X



【朗報】福原愛が爆弾発言! 錦織圭くんの初体験を食ったのは私★3 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2021/03/17(水) 20:53:26.48ID:CAP_USER9
 略

 幼少期からスポーツ一筋の福原だけに、今回の騒動には世間も驚愕するばかり。だが、福原の“肉食ぶり”は今に始まったわけではないようだ。

 福原の恋愛スクープといえば、2008年11月に『FRIDAY』(講談社)が報じたテニスプレーヤー・錦織圭選手との“原宿キスデート”が思い出される。同誌によると、2人は東京・原宿のスポーツショップで買い物をした後にカフェでお茶を飲み、アロマオイルの店を訪れ夜のムードを高める“イランイラン”のオイルを調達したという。終始ラブラブな2人は密着して指を絡ませて歩くと錦織が福原の腰に手を回して見つめ合い、親密さをうかがわせた。

 さらに、後ろ姿ではあったが路上キス姿が激写され、一部では福原は夢中になると周りが全く見えなくなる傾向にあると報じられた。

 世間からすれば、恋愛に対し“ウブ”なイメージが強いのかもしれない。だが、それを裏切るかのように2016年11月発売の『アサヒ芸能』(徳間書店)では、酒に酔った福原が「圭くんの“初めて”(童貞)をもらったのは私だったんだよ」と自慢気に語っていたことが報じられている。

 『セブン』の発売同日、夫は不倫疑惑を「誤ったゴシップ」だと声明を出し、愛妻をスキャンダルから死守していたが、『文春』が報じた“モラハラ”が事実だとすれば、今後は“ドロ沼”に発展するだろう。
★抜粋
https://npn.co.jp/article/detail/200011848
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615901020/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 20:54:03.65ID:fWDM36ly0
低身長女はエロい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 20:54:21.01ID:4+mkv7wL0
緊急事態宣言延長により特別定額給付金+15万円以上
緊急事態宣言2カ月以上、さっさと五輪中止して国民全員に一律給付金出さんかい菅
はよ国債発行せんかい麻生
最低限の事も出来んこいつらは必ず選挙で落としてやろう、一掃してやるわ!!
次の選挙では盛大な 自民党・公明党議員 落選祭り開幕や!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止、政権交代 確実!!
後手後手不祥事連発 “生き地獄の 自公政権” はよせんかい


100万円 特別定額給付金 はよせえ






100万円 特別定額給付金 はよせえ






100万円 特別定額給付金 はよせえ






100万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b67a85779c3b705e2c3bbbe09946b2e696e967b
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 20:54:35.97ID:sOVKcjnc0
小室圭やるから、好きにしろBBA!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 20:55:17.71ID:TD+kJjkH0
チビの女は性欲が強い
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 20:56:24.77ID:CM0MGNUs0
じつわ

じつわ

いいかげんなじつわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 20:57:31.52ID:Bk137tdM0
ただただひたすら気持ち悪い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 20:57:56.25ID:4PhbYNLe0
最初に愛ちゃん喰ったのは誰よ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 20:58:38.34ID:msQBh1iO0
下品な女だな
今や性欲にまみれた下品な経産婦
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 20:59:00.67ID:PaEmzxrb0
童貞狩りエグいな
手慣れてないとできんしな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:00:05.60ID:7q9EnF8S0
俺にはあれのどこがいいのか、さっぱりわからん
が、世の中は、蓼食う虫も好き好き、なのである
不細工フィリピン女とか、あーもー吐き気がするが
日本には一杯いるんだわ、コレが
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:00:08.38ID:rlzYRMXW0
福原愛「錦織圭の童貞奪ったのは私」と告白
「お酒の勢いで気分がよくなったのでしょう。まさかあんな発言が飛び出すとは思いませんでした」
笑いながら振り返るのは、食事会の様子を知る卓球関係者である。

先の飲み会で、ある参加者が過去の交際相手の失敗談をグチっていると、頬を赤く染めた福原がおもむろに、笑いながらこう口を開いたというのだ。
「圭くんの“初めて”をもらったのは私だったんだよ」

「圭くん」とはもちろん、日本テニス界のエース・錦織圭(26)のこと。
にわかに沸き立つ周囲からは、「それって童貞奪ったってこと!?」「どっちから迫ったの?」と質問がやつぎばやに飛んだが、福原は、「その話はもういいじゃん」と、ふだんとは違い、てれ隠しのように話を打ち切ったという。

福原と錦織の交際は08年11月、「フライデー」の報道により発覚。錦織が福原の腰に手を回し、原宿をデートする初々しさを見せつけたものだ。

「今回、本人が漏らしたというなら、そういうことなんでしょう(笑)」(前出・卓球関係者)
結局、錦織の初交際は長くは続かず、わずか4か月後に破局が報じられている。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:01:43.14ID:fcPqTYsl0
DNAブリーディングでは有利な組み合わせだったのに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:03:37.84ID:tPQep2c60
「いい?いれるからね」
「そこじゃなくてもっとした。うん、そのままゆっくりはいってきて」
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:05:12.56ID:+g+5SSP50
旦那と旦那の家族のネガキャン記事書かせている時点で福原愛の腐りきっている人間性はバレている

自分は不倫女の分際で

こんな淫乱ビッチのせいで日本と台湾の仲が少しでも悪くなるなんて耐えられない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:05:21.71ID:+g+5SSP50
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:06:02.24ID:9q2Zd47V0
嘘話なら訴えたほうがいいレベル
ガチならヤリマンすぎる・・・
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:06:43.83ID:UcIgOLs30
愛ちゃんの処女を奪ったのは錦織圭だったりして
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:07:53.60ID:CC4PXl7h0
>>26
当時福原は20才錦織は18才
これ淫行じゃね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:08:32.58ID:GBq1phq90
フェラだけでイっちゃったんだろうね(´・ω・`)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:08:36.31ID:nNawROsG0
気持ち悪い女
どう育ったらこうなるわけ?愛情不足なの?
1番タチが悪い
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:10:27.51ID:cgrVaW7y0
嫁がヤリマンだとこうなるのか。
子供と親の面倒を旦那に丸投げしてセックス三昧とか擁護出来んわ。
ほんと子供放置出来るって凄い女だよ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:11:21.11ID:XJB2+TFZ0
ラケットおろし
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:11:52.25ID:1pMPKydK0
>にわかに沸き立つ周囲からは、「それって童貞奪ったってこと!?」「どっちから迫ったの?」と質問がやつぎばやに飛んだが、
福原は、「その話はもういいじゃん」と、ふだんとは違い、てれ隠しのように話を打ち切ったという。

糞だなww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:12:37.44ID:uP3SOwWA0
名器度なんぼや
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:13:03.72ID:lK7DFvtO0
いやーぽっちゃりで締まりがいいとかもうハマるだろ
男はアスリートで体力もしっかりあるし、やったらしばらくは猿だろうな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:14:40.77ID:o8kK6FBp0
まあ錦織もほじくり返されるとは思ってたけど予想の斜め上いったなw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:14:42.90ID:N6yV1O2a0
初体験の時は、膝小僧がすりむけて痛かったわ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:16:07.78ID:q0CZAHdS0
芸能人に泣かされながら卓球してた愛ちゃんがこんなビッチになるとはね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:16:09.67ID:Fddfou/W0
アサヒ芸能のネタでスレ立てしていいの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:17:59.34ID:pG8Z2bSF0
あのキチガイ号泣がまた見たい!
池沼丸出しで猿みたいな!泣いてよ愛ちゃん!w
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:18:28.76ID:ADXu3v5q0
さんまに卓球で泣かされた頃がピークだろ
20歳頃にはすでにオバサン顔
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:18:56.03ID:RQzTQAzm0
やっぱりサー!って言うわけ?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:20:05.34ID:sby+nHT+0
もう終わったろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:22:09.70ID:HtLqFdjG0
>>34
年齢知らないわけないし逮捕案件だな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:23:16.73ID:XJB2+TFZ0
>>48
実話の、出直しピンポンヌー…とかじゃなければOKかな。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:23:44.49ID:J2KxJPyd0
黙っておけばよいものを
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:24:09.64ID:Bvq+SY3V0
旦那のいうてること100パーセント事実だなw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:25:13.25ID:eDBz0jRf0
ここまで来たら5chの総力をあげて福原には今井メロコースを辿ってもらおうw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:25:24.02ID:m0DDSmJU0
福原愛って普通にブサなんだけどあれがまぁまぁ美人扱いされてんのが違和感が凄いwww
あとニシコリも歯茎ガチャ歯なのがきついだろあれ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:27:27.57ID:JJcRPoR20
福原愛、錦織圭との夜のエピソードや高校時代の男関係も…知られざる「肉食伝説」
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:28:19.36ID:08w+KftC0
ソースがアサ芸じゃね・・・
流石に錦織が腰に回してる手も慣れてる感じだったから初めては無いだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:28:31.30ID:2K2izuPj0
朗報なんかじゃねえよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:29:04.06ID:xElYnDe+0
結婚するまで自分の童貞大切にする男の方が人間として誠実だと思うの
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:29:08.46ID:HtLqFdjG0
クラシエプライベートは関係ないとコメント出して福原続投みたいだが
クラシエは1歳と3歳の子供と要介護実母を3ヶ月ほったらかしにし不倫する女を支持か

>人として、美しく魅力的な福原愛さんは、
日々の暮らしとどのように向き合っているのか。
私たちはその姿に学びながら、人の暮らしに「たいせつなこと」を考える企業として、
もっともっと成長していきたいと思っています。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:32:59.43ID:zelZX3Sy0
愛ちゃんこんなにどすけべだったなんて・・
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:33:29.52ID:VFrZ7hwM0
MUTEKIはよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:36:11.81ID:GqJavHAW0
にしこり

松井の顔に見えるよね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:37:24.37ID:9+QK0Jhz0
想像したらかなりのグロ映像が脳内に出てきた
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:38:54.80ID:HAZTuO3c0
やり虫愛ちゃん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:39:30.93ID:0psBVZKi0
男女入れ替えたらこの発言は盛大に叩かれるはず
酔ってたからいいってもんでもない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:41:50.42ID:FdwySemU0
愛ちゃんに童貞奪われるなんて名誉なことじゃん
錦織羨まし過ぎる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:43:12.36ID:i5XXxDi30
卓球やってた人ってラケット握る癖が抜けなくて手コキの時にかなり強く握ってしまうと聞いたけど本当なのかな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:43:45.59ID:V+ayZc4m0
しかも自慢気に
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:44:47.84ID:Erg/j2yA0
実話っぽいけど違うのかな。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:44:56.92ID:XxwzjMaT0
愛ちゃん「圭くんは小さかった(*^^*)」
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:47:27.74ID:kiSIVcIB0
愛ちゃん美人なのに何で不細工な錦織と付き合ったんだろ?
しつこくされたのかな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:47:50.32ID:ESpNSkN30
どっちも可愛くもカッコよくもないよね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:48:40.82ID:AVne+6hR0
>>26
これいつの記事?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:50:09.24ID:6ikQoVzJ0
福原愛と錦織圭は青森山田の恥
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:51:59.45ID:hBMCfWxs0
この記事の真偽はどうでもいいがホテルと自宅で
2人でお泊りは認めろよと
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:52:08.28ID:AbvQ5et70
美男美女ビッグネーム同士の微笑ましいエピソードじゃないか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:55:04.68ID:9kdKnAsp0
錦織圭の肉棒を膣で受け止めたってこと?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:58:04.22ID:4WcjdOKd0
まあ澤穂希みたいなブスに童貞奪われたわけじゃないしw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:58:33.45ID:yk+QGX3c0
大人の愛ちゃんに路線変更か期待してるぜ!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 21:58:50.85ID:Y4fYwGkb0
なんでこんなに伸びてるのw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:01:13.63ID:gwcR0n+S0
愛ちゃんに筆おろしされてぇー

と思った男子中学生多かっただろうな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:02:36.42ID:vuwXAXrL0
愛ちゃんは錦織のピンポン玉でサーブの練習をしていただけでセックス迄はしてないと思う。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:05:32.52ID:oiMY1rQt0
>>66
そう思いますよ、本当に
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:07:11.88ID:6/KPSiFA0
いやーあのオバサン顔きついっす
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:08:31.63ID:HKpEl7X20
>>2
ラファエル乙
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:11:40.58ID:7o+K7St40
愛ちゃんは1歳お姉さんだから、錦織の9cm砲大噴射をお口でしっかり受けとめてあげてたのかな?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:12:12.23ID:dGu/cnfN0
オリンピック選手村では75%が交尾してるんだろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:12:27.04ID:5gJPzOa60
矢口
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:14:30.65ID:wZP7q5pc0
なんかスケベっていうだけで魅力が3倍ぐらいになるのはなんでだろうw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:16:04.44ID:+g+5SSP50
淫乱ビッチ福原愛の気持ち悪さは異常
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:23:25.13ID:Cq0jYrPD0
愛ちゃんは旦那さんに抱かれてる時もたまには錦織のソチンを思い出したりしてるのかなあ
もう忘れちゃったかな?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:26:24.68ID:Ux8JEplV0
>>112
私の近くにもこういう女いてマジでウンザリだよ
毎回シモの話で自慢話ばかり
尻軽なのをモテると勘違い
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:26:51.95ID:UBaVfKaX0
ピンポン玉を2つ持つのが得意だもんな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:28:55.93ID:LK+sR15p0
すげえ肉食だったんだな
顔じゃわからないもんだなあ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:31:05.40ID:yEXF7yYK0
なんかすげぇショックだわ。本当かどうかあ別として
こんなスキャンダルめいたことが出るなんて…。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:31:13.89ID:eqEKe5fd0
入れ歯

「福フガ原フガ愛はフガ淫フガ乱ビッチフガだ!フガ」
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:34:55.36ID:TBD4kYJC0
現役時代の元から下半身が緩いと影では言われていたがもはや地に堕ちたというかなんというか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:35:15.98ID:ZdNQN39y0
愛ちゃんがこんな下らない話しするわけないよ
記者の作り話し乙
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:35:29.79ID:rgsAxLUs0
圭は新婚だろ

慎め!
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:39:19.66ID:Wl+yIKnU0
ブサイク歯茎は18歳まで童貞だったのか
まあ早くも遅くもないってとこだな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:42:32.32ID:T38ihYq80
今からビッチ路線に変更か?
まぁ男性はウェルカムだろうな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:43:38.52ID:yVU8w7oZ0
>>133
愛ちゃんは昔からチヤホヤれてるからブスに嫉妬されてある事ない事陰で言われてそう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:46:48.44ID:GOc8vh2r0
>>127
ほとんどの女がシモの自慢話をするみたいだね
自分はシモの話されてうんざりという愚痴ばかり聞く羽目になる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:50:37.60ID:ZsJ34lw50
圭くんのチキータもーらい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:51:46.02ID:QKBKDFmP0
錦織の歯茎も凄かったぞ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 22:57:53.91ID:IlsqBAum0
愛ちゃんの懺悔ヌードまだかよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 23:07:02.57ID:xR6pWtWh0
渡部建「!!」
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 23:15:11.35ID:uVKiUgEM0
愛の初めては誰だよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 23:25:17.31ID:GUXOtz7N0
>>148
本人かな?
お前はさすがに引っ込んでろよw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 23:26:20.91ID:PiyCQbyY0
>>118
ワイドショーや他週刊誌はあまり取り上げず深追いもしなかった
この頃からビッチの片鱗は充分見えていたのに
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 23:29:22.58ID:bzCC8EiW0
このスレを見てる人の中にも
福原愛とセックスしたことあるやつが何人かいると思う
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 23:29:50.31ID:ELnWTOpG0
>>1
> 「圭くんの“初めて”(童貞)をもらったのは私だったんだよ」と自慢気に語っていた

このスレに女の人おる?

男の初めての相手が自分ってうれしかったりするものなの?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 23:32:48.79ID:0ZrYIkYW0
国民的アイドルの愛ちゃんがこんな下品な話ししないって
真実ならいつどこでだれに話していたか迄書けよバカ記者!
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 23:32:50.73ID:/0nrb43z0
こいつどんだけクソビッチなんよ(´・ω・` ) 新婚の錦織に迷惑かけんなや(´・ω・` )
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 23:33:01.00ID:3PeYBcho0
メリットがある男の前だとクネクネしてそう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 23:35:48.90ID:VIU8VVFQ0
>>157
当時の歯茎は愛ちゃんより遥か格下だからメリットはないね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 23:38:57.50ID:zhWVRHYE0
愛ちゃんはブサイク錦織と付き合ってたのか…
ショック(ToT)
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 23:53:48.50ID:P1cVgKpv0
>>160
錦織にストーカーされていただけで付き合ってない
愛ちゃんは未だに処女
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 23:55:43.66ID:gpWMEQPC0
西田ひかるの初めてはこぶ平
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 23:59:36.52ID:gHfp6WOR0
大学の同期で金賢姫と福原愛を足して2で割って下位互換したような子がいた
要はおばさん顔な

ビッチだったぜ 
卒業後すぐ結婚したが不倫しまくってた
離婚したがそのあとまた結婚
不倫癖は直らない

とにかくすぐ股を開くんで有名だった
愛ちゃん顔つかオバサン顔で小綺麗にしている女はビッチだよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 23:59:49.06ID:ELnWTOpG0
>>162
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 00:20:49.95ID:N+iMg00X0
アンアン愛ちゃんサッー
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 00:31:58.64ID:s3XU0aO90
AI「童貞はいねが〜童貞はいねが〜」

狙われてる
怖いよう(´・ω・`)
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 00:33:51.69ID:JP1PdGuZ0
>>8
福原の旦那がSNSに福原とのキスショットをやたら公開株するのは錦織へのライバル心だな、おそらく。
これを見たんだろ。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 00:41:10.57ID:rgWxl4So0
愛ちゃんも錦織が初めてだったんじゃないの
旦那さんが2人目で
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 00:45:08.95ID:E66Wg+560
このカップルはよかったけどなぁ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 00:46:06.56ID:HeUEy/NH0
>>165
マジ?
どんな繋がりあったん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 00:47:16.11ID:RxuF+nBw0
にしこり マチュイ…
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 00:48:48.52ID:y9K/x9l/0
>>8
錦織グラサン掛けてなんかイキってるな
でもまあ似合ってるわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 00:49:00.01ID:CFuPYzcr0
おれの童貞は彼女に奪われた
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 01:00:05.19ID:n+mPfPW10
初めての「チュウ」かもしれんぞ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 01:08:18.02ID:2yUwWKf10
>>172
愛ちゃんはイケメン以外興味ないから・・
残念だったな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 01:13:39.63ID:I26/b2Ph0
アスリートって皆んな穴兄弟なん?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 01:24:24.19ID:uE4dS6is0
ただひたすら勃起する
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 01:32:25.05ID:TgL5n8Cl0
淫獣おそるべし
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 02:09:50.85ID:Xy/t7/p20
狙ってる選手に電話番号を書いたボールをよく渡してるって、だいぶ前に誰かにバラされてたな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 02:50:40.21ID:BrBTu7q80
>>169
スポーツ漬けで彼女いなかったんかな
愛ちゃんは高校の同級生の彼氏いたんだろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 03:11:20.66ID:nsRymcdJ0
>>194
愛ちゃんの部屋の前に行列出来た位なんだろ
童顔だし愛嬌あるからモテそうだけど
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 03:11:25.39ID:FK2DGkj50
>>1
福原の存在が日に日にキモくなってくる。
もうあきらかにキモキャラだなw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 03:13:57.15ID:z8XbivYq0
>>2
これは同意
俺の初彼女はドスケベだったわ
別れたあとすぐに男漁りしてたw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 03:37:14.63ID:ETWAAy8n0
童貞でも女をイカせる事は出来る
処女で男がイケるのと一緒
圭くんは出来たかな?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 03:42:32.79ID:xqqB2Hhv0
愛ちゃんは難しい顔をしながら腰を振りそう
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 03:45:47.41ID:wzebCysY0
筆下ろしの愛
サッー!
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 03:49:49.49ID:ETWAAy8n0
>>195
錦織のコメントまだ?w
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 03:52:17.95ID:GkXnalQ60
ワイも可愛い系だったから年上とするときは
DTの振りしたわ、喜ぶんだよなー
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 03:56:33.23ID:pUVVyvtS0
愛ちゃんさては錦織を多目的便所に連れこんだな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 03:59:42.47ID:DAVnkrHQ0
愛ちゃんは圭の包茎ちんぽしこしこじゅぽじゅぽしたのかよ
ちっくしょー
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 04:02:04.73ID:LhKeaV/Z0
愛ちゃん清廉潔白、ヤリマンは石川佳純
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 04:05:02.23ID:LhKeaV/Z0
淫獣石川佳純wwwww
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 04:05:36.74ID:5XVN5cNW0
>>34

> >>26
> 当時福原は20才錦織は18才
> これ淫行じゃね

福原
未成年淫行で逮捕!
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 04:07:28.68ID:K3SpV5PP0
ベトコン齋藤こそ、男だったら篠田の言い分鵜呑みババアだったかと
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 04:11:53.89ID:LhKeaV/Z0
>>1
この記事淫獣石川佳純がデマカセ言ったんだろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 04:15:05.05ID:L7UjPxel0
夜、選手村でコンドームを箱で持って徘徊する福原が容易に想像できる
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 04:17:19.96ID:K3SpV5PP0
篠田にも親切なベトコン齋藤なら、それこそ錦織に誘われたら簡単についてくだろうね、笑
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 04:18:26.53ID:LhKeaV/Z0
>>218
それ淫獣の石川佳純だろ笑
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 04:19:45.03ID:HefRgSyY0
ってか食ったって表現止めろ下品過ぎるしね
奇形ブス福原愛が奇形不細工錦織圭の処女童貞云々誰も羨ましがらない ^▽^嘲笑大爆笑
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 04:19:54.89ID:K3SpV5PP0
介護はおっぱい大きいほうが喜ばれる
押し付けると喜ぶとかいってる肥満体ベトコン齋藤だし笑
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 04:22:21.16ID:K3SpV5PP0
普通に江沢のほうが変な全体像だと思うな

猫背で腰位置が一段低い感じ
老けてるな

ババアには凄く若く見えるとかいわれてたが
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 04:22:43.67ID:ule9jSZM0
錦織も喜んでるだろう
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 04:27:16.70ID:dAhHlzoI0
夜のエア圭
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 04:42:32.70ID:UGpjjp1S0
錦織のチンチンは固かった
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 04:44:18.20ID:KAqENANx0
青森山田高校の同級生で同じ卓球部の、大矢とできてるって当時の週刊誌に書かれてたよ
福原の初めては大矢だろ

あの愛ちゃんが…と飛ばし記事だと思ったが、錦織圭との火遊びの件見て
十分あり得るなw、と思った
ちなみに錦織も青森山田で後輩になる
とんでもない肉食女だよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 04:46:45.13ID:SMkBGD/a0
野球】元ソフトバンク選手
・伊奈龍哉容疑者を逮捕 船外機盗んだ疑い
2014/08/13(水) 21:27:00.63 ID:???0

逮捕容疑は6月22日夜、
知人と一緒に福井県南越前町や
同県越前町の
船揚場にあった漁船から

外付けの船外機3台を盗んだ疑い。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 04:51:23.94ID:FiqpStrL0
>>26
記事を読みたければ、そして紙の雑誌にこだわらなければ(ヤフオクなどで探したりすることなく)、デジタル版をさっと204円で買うこともできる。
なんと、便利な時代になったことか。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 04:53:46.37ID:HefRgSyY0
白豚奇形ブスの福原愛とsexなんて間違いなく俺はしない
初体験は元カノが愛液大洪水で大変だった^▽^
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 04:54:17.08ID:K3SpV5PP0
なんだろうね?半島に進軍した日本兵が慰安婦女性に対してやったことを、

日本兵の妻が
あたしは人間出来てるからチヨん慰安婦を許してるわ

とかいってるようなものか笑
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 04:57:57.70ID:SMkBGD/a0
【逮捕】元ミラクルエレファンツ
コーチで元阪神 塩谷和彦容疑者(38)詐欺の疑い

2010年、福井ミラクルエレファンツ
(ベースボール・チャレンジ・リーグ)
の打撃・守備コーチに就任したが

2012年11月16日、現金550万円を
だまし取ったとして
詐欺の疑いで兵庫県警に逮捕された。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 04:58:40.23ID:K3SpV5PP0
あたしは心が広い出来た人間だから〜なんて日本兵の妻がチヨン慰安婦を許してあげる話笑
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:03:32.13ID:K3SpV5PP0
ベトコン齋藤が上司という立場をいいことに

タカミとかいうオトコにおっぱい擦り付ける指導をするのと違って

日本兵の相手をした慰安婦の方々は
その日本兵に妻がいるとか知る由もないからな

ベトコン齋藤はブタおんな

ほんとそう思う
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:04:02.46ID:yT0HsiRF0
>>220
オカズになるからソースプリーズ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:07:40.80ID:K3SpV5PP0
山口ちゃんにおっぱい擦り付けたんだからあ〜

やに松浦ババアはすれ違いざまにほくそ笑んだ笑

日本人妻って汚いね笑

阿部捏造カルテと臭そうな老婆の不倫交尾当たり前
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:07:51.32ID:SMkBGD/a0
2014/08/13(水) 21:41:06.04
マジかよ最低だなソフトバンク

元ソフトバンク選手ら逮捕
=原発近くで切れた電線盗む―福島県警
時事通信 2011年3月31日(木)23時49分配信
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:11:49.71ID:K3SpV5PP0
学院の工作ババアは

やたらとおっぱいおっぱい自分は巨乳いっててキモかった

滝波なんて巨乳じゃないし
チラ見えしても土方オッサンの胸板にしか見えなそう笑
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:11:49.87ID:a4GttQAJ0
多目的渡部は場所が悪かった
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:14:57.79ID:K3SpV5PP0
ささきとかいう豚みたいな妻笑
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:17:28.63ID:K3SpV5PP0
ベトコン齋藤は女性として魅力的だったからレイプされて、妻にされたとかではなく

やはりベトコン齋藤のほうからおっぱい擦り付けるノリノリだったから山口ちゃんも受け入れたんだろうね笑
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:17:46.77ID:Og3MXcS10
愛ちゃんはちょうどいいブスでヤリマン
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:18:27.12ID:SMkBGD/a0
2014/08/13(水) 21:59:04.81
ヤクルトはドラフト上位で
入った高卒を早く切ること多いね

泉以外にも三上や伊藤彰も3年くらいで切られta
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:19:10.77ID:K3SpV5PP0
介護スキルの得意技はおっぱい擦り付けだそう笑
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:20:41.23ID:K3SpV5PP0
まあモテない理由はわかるね

まったく能動性がない笑

ベトコン齋藤みたいに男と見たら篠田にでも親切とかとは
真逆だね笑
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:23:39.92ID:K3SpV5PP0
日本人妻は気に入った男がいるとおっぱい擦り付けにゆきます笑

山口ちゃんにおっぱい擦り付けたんだから〜
やに松浦もすれ違いざまにほくそ笑んでいました笑
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:27:08.70ID:K3SpV5PP0
ブスだから未婚なのよ笑

日本人妻滝波は、巨乳を自称するごついオッサンです笑
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:28:50.76ID:K3SpV5PP0
滝波さんの得意技も、ベトコン齋藤同様、おっぱい擦り付けなのかもしれませんね笑

おっぱいならもう相撲取りでも土方オッサンでもいいのが日本人ですね笑
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:30:49.26ID:boJxEQm30
2014/08/13(水) 22:08:10.80
ヤクルトは「数年持てばいいや」で
多少のケガ持ちなら強行指名
しちゃうからね

生き残った選手も試合中に
ミルミルなんか飲んでるから
ますます虚弱体質になって・・・
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:35:26.13ID:53CYmkRy0
コリ・ラック・マwww
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:40:45.17ID:nsRymcdJ0
眞子様は小室圭が初めてで忘れられなくて
結婚しようとしてるんかな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:43:23.80ID:QSXqRHOD0
愛ちゃんもう息してないよ
いつまでいじめるの
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 06:05:34.06ID:yw/5hIUs0
>>22
こういう自慢話する女結構いるよね

バンドマンの追っかけしててボーカルの○○と寝たことある
とか自慢げに語る女友達いるわ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 07:26:35.17ID:iE6sSRy+0
こういうやついる
俺も高校この時公表された
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 07:30:10.86ID:4L/y9TV20
【野球】元ソフトバンク・
堂上隼人容疑者を再逮捕 今回で3回目

2012/08/24(金) 18:11:30.81
日産ってあの栃木リンチ事件
を隠蔽してたクズ企業だろ

婦女暴行くらい隠蔽するのは
なんでもないわな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 07:35:54.85ID:r9nO/x+z0
3もあったの?w
錦織も笑える
結局あんな女に引っかかるし
女見る目なさすぎだな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 07:40:24.51ID:Lfx/6sRl0
福原気持ち悪いな
ババアになったら岡田晴恵みたいなルックスになりそう
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 07:46:31.97ID:/6FWqMzc0
>>262
もうすでに春江を下回ってるだろ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 08:49:28.00ID:pOuXdKTi0
>>18
芦田プロは理知的だから性欲に溺れることはなさそう
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 08:50:59.63ID:pOuXdKTi0
いかにも性欲が強そうな人は遊ぶ相手にはいいけど結婚には向かない
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 09:03:00.97ID:Kfj74xtC0
イモい女ってやたら積極的なんだよな
承認欲求が人一倍強いのかな
剛力とかさ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 09:16:43.33ID:Kfj74xtC0
意思が弱そうな男が油断して近づいてきたところをパクッといっちゃうわけだよ
恐ろしいオンナだ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 09:59:27.25ID:NAMZJkha0
錦織も大喜びだったらしいな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 10:06:01.50ID:CgPio3Ty0
>>1
これはリベンジポルノといっていい。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 10:08:11.82ID:CgPio3Ty0
>>272
被害者はもちろん錦織圭。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 10:28:36.82ID:h+7dvWzr0
俺たちの、矢口!
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 10:34:31.74ID:0TGzC+Oo0
事実でもこんな話してやるなよ…
聞かされた女友達も引いてただろうけど
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 10:37:37.39ID:vRg+nBc30
>>1
知らないだけで10代の頃からビッチビチだったんだろうなぁ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 10:42:25.17ID:o7Y+xO9s0
>>261
口開いたら色々とアホがにじみ出るからな
アスリートなんてどれもそんなもんかもしれんが
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 10:49:43.17ID:pchC8d/e0
ヤリマンビッチで有名だったよ
選手村で誰とでも寝る女
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 10:56:16.09ID:e7lg9yNKO
流れ弾がすごいね。どんどん当たってくな。今度は誰に当たるのかな?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 12:17:01.36ID:Rqv5cwdu0
本人が発信したなら問題だが、雑誌が又聞きで記事にしているだけだろ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 13:10:45.44ID:Zyi6wA3l0
杉山愛の紹介で二人が付き合い始めたらしいが
どっちが紹介して!って言ったんだろ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 13:21:19.11ID:Zyi6wA3l0
>>154
DT喰いを自慢する女子なんて聞いたことない
男もDTを隠したがるし
錦織はなんでバレたのか
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 14:49:17.17ID:UPytBJTg0
2ショットの写真が錦織はすでに女慣れしてる感じだったし初めてじゃないでしょ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 14:56:47.64ID:07wXbuvX0
本当の話なのかもしれないけど言う相手と場所には気を付けたいもんだね、有名人だし
これも掘り返されてるから
ま、分かってりゃ不倫しないか
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 15:14:35.62ID:gO6t8nkO0
>>17
じゃあ5〜6年前に知り合ってって
その時は相談されてる方だったのか
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 15:43:46.78ID:1o3mYHBb0
ほとんどの男子が高校辺りで卒業するだろ
遅れたら大学や社会人になって風俗
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 15:50:40.03ID:NEAeBI9X0
恐怖ズッコンバッカー出現
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 16:01:21.23ID:D5ygqL5D0
この二人どんぐらい付き合ってたん
でも今は新婚と離婚危機で両極端
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 16:26:16.18ID:NEAeBI9X0
くちゅくちゅ

ぴちゃぴちゃ

サ、、、サ、、、サァーーンッ!!!
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 16:27:34.01ID:9XNW6/290
俺も中学の時に、塾の先生だった女子大生とやりたかったな
50歳になった今でも彼女は俺のオナネタだ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 16:57:27.47ID:ej3cROoy0
アサヒ芸能訴えられるぞw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:37:16.01ID:GcaS3Df60
錦織が初という根拠は?
既にテニス界のホープだった錦織は、あの時点で
相当経験積んでてもおかしくは無いだろ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 18:24:12.54ID:0eACnwkk0
錦織ww
変な女と結婚したのもそうだが
女見る目なさすぎで笑えるw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 18:25:31.49ID:+Xbj8gKV0
にしこり「ワシが喰われた」
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 21:01:31.15ID:VQWTrftj0
>>1
俺の童貞も…
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 06:15:10.66ID:ZuKOVsc10
くさそう
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 06:19:16.62ID:ySDeyyR50
>>265
セックス大好きなませガキだろ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 07:03:56.00ID:IEaLAFIj0
食ったww
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 07:17:52.15ID:2uhP6I260
>>12
父親?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 07:20:03.95ID:cB5BQ8hh0
>>2
これなんなんだろうね
同級生でもチビ女でヤリマンで有名だった奴いるわ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 07:20:36.65ID:2uhP6I260
小さい女は歩いてて腕を絡ませてくる
甘えるようなボディタッチも笑顔で繰り出す

あれなんなんだろうな チンコ勃つわ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 07:24:33.23ID:2uhP6I260
アナルボールでラリーしたら
愛ちゃん絶対喜んでくれる
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 07:41:40.22ID:Jb5KtG7f0
うっ!ピュッ!

あら。いっぱい出たわね
次は私も気持ちよくしてくれる?

ズッコンバッコンズッコンパッコン

サっ、、、サッ、、サアアアアア!!!!
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 07:42:33.89ID:8JmHmEQ10
Kの初めてを愛に捧ぐ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 07:43:12.24ID:hymz89YQ0
そろそろMUTEKIからAVデビューの話あるか?
コロナで病んでる国民にパコパコママっぷりを見せつけろ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 08:00:52.67ID:DcpCcwOr0
別れた理由はなんだろう
見た目や雰囲気的にはお似合いだと思ったけど
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 08:19:11.65ID:e+prjLPY0
汁男優をどんどん抜いていく

そんなAVになりそうw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 08:34:49.83ID:xmw8FAyL0
筆おろしものにでてほしい
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 08:37:04.34ID:6ryL6XSR0
あなたのラケットを握らせて
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 08:38:38.03ID:xSMq0ViN0
愛ちゃんはどれだけ経験豊富なんだよw
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 09:11:57.61ID:jiOXkmSV0
>>16
炎のコマ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 15:44:53.46ID:GyspJlmA0
>>332
愛ちゃんのお父さんが当時はまだ無名だった
錦織じゃ釣り合わないって激怒したらしい
今じゃ逆だけど
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 18:37:38.41ID:GqkB75Ys0
言われてみればw
逆に長身美人はかための子が多かったな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 18:38:51.09ID:77Ex1gPp0
>>10
ほんと気持ち悪い
これだからアスリートはw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 18:51:47.01ID:PlDZUR8e0
オリンピック村にコンドームが置いてあって、世界中の人が夜中や明け方にアンアン声が聞こえたら感覚が我々とは違うだろうな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 18:56:46.58ID:WpzneKoh0
にしこりは愛ちゃんと結婚してたら今みたいな惨状にはなってなかっただろうな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 19:03:52.90ID:TMFNwK5X0
アサヒ芸能が言ってるなら間違いないな!
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 19:06:02.01ID:4rJ+ultv0
自分は童貞の人としたことないんだけど、童貞奪う喜びってあるんだろうか??
下手そうで嫌じゃない??
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 19:06:04.21ID:yjIS6N+J0
>>157
それ岡田はるえ婆さんみたいだな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 19:12:52.57ID:ls5iVtNg0
圭くんの“初めて”(童貞)をもらったのは私

てことは愛ちゃんは初めてじゃなかったんだね〜
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 19:27:09.95ID:UumWXCbp0
>>267
美人は黙ってても男が寄ってくる
イモ女は自分から積極的にいってマタ開かないと相手にされないって分かってるからな

美人は黙ってても注目される
イモは注目してもらうには必死にアピールするしかないから、承認欲求の強さが透けて見えてしまう
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 19:39:14.11ID:CSX8mO9g0
お姉さんが優しく教えてあ・げ・る(は〜と
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 20:05:54.84ID:rsUP0Mae0
僕は16で出来た初カノが初体験だけどぎこちなかったから少し年上でDT卒業も良いかも
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 20:10:49.41ID:1ZbcTIMX0
佳純ちゃんが無事ならそれでよし
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 20:18:42.34ID:8Cl4uaN90
いいね!
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 22:12:16.69ID:tLDsBpYX0
愛ちゃんの初体験いつなの?
泣いてた頃?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 01:14:24.54ID:ub2ju7uS0
当時は何でこんなイモ姉ちゃんと?と思ったけど童貞だったなら納得
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 02:05:33.29ID:0zfeJo7k0
>>327
チビだと上背あってスタイル抜群の女にセクシーさでは到底かなわないから
小動物的カワイさで男をモノにしようとしてくるんだよ
作戦に乗っちゃダメ
チビ女ほど腹黒いのは最近証明されてる
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 02:17:51.95ID:Yu5GUW++0
性欲化物かよ 台湾に置き去りにされてる子供が可哀想
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 02:22:57.38ID:0zfeJo7k0
>>359
彼がいたからと言って体の関係まであるとは限らない
特に二十歳前だったら
母親に特訓されてる練習漬けの日々で
家族の監視も厳しかったのかと思ったら
そうでもなかったのかね
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 02:24:41.75ID:Fu6CTf6l0
>>41
証言者いっぱいww
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 02:25:25.17ID:Fu6CTf6l0
てかこのクソスレ
まだあったww
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 02:28:57.53ID:GNGLA+dp0
シブコとどっちが性欲強いんだ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 02:36:48.39ID:Vrm6FkG80
錦織が香里奈に発情してたのは何歳の頃だったんだろ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 02:42:54.09ID:Mk3jPpYX0
アサ芸ってw
まあコイツなら言いそうじゃね?で記事にするような雑誌だぞw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 02:56:06.86ID:oTXaHdfv0
男はあんまりこういう事言わないけど女は簡単に言うよな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 03:03:00.84ID:AEpEFgm50
>>376
女だって言わないわw
聞いたことない
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 03:14:23.18ID:0zfeJo7k0
>>374
錦織は桐谷美玲のファンだったはず
福原愛とは系統だいぶ違うような気が・・・
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 03:19:05.89ID:hKF2souU0
発掘して来たんだろうけど今まで知らなかったからクズにしか思えないな
こうして人格形成されるともう誰も使えなく成るよね
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 03:24:52.17ID:PLwGgXrp0
私が抱いた有名人w
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 03:34:35.57ID:k4DAb2180
シェイクじゃなくペンだからダメだったんだな
コリが
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 06:15:10.10ID:2tXss1ZA0
>>378
目の前にマンコ近づいてきて理性が飛んだ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 09:12:16.69ID:+bc488FK0
あのベタベタ感は超肉食だわな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 11:13:22.62ID:ettswuUo0
初体験の相手って重要だよな
そのときのセックスがスタンダードになってしまう
変なセックスすると以降ずっと変なセックスするようになる
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 20:40:38.49ID:HtPCbSLm0
福原愛ってDV受けたとかアピールしておきながら
自分は隠れて不倫っすかw
これはクソ女ですねw
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 20:55:49.52ID:PLwGgXrp0
DVじゃなくてモラハラだろ
愛さんを無理やり擁護すれば、小さい頃から否応なしに卓球やらされて、私生活をTVで晒されて家計を支えてたらしいからなぁ
結婚してやっと卓球と親の支配から解放されて好きなことできるようになったんだよ
錦織は貰い事故でお気の毒ですw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 21:05:04.57ID:Rp24QY2/0
まだ誤魔化せてるけど
ここからの老けスピード早いだろうな、おばさん顔だから
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 21:07:32.88ID:uM8n/Q1J0
福原愛の処女を奪ったのは俺
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 00:39:49.37ID:pUeKYfW30
もう緩いんだろうな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 00:49:04.99ID:WDS7PTLD0
>>81
結婚したの?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 00:54:42.76ID:dcgCRvo/0
こんな情報本人からのリーク以外ないもんな
卑怯だわー
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 01:47:31.01ID:xXT8mlsE0
アサヒ芸能だし真実やろ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 03:15:51.39ID:7dB6JU060
かなりの男好きですね
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 07:08:26.97ID:8hKTMfbt0
石川佳純の見方もちょっと淫らな気になりそう
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 07:38:19.93ID:mGeZAaZT0
エロいな
オナニーしてる姿
容易に想像できるわ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 10:49:44.78ID:eMn4xVL50
やはりアスリートだし超肉食なのな。すげー貪欲な性テクもありそう。かすみんもかな?だったら1番興奮する。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 11:10:14.52ID:7dB6JU060
まーたヤ○ーに福原擁護するための記事を上げてる
しつこくて気持ち悪い

あの手この手で電通の仕業なんだろうな
あんな記事で福原の男遊びを帳消しにしようとか汚い
家族写真とかで旦那叩きにする魂胆が見え見え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況