【大学駅伝】東海大が全国招待大学対校男女混合駅伝を欠場 大会延期など受け総合的に判断 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2021/03/19(金) 15:18:57.68ID:CAP_USER9
3月21日に行われる第1回全国招待大学対校男女混合駅伝(大阪・長居公園)に出場を予定していた東海大が欠場することがわかった。すでに事務局に欠場届を提出。大会が1ヵ月延期したことなどを考慮し、総合的に判断したという。

大会は当初、2月21日に行われる予定だったが、コロナ禍により関東1都3県および開催地の大阪で緊急事態宣言が発令されたため延期。日本初の全国規模の学生男女混合駅伝で、関西学連から11チームと、関東学連から「招待校」として東洋大を含む8チームの計19チームが競う予定だったが、すでに東洋大が欠場を表明している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ea5730af6b61688d783474ef676b324508d4ed6f
元記事は月陸3/19(金) 13:57
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 15:19:12.73ID:7MIOHgiG0
聖おまんこ女学院
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 15:21:09.53ID:CwRELPuB0
アッー!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 15:22:16.42ID:AShG9AFi0
男女平等主義は欠陥思想
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 15:23:52.03ID:w4h4TbL10
駅伝て聞くと駅弁食いたくなるの俺だけかな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 15:26:56.96ID:7QHRIw5E0
第1回全国招待大学対校男女混合駅伝
たしかにこれからは男女混合だよね。
でも
バドミントンや卓球やテニスは
女は下手くそなので事前審査大会で落ちて
結果男ばかり。。。。。。
で観客の男はつまらないので人気落ちる。
で反省して女も入れよう、女だけの事前試合をやって
男女同数ってことで・・・・・
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 15:34:54.08ID:GLkaGx920
>>8
知らんけど区間ごとに分けて男は男、女は女と走るだろ
常識的に考えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況