X



【芸能】宮迫博之が“犬猿”千原ジュニアと2年ぶり再会! 吉本の圧力心配する宮迫にジュニアは「何も言われない」 [jinjin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001jinjin ★
垢版 |
2021/03/21(日) 22:08:39.22ID:CAP_USER9
宮迫博之が“犬猿”千原ジュニアと2年ぶり再会 吉本の圧力心配する宮迫にジュニアは「何も言われない」


お笑いコンビ「雨上がり決死隊」の宮迫博之(50)と「千原兄弟」の千原ジュニア(46)の2年ぶりの再会がユーチューブ上で実現した。

宮迫とジュニアは21日にそれぞれのチャンネルで動画をアップ。


2人がケンカした思い出について、ジュニアは「(うわさは聞いていたけど、お酒の席では)みんなが言ってる以上に宮迫さんは自慢している。それを周りのみんなは聞いている。オレはそういうタイプでもないし『長いなー』『もう2時間超えてるで、宮迫博之伝説』と。マジで4時間いった。これは不健康やでと」と経緯を明かす。


フラストレーションが溜まったジュニアはそこで「面白いことで勝負しましょうよ」と宮迫に、お笑い対決を吹っ掛けたのだという。

だが、その時の宮迫の要領をえない対応にジュニアは「これはえらいことになってるな」とますます怒りを覚えたそうだ。


一方、宮迫も言い分があるようで「楽しく飲んでるときに(ジュニアのようにストイックな)大喜利軍団に来られても」と言い返すと「自慢された」の部分に関しても「ジュニアのように笑いに昇華してくれるならいいけど(笑い話にしてくれない後輩には)結構怒ったことある」と返した。

2年ぶりと言いながらも、会えば、丁々発止のお笑いトークを展開。


宮迫はテレビ復帰について「テレビに戻りたいという感覚ではないのよ。相方と何か、イベントか何かできたらいいなと」と本音も漏らす。

ジュニアは「1つだけ言いたいことがある」と真っすぐ宮迫を見つめ「あの時、一緒に闇営業に行ったやつをユーチューブに呼んでほしい。俺なんかより、くまだまさしを呼んでやってほしい。HG、スリムクラブを呼んでほしい。向こうが断るかもしれないけど」と訴える。

宮迫も神妙な表情で「そうやね」と言葉を発した。


宮迫は「ジュニアは俺がユーチューブやってること、どう思ってる?」と言うと、ジュニアは「向いていると思います」。
 
さらに宮迫は「俺と絡んでて(吉本に)何か言われない?」と聞くと、ジュニアは「何も言われないですよ」と答えた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/d73a2c06cdc202a1f31a7dfa37f1410853385299
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:12:52.72ID:gTqnuATw0
>>945
わかる
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:14:08.69ID:LuGjN9Tk0
>>6
ハゲ迫が自分の話ばっかりするからなぁ
話し振れよ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:14:45.46ID:63cXlSkp0
ここにも出てるように
2時間俺すごい話をしてた人
そういう人なら最近の話もなんか納得
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:16:59.11ID:+LIwQ06w0
コロナ禍になって、余計に今のテレビ番組見るの減ったな
クイズ番組ばっかりやん、糞つまらん
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:20:59.07ID:LuGjN9Tk0
>>1
いちびり系ユーチューバーのハゲ迫とカジの
ゲストにこびこびスタイルムカつくわ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:25:11.00ID:qanF57EJ0
部屋に入ってきた瞬間から宮迫と目も合わさずスタッフの顔ばっか見て話して険悪丸出し
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:26:31.10ID:NsBF+/UY0
>>1
ジュニアもあの会見の宮迫側の非をもっと言わないと
加害者側が被害者ぶるのは駄目だって誰も宮迫に言わないじゃん
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:28:27.79ID:MZXa5O+30
>>959
2年も前のことをまだグダグダ言われるのか
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:30:41.93ID:b/aI3qrK0
ゲストに喋らせたほうがいいのに
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:33:42.78ID:K88zKe9y0
>>959
加害者ってなによ?
プライベートで営業しただけやろ
あの謝罪会見はまるで人殺しでもしたかのような謝罪会見やったぞ
営業行ったくらいであんな会見逆に笑えたわ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:33:42.88ID:Wd9A9S9S0
>>786
まさにこれ
ジュニアはあれでもだいぶ抑えオブラートに包んで言ってたと思う
お前が嘘つかせたんだからもうちょっと責任取れ自分さえ良けりゃばっかりじゃなくと宮迫に腹立ってそう
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:36:23.78ID:1iPV1Jpc0
宮迫ってまわりに好かれてるとずっと思ってたんだが、、あれ以来の展開を見てると結構嫌われてそう。。
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:37:26.77ID:0wVDWkju0
コラボお願いしたら笑いも作れずボコボコにされた宮迫さん
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:37:54.98ID:Wy+G22DY0
>>963
会見やろうとセッティングしたのは宮迫らで
途中から吉本ガーになってたあの会見の事?
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:37:58.06ID:Uq2bwMLo0
>>885
ヒロミが「おい、松尾。お前お笑い辞めるって聞いたぞ。
嘘でそんなこと言わねえだろうし、色々と考えてるんだろうし
相談したいことあったら連絡してくれ
それと次の仕事が決まるまで、繋ぎでも俺の運転手やれよ。ちゃんと給料払うからさ」

と、声をかけたのを聞いてヒロミ嫌いの俺が
いい先輩だなと思った
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:38:04.63ID:OjRVcYZL0
>>860
そんなことない。
多くの芸人は闇営業してたし連帯責任。
千原が責任をとれみたいに宮迫にいってるスリムクラブだって
暴力団関係者の会合で札束を首に巻いてた写真が出たりしたけど
冷静に考えてみ、宮迫完全に無関係でしょ。なんで宮迫のせいになってんの?

でも世間ではそういった吉本が入江のコネクションを使って
黙認しつつ闇営業を芸人たちにやらせてた、まかり通ってきた問題が
全部宮迫のせいになってる。
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:39:05.94ID:TKkYtkMG0
>>969
ドヤ顔で踊ってる松尾好きだったんだけどな
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:39:14.15ID:yvE3k/zW0
>>767
選択肢があるってこと
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:39:28.18ID:Ww8pW7IC0
>>960
安泰と言えるのはWコージまでだよ。
松本の弟分というだけで安泰だったら
東京でもっと早く売れてるから・・・
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:39:36.04ID:pDbXjOQy0
>>963
これ無かった事にしようとしても吉本は永久に忘れないし無駄やで


宮迫博之「もらっていないと言うよう、指示を出しました」会見で説明
ttps://hochi.news/articles/20190720-OHT1T50159.html
>本当に自分の身勝手な解釈で、お車代程度で『もらっていないでええんとちゃうか』と言ってしまいました。
>ほかのメンバーにも『もらっていない』と言うよう、入江君にも指示を出しました。会社にも言ってくれと指示を出しました。
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:41:21.55ID:BHSawkfp0
>>956
winwinwinなんて酷いよな。大した事ないのにめちゃくちゃ大袈裟に持ち上げてるしゲストは気持ちいいだろうけど見てる方は?てなる
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:42:26.10ID:UYbaIA7q0
せめて入江のサポートしてやればいいのに
宣伝してやってんの山本だしな
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:42:29.06ID:Wd9A9S9S0
>>965
お山の大将タイプと宮迫自分で言ってたけど
その器じゃないのにそれやるから
頭キレる芸人に違うやろと嫌われる感じ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:43:22.46ID:eOlTFk1W0
>>767
YouTube見てる層なんか微塵もYouTubeの権利持ってないのに何でそのゴミ共に気を使ってYouTube辞めないといけないの?
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:44:25.34ID:Uq2bwMLo0
>>971
トップは取れなくとも、地味な仕事で
細々とやっていけたかも知れないのにな
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:45:17.86ID:HIVPlPkv0
>>970
宮迫のバカが代表面して亮と会見したのは何なんだよ
都合悪くなったら連隊責任とかアホか
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:45:46.49ID:opHoy+xd0
さすが回りに筋通さずにYouTubeはじめただけあるわ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:45:50.40ID:Wd9A9S9S0
>>970
問題はそこじゃないんだよ
皆で闇営業したことではなく
宮迫の指示で
後輩芸人に嘘をつかせたこと
その上宮迫が自分だけ浮かぼうとしてるように見えるからいかんっつう
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:47:41.97ID:BHSawkfp0
>>735
正確には医者が元に戻すのに写真を持ってきてくれと頼んだら母親が小さい時のが可愛い写真ばかり持ってきてあの顔になった
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:50:35.37ID:vnVNHdtx0
>>970
皆やってる事が今までバレないで宮迫が絡んだ闇営業が世間にバレたのは何でなんだろう
嘘を重ねて事を大事にし闇営業を完全に破壊したのは宮迫の貢献だとは思うけど
ま、今は復活してるやも知れないけどな
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:50:35.79ID:B6LuYl5l0
後輩に嘘つかせてめちゃくちゃな会見したのは宮迫だしな
巻き込んだ後輩の面倒くらい見てやるべきだわ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:52:35.41ID:tSVowerM0
何も言われない
の場面が肝だったな
そこの宮迫の表情とか雰囲気
後は可もなく不可もなくって感じ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:52:59.38ID:EehBLrO+0
三又には金出すくせにな
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:53:08.50ID:TKkYtkMG0
>>986
嘘ついてなきゃ軽い謝罪と軽い謹慎ぐらいで済んでたと思うけどな
気付かなかったら仕方ないって空気になってたときに急に会社批判で宮迫うさんくさくね?って流れが変わった
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:53:35.68ID:b/aI3qrK0
>>983
ほんとこれ
事の発端はそこなのにゲリラ会見で論点ズラしした
大人しく白状して泥被っておけば今頃普通に復帰してたはず
目先の保身に小細工して、それが全て吉本の反感買う悪手だった
大崎としてはとことん面子を潰された形

だから宮迫を復帰させるわけがない
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:54:10.55ID:b/aI3qrK0
>>989
ほんとこれ
全面的に認めて頭下げておけば良かった
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:54:47.09ID:Wd9A9S9S0
>>986
ジュニアはそれだけが言いたかったように思う
なのに宮迫は相変わらず俺どうかなばっかで
かみ合ってなかった
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:54:48.12ID:b7Px2clG0
なんか闇営業に関わった芸人らがいまだに仕事が無いのは宮迫の所為みたいにされてるな
あの芸人らは元々の実力が無いから仕事が無いだけなのに
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:57:19.19ID:oke8e67H0
>>985
相手が反社で宮迫みたいなメジャー芸人が出てたから写真売られただけ
闇営業というか直接の営業は黙認されてて問題はなかった
ジュニアとかケンコバあたりは昔から直営業はヨゴレのやることだと言われてたらしくてやってなかったらしいし危機管理能力の差はある
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:58:36.54ID:bTVTl2i30
くまだまさしは知られざる余興の帝王だけどコロナで営業すべて吹っ飛んだらしい
最初の緊急事態宣言で18本でその後どうなったか気になる
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:59:10.58ID:vHFDtjqR0
吉本から何も言われなかった?と聞くとかただの挑発行為なんだが
これで吉本に戻りたいと言ってんだからキチガイだわ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 14:00:01.66ID:N0qdaAp+0
>>996
もう吉本に戻りたいから次のフェーズに移行してる
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 14:01:03.58ID:vnVNHdtx0
>>994
宮迫は充分稼いでたのにな
闇営業するにしても後輩への金をもっと増やしてやればいいのに自分ばっか100万とかさ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 14:06:36.74ID:TKkYtkMG0
宮迫はずっとYouTubeで頑張ればいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 57分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況