X



【芸能】V6、11月1日で解散 森田剛はジャニーズ退所【コメント全文】★3 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/03/12(金) 22:07:18.28ID:CAP_USER9
 人気グループ・V6が12日、今年11月1日のデビュー記念を持って解散し、メンバーの森田剛(42)が退所することを発表した。結成当時、年齢もジャニーズJr.歴もバラバラな6人によって結成され、誰も脱退することなく25年を歩んできたが、26年目の節目にグループとして幕を下ろす。

 以下コメント全文

ファンの皆さんへ

いつも応援してくださる大切なファンの皆さんに僕たちV6からお伝えしたいことがあります。

1995年11月1日にV6としてデビューし、誰一人欠ける事なく25年間走り続けてきました。どんな時でも皆さんが惜しみなく送ってくれた声援に支えられ、ひたすら前を向いてきました。

男だけの集まりですから、ぶつかり合うこともありましたし、会話がなくなることも多々ありました。でも、今になって強烈に思い出すのは、冗談を言い合ってはしゃいだ日々と、ファンのみんなの笑顔です。

この思い出は、一生消えることのない僕たちの宝物です。

僕たちは、2019年の春頃から、自分たちの人生について深く話し合うようになりました。何度も6人だけで話し合いを重ね、それぞれが一人の男として、大きな決断をすることとなりました。

突然のことで驚かせてしまうかもしれません。悲しませてしまうかもしれません。でも、とても大事なことなので、自分たちの言葉で皆さんに伝えます。

僕たちV6は、
2021年11月1日をもちまして、解散します。

まだまだ落ち着かない日々が続く中、このような報告をさせていただくことをどうかお許しください。

この決断は決して後ろ向きなものではなく、僕たちがより成長し、次のステップに進むためのものです。

僕たち6人が築き上げた、他人でも友達でも家族でもない、特別で大切な関係。それをいつも笑顔で見守ってくれる皆さんとの絆は、今後も変わることがないと信じています。

今もなお、メンバー同士、冗談を言い合える日々が続いていることに感謝し、残された時間を大切なファンの皆さんとどう過ごしていけるのか、日々話し合っていきたいと思います。僕たちの気持ちは一つです。

新型コロナウィルスの影響により、世界中で困難な状況が続いております。表現者として、V6として、一人でも多くの笑顔を増やせるよう努めてまいります。

最後になりますが、
V6を愛してくれてありがとうございました。
見守ってくれてありがとうございました。
まだまだ、僕たち6 人にしか出来ないことを追求していきます。
懲りずに応援していただけたら幸いです。

心から感謝を込めて。

コメント以上

オリコン

https://news.yahoo.co.jp/articles/c53eb31ecf0074ca03e006cb23cb61047078b90b


※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615539327/
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:08:34.70ID:TJ4C25JG0
ドラマは白い巨塔以来声掛からず
映画もファブル続編と、
どう見ても事務所が作らせる新選組映画
これらが終わったらオファーあるかどうだかね🤔
CMはフェイタスほかセントラル警備保障にあいおい保険
逃げられないように細かく仕事あてがってるようだけど...
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:16:51.11ID:F356vcDE0
結成当初は森田1人の人気が圧倒的だったような気がする

今は岡田なのかな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:26:30.98ID:5dkh1eDhO
森田は髭はやしてアイドルに反抗してるようで、なんとなく予想できたけど
少年隊の錦織と植草が、あっさり退所したことに驚いた
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:37:04.16ID:TJ4C25JG0
>>302
ジャニオタ活動してる人じゃなけりゃ
岡田准一が目玉メンバーだなと思ったでしょ
学校に行こうも見てなかったし岡田とその他5人って感じ
TOKIOが長瀬+4人なのと同様
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:38:14.46ID:c4B2K74J0
いつまでも事務所に居る自粛中の近藤さんは
どう思ってるんだろう。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:49:13.97ID:pQDc2eVF0
>>190
吉本は韓国と共同でJO1つくって韓国で有名なKコンやMAMA MネットにもでてCDもジャニ並みに売れてるよ弟作る為の公開オーディションが4月から始まる
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:51:58.50ID:5dkh1eDhO
>>305
マッチは事務所にいてほしい
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:53:29.56ID:TJ4C25JG0
>>307
創価創価
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:53:38.46ID:PtF9QTRw0
>>301
>>300
割りとマジで枚方市長立候補したら勝てるぞ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:54:42.30ID:TJ4C25JG0
>>309
枚方どんな状況なんや...
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 17:01:48.27ID:E4KOfOZ20
実況スレに森田剛はジャニーズよりEXILEが合ってるとか言ってた馬鹿がいたけど、EXILEに森田剛みたいなチビはいないだろと
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 18:39:06.67ID:k5iJN8AL0
デビュー当時は断トツ人気だったのにいつの間にか一番仕事が少ないメンバーになってた
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 22:38:51.55ID:GdbJyQlf0
V6
昔バレーでクソうざかったことしか記憶にない
歌もくそ下手だし
どうでもいい
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 05:10:31.59ID:u+Vi3EAC0
>>312
森田って20年ぐらい前にレイプ疑惑あったような
女側の狂言だったらしいけど以前から素行悪くてそういうのやりそうって感じで
大幅にイメージダウンしてグループとしての勢いも低下した
その事もあって森田だけ退所なんじゃないの
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 07:09:22.82ID:TwJEQWhu0
>>314
喫煙だか飲酒もあったような
あの時は一緒にいたジュニアだけが解雇になったんだよな
ただまあ近年はグループ活動やる気がなかったのは事実よ
よく岡田が言われるが森田の方がダメだった
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 13:25:22.98ID:TwJEQWhu0
いやレギュラーないのが森田
もしかしたら干されてたのかもしれん
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 14:47:51.52ID:vbccwLCu0
V6って一応全盛期があって、オリメンで25年もやれて綺麗な女優と結婚できて、結構後輩からしたら憧れのグループなんじゃないか
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 14:48:09.50ID:TwJEQWhu0
>>320
森田はそれすらも無かったってことじゃん?
というか役者で評価されてると言っても出てくるのはヒメアノールばっかりだし他はないんかいw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 14:54:57.77ID:YSJydYZ/0
>>322
宮本亜門の金閣寺とかいのうえ歌舞伎とか
ケラリーノサンドロビッチの祈りと怪物とか
評価高かったでないの
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 17:17:26.13ID:A6vfWDtg0
V6って初期の数年以降はジュニアとの絡みがほとんどないんだよね
コンサートや歌番組のバックにも付けないしバーターで絡むのも井ノ原と岡田くらい
岡田個人はアクションの師範として尊敬されてる面はあるだろうけどなんせ陰キャだからなぁ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 18:53:53.04ID:pcmr8u1gO
Darling! Darling! いい Just night
割り切れない shot に good ときてる
Darling! Darling! What 感 eye
イタいぐらい Fit する mind

昨夜(ゆうべ)君がねだったのは アロマオイルみたいな嘘
朝が来ればコロンで消して何処へ行くの?
別に次の約束を してもしなくても支障ない
充電しなきゃ動けない瞬間(とき)には傍にいるさ

あてにならない感情 navi にして drive
今日も明日もどうせ明後日も
先は読めない

Darling! Darling! いい Just night
割り切れない shot に good ときてる
Darling! Darling! What 感 eye
イタいぐらい Fit する mind
Darling! Darling! Knight 病んで
手探りの行為じゃ pin とこない
Darling! Darling! More 終わんない
ウラハラに Hit してたい

同じ場所に何となく 帰りたくない事情よりも
足が向いた「現実」はずっと大事なのさ

たどり着かない感情抜きにして stay
晴れか?雨か?嵐を呼ぶのも
半分君しだい

Darling! Darling! いい Just night
割り切れない shot に good ときてる
Darling! Darling! What 感 eye
イタいぐらい Fit する mind

Darling! Darling! どう? You know
目を閉じて見なきゃ 見えてこない
Darling! Darling! 意図、OK!
アイマイに Hot してたい

Darling! Darling! いい Just night
割り切れない shot に good ときてる
Darling! Darling! What 感 eye
イタいぐらい Fit する mind
Darling! Darling! Knight 病んで
手探りの行為じゃ pin とこない
Darling! Darling! More 終わんない
ウラハラに Hit してたい
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 22:50:20.39ID:Dh5p4win0
V6ってもう最近では岡田か三宅しかまともな顔おらんくて時々いのはらが刑事やっとるくらいやろ
長野くんはティガだから許すけどな
森田とか性格クソで使い道もなく実質クビ切りよ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:22:20.45ID:VdudCwDN0
>>328
岡田の映画はコロナで伸びまくって、ここ1年はイノッチが、1番ドラマと映画に出ずっぱり

特捜9→映画→BSドラマ→特捜9
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:29:29.90ID:12xhNp2XO
解散しないで、嵐みたいに活動休止にすれば
期間限定で活動再開とかできるのにね
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:36:54.94ID:GhYQuE6D0
もう歌って踊りたくないんでしょ

逆に長瀬は音楽の方が良くて、あんま俳優業は好んでないみたいだけど
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 09:26:51.33ID:8CtL4t040
>>324
90年代がピークだと思う
あの世代の女子のアイドルは大体キンキかカミセン
童顔チビというショタホモジジイの趣味まんまだから、年取ったら難しいよね
今はイケメンで背も高い若手俳優いっぱい出てるし
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 10:08:37.68ID:FCJ/LTR20
>>332
背は低くてもそこまで童顔には感じなかった
それに嵐なんてそれこそチビ童顔だけど関係なく仕事与えてもらってる時点で説得力ないな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 13:29:15.11ID:fRhNA5H10
ジャニーズはちんちくりん多いからな。
でかいの長瀬しか知らないが、長瀬ももう退所だし。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 16:34:57.17ID:/3ub/iYB0
>>338
バーターで絡むのは井ノ原と岡田くらいって書いてあるじゃん
井ノ原が尊敬する先輩として挙げられてるかどうかは知らんけど
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 17:56:24.63ID:32JUCZrU0
>>346
まあ引率者っていうか。

>>345
これとは違う番組の話かもだけど
A.B.C-Z河合郁人が井ノ原と共演した時に
スタッフが「カワイイクト」と読み違えたのを「これフミトだから」って訂正してくれて
自分も後輩の名前を覚えてる先輩になろう!と決意したのだそうだ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 21:16:22.24ID:32JUCZrU0
>>350
左から2人目高田は光一SHOCKに寄生しつつ色々潜り込んでるらしい寄生アラサージュニア
次の真田は見た目ではなく演技で評価されて調子こいて「ラブチューン」つうジュニアグループで徒党組んで退所
その次のは平成レイプなのでまだ事務所所属
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況