X



【サッカー】EL準々決勝&準決勝の組み合わせが決定!マンUはグラナダ、アーセナルはスラビア・プラハと対戦! [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2021/03/19(金) 22:10:04.84ID:CAP_USER9
 3月19日、スイスのニヨンでヨーロッパリーグ(EL)の準々決勝と準決勝のドローが行なわれ、以下のように対戦カード決定した。

1 グラナダ対マンチェスター・ユナイテッド
2 アーセナル対スラビア・プラハ
3 アヤックス対ローマ
4 ディナモ・ザグレブ対ビジャレアル
※1と3の勝者、2と4の勝者が準決勝で対戦

 優勝候補のマンチェスター・Uはスペインの雄グラナダ、アーセナルはスラビア・プラハと対戦。アヤックス対ローマの好カードも実現した。

 なお、準々決勝の第1レグは現地4月8日、第2レグは15日、準決勝の第1レグは4月29日、第2レグは5月6日に開催される。5月26日にポーランドのグダニスクで行なわれるファイナルに駒を進めるのは果たして……。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d4bfc7d66747ad849b5f9e9f8585d6cb9c77780b
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 22:13:04.39ID:8fsFlEC+0
順当いけばユナイテッド優勝か
決勝でアーセナルを打ち負かせたらサポは嬉しいだろうなぁ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 22:14:30.52ID:oSXYDd1k0
セビージャがおらん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 22:17:58.40ID:uVs4IOF60
>>5
殿堂入り
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 22:32:58.09ID:+uuhBTOE0
グラナダもここまでか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 23:56:31.14ID:F8QxsT1s0
プラハもグラナダも、ロンドンなんて土田舎よりずっとすごい町なんだがな。
1000年前は。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 00:02:38.57ID:6MQqpQpz0
ローマもロンドンなんて土田舎よりずっとすごい町なんだがな。
2000年前は。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 00:26:40.97ID:lfc3UMnu0
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://nulo.lillies.ru/ejRI/678145802.html
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 00:46:03.78ID:oCCeNc7T0
ザグレブが獲る可能性ある!!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 01:29:31.60ID:vtIaUU8E0
アーセナル対ビジャレアルになったら笑える
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 02:30:58.11ID:8MtIpTcl0
>>15
スペイン南部のアンダルシア地方のグラナダ、マラガ、コルドバ、セビージャに旅行で行ったことあるけど飯が日本人にも合うし美味かった
店員が日本ではパエージャが有名なんだろ?って笑ってた
イタリアとスペインは普通に飯がうめー
グラナダとか暖かくてカラッと晴れてて日差しも強く気持ちよかったわ
一方マンチェスターはオールドトラフォードで試合観ただけだが天候もどんよりしてて少しの時間でこれは鬱になると思ったね
ロンドンならアップトンパークがあったウエストハムの地区は典型的な下町でまだ良かったけどね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 08:31:52.37ID:Y14Vbggk0
クボシン沈黙だな
ホントに要らない子だった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 12:35:09.99ID:zJjWnjA10
https://mansions-guide.tokyo/outline/2692/
こんなタワマンの部屋でマンU応援してるけど、今シーズンのELの優勝はマンUで決まりだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況