X



【芸能】ROLAND 圧巻の筋肉美にフォロワー「北斗の拳に出て来そう」「西洋の彫刻」「FFに出てきそう」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/29(月) 18:54:41.02ID:CAP_USER9
3/29(月) 18:32
スポニチアネックス

ROLAND 圧巻の筋肉美にフォロワー「北斗の拳に出て来そう」「西洋の彫刻」「FFに出てきそう」
カリスマホストのROLAND
 実業家でカリスマホスト・ROLAND(28)が29日、自身のインスタグラムを更新し、鍛え上げられた体を披露した。

 ROLANDは「※トレーニング直後に撮ったので過度に盛れてます」とつづり、鍛え上げられた上半身の筋肉を披露した。

 この投稿にフォロワーからは「えぐい」「北斗の拳に出て来そう」「めちゃカッコイイ…」「西洋の彫刻」「素晴らしいヘラクレス」「鬼舞辻無惨を実写化したようです!!!!」「FFに出てきそう」といった声が寄せられた。

【写真】彫刻みたい…肉体美を披露したROLAND(インスタより)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/03/29/jpeg/20210329s00041000550000p_view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f458374e2fe2e361d9238f9614d700bb41ad8238
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 02:51:46.56ID:P1xoyWjz0
胸筋鍛えすぎててちょっと…
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 02:52:07.05ID:kiNMtOJX0
おっぱいつけれるってことは平和な証拠
おっぱいはパンチするとき邪魔にしかならないからボクサーなんかはつけられない
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 02:56:15.00ID:kiNMtOJX0
>>138
お前は女の人生狂わせるほどの魅力は皆無だもんな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 04:21:50.09ID:HyD94OHN0
女からしたらちょっとやりすぎ
もう少し細マッチョにしたほうがいい
あと顔が怖い
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 04:35:07.00ID:iXTbopaI0
 

超絶大工事してもブサだしキモサイボーグだしトークは台本ありきだし、
こいつのどこに需要あんの?

しかも最近またゴリ押しが復活してて糞うぜえ!
 
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 04:46:30.81ID:9MAspsUC0
さっき他のスレで誰かが書いてた。
いい歳して身体を鍛え始めるやつは、弱い奴が多いって。長渕とか松本とか、西川とか。
成る程なと思った。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 05:21:21.18ID:vvGqXOG/0
>>23
厳密には見せ筋というか無駄な筋肉だな
ボディービルダーの筋肉が何に役に立つのか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 06:14:15.05ID:L/Mgv/Zg0
ユダwww
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 07:20:04.01ID:MvuhFx+O0
>>190
弱いってメンタル?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:06:31.25ID:h513+/Ak0
こーゆーのもこの人の好感度が高い理由だな
ホストなんて細っこくてイキってるアホが多いけど
この人は実際に屈強
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:07:51.14ID:h513+/Ak0
>>174
本人言ってたね
実践しちゃうのが凄い
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:07:57.11ID:eeWQATGU0
アミバだな
同じように整形もしてるし
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 14:47:05.92ID:4BapGdC10
肉体美だな

そこまで鍛えたな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 14:57:58.80ID:a1Fpalbj0
かっこいい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 15:12:04.39ID:2nT3L0Cr0
>>1
スプラッター映画「アダム・チャップリン」の主人公感満載!
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 15:23:29.08ID:EfC1A/uF0
>>1
整形する人特有の前髪の薄くなり方
韓国人の整形モンスターとかも大体デコからハゲる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 15:45:16.83ID:eeRiFZKI0
これはガタい凄いな
プロ野球選手なんか腹出てるのに
ローランドはめちゃくちゃ強いだろうな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 15:55:50.17ID:8p/Gbxo90
男の顔は履歴書 整形は詐欺と同じ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 16:03:03.38ID:sUWBg6Ne0
食事の管理ちゃんとしてるのは偉いなあと思う
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 16:05:08.69ID:LUC051tC0
凄いな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 16:25:21.23ID:YDD+YcBn0
ミニマリストみたいな生活してるけど
飯も筋肉の為にササミとかで豪華な物食って無さそう
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 17:07:25.67ID:vGzHPqPP0
>>190
医学的にADL、QOLと最も相関の強いのが筋力だから実際は中高年ほどワークアウトすべきなんだけど
有酸素運動では筋力を向上、維持するのは難しい
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 19:37:42.10ID:d2/N/oYn0
>>229
180ある男がちんちくりんってお前身長何センチだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況