X



【テレビ】渡辺直美「いいとも!」ディレクターのいじめ暴露 再会の言葉は「最高だねー」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/20(土) 11:29:10.39ID:CAP_USER9
3/20(土) 11:25
デイリースポーツ

渡辺直美「いいとも!」ディレクターのいじめ暴露 再会の言葉は「最高だねー」
 渡辺直美
 タレントの渡辺直美が19日、TBS系で放送された「金スマ 第1回芸人アカデミー賞」に出演し、「笑っていいとも!」出演時代にいじめられたというディレクターと再会したことを明かした。

 この日、日本テレビで「日本アカデミー賞」授賞式が放送されていたことを受けて、裏のTBSでパロディー的に放送された同番組。俳優としても活躍する芸人たちが出演した。中でも渡辺は約12年の俳優歴でCMに50本以上出演するという活躍ぶり。MCのタレント・中居正広から「『いいとも!』のアシスタントからここまで来れる。夢ありますよね」とたたえられた。

 渡辺は2008年から10年までアシスタントの「いいとも少女隊」として活動していた。「いいとも!」レギュラーだった中居は「ここまで来るとは思ってないですよ。ディレクターにいじめられてね」とサラッと暴露。思わぬ内角球に渡辺は苦笑いしながら「それはちょっとね…」と言葉を濁した。

 スタジオがざわつく中、カンニング竹山が「まだ(そのディレクターは)いる?」と問いかけると、渡辺は「まだいらっしゃって」と当該ディレクターが現役であることを明かした。さらに、「この間すれ違って」と再会したことも告白。ディレクターのものまねをしながら「『元気だったー。最高だねー』みたいな」と超軽いノリだったことを明かし、爆笑を誘っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210320-00000047-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b78af6a69e872f65de81f4fca45087e67225f95
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 20:11:28.46ID:yUdRjADB0
ノブコブ吉村が時計を買うっていうとんねるずの番組で自ら豚用の時計ありますか?ってネタにしてたけど
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 20:18:52.15ID:tpD1dKyH0
嫌なデブだな
男だと伊集院あたりか
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 22:21:10.61ID:Dp6hMnz70
これ中居のせいだろ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 22:24:20.26ID:Dp6hMnz70
なおみは扱いづらいタレントみたいな印象になるし
そのディレクターも立場無くなるだろうし
誰も得しないイジリだな
中居だけが他人の不幸いじってその場盛り上がって楽しいだけ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 23:40:41.90ID:VLASwzQ90
中居もかなり意地が悪いだろ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 23:56:49.90ID:N5PH13/00
>>15
お礼の挨拶に行かなきゃ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 00:13:02.94ID:sfD8yOff0
>>475
直美が自分で日テレで悪口を言い出したんだが?
そのときはあまりに一方的だから賛同しなかったが
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 00:57:32.65ID:tYxcX1vG0
ビヨンセと似ても似つかない太った女性が機敏にビヨンセのモノマネしたからウケて結果今の富も名声も手に入ったんじゃないの?
それともあれって嫌々誰かにやらされてたの?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 01:04:06.65ID:S5rI5unm0
渡辺直美はどう答えてもマイナスの印象にしかならない意地悪な話題のふり方だな
狡猾な中居は渡辺直美を潰そうとしてる?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 01:06:33.81ID:OHf9n0I90
>>4
記念に赤くしとくわ
どんだけ馬鹿なのよお前
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 01:08:11.11ID:qYypilxN0
お笑い廃業の勢いだな
あ、廃業するんだっけ?
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 01:08:28.78ID:xQAMhT+70
中居から話振るってどういう考えで振ったんだろ?
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 01:11:24.92ID:xQAMhT+70
例えばこれがセクハラならそのディレクターはクビになる可能性すらあるが
いじめだとクビどころか全くお咎め無しの可能性のほうが高い
この辺が今の世の中のおかしいところだと思うな
後者のほうがむしろされた方は自殺すら考えるレベルだから罪としては重いはずだが
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 08:11:22.34ID:eFW738JM0
>>484
クビとかないよ
制作会社のDならフジに切られるけどね
局員ならべつにだろう
セクハラならともかく時効だし
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 09:38:19.70ID:VBvPJFY00
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか


おまえの


ものまねがディスリ

二度とするな

下品なお水芸廃止へ


よしもと追放
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 09:43:17.58ID:hJaO+eje0
>>487
この知性の欠片も無い書き込み
おつむ小学生か
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 09:49:47.16ID:qijWrk5E0
過去の没ネタを叩くなら
自分がいままでやってきたことも掘り返されるってことだ
そりゃそうなる
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 10:27:58.01ID:VBvPJFY00
勘違いデブ芸人追放へ

デブ売り禁止
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 10:28:14.97ID:VBvPJFY00
勘違いデブ芸人追放へ

デブ売り禁止
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 10:29:52.53ID:IFGYaMOv0
凛ちゃんは今どうしてるんだろうめちゃくちゃお嬢様だったよね
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 10:32:51.53ID:Eq2jX7fG0
>>1

二度と、戻ってくるなよ! ブタ売女

日本に関わるなよ! 
日本人から金儲けするなよ!! 
日本企業から金儲けするなよ!!!

許さんからなあ!! クソデブタ女!
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 10:33:00.66ID:FbrMqAko0
敵国イジメ人間は破壊力も抜群だな日本人を語るなカス共が
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 10:35:14.40ID:uU5tzVQ90
同じ穴の狢
こいつ自身も相当な性格してるからな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 10:38:45.84ID:9wuWCC3s0
渡辺直美、加藤浩次、宮迫と吉本のタレントイメージ一気に落ちてるな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 13:26:10.54ID:LEjIhiCq0
>>88
ゴミ丸出しだな

何回も話してきたと言ってるんだから後から中居に話したんだろ

中居は別番組でいきなり渡辺直美がスタッフの悪口を話してきたときはあまりに片方の意見だけでスタッフの良さも知ってるから庇っていたからな

当時の話を何度も後から言ってきたのが渡辺直美のほうだ
アシスタントと週一の演者がずっと関わることも少ないだろうし渡辺直美がタレントになった時は曜日も別で月曜日だったからな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 13:29:43.89ID:LEjIhiCq0
>>46
渡辺直美が何度も後から話してきたんだよクズ
いきなり言ってきたときは中居はびっくりしてたし一方的すぎて同調はしなかったが
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 13:31:46.14ID:LEjIhiCq0
>>78
渡辺直美が後になって自分から別番組で話してきたんだが?クズ
しかも番組のなかでな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 13:34:06.57ID:LEjIhiCq0
>>238
番組終わってから別番組で中居に渡辺直美からスタッフ悪口をいきなり言ってきたんだが?
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 13:38:11.40ID:LEjIhiCq0
>>318
へー何回も言ってくるからと言ってたじゃん
中居に最初別番組で言い出したときは聞いてあげてはいたが同調はしていなかった
いきなり悪口を言い出したからな
その後必死に訴えたんでしょ
まるで私はなにも言ってませんみたいにしてるがw
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 13:40:21.28ID:LEjIhiCq0
>>332
火曜一回の中居とアシスタント時代の直美がガッツリか関わっていないだろうし中居は渡辺直美が自分から別番組で話してきて知っただけだから
中居が同調しないから何度も訴えたんだろうしw
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 13:51:50.04ID:LEjIhiCq0
>>453
渡辺直美から別番組で過去のいいともの話をいきなり中居にして悪口を言い出したんだが?
やっかむw
アメリカに行くことを芸能人がみんな羨ましいと考えるんだw浅いね
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 13:57:28.99ID:oB35GonW0
>>427
何年も同じこと書いてるけど火曜曲の司会酷かったよ
生放送で中居やSMAPがフォローしてたけど絶対ミスは認めないし
江角が年金支払うようにとCMやってたら自分が払ってなくてブレブレな会見した後少し自粛して
さりげなくビストロスマップに出てフォローしてもらって復帰してたけど当たり前な感覚なんだろうね
バイキングで一緒だったビックダディやTBSに出た元嫁に対する態度も酷かったよ
被害者ぶるけどあれこそいじめだった
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 19:06:31.26ID:n0aiFmrS0
>>1
渡辺直美、いいともアシスタントどころか、風俗出身だぞ
以前本人もそれを否定してなかっただろ
そこから今のポジションだから凄いよね
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 02:38:47.09ID:tWxIR9da0
>>480
笑いになっていたがここだけはピックアップされ活字になるとイメージ違うな

まあ少なくともいつも言ってるからさと中居が言っていたし
もともと日テレで少なくとも20年いいともで仕事していた中居にわざわざスタッフの悪口を話してきたのは直美のほうだ
中居は過去の話をいきなりされてスタッフは良い人じゃない?と話していたから何回もチクったんだろうね

実際アシスタント時代は相棒のリンのほうが明るく笑顔で話していて直美はおとなしくあまり喋ってなかったし
不満だらけだったんだろう
リンのことまで前にあっちは可愛がられて〜とか卑屈なコメントしていたし
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 19:02:18.11ID:cti03txw0
つーかタレントが逆らえない立場のADとかをネチネチ苛めるのはよく聞くけどやっぱりこういう逆パターンも普通にあるんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況