X



【視聴率】NiziU新曲披露 日テレ音楽特番「Premium Music2021」11・9% [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/03/25(木) 11:15:14.12ID:CAP_USER9
24日、日本テレビ系で音楽特番「Premium Music2021」(午後7時)が放送され、平均視聴率が11・9%だったことが25日、ビデオリサーチの調べで分かった。

9人組ガールズグループ、NiziUが新曲「Poppin’Shakin’」を初披露した。生出演のパフォーマンスは今年初めて。昨年、大みそかの「第71回NHK紅白歌合戦」以来の音楽番組生出演となった。ほかにも豪華ミュージシャンが登場し、過去の秘蔵映像も流された。

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/1a496f203237f4f049e6fb613d0937c7a2d06741
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:17:09.89ID:Y2reejPQ0
若者向きだから老害には無関係だぞ老害
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:18:02.88ID:F8sJM1bV0
>>2
悔しいねwww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:18:17.79ID:PcAF9SAe0
ネトウヨまた負けたの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:22:50.17ID:Wzt51xY20
過去映像だけでこんなにとれるなら
ずっと再放送しとく方が安くついていいんじゃないか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:22:50.46ID:fWBsxopb0
名曲を聞けてよかったわ
しかしNizuUはゴリ押しが無くなれば終わりだよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:23:01.78ID:H0Gi3w+n0
TWICE路線かと思ったらブラピンみたいな曲もやったり、
どこまで劣化コピーグループなんだよw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:23:28.01ID:IEmWlNHC0
乃木坂のおかげでしょ
シングアウトがめちゃくちゃバズってた
niziuってのはあんまりバズってなかったな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:24:15.91ID:ECtuBcl60
実際問題80年代〜00年代前半の映像流してたほうが率は取れるんじゃないの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:25:00.08ID:0ZI1U2rg0
誰が出るかよくわからなくて過去映像ばかりでドラマもあったんだろ?
視聴者低いかと思った
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:25:11.33ID:65DVRg1j0
>>1
■リアル社会現象
・鬼滅の刃 映画動員数2800万人突破
・あつまれどうぶつの森 世界売り上げ3100万本突破
・半沢直樹 シーズン2平均視聴者数(リアルタイムのみ)1680万人
・米津玄師 握手なし最新アルバム150万枚突破

■単なるゴリ押し
・愛の不時着 推定視聴者数250万人w
・ニジュー 握手ガチャ付きデビューシングル売上初動30万枚(実質3万枚)w
・100日後に死ぬワニ 代理店が焦りすぎてマネタイズのチャンスを逃すw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:26:33.65ID:xGf+lgl40
>>16
若者ぶってるおじさんいじめるのやめなよーw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:27:24.15ID:45r0LqaZ0
過去V垂れ流しの音楽番組が出演者が豪華な音楽の日より視聴率高いってマジ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:28:56.93ID:bD9uRVVc0
LIVEなのか事前収録なのか過去映像なのか分かりにくかった
波瀾万丈みたいなのも挟むし音楽番組なの?あれ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:29:07.50ID:DFttqdT+0
20年以上前の映像出たらおおっ!ってなって
秋豚出てきたらテンション下がる
忙しい番組だったわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:30:25.00ID:2hgPojew0
おい外資20%超え
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:30:37.14ID:PZLO08RT0
>>1
巨人の開幕戦より高そう。。。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:31:17.34ID:ouovlMWM0
アラフォー向けのアーティスト集めた音楽の日よりもかなり視聴率高いな
若者に人気のアーティストを集めSNSでバズらせつつ懐古VTRで構成するのが一番数字取れるやり方なのかも
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:32:29.85ID:/29V/rJ/0
オーディションで”日本人”を選んだのになんで日本語が片言なの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:35:07.88ID:gjewFRn+0
ミイヒがちょっとふっくらしてきて安心した
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:36:45.66ID:IEmWlNHC0
音楽特番でも日テレのはいつも他より高い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:36:54.15ID:vg2Quj/z0
>>1
ニジューって外資が20%超えてるって意味なの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:38:01.64ID:fETko7Eg0
メンバー日本人なのになぜか・・・よくレポさせれば、犬食いw・別名朝鮮食い・・・

朝鮮アイドルプロデュース!w 朝鮮芸能事務所!!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:38:59.01ID:xWClTQv60
裏番組

【テレビ】サンドウィッチマン密着のNHK「プロフェッショナル仕事の流儀」13・3%の高視聴率 [爆笑ゴリラ★]
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:39:52.50ID:fETko7Eg0
すまん食レポだ!!

メンバー日本人なのになぜか・・・食レポさせれば、犬食いw・別名朝鮮食いできたならしい食べ方・・・

朝鮮アイドルプロデュース!w 朝鮮芸能事務所!!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:43:30.71ID:neaG6cPe0
今年いっぱいで消えそうだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:45:16.49ID:uCWVP6VX0
夕べの番組中、全く関係ない場面でしつこい程映像や音声流してて異常だった
こんな事されて誰がこのユニットに興味持ったり好きになったりするの?
嫌悪感や拒否反応しか持てないんだけど…わざとなの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:45:47.79ID:mZnJMl3n0
はい、外資規制、外資規制

ひどいな
何でも有りだな
放送免許返上しろよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:46:20.13ID:mZnJMl3n0
>>39
ワロタ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:47:53.80ID:jTKiUBQL0
少年ジャンプ作品の「僕のヒーローアカデミア」や「鬼滅の刃」「呪術廻戦」等の日本の大ヒットコンテンツに、チョンが立て続けに理不尽ないちゃもんつけてきてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉

あと、テレビの視聴率測定しているビデオリサーチ社は電通やテレビ局が株主なんだから、いくらでもテレビの視聴率を不正に高くできるし、実際はオワコンのテレビを見ている人間はもっと少ないと考えるのが妥当
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:48:01.50ID:fETko7Eg0

  朝鮮アイドル” 朝鮮芸能事務所、  朝鮮人!!

0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:48:05.77ID:jTKiUBQL0
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:49:31.39ID:xrQNhVHF0
オーデ番組はみてて応援していて
縄跳びダンスくらいまではみてたけど
それ以後存在を忘れてしまっていた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:50:06.94ID:eClfq/us0
もう終わった感が凄いよね
民は笛吹けど踊らずって感じかな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:57:10.12ID:V+P6Z+i80
>>6

ネトウヨ連呼さえすれば勝ち誇れる在日バカチョン、劣等感と嫉妬、敗北感と絶望で発狂涙目
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:57:16.77ID:wntPpdf10
ミイヒちゃんは??
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:59:27.06ID:D2DTvITy0
酷いもんだな

まあこれが法則ってヤツか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:59:28.36ID:A6G3f1b20
ゴリ押しうぜえ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:59:51.42ID:rigiFACe0
なんでNiziUの数字みたいなことになってるんだw
いい加減にしろw
TWICEと同じで日本人には誰からも需要ないから
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:04:15.85ID:Nnnp2vqR0
>>72
でもこの話題大好物なんだね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:04:39.20ID:fETko7Eg0
国籍ロンダリングw
朝鮮アイドルw!!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:05:18.62ID:4v5B4oj10
日テレは隙あらばニジューねじ込んでくるからもう逆に笑えるレベルだった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:05:33.27ID:2jn0D4Kg0
日本人のフリするな
キムチ臭い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:05:54.36ID:UBJgDoVt0
記者「東北新社は免許を取り消され、外資20%を超えているフジテレビと日本テレビが見逃されている」 ネット「どっちも免許取消しで [Felis silvestris catus★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1616586789/
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:06:28.82ID:uO5ucBeu0
日テレはエンタの神様とかも
過去映像だらけだよな
腹立つから見なくなったけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:07:40.96ID:2Twv42AXO
乃木坂46の再現ドラマなんかを番組中に入れて数字低くなるかと思ったら
意外と取ったな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:08:29.95ID:UBJgDoVt0
>>15
そもそもその2つの違いが分からんw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:09:01.36ID:Ur+i36eT0
数字を取れたのは、80年代以降の人気曲VTRのチョイスがよかったから
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:10:02.19ID:FJn1VZqk0
なわとび歌と比べるとピンと来ない歌だな、と思ってたけど耳から離れないかも
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:10:06.13ID:BzFjwPZC0
なわとび以降は売れてるの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:10:53.82ID:DUHKlgUI0
アンチ涙目の現実
※日本女性アイドル Tiktok 人気ランキング (3/19まで)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 210万 フォロワー (2810万 いいね):NiziU
02位 *60万 フォロワー (*990万 いいね):乃木坂46
03位 *12万 フォロワー (*740万 いいね):Girls²
04位 *48万 フォロワー (*480万 いいね):日向坂46
05位 *96万 フォロワー (*370万 いいね):Perfume
06位 **6万 フォロワー (*150万 いいね):NMB48
06位 **6万 フォロワー (*150万 いいね):私立恵比寿中学
08位 *32万 フォロワー (*130万 いいね):BABYMETAL
09位 **5万 フォロワー (**63万 いいね):豆柴の大群
10位 **9万 フォロワー (**42万 いいね):Little Glee Monster
11位 **3万 フォロワー (**26万 いいね):ラストアイドル
12位 **2万 フォロワー (**25万 いいね):HKT48
13位 **4万 フォロワー (**24万 いいね):SKE48
14位 **1万 フォロワー (***6万 いいね):AKB48「IxR」
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※2021.03.24 日テレ「Premium Music」公式Twitter 挨拶写真&映像
◎女性アイドル 人気対決 (03/25 00:00まで)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1位 2.7万 いいね、42.6万 再生回数:NiziU
2位 0.9万 いいね、10.5万 再生回数:乃木坂46
3位 0.3万 いいね、*4.5万 再生回数:Little Glee Monster
4位 0.2万 いいね、*4.8万 再生回数:AKB48
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ソース:@musicday_ntv
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:12:21.36ID:54IGEyL70
ニジュー数字持ってるし人気だな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:13:03.55ID:qvmdXkKt0
>>2
おい底辺
お前みたいなゴミの価値観とか全くの無価値なんだよ
だってただの産廃なんだから
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:14:45.50ID:Ybp0gtom0
日テレ、放送免許取り消しか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:15:01.16ID:38YcugSX0
ニジユ、韓国、反日、嫌がらせと連想される日テレ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:16:05.24ID:V/WAZxS40
消えたなあwww

無理なゴリ押しは嫌われるだけ
飽きるのも早い早いww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:17:57.00ID:z8WkxRQL0
>>15
それ言い出したらK-POPのガールズグループなんて全部が少女時代の劣化コピーグループ

少女時代がもう全部やっちゃってる上にレジェンド過ぎて「K-POPファン(特に海外のファン)が期待するK-POP=少女時代」なんだから仕方ない

TWICEが敢えて少女時代のコピーから外れてKARAのコピーにしたら、案の定KARA同様にTWICEも日本ばかりでウケて海外ファンに全くウケなかった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:18:08.09ID:EGjnFJn80
在日日韓スポーツへ

記者名開示を

在日の報道関与は違法

ずーずーしい不正かくし

禁止
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:18:12.34ID:VRMPDQp+0
てか今の10代20代がやってる韓国メイクは日本ファッション史上、最も黒歴史になるよな
かつてのガングロメイクは実は少数派で本人達が自虐笑いと分かっててやってたからな
そもそも韓国メイクってさ、
まゆ毛と目が気持ち悪いくらい離れてて、髪を洗ってないように見えるすだれみたいな前髪作って、気味が悪い涙袋に不気味な真っ白化粧してさ、
そこに平行線まゆ毛だぜ?丸顔に平行線まゆ毛がどれだけブスにするか分かってねーんだろうな
挙げ句の果てに真っ赤な口紅してオキシドールで脱色して失敗したみたいな汚い金髪に、
ダサいキャップ被って黒マスクしてるキモい奴らが未だに都心部に沢山いるけどさ、
これ、もう止めね?ブス過ぎるだろ、あ?
これ単に韓国ファッションが日本の80年代メイクをパクって、劣化させて、日本に対してメディア使って強引に流行させただけだろ?
いや整形キモブスになる韓国メイクに洗脳され過ぎだろマジでさ
これマジで男達は内心「うっわ、まだこのキモブス韓国メイクしてんのかよ」とウンザリしてるからな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:18:40.98ID:UBJgDoVt0
少女時代→ツワイス→ニジューとどんどん韓国人比率が減っていってるのにホルホルしとるのが笑えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況