X



【ラジオ】おぎやはぎ小木 熊田曜子“完璧ボディー”嘆く「サイボーグみたい」「苦手」「磯山は最高」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/19(金) 22:33:27.72ID:CAP_USER9
3/19(金) 20:45
東スポWeb

おぎやはぎ小木 熊田曜子“完璧ボディー”嘆く「サイボーグみたい」「苦手」「磯山は最高」
おぎやはぎ・小木(左)と熊田曜子
 お笑いコンビ「おぎやはぎ」(小木博明=49、矢作兼=49)が18日深夜放送のTBSラジオ「おぎやはぎのメガネびいき」に出演。“三十路グラドル”をぶった切った。

 スタジオにあった、7人の“レジェンド”グラドルによる写真集「30plus」を目にした矢作は「磯山さやかはグラビアのプロといつも言ってますけど、まあ、いいよな。この表情といい、すごくない?」と絶賛。磯山とドラマ共演した経験を振り返り「すごいうまいからね、演技。演技うまいからこういう表情できるんだよ」と分析した。

 さらに熊田曜子(38)の写真に目をやり「見ろこの体。あれだろ、小木からしたら、ここまで体をつくり上げられるとちょっと嫌だろ?」と指摘。すると、小木は同調し「苦手なのよ。サイボーグみたいになっちゃってんのダメなんだよ。30(歳)超えてきたら、垂れてたほうがいいんだよ、ある程度。二の腕とかちょっと」とこぼした。

 その上で「磯山なんて最高じゃん。それぐらいがいいんだよ」と褒め(殺し?)た小木。手島優(38)について聞かれると「細いよね、思ったより。まあ、だらしなくていいよ。だらしないってか、ちょうどいい」と独特の表現でたたえた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210319-02914071-tospoweb-000-12-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/04775f4843ac6960fd3e2ad8f3aaf4009167c27a
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 22:36:21.85ID:YdlIH7dm0
サイボーグはやめとけw
ネットじゃないんだから
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 22:37:00.90ID:2eSc1BIz0
まーた自称活動家に噛み付かれるぞww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 22:40:16.15ID:A0/tlDFv0
ちょい前はブス弄りとか平気でラジオでやってたけど今はもう無理だろうな。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 22:41:03.76ID:DHggZQhS0
>>6
層化の大物にサイボーグっていって干されたタレントがおったな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 22:42:30.54ID:L4e4CdKO0
熊田は顔もな
怖いわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 22:43:59.46ID:9sJZC2d80
ミルク代稼がなあかんネン
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 22:46:20.33ID:rduuFNst0
ブタリンピックと何が違うのですか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 22:47:59.39ID:EvAwP9Fy0
鍛えすぎは駄目だよなわかる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 22:52:24.18ID:NVx6VaKP0
ヘソが完璧じゃない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 22:53:56.00ID:bQAeYDKo0
>>1
女性の身体を性的な目で見て論評するとかこれ普通に森元レベルの女性蔑視発言では?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 22:54:02.47ID:6ibz42HT0
ヲタクは熊田曜子に発情しない説があったな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 22:54:05.55ID:TCuUetvm0
これ整〇って言ってるような物じゃない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 22:54:27.69ID:h8ku1i0P0
磯山はちょい太すぎないか
佐藤江梨子は凄かった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 22:55:12.83ID:mWdyUrvY0
こいつらって女に対するコメントが童貞ぽいよね
だからネットの陰キャに人気あるのかな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 22:56:54.95ID:POpT1V4I0
明日香キララ系女子
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 22:57:14.08ID:WXAgeKDD0
磯山さやかを最初見た時こんな美くしい人がいるんだと思ったな
今だに顔も身体も俺の中では最高の女性だわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 22:57:38.60ID:YVzzIe/I0
いやサイボーグ表現は適切だよ
肋骨抜いたんだろ?
たしかにプロポーションとしては抜群だが
人工的な感じは漂ってる
なにより摂生しすぎかなんかしらんが
あぶらっけなさすぎて性的な魅力は感じない
婆さん頑張ってんなあ
くらいしかおもえない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 22:57:54.04ID:4EGqTS3z0
>>25
童貞はこんなこと言いません
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 22:58:23.64ID:0Vd2x6C30
この前昔の極妻みたら、30歳位ののかたせ梨乃が最高過ぎた
若造の坂上忍がシャブリついてたわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 22:58:49.71ID:v0500mG60
北野誠みたいに訴えられるぞ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 22:59:48.57ID:dSXvB98H0
手島・・・
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 23:00:00.75ID:2X7NzKVL0
確かに人妻子持ちの熊田のバキバキ腹筋とか誰得だよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 23:01:34.15ID:ME6paJnP0
以前ロンハーではやたらと磯山のことみんなでバカにして益若とかを持ち上げまくってたけど、
当時実況などでも2chじゃ磯山の方が断然人気だったな(´・ω・`)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 23:02:29.78ID:t2iEsGBR0
おまえのかーちゃんでーべーそー
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 23:11:40.75ID:WuFLSgoQ0
>>36
磯山のキャラだからなw
俺も含めておっさんから見ると磯山最高。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 23:15:13.42ID:/CfB5slY0
三十路は三十路らしい体「が」いい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 23:21:58.29ID:/AxQcdSX0
熊田は女向けのカラダなんだよなアレは女にはウケる
男にイイと思ってもらいたくてやってるなら失敗だ
磯山は性格もひっくるめて最高男の感覚をよくわかってる
自分は女だが磯山がいい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 23:23:29.77ID:n040xCUo0
川村ゆきえ、山本梓、吉木りさ、おのののか、石川恋、武田玲奈。皆、グラビア辞めちゃったよ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 23:24:04.83ID:nsmWaS+G0
この本コンビニで見つけて磯山がエロいから買おうと思ったけど
熊田も載ってるのわかって買うのやめた
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 23:24:52.95ID:Tepytn0R0
骨川筋右衛門だよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 23:29:58.86ID:HCELHDBO0
>>5
不細工がアレコレ批評するのやめて欲しいよほんと
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 23:31:21.04ID:n040xCUo0
最近って誰が抜けるの?グラビア
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 23:31:41.33ID:xAQbxXzh0
>>1
どう考えても磯山さやかの方がいいよな、女の美的感覚はちょっと狂ってる。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 23:32:59.93ID:feotWRPJ0
肋骨抜くのはグラビアアイドル以外推奨出来んわ。老後に内臓支えられんだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 23:33:35.03ID:1s/vIe9F0
大半の男は熊田には興奮しない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 23:37:14.91ID:Te8XMlZV0
>>1
サイボーグは言い過ぎだが
マジ気持ち悪いとは思ったわwwww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 23:40:32.13ID:pY6sjfis0
ラジオ
サイボーグ


うっ頭が
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 23:43:40.63ID:a6RKQRw+0
体より顔がげっそりしてるのに目が行ってしまう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 23:44:12.95ID:duT4RA+y0
>>29
磯山ええな(;´Д`)ハァハァ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 23:45:12.65ID:a6RKQRw+0
>>29
へそにカシューナッツが
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 23:46:20.54ID:n040xCUo0
>>29
全盛期のは?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 23:51:13.92ID:H4Up+8X00
>>46
当時、個人的に腹筋と言えば石川恋と夏希みなみだったなぁ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 23:51:34.06ID:XUsX9MRn0
>>1
熊田52歳くらいに見えるな老けすぎだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 23:53:20.90ID:jH6zZmp70
仕上がりすぎてるよな
グラビアじゃなくてベストボディジャパン出場みたいな感じの仕上がり
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 23:55:17.16ID:n040xCUo0
ワカパイといそっち、あずあずと吉木。この共演は見て見たかった。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 23:56:03.68ID:XUsX9MRn0
>>56
手の血管とシワもすげえ
修正しないのか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 23:56:25.32ID:z3ZV8Fh80
>>29
くまぇりデベソこゎぃょ〜
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 23:57:43.29ID:n040xCUo0
ゆきえとさやかのサブラグラビアで、抜きまくった覚えがある。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 00:00:26.56ID:16hmVyI90
ラジオの書き起こしでネット炎上狙うな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 00:02:07.67ID:C47yGbDA0
>>30
肋骨抜いたらさすがにガタガタになりそう…
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 00:03:40.57ID:U3vhIoCl0
>>1
確かに磯山はすごいな
床屋で軽くフライデー読んでたら持って帰りたくなった
熊田や橋本マナミではそうならん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 00:03:48.86ID:RO6QHUyW0
でべそでよくグラビアやれるな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 00:04:56.90ID:5CgKWw1U0
あんなヘソのサイボーグはいない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 00:05:05.93ID:3dSb0lfr0
>>55
良いわ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 00:06:55.56ID:SPm4tJRw0
>>1
磯山さやかの作られていない、女の自然の曲線美がいいんだよな。
皮下脂肪が乗ってると肌にハリもあるしな。
磯山は賢いよ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 00:15:03.12ID:iiZTSrkE0
西田麻衣も好きかな?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 00:18:14.62ID:+fzB9KiE0
>>1
わかる
抱き心地は絶対に磯山の方が気持ち良いと思う
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 00:20:06.00ID:3CizMLcp0
磯山さんは普通にかわいい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 00:20:49.60ID:lfc3UMnu0
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://nulo.lillies.ru/Pwv/018834319.html
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 00:21:22.76ID:kCk9M5lD0
くまだようこはなんで都知事と双子みたいな顔になったんや
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 00:22:27.51ID:kCk9M5lD0
>>84
かわいい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 00:28:30.84ID:KdVGgYK60
男のガチマッチョと女のガチ美魔女の親和性
筋肉・・・男同士の勝負。女にアピールというよりむしろ男にアピール。俺強そうだろ!
美容・・・女同士の勝負。男にアピールというよりむしろ女にアピール。私綺麗でしょ!

同性からは評価される。「すげー筋肉お前強そうだな!」「凄い綺麗〇〇さん綺麗!」

異性からは不評。「そこまで筋肉とかきもい・・・やせ型か普通体型でいいよ」「完璧なスタイル全然興奮しない・・・。磯山ぐらいでちょうどいいんだよ。この粗がある少しくたびれた感じ。これでいいんだよ」
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 00:29:14.29ID:q8xzcOO30
女の体を評価する時は大股開きで仰向けに寝てる想定で上におおいかぶさりガシッと組み付いて股間と股間をグリグリっと押し付け合う視点を持って見ないとダメだよな

やたら痩せてる体を推すやつはそういう“実用性”への考慮なさ過ぎ…
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 00:30:52.58ID:XUSVXsLk0
山本リンダのサイボーグ騒動知ってて言ってるだろこれ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 00:36:11.83ID:Re57pAC10
なんでこいつらだけ言いたい放題で許されてるのか謎すぎるんだが、、、
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 00:38:39.53ID:lvDrOxLX0
>>84

だらしねぇな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 00:38:53.87ID:d8UbQlew0
>>25
キモい陰キャメガネしか支持しない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 00:54:11.85ID:wOzQdEsr0
磯山ってまだ独身なのか
正直めちゃくちゃモテるだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 00:54:45.56ID:fVpzO5XT0
>>40
これって2枚目は合成なんでしょ?
腕の先や胸から下がおばあちゃんなんだけど
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 00:57:39.10ID:Cdxjpyst0
>>29
どう考えても右一択だな
つーか左は明らかに整形チョン女やんけ

>>84
思っていたよりもだらしない下腹でクッソワロタ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 01:00:30.18ID:NI20xnNM0
前に大久保佳代子さんが「どうせアンタらも最終的には磯山さやかみたいのがいいんでしょ?『男は結局磯山さやか!』」って名言吐いてたな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 01:02:25.85ID:cIwP3ukc0
>>40
子供産んだらこうなる。
仕方ない。
わかる。

詰まってたおっぱいの中身が萎れて
はってたお腹の皮がたるむ
産前の体型にはもう戻れない。
女の若さって本当に尊い。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 01:09:02.25ID:TkGyNOVV0
>>21
きもちわるっ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 01:11:48.12ID:kuwEwDFB0
>>106
鷲掴みにしてもんで怒らせたいだろ?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 01:13:28.02ID:cB1wiMpa0
かといって磯山、筧が調子ノルのも違うんだよな?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 01:15:47.62ID:0cHE9CuO0
こいつらももう飽きたから
ポリコレにやられてくれ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 01:23:19.48ID:7ZKRfD9w0
志村晩年は優香がやってた役を、磯山がほぼ受け継いでたな
確かに器用にこなしてた
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 02:55:01.58ID:7CjXy8TA0
そりゃ磯山と比べたら誰も勝てないだろう
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 03:25:55.28ID:7G2SE8SP0
>>21
風俗とかAVとか未成年エログラビアとか秋元グループには文句言わないのはなんで?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 03:29:07.56ID:rLuy3B+W0
俺は好きだよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 03:45:22.31ID:4uXjqZKy0
またピラニアに襲われるぞ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 03:56:16.70ID:blFfQ7Wd0
いそっちの現在のだらしない身体は大好物だよ
熊田曜子は子供生むちょっと前はエロくて良かった
現在はなんか必死すぎて痛々しい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 04:02:20.23ID:Kimv0mQM0
ところで飯は食ってもらえとるんけ?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 04:11:20.56ID:T73NRjNiO
>>99
アンジャ渡部で下手打ちまくってる人力舎でしょ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 04:25:43.56ID:n2ZXTsiw0
ペニオクボディ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 04:35:57.94ID:NpHvqyk40
手島は着エロメーカーの仕事から随分と出世したもんだ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 04:45:07.90ID:a7oW5c7K0
熊切あさ美にいたっては吉原の女っぽいとか言い放ってたぞw
これは矢作やったかも
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 05:08:09.61ID:XptD1YDy0
磯山さやかはいかにもプロ野球選手と結婚しそうでいて浮いた話ひとつもないまま婚期を逃した
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 09:13:02.05ID:lydOrpom0
なんか整った体貶すのに磯山持ち出す風潮あるけど、触って気持ち良さそうな視点でも磯山って大した体じゃないよな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 14:37:11.08ID:rzKfzuRK0
>>9
昔は小木の芸能人に対してのブスいじり本当にやばいと思うほどだった
最近人が変わったと思うほど丸くなったと思う
娘できたからかな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 14:46:52.12ID:2Ib9QK9n0
なんだかんだいって、風俗でも一番人気あるのは少しポッチャリ系だからな。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 15:39:04.11ID:pRC5YiUm0
むこうもあんたなんか嫌だろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 15:41:10.50ID:pRC5YiUm0
磯山さやか無理だろ
でぶおばちゃん
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 15:46:09.15ID:Jmtl4QMI0
>>84
下半身はこれぐらいがエロい(;゚∀゚)=ハァハァ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 15:46:47.78ID:Jmtl4QMI0
>>141
娘が不細工なんだろなw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 15:51:51.92ID:8Zfd5LM20
もうちょいしたらこういうプロレス発言自体許されなくなる
ラジオのおぎやはぎの発言ですら許されなくなったら終わりだなw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 16:02:57.88ID:rsrXVinn0
>>1
なぜブサイクがモデルを批判出来るのか分からん
鏡見て一生批判してろよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 16:07:07.63ID:0SVoIt6Y0
磯山は数年前まではすごく良かった
今はもうちょっとキツい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 16:37:40.48ID:Jy5pnpF10
有吉がミトアナをコブタ呼ばわりとかほんの数年前にあったとか信じがたいよなw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 16:42:32.41ID:8Zfd5LM20
>>153
ここ1〜2年で急速にうるさくなって来てるよな
いつかこの反動くるんだろうけどいつになる事やら
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 16:49:25.55ID:0sHBAiVJ0
おぎやはぎって、何か悪口か文句ばっか言ってないかい?
これで笑いは取れてるのかね?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 16:52:41.68ID:O6jmt0B70
チー牛がグラビア評価するな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 16:55:54.87ID:dSuwXSh/0
小木は嫁のこともブスって言ってたよね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 16:57:53.84ID:Dy3z6qVc0
明日香キララや三上悠亜じゃ抜けない、
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 17:03:10.27ID:I3v2QBZs0
小木わかってんなあw
いそっちはいいよなあ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 17:22:13.59ID:VQwEPhhM0
ルッキズム
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 17:23:46.72ID:zjAc3YNo0
>>29
デベソがクリちゃんみたいでエロい
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 17:24:31.49ID:dNsSpj1U0
磯山がエロいのは同感
あんまり気を遣わず無茶できそうな感じ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 17:26:08.72ID:Cdl5mWRI0
男の好きな女の体型と女の好きな女の体型は違うんだよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 18:02:50.84ID:+VlDQRdQ0
身体よりも目の下の弛み直せば良いのに

顔が怖い
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 18:09:38.79ID:1GZgb2vu0
それで食ってきただけに、プライドもあるし拘りもあるし
おぎやはぎが上から目線で選ぶ選ばないを言う方がなんかイラっとすんなw
ありかなしかでいったら、おぎやはぎの見た目を無しって言う女は多いと思うけど
それを大声で言われたら心から納得したりするんだろうか
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 18:10:39.66ID:V/N8Ht1C0
>>29
断然に右
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 18:17:20.05ID:KXPKDS9F0
ブタ事件に触れなかったけど逃げた?
>>141
最近も虐待だ言う噛みつかれてたから懲りたんじゃないか
矢作も言葉選んで変な間ができることあるし
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 19:39:02.86ID:TRWeWWkd0
>>29
熊田の顔四角すぎ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 20:17:41.51ID:cB1wiMpa0
>>154
反動なんて絶対ないよ
むしろ男が言われる機会だけが増える
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 20:22:16.08ID:GsowP5M90
磯山は顔が可愛いからな。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 01:11:06.55ID:mfyQBYk30
>>5
それな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 02:21:49.07ID:dH8l3RVo0
手島優(38)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況