X



【芸能】森下千里が政界へ、“ニップル姫に志村けんさんの腰元”も「グラドルの果て」転身人生 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/14(日) 08:12:06.46ID:CAP_USER9
3/14(日) 8:01
週刊女性PRIME

森下千里が政界へ、“ニップル姫に志村けんさんの腰元”も「グラドルの果て」転身人生
森下千里(2008年)
《私はオッ○イ星から来たオッ○イ王国の姫・ニップルっていうんですけどね。右乳にはαエネルギー、左乳にはβエネルギーがつまっていて。神聖なるオッ○イを商売の道具に使う日本人を滅亡させるために地球に来たっていう…》(注:「○」は編集部伏字、以下同)

 2005年公開の遠藤憲一が主演を務めた映画『オッ○イ星人』。そのヒロイン役の「ニップル姫」を演じた森下千里は当時、『週刊プレイボーイ』(2005年5月3日号)のインタビューでストーリーと自身の役どころを懸命に説明していた。

 この時、彼女は24歳。2000年にレースクイーンデビューし、その後にグラビア進出すると瞬く間にバラエティー番組でも引っ張りだこに。すでにグラドルとしての地位こそ築いていた彼女だったが、進むべき道を模索していた最中だったのかーー。

 2019年末をもって芸能界を引退し、現在はタレント時代に設立したピラティススタジオの運営などを手掛ける会社の社長を務める森下千里。そんな彼女が3月8日、久しぶりにニュースをにぎわせた。何と、次期衆議院選挙に自民党の公認候補としての出馬を、つまりは政治家デビューを目指すのだという。

 当選すれば晴れて“センセイ”になるわけだが、全国紙政治部記者は「かなり険しい道」と話す。

「出馬を予定する“宮城県第5区”は、立憲民主党国会対策委員長を務める、同県出身の安住淳議員の地盤で1996年から8期にわたって当選。2017年の選挙では、対抗馬の自民党・勝沼栄明氏に約4万票の差をつけての圧勝劇を見せつけた。その勝沼氏が石巻市長選に“鞍替え”したことで空いたポストですが、候補者の誰もが尻込みする不落の城なのです。

 そんな折に、名前の知られた森下さんが選ばれたわけですが、なぜ、愛知県出身で宮城県とは縁もゆかりもない、さらに政治色が全くない彼女なのか(苦笑)」

 “政治色がない”という点は少々訂正した方がいいのかもしれない。所属事務所との契約を解除して以降は自身のツイッターを放置していた彼女だったが、2020年11月に約1年ぶりに再開させると、今年1月からは頻繁に更新している。

 その中で、防衛省統合幕僚監部のツイートを引き合いにしたり、中国による台湾への軍事介入、またウイグル問題にも言及しては《まずは、勉強。さらに深く知ることから》といった、これまでにはなかった政治的発言も見受けられるように。この時すでに、自民党からの“オファー”があったこととも考えられる。

 一方で、このニュースを知った、“ご意見番”になりつつある俳優の黒沢年雄が《レースクイーン・タレント…森下千里さんが議員に立候補!? おやめなさい…!?》と、自身のブログでストップをかけるなど、出馬の是非を問う声が上がっているのも事実だ。

全文はソース元で
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210314-00020325-jprime-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/603f1869a71a44cd69b392a2010f97c1af1058a5
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:16:47.63ID:vVifZ8TP0
新型コロナウイルス感染が判明していた
タレントの志村けんさん(70)死去
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:17:47.49ID:YEgckz/p0
たけしの腰元だった蓮舫も出生してるしな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:18:10.02ID:wZkiLzhh0
どう考えても金目当てやなぁ
議員になって安定した給料貰った方がいいもんな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:19:25.48ID:oylIZpYf0
どう見ても安住やん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:19:30.25ID:x5fcfvWW0
志村死亡説とか都市伝説だろw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:20:04.20ID:eRpC4yAg0
モリチー
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:21:48.76ID:NshyriFk0
要は自民党が面子を立てるために対抗馬として阿呆な候補者用意しただけ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:22:21.13ID:BgOVxK+Y0
森下千里
森高千里
森下悠里
海原千里
坂下千里子
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:22:56.23ID:JRU4PRxo0
こんなの担いでたらむしろ比例票減るぞ?????
分かってるのかな?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:23:13.74ID:4EygWnm/0
>>16
大江千里
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:23:43.92ID:LMl+mDTi0
>>1
ノンストップのレギュラーはどうするんだ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:24:39.62ID:YH3wrkCp0
選挙民の良識で判断すればいい
立候補を阻止する権利はだれにもないから
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:24:55.65ID:/x7gtAzJ0
不倫してないか文春がマークしてる
2・3年前の不倫も調べてるぞきっと
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:26:14.38ID:YH3wrkCp0
>>16
海江田万里
ありゃ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:26:23.52ID:asMrn6720
今井でもいいんだからこっちもいけるっしょ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:27:01.13ID:pHuRAYRV0
誰の愛人枠?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:27:23.89ID:czLD1xZp0
>中国による台湾への軍事介入、またウイグル問題にも言及しては《まずは、勉強。さらに深く知ることから》

まず勉強してから立候補しろよ
何もわからないのバレバレやん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:28:16.91ID:+QNzvyz30
まあおまえらよりは高学歴だしいいんじゃないか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:28:25.31ID:znS4bx2N0
>>15
なり手がいないんだよ。
まともな頭と精神を持っていたら今も昔も政治家なんてやらないだろ。
食いっぱぐれか適応障害かチンピラしかならないよ。
立候補した芸能人やプロレスラーはぜんぶ落ち目か忘れ去られた人。
全盛期の芸能人やプロレスラー、アスリートは絶対に政治家にはならないよね。
つまり政界は人間のゴミ箱。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:28:40.36ID:f20rsf4f0
こんなのが政治にかかわって日本が良くなるのか?失われた30年延長続行やん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:29:01.69ID:czLD1xZp0
>>27
衆議院で出生地でもない地域の小選挙区だからまず落ちる
比例復活には名簿上位じゃないと
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:29:09.29ID:/5KjgPJX0
>>3
沈む!?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:30:47.02ID:HJOaObOF0
選挙区で当選するとは自民も思ってないんじゃね?
比例で1人でも多く割当たるように一票でも多く稼いでくれればいいと

参院選なら選挙区でもいけたろうけども
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:31:25.09ID:XSr2b4ay0
昔好きだったな ローションヌルヌルのグラビアは至高
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:31:41.35ID:gwM1O+Vy0
ヘイト気違い立憲民主党マスゴミ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:33:24.56ID:nxez8idA0
宅八郎
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:33:32.66ID:JRU4PRxo0
こういうの見ると
民主主義もまだまだ発展途上だよな

みんなが政治家になってほしい人が選ばれるのではなく
それ以前に
図々しく心臓に毛が生えている事が
政治家にになる第一条件となってる

民衆の希望は二の次

これホントに民主主義???????
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:34:59.65ID:NV8anJM40
枕営業やって仮面ライダーのレギュラーに無理矢理ねじ込まれてすげー不自然に出番貰ってた
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:38:38.60ID:MvR9KF0/0
蓮舫見ててコレダ!と思ったんか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:38:58.67ID:7XAYG98S0
一時期えらいごり押しされてたな
真っ黒クロスケちゃうかこの人は
まあ当選することはないとは思うがどーなっても知らんよ俺は
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:39:49.00ID:SP6DDgi10
私がおばさんになっても
議事堂に連れていくの?
派手な演出はとても無理よ
蓮舫には負けるわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:39:56.07ID:3iwQaB+l0
比例を撤廃すべき
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:41:20.28ID:Oxxmrn1M0
>>40
なにかピッカピカの美しいシステムをイメージしてるようだが、
これが民主主義だよ
これじゃなければ中国か北朝鮮のような制度だ
誰が言ったか知らないが、
民主主義とは最悪の政治制度だ、ただ、知りうる限りでもっともマシな制度だ、ってね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:43:17.60ID:9r2DB0cQ0
森下千里ってそんな知名度あるか?
この世代の女が当選するには子育て世代とか母親の投票が必要だと思うけど
結婚も子供もいないみたいだけど
ただの元グラドルが何か武器あるかね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:43:42.85ID:BVBoq3jx0
>>40
何年生きてて今さらそんな寝惚けたこと言ってるんだか
民主主義など発展などとっくに通り越して衰退期だわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:43:44.37ID:/M8xHxqe0
なんちゃって金持ちの女衒の人?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:43:51.09ID:JRU4PRxo0
>>47
美しいシステムとは思ってないが
民主主義の一番ダメな点が今回出たと言ってる
改善の余地はないもんかね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:45:24.40ID:MVw5y56u0
まだ出馬表明したわけでもないのに一般人になった人を無理やり叩くのは違うと思うけど
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:46:26.77ID:bBaQP75v0
おっぱいで日本男児達を元気にしてきた森下さんは、
間違いなく愛国者。なんの問題もない。

自民党代議士としておっぱいではなく政治力で日本人を、
元気にしてほしい。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:48:15.03ID:G5T8yMdi0
当選は無理だけど
そんな事は本人も周りもわかってるハズ
当て馬候補にされた以上なんらかの交換条件つけたハズだが
なんだろうね?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:48:36.98ID:bBaQP75v0
官房長官やって欲しいな
そしたら毎日見れるし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:48:55.04ID:DjtvRyA90
普通に好きだった、でもその頃から芸名変えた方がいいだろって思ってた。
本人もネタにしてたな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:50:26.40ID:QClJynLC0
なれの果てってぴったり
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:51:04.73ID:j9lD2zLX0
女性議員を増やせって思ってる人らは入れるんじゃね? 知らんけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:51:13.83ID:CF4FpPj70
志村をうならせた達者滑舌
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:53:10.12ID:1aYEi1590
懐かしい
当選は無理だろ
本人も承知で、知名度あげてユーチューバにでも
なろうとしてんじゃないの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:53:12.31ID:ENCwJ8lq0
これ以下の議員もいっぱいいるし、こういう目立つやつほど変なことしにくいから今のところ問題ない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:53:15.74ID:cVJc7Eka0
野心だけで政治に興味なんかないだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:54:29.40ID:cNd9PsS60
森高千里じゃねーのかよ!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:55:38.95ID:wxDvO2l30
>>16
母をたずねて三千里
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:57:13.32ID:vQCxjVL80
石巻住んでなくてもいけるんだっけ?
居住の実態が必要だったような
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:58:07.20ID:yGzVCIQD0
女性議員増やすためのピックアップなのか
芸能人じょなくちゃんと勉強してる人材を拾ってあげなさいよ
もと芸能人モンスターが揃ってきてるぞ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:58:08.91ID:FjlN73aJ0
森下くらい空気の読めないバカ女も珍しかった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:58:12.24ID:b2WfvThb0
江口洋介の方の顔を想像して開いたからびっくりした
そう言えばいたわこの人
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:59:27.56ID:5KnEVEJn0
日本は民主主義じゃなくて封建主義
二世三世ばかり
んでコイツらは非課税の特権付きだから
それを喜ぶジジイババアとカルト信者
参議院も三権分立も機能してねーから土人国家と変わらねーよ
マトモな首相は宮澤喜一まで
安倍晋三みたいな池沼100%が支持される土民の集まりが今の日本
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 09:00:23.59ID:kn6jvUAX0
わたしがオバサンになっても
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 09:02:30.84ID:durTsRQt0
>>47
チャーチルの名言ですね。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 09:04:10.50ID:qPx+2qdnO
>日本人を滅亡させるために

0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 09:05:39.14ID:Vm4Yofck0
なぜ森下やったんやろ

実は宮城に住んでボランティアとかしてるのか?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 09:06:35.26ID:3Z0+hqcB0
>>41
イケメンブーム最高潮の為か女性レギュラーに美人が一人もいないという異常事態だったから、森下のレギュラー起用は歓迎だったが。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 09:11:05.40ID:yFn5ppUk0
三原じゅん子もコアラの嫁だったのに政治家やってるからな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 09:14:26.31ID:CjjSrDBD0
カレー部とかやってなかったっけ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 09:14:29.11ID:G5T8yMdi0
>>75
居住実態が必要なのは地方議員で国会議員は必要ない
連中は普段東京で生活してる。
それでも住民票は選挙区に置いてるけどね

そういえば、少し前に住民票を東京に置いてた国会議員が一人だけいたな
地元民に嫌われて前の選挙で落ちたが
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 09:15:04.21ID:5fUPR4GZ0
立候補より前に、自民党の支部長なんだろ?どう取り仕切っていくんだ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 09:16:02.81ID:L1MqceTV0
仮面ライダー龍騎にも夏頃の話にちょい出てたな
河原の土手を登っていくときのバックショットが実に健康的なエロさだった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 09:17:05.63ID:++rmftOa0
政界入りした途端にまたいろいろ出てくるんだろうな〜w
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 09:18:13.75ID:mnKzlXmg0
芸能人カレー部

参加芸能人
森下千里
石田純一
ラサール石井
武蔵
新山千春
益若つばさ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 09:18:55.92ID:VgPsDw9S0
宮城県民も大変だな
ただでさえ安倍の病気揶揄した石垣を当選させた土地として散々叩かれたのに今度は自民から森下かよ
自民と立憲どっち選んでも地獄
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 09:20:15.75ID:MLrOaCO40
>>75
安倍ぴょんなんか一秒も山口で暮らしたことないのに
選挙区は山口だけど
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 09:21:26.73ID:bOgpyE0g0
こんなことしてるから日本の政界は良くならない年寄りとアホと金の亡者の軍団になるだけ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 09:22:17.70ID:vQCxjVL80
>>93
>>102
なるほど国政の場合国民代表だからね建前は でも小選挙区はともかく比例はなぁ地域代表制度加味してるんだから
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 09:23:33.74ID:VHyKN9P20
>>94
現職か候補者がやるものらしいから名前だけで周りが勝手にやってくれるんじゃない?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 09:24:12.00ID:FZRiG+MO0
自民党のジジイどものチンポしゃぶりまくっとるんか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 09:24:56.76ID:XwF4wJZd0
森下はRQ時代近くで見たことあるけど顔小さくて細くてスタイルよかった
RQて案外腹でてたり短足チビもいたりスタイルいいのばかりじゃないんだよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 09:25:56.23ID:uS0/OXwe0
注目は比例名簿が何位なのかだよ。
他と同位で惨敗率勝負なら落ちそうだが、上になっているのじゃ無いかな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 09:26:03.59ID:UU21H5zI0
本気で森高と間違えてる人いるんだな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 09:27:02.09ID:bYBNejs+0
全盛期の頃から可愛くなくて違和感あった
お手本のような受け口だよね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 09:27:46.98ID:T8/23mFa0
森下だから騒がれてるけど選挙区って地元と全く関係ない奴送り込むの珍しくないよな
立憲も同じ宮城で宮城県と縁もゆかりもない女を次回選挙の候補者にしてるし
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 09:30:32.90ID:mAGOa3f40
民度が問われてるわけで
自民に何しても良いと思われてるんだぜ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 09:31:06.31ID:q5lhlmiQ0
落選しても傷がつかないということで浮上したんだろうけど、落選に終わるとしても
得票率や選挙活動ぶりが評価されれば、もっと当選の目がある選挙に推してもらえるのでは
ないか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 09:32:54.92ID:SfqBEwBU0
鳴海すず、
今でも一軍
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 09:34:47.99ID:Ga2GSrZM0
比例制度やめようよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 09:36:12.77ID:c6rlZyT10
ネトウヨもう抜いてて草
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 09:36:19.19ID:2b9WX3Z00
こういう女が出馬できてしまう限り女の地位は上がらない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 09:37:31.72ID:4Xyw6+Z70
安住との究極の選択を迫られる石巻市民w
多分コイツらダメだから安住を選ぶな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 09:38:46.34ID:4Xyw6+Z70
>>112
安住を選び続ける石巻市民だからなあ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 09:42:19.66ID:Aayxe9cL0
政治は失業対策じゃねえぞ糞が
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 09:43:15.34ID:aLy57Ffw0
>>117
記事くらい読もうよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 09:44:54.42ID:sn3+bK6b0
>>50
鼻の下伸ばしたオサーン票が付く可能性が
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 09:45:09.40ID:PtF9QTRw0
森下が当選する確率があるように思ってる人が一定数居るのに驚く

まず小選挙区導入以来全て小選挙区で当選してる安住に勝てるわけない
まだ50代で老害扱いされる歳でもないし
次の総選挙は自民が苦戦するのが目に見えてるなか比例の議席数も間違いなく減る
前回東北ブロックは自民5、これが仮に3くらいになるとして
前回東北ブロック内で自民党が取った小選挙区が18
それも当然減るだろうから、18人のうち、接戦して議席失う議員が3人でも居ればその3人が比例で救われる

おそらく今回は捨て駒で来年の参院選が狙いなのかもね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 09:50:49.18ID:kyY4+Lyk0
誰もやりたがらないからだろ
とは言っても対抗馬を立てないわけにはいかず
捨て駒みたいなものだろ

若い女性だからもしかしたら奇跡が起こるかもくらい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 09:57:15.13ID:kz9PLkiC0
銭がなくなってきたんだろう
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:05:00.90ID:uKEmQq500
こんなんが当選してしまう腐った現状よ…
選挙区民はちゃんと考えろよな!
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:05:08.10ID:h9B1LY4X0
衆院かよw
って、相手見て、勝つ気がないのはわかった
ここでお披露目
本番は参院選だな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:05:52.97ID:7hXmR9Xx0
腹の中が怖そうな人間だな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:08:35.99ID:dbnUZr6T0
森高じゃないと気がつくまで結構かかった
絶対森高風評被害受けてるよね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:08:53.71ID:UNMA38do0
>>1
女性議員の数を増やすという目標が根底にあるから知名度のある河原乞食に
頼ってしまうという自民党議員の頭の悪さ
ああ罪深きかな"クオータ制"
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:10:01.53ID:CK4rTthZ0
森下千里で思い出したけど宅八郎っていま何してんだろうな
一時はテレビ出まくってたけど
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:10:20.69ID:R0DZUtUY0
昔ロンハーとかよく出てた人だね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:10:52.02ID:YeULmdnX0
震災被害が大きかった宮城5区で、当時の政権幹部だった安住が当選し続けているのはおかしい
宮城県民は考える頭が無いのか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:17:31.02ID:mIrPr6HTO
オッパイ星人 → 志村けんの腰元 → 自民党へ
何という愛人妾人生!
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:21:55.96ID:gWhUrSLw0
画像が足らないスレ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:22:52.53ID:q5lhlmiQ0
本当は地方議員から経験を積んでいった方が本人のためだとは思うけどね
こんな擁立の仕方をしてるから女性の地位が向上しない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:23:14.72ID:g2E2y3450
立憲の奴あっさり負けるな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:23:16.52ID:e6+PbQ2A0
誰?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:25:52.44ID:bNy0nEoZ0
>>145
石巻市の市民たちは、復興事業でコンビナート誘致するのがガソプー地盤の悲願だからだろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:26:34.74ID:i6GBhCE90
こんな記事が出ること自体、グラドルを見下している証拠。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:31:25.59ID:0PDb2LII0
>>68
日本の選挙なんて民主に政権交代した時の様な勢いで無名候補でも受かっちゃう様な時以外は所詮地盤なのよ。
同じ立憲でも小沢とか岡田とか地盤が固すぎてこれだけ長くやってても絶対に落ちないだろ。
5ちゃんでボロクソに言われてる辻本だって落ちないし。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:33:56.31ID:mAGOa3f40
>>123
森下と安住なら安住の方が遥かにマシだけど???
比較対象もってこいよ
市会議員上がりとからならそうかもなって言えるが今回のはあきらかに有権者を舐めてるよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:35:33.84ID:wYq8IHnn0
グラドルだろうと腰元だろうと良いのでは

ただ 頭Qは勘弁
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:38:24.84ID:AIZqmwpa0
あかん!安住が余裕で当選してまう・・・
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:39:24.31ID:z1NtffWT0
コイツ田舎顔してるよな
色気もない
男にもこんな顔してる奴いる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:39:33.08ID:3MKnjtq60
乳首を透けさせパンチラはみ毛で街頭演説
拍手されたら両脚開いておまんくぱぁ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:42:07.31ID:qJseziJa0
以前から政治に興味もってたり、政治活動してたならまだしもしてなかったんだろ?
なんで自民は候補にするんだ?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:43:29.06ID:xNVao8wO0
10年くらい前の量産型美人って感じ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:44:08.18ID:wJzoeDbZ0
出身地でもないアホの森下ww
宮城県民相当バカにされてるなー
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:45:08.51ID:lymIzZWb0
顔も体も合格点
AV以外で大変お世話になりました
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:45:08.83ID:AIZqmwpa0
自民党乳頭
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:46:22.56ID:3zKG3zAX0
大震災の時に頼りなさを見せつけた安住を未だに選出してる選挙区だからなあ
誰が擁立されても変わらんわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:46:45.35ID:aS+vGCbN0
>>145
それ言い出したら東京の蓮舫やら大阪の辻本とか日本全国でアレな議員沢山いるから日本人自体が考える頭がない人間となる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:49:27.52ID:b8/BKStM0
まあグラビアアイドルが政治家目指しちゃいけないわけでは無いけど、
いきなり国政より地政で実績積み上げた後なら誰も文句言わんだろうに
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:53:21.12ID:AIZqmwpa0
自民もさ宮城で本気で安住潰したいなら縁も所縁もない奴じゃなくサンドとかを擁立しろよな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:55:53.50ID:hYesQaxH0
>>6
全く同じ。
スーパージョッキー(下品な番組)のアシスタントしてたよな。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:58:38.19ID:i6GBhCE90
>>177
それ言い出したら大半はポッと出のヤツばかりじゃね?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:59:37.58ID:mFF0Xpio0
安住を当選させてる宮城県民もなかなかだよな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 11:00:16.65ID:HSr/jnsL0
実は目が地味な人
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 11:00:23.31ID:AgFYKLRU0
ヌード写真集を出すんじゃなかったの?
脱ぐと言ってたのにね?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 11:01:18.18ID:mFF0Xpio0
だけど日本のためにって想いなら森下の方が1000倍以上あるだろ。
安住はマイナスだから。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 11:07:20.11ID:VVRv3FUb0
>>187
それ訴えられるやつじゃね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 11:08:04.78ID:0zvuwili0
森高千里かとおもった
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 11:08:32.99ID:tQdTGf430
夫の江口は
よく許したな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 11:09:41.99ID:5Sksoyzk0
熊田曜子や小池栄子もそうだけど
頭の回転がはやいグラビアアイドルは意外と多いよね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 11:10:29.34ID:5Sksoyzk0
あと吉木りさも結構かしこい
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 11:10:41.78ID:VUpyPxXB0
あれこれ手を出して何をやっても中途半端
復興に興味があるとほざきながら過去のTwitter発言掘られて無関心なの露呈

自民党なら誰でもいいって人しか票入れないだろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 11:13:11.66ID:F/5AWOPc0
>>1
やっぱりグラビアをネタにするわけね

でもレンホウのほうが露出多かっただろ
まあ一番脱いでるのは自民党の三原じゅん子だがw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 11:13:57.52ID:dRBEc47v0
地元でローカル番組もやってた愛知から出せばそこまで文句も言われないものを
何故宮城からなのか、自民は色々とおかしいな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 11:16:55.92ID:CQZbSzdw0
>>1
国民が知りたいのはただの泡まつ候補なのか、それとも芸能界引退後はちゃんと政治の勉強してたのかってことなんだけど

鬼女相手の女性週刊誌は鬼女にリンチさせて炎上で稼ぐことしか考えていない
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 11:17:16.49ID:I6j9ICZ+0
まぁ、さすがに高卒はまずいから大学中退にしたんだろうな
高卒って日本の下位2割だからな
8割は専門学校以上に進学している国
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 11:17:51.75ID:8SPVHwKJ0
この人、結構昔に飯島愛と揉めたって噂があるけどガチ?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 11:19:21.71ID:yw/kL/uc0
志村けんは死んで当然のセクハラ芸&私生活だったな
すっきりしたわー
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 11:21:12.57ID:NIPiotGf0
自民に枕したんだな
みはらじゅんこみたいに
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 11:22:05.40ID:kOGbz+tn0
グラドル風情が〜w

森会長がいったら炎上だろな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 11:29:02.18ID:0C/TL/uj0
>>160
和製チッチョリーナは三原じゅん子先生やろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 11:30:26.61ID:gwM1O+Vy0
糞民主必死wwwww
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 11:40:05.85ID:+ya6OIsn0
たけしの処理係だった蓮舫も朝鮮党の党首やるくらいだからな
それなりに出世するだろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 11:43:54.30ID:BRDO6JCa0
ネトウヨって、自民党から出馬というだけで、こんなんでも熱烈支持!なのか?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 12:02:13.31ID:z1NtffWT0
>>185
本音と建前の区別がつかないバカ
オマエみたいなボンクラがいるから
森下みたいな得体の知れないグラドル崩れでも自民党が面白がって公認するんだろうなぁ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 12:04:48.41ID:oIoQorqC0
芸能界でお呼びの声が掛からなくなった成れの果てが政界入りってなんか凄い展開だ
この人、ひたすらカレーばっか食いまくってて身体がターメリック臭そう
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 12:12:28.24ID:loNmsSAp0
有吉が昔タレント名鑑で選挙に出る芸能人は切羽詰まってる奴って言ってたが、森下もそのクチなのかな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 12:41:03.10ID:AJ6aklsB0
>>99
こいつはカレー部の印象しかないな
胡散臭いメンバーばかりw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 12:41:17.75ID:YxWfF4JK0
>>219
テレビじゃ過激なこと言うのにDVDなんか、「絶対に抜かせないぞ」みたいな変な作品ばっかりだったろ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 12:48:08.92ID:O/XFDnCJ0
この選挙区は誰が出ても勝ち目ないからってネトウヨ文化人コースからの推薦で
適当なタレント連れてきたんだろうけどこういうの後々響いてくるぞ

自民支持層の地元民的なは完全にバカにされたとか見捨てられたとしか思えんだろうから
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 13:23:30.69ID:kzkwCAi10
>>16
あからさまな整形牝がふたりほど居るな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 13:31:59.48ID:Eruux2CJ0
なぜ比例区からじゃないんだ?
選挙区で当選するほど知名度ないでしょ
不思議だ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 13:33:56.82ID:MXmFMM6T0
この人腰からケツのラインがエグいくらいエロいからな
体のラインが出る服で選挙活動したら男の票がワンサカ入るわ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 13:34:48.34ID:ASD4MKoI0
さすが自民w

いつも民主の上を行くなw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 13:46:44.32ID:JPDIcL4C0
森下さんが流行らせようとしている防災ガールって何?
これから選挙に打って出ようとしている御仁が
妙な若者言葉を使っても票は集まらないのでは?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 13:48:20.48ID:vQCxjVL80
>>137
こんなんていうけど安住が正直なにしたんだ
TVタックルでるのが仕事じゃないんだぞと
というわけで少なからず浮動票は動くとは思う
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 13:49:51.26ID:3qzPucmE0
興味ないくせに震災を絡めるのがむかつく
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 13:52:48.12ID:MXmFMM6T0
安住ってヘラヘラしながら小泉ジュニアにお父さん元気?って言ってる事くらいしか思い出せない
なにか日本のためになる事したかあいつ??
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 13:55:43.06ID:P9aRFjRy0
政策や理念ではなく知名度や地盤だけで票を入れる日本人

政治が腐敗してもひたすら自民
自業自得の茹でガエル
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 13:56:48.02ID:NnpUHyGA0
>>234
コメンテーターの仕事したいんじゃないのかな。選挙に受かると思ってないだろ。カネは自民が出してくれるんだから自分で出すわけじゃないしね。恐らく朝ワイドかバイキングミヤネ屋辺りのレギュラー欲しいからじゃね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 14:10:01.10ID:Q6zekqlQ0
今までよくわからなかったが
こうやってゴミタレント議員量産してたのか
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 14:11:21.24ID:Q6zekqlQ0
熊田曜子や井上和香でも
議員なれんのか
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 14:13:31.47ID:Eruux2CJ0
>>245
そっちのほうがまだ可能性ある
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 14:26:51.81ID:Eruux2CJ0
名古屋の市会議員くらいからはじめたらいいのにね
市川の市会議員からはじめたプリティ長嶋みたいにさ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 15:07:01.81ID:BRDO6JCa0
三原じゅん子とか、今井絵理子とか、森下千里とか、石井浩郎とか、堀井学、堀内恒夫とか、神取忍とか、

ネトウヨって自民党から馬鹿にされてることに気づかないのか?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 15:17:58.38ID:4NH6UraS0
>>6
報道番組やってたから全然違うな
AVまがいのオナニーシーンありビデオ出した三原順子だね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 15:43:01.83ID:MXmFMM6T0
小沢一郎が野村沙知代擁立しようとしてたな
なんの勝算あって頼もうとしてたのか
ノムさんはさすがに冷静で断らせてたけど
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:03:11.20ID:aSEBzeiU0
>>1 >6
“オジサンキラー”の異名を持つ

 その知名度を生かして俳優や歌手、スポーツ選手が選挙に担ぎ出されることは珍しくはない。それでも、元グラドルの彼女が突如として政治家転身を目指した背景に何があったのだろうか。
 かつて一緒に仕事をしたことがあるテレビ局プロデューサーは、芸能人時代の森下を「オジサンキラーぶりがすごかった」と明かす。
「明るくサバサバした性格で、下ネタに照れ笑いしながらも“ちょっと、何言ってるんですかぁ〜”と対応してくれるからとにかくオジサンにモテていたね。彼女自身もうま〜く転がしていて、実際、石田純一さんからも可愛がられて、よくプロや芸能人、企業のお偉いさんらが参加するゴルフコンペに顔を出していましたよ。
 趣味もゴルフを始め、釣りに車、さらには陶芸など仕事につながるものばかりで、上昇志向というか出世欲も高く、周囲には“実権を持ってるオジサンに気に入られるのが大事”と話していたのを覚えていますよ」
 そんな努力を実らせてか、彼女が“つかまえた”超大物こそ“変なおじさん”・志村けんさんだった。

がーー、 「志村さんとの“からみ”はどうしても“セクハラ”まがいのコントも多くなり、当然ながら森下さんもやはりターゲットに

2010年ごろに志村組入りした磯山さやかさんと入れ替わるように番組出演はなくなっていきました」(芸能プロマネージャー)
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:12:39.40ID:IbmroV58O
さすがにガチ選挙の衆院選で対抗馬が安住じゃ勝ち目ないだろ?比例復活って言っても参院選みたいに得票数多けりゃ受かるシステムでもないのに。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 17:38:14.95ID:MOos1PIT0
中野英雄の元愛人
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 17:40:49.32ID:yFNUoy7e0
安住の対抗馬と聞いて俄然応援したくなってきたw
おっさんなんかみんな森下に入れるだろ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 17:44:15.76ID:QWri4pvl0
落下傘に関しては他の有名議員もちょこちょこそういう人いるししょうがない部分はあるね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 17:57:07.63ID:G5T8yMdi0
>>258
自民党は基本選挙区立候補者は同一順位
例外もないことはないが、勝ち目0に選挙区の
当て馬候補にされる奴を特別扱いしないだろうな

次に選挙の自民党はゾンビ復活が増えるから、
森下に当選の目は無い
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 18:28:38.34ID:AIZqmwpa0
住むの?どうせ住まないんでしょ(´・ω・`)
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 18:36:15.99ID:ADs+n5L20
大昔テレビに出てた時の発言聞いても頭良く思えなかった。
むしろやや格下なのに、上から目線で性格悪そうだった。

なんで自民はこんなの擁立するんだ?
今井で懲りただろ?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 18:41:56.49ID:ezHPJAy50
>>274
海原千里万里知らんとか…
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 18:52:40.99ID:hezfOq6I0
だってこの人、東北新社のファミリー劇場のナビゲーターやってた人だもん。
そりゃ総理と総理の息子とつながりあるわ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 19:12:43.27ID:ARvpbu+A0
辻元とか福島に比べたら遥かにいいと思うけどなー
選挙運動始まったら見学に行くわ!
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 19:37:58.97ID:hezfOq6I0
ファミ劇のナビゲーター
一代目が加藤夏希
二代目が森下千里だったん。

そして懐かしのドラマの芸能人読んでトーク番組やってたのが、
脚本家のきだつよし、宮内亜弥子というフリー女子アナ。
この番組には特捜最前線の連中がゲスト多かったw

流石に東北新社だけのことはあるw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 19:40:37.83ID:8huY/vWH0
自民終わってんだろ
ボケ老人かスポーツバカしかいねえ
おまけに不倫タレントとか
893にも芸人にもなれない人間の屑の吹き溜まり
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 20:50:11.54ID:KZ/N5Wzd0
この女には俺のキン玉何度も空にされた
自家発電で
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 21:44:31.00ID:fDEmJJts0
安住には勝てないだろ
でも、比例復活で万々歳か
自民党も森下を議員にしたいだろうしな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 22:00:29.73ID:w03UNOGc0
ロンブー淳が女芸能人の家に泊まりに行く企画で
あ〜過去に淳と何かあったっぽいな〜と思った人だわ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 22:07:03.98ID:fmzw+VWJ0
あーこの人か
自分が想像してたのは坂下千里子だった
昔よくロンハー出てて崖っぷちグラドルとかいわれてた人だよね
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 22:10:00.51ID:Ta+MgbO20
今独身なんだろ?彼氏は止めなかったのかね?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 22:10:53.63ID:Ta+MgbO20
>>290
淳はその頃、共演者カラーだったっけか?w
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 22:19:20.99ID:d0pALMwD0
タレント議員は与党、野党にいる レンホー、今井、三原
少なくともオバハン、婆さんにも知名度がある


グラビアオタク以外知名度無いタレントは
捨て駒として思いつきで起用されたとしか思えない

地元の鈴木京香ぐらい知名度ある女優ならまだわかるが
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 22:24:09.21ID:D0jmzgHC0
森下千里のケツが好きだったわ
お世話になりました
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:09:26.23ID:PUm51BI+0
これ安住負けるな。
比例で全国にいる千里で精子発射した層が投票するから。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:52:36.76ID:61s9vilW0
森下千里が安住に
「ワタシで抜いたことあるでしょ」
と言えば安住は頭上がらなくなるな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 00:35:10.69ID:eO8dpKVY0
美人で乳もでかくて好きだったけど、出馬はやめて欲しかった
どうせ捨て駒にされるだけだし
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 00:38:24.00ID:zO1MGCCm0
ハンバーグ師匠が口説いたんだよなw

てか、務まるのかね
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 00:40:44.84ID:HXB2k1zg0
蓮舫と三原じゅん子見て、自分もワンチャンあるかも、と思ったんだろうな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 00:41:44.44ID:xTth5XKi0
いみふw
そもそも親父転がしだろw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 00:53:08.86ID:fWkrDauT0
ファミ劇のナビゲーター
一代目が加藤夏希
二代目が森下千里だったん。

そして懐かしのドラマの芸能人読んでトーク番組やってたのが、
脚本家のきだつよし、宮内亜弥子というフリー女子アナ。
この番組には特捜最前線の連中がゲスト多かったw

流石に東北新社だけのことはあるw
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 00:55:39.27ID:aRxt5AkO0
>>299
フルヌードまでは大丈夫
メルケルは若い頃のフルヌード写真が流出しているが、10年以上首相を務めている
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 01:03:41.76ID:xzChxwj90
おいチョンども


嫌なら帰れ


おまエラに選挙権ねーから( ´∀` )
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 01:03:46.79ID:IijZuSYM0
自民党
 「アホの日本国民ならこれに投票しまくりやろwwww勝ったわwww」
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 01:13:33.11ID:+W3HM0Fb0
今はどうか知らないけどよくテレビに出てた頃は表情で損してたよね
口元の動かし方と言うか癖なのかそんなのがとても残念だと思った
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 01:41:11.55ID:ZZswdLd70
森下悠里?と勘違いしてスレを押してしまった。あれこんな顔やっけって
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 04:20:44.94ID:9Rja8c1h0
遠藤憲一もオッパイ星人なんて汚れ仕事してたんだ
…って思ったら2、3年前マジマジョピュアーズでも変な怪人してたな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 12:45:58.22ID:9vCe/QXU0
顔つき変わったよね
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 17:00:27.76ID:14R8lr4z0
ホリケンに言わされて「私でシコってね」って言ってたのがピーク
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 18:14:45.05ID:H0tsbSn20
食い詰めた芸能人が欲出して議員立候補パターン
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 18:21:27.65ID:6zWRhn0B0
旦那の江口洋介の方が政界に向いているんじゃないか
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 19:17:47.41ID:VdSluuGh0
>>262-263
3/15
【芸能】自民党から出馬予定の森下千里氏に「ネトウヨ疑惑」を直撃 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615780514/153

3/14
【TV】「12歳女子」の釣りアカウントに届いた2458件の友達申請 児童の性的搾取を暴くリアリティショー「SNS 少女たちの10日間」レビュー [みつを★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615686968/146
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 20:23:48.96ID:3viFGa+T0
>>193
熊田の頭の回転が早い?
ズル賢いだけだろw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 20:31:48.33ID:1eMTwqW60
学歴がないとか言っても安住だってプールにガソリンとか言ってたんだし世間知らずじゃ意味がないしね。政治家は人を使う能力があれば別に問題ないし
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 20:44:43.32ID:A8DOCEhD0
>>314
昔に李香蘭(山口淑子)が国会議員になってるから
今の芸能人国会議員に文句言っても説得力無いな…
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 21:38:56.84ID:Z4xBZmm/0
普通に美人だと思うんだけどおかしいのかな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 22:46:22.63ID:73yNpcOI0
被災地がかわいそうてだけで政治をやられちゃたまらん
ときには残酷な決断もしないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況