X



【芸能】今井絵理子議員が「あの不倫相手」元市議と再婚へ! [あかみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あかみ ★
垢版 |
2021/03/26(金) 13:13:19.76ID:CAP_USER9
東京都下の小ぎれいな住宅街に建つ白壁の一軒家。門扉の先の玄関にはバッグス・バニーの置物があり、外壁の下には沖縄でよく見かける「石敢當」という文字が刻まれている。この家を建てた今井絵理子参議院議員(37)のセレクトだろう。

2月下旬のある朝、この可愛らしい家に黒いバンが横付けされた。今井を国会まで運ぶ送迎車なのだが、いざ乗り込まんとばかりに後部座席を覗き込んでいるのは、フード付きパーカを着た男性だった。秘書にしてはラフだな……と訝る間もなくバンは発車。玄関先で車を見送った男性の顔に思わず声が出そうになった。’17年7月に今井との・手つなぎ不倫・疑惑を報じられた、橋本健元神戸市議(41)だったのである。

「今井との不倫を境に、橋本元市議の人生は一変しました。報道直後に架空の領収書を使った政務活動費の不正受給が発覚(詐欺罪で有罪判決)。議員辞職に追い込まれました。’17年末には妻との離婚が成立。二人の子供の親権を手放すことになり、経営していた歯科医院も閉鎖するハメになった」(全国紙政治部記者)  

今井と出逢ってすべてを失ったハシケンが、なぜ彼女のもとに?

と、本誌の前で彼はさらに意外な行動を見せた。今井宅のガレージに停めてあったBMWに乗り込み、都心方面へ走り出したのである。

BMWはバス通りから脇道に入り、渋滞をかいくぐって新宿へ。その後、渋谷に移動したのだが、目的はT歯科の新宿院と渋谷院の訪問であった。抜け道を使い、車の停め位置にも迷わない。ずいぶんと通い慣れているようだ。

「事務所の運営や政務活動について、彼があれこれ助言しているのは永田町では有名な話。二人はすでに同棲しています。再婚するつもりでは?」(自民党秘書)  

たしかに本誌が見た限り、橋本元市議は今井宅を拠点に生活していた。今井の長男でプロレスラーの礼夢くん(16)をBMWに乗せて帰宅する場面もあった。近隣の住民に挨拶しながら、”息子”を先に家の中へ入れ、車を停めてから玄関に向かう姿は傍目には親子そのものだった。

休日に3人でBMWに乗って最寄り駅へ行くこともあった。道場に練習に行く礼夢くんを送るためだ。手を振って息子を送り出した後、今井はロータリーで待っていたBMWの助手席へ。ハンドルを握るのはもちろん、ハシケンだ。

今井は本誌取材にこう回答した。

「良いお付き合いをさせていただいております。母が介護の関係で帰沖していることから、(歯科医の)仕事の空いた時間に息子の送迎などのお手伝いもしていただくこともあり、大変感謝しています。市議の経験を参考に聞かせていただくことはありますが、彼自身政治にかかわることは全く考えていません。秘書にすることを考えたことすらありません」

3人が本当の親子になる日は近そうだ。

https://friday.kodansha.co.jp/article/171116
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 13:21:12.66ID:pnuXp8IQ0
医師免許や歯科医師免許あると強いよな。
なんだかんだで食いっぱぐれない
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 13:29:41.27ID:PT6xOMPG0
つき合ってない設定じゃなかった?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 13:47:25.88ID:1nA+2hIKO
>>26
同意
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 15:09:34.02ID:+dlS5peu0
>>28
そんなやつらが幸せにはなれない、どうせ上手くいかないから知らん顔してるだけだよ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 17:31:56.01ID:Rva6ryxf0
福原愛の意見↓
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 18:00:42.75ID:16UKa8ll0
お結び
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 18:08:50.35ID:6QszGs+W0
金がなくなればその男をポイ捨てするゴミ女が多い中むしろ養う覚悟で関係を続けるのには少しだけ評価できる。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 18:58:20.56ID:3RnT82ov0
国民のお手本となる国会議員が、
こんなんで いいんか?
国民の税金の議員報酬 もらうべきでないわ。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 19:21:44.99ID:gh+Oey+K0
おめでとう!お幸せに
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 21:14:10.17ID:H9tAeh4A0
沖縄人って本当に本能に忠実だよね。
周りの目とか気にならないのかね?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 22:55:59.84ID:1mXoqmZB0
バカが血税にたかって他人の男と大金をゲットか。素晴らしい国だな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:54:01.55ID:/tPjoUqb0
え歯医者兼市議だったのに
紐けん運転手
ずいぶん落ちたもんだな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:56:43.00ID:/tPjoUqb0
>>27
国分寺と聞いたことがある
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:41:07.67ID:at+qQqnl0
下げマン不貞ヤリマンコンビ
今井上原
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 09:46:12.94ID:HNyvKLNn0
非拘束名簿式だとすると、再選は難しい?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 09:50:25.33ID:HNyvKLNn0
>>284
いまの編集技術があれば4人組を3人の映像に編集するのは簡単ではないか?

番組制作者と険悪になったMCが1年間、ひと言も発しないように編集された番組だって、実在したのだから。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 13:08:10.53ID:DqbTxo/E0
やっぱり小学生の時から芸能活動してるだけあって、肝が座ってるな…
雑音は無視してマイペースを貫いてる
この男も単なる使用人ポジションで恥ずかしくないのか
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:18:23.90ID:tf4xOR920
スピードの時の今井絵里子なら羨ましいけど
今は顔伸びたおばさんだからね
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 08:19:08.39ID:Mk/K4wI30
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 09:41:17.96ID:PaT3cHDB0
こんな奴に票入れるなんて
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 12:06:22.72ID:AaQb5xaX0
税金ちょろまかしてた奴と再婚か
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 12:21:53.43ID:MjOipvGI0
>>1
議員らしい仕事してんのか?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 12:23:27.49ID:J5zXmL7F0
次も当選したらどうしよう
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 12:27:32.46ID:iEojCJl90
一線は超えてないって生ではやってないということなんだな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 12:27:51.80ID:vwKjXYkC0
今井絵里子って独身だったんだっけ?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 13:32:05.24ID:cQihCsNk0
計画的に
税金掠め取った
リアル犯罪者

現役の国会議員

結婚していいわけないよなあ、
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 13:34:01.95ID:FnmzYw4S0
第二の今井が自民党から出馬するし、自民はますますゴミ溜めになってきた
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 13:38:27.39ID:cQihCsNk0
善いも
悪いも
興味ないよね♪
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 13:39:19.21ID:v1j9S0k50
国会議員の今井は仕事してるのか?
男にうつつ抜かしてるだけじゃねぇか。
慰謝料ふんだくられて地獄に落ちればいいよ。
恥。ゴミ。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 13:39:59.47ID:zCH9dC290
こんな馬鹿まんこに投票してるうんこ共がいると思うと泣けてくるねw
生きてる価値ねーからさっさと死ねよ生ゴミ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 13:57:25.17ID:x+qnnKLA0
不倫おめこやる為に議員になったの?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 15:09:45.56ID:bcVguSHy0
>>171
福井県民も帰福使えるのか
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 22:30:15.91ID:T/edHdLV0
憲法と法で日本国民の生と財を守る国会議員だろ?

コロナで死に至ってる国民

コロナで生活に困ってる国民

いるのにさーーーー。民間人でなく国会議員でしょ?まずは国民の幸せをお願いします
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 22:44:02.29ID:sr/Ef32M0
不倫発覚してソッコー逃げたトントンと比べたらちゃんと責任取った元市議はえらい
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 22:47:32.46ID:mmY9/zG30
再婚へ!って力まれても…w
こいつにそこまで興味ある人いるの?ww
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 23:01:55.28ID:T/edHdLV0
元自民党議員の言葉じゃないけど24時間死ぬ気で働いてもらわないと
国民は路頭に迷いますよ?とくにこんな時期だし
政治家は芸能人じゃないんだよ?国民の生と財を預かってる

立憲の枝野大嫌いだけど。党首になって我を通しすぎ。自民党議員を見習え原発やその他意見バラバラでも与党維持するため纏まってる
民主時代の枝野は応援してた
東北大震災で寝てくれって思ってたもん正確な判断できなくなるぞって。
こいつ数時間起きに会見開いて国民に情報流してた
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:43:23.53ID:D11ult/40
この女は、
いったい男の、どこを見て
惚れるんだ?

『中身』は気にもならないわけ?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:51:31.32ID:D11ult/40
『税金』を直接扱う国会議員が

『税金』を詐取したリアル犯罪者と
結婚していいわけないだろ。

つか、こんな国会議員が
『税金』に触っていいわけ?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:58:17.29ID:O2lI1Y0i0
略奪婚か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況