X



【テレビ】ウエンツ瑛士が事実上のクビに…日本テレビの“非情な改編”が話題 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2021/03/15(月) 23:37:21.46ID:CAP_USER9
3月10日、日本テレビが4月期「番組改編説明」をリモートで行い、バラエティー番組『火曜サプライズ』の後番組について発表した。ネット上では「実質的なウエンツのクビ」という声があがっている。

3月23日の放送をもって終了する『火曜サプライズ』。同番組にはウエンツ瑛士、山瀬まみらがレギュラー出演。また、18年9月からイギリス留学のためにウエンツが抜けると、その穴を埋めるためにヒロミがレギュラーに。その後、ウエンツが帰国してからもヒロミはレギュラーとして出演し続けている。

そして今回の「改編説明」では、そんな『火曜サプライズ』の後番組として、ヒロミMCの『ヒューマングルメンタリー オモウマい店』がスタートすると発表された。ヒロミは同枠に残り続けるが、ウエンツと山瀬は実質的な降板となる。

実質的にウエンツと山瀬まみを解雇?

するとネット上では、

《ウエンツつまんなかったもんな》
《これはウエンツが使えないと判断されたんだな》
《ウエンツが切られただけじゃん》
《ウエンツだけクビって事は、途中で仕事ほっぽりだして海外留学したウエンツに局は怒ってるのか》
《ウエンツと山瀬を体良く解雇しただけやん》

など、2人がクビになったとの指摘が相次いでいる。

「ウエンツは演技を学ぶためにイギリス留学をしたと明かしていますが、帰国してからの仕事は相変わらずバラエティーばかり。また、好感度の高さや空気の読める振る舞いをウリにしていたにも関わらず、最近では『ウエンツがなぜここまで優遇されるのか意味分からん』『芸もなくしゃべりもどこがウケるのか、正直分からない』といった疑問がよくあがるようになりました。タレントとしての寿命が近づいている感じがしますね」(芸能記者)

イギリス留学はキャラ変のタイミングとしては絶妙だったのだが…。

https://myjitsu.jp/archives/268038
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:37:54.92ID:sS2/fHgp0
緊急事態宣言延長により特別定額給付金+15万円以上
緊急事態宣言の期間分、国民全員に一律給付金出さんかい
はよ国債発行せんかい麻生
最低限の事も出来んこいつらは必ず選挙で落としてやろう、一掃してやるわ!!
次の選挙では盛大な 自民党・公明党議員 落選祭り開幕や!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止決定的、政権交代待ったなし!!
後手後手不祥事連発 生き地獄の 自民党・公明党 はよせんかい


50万円 特別定額給付金 はよせえ






50万円 特別定額給付金 はよせえ






50万円 特別定額給付金 はよせえ






50万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b67a85779c3b705e2c3bbbe09946b2e696e967b
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:38:11.06ID:6GYAOMJ00
これじゃウエンツ瑛士じゃなくてぴえんの瑛士じゃねーかwwwww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:40:06.40ID:sS9tgz5U0
帰ってきた時はチヤホヤされてたのに
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:40:21.31ID:RSuYtxPL0
うわぁ…
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:41:39.50ID:JdwUmNMQ0
山瀬まみに関してはためしてガッテンの方がえげつなかった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:41:48.76ID:wKwV3fzQ0
こいつってバーニング???
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:42:06.94ID:xn3W6pvb0
ウエンツもどうかと思ったけど ヒロミはもっとない、そして山瀬まみは10年前にチェンジで良かった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:42:45.67ID:D+GLzG9P0
山瀬まみはもう仕方ないじゃん。何年タレントやってんだよ
ウエンツは前から中居みたいな性格の悪さを感じたからいらんわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:43:29.63ID:Q1g/HgVz0
ロケできないから番組終了とか実況スレでは言われてたけど
あと番組がロケ番組やんかw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:43:34.99ID:iVtzlnOk0
ウエンツはなぁ
俺が見てる番組では
なんか留学から帰ってきたら
上から目線でばっかり物言うから
感じ悪くてなぁ
留学前はむしろ腰低かったのに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:43:52.57ID:xn3W6pvb0
バラエティ同じメンツばっか。特に日テレは同じ。ぐっさんとか ナイツとか和牛とかもっとバラエティで見たいのに。メインでならやってくれると思うから番組作って欲しい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:44:07.62ID:fOCXr0hW0
バーニングよわっ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:44:21.55ID:aXww9xfq0
えんつえーじ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:45:11.00ID:e9VJlOe00
山瀬まみ、安泰と思われてたガッテン降ろされて志村動物園は閉園、そしてサプライズも
あとは新婚さんだけか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:45:20.66ID:1U90Sk1a0
【芸能】ハリウッド進出を目論む勘違い芸能人! 前田敦子、浜崎あゆみ…「英語能力ゼロ」「演技がひどい」
>>1
海外進出に失敗した芸能人
ピンクレディー
松田聖子
矢沢永吉
浜崎あゆみ
ドリカム
宇多田ヒカル
島田陽子
松居一代
工藤夕貴
田村英里子
芦田愛菜
ローラ
前田敦子
大島優子
吉田栄作
加藤雅也
赤西仁
小栗旬
山下智久
小出恵介
加藤諒
長井秀和
三瓶
ウエンツ瑛士
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:45:26.67ID:DYZ7asn60
今度はどこ行くんだ?
アメリカか?
同じ手が何度も使えると思うなよ
代わりはいくらでもいる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:47:28.53ID:GqgmJlGc0
実質的にウエンツと山瀬まみを解雇?

ためしてガッテンでも山瀬まみ粛清されてたよな?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:47:40.52ID:m32P0oAP0
山瀬まみは旦那が専業主夫だから稼がないといけないのに可哀想だな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:48:16.39ID:v9tuSsz10
ウェンツェージ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:48:24.89ID:ft8rBOhJ0
鬼太郎を連ドラにしてもらえよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:48:42.62ID:ErXSW1VV0
最近見たときもまだ留学したネタ喋ってて呆れた
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:49:26.38ID:HeCScwaN0
バーニングが落ち目になっただけだろ
ウエンツとか元々需要あったわけじゃないし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:49:53.88ID:ErjXBbKB0
バーニングの逆襲こい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:49:56.27ID:a3zeEFeT0
いやまだヒロミは色々できるから重宝されるだろ
こいつは、まじでなんで出まくってるのか意味不明
ワイドナとかも
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:49:57.55ID:uMSSNA7Y0
レギュラー守るためには休むべきじゃ無かったというスポーツみたいな感じ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:50:59.82ID:G5EJ6Hmc0
置きに行ったケント・デリカットつーかより空気なケント・デリカットだったからな、迷走し過ぎてキャラが有耶無耶になったからなぁ
純日本育ちのハーフキャラが良かったのに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:51:27.54ID:vlpFSJHB0
ヒロミは飯作れるし家作れるし手持ちの人脈でバラエティー作れるから
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:51:43.58ID:8p0cYg7C0
山瀬もホリプロ大御所枠で
べつに山瀬でなくてもよいし、若い新人のほうが爆発力ありそう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:52:08.71ID:OWCrlR6l0
ウエンツが切られたというよりバーニングがもう力無いんじゃないの?
ここの社長さんももういい歳でしょ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:52:21.99ID:bFpbQEQU0
ウエンツに違和感感じたの俺だけじゃなかったんだな。
ただ後番組ヒロミmcはないわw
日テレ頭おかしいだろ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:52:30.39ID:HeCScwaN0
山瀬は大阪や名古屋ならまだ需要あるだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:53:05.99ID:TilgcIt/0
>そして今回の「改編説明」では、そんな『火曜サプライズ』の後番組として、ヒロミMCの『ヒューマングルメンタリー オモウマい店』がスタートすると発表された。

後番組も随分と酷そうだが・・・
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:53:12.86ID:QJOUGjYu0
師匠の方正を頼れ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:53:36.63ID:lL7kcn3m0
↓一方、日テロは多目的トイレでおなじみのクズ渡部のクソ野郎を早々に復帰させるってよ

【日テレ】渡部建さん、『行列のできる法律相談所』で復帰へ ★3 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615818083/
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:54:05.73ID:FwJFnsED0
山瀬まみは突然居なくなったウエンツにキレてたなあ
ウエンツ居なくなってもいいけど山瀬まみ可哀想
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:54:15.91ID:ByNrDewB0
バラエティでのヒロミのコメント、やりとりはなんか空回りしてる感があるなあ
B級タレントなのに大御所ぶってるのもなんだかなあと思う
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:54:43.62ID:YcQEDwxK0
ウエンツさんはプライバシーのバラ売り終わったらなにも残らないもんねぇ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:55:34.38ID:XH1W1NEj0
>>1
イギリスだって遊びに行ったようなもの

本当に情けなかった帰ってきた時
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:56:31.34ID:60L7J+TM0
セインカミュルート
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:56:48.24ID:iDqWp9Xi0
やばせばびだって、なんであの歳まで売れてたのかよくわからんわ
ウエンツは論外
元々すっからかんなのに、余裕こいて留学とかふざけたことしてたらそりゃ居場所もなくなるわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:57:15.73ID:u83ftqUc0
戻ってきても同じような仕事しかしない
ウエンツは何しにイギリス行ったんだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:57:18.10ID:Oxr0Dhtw0
留学って言ったって半年もいなかったんじゃなかったっけ
別に何を身に付けたわけでもないのに
何で帰ってきちゃったの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:57:27.13ID:2gJ4yFY70
>>59
それよ
お笑い芸人としては微妙なのになぜか大御所ヅラしてるよね
実業家として成功してるなら芸能界に戻ることなかったのに
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:58:46.24ID:9PpzZluE0
日本のテレビ番組は簡単に出れるって言ってたのにどうして・・
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:58:51.86ID:6iEroM8P0
英語全く喋れないハーフっていうのが、キャラ的に面白かったのに、普通に英語喋れるようになったし、イギリスでたくましくなったせいで、いじりづらくなった。
もう役者として勝負するしかないよ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:59:23.85ID:2gJ4yFY70
>>68
一年半ぐらいは行ってたんじゃなかったっけ?
それでも短いけどさw
向こうでジリ貧でも耐えて頑張ってればまだ応援したけどな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:59:34.10ID:p8NWGrv40
他の番組で見るたびにダウンタウンとか爆問田中さんとか中居だっけ?とかと仲良しアピールして座を保ってる感がなんか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:59:38.29ID:FZacM4xh0
>>18
行く前からだぞw
急にキャラチェンジしたけどアレ絶対失敗だよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:59:39.34ID:TeSmWEXc0
ハーフって半分白人だからもう片方の世界で生きたいんだよな。
例えば旧オランダ領のインドネシアではオランダ系インドネシアやハーフがいる。
オランダで暮らしてたハーフと汚い発展途上国で暮らしてたハーフじゃ境遇が違う。
ウエンツはアジア人だらけの日本が嫌で白人の国でやり直したかったんだよ。
ところが向こうじゃアジアンとしか見られず価値観も全然違う。それで嫌々日本に帰ってきた
ここまで推測です
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:00:06.13ID:gol4SQ0M0
ウエンツって典型的なタレントで何も出来ないタイプなんじゃないの
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:00:10.86ID:FL7ON0JS0
イギリスで役者目指すって言ってすぐ帰ってきたな
何がしたかったのか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:03:07.30ID:OwaQKtN+0
ウエンツ、山瀬
共に事務所の力以外の何ものだいろう
どこに需要があるのよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:03:40.40ID:UKnavlUq0
ウエンツねぇ…。
ポジション微妙なクセに芸歴だけはやたら長いから態度が鼻につくんだよ。
若手として可愛がられてた頃は良いけど、
最近じゃ扱いが難しいタレントの一人かも知れない。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:03:42.12ID:tWJIkXnt0
ウエンツはテレビに出始めた頃はクソ生意気なクソガキだったけど、奇跡的に内省できたから生き延びられた。
しかしそんなのは最低限のことだわね。
芸能界は厳しいね。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:04:12.97ID:apZh5J0n0
今ゴールデンタイムのバラエティってホントにつまらないよね。

V6解散で思い出したけど
学校へ行こう! は火曜日とかさ。
昔は、曜日毎に楽しみな番組があったけど、今やどこの局も色が同じでつまらないわ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:04:16.67ID:aZIgXu4f0
山瀬まみはホリプロだから給料制の年功序列で安泰だろ
ウエンツはバーニング衰退を体現してるな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:05:26.77ID:UKnavlUq0
ハーフのクセして英語しゃべれなかったのが、
イギリス留学で少しは話せるようになってた努力は認める。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:05:52.48ID:88eYi7cz0
ウエンツって10年以上前に痔をカミングアウトして売れ出したよねw
その痔をイギリス留学前に手術してしまったんだからもうオシマイdeath
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:06:14.85ID:tWJIkXnt0
山瀬まみの頭の良さは令和の時代には鼻につくんだろうなあ。
ガッテン降板がね。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:06:59.20ID:udf4kVRt0
ヤンウェンツリー
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:07:04.74ID:VnSnh6E70
ヒロミ要らない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:07:18.03ID:jF+RO7Dc0
いやいやオリエンタルラジオ切りだろ吉本の圧力で
爆笑フライデーも終わったやん
よくこんな嘘記事書けるな山瀬だのウェンツだのと
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:09:36.05ID:uXof58G30
ウエンツはもっとできるのに守れた所に収まろうとしてるのが勿体ない
バランスも大事だけどな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:10:51.50ID:EV0zU5w/0
バラエティーのMCが高年齢が多いので、
若手の俳優が来たときはウエンツと同年代のトークが出来て良かったのに。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:11:30.81ID:06XvToPo0
>>51
大阪は中央から逃げ出した、行けなかった吉本のロートル大御所で大渋滞中
山瀬なんか入る隙ないよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:14:55.57ID:wjCPu1450
>>1

非常識な馬鹿 ヒロミは MCの 番組なんか 絶対 観ない!!!!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:17:29.85ID:B4oi6PEF0
胡散臭い留学だったな。絶対裏があるだろって留学。誰か怒らせて干されてたんだろ。
なんだよ留学って。語学だって演技だって何もなってないだろうが
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:19:32.47ID:pdmwWyYt0
ヒロミに比べたらウエンツの方が何倍もマシ
ヒロミはどこに需要あんの?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:20:41.65ID:2H9TQ8Vs0
ウエンツがつまらんとは思わんつーか
こんなもんやろ?テレビなんて
ヒロミになったからって特別面白くなるなんてこともないわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:20:58.99ID:5RiPZMbn0
ここんとこ、テレビ局って制作費削減の嵐なんだってね
前にデーブスペクターがツイートしてた
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:23:35.88ID:5yAagVea0
イギリスの話を求めるならウェンツじゃなくてハリー杉山でいいし、ロケなら篠山輝信でいいし、バラエティーならJOYとかいるし、ウェンツは居場所ないよね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:24:25.52ID:Stiz9YN90
>>15
三枝は不倫報道でTV芸人としては終わってるやん
新婚さんは長寿番組だけど視聴率取れなければ、
いつ終わってもおかしくないで
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:25:01.08ID:MwCQBkHd0
透明感すごすぎて見えない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:25:30.82ID:RsziuRAW0
留学()してたのに元の席用意されてるのがおかしいって皆にバレだしたよね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:26:13.06ID:9ehR55Xn0
途中微妙だった小池徹平の方が今ではちゃんと舞台に場所作ってるな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:27:44.52ID:GeGTf0xM0
事実上のクビというか単にクビだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:28:46.55ID:E1Dh5a310
山瀬まみがレギュラーになると長寿番組になる都市伝説
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:29:09.14ID:Zkvkuo6N0
てか7〜8時にヒロミ、坂上、有吉、ネプチューン
顔がシワだらけの親父ばっかり
あと良純と一茂ばっかりもいらない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:30:42.80ID:BkUNSwZj0
ウェンツって二世ってだけで何の芸もなかったからね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:35:46.95ID:PCVVYHb70
コロナだから終わるって話だったのに後番組も似たようなのやるんだ
だからリストラ言われてるわけね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:35:52.41ID:9taI6S7W0
>>1
「歌もドラマもやりたくない」「バラエティだけやってたい」と言ってたウェンツが演技のために海外留学とかおかしいだろ

絶対裏がある話
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:37:00.64ID:9taI6S7W0
>>119
ホリプロは給料制なのでギャラが高くない
見えないところで上手く場を回す

ということで仕事が増えて行った
それを斬るってことはホリプロを斬るんだろうな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:38:23.10ID:PCyU5JOq0
演技留学から帰ってバラエティがんばりますってのがそもそもおかしいやろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:38:53.53ID:gBYrmixb0
>>26
思い出しても貰えないピース綾部
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:39:02.01ID:TderMnSf0
いまさらヒロミってのもヤバイだろ
まじ老人向けばかりだなテレビは
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:39:27.81ID:35SM2RPj0
海外行くなら渡辺直美みたいにレギュラー引き払っていけってことだな
渡辺直美嫌いだけどあの潔さは凄いと思ったしな
でも渡部にはいつまでも温情かけて頑なに復帰させようとしてるみたいだしよくわからないよなそこら辺
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:40:47.63ID:ley1bG080
まあ先に番組を捨てたのはウエンツだからな
戻ってきたとはいえ
バーニングなんだからこれからも余裕だろ
トラブって辞めるようなタイプでもなさそうだし
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:41:14.90ID:gBYrmixb0
>>115
小池徹平は最近見ないなと思ってたら三浦春馬が死んだ時に舞台の映像で見て、生き生き楽しそうにしてて上手いし感心した
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:42:39.11ID:jq4i92e/0
>>105
謎の業界失踪は異性トラブル原因が多いと言われるよ
アンタッチャブル柴田もこの間、前社長が女性トラブルに激怒したのが真相て説明してた
堺にどうたら説だった
ヒロミも渡米考えてたと話してたことある
こいつらの真相は知らんが、
その種の罪の場合、被害者側がテレビで顔見るのが耐え難いから画面から消えろて話になる
ほとぼり冷めて更に金積んでなんとか和解で復帰できたみたいなね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:43:37.33ID:fCgDXA7w0
ウエンツはオワコンだしな
山瀬まみは事務所のゴリ押しでだけで芸能人を延命してる感じ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:44:53.67ID:M6ZZIMgj0
>>99
ヒロミじゃ何か威圧感あって若手俳優も喋れてなかったよね
ウエンツと若手俳優の組合せは男子校ノリっぽくて好きだったわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:50:57.55ID:98pfJw5p0
>>1
ウエンツクビでバーニング激おこ?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:52:10.45ID:rU3VuZ4T0
志村けん亡くなってクビ
次は桂三枝かゴホンゴホン
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:53:08.33ID:Zkvkuo6N0
>>138
ヒロミいらないに同意
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:54:18.95ID:EL/z9lKPO
>>20
「情熱大陸」の和牛の回を見てたんだけど、和牛はテレビに対してはやや否定的というか、舞台での漫才に重きを置いてるような印象を受けたな。年間500回は舞台に立つように決めているそう
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:57:10.62ID:vTojRLkB0
大物にいじられるぐらいしか芸がないからな、自分発信だとなんもできない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:58:12.48ID:levPM5/YO
>>115
ちかえもんの演技で驚いた
演技巧いが顔オッサンになったなあ…と思ってたらアンチエイジングで弛み取りしてシュッとしてたな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:59:14.43ID:v7nAyGIm0
そういや毎週欠かさず志村どうぶつ園見てたばあちゃんが今は出川スクーター見とるな
日テレはもうダメだろう
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 01:01:18.09ID:u5mfJ4Yg0
もう若くないしな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 01:07:28.30ID:hEfPCEqU0
スッキリも終るからレギュラー消えるやん
オリラジの加藤と運最悪のめぐりだな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 01:09:05.74ID:nBJZYRAC0
演技のために渡英したのに、戻ってきてからもバラエティーでしか見かけないけど何のために渡英したんだ?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 01:09:09.53ID:IOUxr8Xr0
前は火曜サプライズ見てたけど一度ウエンツいなくなってから見なくなった
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 01:10:28.82ID:99C9kYc80
ヒロミのコーナーの面白さがわからない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 01:12:09.84ID:dYoz0Ryr0
あの留学はマジいらんかった
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 01:12:26.51ID:1t9WKB8T0
>>1
ヒロミなんか見たくないんだけど?
まだウエンツの方がましだろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 01:12:46.02ID:XgtrFLPr0
>>53
PS純金をそのまま流せばいいだけなのに

恐らく渡部を復帰させる準備なんだろうな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 01:13:43.55ID:KHNtvU1n0
ウエンツは復帰後にめっちゃハイテンションになって
「おれ喋れるっしょ!?(笑)場を回せるっしょ?(笑)」感が出まくってた
聞き飽きた留学エピソードと露出過多でこりゃ印象は良くないだろうなとは思ってた
以前はかなり控えめでバランス感覚もあったから余計に違和感があった

ただ留学失敗で心が折れてしまったせいなんだろうと思う
おれも都会で馴染めずに地元に帰ったとき変なテンションだった
やっぱり地元は最高だなああああ!!!みたいな感じで調子に乗って
周囲と波長が合わなくて空回りしちゃうんだよ

それがなんか良くない印象になる
(難易度が高い都会でやってきたおれからすると
こんな田舎ちょろすぎwww) みたいに受け取られてしまう
そういう気持ちはなくてもコイツは変わったなと思われる

凄く気持ちはわかるのでこれは本人に同情してしまう
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 01:14:00.58ID:bOkQzCp90
イギリスで何かしたのかって言われても知り合いに小さな劇場開いてもらっただけだろ
何をしたいのか全く見えないんだよな
演技がしたいのかバラエティがしたいのか・・・
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 01:17:08.62ID:RnaE/d2a0
約20年ずっと芸能界の迷子のウエンツ瑛士
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 01:20:04.43ID:35SM2RPj0
中居とかダウンタウン松本あたりと仲良い感じで振る舞ってたし印象は良くない気はしたけどな
ヒロミもその仲間だけど明暗別れたな
ヒロミは有吉の番組でリフォームやってるのがやたらウケてるみたいだしそれのご褒美的な要素もあるんだろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 01:23:35.23ID:w15+0EmZO
>>1
海外で失敗して帰ってきて当たり前のように戻ってきて当たり前のように席空けてある方がおかしいんだが
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 01:23:41.20ID:rXMPbNoq0
ウエンツとTM西川は松本の話し方そっくりだもんな
間の開け方とか寒いわ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 01:25:28.67ID:VIEae2pE0
ウエンツ瑛士のピークはめちゃイケでパンイチにされた時
パンツの先っちょであろう部分が濡れてたのが忘れられない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 01:25:34.79ID:UxMsQt0I0
行くタイミング以上に戻ってきたタイミングが最悪だったな。
これから地道に舞台仕事増やして
なんならイギリス関連や留学業界でも話来るかもって算段だったろうに
コロナでそんな仕事は全部吹っ飛んだ。
色々言われてるがそこは不運だったと思う。
0176!omikuji!dama
垢版 |
2021/03/16(火) 01:27:24.34ID:6qk+dZPn0
ヒロミが司会でよかったのに
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 01:28:15.08ID:5M4SdcBN0
ウエンツさんはコロナ落ち着いたらまた留学に戻るの?一時帰国だった気がするけど。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 01:29:47.74ID:k+OCczao0
最近まで、
ウエンツ瑛士と溝端淳平がゴッチャになってた

溝端くんゴメン(^^;)
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 01:30:49.92ID:WmT+LSjEO
だってまったく面白くないだろあのバーニングごり推しハゲ
はよ消えろや
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 01:34:01.79ID:KHNtvU1n0
ウエンツ本人はイギリスで心が折れてしまって故郷の日本に戻って本当にありがたみを感じたんだと思う
その感謝とか喜びが「皆さんにこの思いを伝えたい!」というあの変な高いテンションになってしまったんじゃないか
日本に帰国してここなら自分を表現できると言う強い決心が過剰なサービス精神となって
それが他の人からは以前のウエンツではなく見えてしまった
原点回帰というか自然な感じにしてるヒロミを見習った方がいいかもしれない
性格が真面目すぎるのでバラエティでも全力すぎるんだ
面白いことをしよう、結果を残そうという熱意は素晴らしいんだがね
そこはYouTubeとか舞台や音楽とか色々分散させた方が気待ちに余裕も生まれると思う
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 01:35:55.57ID:RnaE/d2a0
ウエンツも35歳か
これといった武器も無いのにテレビに出続けるのも限界だろう
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 01:45:41.32ID:IuqzqpqC0
>>1

ウエンツを、切って汚ねぇヒロミて!

誰が視るんだよ!ww これってヒロミ

なんか半年後に終る事決まってて、

その次の人が本格的な番組に為るんだ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 01:47:30.98ID:3DNpaBBn0
バーニングとホリプロを切ってタッキーと相性の良かったヒロミを使うという事はジャニーズでも使うのかな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 01:49:48.69ID:IuqzqpqC0
>>182
全然、違うね!

ウエンツは帰ってきてから日本は周りへの感謝をし過ぎると。
欧米の様にもっと自分の為に。って
言った矢先。  やっぱり人様への
感謝が大事だよね。 加藤といい宮迫といい亮といいウエンツといい。



 
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 01:50:35.39ID:KbDMdoGX0
>>182ウエンツ何かやらかしてエゲレス行ったんちゃうか?
レギュラー、準レギュラー番組とかあったのに。 
又吉の相方とかもそうやろ。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 01:50:50.55ID:gw81xyHa0
つまんないくせに「俺お笑いわかってますよ」感
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 01:55:51.12ID:sMV4Qpgj0
>>3はこれにめげずに頑張ってもらいたい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 02:00:54.00ID:/iXYJWXe0
中山秀征になれなかったな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 02:02:38.90ID:akdQa7yA0
突然海外留学する人気芸能人は何か法律的にやらかして日本にいたらまずいことになるから海外に逃亡するらしい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 02:06:29.87ID:a1OjTP4n0
>>186
制作が中京に代わるだろ
中京はろひみーとかヒロミと仕事してるからな
日テレは元からバーニングとは関係浅いが、系列ではよみうりが深いけど中京は接点ゼロだろ
ローカルレベルにコスト削減しただけなんでは?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 02:09:57.35ID:VSW1g8V50
なんで留学なんか許したんだ?山瀬まみが殴ってでも止めるべきだったかと。火サプ1度も見た事無いから知らんけど
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 02:12:29.86ID:pMCb1CCr0
>>3
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 02:12:55.65ID:hq1EjvKi0
>>196
アイドル的な立ち位置に限界を感じてて役者の道を模索したんじゃね?
まあ失敗だったわけだが
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 02:13:30.95ID:hq1EjvKi0
>>194
綾部はなんかやらかしたの?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 02:13:58.53ID:vENutK8D0
そもそもウエンツに需要あると思えないワケ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 02:15:42.64ID:E9WzbCCp0
ウェンツって狙い過ぎてて滑ってるのにそれがまた美味しいとか思ってそうだからな
視聴者はマジでつまんないと思ってるのに気付けよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 02:17:27.45ID:p60EzxZq0
男だけどウエンツは調子乗ってない感じがして嫌いじゃないけどな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 02:23:24.82ID:ZUzHfD7i0
それで渡部を復帰されるのか日テレ
こりゃスポンサー不買いどころか日テレ見ないになるわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 02:23:35.45ID:FtmAUIJ20
ウエンツと昔いた加藤晴彦のポジションが似てる
何かのジャンルでもなくタレント!みたいな感じが
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 02:23:49.14ID:STPWe7HJ0
よくネットで、「バーニング系列」という言葉を耳にする。

だけど、ウエンツの場合、その「系列」でもなく、本体の「バーニング」なんだよな。
この強さはすごい。
留学にしても、東京五輪(がもしあったらだが)の前に帰国するように調整されていた。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 02:30:26.02ID:Mc1PeTZM0
>>99
若手要員だったならそろそろ年齢的にもっと若いのをレギュラーにしたいんじゃないかな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 02:40:20.61ID:v1VVLWkZ0
>>3
(爆)
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 02:46:30.42ID:Kz5JZxtx0
英国留学とかいって、金がなくなったらふつーに戻ってきて同じバラエティやってんだもんな、
コロナとか言い訳でしかないわな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 02:46:54.62ID:jcHWo4SP0
ウエンツの怒られた時の態度くっそ酷いの聞いていずれこうなると絶対思ったわ。
目上からのアドバイス総じてうざそうに聞く癖というか、実際そう思ってるんだろう。
こういう人間はそっと人が離れていく市呼ばれなくなる。

ヒロミは何とか可愛がろうと注意すべきとこは注意したりとしてるようだけどそれがウエンツには伝わってない。聞く気もないんだけどね。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 02:48:04.43ID:SnSlZ0T50
まあ民放テレビは数字が全てだしな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 02:51:40.15ID:O9pVHNfv0
バーニングの男娼も落ちぶれたもんだな
周防の時代も終わりやろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 02:59:36.74ID:yaEefv0J0
>>26 お浜w CNNで”歌詞は天から降りて来る”
最初は拙い英語、すぐ日本語になって..(つд`)
>>1
バーの後ろ盾でもクビw つか日テレ自体迷走中
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 03:00:45.30ID:Kz5JZxtx0
>>213
たぶんそれ、バラエティほんとはやりたくないんだよ
プライド高いし自分は俳優とか思ってるから、ここは自分の本職じゃないと思ってる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 03:00:53.93ID:dI/pN6uO0
>>26
工藤夕貴と田村英里子は成功組だろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 03:02:40.71ID:ptJ6XK0n0
>>143
現在の吉本のリストラ見てると、地道にお笑いやってた方が長生きできそう。芸人の楽で見映えのいいタレント化は、代えなんていけらでもいる
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 03:02:52.01ID:aDzdmTXx0
DAIGOも藤森も良純も一茂も石ちゃんもクビなんでしょ?
ウエンツだけえらい言われようだな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 03:02:57.22ID:Ymsso6Bc0
つまらんウエンツの話はつまらん
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 03:07:15.13ID:mZfCNyJr0
>>1
つか、老害の整理を。和田はその代名詞だな。
>>208
酢王「レコ大1億」「足田は大事に育てたい」
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 03:09:49.83ID:VK/uRH2I0
ウエンツってタレントとして何か芸あるの?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 03:11:56.16ID:+HB/gmoQ0
むしろ火曜サプライズはウエンツで持ってたと思ってたんだが
まさかヒロミのほうが生き残るとは
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 03:15:22.99ID:Hu7EIJtG0
禿げたからだよね?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 03:15:36.35ID:R2xGSCIV0
ウエンツのいない火曜サプライズがどれだけひどかったの知らんのか?
この番組に関して言えば一番有能だったぞ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 03:16:26.22ID:R2xGSCIV0
>>224
いやそれで正しい
見てたやつの99%は分かってる
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 03:19:20.45ID:qtG8knb40
復帰した時のゴリ押しヤバかったな、つまんないしチヤホヤされんのは若い割に芸歴長いからだから
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 03:31:24.96ID:tsEc/gee0
留学したのに何にもレベルアップしてなかったもんな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 03:32:57.21ID:AZwefjdJ0
別に嫌いでもないけど、面白いとも思わない。
以前のフジテレビ情報番組でのコーナーMC的な役割も微妙だったし。
結局何を売りにしているのか(したいのか)良くわからない。
立ち位置が定まらないタレントだよな。

まあ、バーニングだから要らないや。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 03:38:01.93ID:xCqTbX2c0
何かやらかして流刑になったのかと思ってた
それを「留学」と呼んでいるのだと
個人的には綾部も流刑だと思ってるわ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 03:46:35.26ID:mQLEWmNS0
テレビ局にも視聴者にも
別にこの人居なくても良いなってのを気付かせちゃったんだよ自分で
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 03:50:34.75ID:c1GtGCR00
ウエンツ戻ってきてからはウエンツメインのロケが多かった。なのに切られるって事は
よっぽど評判悪いかギャラが高いか。毎回ロケで友達感出し過ぎてなれ合い臭がするのが嫌だったな
ヒロミはギャラ安いし多分繋ぎかね。個人事務所だし便利要員的に使われてるんだろ
いまさら短クール番組が増えてもヒロミのポジ揺らがないしな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 04:03:58.03ID:53qq30Tw0
ウエンツは男版ベッキーだからな
実は人気なんて全く無くてめちゃくちゃ嫌われている
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 04:10:51.77ID:aDEiyLSg0
まさか個人事務所のヒロミがバーニングを締め出すのかw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 04:11:17.68ID:L8i5awJn0
ウエンツは楽しそうにしてるが視聴者は冷め切ってる
つまらないものはしょうがない
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 04:15:29.40ID:5ehRxwXjO
コロナでロケ行けないって理由が本当だとして山瀬まみはコロナでレギュラー2本なくなったな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 04:15:30.66ID:secD/aCh0
ウエンツはつまらない
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 04:17:14.78ID:ph8ar0L50
ヒロミは上手い具合にYouTubeでもテレビでも完全に地位を確率できたよな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 04:18:29.37ID:WUuAzH6c0
ロケできないしウエンツが辞めたかっただけじゃね?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 04:18:59.53ID:uCHU3Adh0
ウェンツはいくつなんだ
来年大学受験だろ
そろそろ勉強に専念しなさい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 04:23:23.53ID:DzS3A+dX0
ウェンツも演劇勉強したなら
やりなさいよ
タレントやめてさ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 04:23:51.87ID:fmNC9xe/0
留学して劣化して帰って来るとか浦和レッズの関根かよw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 04:25:12.76ID:JZKfvkHq0
>>235
これ
勘違いして偉そうな発言が多い
イギリス留学も自費で舞台やっただけでただハゲて帰って来たよな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 04:34:05.79ID:uCHU3Adh0
まぁ先祖返りするのはいい事だよ
自分のルーツを探って見切りつけなきゃ前へ進めないこともある
つまんぇ街だろイギリスなんてww
アメリカがいなけりゃ何もできない陰鬱とした埼玉みたいな孤島だしな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 04:40:33.28ID:3Fc43pwy0
DAIGOもウエンツとたいして変わらんと思うけど
どうなるの?残るの?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 04:43:05.86ID:GTGh7ZQj0
ワイドナでもパヨ発言多めだしそっちの需要で完全に干されることはないでしょう
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 04:48:11.31ID:uCHU3Adh0
かくいうオレもNYから帰国して興奮冷めあがらぬ内に
今となっては友達に意味不明なマウントした黒歴史があるんでね・・ハハハw
ありゃ知恵熱みたいなもんで十代の話だが
やっぱり恥ずかしい過去をウェンツ君も歩んでくれて嬉しいぞ
どっぷり湯につかり刺身でもくって次は日本人の血がながれてる自分と
向き合ってはどうかねwwww
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 05:02:35.58ID:CLLrRoQe0
渡部健を復帰させたくて仕方ない日テレが
ウェンツは渡部ほどの価値もないと言ってるわけか
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 05:19:20.43ID:PbVEDC030
ウエンツ氏の心境の変化は分かる。日本人は、
一度は海外に住んでみるべき。旅行ではなく、
外国の家に住む。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 05:20:44.90ID:KaUbhIr/0
>>143
休みもあるだろうし上がれない日もあるだろうから1日2回は部隊の感じか
こういうやり方はいいな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 05:22:06.71ID:fyMJfyc50
こいつだけはなんでテレビ出れてんのかよくわからんかった
普通どんな人気者でも留学とかハリウッド目指すとかいって外国行ったら
成功して凱旋でもない限り逃げ戻ったときに芸能界に席ないよなw

事務所がデカいのか
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 05:32:19.44ID:YsNxJCfI0
ウエンツは下積み時代には、エアロビクスを踊りながら
通販の商品を紹介したり苦労してるんだから、許してやれw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 05:58:00.06ID:8CRzdhEN0
>>242
多趣味でそれが仕事にも繋がってる所ジョージ的タレント
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 06:11:11.96ID:6IMoq6mP0
火サプだけだったのか?
あれ見てないから印象がない
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 06:14:38.92ID:NZL8Lyzc0
ウエンツが木梨のギャオに出てたけど賃貸借りれなくて1年間実家暮らしとか言ってたぞw
相当収入減してんだろうな・・・
ヒロミ可愛がってるくせにウエンツだけ切られるのは草
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 06:20:17.38ID:sgwbj26e0
演技の仕事って言っても、コロナ禍で舞台系はまだ無理だし
中途半端な外人顔でテレビドラマも使い所が難しいしね…
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 06:24:30.72ID:LQpt4s3I0
>>85
アイドルがパパ活で売春みたいな記事が出てグループを作った指原が謝罪した記事が一斉に削除されたと話題になっていた
スポーツ紙記事も含め消せるんだから実力とかじゃなくバックの力だよね
土曜日にブランチの裏にパクリ番組始めるらしいし
マスコミは改編期の今世代交代をやたらアピールしてるからヒロミが新番組やるのは以外だった
志らく小倉から麒麟や谷原章介に変わるしね
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 06:26:46.02ID:34q/+4440
ウエンツはパックンマックンのハーバードのように英国情報の解説者になったほうがいいね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 06:28:03.11ID:CrJZc93S0
イケメンキャラだけで通せるのは若いうちだけだからなあ
歌も歌えない演技も出来ないオジサンは需要がない
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 06:28:22.12ID:LQpt4s3I0
>>96
留学前に夜中の番組で鶴瓶とかとライバルの話になり半分ネタで関ジャニ村上とか話していたから目をつけられたかな?
気持ち悪いほどごり押しされてジャニタレMCと言えば村上みたいな記事ばかり出るようになった
まあウエンツとは関係ないだろうけど同世代かな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 06:29:25.36ID:5ThDPaht0
事務所が反社会的組織でも切られるのな

あいつうぜーからでてたらみないけど、そういうのが数字に反映されたのかな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 06:30:40.12ID:LQpt4s3I0
>>237
ヒロミは周防息子と仲良しだし人脈が広い
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 06:31:05.97ID:51PIw0gk0
山瀬マミのがヤバいだろ。
志村動物園切られて1年とたたないうちに同じ日テレから切られるとか
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 06:32:19.20ID:LQpt4s3I0
>>243
マツコのテレ朝も終了
コロナ禍でロケ番組は大変かもね
自粛期間からYouTube始めた芸能人も多数いるし芸能界が変わっていくな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 06:36:29.17ID:aVZB1mON0
いきなり中途半端に仕事をほっぽり出しておきながら、
ほとぼり冷めた頃に平気な顔して戻ってきて、それなのに帰国直後は仕事に恵まれて、
いろいろと怪しさ満載だった。こいつはなんなんだと
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 06:44:52.15ID:moc4QRub0
>>152
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 06:50:13.61ID:Wi6NdZY+0
>>48
山瀬は老けすぎなんだよ
井森は保ってるのに
子育てしてないのに子持ちババアのよう
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 06:50:28.68ID:1+CzBhTE0
調度良かったじゃん。バラエティを卒業して海外留学して得た経験を生かす時だ。何がしたいのかはわからんが
むしろこのままバラエティ出るんだったら、勝手に留学して仕事のキャスティングに穴を開けて迷惑かけた奴でしかなくなるぞ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 06:50:37.15ID:9Mro7MO60
留学して帰ってきてもポジション残してもらってきて、首どころかかなりの優遇してもらってんだし、頃合いでは
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 06:53:33.11ID:t8+wTjet0
>>135
ホントこういう記事ばっかだよな
タレント叩きたいなら叩くで結構だけどネットの声の威を借りないで記者の文責で堂々とやれよと思う
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 06:54:08.21ID:g7cwbkdm0
>>287
オリラジ、加藤と、
共演者が吉本絡みのためにレギュラー番組が次々潰れてくて話
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 06:54:25.85ID:98pfJw5p0
日テレ、バーニング系列と距離を置きつつある?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 06:55:01.55ID:60IEZ+mY0
どこの層にも支持されてないじゃん

面白くないし
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 06:56:03.54ID:mzU0eryl0
留学して帰ってきていきなりたくさんテレビ番組にも出てたし
その後の仕事の増減は帰国後の本人の仕事の結果だろうしなぁ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 07:01:28.15ID:lnTtHwqx0
>>26
フィンガー5と聖飢魔IIもそれに加えて
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 07:05:30.42ID:AmFhLuOq0
ウエンツはスッキリでも何故かコメンテーターやってたな
コメントめちゃくちゃ下手だったし
不祥事起こした芸能人の擁護ばっかりしてた。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 07:06:14.43ID:lnTtHwqx0
wikiみたら公称170pってマジか
公称でそれなら実寸は165位か
父親がドイツ系米国人なのに身長が平均的な日本人より低いって致命的だな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 07:07:00.05ID:6LgLx/6m0
>>283
ためしてガッテンとか新婚さんいらっしゃいとかレギュラーはあるから大丈夫なんじゃね
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 07:16:29.27ID:VUqRwOMD0
ウエンツって怖いよな。
すげー怖い目つきのときがよくある。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 07:17:44.15ID:eOPslTcT0
イギリス留学www「何か」から逃げてただけだろ
情けないヤツ、消えていいよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 07:25:13.65ID:74IeFVVL0
ホリプロとバーニングのゴリ押し枠2人か。
まぁ露出減れば自然に淘汰されるレベルのタレント。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 07:30:07.96ID:cWLU2e0s0
芸能の世界はどんだけ人気あっても海外に行っちゃうとダメなんかね
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 07:40:07.28ID:RuTm4zsH0
山瀬まみの番組は長寿
ってのがあるんだがな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 07:45:43.72ID:oxelGruR0
サプライズで火曜だけ残してもらってラッキーだったろ
最近は一茂と石原の番組になってたし
ウェンツは帰国してから胸糞野郎になったから飛ばされてもしょうがない
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 07:56:15.94ID:GQPvOTlp0
そもそも突然帰ってきた人をTVに出演させてくれた
日本TVは、優しいと思ったけどね
コロナのおかげで仕事のとりあいになっている状況でねじこんでくれたんだから
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 08:00:59.18ID:Rf5qswji0
山瀬まみと松本明子は旦那が何やってるかわからない2大芸能人夫婦
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 08:02:23.95ID:gNfNyY/E0
ウエンツ優遇は本当に謎だったな
事務所の力かもしれんが
くそつまんないし
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 08:05:12.48ID:GQPvOTlp0
>>324
ハーフ芸人や外国人芸人が増えたのは、政府や世界がグローバル化を推進した影響やろうな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 08:08:10.41ID:rXdSa1840
ホリタレントが降板するたびに、入れ替えでNGTのトカゲが投入されないかビビってる
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 08:13:49.19ID:RuTm4zsH0
>>323
松本明子の旦那
超のつく売れっ子やで
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 08:20:11.99ID:9GP86O6F0
ウエンツは何の芸もなく人気もない

テレビ局とタレントの忖度は笑える

反社会的勢力支配の芸能界あるあるw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 08:25:00.28ID:JnSK4QRM0
確かにウエンツは謎だったしな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 08:27:29.01ID:pEy7pfglO
ウェンツ、舞台が決まっていて駅にデカイ広告が出ていたよ
駅にデカイポスター広告なんてそれなりの主催な舞台しかしない
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 08:29:15.71ID:hIy7knD30
天狗になり過ぎた結果だろ、大物芸能人とのコネがあるからワガママし放題、問題芸能人ご用達の
日テレに嫌われたらお終いじゃん。 また留学したら? 今度は日本の田舎とか。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 08:29:56.88ID:yY9/XE2w0
ヒロミはDIY企画なんかで新手のジャニーズ連中とうまくやれてるし絡めてるし
今後重宝されるだろう
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 08:33:59.63ID:p+JnsY/N0
>>1
ウエンツ瑛士は何の実績も実力も無いのに
昔から出てるってだけでゲストに対する態度が
デカくて偉そうだったからな

全く要らない存在
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 08:34:07.66ID:hN94HFqX0
親が英語ちゃんと教えてたらよかったのに
ハーフなんだから海外行き来多くなる将来
考えてやってりゃ何
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 08:35:43.46ID:hN94HFqX0
>>328
兄と弟勘違いしてる
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 08:37:24.84ID:cJSouk6j0
日テレは福沢も片瀬那奈も3月までだしごっそり1年位で司会者入れ替えしそう
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 08:39:20.26ID:gOI5Mczu0
ホントこれ。帰ってきたらイケメン化してたのに留学前のテンション変えず髪型もすぐ前と同じにして同じような番組で同じリアクション芸。
せっかく役者やモデル化できたのに。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 08:42:21.08ID:LuvrY5G60
>>334
ヒロミはタッキーとかなり仲がいいんでしょ
今後は安泰だよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 08:46:28.81ID:QDfRC06z0
日テレってウエンツ降ろして、宮迫復帰させようとしとるん?
アホやろ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 08:48:57.48ID:Xa73OwPS0
そんなに視聴率が欲しいなら竹野内豊と反町隆史のダブル司会で目方でドン!みたいな番組やれよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 08:51:14.31ID:zu6DgeXO0
ヒロミの司会なんて見ないな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 08:53:16.90ID:6Lub+uCD0
ウエンツって誰に需要があるのか不思議
面白いわけでもない、気の利いたこと言うわけでもない
留学から帰ってきてすぐテレビに出られるし
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 08:54:23.93ID:zu6DgeXO0
ヒロミは脇でガヤしてるくらいでちょうどいい
それかVTRで作業でいい
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 08:57:06.80ID:rQPllGFA0
留学から帰ってきてキャラ変わった
バラエティ本当は好きじゃないのが態度に出ちゃってる
ミュージカルに出たいけどコロナだし
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 08:57:58.37ID:3axo8PBC0
山瀬が長年重用されて来た意味が分からない
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 09:01:08.19ID:MEbkrTyK0
天てれ時代のウエンツ最強
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 09:10:25.60ID:sZXQU7Tx0
ウエンツは感じ悪すぎるゲストに対してもなんか上から目線で何様なんだこいつと感じるしマジで不快
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 09:16:30.09ID:8CaGM0mV0
ヒロミ昔から口悪くて全く好きじゃないがスタッフの評判悪くて干されて
10年後にしれっとテレビ出まくってるし芸能界の需要わからん
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 09:18:46.58ID:Sco5BytY0
1年くらい語学留学的な事をしていても中途半端だから、
向こうの大学くらい出て、学位取ってこないと。
で、ロイヤル・シェイクスピア・カンパニーの舞台で何か強烈なインパクトを残してこれば、
世界進出も視野に入ってくる。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 09:44:36.70ID:bqf/9AXl0
ウエンツの進行って偉そうで不快なんだよね
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 09:46:31.92ID:3rheHBpz0
スッキリもやめろや
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 09:50:59.52ID:IUWwrB/s0
そもそもバーニングごり押し
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 09:51:00.80ID:EjWTHOkf0
YouTubeってもYouTubeで成功している白人ハーフとかおらんぜ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 09:53:48.68ID:EjWTHOkf0
>>325
単にポリコレ枠だろ
日本の国際結婚数自体が十数年前ピークだし
おまけに日本のハーフの大半は東アジア系や
日本人は国際結婚でも東アジア系以外とはほぼ結婚しないから
男で国際結婚相手1位中国3位韓国
女は1位韓国で3位中国
在日米軍基地とかなくなれば女の場合は1位韓国で2位中国とかになるだろう
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 09:55:36.46ID:w0RladGF0
ウエンツの俳優業はごくせんの虐められっ子かのだめカンタービレしか覚えてない
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 09:57:16.87ID:V16aQXMj0
ウエンツは安泰だと思ってたな
バーニングの本体に所属してる数少ないタレントの1人だし、バラエティタレントとしてはわりと優秀だし
でもレギュラー放棄して留学したのは、さすがに日テレも許せなかったのかも
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 09:57:32.21ID:QaZH9Nfj0
ウエンツは濱松恵が長女のことを臭わせたら急に海外に逃亡した流れだった記憶
ブログでみた濱松長女はちょっと白人の血が入ってるような色白のかわいい顔立ちだった
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 09:58:11.33ID:EjWTHOkf0
>>371
バーニングが弱った影響だろう
ウエンツ本人は人気0だし
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 09:58:26.19ID:xvQFBr0RO
>>363
向こうで散々いじめられたからな。歌出来ない踊り出来ない演技出来ないシェイクスピアも諳んじられない英語まともに話せない
テメエ何なら出来んだよって。コロナに救われた形だな出戻る言い訳出来たから
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 09:59:47.38ID:lXBt46Dj0
>>10
そう。ガッテンへの貢献度、忠誠心からいって、本人も視聴者もなぜ?って感じだったからな。

ただ、山瀬は賢すぎたんだな。あの番組にとって。
司会の志の輔も忘れてる、過去取り上げた内容もそらんじて言ったりとか。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 10:04:01.99ID:lXBt46Dj0
>>374
>>375

ソランジ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 10:04:55.08ID:xdbh7ZGb0
芸能界って厳しいね
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 10:05:15.35ID:mjMQYPU80
あの上の方々に後ろを差し出し懇ろになったおかげで無敵でやりたい放題できた
若い内はそのやりたい放題も面白く見てもらえたけど、いい年してもう通じない
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 10:05:28.06ID:NZw4Bk+30
こいつよりDAIGOが出てる理由がわからない
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 10:08:05.70ID:OelCZ7/q0
>>1ウエンツは見た目も喋りも嫌味が無いから観てて安心する
ヒロミこそ何であれだけ休んでいたのに、復活した途端にバンバン優遇されてるの?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 10:09:42.08ID:lFc8wzQy0
ウエンツは世界で通用する人間、俺はウエンツの可能性を信じているよ。だから死ぬまで外国に住んで勝負して欲しい。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 10:13:45.65ID:nKChvgtv0
そもそもほっぽりだした番組に帰国後ほぼそのまま復帰出来てた状況がおかしいだろ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 10:16:07.51ID:rOlMxMLi0
ヒロミは奥さん無くして芸能界にはいなかっただろうからな。
学生時代に就職先が無くて奥さんの縁故で芸能界へという流れだったから。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 10:17:22.98ID:opP7qdMR0
この人、イギリスから帰ってから全然つまらなくなった
使えないと思う
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 10:21:28.08ID:EWfJ7oN30
ウエンツはハセキョーをおかずにしてた事を暴露させられた辺りまでは面白かった
中居みたいになりたかったのかなとは思うけどそれは無理だろうね
ヒロミなんか面白かったこともないし偉そうにゴミみたいな日曜大工やってるのも意味がわからない
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 10:23:22.65ID:QpZrIdPE0
海外に行っても何の成長もしない奴ばかり
ウエンツ、山P、小栗
こじるりやダレノガレみたいに留学詐欺してる奴もいるしなー
本気で何か学ぶというよりただの話題作りだよな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 10:27:58.28ID:jXyd0EEV0
ウエンツはなんでテレビ出てるのかずっと謎だった
イケメンなのは解るけどMC向きじゃ無いだろ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 10:30:41.16ID:v9UwcudU0
イギリスから帰ってきてから謎の万能感w出してたけど感じ悪いやつにしか見えんかったわ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 10:32:57.83ID:QpZrIdPE0
吉本首になった宮迫とか中田とか西野もそうだけど
海外行ったことで、こいついなくても問題ないってバレたんだろうな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 10:35:01.23ID:rOlMxMLi0
>>387
ヒロミの家庭がカカア殿下なのも影響してそう。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 10:55:05.47ID:HuN0JX3M0
ウエンツがいなくなってヒロミがMCなら、俺はもう見ないな。これから火曜7時は何見よう。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 11:03:11.77ID:nBndKpt/0
海外留学から帰ってきてスッキリの外国枠はウエンツがとったけどね
もっとちゃんと英語話せる人にしてほしいコーナーなのに
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 11:10:31.28ID:F2bZyx040
ウエンツ性格悪そうだし嫌いだから消えていいけど
ヒロミを残す意味がわからない
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 11:14:33.48ID:Xukpcrjp0
ヒロミで無双できるテレビ芸能界w
ざっこ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 11:19:32.54ID:IF4Be+A80
山瀬まみ実は歌上手いんだけどそっち方面全然伸ばさなかったからな
大御所と掛け合いできるアシスタント枠しか無いと潰しきかなくて大変だなあ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 11:24:12.67ID:6+gQ0I8Y0
謎の留学で日本復帰ってなると全局ウエンツ復帰SPみたいなのしてて
しかしSNSでは全くバズってなくて、どこにファンいるんだ?って感じだったからな
この番組でもわざわざイギリスにまで行ってドッキリやってたが
当時すでにコロナ流行してたのに海外ロケすんなやってなったわ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 11:27:13.28ID:MVtTvBcW0
みんな書いてるけど、なんか偉そうな物言いになって、更に嫌いになった
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 11:35:23.22ID:VdUrQWB+0
>>1

「加藤浩次だから見る」は番組の視聴動機にどれだけあるか
21/03/16 06:00 

視聴者の視聴動機に「加藤だから見る」がどれだけあるのか? まあ、ないだろう。
 視聴者が求めているのは、MCやコメンテーターのコメントよりも自分に役立つ情報だ。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/286498/2
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 11:41:42.97ID:er9iNlzf0
留学行く前は火曜サプライズのウエンツ良かったよ
でも戻ってきて同じ仕事するとは思わんかった
席あるわけないじゃん
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 11:58:49.00ID:EngOi5dS0
留学して上手くいった人いないのになんでみんな留学するんだろ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 12:05:25.09ID:Od59ACc2O
一回も見たことないけどウエンツは演技の勉強で留学したんじゃないの?
ドラマ出なかったね
日テレは野球潰したから見ない
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 12:05:50.82ID:QpZrIdPE0
世界に挑戦とか夢の為にみたいな
憧れとかカッコイイってイメージだけだと思うよ
旅行と違って演劇とかエンタメを学ぶ為の英語力も無い奴か行っても無駄でしかない
バカじゃなきゃ行く前から分かりき立ったことだけどね
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 12:16:50.82ID:lFc8wzQy0
もうウエンツにだけ一夫多妻制を許して、ベッキーと滝沢カレンとホラン千秋とトリンドル玲奈とトラウデン直美とダレノガレ明美と中条あやみと新木優子とSHELLYと結婚させて、みんな一緒に外国移住させた方が良いだろ。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 12:17:07.18ID:6SfF45ohO
勝手に仕事辞めて海外行って又戻って仕事があるって思う方が図々しいわ

コロナでダメになったから日本でって仕事舐めすぎ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 12:17:17.85ID:0pHx7QMB0
帰国してからのウエンツは外人度が増して
昔あった親近感が薄れたんだよな
もうなんか野生に帰っちゃったと言うかさ
完全に違う人種になってた
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 12:26:38.73ID:xvQFBr0RO
そも本当に演劇とか勉強してたらその風景をテレビが使わない訳ねーから
コロナ禍の真っ只中だったとは言え現地でヒロミと合流即ダベリ進行とか
これがちゃんとやってた奴なら現地の案内、そこでの暮らしぶり、友人を紹介、留学の成果を演劇の形で披露もするのにそれも無し

とどのつまりは一年間、一人遊びだけが上手くなったぼっちのままでしたってバレて恥掻きたくなかっただけだろうが
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 12:27:32.88ID:W9sqevda0
山瀬まみって何時も降板してんなw
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 12:32:59.24ID:S10tq9jY0
たしかに留学から戻ってずっとバラエティで見てるから、舞台演劇の勉強しに留学に行った設定忘れてた
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 12:52:07.06ID:bP3TJoW60
>>92
ヒロミだけが残ったのだったら
事務所がどうとか関係なく経費削減が1番の目的だよ
どこの局も今は苦しいから
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 12:56:17.55ID:nBrY3rpg0
留学行って帰ってきたらポンコツになってた現実。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 13:17:45.18ID:gN6t9oEq0
山瀬マミっていろいろ切られてるな
おばさんなのに面白くないもんな
ずっとお嬢さん気取りだし
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 13:20:32.35ID:bU2Cc+pP0
ウエンツ帰って来てから火曜サプライズ見なくなった
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 13:26:06.18ID:JZKfvkHq0
>>410
オーディション受けまくって舞台出たなら分かるけど、友達と自費で一回だけ小さい箱でやっただけだもんなw
ほんと何しに行ったのか分からんわ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 13:28:25.21ID:3Q7QHYBi0
山瀬まみくらい息の長いタレントはなかなかいないよなぁ
実は恐ろしいほど金持ってると思う
数十億とか
だからもう悠々自適だろうなぁ、良いなぁ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 13:30:29.04ID:jinvTcDQO
ワイドナショーにたまに出てるウエンツがめちゃくちゃウザイ。ウザイ&ウルサイって感じ。誰得?
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 13:34:30.30ID:jOB18JB70
>>428
5chで難しい言葉禁止
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 13:36:07.02ID:N1dS7Yf10
解雇てw
いつから日テレが雇い主になったんだよw
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 13:39:47.20ID:O1+Lyanp0
ハーフってだけでテレビ出られる馬鹿な国なんて日本だけだろ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 13:40:50.30ID:iEGxZ0470
三浦春馬なんてしっかり学ぶ意欲があったのに
短期で引き戻されたんだっけ
ウエンツは満喫したのに活かせずか

芸能人は留学しちゃいけないのかね
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 13:45:16.36ID:OkMqjXZ40
都バスで都バス税は面白かった
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 13:54:26.75ID:98ArnmNG0
イギリスから逃げ帰るの早すぎたな
小栗旬は責任取って自分の作品に使ってやれよ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:00:26.85ID:+dvsSYxY0
あいのりで加藤晴彦追い出してから嫌い
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:02:09.00ID:uXlfRgGs0
所謂騒がせの誰でも良い枠なんだから。
単価があがったら、下位互換の誰かに置き換えるだけ。

芸人のシステムなんて、学校からしてそうだろ?
卒業即活躍って生徒騙して、安いかねでつかって、あがったらぽい。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:02:36.09ID:bU2Cc+pP0
>>433
芦田愛菜やえなりかずきみたいなバリバリの子役ならまだしも、天才テレビくんに出てただけなのに何であんなに偉そうなんだろうな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:03:59.97ID:aoclQ4mv0
なんで留学なんてアホなことしたんだろうか

芸能界にずっとあいてる席なんてないだろうに
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:12:31.21ID:6SfF45ohO
>>441
勝手な想像だけど
あくまでも個人的感想だけど
ケンワタナベとかと違い結果も出さずに帰国する
いきなり海外行くって奴って
クスリ抜き、出産、整形の腫れが引き待ち、中絶、買春……とか思ってしまう
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:13:09.90ID:Q4/9HX/V0
イギリスに行って本格的にミュージカルの勉強してきて
戻ってきてからゲストがやたら俳優陣になって
ウエンツと親しい感だして微妙にバラエティに出ること
自体disってるから当然かも
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:13:16.76ID:qjjKutqX0
イギリス留学から帰ってきたら、イキリが鼻につくようになった

イキリス留学
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:14:19.23ID:C2YOeHZb0
松本「ウエンツがバーニングを辞めたらシバく」
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:16:25.94ID:Q4/9HX/V0
>>441
>>444
もともと、本人は俳優志向でしょ
でもそっちで大成できそうもないからバラエティに出てただけ
本当はバラエティなんかに出るより周りで活躍してる俳優を見て
俳優としてやりたいという焦りがあったんだと思うよ
小池撤平もすっかり舞台役者だし
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:18:45.43ID:NSi3B6h10
ウエンツがなんで帰国後テレビにけっこう出続けていられるのか不思議だった
だって何も持ち合わせてないただのヒトじゃん
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:18:55.29ID:6SfF45ohO
>>104
ヒロミって労災特需って思ってる
昔番組でケガ追わせた責任から、ある程度相手の無理を聞いてる気がする

ヒロミって大嫌い
俺とかお前さーとか爺なのに言葉遣い悪い
語尾のじゃんか じゃんかがクソうざい
アンガールズかよ
収録の態度が悪い
腕組み、脚組、頬杖つくヒロミ出る番組見たくない
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:21:00.61ID:EjWTHOkf0
ポカホンタス本人は白人にオモチャにされた悲惨な人生だったが
現在のポカホンタスたちはマジで糞みたいな連中だよな
パブリックなポカホンタスのイメージそのもの

ミャンマーのスーチーもポカホンタスの1人
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:21:56.21ID:EjWTHOkf0
ポカホンタス系で日本で有名なのはヤマザキマリとかかな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:25:35.11ID:wV523Dm+0
鬼太郎に戻ったらええやん
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:32:54.00ID:3ed/5HA00
ウエンツってどこに需要があるんだろ
何に出演しても面白くないし
非凡な何かがある訳でもないし
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:36:26.54ID:82oLsVXV0
この番組だけではないけどロケ中心の番組がだんだん終わっていってる。コロナの影響ってこんなところにもでるんだな。けどウエンツ自身全く面白く無かったしマンネリかしてたから丁度よかったかも。とゆうかウエンツって何のためにイギリスに留学してたの?役者修行ですよね?全く成長してるように見えないし、戻ってきてバラエティー?意味がわからん。取り敢えずバーニング事務所のゴリ押しは勘弁してほしい。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:39:19.56ID:uUB7bcut0
日本にいると白人みたいだけど
イギリスだと東洋人に見えるだろうし
日本で俳優するのも難しいだろうね
どうしても外国人の役になりそうだし
城田優もそんなこんなで舞台に特化したと思うし、もうそれしかないと思う
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:39:36.00ID:MLV8sSvw0
これ留学で穴開けたのが理由だろ?
同じことが起きないとも限らないし
急に仕事投げ出されたら局としてもじゃあ最初から使わないとなる
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:42:49.67ID:yKKvUuXAO
ウエンツはここを活かせばいいのにってところがいっぱいありそうなのに全然自分の良い所を伸ばそうとしないね
海外行ってそれに気付いて帰ってきたのかと思ったら全然学んでない
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:43:20.82ID:hQzQyArr0
徳井もクビにしろ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:46:05.36ID:S68TG33w0
そりゃ舞台の勉強しに行って、帰ってきたらコロナでまともな舞台の仕事ないんだからとりあえずバラエティーに出るわな
バラエティーに必要とは思わんが
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:47:37.65ID:zwZ8UAtQ0
ウエンツってバラエティで売れてたのに急に演技留学とか言い出したから不自然過ぎて薬物誤魔化し疑惑とかあったよね
帰ってきたらニーズ無くなってて可哀相だけどw
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:52:13.05ID:8GBpcq4G0
表向きは火曜サプライズと久本の番組って視聴者層が高齢ってことで打ちきりになるんじゃなかった?
ヒロミじゃ視聴者層代わらないどころか更に高齢化しそうだけど
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:52:35.37ID:aO4haKpg0
バーニングなのにクビなのか
バーニングって芸能界で一番力あるんじゃないの?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:53:34.88ID:8GBpcq4G0
>>458
本人が向こうで日本人に見られなかったみたいなこと言ってた
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:54:09.18ID:p4gUj3ih0
そもそもウエンツもババアもなんで出てたのって感じ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:06:06.56ID:vO/hvPaY0
ハーフで容姿はいいけどそれ以外はポンコツだからね
ハリー杉山みたいに英語ネイティブならいいけど
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:06:16.89ID:DV95Y+690
イギリス留学から帰ってきて

何の成果も!!

得られませんでした!!

ってキース団長みたいに言えばウケたかも知れんのにイキってるんだよな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:08:04.75ID:02KH8rpI0
ワイドショーで三浦春馬の件、取り上げる前にゲラゲラ笑ってたからなぁ。
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:08:56.97ID:/G/duxfK0
ウエンツは松本と中居と仲がいいアピールしてて悪い所だけ似てきてる
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:09:56.88ID:SCYBZDxP0
ジャニーズには入れなかったイマイチなハーフタレント。この際、ロビーみたいな喋りをしろ。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:13:55.24ID:qeaCq+Cb0
山瀬もウエンツも何となくいただけでいなくても困らないからな
無駄にギャラ高そうだしそりゃ切られるよな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:15:09.79ID:02KH8rpI0
>>473

ウエンツも中居もスネ夫タイプだからなぁ。

松本に気に入られれば安泰なのわかっててだろ。中居からの誘いも松本は当初、断ってたけどあまりにもしつこいから…

って言ってたし。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:20:45.37ID:26dtqpgV0
ヒロミは清潔感ないし若手ゲストが萎縮してるから苦手なんだよなぁ
若手ゲストじゃなくても俳優女優もてなすのはウエンツのほうが上手かったな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:22:17.61ID:o2BZqUsH0
賞味期限切れ
味のしなくなったガム

ハーフだから居られる世界じゃなくなっただけ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:26:38.71ID:Edkq+eMC0
小池鉄平もyoutubeちゃんねる開設してるけど
有名な曲の歌ってみたとか、ゲストが出てる奴以外は、再生回数悲惨だしな
もうオワコンなのか
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:41:27.97ID:EuzeY6/70
山瀬まみは昨秋ラジオ改編でも理不尽な降ろされ方だったな
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:41:50.50ID:bRLmz96n0
バーニングでも降板を防げないのかな?
本体所属やから、ほんの数人しかいない、貴族なのにね

まあ、新しいレギュラーを1つ、用意するだろうけどね
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:44:50.80ID:xvQFBr0RO
>>471
寧ろ中身キースだろあいつ。最期は元帥とおっさんズラブしたけど特別な自分に拘り続けた辺り
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 16:15:33.92ID:qtG8knb40
>>461
しれっと復帰してるよな
不倫以上の大罪犯してるのに
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 16:30:58.61ID:tvY5phOg0
ウエンツがジャニタレならつまらなくても生き残れた
今のテレビはジャニと吉本の寡占化が進んでる
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 16:43:09.41ID:QpZrIdPE0
吉本もジャニも退所者めっちゃ出てるけどね
バーニングでも降板とか
芸能界で何か起こってるのかね
今の業界はオワコン化してるしぶっ壊れてもらった方がありがたいけどね
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 17:07:16.49ID:Fr90xqsB0
山瀬まみはスキルあって重宝されてもいいタレントだとは思うが固定ファンというか強力めの支持層を持っていないんだろうなぁ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 17:15:03.24ID:xvQFBr0RO
スキル?は??山瀬にスキル???
志村動物園でもクソの役にも立ってなかった何で居るのかわからない出演者No.1だったぞあいつ
相葉やDaigoみたくロケに出て体張った事もほぼ無い。若い女優やタレントみたいなお涙頂戴の需要も無い
スタジオに居てすらメンバーのいじりが上手い訳でも司会やコーナーの回しが上手い訳でも無い
ただV明けに目薬さして一言二言で終わりってなきゃりぱみゅばりの置物だった山瀬にスキル?
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 17:28:20.36ID:4DxPZBxr0
>>420
奥さんの縁故
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 18:05:03.65ID:8f5BCCGY0
>>467
世代交代(父から息子)が上手くいってない説
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 18:32:20.07ID:3/qcGRpB0
解雇の使い方よ
頭悪い奴に書かせるなよ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 18:33:44.38ID:5ehRxwXjO
>>489
吉本もジャニーズも問題児ばっかじゃん
辞めてるの
ジャニーズなんて若いときから週刊誌の常連だったやつばっかり抜けていってる
何のスキャンダルもなくて辞めたの少年隊の錦織ぐらいじゃね?
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 18:41:29.20ID:sZr1tFMH0
>>337
英語も教えなかったし歯もガタガタだもんな
まあイギリス系は歯並び直さない人も多いけど
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 18:58:30.34ID:fYTaYlIAO
>>130
老人はヒロミ嫌いだから

誰に需要があるのか?
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 20:33:03.15ID:Irbssc9d0
>>31
ホリプロは給料制だから仕事少ない方が逆に嬉しいんじゃないの
今更事務所クビにならんだろうし
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 20:37:11.87ID:Irbssc9d0
>>133
小池徹平はでかい舞台の主演常連になってるんだけどテレビ出ないとやっぱり消えたと思われるんだな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 20:37:48.33ID:Rb736NHX0
どう考えてもヒロミよりウエンツの方が上だろ
ヒロミなんて後藤に完全に食われてる人間だぞ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 21:01:21.14ID:JcJPAQ9V0
┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃般│  │羯│  │故│是│故│依│無│菩│亦│無│無│不│空│度│観│  │  ┃
┃若│  │諦│  │説│無│知│般│有│提│無│眼│色│生│即│一│自│  │  ┃
┃心│  │  │  │般│等│般│若│恐│薩│老│界│無│不│是│切│在│  │摩┃
┃経│  │羯│  │若│等│若│波│怖│陀│死│乃│受│滅│色│苦│菩│  │訶┃
┃  │  │諦│  │波│呪│波│羅│遠│依│盡│至│想│不│受│厄│薩│  │般┃
┃  │  │  │  │羅│能│羅│蜜│離│般│無│無│行│垢│想│舎│行│  │若┃
┃  │  │波│  │蜜│除│蜜│多│一│若│苦│意│識│不│行│利│深│  │波┃
┃  │  │羅│  │多│一│多│故│切│波│集│識│無│浄│識│子│般│  │羅┃
┃  │  │羯│  │呪│切│是│得│顛│羅│滅│界│眼│不│亦│色│若│  │蜜┃
┃  │  │提│  │即│苦│大│阿│倒│蜜│道│無│耳│増│復│不│波│  │多┃
┃  │  │  │  │説│真│神│耨│夢│多│無│無│鼻│不│如│異│羅│  │心┃
┃  │  │波│  │呪│実│呪│多│想│故│智│明│舌│滅│是│空│蜜│  │経┃
┃  │  │羅│  │曰│不│是│羅│究│心│亦│亦│身│是│舎│空│多│  │  ┃
┃  │  │僧│  │  │虚│大│三│竟│無│無│無│意│故│利│不│時│  │  ┃
┃  │  │羯│  │  │  │明│藐│涅│掛│得│無│無│空│子│異│照│  │  ┃
┃  │  │諦│  │  │  │呪│三│槃│礙│以│明│色│中│是│色│見│  │  ┃
┃  │  │  │  │  │  │是│菩│三│無│無│盡│聲│  │諸│色│五│  │  ┃
┃  │  │菩│  │  │  │無│提│世│掛│所│乃│香│  │法│即│蘊│  │  ┃
┃  │  │提│  │  │  │上│  │諸│礙│得│至│味│  │空│是│皆│  │  ┃
┃  │  │  │  │  │  │呪│  │佛│故│故│無│觸│  │相│空│空│  │  ┃
┃  │  │薩│  │  │  │  │  │  │  │  │老│法│  │  │  │  │  │  ┃
┃  │  │婆│  │  │  │  │  │  │  │  │死│  │  │  │  │  │  │  ┃
┃  │  │訶│  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  ┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 21:14:31.85ID:HTg7600F0
>>92
今回の件とは別だろ。
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 21:15:46.44ID:j7ZW6/qh0
ジャニーズざまあ w w w
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 21:18:47.47ID:HTg7600F0
>>172
それでも堂本剛ほどじゃないだろ?
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 21:25:26.49ID:Gkd9es3A0
ヒロミよりウエンツのほうが使い勝手いいし好感持てるけどな。
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 21:25:47.29ID:HTg7600F0
>>343
お前自分が老いてる事自覚しろよw
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 21:29:12.02ID:HTg7600F0
>>429
そんぐらい自分で調べろ馬鹿。
お前のスマホは何のためにあるんだよ。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 21:46:02.32ID:9DY5ed/P0
ウエンツ好きだったけど 演技やりたいんですよ、本当は。って言って、でも演技の仕事ない時はバラエティも出ますよ って 出ても良いですよみたいな事言ったから総スカン食らったと思う。そもそも ハーフ顔でもドラマ出てる俳優多いし、演技力ないし、チビだから役ももらえないと思う。イケメン枠には使えるのに どう見ても演技下手だもん
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 21:46:25.50ID:Jvep9unw0
バラエティわかってます感

大物もギリギリのラインでつっこめるんです感

松本に気に入られてるんです感
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 21:47:45.78ID:jcf1+M9Y0
帯番組がある中、何の為に突如休業して留学したのか未だによく分からんw
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 21:51:37.33ID:Jvep9unw0
>>502
査定がある
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 21:54:25.05ID:pUuzTZCO0
火曜サプライズは結構見てたんだよな、ウェンツは人気俳優との交友も広いし
中居みたいに偉そうでもないから、普通にロケとか良かった
ヒロミだとそこまで接点ないから、面白くないんだよな
ゲストがお笑いで第七世代とかならw

ヒロミだろうけど
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 21:54:57.51ID:MRZVhZMD0
何目的の留学だったんだろうな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 21:57:22.02ID:92DQFJiR0
留学して何の成果があったのか?と
そのままレギュラーの座に戻れると思ったら大間違い
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 21:58:29.18ID:pUuzTZCO0
ヒロミ・小峠のグルメ番組じゃ無理だろう
番宣でどれだけ、人気俳優女優出るかな
芸人だけなら見ないしな
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 21:59:26.51ID:I/0Q5Oiu0
非情も何も芸能界ってそういうとこでしょ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 22:09:24.42ID:DelHsnSi0
確かに留学してから風向き変わったように見える
大手だから戻る席あるって油断してたんだろ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 22:31:05.89ID:w8O1Qvt50
小池徹平は最近ちょくちょく見るようになったな
なんかオリラジみたいな感じ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 22:59:38.98ID:VIdjSo2I0
皮肉屋だと思う
ゲストを立てる、花を持たせる、活かすというところがない
見てて気分悪い
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 23:08:04.81ID:xvQFBr0RO
別段ウィットもエスプリも利いてないただ性格悪いだけの言動をかっこいい毒舌や皮肉と思ってそうでね
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 23:27:27.48ID:mzU0eryl0
演劇を学びにイギリスにいって
何を学んだんだろうと思ったけど
上から目線のイヤなやつになって帰ってきたのは
イギリス風の皮肉屋を学んできたからなのか
納得
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 23:54:05.97ID:31brN0os0
山瀬まみ51歳かw
加藤浩次も50オーバーだしそらリストラの話も出るわ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 00:05:03.40ID:hVe0BpDq0
数年前のTBSラジオの番組(ゆうゆうワイド)にゲスト出演した際に
リスナーからの投稿でウエンツ君がどこぞの大学で
ウェールズ史を聴講してたそうで
随分珍しい分野を勉強してるんだなってラジオ聞いてて思った
(ちなみに大学名は出なかった)
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 00:41:16.74ID:EgZXhgmw0
別にもう何億も稼いだんだからいいだろ
ヒロミの運転手でもやってろ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 02:42:43.19ID:r4S832sg0
アメリカンスクールに行ってれば遠回りせずに済んでた
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 02:44:43.76ID:k3tEUW2R0
空気読めなくなったもんなぁ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 02:46:52.18ID:xPjBvrQO0
バーニング系はそもそも人気芸能人がいない
何とかエライザって奴もごり押しだけ凄いが完全に不発弾だし
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 02:51:48.46ID:cPBI00Jz0
ウェンツよりも山瀬をクビにしたかったんだろ

ウェンツはあおり食っただけ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 02:56:22.40ID:xPjBvrQO0
>>540
ウエンツは人気0レベルだから
バーニングの力弱まって首になったんだろう
山瀬まみは司会上手いし
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 03:06:43.04ID:3SdsKDOC0
>>1
日テレたたきでおなじみのまいじつか
ウエンツなんてバーニングのゴリ押しで
使い物にならないだけで済まず、急にイギリス留学とかで
勝手に番組辞めた迷惑者だし
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 03:09:03.32ID:cPBI00Jz0
>>541
山瀬まみなんて事務所の力で出てるだけで
視聴者の需要なんてないだろ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 03:09:33.79ID:277axYfc0
ウエンツなんてファンいないだろ 使い続ける価値無いから切られて当然だよ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 07:02:47.12ID:90+DzS/l0
ワクチン接種までウェイツ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 08:20:30.12ID:/wdTIjCB0
スッキリのMCさんみたいに狡猾なら自分が切られた時に被害者面して特需にありつけるようにしてたろうにな。
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 09:15:13.36ID:97U+eC4X0
山瀬まみは志村どうぶつ園の後番組も降板だったな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 09:19:28.19ID:4C6sRglZ0
山瀬はギャラ高いらしいからな
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 09:25:08.29ID:NTvt6OVV0
自分の都合で辞めて、演者、スタッフに迷惑かけて自分の都合で帰って、普通に居場所が有るって不思議に思ってたからこっちが必然じゃないの
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 10:25:41.71ID:Zvg8j1eE0
もうタレントはいらんよな。
芸人が盛り上げとかできるし。タレントなんているだけじゃん。
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 12:07:46.29ID:aDh2SZEk0
ウエンツの演技って可もなく不可もなく特に特記すべきこともなかったけど
留学してどれだけ上手くなってるんだか披露する場もなく
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 13:24:55.52ID:b4LSKWgw0
山瀬まみは多分女タレントの中で唯一、桂文枝にキツいツッコミできる稀な存在なんだよなw
もっとテレビで見たいけどなぁ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 13:50:37.87ID:HabZZ+Zs0
今は若手芸人の勢いがあるから需要なくなったね
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 14:11:57.99ID:wW4wwp/g0
>>20
シェリーは早く切るべき
不快すぎる
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 14:28:00.41ID:IxOS6wIg0
もともと池沼顔だからな
若い時はともかく年くってあの顔はキツイよ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 15:16:13.01ID:V+ztsdNc0
>>68
何かやらかして、ペナルティーでほとぼりがさめるまで行ってたような感じられる。
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 15:59:43.51ID:CxOGnqVN0
こいつ目上の、例えばヒロミとかに説教されてる時、寝るんだって。意識をどっかにやるみたいな。それが特技なんです(笑)って笑ってたけど、こういう人間は一気に人が離れて行きかねないよ。

例えばフミヤとか憲武がそういうタイプの人間ガチで嫌いだとして、
ある時こうしたメンツで飲んでてヒロミのスマホが鳴ってウエンツから。

混ぜてもらおうと打算のウエンツは猫なで声で「僕も行っていいですか〜」と。
そうなった時にヒロミが二人にウエンツ呼んでもいいかな〜と。
ガチで嫌いなフミヤは「あ、おれあいつ無理。来るなら帰るわ」と。

こういう風にならない為にも芸能界なんて特に目上の人からの説教は丁寧に聞かなきゃなのに。どうやらウエンツはそれが無理、嫌だと。それがカワイイ後輩で行ってればいいけどある時バランス崩れると
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 16:00:02.19ID:CxOGnqVN0
>>554
その通りよね
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 16:01:47.73ID:4pbY5x9q0
留学行って途中で番組捨てたウェンツより山瀬まみの方がクビにされてる気がするけど
それじゃ弱いっていうことなのか
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 16:08:46.44ID:cWyVua5q0
>>26
ひろみ郷も最初の結婚期間も含めてしょっちゅう行ってた印象だが、あれは芸能活動はしてないんだっけ?
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 16:26:35.17ID:aR+LCDdg0
>>20
守りの時代やからな
いつものタレントでいつもの企画なら視聴率も予測できるし、そしてそれなら逆算して予算組んで無難な番組作れるやん

冒険して当たれば良いけど、失敗したら大変やん
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 17:56:23.75ID:/TdJVWDR0
ウェンツのバラエティーわかってますのおもんなさが嫌いだったからもう二度とテレビでなくていいよ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:45:51.51ID:7CYNMkxv0
『every.』陣内貴美子、『ズムサタ』望月理恵、『バンキシャ!』夏目三久は安泰。
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 08:10:00.52ID:EZRjMZgz0
キャラと若さだけが売りだったのに歳食ってきたら用済みだろうね
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 22:00:32.23ID:VMeso5aE0
https://youtu.be/BaOb8G_QuCA

ウエンツ瑛士がYouTuberデビューする記事が一斉に消されたらしい
火曜サプライズのディレクターと組んでやるらしいがその記事が各所一斉削除されてるのに闇を感じる
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 02:22:42.65ID:x0e9GZKf0
タイガーマスクは名作…ウソ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 02:44:38.35ID:254afZup0
見た目がいいんだからバラエティなんかやってないで
他の事やればいいのに。
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 16:04:34.53ID:Md8LF8z7O
>>577
逆。見た目しか良い所しかないからバラエティーしか務まらない。潰しがきかないから他の事も出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況