X



【JD】「一番かわいい女子大生アイドル」決定! 九州産業大学のくらげさんがグランプリ [ストラト★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2021/03/17(水) 21:59:21.89ID:CAP_USER9
http://mdpr.jp/news/detail/2486995

「MISS UNIDOL CONTEST 2020-21」結果
グランプリ
くらげ/QanvaS(九州産業大学)
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/PXVh/nm/PXVh3UUygg-uFyuc2EGy3EiScGCqemY1jckjCtZUpRU.jpg

準グランプリ
あかねん/花色日和(青山学院大学)
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/atYR/nm/atYRciuuLCSNBmY2V-4M2A01LFzRCErjmpkZyi5K7BI.jpg

審査員特別賞
ほのか/Like(桜美林大学)
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/pghj/nm/pghjIQhee430AHJDSr0QYxcwlOWFXWLvXpQrQ62aL8c.jpg

ファイナリスト
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-lPP/nm/-lPPAzGKNrZuz5sowr-j_u36lxkZhXyc3GNykLrDHKw.jpg


17日、大学対抗女子大生アイドル日本一決定戦「MISS UNIDOL CONTEST 2020-21」(ミスユニドルコンテスト)の結果が発表され、グランプリは九州産業大学の「QanvaS」に所属する「くらげ」さんに決定した。

「ミスユニドル」は2月より審査がスタートし、WEB審査・SHOWROOM審査などを経てファイナリスト8人が決定。
決勝戦でもWEBを通して熱い戦いが繰り広げられた。

「ミスユニドル」とは
「普通の女子大生が、一夜限りの“アイドル”としてステージに立つ」というコンセプトのもと開催されている、大学対抗の女子大生アイドルコピーダンス日本一決定戦「UNIDOL」。
2016年度のイベント総動員は2万人を突破し、近年のアイドル文化の盛り上がりとともに、様々なアイドルの曲で盛り上がれる場としても注目を集めてきた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:00:44.14ID:oWDu8GRh0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:01:19.22ID:aXaMndMa0
また顔デカ朝鮮ブスか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:01:42.25ID:+9GgFKwJ0
九産大とかまだあるの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:01:59.03ID:94wmyxLl0
九産ならエビチャン出してればいいやろ
もういい年だけどこいつよりかわいい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:02:40.89ID:sOVKcjnc0
意外とまともでびっくりした。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:03:18.12ID:ngAPRJ2Z0
↓トリガーに指をかけるなオジサン
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:03:51.92ID:s9iC5gsy0
その辺のメイドカフェにいそうなやつばっかり
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:03:54.51ID:JiysOUPd0
まあ、かこうだらけ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:04:03.27ID:PMVUnLfN0
猿出没注意
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:05:20.30ID:+P5A+VH00
福岡は美人の宝庫はウソだったのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:05:32.66ID:ngAPRJ2Z0
〇???
????
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:06:07.84ID:6riAXoCz0
他が酷すぎる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:06:34.59ID:KiRxMzbQ0
珍しくグランプリがだんとつで可愛いわw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:06:40.29ID:rqBWHnRm0
メンヘラ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:07:39.45ID:tJZr6oUK0
レベルひくっ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:09:36.51ID:/F4oR5Vb0
クールなikuraちゃんって感じ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:10:55.68ID:Lm1zQ5zm0
桜美林、頑張った
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:11:03.61ID:tvvvqWUH0
福岡大のライバル?>九産大

九州の日駒が福岡大で、九州の大東亜が九産大って思ってる。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:11:56.86ID:DGRcMqwV0
酷い戦いだな。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:12:43.92ID:XPtKucbO0
あかねん怖い((((;゚Д゚)))))))
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:13:50.40ID:T38ihYq80
レベルひっく
福岡でそのへん歩いてる子の方かマシなのいっぱいいるレベル
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:14:10.25ID:CKBEE8+90
バイト先のマドンナ的な
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:14:23.90ID:4YulbH7F0
風俗店のリストかと思た(^。^)y-.。o○
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:15:19.61ID:UpnHjx950
天然ものはこんなもんだってー
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:15:45.96ID:Grn/vHv+0
ぶっさwww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:16:12.05ID:Jrwkj9lU0
チェンジ!
お客さん勘弁してください><
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:16:47.26ID:lDpHi/2J0
クセが強い!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:18:39.50ID:6riAXoCz0
>>31
福岡は私立だと西南と福大、福大と九産大の中間に位置する大学がない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:19:09.99ID:mDeJiUK60
俺のビッグマグナムが反応せえへんわ
やっぱ女は小柳ルミ子やな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:19:11.69ID:hGEXTQWP0
くらげはどうしてマスケット銃持ってんの?
こいつの容姿よりこいつの設定が気になるわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:19:28.30ID:j4yicU1T0
敬礼してる娘が可愛いな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:20:46.76ID:mV3xSe9S0
個性派揃いだな・・・w
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:21:52.04ID:ID+cAZ3e0
グランプリの人右目隠すとすっごいブス
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:23:11.23ID:vwCYsOfK0
準グランプリ顔溶けてる…こわ…(´・ω・`)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:23:29.13ID:Nauu/1Ei0
加工画像だめよ〜
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:24:11.98ID:xc8jU52Y0
逆に忖度なしの堂々とした投票攻撃が効いた結果と言える
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:24:16.89ID:D+dyKuiD0
あかねんはあかんね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:24:52.31ID:LcoIKiio0
AVで見る程度の顔ばかりだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:25:18.65ID:m8WY5BGF0
最近こういう系の賞レースって微妙なのばかりだけど、フェミさんを考慮して微妙なの選んでるのかな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:25:23.08ID:9sViNTsv0
左上の圧勝だと思うんだが、単に写真写りがいいだけ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:27:50.01ID:kG9bxqiO0
東京四大学甲南
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:27:56.68ID:BfJqXVJf0
左上がなぜ選ばれないのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:28:14.58ID:fQYT+U9P0
エビちゃんも九産大だからな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:29:57.80ID:0h/KnMm+0
全員レベル高え
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:34:36.78ID:bsqV6ebi0
どれもこれも同じ顔しやがって
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:35:46.14ID:vRoltrCT0
九産大って受験番号書いただけで合格の大学でしょ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:36:02.44ID:i6qwwhoC0
>>1
こんなの意味無いだろ w
仮に一定数の候補(それも何処から出て来たw)いたとして、全大学生に投票させたのかよ と
写真見たけどウチのゼミにもっとマシな娘3人はいるぞ w
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:41:33.36ID:Sn29vNIX0
〇△◎△
××××
だなレベルは低いかと思ったけど
珍しくグランプリに納得できるしこの類のじゃましなほうだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:41:44.22ID:6AUUEXY10
良いね企画物AVに早く出て欲しい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:48:15.69ID:9sB4AlLl0
キチガイみたいなのしかいなくてワロタ
日本人の最高の美のレベウがこ・れ・かあ〜
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:49:17.35ID:HAwPY8oc0
>>1
コスプレ風俗店かな?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:54:51.53ID:Cyd34vjr0
えー福岡でこんなん全然美人じゃねーわ…
そのへんの居酒屋で働いてるねえちゃんレベルやんこんなの
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 23:01:12.40ID:bs20BBlw0
>>1
全員同じ女の子かとおもったら違うのか…。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 23:05:21.78ID:M8Uy4ulV0
うーん…
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 23:06:42.55ID:r9WtFLD40
アイドルってブスがなるものだったっけ?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 23:12:05.37ID:mPq+4Agf0
九産大って女子いるのか…
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 23:12:41.94ID:U4NiUeFC0
>>48
昔、結婚するなら九大、恋人は西南、用心棒は福大、運転手は九産とか言うてたね
今は知らんけど
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 23:14:26.51ID:Qo9vexdw0
こういうのってスッピンで決めてほしいな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 23:21:32.81ID:wU62Dj1g0
こういうのって
昔はほんとに美人で評判の人が
推薦されて出てたけど
いまは自己顕示欲強い人が
出てるだけになっちゃったな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 23:24:14.00ID:0PSHqMd90
こういうのを見ると
それなりに売れてる女優ってやっぱり美人なんだと再認識するな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 23:24:50.70ID:40r50kmM0
チャゲアスの大学とどっちがバカなの?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 23:25:34.04ID:OOmwbWmO0
本当にかわいいのはこんな大会出ないからなあ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 23:26:04.46ID:QEzUjjUP0
>>1
ぶっさー
しかも九産大(笑)
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 23:27:20.61ID:QEzUjjUP0
デリヘルでもチェンジレベル
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 23:27:21.87ID:ISHp6ic90
>>84
まだ高卒の方がいい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 23:31:10.26ID:vj7qhM5d0
このメンバーなら九産女が勝つやろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 23:33:53.21ID:N9yD33120
>>84
広島のアナウンサーで
横山ってやつがそこやな

広島では、めちゃくちゃ有名
うたばんにも出てたな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 23:34:52.57ID:PBqdk8Zf0
セイッ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 23:36:05.85ID:n6j743CN0
>>116
すげえ
こんだけいて一人も反応するのがいない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 23:38:50.15ID:vj7qhM5d0
>>122
小泉環境大臣の関東学院ぐらいや

芸人のヒロシも九産大みたいやね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 23:41:23.51ID:Jr0wM6lE0
>>116
これはなんか凄いな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 00:08:40.53ID:afNlmFl/0
>>1
「応募した中で妥協して一番かわいいであろう女子大生におまけにアイドルとつけてみた」コンテストに名前変えたら許す
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 00:13:02.13ID:dFrc39hS0
1番かわいいとか九州というフレーズ聞いて今田美桜みたいなの想像してたら違った
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 00:19:41.49ID:BhZ2UIoF0
エガちゃんとバウバウ松村の母校でもあるFラン九産大
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 00:25:29.17ID:zdTalnNE0
外見だけ先みたらさぞかし頭いいのかなと思ったら田舎底辺馬鹿大学で笑ってしまった
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 00:27:21.36ID:HefRgSyY0
なんで変な名前ばかりなのか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 00:33:22.25ID:wJRnbSge0
◎△△×
×△△◯
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 00:37:21.89ID:GxQTvqEw0
ファイナリスト
tp://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-lPP/nm/-lPPAzGKNrZuz5sowr-j_u36lxkZhXyc3GNykLrDHKw.jpg
AV女優
https://pbs.twimg.com/media/Et1kFvfUcAUcsLs.jpg

AV女優のが可愛い件
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 00:42:06.73ID:E66Wg+560
ソフマップの前にすら立てないレベル
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 00:53:07.31ID:HefRgSyY0
奇形ブスだらけじゃねーかよ
身体もだらしねーし少しは努力しろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 00:56:39.54ID:QapRMJyR0
日本も今じゃクラゲになっちまった
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 01:03:50.42ID:T2Z6QkRT0
前髪をスダレにして真っ赤な口紅を塗った量産型ばかりだな(´・ω・`)
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 01:29:38.21ID:saSMVt300
九産大とか桜美林とか青学が一堂に介したとき会話は成立するんかな
偏差値に開きがあるんだが
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 02:02:53.15ID:RW/lcJa30
何でキョンシーの特殊霊魂のメイクしてるんだよw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 02:07:01.66ID:pESo8X1x0
こりゃ二次元に逃げたくなるわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 02:20:55.71ID:yskpMhkI0
グランプリ以外みんな加工してる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 03:08:35.73ID:H1oSKMlv0
エガちゃんとエビちゃんの母校w
長渕もOBだったんかw

>>146
だからどうした?
司法試験だって中学生で合格する人いる。なら、司法試験は簡単な試験なのか?w
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 04:59:05.49ID:l123KPw80
>>147
頭悪そう
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:02:18.54ID:SMkBGD/a0
2014/08/13(水) 21:34:37.8
wikiに前科が載ってないのが
不自然すぎる

2014/08/13(水) 21:36:12.07
だって尹っていう朝鮮人でしょう?
015084
垢版 |
2021/03/18(木) 05:03:48.32ID:/l7HMbG20
>>85
>>114
お前ら失礼やな!
CHAGE and ASKAやモッズの森山も卒業生やぞ!!
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:19:06.09ID:LxiVxPet0
九産大は芸術学部は割といいんだけどね
九州における日芸とか大阪芸大的な存在
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 07:06:03.78ID:xZBRLAwd0
猟銃を改造したものです
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 07:41:14.25ID:nwfnWThO0
本当に可愛い子はこんなのやらず普通にアイドルやってるからなぁ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 07:46:34.56ID:IK6hpYWq0
九産大在学中を恥ずかしげもなく公言するんだな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 07:59:40.62ID:2m6MF5Xr0
>>138
こうやって写真で比べると
やっぱり厳しいオーディションを勝ち抜いてきたって解るんだよな
芸能界入ると対象がトップモデルとか主演級の女優さんに変わるしな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 08:30:17.14ID:+Pv7Ektl0
これは別の店にするわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 08:48:50.04ID:XchDN1Qt0
>>116
メガネザルおばさんの集合写真
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 08:49:56.64ID:XchDN1Qt0
>>109
チャゲアスの大学って第一経済大学だっけ?
今は日本経済大学と名前を変えてる
どっちもどっちだけどあえて言うなら九産大の方が上
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 08:51:07.16ID:J/0xQ5/V0
>>17
ネットのキモいヲタクが唯一自慢できる部分だからな
必ずその話になるんだよ
他に勝てるところはひとつもないしw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 08:51:45.48ID:XchDN1Qt0
>>31
イメージ的にはそう間違っていない
福大でめちゃくちゃ馬鹿とも思わんが特別賢いとも思わない
それより下が九産大と九国大
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 08:52:50.56ID:SytCKllF0
若いってええネ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 08:52:57.66ID:XchDN1Qt0
>>151
他に芸術学部って無いもんな
ほんと日芸的ポジションが九産大の芸術学科
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 08:54:39.34ID:XchDN1Qt0
>>84
大学名で検索したら
偏差値30台(ボーダーフリー)と出てきましたが本当ですか?
在学生の評判も概ね悪く無いようで何よりですw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 08:58:55.27ID:Ra1BvAQs0
今から30年前くらいの時、女子大生ブームって
のがあって女子大生は性的対象の的だったなw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 09:00:28.72ID:4VgTOB/k0
>>148
論破されて頭悪そうは負け惜しみ以外の何者でもなくて草w
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 09:01:31.55ID:XchDN1Qt0
>>168
まだまだ
女に学問は不要
下手に大学に行ってると行き遅れになっちゃうぞ
女が結婚できるのは25歳まで
だから短期大学にしておけ
って意識が強かった時代
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 09:02:09.68ID:4VgTOB/k0
しかし写真写りもあるんだろうが一番左上と優勝者の2択だな、これw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 09:02:39.35ID:C5wBK2Zy0
画像加工してこれって風俗やらキャバより酷いやないか!
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 09:04:34.15ID:2C53jyyQ0
これ明らかに審査員にオタクが入ってるだろ。
ミスユニバースとかで白人の好みに偏って
他の地域からは微妙になるのと同じだな。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 09:19:51.66ID:+Pv7Ektl0
>>175
優勝!
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 10:07:48.98ID:H1oSKMlv0
>>148
おまえが?w
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 10:08:26.19ID:DSi25xr00
>>4
九産大は凄かよ、
キャンパスとかそりゃー豪華で
学生は三流ばってん、先生は東大やら九大やら、そら一流で
たまげるばい、俺が30年前学生やったけど、なんもかも⤴になったたい。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 10:12:57.90ID:TMuNFsv80
>>177
お前だよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 10:17:13.31ID:Dn9eDOiO0
>>1
これは酷い
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 10:21:45.09ID:7Op5LHpu0
朝鮮系のメイクはブス隠しにはいいけど、可愛い子がやっても個性を消すだけな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 10:40:05.46ID:dRA2233K0
>>148
赤くなれやw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 10:40:50.62ID:DSi25xr00
>>141
友人が九産大工学部卒だが、親の知り合いの関係で業務上により、東北大院理学部物理学科卒と阪大工学部卒と、九大文学部、経済学部卒と、かなり堅い議論を熱く語りあっていたが、傍らで見て友人が全てを論破していたよ。最初は聞きに徹していたから、『…ん、やっぱり理解できないのかね…』と、思っていたら
相手の話をレコーダに録音したかのように記憶して、その論点から矛盾を炙り出して、冷静に指摘して問いただすと、高学歴達は皆、肩を落として己の見解にすっかり意気消沈していたよ。議論は昼から夕までの約5時間経っていたよ。
また、九産大卒と言うのはその時は皆、知らなかったらしく後で聞いて、『は?嘘でしょ、どうゆうこと…』と、低学歴であった友人に逆質してたらしい。
三流なのは間違いないが、皆が皆、馬鹿とは限らないことは経験上知ったよ。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 10:42:04.29ID:wY7kSV8R0
>>187
隙アラバ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 11:02:56.88ID:4VgTOB/k0
>>141
東大から見たら青学も同じくらい偏差値に開きがあるけど、
東大生と青学生って会話成立しないの?w
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 12:58:56.07ID:NI7BqIrD0
ツッコミどころは満載だが、とりあえず左下ヤバすぎやろ…
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 13:18:48.37ID:dGWQ7LIa0
ID:H1oSKMlv0とID:dRA2233K0は同一人物w
よっぽど悔しかったんだなo(´▽`o)
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 14:01:48.30ID:e0jzsgGM0
>>195
お前が1番悔しそうだぞ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 14:05:34.86ID:4VgTOB/k0
>>193
おいおい、それが正論なら中学生が司法試験受かるも正論だろw
なら、九産大どころか司法試験までバカにしてて、ID:rU0uCavL0自体が糞バカって事になるぞwww
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 14:08:16.04ID:azBNdcXS0
>>196
単発乙
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 14:10:21.87ID:4VgTOB/k0
>>198
おまえも単発だぞ?www
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 14:15:37.19ID:4VgTOB/k0
>>200
いや、中学生でも受かるって括りなら、同じ一括りじゃん?w
実際受かってるんだからwww
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 14:17:43.96ID:SBNsKS7+0
グランプリ優勝者で可愛いと思った奴が1人もいない件
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 14:19:14.09ID:DSi25xr00
>>197
あ、誤解与えてごめん。
あなたが正論だよ!
理由、説明と言うプロセスを省いて、思ったことをいきなり
頭悪そう。←これね、
子供がよく使いそうなフレーズだよ。w

リアルでそんな感じの人が
実際居たからね、
俺はリアルでスルーしたのよ。w

あなたの言う通りだから
誤解与えてごめん。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 14:22:06.53ID:hxSkor+u0
アイドルではないが東大王の鈴木光の方がかわいいもんな、このメンツより
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 14:22:13.38ID:4VgTOB/k0
>>203
何でわざわざ大学入試で括らなきゃいけないの?
中学生でも受かるってんなら、どんな試験でも良いじゃん?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 14:23:14.35ID:vXjlviSH0
またキラキラネームか
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 14:23:54.85ID:/t2Btenf0
>>147
司法試験に中学生で受かる人いるの?
旧一次とかじゃなくて?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 14:25:52.88ID:NfZzlEW/0
可愛いけど何で1位以外みんな子どもみたいなポーズやファッションなんだ…アイドルとはいえ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 14:27:03.51ID:3GEHCvL70
くらげの中華サラダ食べたくなった
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 14:30:33.43ID:hIUZ3HYL0
このスレって九産大らしくレベルの低い書き込みばかりだな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 14:31:22.00ID:H1oSKMlv0
>>208
何か死ぬ程反論してるが、
ぶっちゃけ司法試験受かるポテンシャルがあるなら東大や京都文系なら受かるよw
君かなり往生際が悪いバカだなwww
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 14:32:20.05ID:6uv+YUSu0
まだこういうのやってんの
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 14:33:02.77ID:H1oSKMlv0
あ、>>203か、ゴメンw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 14:39:44.18ID:r0ijPSEq0
>>214
お前必死だね(笑)
学歴コンプなん?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 15:11:17.11ID:ICrpE9Y40
グランプリが九産大だった話のスレなのになんで司法試験とか入試とか出てくるのかね
頭ウジ虫沸いてんのか?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:52:45.65ID:DSi25xr00
九産大OBとして言えることは
スレが伸びないことに悲哀を感じる…
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:58:03.97ID:msFekVQ50
九産大といえば
昔資格試験で行った時学校の目の前にホストクラブとちょっと離れた所にキャバクラがあり
ホストもキャバ嬢が九産大生が現役で働いてるというのがある種売りになっていて
大丈夫かこの大学かと思ったことがある
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 18:05:23.95ID:TqjkiO9Z0
>>216
頭悪そう言われてカッとなるなよw
しゃーないやん九産大なんやからw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 19:34:09.07ID:2m6MF5Xr0
>>228
久留米大のブスより
九産大のこの子方が幸せになれるよ
しかし同じ大学の男にやられたら人生終わる
わかいうちに久留米大の金持ち落としに行って専業主婦狙え
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 19:37:58.50ID:EdBcv36/0
加工アプリ禁止しろ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 20:29:50.84ID:NYjNNQy40
おっぱいの大きさを見てから判断
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 20:30:58.33ID:RblWCNoS0
一休さんのヅラかぶってガッツリおでこ出してノーメイクで審査しろよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 20:33:32.71ID:7KfM5+t/0
はしかんの圧勝だろ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 20:38:52.26ID:PmhZRsdC0
>>15
お前福岡行った事ないだろ
出張とか左遷されたら地獄だ
へんな店連れて行かれて「福岡の女の子可愛かデショ」って言われて強制的に首縦に振らされる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 20:40:18.97ID:4nvaLSKs0
>>214
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 00:11:13.03ID:wZPevibW0
Fランバカにしようとした結果自分がバカにされるアホな顛末だなw
これ以上恥ずかしい事無いぞID:Vs4JQ4Pd0www
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 00:16:10.22ID:L04ZSyv80
九産大前駅近くのすずらんて食堂行ってたな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 00:21:39.10ID:T8/clFaL0
>>240
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 07:01:58.01ID:q1D4AlzC0
フル加工の量産お化けばっかなんだろうなと思って開いたけど加工してもブスしかいなかった
0247 ー ?
垢版 |
2021/03/19(金) 23:55:26.02ID:JYHcD+7g0
>>1

4枚目の右下
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 09:48:58.87ID:lRFNYYWg0
みんな大学生にしては悪い意味で幼いな
歳くってるのに中高生のファッションしてるからなかなか痛々しい
JKJCに笑われてそう
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 10:03:43.87ID:G3hU44tk0
>>249
アニメとかコスプレがメインストリームな時代になったからその影響かな
いい歳したオッサンが電車内でアニメ見てるしドン引き
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 10:47:48.11ID:ynKzjsCE0
九月の海はクラゲの海
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 10:49:52.82ID:h4ZMvV050
ひどい。もうこいうのは上昇志向自意識過剰な不細工しか応募しないんだろうな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 10:54:15.93ID:tjcQb6ou0
処女でないと全く意味も価値もないんだけどね!
非処女は無料で全身を舐められ臭い精子を飲まされる無料風俗嬢!
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 23:03:04.98ID:/5S4Wmid0
そんなに返り討ちにされたのが悔しかったのかよ・・・w
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 23:09:19.42ID:U8rE8KQp0
言っちゃ悪いが九産に限らず青学も東京一工に比べたらレベル糞低いからな〜。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 23:21:27.34ID:ocLuJau+0
くらげさん本当に好みの顔
この顔に賛否あるということは俺にもワンチャンある?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 23:33:08.08ID:Du6AD+5T0
>>258
ざまぁw w w
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 23:36:10.24ID:U8rE8KQp0
>>260
自分もそう思う。エビちゃんより好きだわw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 23:37:40.53ID:ZJoJyxhb0
バイト先だけでもクラゲより可愛いコ4人いるわ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 23:41:06.01ID:/5S4Wmid0
>>261
うわーっ、キッモいわ〜www
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 23:41:07.94ID:a4lr9/Of0
こういうのブサイクしか居ないんだよな、本当に可愛い綺麗な子はアイドルに興味ないからな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 23:43:23.53ID:e9654LY90
ラベル低ない?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 23:53:08.16ID:L8Upll4E0
久留米大なんてHランなのに附設はなんであんなに偏差値高いの?
付属なんてその上に上がる為の学校でしょ?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 00:00:35.90ID:LY0AVLHc0
>>269
福大もそうだよな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 00:11:15.37ID:rog9ZSNM0
>>264
まだ言ってんのかこのカスは
犯罪予備軍は諦めろ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 12:01:30.44ID:rrRgG3CH0
>>175
武田雛歩さん?貼ってくださった画像が一番かわいい
待ち受けにします〜(ᐛ)これめざすー40までに結婚めざすー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況