X



【芸能】「ついに撮られました」「友人の1人ですので……」 EXIT兼近、藤田ニコルとの“手つなぎデート風”ショットが話題に [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/24(水) 11:49:06.84ID:CAP_USER9
3/24(水) 10:59配信
ねとらぼ

 お笑いコンビ「EXIT」の兼近大樹さんが3月23日にTwitterを更新。モデルの藤田ニコルさんとの“手つなぎデート風”ショットを、「ついに撮られました」と熱愛をすっぱ抜かれたテンションで公開しています。めちゃくちゃお似合いだな!

 「ついに撮られました。ご心配をおかけして申し訳ございません」とシリアス風のコメントを添えて、藤田さんと手をつないで歩く“ラブラブ2ショット”を公開した兼近さん。「ファンの皆様、仲の良い友人の1人ですので、安心して下さい。これからもEXIT兼近大樹を宜しくお願い致します」とあくまでも友人だと主張していますが、こんな写真を撮られてしまっては言い逃れは難しそうです。

 ……というのはもちろん冗談で、この写真は藤田さんが専属モデルを務めるファッション誌『ViVi』5月号(3月23日発売)の「にこるとかねち いちゃいちゃデートなう。」企画で撮影されたもの。ViViモデル×話題のイケメンで送る人気企画となっており、今回は藤田さんと兼近さんが“令和の人気者2人が、もしもオフの日曜にこっそりデートしてたら?”をテーマにイチャつき倒しています。見てるこっちが照れるレベル……!

 ファンからは、「最高にお似合いだよ」「こんな爽やかなカップルなかなかいない」「こんな可愛いカップルなら応援したくなっちゃう」などお似合いカップルぶりに反響が寄せられた他、「2人とも可愛くてキュンキュン」「めっちゃドキドキしながらViVi見ました!」など早速同誌をチェックした人も少なくないようでした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210324-00000032-it_nlab-000-1-view.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ExJs1CxVIAELwvD.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0762a49f28c349ffebca114ca2dae42f9492b7fc
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 20:40:05.95ID:oLZlY/SZ0
お似合いじゃん♪
消えろ!
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 20:41:10.57ID:xK4/M6H60
マジでつまんね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 20:43:47.02ID:ZtW6APtO0
何かをカモフラージュしようとしているな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 20:48:09.35ID:aY+itnaA0
みちょぱ熱愛発覚で乗ったのけ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 21:37:48.01ID:wx1JsM0g0
ニコルン可愛くなったよな
カミキリの幼虫を生きたまま食ったのをテレビで視てから一目置いていたが
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 02:34:20.69ID:/L0HAEyU0
そこはゆきぽよとだろーが
本当分かってねーわ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 02:53:50.17ID:+qChS0Tp0
遊戯王の壺からよく生き残ってるな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 03:01:12.64ID:1U3aBSyX0
2枚目のニコルのおでこが冷えピタ貼ってるみたいに白いのはなんで
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 03:05:46.34ID:qGDfGVRO0
>>157
まさにそんな言葉をニコルが少し前に言ってたセリフだな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 03:08:42.09ID:R1h4TKQE0
>>1
女の趣味悪過ぎだろ..

そのキャラやっててその程度とか
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 03:11:43.26ID:Rv67DNau0
風俗雑誌?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 03:12:45.91ID:+OdgYuoq0
兼近みるとドラゴンボールのドラキュラマン思い出す
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 03:13:48.96ID:Egik1LGi0
管理買春の前歴持ちを女性誌の企画に使うかふつう
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 03:29:39.61ID:cUgLnAAe0
類は友を呼ぶ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 03:33:19.50ID:XMp68XLs0
もしかして日本の芸能界ではおなじみの在日とハーフの組み合わせか?www
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 03:35:50.30ID:BFi9M0C/0
藤田ニコルに憧れる女理解できない
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 05:08:49.21ID:NdQogMzT0
以前に比べるとニコルの不機嫌な顔が減ったから、俳優の彼氏とうまくいってるんだろうなと思ってる。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 05:13:50.72ID:anNpFJqR0
どっちもどっちだから好きすれば良い
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 07:49:11.01ID:OCReylr60
ガツンガツン突く人来ないね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 08:36:54.21ID:8u5NuenG0
モデルやらブランドやらコメンテーターやら…結局やりたいことはこれか
お笑いは踏み台?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 08:37:20.66ID:04WaMWn/0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 08:49:14.13ID:CkY/x2iU0
すべてがハリボテ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:57:05.69ID:x5KIUNPT0
藤田金庫破ルン
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 23:47:15.81ID:IJge/RNa0
北海道出身と埼玉県戸田市出身
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 02:08:36.98ID:4i6Nv3nD0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 02:22:19.18ID:8lIWSe0k0
女衒と同じステージに立ってるにこるん
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 01:51:12.49ID:8gQrMtYG0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 01:53:57.45ID:NbURutjh0
恋人つなぎすると勃起しちゃうんだけど
オマエらはどう?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:33:11.61ID:3WHRycaF0
ムカつく顔してるのとコイツのセンスに乗せられてるガキがかわいそう
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 01:31:42.19ID:vr/hBgYq0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況