X



【芸能】関ジャニ・横山裕 NMB・横野と「京都お泊まり報道」も“厳罰回避”の深い事情 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/25(木) 08:25:24.14ID:CAP_USER9
3/25(木) 5:15配信
東スポWeb

 ジャニーズグループ「関ジャニ∞」の横山裕(39)が、「NMB48」の人気メンバー・横野すみれ(20)との“京都お泊まり”を文春オンラインに報じられた。現段階でジャニーズはこの件について沈黙を守っている。近年は所属アイドルのスキャンダルに厳しい処分を下してきたが、今回の一件はどうなるのか。

 文春オンラインによると、3月中旬、舞台の仕事のため京都に滞在していた横山の宿泊先を横野が訪れた。しかも“密会”のわずか6日後、横野はジャニーズJr.のユニット「Aぇ!group」の福本大晴(21)ともホテルでお泊まりをしたというのだ。

 関ジャニは関西ジャニーズのトップに君臨しており、横山は関西ジュニアのプロデュースも任されている。当然、福本のことも熟知しており、面倒を見てきた。

 芸能関係者は「同じ女性を先輩と後輩で取り合っていることにネットでは『ジャニーズ丼』などと言われています。それに、横山と横野は親子ほどの年齢が離れていることから、『パパ活?』『横山はロリコンか』などと盛り上がりを見せています」。

 横山は数年前、日本テレビの水卜麻美アナウンサーとの熱愛が騒がれたこともある。「当時は結婚間近と言われたくらい。とにかく横山はモテるんです。長男気質というか、とにかく面倒見がよく、気が利く。よく関西ジュニアの子を引き連れて食事会をしており、横山を慕う後輩は多いのです。同じような感じで女性にも接し、トークも面白いですから、惹かれる女性が多いのもうなずける」(芸能プロ関係者)

 今回の一件で、ジャニーズ事務所はまだ沈黙を保っているが、近年は“厳罰路線”を突き進んでいる。昨年退所した山下智久はコロナ禍の中、未成年女性と密会したとして一定期間の活動自粛処分となった。事務所の長男格・近藤真彦は不倫が報じられ現在も活動自粛中。昨年末、未成年にもかかわらず女優とのお泊りが発覚した「美 少年」のメンバー・佐藤龍我にも活動自粛処分が下された。最近の事例を見ていると、このままおとがめなしとなるのかは分からない。

「3月中旬の京都は緊急事態宣言は明けていたとはいえ、まだまだ自粛が必要とされていた。その中での密会ですから『何らかの処分が下されて当然』との見方をしているジャニーズファンは多い。何もなければ不公平感は否めず、処分された他グループのファンの不満は募るでしょう」(前出芸能関係者)

 ただ、今の横山の置かれた状況を考えると、そう簡単に自粛させるわけにはいかない。関ジャニはグループで出演している冠番組も多い。しかも来月からは横山の初主演ドラマ「コタローは1人暮らし」(テレビ朝日系)がスタートする。スケジュールは詰まりに詰まっている。

「不倫や、本人もしくは相手が未成年の場合は、社会的に問題という認識で処分してきた。今回はどれにも当てはまらないので、どうなるか。あくまでも“横野に二股を掛けられた2人の男の物語”ということで、スルーするんじゃないかと言われています」(前出芸能プロ関係者)

 ジャニーズは難しいかじ取りを迫られている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d9462c5d75c6dc21b48b944a63720ad2f7852d97
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 19:11:52.81ID:y5JwSoBx0
>>342
むしろ関ジャニより先に関西はKinKiのイメージ強い
初めてアイドルで関西全面に出したアイドル出てきたから
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 19:27:27.63ID:hBCZ1rst0
女のほうは時期的に卒業でよくね?
活動しつづけたら凄い
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 19:37:05.36ID:9YfnCV150
キンキキッズは関西出身の二人が東京に出てきて組んだグループ
関ジャニ以降は関西ジャニーズで組んだグループ
そんなイメージ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 19:41:48.18ID:p+LlTtri0
20歳相手がなんでロリコンなんだよ。
おばさんたちの嫉妬理論だろ。
昔は20歳で結婚してなかったら遅いと思われた時代が昭和初期まではあったよ。
今でも東京、大阪、名古屋以外は30で結婚してないと、男性でも遅いと言われる。
回りが結婚早いから早い結婚に抵抗ない。
沖縄出身の人なんか特に。
黒木メイサとか。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 19:44:44.88ID:p+LlTtri0
文春で乃木坂46の4期生がジャニーズと芝生デートのネットニュースあったよ。
芝生で並んで語ってる写真。
青春だねえ。
芝生デートくらいいいじゃねえか。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 20:20:10.65ID:V6bwQApl0
>>348
だからイメージだって
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 20:38:38.10ID:vK6REqV10
>>349
イメージが関西の印象じゃん
ずっと鶴瓶の関西音楽番組にもレギュラーで出てたし
近畿ツーリストのイメージキャラもやってた
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 20:55:45.78ID:MWq0tLCb0
>>335
KinKiは関西出身だけど東京の管轄のタレント
関ジャニ∞は関西ジャニーズのトップで間違ってはいない

関ジャニ∞の代表曲浪花いろは節無責任ヒーロー大阪ロマネスク等多数
五大ドームツアー紅白常連の今や事務所稼ぎ頭
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 20:57:23.18ID:cwZ6P9NO0
>>351
そもそも関西ジャニーズはキンキキッズが原点
キンキキッズから始まった
キンキがいなかったら関ジャニなんて誕生していない
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 20:59:24.87ID:uwWVbfrx0
>>3
おばさんのロリコン連呼は
若さへの嫉妬でしかなかった!w
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 20:59:36.49ID:3/KRX0E/0
>>351
KinKi Kids
170万枚のダブルミリオン近い功績、次々にミリオン連発
ドームコンもしている
ドラマ主演で平均23%、最終回は約30%達成

関西トップは当たり前にKinKi Kids
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 21:05:15.40ID:6Xysy9Cr0
39と20ならそこまでロリコン度は高くない

けど、20の娘が39係長を結婚前提とかで連れてきたら
両親は発狂する
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 21:05:18.80ID:gTipWcox0
滝沢クズ過ぎるだろw
処分できないなら副社長辞めろ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 21:43:16.81ID:rrt3ogOv0
>>354
関ジャニは、関西ジャニーズという組織のトップ
キンキは、関西ジャニーズという組織も含め、関西出身のグループのトップ
まあ、キンキは関西出身に限定せずジャニーズ全体でもトップなんだろうけど
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 23:12:39.47ID:W61CEMOW0
>>334
横山
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 01:54:13.97ID:ONZ0WcQn0
同世代アイドル同士の恋愛デートネタ連発の中
ヤリモク横山裕(39)のエグさが浮いてるな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 01:56:23.40ID:Ia2vM1qw0
>>352
会社の組織の話
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 01:57:34.58ID:PT6xOMPG0
タッキーはやってくれるはず
信じてる
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 02:09:08.92ID:QuUpPZre0
AKBの類の連中は業界のお偉いさんとジャニタレにはすぐ股を開くのにキモオタは散々金注ぎ込んで握手すら出来ない
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 03:47:47.43ID:jr6PVPiV0
NMB=吉本
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 09:24:33.15ID:/IUtN1UC0
吉本「吉本も男性アイドルグループやるぞー」   ←国内芸能プロダクション最大手
電通「我々も協力しまーす」   ←国内広告代理店最大手
政府「我々も協力しまーす」   ←日本国の中枢機関そのもの
ソニー「我々も仲間に入れて下さーい」   ←国内レコード会社最大手
アミューズ「我々も仲間に入れて下さーい」   ←国内芸能プロダクション二番手
その他大企業各社「我々も仲間に入れて下さーい」   ←各業界の最大手企業



吉本、電通、政府、ソニー、アミューズ、その他大企業各社「よーし彼らで世界中の女の子を夢中にさせてやるぜー」
youtu.be/1UFhzvSGZw4
youtu.be/--4tfbSyYDE
youtu.be/-_P_cD0yimw



謎の巨大勢力「こっちは任せとけ!」


※バッティングするプロダクションやレコード会社※
【ジャニーズ事務所】
スキャンダルや逮捕者が続出
看板タレント達が次から次にジャニーズ事務所を退社
看板グループも次から次に解散や活動休止
【エイベックス】
スキャンダルや逮捕者が続出
看板タレント達や看板グループが次から次に活動休止
業績不振の大赤字で本社ビル売却
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 09:26:20.53ID:HUd/jeWU0
横野が脱いでも入れ乳だから勃たない
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 09:26:32.04ID:9mI/TO5f0
処分て何を理由に処分するんだよw
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 09:39:05.32ID:6FdTQg0h0
こいつってサバンナ高橋の劣化版だよなら
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 09:47:46.45ID:KFTrad8a0
19も下の子だと起つ角度が違うだろうな
ギンギンで最高に精子飛んでるはず
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 09:55:59.83ID:qYvInxUu0
なんとしてでも逢いたいよな 
マスコミの目がやばければ地方都市でこっそり逢うとか
援助交際もその手があるか女の方が喋ってしまうから発覚する
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:37:25.94ID:UZwkrVL10
何故かオリックスの始球式にゴリ押しでしゃしゃり出て来たあのガリガリのキモい女か

ジャニタレの肉便器だったんだな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 13:12:24.63ID:Ia2vM1qw0
なぜか?大阪だから吉本繋がりでオリックスの始球式に出るのはおかしくない
こんなこと言われたら女性アイドルとして表舞台にも出られないし
ステージでファンの前に何か説明はしないとファンは納得しない
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 22:16:57.55ID:+rPtGEz+0
なーんだ吉本か
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 22:28:32.94ID:BtrtH6aG0
男はみんな若い女が好きなんやで♡
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 01:18:23.72ID:SpBkfWHZ0
AKBの類の連中は股の緩さだけは一丁前だからな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 01:19:10.25ID:1edHzb/S0
パコっただけやん

何騒いでんの?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 02:40:27.49ID:sTpnM2R+0
>>356
アラフォージャニーズ絡みなんだからジュリーがやらなきゃ
手越のときも自分の名前が出た部分は記事に載ってないしテレビでもスルー
すべて滝沢に押し付けてる
こんなんがとっぷだから退所解散休止ラッシュ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:42:45.53ID:6TbW19iN0
>>1
横野すみれ ファースト写真集『あなたの横の』
https://www.hmv.co.jp/artist_横野すみれ_000000000853375/item_横野すみれ-ファースト写真集『あなたの横の』_11380443
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 22:50:31.95ID:AxRyumhC0
吉本だろ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 23:14:07.83ID:y3AmwO+30
女衒が売り用の女集めたGなら使い道は一つだろ
そういう商売なのに何騒いでんの
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 23:58:29.78ID:Zbfpo19T0
ジャニーズだから
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:46:12.24ID:em/2btX60
えーグループ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:48:40.99ID:cFJfp+Sf0
AKBの類にはジャニタレの肉便器がお似合いだ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 04:05:28.03ID:JyEhmU/t0
NMBは吉本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況