X



【アーティスト】平手友梨奈(19)、「MUSIC FAIR」で圧巻のダンスパフォーマンス!ダンサー「本当に凄い」才能を絶賛 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/03/20(土) 20:18:04.70ID:CAP_USER9
平手友梨奈が、20日放送のフジテレビ系長寿音楽番組「SHIONOGI MUSIC FAIR」(毎週土曜18時〜18時30分放送中)に出演。
ステージで共演するダンサーとの関係性を明かした。

平手友梨奈「ダンスの理由」制作の背景は
平手は自身が作曲から参加し、昨年12月に配信されたニューシングル「ダンスの理由」のパフォーマンスを披露。
10名のダンサーを従えての圧巻のダンスを繰り広げた。

楽曲制作について「ゼロから携わらせて頂きました」という平手。
経緯を聞かれると「作曲家さんから、ダンスとマーチングの融合性が凄く良いという話を聞き、作ってみる?という話になりました」と明かした。

共にステージを作り上げるダンサーの中は、平手について「成長のスピードが本当に凄くて、才能と努力もあるのだなと刺激になります」と称賛。

ダンサーの中には平手よりも年下の16歳の女性も。
平手は「年下に見てるという感じではなく、皆で高め合っていく作業も好き」と言い、ダンサーが心強い存在であることを語った。

http://mdpr.jp/news/detail/2492423

「MUSIC FAIR」 平手友梨奈、圧巻のダンスパフォーマンス!
http://pbs.twimg.com/media/Ew6nzhTU8AkFPc-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ew6nUJSUYAAMxUP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ew6nUJTVoAUIkpa.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ew6kDsIVgAE8hIv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ew6l40iVIAQYRXe.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ew6mC_xVEAM0-HB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ew6ielDUYA8Ts70.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ew6nGCSVkAIrgSd.jpg

元欅坂46 平手友梨奈
http://pbs.twimg.com/media/EulqLlSXEAEwc53.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EciVRVsUEAA4Y3V.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Co7ENrFVMAEs7Eu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cv8q_03VYAAM-Mv.jpg
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 03:16:46.36ID:teqxoIAn0
( ゚∀゚)o彡゚鳥肌!震え!熱!
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 03:25:45.39ID:10WnOzex0
>>315
今までピアノ弾いた事なくてこれだけ出来るって凄いね!ビックリした
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 04:12:29.80ID:uIA7TIRk0
 

てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似なのに与沢よかブスだしカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、耳の裏つけ根、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
日頃から小動物や幼児老人をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の推しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから、
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
 
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 06:54:48.17ID:zHsPp1e90
THE痙攣ダンス!
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 06:56:30.17ID:dKaN4IVF0
またこいつの記事か
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 09:25:20.61ID:1Bbv6y690
韓国アイドルといい過剰なゴリ押しは嫌われるということが全く分かってないなこいつら
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 09:28:34.03ID:jx5wZeyT0
>>716
全盛期の広末が浜崎やモー娘。に駆逐されたのもそれ
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 09:42:05.72ID:wLkIfiH70
実際踊っちゃってるうちは二流よな
koki様クラスになれば踊らなくても踊りになる
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 10:40:10.16ID:4znJdsox0
平手の信者は有名な人やスターが褒めてるからすごいと思ってるのか
こんなに簡単に騙されてくれるから秋元は次々メンバーを推すわけだ
今まで推したのは指原、前田敦子、ぱるる、松井珠理奈、平手だから
指原以外は一般人並み
平手は松井珠理奈にそっくりな道を行くと思うよ
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:07:32.72ID:1Bbv6y690
ほんま秋元って一般人並や一般人以下のろくなもん推さんよな
他にもっと優秀な人材いるだろうに
そりゃAKBとか秋元アイドルは世間から嫌われまくるわけだ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:11:36.64ID:RpcIMoXc0
一般には理解出来んがヲタには刺さるんやろな


レベル低いから
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:24:17.17ID:/mbwAnXR0
こんなタコ踊り見たらこっちが恥ずかしくなる
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:25:33.72ID:1Bbv6y690
ヲタにも挿さらんぞ
生駒とか秋元がお気に入りでゴリ押ししてたのにヲタにも不人気でゴリ押しやめて秋元のお気に入りでもなんでもない白石や西野を推したら乃木坂が人気出てブレイクしたし
AKBもヲタからも人気ない指原なんかゴリ押ししてオワコンになったし
欅も平手ゴリ押ししまくっても人気も出ず改名して消えてるし
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:47:31.17ID:yv/zdK5L0
>>677
秋元グループの各組のNo.1,No.2あたりが卒業すると
その後の芸能活動の評価がしばらくの間絶賛で埋め尽くされる。
これは伝統的な芸能界の”互助システム”みたいなものだから
全く気に留める必要はない。本当の実力があるのなら
いまごろアメリカで活動しているだろw
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:51:37.67ID:F4bmz12d0
口パクすらさせない時代に突入www
秋元康も新種のパフォーマンスとして割り切ってんだろなwww
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:56:14.24ID:zG9JPdj60
>>1
それほど圧巻でなのになんでもっと日本を代表するスターになってないの?
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 14:22:20.32ID:uIA7TIRk0
 

てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似なのに与沢よかブスだしカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、耳の裏つけ根、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
日頃から小動物や幼児老人をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の推しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから、
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
 
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:19:50.19ID:lYSxNbkf0
三浦大知やん
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:28:03.08ID:n/NB/aI/0
なんか喋り方とか中森明菜意識してる感じだったな
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:31:20.60ID:n/NB/aI/0
>>721
指原はプロデュース能力があるって設定になってるだけだな
指原本人は本当にあるって思い込んでそうだけど
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:37:34.55ID:FgXaQ1mP0
プロデュースとディレクションの意味を
履き違えてる人結構いるのよね
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 19:01:34.75ID:mJrh2wlJ0
圧巻のステージに感動して俺泣いちゃたよ…
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 23:02:32.54ID:niLD9szb0
最後バランス崩してたねてち!
相変わらずオブサだねてち!
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 23:11:05.50ID:OfHpitpp0
口パクすら下手だったぞ
ダンスはキレ悪いしキメ顔1番頑張って作っただけの人だった
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 23:12:53.00ID:niLD9szb0
>>505
おまえ他スレで安室を凡人平手天才って言ってた平手信者?
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 23:36:48.02ID:BvQsJ6JI0
爬虫類顔のドブス
太ってたときは与沢にソックリ
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 23:46:19.90ID:niu15AOg0
マジかよ
圧巻のパフォーマンスに鳥肌が立った
39度の熱が出た
震えが止まらない
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 00:00:08.93ID:+iJqubub0
酷い、誹謗中傷スレ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 00:02:34.73ID:R0ooYtdV0
平手のスレは伸びるからジョーカーマンのいいカモなんだよな
平手の周りにいる大人がもう少しまともだったらいいけど
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 00:04:10.58ID:OhILBbhM0
すごいすごい詐欺の被害者多くて草
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 02:02:52.65ID:CnkJUzJe0
もういかにもおっさんが考えたキャラってのがありありとわかって痛い
AKBの類はそういうので勘違いした人間ばっかりだな
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 02:44:54.71ID:76u5BJF80
鳥肌感謝祭かな?
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 03:17:41.83ID:6rYtc92X0
>>746
ヒラシンが逆に世間的にも横暴な迷惑し放題だろ
愛知豊明の自動車飛び出し野郎の木崎喬滋や
大阪梅田HEP FIVE飛び降り自殺の男子高校生は下を歩いた加古川の女子大生を巻き添え殺人といった事件犯しただろ
しかも互いはガラスを割れ!に触発された幼稚な池沼ヒラシンではないか
ガラスを割れ!
0754ナンパ師
垢版 |
2021/03/23(火) 05:13:53.47ID:3g7yt4lO0
NEWSの増田
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 05:17:53.98ID:TCnsh+aV0
こいつ見るために鳥肌立てようとして裸で居たら震えが止まらなくなった
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 06:11:38.19ID:ILh4iBAH0
平手に限らず秋元関連は村から出てくるなよ一般人以下のど素人軍団の芸NO人が
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 01:15:59.89ID:Q7E3Dr/R0
本当に凄い才能を持ってたらAKBの類にも入らないしその看板なんか使わずに最初から1人ですでにやってんだよ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 01:18:13.98ID:co1Gi1cu0
この人のダンスの凄さがサッパリわからないとか
言えない空気なんだよな
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 01:47:24.72ID:HTzwF4AH0
>>745
葛根湯なしでは見られないパホーマンスだな
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 04:08:11.86ID:wG3/B+je0
持ち上げられて勘違いしている姿がまた痛々しい
醜い物にしたのは大人の責任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況