X



【ラジオ】和田アキ子、V6の解散を「もう大人だもん、みんな」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/13(土) 19:27:32.26ID:CAP_USER9
3/13(土) 13:15
スポーツ報知

和田アキ子、V6の解散を「もう大人だもん、みんな」
和田アキ子
 歌手・和田アキ子が13日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「ゴッドアフタヌーン アッコのいいかげんに1000回」(土曜・午前11時)に生出演した。

 番組では、ジャニーズ事務所が12日にV6が11月1日付で解散すると発表したことを報じた。

 1995年の同日にデビューしてから26年。森田剛は解散と当時に退所、独立して俳優業を続ける。坂本昌行、長野博、井ノ原快彦、三宅健、岡田准一の5人は“残留”して、ソロで活動する。6人は公式サイトなどでファンに報告。「この6人でなければV6ではない」と全員の一貫した考えで解散を決めた思いを明かした。

 和田は、V6の解散に「ジャニーズ事務所もどんどん若手だからね。みんな頑張っているのもいるけど」とした上で「自分たちの判断で決めることだから、グループはみんなで判断しないといけないけど、もう大人だもん、みんな」と明かしていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210313-03130067-sph-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd49ea7ba48167839e4c2dcf9c4b45d520173279
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 20:02:47.32ID:VhydsFuC0
大人にはとっくの昔になってたんだが
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 20:09:39.41ID:Xu+VQAr80
日本では大人の基準がちがうらしいw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 20:15:14.82ID:Xu+VQAr80
キチガイストーカー人員の被害を受けてますから。
すっとボケは通用しません。
大人になる前に正常な判断をお願いします。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 20:15:58.99ID:Xu+VQAr80
その判断が出来ない場合はお前が馬鹿で、
そういう馬鹿が放し飼いで被害に遭うから。
極普通の子供でもできる判断ですw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 20:17:47.13ID:Xu+VQAr80
変質者に帰り道で遭遇したら、
それが集団だったら?????・??w
凄く簡単な判断ですw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 20:18:10.55ID:Xu+VQAr80
首絞められるよw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 20:19:02.12ID:Xu+VQAr80
現実に上の階のキチガイはそのつもりだと思うよ。
しっかりと判断して対処してもらいたい。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 20:19:40.32ID:Xu+VQAr80
犯罪組織の放し飼い状態は日本の治安の大きな問題点です。
現実ですから。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 20:20:01.36ID:Xu+VQAr80
舐めてかかっていると大変だよ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 20:20:05.81ID:xtrKhNnJ0
【コラム】赤字の韓国企業に巨額投資、
孫正義は狂ったのか 
2018/12/07 20:01

2018/12/09(日) 13:55:47.88
今度はソフトバンクのスマホ
がかなりゴミになりそうだな
何でソフトバンクで
契約しているの?バカなの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 20:21:02.81ID:Xu+VQAr80
今も上の階でボケてるわw
ノータリンをストーカー媒体に使用したか、
かなり悪質な回路を理解して保持しているのかどっちかだよね。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 20:21:51.38ID:Xu+VQAr80
徹底的に調査されたところだろう。
すでにw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 20:22:54.45ID:Xu+VQAr80
脳天破壊されないようにせいぜい気を付けてw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 20:23:46.17ID:Xu+VQAr80
回路保存の為にどういうサイクルやシステムを使用しているのか。
時間をかけて調査されちゃいましたw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 20:32:50.05ID:+5aZGSdG0
オブラートに包んでいるけど
いい歳して一人でやっていけなくてアドルグループやるなんて
ってことですよね?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 20:37:42.63ID:Xu+VQAr80
救急ネタでストーカー被害者を脅迫するシーズンとなりましたようで、
お気をつけてください。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 20:38:25.11ID:Xu+VQAr80
それよりもさっさと上の階のキチガイを退去させないと。
まずはそこからです。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 20:39:05.21ID:Xu+VQAr80
できなければ心構えがないという判断をされるのでは?????・??w
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 20:39:45.50ID:Xu+VQAr80
もともとの居住地域で訓練しろって事だろw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 20:41:05.72ID:xtrKhNnJ0
2018/02/14(水) 14:24:44.14
ソフバンの選手
引退後の事件多くないか

2018/02/14(水) 14:28:16.42
孫オーナーが毛先を遊ばせながら↓
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 20:53:52.70ID:Xu+VQAr80
繋げて飲む為だけだとアホとしか・・・。
さっさと対応しろよ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 20:54:35.03ID:Xu+VQAr80
いままでそのつもりでやってきたんでしょ。
そういう事になって進めているのでは?????・??w
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 20:57:21.59ID:xtrKhNnJ0
静岡県警、中国産ウナギを
産地偽装した食品加工会社社長ら逮捕へ[01/21]

捜査関係者によると、
中国などから仕入れたウナギを
かば焼きにして販売する際、

産地を「静岡産」と偽って
販売した疑いが持たれている。

 関東農政局からの情報を基に、
県が昨年6月から同9月にかけて調査して発覚
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 21:40:47.58ID:9NMF3lDx0
>>91
だよな
きめえよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 21:56:30.17ID:/9cR/Fbt0
元光GENJIの内海光司君は、今でも自分で『ぼくちゃんはね〜』と、ブログでたまに言っているし。大人って一体何を指すのか?全く分からん。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 23:07:20.72ID:fv/Vj6ev0
お前は婆さんだけどな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 23:47:23.31ID:cDbVn+XH0
大人ってかオッサンになってまでまだやってるのがおかしいんだよ
TOKIOもいい加減解散しろよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 23:56:24.73ID:fzciBP2F0
何人か身長は子供みたいだけどいい大人だもんな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:33:10.47ID:tzX94tcN0
【衝撃】福原愛さんの夫・江宏傑、インスタにとんでもない写真を投稿してしまう…

http://ddowe.karsten.mx/RrLp/064235052.html
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 11:54:10.34ID:ne8BTn7g0
アッコにおまかせでやるのかな?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 12:11:27.55ID:N0sed/H00
反日韓国のマスクのステマをくりかえすな

あほ

反日TBS
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 12:44:42.38ID:2O9vog5a0
初老のオッサンがアイドルとかね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 12:45:59.85ID:8sJPI0nA0
30歳で卒業させてやれよ
結婚もできないなんてかわいそうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況