X



【芸能】 志村けんさん「愛していたからこそ結婚しなかった」 家政婦が語る素顔 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/25(木) 08:40:19.96ID:CAP_USER9
3/25(木) 7:05配信
NEWSポストセブン

行きつけの和食店で、星野さん一家との食事を楽しんだ志村さん。左端が星野さん(2016年12月)

 昨年3月29日に、新型コロナウイルスによる肺炎によって亡くなった志村けんさん(享年70)。一周忌を前に、彼の私生活を約15年間、人知れず見守ってきた家政婦の星野初弥(はつみ)さん(35才)が本誌・『女性セブン』の取材に応じた。

「自分を見てくれる人を笑顔にするため、必死に努力をし続けていました。志村さんは自分がやりたいからではなく、待ってくれて喜んでくれる人のために一生懸命やろうという心を持った方でした。

 あれから1年経ってようやく私は、志村さんのそんな素顔を、人に伝えたいと思えるようになりました。本当に真摯な方でした」(星野さん・以下同)

 そう語る星野さんは、志村さんが亡くなるまで東京・三鷹市にある志村さんの自宅に出入りし、身の回りの世話や病院への付き添いを重ねてきた人物だ。

 数々のゴールデンタイムの冠番組で活躍した志村さんだが、星野さんが知るその素顔は「テレビで見る彼とはまったくの別人。自宅では口数の少ない本当に静かな人でした」。

 多くの女性と浮き名をながしながら最後まで伴侶を選ぶことはなかった志村さんのこんな姿も覚えているという。

「周りからは『独身で気楽だ』なんて言われていましたけど、志村さんは『おれは家族を持ってはいけない』とお話しされていたことがあったんです。考えに考え抜いて結婚しないことを選んだんだと。

 有名人である自分と一緒になることで窮屈な思いをさせたり、子供がいじめられるようになることが耐えられなかった。自分といると家族が危険と隣り合わせになるんじゃないかと、もらしていたこともありました」

 2004年12月、志村さんの自宅に空き巣が入り、被害総額は現金と貴金属などを合わせて1500万円相当にものぼった。

「空き巣によって刃物で切り裂かれたカーテンや家具はずっとそのままの状態で残されていました。家じゅうの引き出しが開けられていて、相当怖かったと聞きました。志村さんはベッドの下に護身用の刀を置いていましたが、この事件がきっかけだったようです。

 だいぶ前の話ですが、志村さんがかつての恋人のことを話されたことがあって。『愛していたからこそ結婚しなかったんだよ』と言っていたのを覚えています。その裏には、愛する人を危険な目に遭わせられないという思いがあったはずです」

https://news.yahoo.co.jp/articles/e55716de955cd8e87c75cc0fdf89eca98709bfba
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 08:42:33.42ID:s1Wm1wkN0
家政婦さんてこんな若い人いるのか!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 08:43:58.99ID:EbLylxOk0
年を取るとタレント化する芸人が多い中、ずっと現役でコントをやってたのは素晴らしかった。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 08:46:52.33ID:3IUy/2u00
多分以前テレビ取材受けてた人だけど、すごい美人だったな
旦那も子供もいる人だったから愛人とかではなかったけど
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 08:47:23.36ID:upTGegI/0
>>2
昔は容姿端麗25歳迄という条件で新聞広告で募集してた時期もある
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 08:50:48.58ID:/6hPW77+0
家政婦がいるのは知ってたが、60過ぎの婆さんだとばかり・・・
35歳で家政婦か
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 08:52:32.37ID:uJiiKWBD0
枕元に護身用の刀、正真正銘の殿様
結婚で家族が危なくなるなら内縁で外に子供も残せばいいのに。そこは殿様でなかったね。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 08:52:51.08ID:MQFRVZG+0
何人か居るうちの一人かな?
泥棒入ったときインタビュー受けてた人も綺麗な人だった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 08:53:15.55ID:DI/Vmke+0
マジかよ志村最高だな!まるで満員電車の中で今にもチビりそうな下痢に襲われながら隣の婆さんの胃痛を心配するみたいな奴だな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 08:54:12.05ID:akKP2u1D0
志村を美談化しないといけない気色悪い風潮
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 08:55:00.34ID:6k9EpAEc0
バカバカしいね
アホほど金あるんだから
子供できたら要塞みたいなセキュリティの家に住めばいいだけ 
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 08:55:09.13ID:AYz93g480
>>9
そうとは限らん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 08:57:39.55ID:PO9d+AnX0
そんなの方便でしょ
籍を入れてないと俺に何かあった時に財産を残してやれないから
と言うのが本当の優しい男の考え
ヤクザだって結婚してるしこの考えがあるからヤクザもちゃんと惚れた女には籍を入れてやる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 08:58:14.14ID:9SrXQwdp0
家政婦にもエッチなことしてそうだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 08:59:02.21ID:ohYrme5C0
いや、そういう意味じゃなく
性欲過多で浮気しまくる結果になるからだと思うよ。

みんなコロナで亡くなったのもあってもう忘れてると思うけど
インスタに自分のチ○コ誤爆してたよな。
その後アカウント乗っ取られたみたいな話してたけど
あれはシミだらけで老人のチ○コだった。

あの年齢であの性欲は尊敬するわ。
立派だ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 08:59:16.92ID:+xoi8Hfc0
そら独りしかいない部屋とか普通静かにしてるだろ
独りぼっちでも騒いでるのなんて明石家さんまくらいだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:00:28.79ID:DI/Vmke+0
なんか昔から聖人君子みたいになっとるが芸人からしたらそのイメージは致命的だったかもな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:01:12.75ID:CFutTFzL0
家政婦と呼ぶとババア臭がするが
メイドと呼ぶと一気にエロさが増す
20歳のメイドを雇うって男の夢だろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:01:20.04ID:0CJgQU/60
志村、普段は真面目でかもくな奴らしいから
そんな事も言うだろうが
そんなん何とかなる範囲だ
家政婦、真剣に考えすぎ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:02:33.63ID:0CJgQU/60
志村友達とかいうの終わったな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:04:09.74ID:r7Rsz9I+0
まだ志村は生きてる気がするんだけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:05:09.27ID:D76XeGqc0
そういう関係じゃないんだろうけど志村のスケベ心が垣間見えて
らしいなと
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:06:21.27ID:58DCymHm0
聖人君子キャラエピソードが出てくるとむしろ違和感があるわ
永遠に偉大なるスケベオヤジキャラでいてくれ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:06:43.50ID:epeBXgHZ0
志村さんの資産は
誰が相続するんだろうね...
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:06:57.37ID:ZaCgxU790
>>36
うんこもしたりするみたいよ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:07:41.00ID:CRtlbP560
20歳から雇ってたのかよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:08:24.80ID:dsXRN5WP0
いしのようこはうらやましかった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:09:09.45ID:OZAzKvFk0
まじか。。。そんな事件がありゃ結婚したら家族が危険になると思うわな。
うちも泥棒入られて凄いショックだったもんな。。。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:09:32.02ID:KjkMzctP0
>>1
美人じゃん
妾みたいなもんか
0047名無し募集中。。。。
垢版 |
2021/03/25(木) 09:10:17.26ID:slTpFX9G0
>>10
マブチモーターの会長だっけ?思い出すわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:10:26.47ID:pIg24nmZ0
>>31
ほんとそれな
メイドAVって最高に興奮するわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:10:50.35ID:jR+FtQd70
そんなの本人しか分からないんじゃないの?
ってか、こういうの(話)を売るってどうなんだろ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:11:20.06ID:MzG9UTM60
プライベートまでバカ殿やなw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:12:34.10ID:hZXfXbP70
志村けんの離婚歴があることを隠すマスゴミwww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:12:38.05ID:ROU8CuDS0
えっ!二十歳の頃から十五年間も家政婦してたの?
俺も彼女も嫁もいないけど、金ならあるんで、二十歳の家政婦雇いたいけど、どこで頼めるんだ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:13:15.05ID:GDAWJGoN0
>>36
生地が2枚重なってる中にお金とか証書とか隠してることがあるから引き裂いて探すんだよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:13:45.84ID:X2OESe4d0
単純に有名になりすぎて女性不信だっただけなんじゃないかね
あと遊び人の人は相手も自分と同じだと思ってるから信用しないイメージあるわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:17:30.31ID:0CJgQU/60
星野源と家政婦ガッキー
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:19:24.10ID:f66ruDhG0
>>52
離婚歴あるの?
若い時に子供が出来たけど堕ろして女とも分かれたってのは聞いたことあるが
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:19:52.19ID:yf4+7sje0
死んだからって、聖人にしなくていいだろ
おっぱい好き女好きのダメ人間でいいよ、志村は

それで価値が下がるとかないし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:20:49.13ID:I7fd/pkW0
この人旦那はいるの?結婚してるの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:22:48.90ID:tNZLFaPh0
志村けんをここまで聖人化するのはどうなんだろう
ダメな所も愛すべき人って感じだと思うけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:24:06.73ID:2n6OWhEd0
>>68
ホントだよ
インスタに男性器画像アップしたり
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:24:34.41ID:VOF5hxvh0
優香より年下が家政婦かよ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:25:14.99ID:m1ulyCvP0
35歳なんてしむらー後ろーって子供たちから言われてた時代も知らんだろう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:26:00.09ID:l8LjRCD40
死んだら聖人化とかやめーや
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:26:19.09ID:vbItNiQj0
こんな美人の家政婦雇ってるから結婚しないでも平気だったんじゃないか
寂しいからいろんな女や友人と酒飲むんだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:27:21.07ID:s4xChI2i0
20歳のメイドなんているのか!!!!
俺も金あったら若いメイドさん雇いたい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:27:25.81ID:XLvlBNhD0
>>6
自称天才の松本人志が「俺がコントをやれば、絶対に面白い」と言って作ったMHKが
志村けんに瞬殺されてたもんな。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:28:26.80ID:DnGlCBIW0
まぁどっちかていうと市原悦子を想像してたが
ガッキーが家政婦役やる時代だし若くてもいいじゃないか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:29:25.08ID:GEVoSA9N0
ていうかもう1年経つんだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:30:03.19ID:ar7CkPqS0
>>31
出張で3ヶ月ホテルではなく家に滞在した
会社が家政婦を用意してくれると聞いて
家事やってくれるの楽だなーと思ってたら
19歳のエロさ溢れ出す子が来た
片言の日本語と屈託のない笑顔にやられて帰国まで自制するのが大変だった
時々手を出してたらと妄想するw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:31:08.21ID:P3QmC1dG0
ペラペラしゃべるなって批判あるけど、そういうペラペラしゃべる人間が回りにいるのが志村けんじゃん
志村も聖人じゃないし、回りにいる人間も聖人ではない

あくまでも俗なのが志村けんらしくていいw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:32:17.84ID:nekoQtMV0
>>25
そうだなうん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:33:46.47ID:zp8BZK7E0
>>68
有吉嫌いだが世間の「志村けんの笑いは人を傷つけない笑い」って聖人化扱いにガツンと反論したのはよく言ったと思った
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:34:07.40ID:e047SuWZ0
もう一年になるんだな
志村のギャグは下品なようで下品ではないその絶妙さが良かった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:34:09.45ID:el/Z+M5q0
>>14
志村も知らないけど本当はいるのかもしれない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:34:37.68ID:JyIcMDJe0
お金だろ
以前、2年同棲していた女に裁判起こされて、
見なし結婚とされ、財産を半分持っていかれた
5億とか書いてあったな
それをすごく悔しがってた
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:35:25.36ID:EH6W/DoP0
スレ鯛まぎわらしいぞ
てっきり家政婦と志村の関係かと思ったわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:36:07.49ID:a9lJEdQf0
遺産が働きぶりの割には少なかったらしいから
その都度女に渡しちゃってたんだろうなあ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:37:33.55ID:6k9EpAEc0
>>53
家事の上手な水商売の女をたらし込んだんだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:39:01.83ID:s8F1PkCk0
志村か、生前はセクハラでクレーム凄いあった問題ばっかりのお笑いタレント
美化してもしょうがないと思うけどね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:39:10.77ID:erNN0y7W0
何人かカキタレに結婚申し込んだけど
すでに老いさらばえてからだったから断られただけやろ
若い頃にしてれば結婚できた
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:39:21.59ID:DI/Vmke+0
>>47
あの悲惨な殺されかたした人?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:39:59.98ID:wvUVSlLx0
志村けんは好きだけど、なんていうか、聖人君子にし過ぎだと思う。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:40:00.36ID:s8F1PkCk0
ディカプリオ方式
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:40:34.81ID:NsHnQP4D0
若い家政婦さんて気持ち悪い印象だけどおばあさんより身体が動くし詳しく説明しなくてもいろいろ知ってたりするし良いと思うよ。おばあさん家政婦だと無理お願い出来ないから。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:41:48.71ID:lZq1quWu0
ペラペラ喋る家政婦って
個人契約じゃなく法人からきてるならまずいだろう
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:43:21.04ID:qRks5t3R0
>>6
とは言え、作品としては見てられないひょうきん族に
世間が注目してドリフは厳しい状態になってた時期があるんだよ。
ドーンと派手にやった中身のないちんどん屋にやられた。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:43:38.04ID:ElaWoDpB0
>>14
真面目な家系だから
法外な事はしたくないタイプ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:44:39.51ID:qRks5t3R0
>>103
同意、俺も違和感を感じてる。
生前にそこまで評価しなかった奴らが、
昔からファンだったと言わんばかりのこの状態。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:46:10.28ID:Z7FgJ4j80
紀州のドンファンにも家政婦がいたな
あっちはおばさんだったけどw
長年の知り合いの飲み屋のおかみさんだったっけ?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:47:08.12ID:gEUNA2eB0
護身用の刀でバカ殿思い出してニッコリ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:47:37.68ID:VIEo5LMR0
雇い主のプライベートをベラベラ喋るとは家政婦の風上にも置けない糞女だな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:47:55.18ID:ssanBIoT0
お笑いとしては偉大だったのは間違いないけど
人格まで神格化するのはどうなのだろう
それとこれとは別だろ
偉大なコメディアンだったでいいのに
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:48:19.15ID:zRbGo5360
死んでめっちゃ美化されてるな
嫌いじゃないけどこんなに持ち上げる程素晴らしい人でもないだろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:49:28.75ID:xfM8wA410
スケベオヤジでいいんだよ
なんでいい人扱いするんだよ
後年のおっぱい丸出しコントより小柳ルミ子とのコントで勃起したほうがスケベっぽくてよかった
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:49:33.25ID:gEUNA2eB0
>>72
聖人の定義は死後3回奇跡を起こすこと
1回目 その死によって日本中にコロナの脅威を伝え被害を抑えた
2回目 その動画によって幸福なステイホーム時間をもたらした

ほぼ聖人だわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:49:37.79ID:k+yP7sbT0
本人も美化されるの望んでないだろう
最期までコント芸人に拘った人だし
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:50:35.46ID:ZFTflisL0
↑全然面白くないのになんであんなに人気あったのかわからん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:50:45.71ID:PFSGm+vD0
20才のオキニのキャバ嬢掴まえて家政婦って名目で囲ってただけやんwww
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:54:10.49ID:5GQsczQA0
20歳で家政婦って考え難いよな
家政婦名目で囲ってたってとこかな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:54:20.69ID:mDMankdZ0
俺の友達、大学出てぷらぷらしてて、志村の付き人募集で受かったんだけど
電話で相談されて、俺はやるべきって言ったけどやらなかったんだよね
やってたらどういう人生歩んでたんだろうか考えちゃうね。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:55:13.88ID:s7CliIJt0
女だってセックスしたいだろ
お金もらえるならなおのこと
0137発毛たけし
垢版 |
2021/03/25(木) 09:55:20.31ID:xnuDkqEY0
>志村さんはベッドの下に護身用の刀を置いていましたが


志村っ!うしろうしろ!!
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:55:26.30ID:YjeTcFLG0
>>1
志村けんは。面食いだなぁ…
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:56:17.27ID:hQUyrHvj0
>>2
ジャニの横山も家政婦と称して女を家に連れ込んでおけばロリコンだの言われなかったのにアホだな
横山は大阪の二股と19歳差だけど志村なんか35歳差なのに何も言われない
ヤリ方としてはこっちのほうが賢い
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:56:42.57ID:VLlX/yar0
>>140
勝手にあき竹城を思い浮かべてた
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:57:03.07ID:aqFKyXg50
ケンさんに長い間置いて貰った恩義を感じてるならあんまりイメージ壊す様な事喋るなよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:57:20.66ID:s8F1PkCk0
とんでもねえセクハラロリコンオヤジ
たまたまお笑いで成功
それだけ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:57:49.90ID:dqtxUfSk0
そういえば志村さん死んだことすっかり忘れていた
なんだかんだ有名人でも死ぬと記憶から消えていくんだね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:58:25.65ID:DI/Vmke+0
>>126
となりの志村はまあまあだったよ
バカ殿とかは全然だけど
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:58:51.95ID:5GQsczQA0
でもそれなりのお金は貰ってるでしょ
遺産という形じゃなくても
20歳から15年も囲われて婚期逃してるんだから
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:58:53.51ID:s7CliIJt0
最後はあっけなかったな
紀州のドンファンも
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 09:59:48.74ID:KjkMzctP0
>>144
相当な給料貰ってたと思うよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:00:02.75ID:9IsUDN9j0
まあさすがに若干時間がたって美談をきくのも飽き始めてるのもあるなw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:00:23.94ID:AhpYkj770
>>1
志村さんは結局一人を愛するということが出来なかっただけだと思うよ
色んな女とやりたかっただけだろう
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:00:42.55ID:BRirbFm+0
志村の愛犬はこの人が飼ってるの?
生前志村は自分の食費より愛犬の餌代にかなり金かけてたから、
今の愛犬の餌事情が気になる
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:01:16.74ID:xDPuR+Di0
勘違いしてる奴多いけど
住み込みじゃなくて通いの家政婦だぞ
家政婦が留守の時に空き巣に入られたんだよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:01:43.25ID:SxumiKaA0
顔出ししてまで出てきて話さないといけない事なんですかね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:01:43.46ID:AhpYkj770
>>147
子供も奥さんもいないんだから、兄弟で山分けだろうな
どんなに働いても最後は兄弟に持ってかれるかなか
なんだかなあ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:02:06.03ID:yaXUai+10
>>6
ミスタービーンのネタをかなりパクってたこと知ってショックだった
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:02:20.72ID:vS7k5JrH0
死人に口なし
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:03:14.66ID:VFmcyb1x0
少子化の原因が金がないからだ
金があれば結婚して子供持つという主張が嘘だとわかる
少子化の原因が金ではないから少子化は解決できない問題なんだよな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:03:32.91ID:c0q+Wwl30
>>162
犬はこの人は飼ってないよ
他に飼い主見つけてもらったと亡くなられたころに書いてあった
だから言われてるような愛人関係とは違うんじゃないかね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:03:57.86ID:AhpYkj770
>>122
同感
志村はスケベ親父でいいと思う
実際にコロナになった理由も夜の街関連だしさ
夜の街で遊びすぎて結婚逃して、支援する為に夜の街に通いコロナになって死んだんだから
スケベ親父でいいと思う
そして儲けた金は兄弟で山分け
なんか虚しいよなあ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:04:19.45ID:2MKhI2Zx0
>>165
兄弟もそんなに先は長くないからな
得したのは甥っ子とかだろう
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:05:20.45ID:HmbEWPO30
ロリコンロリコン言うけどさ、
死にそうな爺さんの後妻とか家政婦ってきくと
女はみんな金目当て、とか思うよ。
とある有名クリエイターの動画に出てくる家内とか。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:06:27.08ID:AhpYkj770
>>168
兄弟にしたら遺産早めに手に入ってラッキーだったんでね?
志村さんの遺産だからかなりありそうだしさ
志村さんの家とかも売りに出すことも出来るだろうしね
コロナだったんだから、家に住むのは躊躇するだろうしね
売るか、更地にして家建てるかどっちかだろうな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:07:05.46ID:yru+cb9C0
人妻家政婦さんにも手を出してたの?
この顔なら行くよなぁ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:07:32.73ID:7XRP0PhD0
>>173
子供いないから甥っ子とか可愛がってたろうし、本人は満足じゃね?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:07:34.52ID:KjkMzctP0
>>147
兄は遺産いらないから寄付しよっかみたいな記事が以前出てた
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:07:39.55ID:ZWkre5Ag0
確か、2年以上付き合ってた女と別れるときに、財産分与しなきゃいけなくなってかなり持っていかれたから2年以上付き合わないとか話してたような。。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:07:46.16ID:5MYdMaa50
この人、見かけによらず真面目なんだよな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:08:33.99ID:RzqZv8XT0
志村くらい財産残されると、相続税も頭の痛い問題だろう
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:09:11.55ID:ZWkre5Ag0
>>166
欽ちゃん曰く、
面白いことをやろうとしてる時に、他の芸人のネタや番組見るとパクるから見ないって話してたな。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:10:49.93ID:ya7P2MS80
この人はホント聖人だったね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:11:29.25ID:AhpYkj770
>>175
それでもロリコンでも志村と加藤は生死をわけたよ
志村は不特定多数の女とイチャイチャ出来る夜の街で遊ぶのを選んでコロナで死んだ
対して同じロリコンでも加藤は子供より若い女を妻にしてコロナ禍から逃れたわけだ
金目当てでも若いひとと結婚した加藤は生き残り勝ち組
金目当てを拒否して結婚しないで夜の街で遊ぶことを選んだ志村はコロナで死亡
まさに結婚が生死をわけてる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:11:37.31ID:MKoc0pek0
>>176
志村さんのお兄さん役所勤めで退職金年金あるし歳だし。。
いまさらそんなに金ほしかったかね〜?

まあその子、孫あたりかね実際欲しいとしたら。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:12:15.19ID:ECtuBcl60
優香よりもいしのようこと決めれなかった地点で結婚は諦めてたんだろうな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:13:10.90ID:AhpYkj770
>>179
寄付か
それか志村けん記念館とか作って商売するという手もあるね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:13:14.41ID:Kobn/JIJ0
こんなフォローいる?w 普通に女好きで結婚しても絶対浮気するからだろ
それはそれで潔いからそのまんまの理由で十分いいだろうにw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:13:49.78ID:pWOTjXo10
>>6
面白くはなかったよな
森光子のでんぐり返しみたいなもので
肯定することを余儀なくされるある種のハラスメント芸だった
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:13:59.47ID:flPCl9b+0
>>10
すげえなw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:14:27.54ID:7HRUOFHT0
家政婦のイメージがおばさんだったから、若い美人な人妻で面白かった
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:15:06.87ID:c0q+Wwl30
姪っ子や甥っ子、家政婦さんの子供とたまーに遊んだり食事したりすることで
なんとなく満たされちゃったんだろうな
遊びたい気持ち優先だから結婚や家庭への憧れはそれで足りる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:15:36.69ID:s7CliIJt0
これだけ美人はなかなかいない
芸能目指してたっぽい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:16:21.60ID:AhpYkj770
>>186
相続税対策もあるとしたらたしかに寄付という手もあるか
それでも記念館とかにするつもりないなら家は売るか更地にするかしかないよなあ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:16:22.42ID:YE9Px2QI0
>>171
アイディアを頂いたとかじゃなくて、寸分違わずコピーしてたからな
Mr.ビーンが日本で知られてないから、安心してパクったんだろうけど
その後いきなり有名になって焦っただろうねw
有名人なんて、一皮むけばろくなもんじゃないということでもある
そういうものなんだよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:16:32.23ID:SiP2xT9e0
家政婦って若いのか
ひとみ婆さんかと思ってた
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:16:33.48ID:/UG7cR6c0
裸の家政婦………
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:16:48.63ID:HlZ0gm2R0
つーかダチョウ倶楽部に女性タレントに結婚申し込んで断られて号泣したってばらされてたやん
嘘つくなよ

たぶん断ったん優香だろうけど
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:16:54.92ID:Sc7dBw9R0
家政婦はニダ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:17:17.59ID:Kobn/JIJ0
手を付けるの込なのかなw むしろ自分だったら家政婦はおばさんでいいな
落ち着かない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:17:43.45ID:xPFlhmgN0
>>99
志村の行きつけの店(飲み屋じゃない)の子が、そういう話してたな。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:18:33.68ID:AhpYkj770
>>197
多分それだね
たまに甥っ子や姪っ子の面倒みることで満たされて、本人は遊ぶ本能を優先したわけだしね
その結果がコロナ死なんだから、因果応報というか、なんというか
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:20:29.61ID:SiP2xT9e0
なんだかんだでドリフターズでいちばん体がボロボロになってたんだな
加藤茶のが病気してた印象だけど
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:22:11.36ID:AhpYkj770
>>211
夜の街で遊んでれば体もボロボロになるよ
たまにハメ外すのはいいだろうけど、志村の場合、毎回だったのでは?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:22:34.87ID:hMoCMYIv0
>>1
そう、それ!!
俺もそれなんだよ!
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:23:10.48ID:t8Odob9f0
>>212
肝硬変だったみたいだから、どのみち長生きはしなかっただろうね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:23:14.68ID:AhpYkj770
>>207
手をつけるの込みでなければ若くなくていいもんな
若い人募集する時点でそこら辺透けてるよなあ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:23:54.31ID:agOaneSk0
こんど、NHKのプロフェッショナル 仕事の流儀を放映するから
録画予約しなくちゃ。。忘れてた。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:25:29.98ID:rmo11JTt0
志村「愛などいらぬ!」
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:25:36.29ID:AhpYkj770
>>216
そういう生き方選んだ時にこういう死に様を選んだともいえるからね
仕方ないだろうな
そしてこういう生き方選んだ時点で遺産は兄弟にいくのを選んだとも言える
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:26:42.53ID:MWu/2Qsb0
>>19
これだから貧乏人は
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:26:49.59ID:+CvvFcj90
ちょっと何言ってるか分かんない
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:27:03.72ID:MKoc0pek0
>>200
記念館ね〜
知り合いとかきて交流楽しみたいみたいな意味合いならよいかもね〜
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:27:36.75ID:n5xw1B9J0
>>31
この西洋かぶれが
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:27:50.73ID:UtUI8Vm/0
三鷹と杉並の境目で国学院久我山の近くだな
しばらく近くに住んでた
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:28:02.76ID:Y4uWizaa0
コイツ家政婦に性処理もさせてたっぽいな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:28:05.27ID:ZWkre5Ag0
>>201
イギリスのバンド、THEWhoのドラマー、キースムーンの動きをパクってたような気もする。
変なおじさんのあの糸巻き巻きみたいなのをやってるのをWhoのmvで見た。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:30:07.20ID:n/zQADOg0
志村亡きあと売名みたいなネタ以外女からの話が全く出てこない。ほんとにきれいに遊んでたんだな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:35:09.39ID:rENF9T0+0
>>1
こいつに相続したくないからだろ
金に汚そうだからな
今金にしている
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:35:52.14ID:LpmFools0
ただ若い女が好きなだけでしょ
ほんとに愛してたら籍入れて全部渡すわ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:36:26.73ID:lLuS7ZUi0
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。

http://urea.flightgear.ru/Rnxy/729277951.html
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:37:28.32ID:dJKxNX0t0
最初から女性と交際しなきゃ良いだけじゃん
志村けんのエゴを美談にするなよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:38:13.57ID:BUGHnZ+i0
シレッと銃刀法違反を暴露すなwww
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:38:24.54ID:yru+cb9C0
でも小林さんには結婚を申し込んでたんじゃないの?ハワイだかグアムで
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:39:47.78ID:fnO2Nw7o0
すぐ病院連れて行って欲しかった
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:40:41.45ID:LpmFools0
飲む打つ買うの三拍子揃ったコメディアンなのに
美談にしない方がいいです
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:42:00.90ID:+Pe+tgmx0
二十歳の美人家政婦に手を出さないわけがない
高校生の優香にすら手を出してたのに
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:42:52.80ID:MUQvLP7T0
守秘義務違反
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:43:39.08ID:LpmFools0
加藤茶の方がまともだよな
籍入れて財産は全部渡してる
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:44:14.01ID:Kobn/JIJ0
プライベートではカッコつけるナルシストなんだろ。女好き過ぎて結婚出来ない現実を
若い家政婦の前でカッコ良い理屈で言うとこうなるわけさw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:44:47.11ID:ZxT0iyJO0
家政婦がベラベラしゃべんなよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:45:30.83ID:Caw2N7Td0
美談にするなってのも押し付けでしか無いな
どっちでもいいやん、死んだ人なんだから
嘘でなきゃ
子供降ろさせたのも事実だし、
ちんこ写真送ったのも事実
事実ならそれで
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:45:55.18ID:e84U98l50
ハゲの英雄

オマエらのカリスマ

俺はフサフサだからシムケンなんてタダの芸人にしか見えないけどな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:46:01.12ID:DI/Vmke+0
私だけが知る志村けんってハードカバーの本出したら売れるかもな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:46:06.92ID:Vj9MUm3/0
>>1
ベッドの下に護身用の刀を置いていましたが、
あれ?マズいんじゃ無いのコレ
模造刀?真剣?志村剣?
は置いといて
内縁の妻ぐらいにしてあげても良かったんじゃ?人妻なら仕方ないけど
相続権は持たせられるよな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:46:46.16ID:dYg/4b5U0
ベッドの下に刀www
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:47:45.63ID:SiZ+1NCk0
>>228
喜納昌吉とキース・ムーンの融合は、かなり高レベルのハイブリッドじゃないか
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:47:50.13ID:9Tu69KCM0
また胡散臭いのが出てきたぞ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:49:09.40ID:Vj9MUm3/0
>>204
いしのようこ
若いからと予想
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:49:58.89ID:yru+cb9C0
>>204
小林さん
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:50:24.16ID:dJKxNX0t0
付き合ってた女を番組に使い続けたり公私混同、私物化じゃないか
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:51:03.57ID:Cek+b/Qs0
嫁さんが調子悪いしメンタルがあれやから
殆どの家事と育児をやるが
家政婦さんがいたら良いなって想像する経済力がないw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:52:06.32ID:9g/3JfDQ0
これだけ有名なんだから防犯の住まいにしろや、ケチが
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:52:12.06ID:EohQ+kHO0
いや

愛する女に莫大な遺産を相続させてやればいいのに
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:53:31.28ID:MD6FwZ9h0
>>1

>>愛する人を危険な目に遭わせられないという思いがあったはずです

ファイナルファイトのコーディみたいな理由だな
志村亡くなってもなおカッコいいな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:53:31.84ID:Vj9MUm3/0
>>237
警察に届けて無ければ親族の誰かが所有してるな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:56:02.72ID:JsmdfS0u0
新型コロナウイルス感染が判明していた
タレントの志村けんさん(70)死去
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:56:08.68ID:Vj9MUm3/0
>>245
家政婦は見た!なら
自宅での女タレントとの情事出して欲しいところだな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:58:14.24ID:Ybp0gtom0
内縁だと別れる時におカネをたくさん払う羽目になるから
給料を払って、身の回りの世話(意味深)を頼んでた女性かな。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:58:51.65ID:AAZsM7L60
>>1
綺麗事を言うな
若い女しか好きになれないだけだろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 10:59:15.82ID:VWeqh4Tt0
>>241
1見たか?この家政婦は子供もいるし
志村はむしろ面倒見がいいんだろ
だいたい15年もそういう関係なら色々他の問題も出てくるだろうが
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:02:47.14ID:Vj9MUm3/0
>>231
俺もそうだけど
このぐらい地位も金もありゃ勇気持てて傲慢なスケベ出来るように成れるのかな?
例えば あのタレントとやるからソコで見てろ!とかお前も来いとか
志村さんは違うみたいだからこの家政婦さんの事じゃ無いよw
あくまで個人の欲望だ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:04:30.25ID:4JWqU4DD0
>>19
根は真っ直ぐな人だったと思うから、「抱かれたくない男」トップランカーの妻にはしたくなかったんだろう
あと金名税抜きで本当に愛してもらえるか自信が持てないとか
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:05:16.32ID:dXNjqrRm0
>>19
一昔前の芸能人の子供や家族は誘拐されたりそれこそ住み込みでずっと長く使ってた家政婦さんにコロコロされたとかあったからなぁ

家政婦さんって今みたいにヘルパーさんがメジャーになる前は上京したての若い娘さんがなるもんだったんだよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:09:16.89ID:zkgCvrP/0
キャバクラかタレント志望の若い女でも雇ったんだろうな、六本木とかにごろごろいる
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:10:43.43ID:R8sDkNT/0
前に家での犬の写真出た時に、家が荒れてボロボロになってたのは
空き巣に入られた後だったのかな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:11:01.47ID:okc7/v2z0
>>53
都内だと結構老舗の家政婦紹介所がある
今ならスキル別でヘルパー派遣会社で長期契約でも良いんじゃない
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:14:49.24ID:O3iL8/9Z0
我が師・志村けん
¥1,600(本体)+税   
発売日:2021年02月26日
四六判/192ページ
ISBN:978-4-7976-7395-1
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:15:06.79ID:JbkYr4G40
年貢の納め時はあるだろ
石野ようこでよかっただろ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:15:06.79ID:JbkYr4G40
年貢の納め時はあるだろ
石野ようこでよかっただろ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:15:20.27ID:uRjMjGiH0
>>10
目的がわかりやすいなあ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:16:37.16ID:H0Gi3w+n0
20歳から家政婦にしてたのかよ。ドン引きだわ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:17:09.27ID:HmbEWPO30
>>286
いしのようこが嫌だろ。だってもともとねーちゃんのこと好きなんだから。
姉妹丼やん。絶対言われる。
付き合うのと結婚は違う。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:18:12.29ID:H0Gi3w+n0
今も遺産相続が進んでないって記事になってたけど、
女関係で相続揉めてたりしてw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:22:18.61ID:5cSMAedk0
家政婦が若くて美人だった事に驚いた
ドンファンの家政婦みたいなの想像してた
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:23:32.77ID:9zlSKh0WO
本人はそう思ってたんだろうな

棄てられた女、お役御免になった女らの感想は違うだろうが
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:24:56.90ID:QrBovJjF0
>>290
あれ?
相続って死後10ヶ月以内に全部整理して届け出ないとダメなんじゃなかったっけ?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:26:34.54ID:1TFQ2Yo60
コロナ禍で飲み歩くバカな爺くらいの扱いでいいよな
バカ殿だし

夜の店の為にって飲み歩いてたことまで美談にしようとしてたが
コロナ関係なく
どこだって電話1本で指名したことにも出来る飲んだことにも出来るシステムだぞ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:27:04.71ID:mkGODnsO0
【速報】英米加豪など5カ国、中国にウイグル問題で制裁へ 日本加わらず米「自ら決めること」と突き放す ファイブアイズ入り絶望か★5
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1616537849

残念ながら、3年以内に日本が主戦場になって代理戦争
→沖縄or九州or西日本を中華が実効支配
それ以外の日本は米国が実効支配

の現在の朝鮮半島みたく分断国家に
なる可能性も充分あると見た
コウモリは結局最後はどちらからも1番嫌われるしな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:27:19.95ID:dY7xRgVA0
>>10
志村は求人広告で運転手とかも募集してたよね
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:28:08.14ID:MKoc0pek0
>>201
志村けんなら使ってるならチャップリンとかだろ。あの人昔の洋画コメディー好きだし
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:29:12.29ID:y/1bjtAN0
>>2
ガッキーみたいの来るよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:29:40.72ID:3WrrHevP0
仕事がお笑いだし結婚する事で家族がからかわれたりの心配、泥棒にあった経験から生活の危険に不安を感じるのも分かる
けどそれ言い出したら芸能人誰も結婚出来んからな
金に物言わせてセキュリティしっかりして家族を守るしかないかと
からかわれはどうしようもないな
メンタル強くエゴサはしないとか耐えるしか
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:31:55.56ID:8foCKJvk0
>>10
それはさすがにヤバすぎる
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:32:06.86ID:6I7YukZ70
護身用に刀って…
刀の所持って違法だろ…芸能人だけ特別扱いかよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:32:20.82ID:Ybp0gtom0
志村が結婚しなかったのは、母ちゃんが姑の婆ちゃんに
めちゃくちゃイビられてたのが
トラウマだったから説とか
ダラダラ付き合った内縁の女性から
別れたあとに多額の財産分与を訴えられ
払う羽目になって幻滅したから説
などがある。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:33:14.18ID:SusrXMWN0
酒好きわがまま女好き
でも
抜群に面白い仕事してた。でいいんだよ

美談なんて故人も望んでないだろよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:33:35.10ID:6vPMaIQ90
>>1
死人に口無しなんだろうけど家政婦の癖に第三者に内情をペラペラと喋るなよ
つーか護身用とはいえ刀を隠し持っているのは法的に問題無いのか?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:34:20.20ID:Ybp0gtom0
和歌山の大富豪と同じで、家政婦さんという名の
元愛人さんだろう。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:34:42.20ID:tqsIk5mz0
昭和の芸能人なんて、酒もタバコも
女遊びも芸の一つ、と教えられてた世代だしな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:35:58.71ID:FRIDV5Ph0
>>166
試験ネタとアンテナネタでしょ、許可取ってるよ

志村けんのネタやキャラは99%パクりだよ
完全オリジナルは「素人投稿動画を不特定多数で共有する行為」

今では世界的テレビのいちジャンル、YouTubeニコ動tiktokは志村けんのパクり
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:36:52.76ID:4LSZB+NO0
>>126
人気と言ってもコメディアン、芸人としては90年代半ばまでで終わってた人じゃない?
あるあるや動物園は別に志村本人がウケてたわけではないしね
ちょうど昭和懐古でリアルタイム世代の持ち上げが始まってたタイミングで急逝して美化が加速した感
今、ネットとかで志村は凄かったと持ち上げてるのも、思い出の中の昔の志村を語ってる人がほとんどだと思う
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:37:46.27ID:8foCKJvk0
>>1
二十歳から15年間家政婦・・
何もなかったとは思えない。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:38:11.09ID:jALrmAOQ0
オレもオレもw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:38:40.01ID:7W31WMPo0
>>309
俺が聞いたのは若い♀が好きだけど1人に決めると婆になってしまうからって話だった
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:40:01.64ID:sa91zcDP0
ベラベラ喋りやがって。
家政婦失格だな。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:40:01.64ID:uIxorqrA0
自分と一緒になることで窮屈な思いをさせたり、子供がいじめられるようになることが耐えられなかった

おまえらもこの理由で結婚しないの?(´・ω・`)
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:40:05.57ID:cR7MgJ8J0
25歳までじゃないと嫌、って言ってたよね笑

あと優香が好きすぎたとも聞いた
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:40:16.86ID:WGMLssBV0
志村けんが好きで研究して引用したのはマルクス兄弟でしょう
マルクス兄弟はコメディの古典だから喜劇人は世界中でネタにしてる、日本の過去の喜劇人も
見た人は「あ、これはグルーチョだ、ハーポのことだな」とわかるけど
(ロックのMTVなどでもモチーフをネタに使われたりする)
もう日本ではそのネタ元をわかる人が少ないってだけ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:41:40.98ID:uIxorqrA0
>>300

15万だったような(´・ω・`)
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:41:55.95ID:7W31WMPo0
>>318
25才以降はなかったかもな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:42:56.75ID:2E2ljjeq0
時代とはいえその当時面白かったのは一切否定しないけど
こいつを善人のように語る嘘は流石に通用しないわ

志村は障害者をバカにして女をおもちゃにして食い物で遊んでたキチガイ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:44:16.15ID:ZfdTBzw70
ぺらぺらしゃべる家政婦だな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:44:53.93ID:rJLyeNbo0
>>1
どの時期に話し始めようが金が目的なのかなとしか思えないんだけど。週刊誌に金で志村の情報だわけでしょ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:45:11.21ID:mkGODnsO0
日本刀所持 もちろん法的にアウトw

木刀 法的にはセーフだろうが、泥棒相手に
に木刀を振り回して大怪我させたら、過剰
防衛?で法的にもアウトだろ?

剣道で使う竹刀 法的にもセーフだし
泥棒相手に振り回しても重症てのは
可能性が低いだろうし、泥棒の腹部
を叩くくらいでも充分泥棒の戦意を喪失
させる事もできるかも だが竹刀でも泥棒の
頭、顔の攻撃は過剰防衛で重症もありうる
から多分アウト

結論 竹刀で泥棒の腹部攻撃が吉かな
だが、泥棒が拳銃、刃物を持ってたら、
木刀で頭部攻撃も法的にもおkだろ?

つうか泥棒が拳銃、刃物を持ってる可能性
まで考えると、日本刀所持もアリに思えるが
k札に見つかったら、もちろん日本刀所持
はアウト!!
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:46:51.08ID:IQqZrPwk0
志村けんの素顔を知れて嬉しかった
亡くなった事が今でも信じられない
日本で唯一、一線を超えた笑いを提供
してくれるのは志村けんだけだった
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:48:07.51ID:Kobn/JIJ0
>>292
正当防衛でも用意してた日本刀で空き巣を一刀両断した場合どうなんだろうなw
せいぜい木刀かバットじゃねえかな。殺さずに倒しやすいからな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:49:58.95ID:C3O8tBJZ0
>>130
男女雇用機会均等法前の女性職業差別の例をNHKでやっていた
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:49:59.03ID:0zo5QdvN0
>>335
元カノとの別れ話が志村と元カノで話が食い違ってたよな
志村は喧嘩して別れちゃったみたいな事言ってたのに
元カノは志村に他に好きな子できたから言われて別れた話してたw
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:50:31.14ID:yFqMMw3R0
>>1
> 昨年3月29日に、新型コロナウイルスによる肺炎によって亡くなった志村けんさん(享年70)。一周忌を前に、彼の私生活を約15年間、人知れず見守ってきた家政婦の星野初弥(はつみ)さん(35才)が本誌・『女性セブン』の取材に応じた。

若い家政婦だな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:50:43.32ID:jTKiUBQL0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:51:52.40ID:C3O8tBJZ0
>>307
>>339
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:52:00.35ID:xfM8wA410
動物好きだったまでは美化していいけど
ステキな笑いを提供してくれたとかそういう美化は要らない
動物好きのスケベ親父の何が悪いんだよ
そういう志村けんが好きだったんだから無様に美化するなよ……
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:53:22.41ID:mkGODnsO0
>>325
多分、刀の所持は居合?(日本刀使ってやる
剣道の型?)を道場で習ってるだか、教えてる
とかの人はセーフだが多分k札に所持を
申請して認められたからセーフてだけで
基本アウト

熊🐻退治とかのための拳銃?所持もk札に
申請して認められたらおkてだけで基本的
にはもちろんアウト
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:53:37.25ID:HOBbCVph0
>>178
その通り
兄貴の嫁とも仲良かったし

高倉健や宇津井健、たかじん、たけし
みたいな話がない。

愛人だったとかで出てきたヤツはダメだな。
一人いたな早い時期に。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:53:50.88ID:S33TgFuj0
>>26
昔 妻をセックス付き家政婦と言って差別したもんだが

セックス付き家政婦そのままで扶養義務・相続権ないないて どんだけ罰ゲームなんだ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:54:32.78ID:xrQNhVHF0
死んだら美談になってるけど
お気に入りをテレビ出して
若い子とやりたい放題やってたエロ親父だったよね
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:56:15.74ID:9IsUDN9j0
世の中がきれいすぎるものを求める流れのせいか
100%善人か100%悪人かみたいな極端な感じになってるからな
志村はおもしろい芸人だったとは思うよ
ただまあ聖人君子ではねえもんな
人間らしい人間だった
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:56:16.52ID:yFqMMw3R0
>>1
「テレビで見る彼とはまったくの別人。自宅では口数の少ない本当に静かな人でした」

色恋沙汰は知らんけどそういうのは滲み出てた
今の70は若いから早くに亡くなったのは残念
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:56:24.47ID:IIi4f0zT0
>>2
車田正美の名作、リングにかけろを読んでみて
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 11:59:25.43ID:58iXaALw0
>>337
過剰防衛でアウト 模造刀だった可能性もあると思う
見せて相手がびびる事を期待したんじゃないの
抑止力というかビジュアル的な効果で
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:00:17.92ID:xfM8wA410
通り一遍のいい人話より
70代現役のほうが称賛されるべきだろ
すげーよ30代で性欲がなくなったオイラからしたら羨ましい
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:01:21.82ID:K9vd0rdA0
なんていうか…
ある程度顔の知れた人が亡くならないと動かねぇのかと
ただの会社員なりそこら辺の人が誹謗中傷受けて自殺してもなにも動かんくせにこういうときは必死に動くのかと

今回の女子プロしかり、コロナでの志村けんしかり

お前らなんなんだ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:01:48.91ID:xsP0T7YX0
銃刀法違反じゃないのか
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:04:49.06ID:S33TgFuj0
>>359
奪われて殺されるだけ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:04:55.19ID:fFzQKcKl0
去年の今頃はまだ志村けんは生きてたのか
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:05:15.30ID:QidobkNt0
ベビーシッターとか外国人の家政婦とかが普及しないのは
家政婦をとりまとめてる団体の政治力がとっても強大だから
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:07:06.59ID:oNn/ffip0
俺も志村くらい金持ってたら独身選ぶわ。同じくらいの歳の奥さんと結婚して、どんどんババアになるの耐えれんわw

いつも若い娘と遊びたい。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:07:39.71ID:Xs886Rki0
志村が本当に言ったとしてもただのポーズにしか聞こえんが
言うとしたら「結婚してもどうせ愛人を何人も作ってしまうから」にした方がいい
本心は「数年周期で彼女を取っ替え引っ替えするから」だろう
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:08:19.44ID:PDzEWeRo0
そもそもアイーンは原西とバッファロー木村が編み出したんだっけ?
岡村がそのアイーンをテレビで頻繁にやってなかったら、志村はもっとヤバかったよな
昔の子供はみんな志村見て育ったから、志村好きな芸人が多かったのも功を奏したんだろうな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:10:43.77ID:ShPAPV5F0
>>166
時系列を見るとビーンの方が後発なんだよな
そもそもパクリを指摘するならビーンではなくマルクス兄弟を例に上げない時点でニワカ丸出し
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:12:11.07ID:k7tRBvBf0
志村けんが来るガールズバー、ってどんなだよ?と思うのは俺だけか?

そんな高級なガールズバーあんの
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:13:06.47ID:x2sh/AVg0
まぁどんな理由でもいいんじゃね、極論言えば金持ちには一夫多妻制を認めるべきだよ
その代わり養育費はキチンと国(税務署なり)が管理してそれぞれの女と子供に行くようにすれば
そのほうが単身女性貧困や少子化問題、そして未来の税収UPの為にも成る
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:13:42.61ID:k1w4W46x0
だいじょぶだあも終わった頃になれば志村が結婚しようとなんだろうとねえ
虚も実もわからない子供が熱狂的に支持してるわけではもうなかったし
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:14:17.13ID:mkGODnsO0
>>356
なる程、だが泥棒相手でも模造刀フリマセル?
模造刀でも重症の可能性もあるのでは?

俺は剣道の竹刀で腹部攻撃が吉だと見たな
相手が刃物、拳銃持ってたら、こっちも
木刀を頭部に安心して振り回せるが
つうか、その場合、小型のナイフを相手に投げつけるでも、法的にセーフだろ?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:17:06.66ID:bPU+vzYt0
つまり、夫婦別姓とかLGBT婚とか、そんなのを前面に主張するようなのは結婚という体裁に拘る意味も特にないってことじゃん
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:18:16.97ID:WW+e45QW0
>>331
当時からしてそんなに面白くないよ
ドリフ自体がつまんないし
時流に乗って売れてただけのテレビ芸
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:19:44.06ID:PVxr8xvi0
事務仕事に飽きてきたから家政婦やってみようかな 45で年相応だし
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:21:32.67ID:e/igEDxl0
>>369
六本木に山ほどあるやん
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:23:47.69ID:MKoc0pek0
>>369
志村けんが行ってた麻布のガールズバーはすげー普通の店だった。別に全然でかくもない。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:23:48.05ID:mkGODnsO0
この家政婦て人もかなりの美人なんだよな
ヤフーで見たが

俺は、この家政婦さんも1回2万円〜5万円
で相手の同意のもとやってると見たなw
あくまでも推測だが 自宅でも家政婦込みの
ハーレムを作ってたかもな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:25:41.60ID:P9nnZGiu0
気持ち悪いよ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:26:04.20ID:Lc50iO0Z0
優香への未練を捨てきれず独身を貫徹したんだろう。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:28:31.61ID:dlLP/0ih0
>>375
陽子「…だが断る」
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:31:03.46ID:/+KYVLhB0
守秘義務はないの?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:34:50.91ID:nD04HhL10
なんでもかんでも美談にするのはどうかと思うが?
隙があってこその人間性だと思うがね
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:35:46.82ID:HpfCLqzN0
>>393
まぁ有名税の遺産って事だね
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:36:09.03ID:Z3tfGynX0
家政婦が若くて美人なんだが・・・w
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:36:42.85ID:0CJgQU/60
志村 俺の個性死んじゃうじゃないですか
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:36:55.26ID:2hcvAXjf0
>>48
家政婦AVの方が圧倒的に売れてるぞ
むしろメイドもののAVは売れない
メイドはエロ漫画止まり
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:37:41.61ID:ba0EacjQ0
昔のドリフとかバカ殿CSで再放送してるけど
昭和だからか下ネタ多くて子供向けと言うにはエグいし
ブスとかおばあさんをオチに持ってきてオエエー!!とかするし誰も傷つけない笑いなんて誰が言ったんだろう
でも今見ても面白いんだよな
何十年経ってても何も考えずに笑えるコントはすごい
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:37:42.98ID:s7R70pBe0
謎の四日ルールがなかったら
志村も死なないで済んだんじゃないか?
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:38:55.37ID:0iX8RgM30
ヤフーの画像見たら裸足で掃除機かけてて引いた…
給料も封筒に入れて手渡しだったみたいだし20歳から15年家政婦やってたってちょっと普通じゃないと思う
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:40:22.28ID:GOpMoGRr0
男の結婚しないは遊びたいとイコールでしかない
若い家政婦の前でカッコつけただけだろ
それが悪いとは言わない
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:41:33.12ID:psfBS/l30
美談が出るたびに志村けんは気持ち悪いなと改めて思う。暴露するのが、誰も知らない無名の巨乳とか、娘くらい若い家政婦とかばっかり、
志村けんに不満あるのかな、どんだけ手を出してんだろ?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:42:12.41ID:LpmFools0
石野陽子でよかったのに
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:45:07.97ID:AQHbJWP00
>>406
不満があるわけじゃなくいきなり死なれたから金に困ってるんだろ
だから週刊誌で美談にしてくれるなら、と話す
まあこれも何年か経てば絶対に言う事変わってくるよ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:46:27.71ID:ba0EacjQ0
>>403
だよね
誰と付き合っても数年で飽きるみたいだし生前のプライベートを売る素人女もぼちぼち出てきてるってことはお察し
結婚してて浮気がバレたら高くつく
そういう男も晩年寂しくなったりするらしいから今も生きてたら独身貫いてたかわかんないけど
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:49:52.72ID:JnSMGfRr0
3月28日、フジテレビでドリフ&志村けんの特番を放送しますが、ちょうど同じ時刻にファミ劇やホームドラマチャンネルで志村さんの特番やるみたい。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:50:40.44ID:HpfCLqzN0
>>412
金になるからw
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:51:38.75ID:/qcBzxao0
>>403
これだよ
遊びたいからただそれだけ
でも結婚して不倫しまくる屑より100倍マシ遊びたいなら結婚するな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:52:40.69ID:fiAYe+sO0
客の私生活をペラペラしゃべる家政婦
嫌だなぁ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:52:49.71ID:psfBS/l30
>>409
なるほどね
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:53:21.25ID:Btmqzv3w0
優香にもいしのようこにもフラれてるんだからさぁ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:54:15.48ID:Igd1g9mM0
昔の家政婦は10代だよ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:59:44.98ID:BeG9joEj0
>>141
19歳女がオッサンと付き合うのは世間が見えてないから非難されるが35歳女がジジイと付き合うのは自由だから
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:59:48.45ID:AQHbJWP00
>>412
それこそ未亡人なら金残してくれるからダンマリ出来るけどこの人達は違うからね
取り入る前にいきなり逝かれたわけだから
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 13:00:19.69ID:6X2UmR1d0
なんなんだこの家政婦
黙ってろよ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 13:00:32.73ID:P40WbQy+0
死ぬほど女好きの一人暮らしおっさんのもとに
美人が20歳から15年間家政婦?
どう考えても真っ当な関係の訳ないのに
顔出してメディアに出てばかじゃねーの。
気持ち悪すぎ。

旦那はアホなの?
子どもも可哀想。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 13:02:27.20ID:AGtM1/Ap0
「16歳と19歳の時に2回女を孕ませて中絶させた」とインタビューで答えてて
見かけ通り気持ち悪い男だなと思った
そんな事言ったら本人特定されるじゃん
相手の女性は過去を隠して結婚して幸せになってるかも知れないのに

小林よしのりもそうなんだけど
「担当の26歳の女性編集者に手を出したら処女だった、ワシって社会に貢献してる」とか
相手の家族や職場の同僚にわざわざバレるような事を書いてイキってるんだよなあ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 13:03:05.56ID:qyCdlyaL0
志村けんさんの家政婦さんが女性セブンで明かした話。
一見、感動する話のようだけど、
最後の最後まで「志村けん」であり続けようとしていたのであれば、良い素顔であっても家政婦さんの胸の内に留めておくべきだと思う。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 13:04:14.45ID:2cHXr8240
アル中だわ、ヘビースモーカーだわ、女遊びもしまくり
おそらくだけど、若い女に移された流行り病で死んだわけでしょ

死後色々暴露されるのも、昔の破天荒芸人て感じでいいじゃないの
最初からきれいきれいな人生の芸人じゃないよねw
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 13:04:45.39ID:Zhyi15L10
>>402
夜も毎晩外食だろうし
週一くらいで、てきとーな掃除しただけで
数十万もらい続けてたんだろうな
手渡し生金って、真っ当な職業じゃないじゃん
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 13:04:59.91ID:AQHbJWP00
>>431
後からスキャンダルにされるのを防ぐ為に自分で言ったのかもね
どうにせよ自分のことしか考えてないやり方だな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 13:07:53.48ID:JnSMGfRr0
かつて志村さんの家の近くに住んでいましたが、志村さんクラスからすると意外と平凡で、セキュリティが甘い家だった。(家の裏側はミニ広場)案の定、空き巣に入られた。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 13:08:03.07ID:AjQ6YHZf0
なんで志村は死んだあとに褒められる感じなんだろ
記憶改変まであるし
ゲスな話しろとかまでは言わんが違和感あるわ
絶対そんないいやつじゃないだろ
女性蔑視の老害に近いような人だと思うんだけどな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 13:08:58.59ID:odDNhDPS0
女遊びできなくなるからしなかったままずるずる生きてただけだろ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 13:09:05.71ID:+3q9GcrD0
志村けんは自分で言っていたが
女性が23歳をこえると恋愛対象じゃ
ないと。人間は必ず歳をとるから志村は
いつまでも結婚できなかった。あるいみ
かわいそうな人
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 13:16:45.93ID:HpfCLqzN0
>>438
たけしが死んだらもっと凄い事になるだろうね
軍団のチンピラ達がこぞって御涙頂戴劇場を繰り広げるわw
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 13:18:28.32ID:ZXh8t1g90
>>61
志村の専属運転手が15万で募集だから、そんなに高くないと思う
時間も昼間だけだろ
20万ぐらい?
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 13:21:27.87ID:BN6k6M6X0
三鷹の邸宅はペットと遊んだり、散歩するために建てた家。(別宅、本宅は麻布十番。)
家政婦さんは志村さんが不在のとき、ペットなどの世話をしていた。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 13:23:09.33ID:BN6k6M6X0
>>445
東八が都心に直通したから、運転は楽だっただろう。
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 13:25:55.98ID:aQ1ShZhz0
まぁ志村の子供は学校で絶対からかわれるだろうなあ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 13:35:33.49ID:HpNP7qCd0
肝心の志村と肉体関係にあった事が書かれてないなら
今後は匂わせながら本を出版かな
死人に口無し
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 13:37:28.20ID:tNZLFaPh0
甥っ子が語ってた志村の話が一番泣けたな
正月に実家に来て一緒にテレビを黙って見てるだけで楽しかったって
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 13:38:43.01ID:kMsx8Yov0
二十歳から家政婦
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 13:39:47.42ID:hLMAeaLQ0
子供なり妻居たら家政婦風情のこんな発言もできなかったわけで、やっぱり結婚ぐらいはしとくべきだったと結論
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 13:40:23.98ID:4fxgFicy0
故人の家政婦が真偽のわからないプライベート話を喧伝するという高倉健現象
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 13:41:31.24ID:2ZpxvyDl0
いつまでこんなのをイイ人扱いするわけ?
くそつまらん時代遅れのコントとか面白くねーわ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 14:15:10.42ID:wNgsN4+c0
>>438 人は見たいものを見て信じたいものを信じるもんや笑笑
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 14:15:24.68ID:i6PdiViD0
いやいや家政婦のうちの1人だから
この人だけじゃないよベテランの人もいるから
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 14:16:43.65ID:PeBD3oX10
>>461
ベテランの人は何才くらいなんだろ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 14:16:46.15ID:wNgsN4+c0
つかお前ら氏んだって公表されんからw
何怒ってんだよw
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 14:17:43.49ID:PeBD3oX10
ドリフ以降の志村て面白かったの?
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 14:17:57.12ID:wAViX6+x0
家政婦って、市原悦子みたいのを
イメージするけど
没落した元マダム
(夫と離婚 死別)とかも多いよ

一般で就職経験がないから
家政婦を目指すらしい
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 14:20:28.68ID:PeBD3oX10
>>465
お手伝いさんと結婚した芸人やタレントさんもいるだろう。
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 14:28:38.68ID:Yb8Y8ZZE0
>>446
嘘書くな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 14:29:59.03ID:AjQ6YHZf0
>>443
軍団は昔話でテレビやら雑誌やらYouTubeやらで稼ぐんだろうな
でもたけしもそういうの許しそうだよね
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 14:30:18.10ID:v824L12J0
ま、独り身が長いともう結婚とか無理だよな
結婚するなら若いうちじゃないと
だから法律で無理やり結婚させちゃえばいいのに
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 14:35:07.06ID:qBH9IXtE0
良くも悪くもテレビのイメージと違う人多いね
テレビでは演じてるわけでもあるし
人気芸人もプライベートでは全然無愛想だったり
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 14:36:29.17ID:sLPt4AJy0
志村を聖人みたいに語るの笑っちゃうわ。
周りにいたら相当なクズ人間だぞ。
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 14:38:56.73ID:xuC4zyZf0
志村は隠し子とかいないんか?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 14:39:31.37ID:bhzCcbLB0
お金欲しくて売った情報
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 14:39:31.45ID:Z2scB+LH0
>>10
文通相手募集、25歳までの女性限定、みたいな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 14:40:10.25ID:bhzCcbLB0
チン〇画像はどのタイミングで…
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 14:41:17.83ID:AXxonO2h0
20の家政婦か
気持ち悪さより流石志村だよなwとしか思えないわ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 14:46:53.17ID:C3O8tBJZ0
>>475
それは職業差別じゃないから問題無いんじゃないの?
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 14:48:27.51ID:aSVR4rsU0
20歳とか、社会経験もねえのに大丈夫なのか?
そりゃ「そっちの」経験は豊富だろうけどな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 14:51:28.54ID:ZMnV9uSU0
>>61
昔言われていた相場は、
通いで30万、住込みで60万円。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 14:58:44.07ID:qgcwMmhJO
>>1
>志村さんは自分がやりたいからではなく

志村はTVで「変なおじさんですか?あれは私の願望です」と言っていたけどw
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:04:41.11ID:fN+ODeBS0
>>10
そういうのは会社の社長が自分の親戚や従業員の嫁候補として雇って、家事と行儀を仕込んでたりもしたらしい。
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:07:56.05ID:lQ/ZEGs20
>>82
偉いな
俺なら手を出している
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:17:48.73ID:/v/UgfOj0
多分クラブで働いてたかタレント志望だったか
気が利くから家政婦で雇ってた気がするな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:20:08.95ID:zu+Piw+P0
うちにはフィリピン人のおばさんの家政婦が来てたな。母が父と俺が手を出さないように若いのは断ったらしいw 旦那さんも家政夫?で2階の窓拭きとかヘルプで来てた。4年くらい前に旦那さんが癌で亡くなって帰国したけどクリスマスにはカードが送られてくる
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:21:48.86ID:bCsZpJ+O0
大物芸人は金より女に振り回されているよな
志村さんもそうだし、たけしやさんまも
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:25:55.32ID:pWOTjXo10
>>96
ロリコンでも変態でもないからな
仮にそうでも違法行為をしてなければ
セクシャルマイノリティは悪く言われないだろうな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:26:13.63ID:3fp8RdTY0
愛していたからじゃなく、3年以上すぎると、民法では「内縁の妻」になってしまうかららしい。

その証拠に、全員3年未満で別れてる
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:28:59.84ID:uDgP3AEK0
>>96
おまえみたいな生まれてきた意味も価値も無い生ゴミ同然のただ生きてるというだけのモノと違ってたくさんの人を笑顔にしてきたから
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:36:34.39ID:LMscGmRz0
聖人君子扱いなんかされてるかね?

有名人て何故か、生きてようが死のうがどうでもいい人と、濃いファンの自覚なんて無かったのに亡くなるとショック受けて悲しくなる人の2パターンに分かれる
私にとっては志村は後者のタイプだし、そう思う人が多いんじゃないかな
テレビで見なくても生きててくれるならそれでいいのに亡くなっちゃったから、その余波でイイ人扱いされちゃってるんだろうなと思う

聖人君子なんかじゃないよ志村は
六本木か麻布十番か忘れたけどナンパされた事あるもん
店内で声かけられたけど先約があったから断ったらお茶してた伝票払ってくれたんだけど、これもすけべオヤジ要素とイイ人要素両方ある
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:44:37.20ID:3fp8RdTY0
ジュニアも、独身時代はフィリピンの家政婦が来てたらしいね

売れてる芸人のあいだで、情報共有されてるんだろうなあと。
岡村の場合、低層の高級マンションだったらしい。
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:45:43.56ID:pfdqN0M80
長年連れ添った恋人と別れる時に訴えられて裁判まで行って財産がっぽり取られたのがトラウマになって結婚に消極的になったというのが真相だけどな。事実その後の恋人とは関係が短い。
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:56:01.09ID:QU9XZKMh0
昔から志村つまらない氏ね
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:57:10.28ID:S4h1r3zt0
嘘だとは言わないけど
結局なんだかんだ遊んでるうちに歳食っただけだと思うけどね
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:58:47.17ID:cQb5atdB0
なんでこんな事いちいち話すんだろ
二十歳から家政婦やって15年て珍しいね
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 16:05:26.89ID:QU9XZKMh0
麹町吉田宗一郎弁護士氏ぬ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 16:10:16.30ID:w2TepNo70
志村の事務所の職員とも家政婦は懇意だろうし
取材はちゃんと了解の元だろう
しかし美人の家政婦だな
さすがだわ康徳よ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 16:10:18.18ID:k8Kmp/yo0
思ってた以上に家政婦さんが若くてびっくりだわ
てっきり60代後半のシャキシャキしたおばちゃんかとw
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 16:12:38.98ID:y1SWFlPz0
>>461
って事は個人契約じゃなく会社を通して派遣されてる
家政婦?
なおさら守秘義務とか大問題だろ
やっぱり家政婦って怪しい高嶋家の事件とか
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 16:16:33.78ID:/L0HAEyU0
家政婦なんて怖すぎる
殆どの場合は人間だから何かしら漏らす
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 16:28:52.16ID:Udb/PeEr0
ここ何年かのバラエティで優香が奥さんの役を演じてたりしてたけど、とてもしっくりくるお芝居だったのはこういう裏付けがあったんだな。
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 16:31:29.84ID:BakbFJB+0
うちにも家政婦さんいるけど44歳のおばちゃんだよ
20歳の家政婦なんかどこで見つけてきたんだよ
羨ましいな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 16:54:47.38ID:I400my9v0
>>297
コロナの影響で延ばせるみたいだよ。
相続税四億とか、普通の仕事してた兄弟に払えるのかね?
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 17:22:49.04ID:q9vG1RG+0
>>2
普通にいるよ
物心ついた頃から実家が家政婦雇ってたけど、家政婦派遣会社?が年齢や人柄なんかの希望も聞いてくれる
30代は普通にいたし、アシスタントみたいな感じで20代くらいの人がついて来た事もあった
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 17:28:30.37ID:pWhNtSZ/0
>>524
志村って強烈なセクハラ芸じいさんなのにかなり美化されてるよなあとは思うけど
志村は独身でこの家政婦を囲い始めたのは二十歳からだから法的にはケチをつけられる筋合いがまったくない
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 17:36:39.74ID:jLtgJSgY0
志村はまだ生きてる気がする(´・ω・`)
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 17:38:40.24ID:TUWm3KIe0
この家政婦さん、
志村が病院に搬送されるまで傍に付き添って面倒みてたらしいけど、
感染しなかったのかな?
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 17:42:34.60ID:FzcMBBdj0
助平爺さんが飲み屋行ってコロナかかって死んだだけやで
人を傷つけない笑いだった〜とか
嘘ついてまで不必要に聖人化する必要はないと思う
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 17:47:47.00ID:YE9Px2QI0
志村けん記念館作って、白鳥のバレエ衣装、バカ殿リアルロボット、ヒゲダンス衣装とか展示してほしいな
もちろん志村が誤爆したチンポ画像も
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 17:48:43.35ID:10qws2DB0
家政婦がべらべら喋んなっての
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 17:49:17.34ID:poqQ58vn0
>>520
20歳からダスキン勤務だと思えばそうでもない
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 17:52:04.04ID:/1rl+U6X0
志村けんの偉いとこは別れた女性たちがみんなこの人を悪く言わないとこだと思うわ

しかも病んだり不幸になってる感じもしないし、はたまた結婚したり、はたまた独身だとしても元気いっぱいに仕事にプライベートにまい進してる感じがする
基本ずっと一貫してスケベなおじさんってのはあるけど、金払いはものすごく良いだろうし誰かを殴ったり圧力かけて干したり病ませたりパワハラ的なことに無縁な感じ
真面目だから手を抜いたら激怒しそうだけどら理不尽な叱り方とかしないイメージ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 17:52:19.36ID:UfvGftwq0
ガチの変態ロリだから結婚できなかった
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 17:58:02.33ID:ufRRPXMO0
んー、いくらなんでも美化し過ぎだと思うわ
愛する人を危険な目に遭わせたくないからって…いくらでも金は持ってるんだから警備はどうとでもなるだろう
ただ単に若い子しか愛せないから添い遂げるのは無理と正直に言えば良かったのに
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 18:02:29.28ID:hHqf8v3q0
星野さんか成る程…
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 18:04:09.17ID:KvyDYUDn0
>>82
外国人の無邪気な笑顔惚れちゃうよな
日本の女は見た目は良いけど心が汚れてしまってる
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 18:06:12.67ID:KvyDYUDn0
ほんとは昔付き合ってた女が妊娠したけど反対されて堕ろしたから、
罪悪感で結婚はできなかったんだよな。
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 18:13:51.17ID:pJOo0y3C0
独身で旬の女と遊んでる方が男は得だよ
結婚なんて女しか得しない制度を刷り込まれたアホ
気付けよ

少子化が問題とか
地球規模で見たら人口多過ぎなんだよ
子供なんて必要ない
気付けよ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 18:25:42.53ID:POu54Eho0
>>2
家事検定があるんだよ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 18:29:01.26ID:jjy0EzJu0
結婚して子供なんてできると、どうしても芸人として守りに入っちゃうだろうしなぁ
さんまも結婚した途端に面白く無くなったと言われてたね
浜田は相変わらずだったけどw
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 18:38:31.53ID:3SEKW7Is0
隠し子とかにすればよかったのに
そんなこと言ったら加藤茶なんかどうなるんだよ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 18:52:43.79ID:mx+TQVFO0
>>101
それはお兄さんの奥さんと娘さんじゃなかったっけ

会長は確か、和服の似合う小柄な女性って条件でお嫁さん募集してた
理想のタイプは坂口良子だったかな
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 19:07:44.39ID:05V4NsJO0
>>543
あらあらまあまあちょうでちゅねー
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 19:14:32.46ID:6xMpwr2g0
>>30
>なんか昔から聖人君子みたいになっとるが芸人からしたらそのイメージは致命的だったかもな

なってないよ
どこの世界の話?
たけしや志村は金払いがいいから外に悪い話が出ないだけ
さんまとかケチな奴は表に出る
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 19:16:43.11ID:uieHXF880
TBSの社員に「先輩たちからは志村さんに理不尽に怒られたエピソードしか聞かなかった」とバラされてる
どんだけ天狗になってたんだろうか
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 19:18:46.66ID:ZoWqD/jv0
>>528
コントと私生活混同する馬鹿いるんだな
無教養な底辺て創作を現実だと思ってるんだなw
家政婦はおろか優香とも肉体関係なんて無いのに
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 19:18:59.45ID:3Hj1fTtf0
若い女が好きだからもし結婚しても嫁がババアになっていくのは耐えられないんだろ
だから結婚しなかった
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 19:23:07.48ID:U+qelsjN0
>>38
そう思うとイチローも子供いないけど揉めそうだな
マリナーズ時代の年俸は13億でCMは複数出て年間数十億
チチローとは不仲だし
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 19:24:15.28ID:6xMpwr2g0
それより死んだ途端に「お笑いしかやらなかったストイックな人」になってたのが不思議
ここ30年くらい番組内でつまんないトークショーやったりとか動物番組で置物になってたのは幻?
歌やったり映画作ったり小説書いたらダメなの?政治家になったらダメなの?
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 20:22:57.42ID:9TZDnH+x0
>>557
大卒のエリートでも志村の頭の回転についていけなかったみたいなことを去年文春の連載でプロデューサーだかが言ってたから、まどろっこしかったんだろうな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 20:36:42.98ID:xfM8wA410
昔はいいところの家に花嫁修業として行儀見習いさせてたけど
今から考えると間違いがしょっちゅう起きてもおかしくないよなぁ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 20:56:00.11ID:E2vVuj+/0
住み込みの家政婦の求人ずっと出してるとこあるけどあれ何なんだろ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:00:46.16ID:gj1hGyIp0
20歳から大物芸人の家政婦って
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:06:51.08ID:JwrNO2Wm0
>>519
44「家政婦は見た」
20「家政婦とした」
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 22:09:01.85ID:wgFSaeU60
結婚詐欺師のセリフじゃないのコレ?
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 22:14:10.45ID:Q8LlvTW60
家でも護身用の刀持ってたなんて、プライベートでもバカ殿やってたのかよ。さすがプロ根性だな
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 23:33:31.31ID:VNrOm2H80
一人暮らしで家政婦さんって何?
一軒家じゃなくて高級マンションの方がセキュリティーもしっかりしてるからいいのにね
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 23:41:47.72ID:+CYNDJmo0
志村けんの兄が羨ましい
莫大な遺産が入っただろうね
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 23:45:46.56ID:+CYNDJmo0
志村けんには
隠し子がいたから
もし認知していたら
遺産の50億円は
隠し子に行くよね
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 23:47:07.63ID:+CYNDJmo0
志村けんの遺産が
どうなったか気になる
志村けんには興味は無い
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 23:48:55.68ID:+CYNDJmo0
金を払いたくないから
結婚しなかったんだろ
死んだからって
美化するなよ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 23:52:44.35ID:+CYNDJmo0
志村けんて
案外暗い人だったよね
渥美清みたいに
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 00:02:24.67ID:4bbVxK9C0
志村けんのデビューしたての頃は内気そうなイケメンだった
長介が紹介するまで裏方にしか見えなかったし
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 01:01:58.95ID:lxqkJjPG0
家政婦が身内感出して草
遺産目当てだか知らないけどペラペラ何喋ってんの?
死んだから個人情報とか関係ないとか思ってんのかな
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 04:34:06.20ID:I4Tu26h80
>>598
そっち方面の文化人気取りはなかったけど、俺は本物の
笑いを解ってるとかこのスタイルこそが芸人の神髄だ みたいに
お笑いの大御所ぶってるところはあったようには感じたがな
「俺の芸を見せてやってるんだ」みたいな
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 04:44:17.60ID:TTdXHeU90
20才からずっと家政婦しながら、その途中で結婚して子供も産んで35才ってことかね
旦那さんも複雑ではないのか
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 05:49:35.17ID:d92pK9bB0
犬達は家政婦が引き取ったって見たけど、この人が引き取ったのかな?
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:04:16.92ID:3tt0fGmV0
どう見ても志村の好みだよな
この家政婦
優香といしのようこ足して割った顔だし
志村の子いるのかな
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:10:30.20ID:TsSL7+X60
東村山の恥
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:20:33.01ID:p4jGtApI0
芸能人は結婚すると何かが失われるのは間違いない
結婚を機に凋落していく
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:28:26.50ID:esU3fbRaO
今まで志村と付き合った女達がこの言葉を見たら、鼻で笑いながら「何今頃になってマウント取ってるんだよw」と思う事だろう

芸人としては功績残してるんだろうけど、女関係だらしない男を亡くなったからと美化するのは良くない
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:30:43.41ID:H8JQpAYb0
志村けんの若い頃には、有名人の子供が誘拐や拉致されて身代金を要求されたりすることがあったからなあ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 07:47:22.43ID:9kpOtY3I0
>>598
>>6
>た○しみたいな文化人気取りがなかったね

わかってない
たけしは文化人が芸人もやってるんだよ
同級生は学者かプロ野球選手になると思ってたと言っている
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 08:46:00.89ID:7TWj1/SZ0
>>610
昔は作家や芸能人はファンレターの宛先として本人の住所を公開していたからね
80年代位まであった
今じゃ考えられないけど
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 08:51:08.56ID:I4Tu26h80
以前は新聞や仕事募集雑誌に芸能人の家政婦募集が載ることが
偶にあってネタにされてたけど、条件は大概20代〜30歳前後で
採用面接有り
そういう目的は暗黙の了解つか
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:09:28.15ID:Ez4iU0wv0
>>613
作家や芸能人に限らず、全ての国民の住所と電話番号が電話帳で簡単に調べられたし、その電話帳は公衆電話においてあった。
さらに言えば、つい20年程前まで、他人の戸籍も取り放題だった。
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:21:57.09ID:BVTTrBog0
福岡5歳児餓死事件、ママ友の赤堀は創〇学〇員

https://news.yahoo.co.jp/articles/b045019e969739d54a98ff2d26ca079a463e2f50?page=1

■事件のポイント
・赤堀が入信させる為に碇をマインドコントロールにかける
→マインドコントロールの手口がカルトの手口そのもの
・碇から金を騙し取る
・赤堀は自腹で聖教新聞を多部数購読し、知人らに配って回る新聞啓蒙をしていた
・赤堀世代は折伏が出来ず、入信勧誘できない学〇員も多い為、新聞啓蒙と合わせると、熱心な学〇員だったと考えられる
=赤堀は熱心でなかったとする学〇側の言い分は嘘の可能性が高い
・活動を熱心に行っている学〇員は、周囲から多額の財務をするよう圧が掛かる為、三桁財務(百万以上のお布施)をする事が普通
=赤堀は多額の財務をしていた可能性が高く、すると碇から騙し取った金も、財務という形で学〇に渡った可能性が高い
・創〇学〇の地方組織は下からブロック・地区・支部・本部・圏・県・方面となっているが
 ブロックは数世帯、地区も50人〜100人(推定20世帯〜40世帯)、支部で町内会レベル、本部で中学校の校区2〜3校の範囲で
 各単位には幹部が置かれ、学〇員の日常生活がどうなっているのか、各単位の幹部がきちんと面倒を見るシステムになっている為
 地元の学〇幹部が赤堀が碇にマインドコントロールを掛けていた事を知らない可能性は極めて低い
=活動をしっかりやって財務もしているので赤堀がしてる事を地元幹部が黙認していた可能性あり
・現在、学〇に新規入信する人は少ない為、そのような人が出ると噂になる
=碇の事を地元の学〇員と学〇幹部が知らないはずがない

どうもこの事件、学〇が何か隠している可能性が考えられますcl
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 11:04:30.71ID:bXd+cfoH0
 

「愛していたからこそ結婚しなかったキリキリキリッ」


 
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 11:06:25.88ID:bXd+cfoH0
 

「愛してたからこそ優香とも結婚しなかったキリキリキリッ」


 
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 11:24:03.16ID:bXd+cfoH0
志村なんかとやるかよキチガイwww
涙拭けよwwwww
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:01:03.62ID:Lnc3DG770
>>599
いや、俺は他人の笑いを審査する立場に無い、といって審査員系は頑なに断っていたようだよ
浜田の頼みで仕方なくいくつかやったみたいだけど
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 13:09:16.74ID:4yTw4DxA0
これだけ美人な家政婦
書類上結婚してないだけで
事実上結婚してるみたいなもんだろ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 13:11:18.16ID:RuGVA/iy0
家政婦さんとは付き合ってなかったんだ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 13:12:57.65ID:RuGVA/iy0
>>615
酷いな
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 13:32:44.73ID:QaTO+FS00
>>92
下ネタ多いし下品だろ
それで別にいいのに、なんで変に神格化しようとするんだろ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 13:49:12.22ID:5jBte1WT0
ウンコチンチンとかの路線で当時子どもも少しまともなのは馬鹿にして見てなかったろ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 13:53:27.66ID:h7U/12a40
この女はただの性処理要員だろ
20の女を「家政婦」として雇う男がどこにいるんだよ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 16:02:18.89ID:pqo1Uf+T0
>>1
松本人志も今の人と結婚しなかったら
こうなっていたな。

てか松本人志も結婚してほしくなかったな
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 16:40:14.99ID:mEj0URLr0
おまえら記事読んでないのかよ
愛していたから結婚しなかったは志村とその恋人との仲をこの家政婦に話したんだぞ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 17:57:42.32ID:JzB8urRe0
法律上の内縁関係の期間が、成立する前に別れるのが志村のやり方だろ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 20:15:36.59ID:+hTfp+oo0
セクハラ芸のキモジジイ消えてよかった
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 20:19:23.66ID:pVRHaDJ40
この家政婦さんが抜いてたから
賢者モードでいられた部分もあると思う
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 20:34:15.64ID:YkZN/fuT0
>>64
ほんとそれ
女好きでだめなとこがあっても別にいいのに
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 20:37:07.95ID:4R2FWISy0
>>633
明らかに容姿で採用してるよな
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 20:48:07.95ID:OXEb5BncO
平成の始めの頃にうっかり同棲してしまった彼女にが居て
別れる時に億を渡す事になったと記事になったよね
その人は元スッチーで貰った金で事業を起こしたとか
それから志村は付き合っても同棲だけはしないと言った
そんなだったと覚えているよ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 23:29:04.40ID:Y+fGxGCA0
女に送った陰部の写メは気持ち悪かった
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 23:36:48.00ID:zmUVXz3I0
守秘義務とか知らんのかな
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 23:39:03.09ID:liwbS4Jr0
凄い美談風にしてるけど20から15年やってるって時点で察してしまうな
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 23:49:05.36ID:2OYQafj+0
なんかこれ読んだら一周忌あんまり悲しくなくなった
生々しい話だから志村けんが生きてるようにすら思えてきた
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 02:38:25.04ID:UqFYCKhe0
世界にイチモツ出したらあかん
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 02:49:45.99ID:L24twED20
なんでベラベラ喋るかね
最低な女
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 02:56:35.73ID:euuPOCNK0
星野さん顔がちっちゃw
美人wwww
優香と星のさんに種付けしたけんさん裏山
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 03:01:15.55ID:euuPOCNK0
>>25
唐突にヤクザを語り出すアホマンコ中卒風俗女wwwww
さっさと死ねゴミ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 03:03:22.60ID:ymIh0l1v0
まあ俺も資産は志村の足元にも及ばないけど気持ちは分かる
が、仕事上の相方から家政婦まで美人そろえてると、いつまでも若い女遊びしたい言い訳にしか聞こえんなw
まあ大物になってその力で芸能界や事務所牛耳るより、女にうつつ抜かす方が可愛げがあるよな
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 03:08:26.20ID:pmHBH1SK0
>>9

>>628の人?そんなに美人に見えない
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 03:12:30.30ID:euuPOCNK0
>>653
美人は1画像な
628は普通にブス優香に
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 09:18:51.31ID:sEMcbmg40
>>94
志村さんは悪い人ではないが
被害者意識が少し強すぎるんだろうね
家族を危険に逢わせないためとか言うのも

元自宅が近いがそれ程守りの堅い作りじゃない
というか豪邸とか防犯堅牢とか興味なさそう
ちょっと稼いでるサラリーマンと大差ない
家族を危険に逢わせたくない
と言うのは酸っぱいブドウみたいなもんじゃないのか
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 01:45:16.40ID:8JO3La0T0
20からやってたの?アンタも好きねえ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 03:33:35.40ID:PAiBqN2w0
>>270
そういうのは金持ちの家がやってたことで
志村みたいな独身の一人暮らしがやることではないだろw
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 03:38:59.10ID:F0nsySKi0
ベットの下に刀を置いてるのは護身用ではなく由紀さおりとのコントの為だろ。
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 03:47:34.41ID:yJur23Hc0
秋葉原にある会社の社長さんは自宅に来た失礼な業者に対し
「無礼者!」
と言って真剣を抜いた話をしてくれた
まだ世の中がおおらかだった時代の話です
0661会長
垢版 |
2021/03/28(日) 05:11:11.19ID:AZyfBp6R0
>>596
??www
25以下で結婚した男は
漏れなく金で苦労してる
男は30女は25までだろw
ブスは早目に行け
若けりゃ誤魔化せるからw
お肌の曲がり角を過ぎたらお終いだぞw
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 06:40:38.74ID:LCTj7aF80
冠番組のレギュラーになった子と次々に噂があったけど、これっていいのか・・・
とんでもねぇあたしゃ神様だよ
死んだらみんな神様だからいいかw
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 07:48:43.94ID:sDi3mdal0
>>640
なぜそんな事がトラウマになるのかね
年収34億円と長者番付に載った事もあるのに
年収500万円の男で手切れ金50万円渡すようなもんだ
結局全部は使えずに死んでるんだから
好きだった女に渡した方がいいとは思えないのかね
家も収入に比べたら質素で夜遊び以外金使ってなかったろうに
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 08:03:14.72ID:WodCrbVk0
>>660
漫画家のジョージ秋山さんもそんな人だったってね

まああの人は本当にそういう精神状態だったのか自身の
キャラ作りだったのか判然としない部分もあったが、和室の
仕事部屋の畳に日本刀を突き立ててあって家族でも編集者でも
黙って近寄ろうものなら斬りかかっていたとか
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 13:37:32.82ID:PsCuHUUw0
そんな言い方してむりやり深い話にしようとしても相手が芸能人一般人問わず結婚して子供がいる芸能人はたくさんいるわけで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況