X



【芸能】関ジャニ横山セフレアイドルは内部リークでバレた! ジャニタレの関西遠征、のお遊び事情もあらわに [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/03/28(日) 23:17:05.27ID:CAP_USER9
「関ジャニ∞」ファンにとっては悪夢のようなニュースが「週刊文春」(文藝春秋)によって報じられた。バラエティやドラマで人気のメンバー横山裕がアイドルと密会をしているところをスクープされたからだ。

「これまでも関ジャニメンバーは女優などとスクープされることが多かったのですが、今回の横山の相手はおよそ20歳の年の差があるNMB48の横野すみれでした。これでは、熱愛というよりもパパ活と言ったほうがしっくりと来るような関係で、横山のファンもSNSを中心に落胆しているようです」(週刊誌記者談)

 さらにファンをがっかりさせたのは、この横山との密会後に横野が関西ジャニーズJr.のメンバー「Aぇ!group」の福本大晴ともホテルデートをしていることを報じられたからだ。

「これまで横山は日テレの水卜アナを始め多くの女性とスキャンダルを重ねてきた。ファンも横山の熱愛報道に慣れっこなのですが、今回の相手は横山が可愛がっている福本も密会していることからセフレを仲間で回しているのかと嫌悪感を示しているようです」(民放関係者談)

 しかも、横野が関係しているのは今回報じられた二人だけではないという。

「横野はNMB48内でも浮いた存在で、これまでも関西ジャニーズJr.などを相手にNMB48メンバーと合コンを開くなどしていてジャニーズファンの間では有名な存在でした。ジャニーズタレントの間では、誘えばやらせてくれるアイドルとして知られ、抜群のプロポーションもあって人気だった。横野は基本的に大阪で活動しているのですが、ジャニーズタレントが関西に遠征する際には飲みの席やホテルにお呼びがかかるような都合の良い存在だったようです」(民放関係者談)

 とはいえ、見事に二人共ホテルで密会しているところをバッチリとスクープされたものだが、今回の報道には裏があるという。

「横野の存在はジャニーズ幹部の間でも問題視されていて、若手タレントの管理を任されている滝沢秀明の耳にも情報が入っていたようです。横野本人を含め、かなりの数のジャニーズタレントが横野関連の女性と関係を持っている疑惑も浮上。これがバレたら大問題になると、今回の情報はジャニーズサイドに近い人間から文春の記者にリークされたようです」(週刊誌記者談)

 しかし、ジャニーズが人気の高い横山裕を、文春に売り飛ばすとは考えにくいのだが……。

「実は人気のない福本を犠牲にして横野の悪行を報じてもらおうとしたのですが、そんな裏事情を知らない横山がまんまと横野をホテルに呼んでしまい文春に撮られてしまった。ジャニーズサイドとしては、横山のスキャンダルは想定外だったようです。横山は横野と密会するのも数回程度の関係だったようで、運が悪かったとしか言いようがありません」(週刊誌記者談)

 これだけの騒ぎを起こした横野は、芸能界引退の方向で話が進んでいるという。

「写真集の売上も好調でDVDの発売も控えているのですが、横野本人がアイドルとしての活動に乗り気でなかったこともあり、抱えている仕事が終わり次第引退をするようです。ただ、ジャニーズとしては横野が芸能界を引退することでYoTubeなどで好き勝手に暴露されても困ると、運営サイドに圧力をかけるつもりのようです」(週刊誌記者談)

 これまでもジャニーズタレントの「カキタレ」になったアイドルは多かったが、今回の横野は、ジャニーズ幹部も動かすかなりのツワモノだったようだ。

2021/03/27 14:00
https://www.cyzo.com/2021/03/post_272462_entry.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 23:20:04.60ID:irgBYu090
>>1
>これまでもジャニーズタレントの「カキタレ」になったアイドルは多かったが、

誰?
矢野さんかな。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 23:20:16.45ID:ZTjjIKVk0
ロリコン
がばれました
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 23:20:51.59ID:Pxkq4jne0
昔嵐の大半と関係持ってた女いなかったっけ
ジャニーズあるあるなんじゃね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 23:20:58.29ID:OcoxWYB20
これは事務所公認のジャニ専用の売春婦だよ
昔はワンギャルとかもそうだったろ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 23:23:16.56ID:RtJh6e7N0
ジャニも引退させろよw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 23:23:27.93ID:HIwQvcog0
第2の牧野田彩
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 23:24:27.65ID:JBL/4zDy0
そもそも最初からそういう目的の要員としてエイベから拾ってきたとしか思えないんだが
本人がそんな地位に満足する訳ねえから他のメンバーどころか他所の人間まで斡旋してのし上がろうした結果がこのザマ
既に乃木坂に延火して横野一人で済む話じゃなくなってる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 23:25:20.97ID:CKWPBMy00
口の堅い女を斡旋してやって
みんなが喋らなければバレないんだから
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 23:25:38.03ID:5yuIldGC0
名指しでカキタレと書かれてしまう現役アイドルって…
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 23:26:24.62ID:q3PA2gy+0
でもジャニーズのそんな肉便器話は嫌ほど聞いてきたはずだろうに
なに、自分のお気に入りはそんな事しないってか
んなわけねえだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 23:26:40.99ID:PgFM/iCt0
関ジャニで思い出したけど錦戸のその後は?
新垣結衣とセックスしまくって六本木の高級クラブで言いふらしていたというまでは
絶好調だったけどな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 23:32:00.24ID:7647ZBJA0
ジャニーズ側はそんな気にしてないやろ

今までもバレて大したダメージ受けてきてねえのに、こんな小物に本気になるとは思えん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 23:33:11.86ID:pouXn+2M0
三上ゆあより人気出るかもしれんぞ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 23:34:35.51ID:KA1tycLW0
20才の女とはガッカリ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 23:35:41.33ID:80r9Hyp50
え?秋豚喜び組達はこっちが本職だろ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 23:36:07.66ID:wySEVNMh0
いくらなん?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 23:37:51.16ID:b+pLFtvi0
>>6
その子の最期は謎の自殺、だったっけ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 23:40:22.52ID:HLRmYgfs0
>>18コロナ禍だからキツいんだよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 23:40:45.72ID:+PvCfKsO0
女のほうボロクソ書かれてて笑った
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 23:42:09.53ID:Qq01U0xJ0
ハメドル
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 23:43:15.65ID:coeP4FmO0
人気の無い福本大晴www

だからおは朝にねじ込んで、好感度上げようとしてんのか。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 23:47:02.56ID:A8IdKQCN0
HKT指原 (キスマイ千賀)
AKB柏木 (NEWS手越)
HKT村重 (ジャニーズJr.阿部)
NMB横野 (関ジャニ横山 関西Jr.福本)
SKE惣田 (元MADE冨岡)
乃木坂金川 (ジャニーズJr.林)

みんな、大好きジャニーズ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 23:48:18.62ID:dZWOIBJN0
横山は芸人になったつもりかよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 23:49:21.32ID:vDy0/Vlj0
>>11
>>1
しかしいくら自業自得とは言えこの若さで肉便器やヤリマン扱いを受けるNMBの横野が不憫でならん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 23:50:42.77ID:fxAxWsuA0
NMBとなにわが繋がってたら面白いですけどねデビューが吹っ飛びそうで
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 23:51:15.99ID:PgFM/iCt0
だいたい松本潤クラスがなんでAV女優に走るのか分からない
むしろ欲がなさすぎるんだよな
あのAV女優にちょっと似た究極の上位互換の女優とヌレ場を演じたのに
そっちには向かないのかね?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 23:54:15.92ID:0gpipqtn0
ヤリチン横山可愛い後輩の性欲の世話までしてくれる優しい職場の先輩じゃないですか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 23:55:27.93ID:VvWemSXZ0
>セフレを仲間で回している
これな
レイプサークルみたいなものか
調子にのりすぎて女食い散らかしたな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 23:56:14.33ID:kX4x156k0
AKBグループって恋愛禁止を売り物にしてなかったっけ?
以前は熱愛報道が出たら丸刈りにしたり九州に飛ばされたりしてたけど、この子は処分なし?
AKBグループも恋愛禁止のウブな妹路線で売っていくのは諦めたか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 23:58:49.72ID:tJdV6tmN0
乃木坂に波及やね
乃木坂がこれからプッシュする賀喜まで延焼
賀喜も合コン出てたのかねぇ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 23:58:55.98ID:wqqmPAeA0
>>38
あれガセだから
嵐メンバー達がAV嬢まわして自殺させたとかの記事もそうだけどいくらなんでもあんなの信じるのはアホだけ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 23:59:05.91ID:2NuyTMAs0
画像見たら横野すみれはかなり整形してるんだね
でも胸が大きいんだ
この子がアイドルになったのはジャニーズと付き合いたかったからだろうかw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:00:33.74ID:VuFu/XRL0
やっぱり娼婦集団なのか
こえー
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:02:37.59ID:C1FZWux40
まわすー、まわすーよ、しきゅうは回る〜
よろこびー、かなしみを〜♪♪♪〜

これからは、『公衆便所渡部建Jr. 』として、活躍してくらはいな

それにしても、滝沢社長、頭痛いな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:03:40.71ID:PyOuQHe90
「横野はNMB48内でも浮いた存在で、これまでも関西ジャニーズJr.などを相手にNMB48メンバーと合コンを開くなどしていて
浮いてなくね?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:05:21.58ID:uWnKMUuv0
錦戸がガッキー手マンして洗わず匂い嗅がせて自慢してたとかの記事もガセ
佐藤健とかの写真無しのヤリチンカップリング記事もガセ
ガセとガチが分からない奴がいるからゴシップは売れる

今回の横山のはガチ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:06:00.02ID:L8qSzmVM0
>>48
やっぱりガセだと思うような
もし自分が松潤クラスのイケメンだったらAVじゃなく普通の好きな女優を
片っ端からいただいているよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:07:12.17ID:x5ej+69/0
>>1
>ジャニーズタレントの間では、
>誘えばやらせてくれるアイドルとして知られ、
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:07:23.07ID:ksrHHZIs0
すごいうそくさい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:08:05.21ID:x5ej+69/0
>>1
>ジャニーズタレントが関西に遠征する際には飲みの席や
>ホテルにお呼びがかかるような都合の良い存在だった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:08:29.37ID:nidw4iGm0
公衆便所言うけど世の中のどれだけの女がジャニーズに抱かれたいと思ってるか知らんのか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:09:55.58ID:x5ej+69/0
>>38
尿潤みたいなド変態を相手にすんのはAV女優くらいだろwww

一般人はドン引きするわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:12:05.25ID:bBrwRclq0
今さらジャニーズに品格とか求めるなよwww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:12:42.68ID:kK/xESgS0
>>36
事実なんだからなにが不憫なのかさっぱりわからん
いろんなジャニとやれて楽しんでたんだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:13:45.80ID:LKlAK3NE0
>>1
横野はNMB48内でも「浮いた存在」で、
これまでも関西ジャニーズJr.などを相手に「NMB48メンバーと合コンを開く」

この2点が矛盾してる
NMB48メンバーと連れ立って合コンに行くぐらいなら
横野すみれはもっとNMB48内で交友関係が広いはず。
しかし、実際は狭い。自他双方ともにエピソードがない。
つながりの発端は外部からじゃ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:14:36.78ID:uWnKMUuv0
>>57
別に女優でなくてもそのへんの一般人でもいい
金払えばなんでもやる口の軽い闇業界なAV世界の女と付き合うなんぞ一般人でも避ける汚物物件ありえねーわw
まあ誰でもガセと見抜ける下らないネガキャンだよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:15:54.05ID:FVhgyUyM0
>>54
それな
横野さんメンバー内ではジャニーズとの合コン設定してくれるから人気者だな
口も固いようだから信用されているだろう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:18:38.05ID:64kYSr5N0
>>24
20過ぎた男女が合意の上で遊んでるんだから全然違うだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:19:53.95ID:lyst3pRk0
>>38
かつてのような勢いも人気もないジャニーズを女優陣が本気で相手にしないのかもな
真剣に付き合っても何年も結婚出来ないし
事務所の力関係は業界の人こそ敏感だろうし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:20:33.81ID:LKlAK3NE0
>>54
「浮いた」というより、付き合いの深いメンバーは長い間、同期の一人だけだったのよ
(その同期はちょっと天然の面白系で今回とは関係ない。最近の動向からもそう)
他に探すと、(真面目な)中学生メンバーだけ。彼女らを可愛がってたのはいい子だったのよ
逆に言えばメインの交友関係はそれだけ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:21:12.19ID:f4cDjxyH0
浮いてたのは間違いないだろ
元アイドルストリートだからNMBとしてはデビューが高齢でそりゃ同期とも話合わない事もある
一説には運営社長が直接取ってきて加入後1年くらい公演にも出てないとか
そんな研究生の分際で突如グラビア抜擢で脚光集める
存在が違和感だらけ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:21:36.75ID:yv6sm28S0
元SKEで現在AV女優の三上悠亜も手越に撮られた後AV行きになったし
そういうことなんだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:22:16.37ID:LSV/46vU0
恋愛禁止笑だけどセックス禁止じゃないし
まぁセーフだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:22:41.24ID:RcJYC8tn0
秋元がキャバクラを参考にしたアイドルグループだけあって
ほとんど上級専門の売春組織やん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:26:14.31ID:dT4fy4DD0
> ジャニーズタレントの間では、誘えばやらせてくれるアイドルとして知られ

カキタレ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:28:51.87ID:RV41q0ZA0
>>1
横山シャクレアイドルに空目した
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:30:53.21ID:uLzB5VPh0
この身体は男を狂わせるよな
ジャニーさんが存命中は嫉妬を買わないように、ブスならOKと言われてたのに
亡くなったから綺麗めでも良くなったんだな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:32:33.60ID:CQUYGg930
ジャニ専用アイドルw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:35:21.72ID:aVaqmL+20
マジでジャニ御用達肉便器なんかwwwwwwww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:35:54.29ID:MIpO4MAW0
またかよw

これって氷山の一角で
AKB,坂道とジャニのカップルって
わんさかいるんだろな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:38:08.27ID:19YyG/yO0
嵐は解散したし関ジャニはエース級が脱退して瀕死状態だしジャニーズ潰れそうでざまあwwwww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:38:34.27ID:BFmKTXKl0
AKBて活動してるの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:42:26.44ID:FVhgyUyM0
ジャニと秋元の所は繋がりまくってるんだな
お似合いだよ
オタクさん達は目を覚ましましょう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:42:29.03ID:iY8zOHh80
両方全く知らんけど横山と横野が突き合ってたっていうのが面白いニュースですね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:42:31.15ID:uLzB5VPh0
横山と福本のどっちが本命なんだ?
やはり福本か?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:43:21.98ID:kOMobULA0
二十歳の女とヤッただけで「ロリコン」と発狂する更年期障害婆ちゃんとキモデブ爺ちゃんは早く死んで楽になれ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:43:42.35ID:4mnlb21a0
あれだけ人数いるとjr同士の蹴落とし合いって凄いんだろうな
横山は巻き込まれた犠牲者
リークしたジャニヲタは今頃後悔してるだろうな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:45:57.89ID:uLzB5VPh0
本当はもっと居るんじゃないのか?
横野なら抱きたいと思う男は多いはずだ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:46:05.58ID:iY8zOHh80
>>94
秋元の友人がやってる赤坂のビルのバー内に秋元系とジャニの合コン部屋があるって聞いた
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:46:24.19ID:HE+jUqmG0
>>6
やめーや…
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:47:34.04ID:bnsJdKvr0
おいババアどもしつこいぞ?

男は若くて綺麗な女がすきなんだぞ

常識だよ常識
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:49:07.19ID:4mnlb21a0
福本はデビューできないだろうしこの件に関わった数人の関西jrも陰で処分されそう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:49:36.43ID:I/VLWr0U0
>>48
うんうん、ガセだよね!
潤くんがそんなことするはずないってファンなら分かるもんね!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:50:53.22ID:4mnlb21a0
てかakbとジャニーズ撮られまくりだな
全員処分してたら両方ともダメージ食らうだろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:52:42.05ID:/p4c507O0
ジャニーさんが亡くなってジャニーズボロボロやな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:52:58.41ID:FAYV5zIm0
そういうオンナだと分かってて呼んでるなら
運が悪いもなにもないだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:53:23.60ID:Ps1JP4qg0
恵まれた容姿貰っても頭がパーだと
カキタレになるんだな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:54:33.85ID:lTvvFF/e0
昨今のジャニーズ
・どう見てもブスがデビューしてる
・退所者が多い
・スキャンダルが多い

どうなってんの?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:55:06.01ID:4mnlb21a0
>>48
自殺との因果関係は分からんが証拠写真あるだろ
そのav女優って嵐以外とも関係を持っていてジャニーズの肉便器だった
あの記事は嵐陥れたいが為に嵐を見出しにしてたけどな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:56:22.37ID:/p4c507O0
>>105
関西Jr.とAKBでセンターになったばっかりのやつのもあったな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:58:11.94ID:/UdFc9Y40
どうでもいい。ジャニも大概ブサイク男ばっかり、横山もそう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:58:13.09ID:uLzB5VPh0
たぶん横野に手を出して何回か抱けたけど相手にされなくなったとか
はなから相手にされなかったジャニが嫉妬でリークしたとかだと思う
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:58:17.02ID:l9wbafft0
>>99
あの拡散されまくってる整形前の馬ズラのロバ顔の横野の顔見たら抱きたい気持ちも薄れるんじゃねーのw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:58:45.00ID:mpl1l2kL0
>>49
素人に戻ったらお直し費用稼げないから、女優目指すとかするんじゃないの?
取る事務所があるとは思えないけど。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:59:56.79ID:7gOjM/+nO
>>94
タレントだけでなく、ジャニ好きババァと握手会好きキモオタがくっつけば、めだたしめだたし。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 01:00:35.29ID:7gOjM/+nO
>>94
タレントだけでなく、ジャニ好きババァと握手会好きキモオタがくっつけば、めでたしめでたし。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 01:01:12.65ID:8jDTw2h80
>>108
頭が悪い美人は不幸になるとよく言うよね
芸能人では上原多香子を見てそう思った
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 01:01:22.74ID:qUSLm/qu0
親御さん可哀想すぎる
自慢の娘だったはずなのにいきなり尻軽女扱い
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 01:01:39.95ID:l9wbafft0
>>103
>>31
今日のおは朝という関西ローカルの情報番組に
福本が生放送で出演してるから、福本がどんな
表情で出てるのか確認するといい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 01:01:49.70ID:/+5PluGD0
>>109
今までもみ消されてただけ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 01:04:31.07ID:EJbYinlG0
>>2
だから、中井りかとケンカしてた手越ガールズの女がNMB48のほとんどのメンバーがジャニーズと繋がってると暴露してたろ。キモヲタは、与太話として取り合わずに養分を続けてた。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 01:05:12.08ID:EJbYinlG0
>>121
牧野田彩乙
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 01:05:35.87ID:l9wbafft0
>>119
尻軽女どころかジャニタレ相手に二股かけたヤリマン扱いだからな
この若さで肉便器のヤリマン扱いされればもう
裏街道まっしぐらで
SKEの鬼頭のようなAVコースだと書かれていた
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 01:05:57.42ID:0WOKBDfM0
>>67
ガセって証拠は?
写真出てるから関係はあるでしょ
あの写真は何?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 01:09:03.45ID:/L/VGSOx0
>>122
中井りかってジャニーズと関わり合いあるの?

中井はジャニタレの誰のヲタだったんだ?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 01:15:50.43ID:2+j8rVYW0
ジャニオタは結婚や真剣交際には発狂するが肉便器には寛容だよな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 01:17:36.40ID:EJbYinlG0
>>129
藤ヶ谷と結婚するために芸能界へ行くと素人時代に言ってる。ちなみに、その頃は藤ヶ谷りかと名乗ってたwww
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 01:21:38.98ID:l9wbafft0
>>132
ワロタw

そういや最近藤ヶ谷ってあまり目立たなくなったが何かあったの?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 01:24:31.21ID:ZHiTVV4B0
誘えばやらせてくれるアイドル(ただしキモオタは除く)
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 01:25:38.60ID:03KE4XjJ0
会いに行けるアイドル、ジャニーズにとってはやらせてくれるアイドル
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 01:25:53.67ID:xFUU9Zsq0
>>15
で瑛太とか俳優に殴られたんだっけ?
ジャニーズでも演技力無い部門の奴ほどドラマ現場で共演者荒らしするらしいな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 01:30:35.99ID:iNmelmEy0
メンバーから浮いてるけど、メンバーの合コンは開く
バレたらまずいけど、事務所間で処理せず自らネタを売る

矛盾するにしてもさすがに文どうしが近すぎる
アホやろ
事情通でもなんでもないやつが便乗で適当こいてんな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 01:32:48.42ID:qSDjLpQP0
指原も許されたんだし別にいいんじゃねーの?
今のドルオタはよくわからんわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 01:33:44.94ID:lyRTePTw0
>誘えばやらせてくれるアイドルとして知られ

なんというパワーワードw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 01:43:45.60ID:ZGC6wAHm0
三上悠亜こと鬼頭桃菜のようにAV転身で開き直ってもう一花咲かせて性交大成功コースか
牧野田彩のようにAV転身後に…
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 01:54:03.33ID:k1Vvv7BZ0
セフレアイドルw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 02:01:51.66ID:H4s0FdvH0
>>119
親も似た者だろう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 02:04:44.00ID:SMX2QAHZ0
>>133
歳とともにアイドルとして人気なくなったせいか
それとも滝本美織に二股かけて傷モノにしたせいだろうか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 02:08:58.07ID:T8STMPWz0
>>4
必殺技センタク挟みを使うの?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 02:12:28.49ID:kpcto6qv0
アイドルにスキャンダルはつきものだがこれは何か安っぽいな
貧相なスキャンダル
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 02:16:55.70ID:HkAnOfEz0
>>1
>実は人気のない福本を犠牲にして横野の悪行を報じてもらおうとしたのですが

いやいや、人気は知らんが
福本はABCの朝ワイドのレギュラーになったばっかじゃん
そんな大きい仕事入ったヤツを人柱にするわけねーよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 02:23:15.80ID:VDQ8XNnr0
事務所スタッフ2人が横山の部屋を警備する中に女呼んでるんだから、事務所公認カキタレなんだろ?
スタッフに止められる訳でもなくそのまま女を部屋に通してるんだし、真剣交際の相手な訳でもない女なんだから
ただ、知名度全くない若手とベテランのカキタレは一緒にしてやんなよw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 02:25:08.33ID:VDQ8XNnr0
>>26
しばらく休んでから俳優業するとか言ってたような
あと後輩のコンサートのプロデュースとか、裏方の仕事もしたいとかなんとか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 02:32:52.14ID:msOj98RH0
>>49
胸大きいけど、二の腕細いんだよな
天然巨乳は二の腕もそれなりにふくよかになるもんだけどなぁ
偽乳か否か見抜くには二の腕を見ろ!と前テレビでどっかのグラドルも言ってたが、基本胸は脂肪の塊・流動するから二の腕も太くなる・落ちにくい二の腕の肉が落ちる前に胸から落ちるもんだし
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 02:45:38.93ID:bm43Rk5S0
AVはよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 03:00:19.13ID:USbdH41r0
>>79
金持ちの娘だし、クビレないし、
行かねえよww
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 03:04:16.00ID:4SA68v5t0
なんか最近のアイドルはAV女優予備軍って気がする
最近のっていうかAKB系列だけど
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 05:24:22.64ID:+EREABkB0
>>109
退所者が多いのはアイドル寿命が伸びすぎたからなだけだろ
昔は25過ぎても在籍してたのなんておりも政夫と田原俊彦くらいだったろ
今だってこんなことやってられっかって気持ちと安定、金の間で葛藤してて当然だろう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 05:42:37.74ID:oL0nEhoZ0
>>158
最古参マッチのジャニーズ入所は1977年だから、もう44年も事務所にいるわ
この前の日テレ歌番組特番の過去映像でしれっと復帰してたから、まだまだ事務所にいそうだわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 05:46:47.45ID:O4mMak1O0
>>67
単純にお前自身がガセやと思いたくて自分に言い聞かせてるだけやんw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 05:48:34.36ID:O4mMak1O0
>>157
こんなあからさまにやるんやな
オタは発狂せーへんねやろか
それとも単なる偶然やと自分に言い聞かせるんやろか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 05:51:58.80ID:9tS6AxYT0
嵐の桜井以外が関係して、相葉だけが本気になって付き合ってたとかいう
元芸能人のAV女優ってあったよな、死んだ人
ジャニにはヤリ部屋や性処理係があてがわれているって話もあったな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 05:54:25.02ID:9udmy5SI0
横山って下痢ポーテーションの人と同じ顔だけど何か関係あるん?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 05:58:49.51ID:sr/Ef32M0
>>48
ガセだという根拠は?ソースあるの?
というかガセならなんで文春を訴えないんだ?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 06:13:47.41ID:q0jT3doT0
>>15
その後素人の人妻に手を出したり
新喜劇の若手に手を出したり相変わらずお盛んだった
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 06:19:30.70ID:q0jT3doT0
ジュニアは年齢制限できたしデビューできてない奴は必死だろうから
ジュニア同士の落とし込みリークなんじゃないか
まさか先輩がそこにもらい事故してくるとは想定外だったろうけど
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 06:23:49.34ID:oryNfP1L0
日本国の芸能界(笑)は糞ジャニーズと秋豚グループが出てきて終わった
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 06:27:39.60ID:OoxwfL4n0
急にジャニーズとの恋愛スキャンダルが
バーっと出てきたよね
遊んでる奴を粛清したいのかな?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 06:34:48.35ID:7K6QZkUc0
二股どころじゃないだろな
このヤリマンなら関西jr全員食ってる勢いだろwww
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 06:38:23.09ID:Zr2fV3RT0
福本、おは朝に何事もなく出てるな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 06:39:10.43ID:65bG8SB80
枕営業やりまくりで変態系okなら引っ張り凧やな
AV女優の方がいろんな事出来て楽しそうだけど
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 06:56:43.05ID:/L/VGSOx0
>>163
横山=サバンナ高橋=ジュニア

全員分かり易いチョン顔だな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 06:57:48.94ID:gxGaRRut0
変態ジジイ死んだから?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 06:58:49.58ID:qUZx+g/a0
>>13
んなこといっても、じゃあジャニーズはババアに愛想振り撒いて誰を抱けばいいんだって話
下手に女優に手を出したら事務所うるさいし、ファンに手を出したら暴露されるし

やつぱりグラビアアイドルや売れないアイドルを「カキタレ」として使うしかないだろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 07:01:58.48ID:jqFDU7bk0
>>166
まぁこれだろな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 07:04:57.41ID:TmsGG2a/0
誘えばやらせてくれるアイドル

これだけいい体して可愛い子がやらせてくれるならJrの若い子ならみんな相手してもらっちゃうだろ
こんな報道されちゃ今後誘えなくなるし残念がってるやつ多いぞ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 07:18:05.15ID:RlQBZiTB0
>>150
胸だってグラビア写真集みんな盛り放題だよ
天然整形両方含めて巨乳なんて実際は少ない
顔とかあんなにメイクして修正もするのに胸がそのままと思うのが不思議だ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 07:42:31.04ID:4KluhxgA0
あれ?福本おは朝出てるw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 07:54:13.07ID:vS1x8FQU0
>>39
関ジャニ∞の中でも村上に次いで人気ない
でも関ジャニ∞はジュリーのオキニだから
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 07:54:59.24ID:aZBpbpMn0
横山って
年上の彼女いなかったっけ?

この人若い女好きなのかな?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 08:05:01.56ID:uS000UFV0
>>6
検索したらマジやんけ…
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 08:05:45.43ID:qpL3Yv060
>>1
 
クッサイゾーかよww 
 
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 08:06:59.49ID:uS000UFV0
>>67
信者で笑う
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 08:15:15.31ID:dX3nsn+b0
いまだにカキタレあるとか芸能界くさってんな
こんなんテレビにだすなよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 08:16:38.55ID:fHl0EmWC0
>>2
精液便所やで
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 08:25:35.87ID:BrZNgYYl0
ID:uWnKMUuv0
信者が自殺しろよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 08:28:15.37ID:oQHCeD040
>>184
自分が若い時は囲ってたが年食ったら捨てて若いキャバ嬢と撮られてた
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 09:14:44.15ID:yuWv9pqy0
剱持=代表取締役

510 名無し48さん(仮名) 2021/03/29(月) 07:50:50.23 ID:
横野の場合、加入前から剣持のお気に入りだったというのもある
ドラ3加入からのあまりにも早すぎる6期加入は
横野が坂に行く前に動いたのだと推測する
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 09:41:19.52ID:b0tE9NVg0
>>162
櫻井はパパの力で無関係ってことになった
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 09:51:36.46ID:DwTn4oDz0
>>38
は?
可愛いAV女優なんてセフレとしては最上位だろ
口固くて可愛くて体きれいで病気の検査すててエッチのテクはプロの上手さでなんでもやらせてくれてセフレとして一番最高じゃん
むしろ松本潤だから葵つかさクラスをセフレに出来たんだよ
彼女は女優だけどノーマルエッチしか出来んやん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 09:59:15.09ID:BYxoi98P0
>>57
松潤数々の女優食い荒らしてるだろが
金田美香、仲間由紀恵、小松彩菜、柴咲コウ、井上真央
文春曰く今はモデル出身の20代女優とのこと
その彼女の女優らにできないことをセフレにやってもらってんだよ
モテない凡人にはわからんか
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:22:45.67ID:MKFYMDAR0
脱獄者続出のKAT-TUN関ジャニNEWSは解散でいいだろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:32:03.58ID:dPzPxcSj0
吉本「吉本も男性アイドルグループやるぞー」   ←国内芸能プロダクション最大手
電通「我々も協力しまーす」   ←国内広告代理店最大手
政府「我々も協力しまーす」   ←日本国の中枢機関そのもの
ソニー「我々も仲間に入れて下さーい」   ←国内レコード会社最大手
アミューズ「我々も仲間に入れて下さーい」   ←国内芸能プロダクション二番手
その他大企業各社「我々も仲間に入れて下さーい」   ←各業界の最大手企業



吉本、電通、政府、ソニー、アミューズ、その他大企業各社「よーし彼らで世界中の女の子を夢中にさせてやるぜー」
youtu.be/1UFhzvSGZw4
youtu.be/--4tfbSyYDE
youtu.be/-_P_cD0yimw



謎の巨大勢力「こっちは任せとけ!」


※バッティングするプロダクションやレコード会社※
【ジャニーズ事務所】
スキャンダルや逮捕者が続出
看板タレント達が次から次にジャニーズ事務所を退社
看板グループも次から次に解散や活動休止に追い込まれる
【エイベックス】
スキャンダルや逮捕者が続出
看板タレント達や看板グループが次から次に活動休止に追い込まれる
業績不振の大赤字で本社ビル売却
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 11:11:22.33ID:MJTfloPQ0
>>38
普通にデートも出来ないからやる事に特化した相手を選んだ合理的な結果だと思うけど
どうせ結婚も出来ないしAV嬢ならドラマ共演でNGとか事務所トラブルにも発展しないだろうし後腐れなく遊ぶにはベストじゃない
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 11:14:21.72ID:DpIMmrVV0
>>1
今朝の関西ローカル
福本がレギュラーで、何も無かったかのように番組は進行してワラタ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 11:21:07.78ID:0FBw8CL60
>>25
謎の自殺という名の不審死だろ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 11:45:36.67ID:NRAPhKwg0
横山は「いずれテッペン越えれる」聞いてから好き。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 12:01:10.20ID:ePdebIdn0
早く消え失せろジャニこそ
0210オクタゴン
垢版 |
2021/03/29(月) 12:28:58.00ID:uesvSvLV0
百歩譲って横野との交際が真剣なら許そう
だが単なる逢瀬で単発のデートなら許されるはずもない
滝沢はちゃんと処分できるだろうか?
本来は自浄作用の強いAKB48運営が横野を処分すればよいのだが…
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 12:37:23.96ID:ZaMK7VRj0
NGTが48グループの品位を損ねた
NMBは解散すべきとか声明だすべき
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 13:29:54.75ID:b6G286jr0
NMBをアイドル部門と派遣サービス部門に分けるんだ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 13:41:01.88ID:iJIs8EUJ0
結婚出来ないし彼女作れないんだからしょうがないじゃんか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 13:47:34.91ID:ObBsdtE+0
1回じゃなくて数回も会ってたなら
運が悪いもないわ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 14:17:23.46ID:CM2GkZpb0
恋愛じゃないよ
セフレって書いてある
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 14:24:43.95ID:l1rHH0xk0
ジャニ専用はよく聞くけど
EXIL専用というのは聞かないなマジメかw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 15:17:47.38ID:42Z5Rwvl0
NMBの素行が悪いのは昔からだもんな
ホテ4(みるきー、吉田、松田、近藤)に始まり思いつくだけでも
木下春奈 半グレを不倫略奪その木下をヤリチン俳優に斡旋しようとした沖田
総選挙で結婚発表した須藤、みるきー 藤田富、村上と吉田 元ジャニ有本祐
城恵理子 二股交際、植村 彼氏がホスト、岡田梨紗子 セクシー女優に転身
堀ノ内百香 元マン筋ジュニアアイドル、小林莉奈未成年飲酒ホスト遊び疑惑
和田海佑 NMB加入前から芸人フースーヤ谷口のカキタレだった
瀧野由美子 一般人を装って自分&彼氏の無名ジャニのファンと繋がろうとして
ツイの裏アカに投稿したつもりがバカなので公式に誤爆大恥かいて大炎上
今回の件もまだ関わってるメンがいるみたいだしガチの汚れグループだな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 19:17:25.09ID:WcHhs7km0
秋系はエサでしょ結局、秋元康だってホリエモンに山田優差し出して山田優がキレて週刊誌にそのネタ売ったんだから、指だって偉そうにアイドル演出してるって言ってるが速攻でパパ活バレてパパ活活動のお陰で指がテレビ出てる理由がバレたんだから
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 20:06:03.64ID:2A3MT7Mr0
>>217
EXILEはE-girlsとズゴバコやってましたが
系列のダンス教室の女子も食いまくりだし
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 02:40:30.48ID:EOkV4Kzz0
>>223
下のグループ、ガールズガールズは大丈夫?全員未成年だよね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 10:44:13.36ID:wPNqCdsV0
>>222
そんな週刊誌ネタが事実ならジャニーさんのホモセクハラも事実、宝塚OBに枕してんのも事実。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 12:02:21.48ID:n60/0SX+0
>>228
ジャニーのホモセクハラは最高裁で確定してるじゃん
国会でも取り上げられたし
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 12:08:52.26ID:07mIiBIh0
>>19
顔が変わってたので驚いた
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 12:10:42.96ID:07mIiBIh0
>>31
グループに引っ張ってくれたのは横山くん
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 12:13:13.03ID:P62R41xr0
女遊びとかはさておき、福本って人なんで人気ないんだろ
昨日TVで見たけど別に普通にトークも行けそうなイケメンだったが
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 12:21:39.96ID:jrcoKX4s0
AKB系って恋愛禁止やけどバイトOKなら辞めさす事出来ないでしょ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 12:26:27.68ID:/kw7JHnu0
やっぱりこういう都合良くできるアイドルっているんだな
本人も好きでやってるんだよな?誰かに無理やりじゃないよな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 12:30:16.12ID:3ZjPYh9h0
ぶっちゃけアケビとかアイドルに興味はないけど、そういう子らがAVへどんどん流れてくれると嬉しいね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 12:37:00.88ID:y/TIWJPC0
カキタレの整形前が牧野ステテコみたいな顔
大成功じゃん
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 12:38:53.40ID:m+HfXyF10
横山・・
ジャニーズの看板無かったら、ちょっと頭の足りないヤツじゃん。洗脳って怖い。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 12:44:00.37ID:tRQ/AFwl0
横山裕、福本だけじゃなくて他のジャニーズタレントともやってんのかよこの横野すみれとかいうヤリマン

しかも電話一本ですぐに駆け付けるとかw
何このあからさまな肉便器w

こいつはマジでAVデビューすべきだろ
こいつの天職はAVだよ間違いなく
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 13:01:38.20ID:taeeaV+o0
一時期ジャニーズでコロナ感染者続いたのは女共有してたからだったりして
横山も感染してたよね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 13:08:53.23ID:4WDv+bO50
福本ってきのうテレビに出てたね。
相手も20だし、犯罪でもないし、特にお咎めはなしか。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 13:09:48.90ID:YP7hhqeU0
お笑い芸人の奥さんって美人多いけどあれって実は若手が芸人好きな女集めて先輩芸人に有料で斡旋してる公衆便所なんだよな。で、中には結婚したり。それと同じのジャニ○ズ専用公衆便所か。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 13:16:38.34ID:vdnIzCvw0
人間バイブみたいなもん
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 13:17:58.57ID:NKvXzJ+d0
横山と同時にコロナになった奴らが穴兄弟候補か
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 15:21:33.87ID:yR8AVmuZ0
有名人と繋がりたいからアイドルになった
まさに玉の輿狙いのOLと同じ思考
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 20:41:39.24ID:JWGEHhRN0
>>242
便所だと知らずに結婚して悲しい結末になった芸人いたな…
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 20:43:40.50ID:mSN87TWc0
>>245
同業ならプロだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています