X



【芸能】吉岡里帆 清楚な巫女姿公開に反響「神秘的で素敵」「ついに神の領域に」「綺麗ですね」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/13(土) 19:12:31.34ID:CAP_USER9
3/13(土) 18:14
スポニチアネックス

吉岡里帆 清楚な巫女姿公開に反響「神秘的で素敵」「ついに神の領域に」「綺麗ですね」
吉岡里帆
 女優の吉岡里帆(28)が13日、自身のインスタグラムを更新。巫女(みこ)姿を披露した。

 「明日14日、ナビゲーターを務めさせて頂いているBSTBS“奈良ふしぎ旅図鑑”のスペシャルに出演させて頂きます」と書き出すと、オフショットと見られる神社をバックに紅白の巫女衣装をまとい、花の髪飾りを付け横を向いた姿をアップ。「お昼11時から。知られざる奈良の魅力をお届けします」とアピールした。

 凛(りん)とした美しさの吉岡の巫女姿にファン、フォロワーからは「里帆ちゃん神秘的で素敵です」「神々しい ついに神の領域に達したのですね 笑」「いやー!!!可愛すぎるー!!!!」「巫女さん姿…反則です…」「とても似合ってます」「綺麗(きれい)ですね」と言った反響が寄せられている。

【写真】美しい吉岡里帆の巫女姿(インスタより)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/03/13/jpeg/20210313s00041000337000p_view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d5a078f23e87bf3388a9859bbdc3db25e4da698
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 19:16:21.75ID:5ezLXvtg0
何やってもブスには変わりない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 19:17:16.58ID:+FbuYVIj0
「結婚するまで肌を男に見せてはいけないという教育を両親から受けた」
と言ってるから
当然処女だろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 19:18:00.12ID:cTFOZU0Z0
インスタのアイコンってこれなに?なんかのアニメ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 19:18:50.79ID:acNq9H+h0
でも処女じゃないんでしょ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 19:19:04.43ID:y5OKe9vAO
>>1
可愛い
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 19:19:26.32ID:5M7QeL4d0
吉岡里帆はマジでキレイだけど
こういうビジュアルだけが売りの女優?ってすぐ消えちゃうから残念なんだよなぁ
お芝居が上手いわけでもないし
頑張ってほしいが
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 19:20:02.37ID:0VwRh3eG0
ロト6のCMで「買ってんのかーい」「いやうまいだろ」とかツッコミするのが見てて恥ずかしい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 19:22:17.58ID:DmXejyTp0
>>11
むしろ演技力で売れた女優だろ
容姿だけなら吉岡より上の芸能人は腐るほどいる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 19:31:13.63ID:QXTiH1+u0
吉岡里帆を四つん這いにさせて尻の穴を見たことが男がいるかもしれないと思うと悔しくて晩飯がちょっとしか食べれない。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 19:31:56.19ID:MhlbPgBo0
口は閉じて欲しかった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 19:33:21.74ID:esegHMZG0
似合ってるけど巫女ってどうなん?
処女限定という基本的なお約束があるキャラだから、事務所が断った方がいいお仕事じゃないの
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 19:34:13.76ID:USAL/OrF0
>>18
フェラしてるってだけで興奮して
飲めないの酒飲めそう。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 19:34:24.15ID:kk9E38Qi0
割と可愛い方だけど、この画像はアホ面にしか見えない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 19:35:40.93ID:KcIJjK5F0
>>18
>>22
それもう一回書いてみて
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 19:37:13.65ID:NeSffawj0
神聖娼婦 って知らん?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 19:37:58.95ID:NeSffawj0
>>12
そういう役付けだ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 19:39:43.67ID:j+j7Jj5O0
名前も知らなかったけど、コンビニのどん兵衛で見てかわいくてつい買ってしまったww
あとから売れてて名前知って、やっぱりなあ、と思ったわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 19:40:42.19ID:oyTxLRC+0
エロあざといのが得意な吉岡さんが清楚だなんてw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 19:43:33.88ID:dMbFrI8k0
>>5
なにそれ
脱ぎまくって乳強調してるやん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 19:47:21.29ID:vwvba9g30
なーんだ処女だったのか。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 19:48:50.63ID:bfgoBSSq0
ヤりたいヤらせろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 19:49:33.75ID:2F0OdiP10
結局どんぎつねいなくなったけど死んだの?
他の男のとこに現れて、星野源が窓からそれを見て泣きながらどん兵衛すする続編見たい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 19:49:51.81ID:jWiLOYAH0
お神楽の鈴持たせて後ろからシャンシャン鳴らさせたい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 19:52:27.84ID:qAQkWKsk0
代表作 日清どん兵衛
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 19:52:51.17ID:VBx+gjKu0
ブスの嫉妬スレ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 19:55:49.88ID:l/sINa7n0
>>12
むしろあれだけ可愛い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 19:56:36.75ID:rD9eLxRu0
吉岡里帆みたいなチョン系ヤクザ事務所のバーニング系列のタレント干さないと駄目だよ
反社の資金源になる


チョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!
一例としてバーニング系の演歌歌手の全員がヤクザと密接な関係を築いています
演歌興行とヤクザは切っても切れない関係だからです

木下優樹菜みたいな最低最悪のタレントを生み出したチョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!!

【炎上】木下優樹菜「事務所(バーニング)総出で潰しにいくんで」 タピオカ屋脅迫DMが公開され炎上、CM降板
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1570693528/-100

あの芸能人も所属するバーニングプロダクションの秘密、実はヤクザがからんでいるという噂の真相
https://www.hachi8.me/burning-production-that-also-belongs-to-that-entertainer/


メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
安室奈美恵や中居正広や「あいみょん」や新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

htt○p:/○/w○ww.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 19:56:45.85ID:rD9eLxRu0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 20:02:31.55ID:cQGXngJo0
>>18
お前まだ尻の穴に拘ってんのかよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 20:05:31.51ID:QP2Pn3Ee0
>>2
枕でのし上がって来たのがオーラで分かる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 20:07:32.57ID:rdZnHh4M0
>>2
うんうん、おばさんになっても貞操を守る君の方が清楚だよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 20:09:59.17ID:7gR9W3Ve0
この人ブスだって騒いでる奴はクソ女だけだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 20:13:51.92ID:Q2aJiKn70
処女じゃないのに巫女とかすんなや
罰が当たるぞ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 20:34:39.19ID:CC0L424P0
舞台楽しみ
生りほパイの乳揺れ期待
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 20:57:28.51ID:NeSffawj0
>>52
三浦じゅんもおばさんになったって自称してるな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 20:57:29.82ID:0VwRh3eG0
尻穴からもレノアハピネスの匂いがしそう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 21:04:48.48ID:hMkVnjGP0
巫女は処女じゃないとバチが当たると聞いた
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 21:05:30.90ID:SddhtF0J0
666氏ね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 21:06:02.40ID:2eSUy2gg0
>>2
週末に嫉妬心煮えたぎる鬼BBAきてんね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 21:30:47.45ID:cgCeFAua0
なんかブッサイクな顔になってるなぁ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 21:30:57.60ID:oisMHsvU0
どんぎつねで巫女やってなかったっけ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 21:34:02.32ID:0oi40ERJ0
もうずっと
どんぎつねでいてくれや
あれを超える役はねえべ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 22:34:48.12ID:ID50BS+Q0
なんやこれ?頭に何か刺さってるwww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 22:44:32.97ID:jXGjXoo60
巫女は神ではないんだが…
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 22:46:36.24ID:JYvWNpKc0
佐藤健
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 22:48:34.73ID:5jxI479/0
>>1
すでに予約してあったわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 22:49:34.36ID:T0hAIAqo0
>>54
おっぱいの位置おかしくね?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 22:52:15.87ID:sxcsQiH20
そもそも23歳までって聞いた
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 22:55:18.83ID:7dJmu6cF0
乳首出しベッドシーンやって無い時点で清野菜名より下
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 22:58:07.75ID:5eQDY5tB0
4月からのドラマであざとかわいい感じの役やるんでしょ?
それ超楽しみなんだが
やっとハマリ役きたな
代表作になってほしい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:24:13.23ID:lWgpG64w0
淫乱巫女
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:37:13.70ID:tzX94tcN0
【衝撃】福原愛さんの夫・江宏傑、インスタにとんでもない写真を投稿してしまう…

http://ddowe.karsten.mx/xOZx/555522894.html
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 02:18:34.01ID:inB4FNuZ0
グラビアを嫌だった、親が性に厳格だから葛藤あった、雑誌500円のワンコインで大衆に自分の体が売られることに抵抗があった、とコメントしながら、
落ち目になったら露出高めの服でグラビアせざるを得ない可哀想な人


どん兵衛CMとURであーるは可愛い
ドラマ演技は下手
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 03:35:23.28ID:t0R8V12l0
どん狐の耳とシッポ付けてよ。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 03:39:34.45ID:GNA8corQ0
3億だって、ドキドキするね
ってCMよかったな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 03:51:55.07ID:98RfFb0l0
・可愛い
・おっぱい大きい
・性格良さそう

里帆ちゃん最高!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 04:07:07.90ID:nlZ1JcAj0
吉岡里帆と付き合ってる星野源が寝取られるドラマ撮って
0111ナンパ師
垢版 |
2021/03/14(日) 04:20:39.07ID:x+orfMTG0
>>22
吉岡里帆と飲尿プレイしたいわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 04:39:15.23ID:OAZBjAHa0
>>1
想像よりイマイチだなぁ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 04:52:04.27ID:tZMKsyGJ0
>>113
俺もそう思った
何年か前のY!mobileのCMでは共演してた芦田愛菜ちゃんより可愛かったけど
今なら芦田愛菜ちゃんの方がこの巫女姿も可愛いと思う
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 04:55:43.73ID:S4pTmaX90
>>2
牛乳瓶の底のようなキモヲタの眼鏡を通して見ると佐藤健宅から濡れ髪で朝帰りする所を激写されたコイツも清楚なんだとよwww
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 07:25:34.16ID:hGn0sV5M0
佐藤健のマンションに連泊して、そこから出てきたところを撮られた件
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 07:42:29.65ID:t6zmiDWf0
佐藤健と結婚おめでとう
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 07:44:12.02ID:QWri4pvl0
始球式で投げてる動画見たけどやっぱ売れてる女優って美しさが半端ないと思った
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:00:05.04ID:k7pkfOK80
>>54
パイの位置(´・ω・`)
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:16:44.85ID:eLZm4sZv0
最近の巫女は処女じゃないのばっかだから神様が怒りだして日本に嫌なことばっか起きてるよね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:39:16.18ID:3iwQaB+l0
芝居に磨きをかけてくれ演技がド下手だから
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:44:15.04ID:6tAbUpZf0
すごくかわいいと思うけど>>2みたいな奴がいるから、好きな芸能人聞かれたら、小松菜奈がタイプだと答えるようにしてる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:54:13.62ID:pXIC3nyi0
里帆ちゃんの主演ミステリー映画観たけど普通に良かったと思うぞ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 09:12:39.84ID:5a3hWtIT0
「巫女っちゃけん」って映画、あれ?広瀬すず こんなブスだっけ?って思ったらアリスの方で物凄く損した気分になった。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:03:31.91ID:O5MIIDz40
天使里帆ちゃん
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 13:56:10.49ID:omnoni1Q0
少し小さいだけで
演技上手い、声もラジオも上手い
毛筆師範、一応大卒、劇団、歌楽器上手い
叩いてる奴はなんなの
スーパー芸能人やんか
山本美月より上
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 14:15:41.06ID:eQQiM6jJ0
吉岡里帆と土屋太鳳の性格の良さは異常。ファン宛や関係者宛の手紙とか読んだら泣くよ。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 15:54:14.70ID:+z5EWEZW0
落ち着いたしゃべりのラジオ聴いて良いほうに印象変わった
もとから好きだったけど、さらにね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 19:31:25.63ID:neTAqaBz0
>>134
死人が入ってるぞw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 05:13:35.28ID:9Rja8c1h0
海外行けないから日本にしたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況