X



【話題】「V6だけは大丈夫だと…」V6解散 SNS上で悲鳴「手の震え止まらん 涙止まらん」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/12(金) 19:15:25.55ID:CAP_USER9
3/12(金) 17:00
スポニチアネックス

「V6だけは大丈夫だと…」V6解散 SNS上で悲鳴「手の震え止まらん 涙止まらん」
V6
 人気アイドルグループ「V6」が今年11月に解散するとジャニーズ事務所が発表した直後からSNSなどではユーザーが敏感に反応。瞬く間にネット上の人気急上昇ワードで1位となった。

 ツイッター上では「V6解散まじか!」「V6解散、うそでしょ?」とまずは驚きの声が次々と集まり、「V6だけは大丈夫だと思ってたんだけど」「V6解散って、悲しくて涙で前が見えない」「手の震え止まらん 涙止まらんよ…!!」という落胆するつぶやきが相次いだ。中には「解散という悲しいニュース」という海外からの反応もあった。

 それでも25年以上の活動に敬意を表し「V6のメンバーもそれぞれの個性が光っていて才能豊かなメンバーばかりです。グループとしての解散は淋しいけれど、きっと一人一人がますます活躍すると思います!」「V6が、私の人生を豊かにしてくれたのは確かな事実。だから、私も彼らの人生を応援しなくちゃ」など、解散後の活躍に期待するファンも多かった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210312-00000200-spnannex-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/922483cbc2141b8390de7cf22b9049bfd67cfc32
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:16:39.48ID:Iu6tMhkE0
ストロングチューハイ飲めばシャキッとする
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:16:48.91ID:0+ASlSI+0
滝沢しんでしまうん?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:19:28.75ID:njQ1Ubsm0
39度の熱も出た
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:19:46.22ID:0T9k1BC80
自律神経大丈夫?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:20:19.48ID:2ik98XZr0
明日会社休むわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:21:06.30ID:1Yb3MjEb0
関ジャニ
ニュース
このあたりも解散だろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:23:25.77ID:aKyHq6KU0
ビッグニュースが飛び込んできた♪───O(≧∇≦)O────♪

V6森田=嵐大野
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:24:09.98ID:jaY4jp1S0
パラシュート部隊って生きてのか?
東京に居たよなぁ....今は福岡に居るの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:25:03.76ID:EXV+tPam0
タッキーの粛清
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:25:16.96ID:aINtHslZ0
だって10代のジャリタレのユニットだろ?
20後半ぐらいで解散するもんなんじゃないの?
潮時逃してずるずる引っ張るから解散するタイミングに困るんだよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:25:43.33ID:uClW6mbX0
KinKi Kidsが残ったか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:27:17.98ID:lQeiiohp0
SSS SMAP KinKi Kids 嵐 
SS  該当グループなし
S  該当グループなし
A TOKIO 関ジャニ 
B V6 KAT-TUN NEWS
C KinKi Kids Kis-My-Ft2 
D King & Prince Hey! Say! JUMP
E Snow Man A.B.C-Z 
F SixTONES ふぉ〜ゆ〜
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:27:20.82ID:ju69lhQq0
手の震えは 更年期だろw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:27:37.57ID:hxxLVAaV0
みゅーじっくふぉーざぴーぽーダンシング♪

結局この曲しか代表曲に浮かばない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:28:08.87ID:M2N8nCc60
最初は9人だったのに3人になってもまだ解散しないグループより潔くていいじゃないか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:28:21.50ID:uwwuhXtY0
マジか
びっくりした
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:28:54.91ID:elSn+nFY0
そもそも何かやってたのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:29:51.71ID:Vg3q+Ejj0
いやいや、一番解散しそうだったでしょ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:29:52.69ID:jF2LvX550
学校へ行こうもやってないしグループ活動なんてどうでもいいだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:30:25.40ID:6wQnwAs60
ババアくっさ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:30:39.46ID:UhcJEt0C0
キモいな
ゴリ押しグループヲタ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:30:50.84ID:N8/hVox30
V2はまだまだ健在だというのにV6が解散とは・・・・
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:31:03.81ID:kEnjRTfJ0
ずっと解散するって言われてたじゃんよ
森田が抜けても続けるより潔く解散した方が絶対にいい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:31:41.61ID:m1n5dt1I0
まだ生きとったんかワレ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:33:00.36ID:ScOUKvn80
V6って6人もいたか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:33:40.15ID:m664X1If0
グループでの活動は開店休業状態だったろ?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:33:57.73ID:2W219fgT0
従来型のコンテンツを終了させて、新たな展開を滝沢が目論んでるんだろう。

テレビが衰退した今日、昭和世代コンテンツは片付けて新しい方向に進もうと
いうんじゃないのか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:34:35.24ID:jWL+vFuW0
岡田や井ノ原や三宅まだちょくちょく見るから大丈夫だろうが森田や長野や坂本なんて最近見かけないし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:35:09.40ID:+ARPslwT0
中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「つまみ作ったら帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中絶強要の件もそうだけど中居は女性を人間として見ていない

中居正広「理想の彼女像」がひどすぎる!? 「つまみ作ったら帰ってほしい」に驚きの声
h○ttps:/○/entam○ega.co○m/54476

中居正広の“結婚観”にドン引き「女を見下してる」「対等な人間として見てない」
ht○tps:/○/w○ww.excite.co.jp/ne○ws/article/Myjitsu_247474/

中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 

中居のバックはバーニング系チョン系事務所のKダッシュ。
中居が消えるまでバックのKダッシュ自体にネガキャンしたほうが良さそう
目障りなんだよ芸無し中居をゴリ押ししてくるKダッシュは!チョン系事務所の分際で!

【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。


元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
ht○tp:/○/w○ww.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.ht○ml
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:36:21.13ID:r5bZu2Yl0
V6ファンってもう羊水腐ったBBAだろキモッ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:37:03.18ID:+WldAQ430
泣くくらい好きだったんならもっと応援したったら良かったやん
閉店直前に行列作って「昔はよく来てました。懐かしいです淋しいです。」って言うのと同じ
いやお前らがもっとコンスタントに利用してたら潰れんかったんちゃうんかと
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:37:22.68ID:tcqEqEoo0
年1回くらい歌ってるの見かけた気がする
グループの番組なきゃ存在意義ないわな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:38:00.43ID:HxPPpCKi0
>>17
西の水曜どうでしょうとまで言われてるとか言われてないとかまでの番組やってるぞ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:41:01.35ID:7iZPEzzz0
今までよく続いたよ。
俳優やタレントの仕事って結局個人技だし。
お笑い芸人とかコンビでも仲悪かったりするんだから、そんな人数ずっと方向性変わらないほうが異常。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:41:01.35ID:zBZbVluK0
>手の震え止まらん 涙止まらん
クスリでも切れたんか?www
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:42:02.43ID:+k12g3Uh0
V6のファンなんていい年こいたババアだろ
誰か死んだわけじゃあるまいしアホか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:42:33.29ID:DiKLUjJz0
中居が一言↓
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:43:04.72ID:IGXULnOO0
嵐の解散カウントダウンがやっとこさ終わったと思ったら今度はV6かよw

毎年やるのかコレwww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:43:38.16ID:LzTeRyWg0
キンキは解散しないのかな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:44:14.70ID:uVPUE6vJ0
V6はトニセンとカミセンで分裂してたから一応長生きできたんでしょ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:45:33.93ID:2PqFUCNS0
城島「手が震えるならこのまる飲み。シャキッとして震えも止まる」
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:45:49.18ID:e/qJZbit0
普段は見ないけど一年に一回くらいやる学校へいこうの特番みたいのは面白かったのに
もうCBCの学校へ向かいますしか残ってない…
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:46:18.92ID:1hovmWGU0
>>26
つーか、続けるならいい加減補充しろってw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:46:26.85ID:AHbPPf3Q0
ここまで膝から崩れ落ちたなし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:46:36.71ID:OHu2Y2mF0
>>72
しないと思う
スポ紙一面の剛退所って森田剛のことだったんだな
キンキはダミー
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:46:50.06ID:K0MOc6sS0
フランスパンのアイコンの人
男ナリで有名なアンチ
気に喰わないVヲタを引リツで晒して叩いて鍵かけてたが
いいねが減ってくると嵐ネタに便乗して鍵開けて色んなGで釣ってるので気をつけて
Vの解散に乗じて知ったか古参ぶりするだろうけどただの茶の間

榎○ furancepaaan

自称有名私立男子高生(設定どおりなら今は二十代前半社会人) 
実態は30代の女アイドル好き喪女の疑い

凄まじく矛盾した言動の持ち主
・2013年頃からジャニーズ(嵐)界隈に男子高校生のヲタとして登場し評論を始める
・自分は都内有名男子私立高校在学の現役受験生である(当時)
・姉が櫻井と同窓であるなどほのめかす
・友人の父がムビステの開発に携わった
・友人の母が郵政省で嵐を年賀状に採用する会議に出席していた
・有名男子高校生にアンケートをとって抱けるアイドル一位は松潤ちゃん
等枚挙にいとまのない根拠のない軽口を繰り返す

・実態は松潤ちゃん荒らしを繰り返す嵐アンチである
・やたらと松潤ショタ写真を貼るのが好き
・V6坂本担を名乗っているがV6および坂本に関する記述はほとんどなく
また知識もないヲタナリである
・もちろんどのグループのコンサートにも入ったことがなくシングル曲も網羅していない完全な茶の間
・ジャニーズ関係の雑誌やCDも買っていない。タダの物だけ見て評論家気取りするジャニヲタまがい
・どうやら有料配信ライブも見ていない
(配信は語らない主義と嘘をついている)
・時々CDなどブックオフで買ってやった自慢をする
・なぜか偉そうに一般の男目線でジャニーズファンに説教をする
・ネタ集めの幼稚なアンケートでジャニヲタの女子を釣る
・なぜかスマップにだけは詳しく肩入れしている、スマヲタのジャニ叩きには一言も言及しないくせにジャニ内のヲタヲタ吊し上げが大好き
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:47:06.17ID:K0MOc6sS0
フランスパンのアイコンの人
男ナリで有名なアンチ
気に喰わないVヲタを引リツで晒して叩いて鍵かけてたが
いいねが減ってくると嵐ネタに便乗して鍵開けて色んなGで釣ってるので気をつけて
Vの解散に乗じて知ったか古参ぶりするだろうけどただの茶の間


榎○ furancepaaan   旧 luv_century

自称有名私立男子高生(設定どおりなら今は二十代前半社会人) 
実態は30代の女アイドル好き喪女の疑い

・根拠のない思い込みと虚言に人のソースを混ぜて話す(誰かのコピーが多い)
・一日中ツイッター検索をしてヲタのツイートを読んでパクッたり晒しあげ
・知識がないので最近ではヲタヲタ警察とヲタ内紛をしつこくけしかける
・ジャニーズ全般を監視しているので担当G以外の嘘やパクリは見抜けない人が多い
・一見もっともらしくまた男の視点という事で貴重がられ騙されてしまう人が多い
・自分の無知とケチを客観的と言う言葉で誤魔化す
・虚言と思われる男子高校生時代から6年以上経つが何年たっても「よく知らない外野だけど」で済ませ知識がアップデートしないくせに間違った前提で上から目線でジャニを語る←櫻井夫人と同様のモメサ
・ミーハーで事務所押しのセンターメンを異常に贔屓しそのヲタを味方につける
・一方で地味なスキルメンのスキャンダルを執拗に掘り返しかばうヲタを粘着にモンペと叩く
・ジャニヲタを晒して叩くのが好き
・ショッピングセンターで小児向け商品をチェックし少女の嗜好を探るなどロリショタ趣味
・もし申告通り有名進学校出身の若い男なら、二十代前半で仕事をしている様子もなくテレビで見るアイドルロリショタ話ばかりとはいかがなものか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:47:17.44ID:gSTlKvpZ0
>>23
SMAPとそれ以外の壁は分厚すぎる
頭おかしいのか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:47:39.00ID:Kqeaali60
三宅さんには手話でeテレ、バラエティーがある
なによりタッキーに気に入られてる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:48:07.09ID:n1+oEJrd0
涙で前が見えないけどTwitterにはつぶやいちゃう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:48:37.53ID:mlT5WXRT0
知り合いでもない上級国民アイドルの人生を応援する感覚がわからない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:48:51.71ID:n1+oEJrd0
>>23
キンキはいくつあんだよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:49:17.48ID:wH3sIdNH0
そう言えばV6の楽曲って一つも知らないな
・・・嵐もそうだが

SMAPは5曲くらいTOKIOは2曲知ってる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:49:28.83ID:Vg3q+Ejj0
俺もお前も男も女も皆年取るんだ
50近くまでアイドルやってたことを
ねぎらうべき
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:49:30.69ID:qs9z+UGG0
特に大好きってほどではなかったけど安心して見ていられるグループだったからちょっとショックだわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:50:25.52ID:54UCzaWE0
最年少の岡田君が40歳だよ。
みんな歳とったね。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:50:50.68ID:yhXhGnEk0
ジャニーズ帝国の崩壊が止まらんなぁ
ここから巻き返せるのか、幕を閉じるのか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:51:05.51ID:CdWOCjK80
>>88
WAになって踊ろう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:51:44.21ID:QxKll3tY0
通院おすすめ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:51:51.12ID:LsorTJlY0
人気アイドルグループ「V6」の森田剛に強姦されたとして刑事告訴し芸能界を騒がせた。
しかし巨乳女優の妃今日子が写真週刊誌「FOCUS」誌上において強姦は嘘だったと仰天告白。
その当時、妃今日子は大手エステ会社「クリーク」の山口俊夫会長の愛人で、
会長から森田剛との関係を追求され怖くなって「強姦された」と偽証した。
(2000年)

2001年7月16日(月) 20時5分
 指定暴力団住吉会系組長に依頼し、自分が経営する飲食店経営会社の社長人事をめぐるトラブルの相手方を脅させたとして、警視庁捜査4課などは16日、
暴力行為法違反容疑でエステサロン「キューズ」の経営会社「クリーク」会長山口俊夫(50)、指定暴力団住吉会系組長小林忠紘(56)ら6容疑者を逮捕した。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:51:55.50ID:B7EB4E8/0
25年も追ってたら、そりゃ涙止まらないし震えるわな。四半世紀捧げて来たわけだから…
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:51:58.99ID:LsorTJlY0
少年隊は25周年を機にCDのリリースが無くなったみたいだし
TOKIOも25周年前に達也がいなくなった

Vだけは、
あんなメンバーでも、
アイドルなのに6人中4人が既婚者という変わった(異常?な)グループだけれど
全員揃って25周年迎えられて、
1年に1枚のペースでもCDも出せている
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:52:00.29ID:54UCzaWE0
ジャニーズ黄金時代の90年代後半が昨日のようだ。時がたつのが早すぎ。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:52:19.70ID:B7EB4E8/0
>>95
これしか知らん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:52:32.35ID:LsorTJlY0
●坂本…50歳(71年7月生)…主にジャニーズ外注ミュージカル、情報番組の料理コーナー
●長野…49歳(72年10月生)…主にグルメ番組やコラム執筆
●井ノ原…45歳(76年5月生)…主に司会、ドラマ

●森田…42歳(79年2月生)…主に舞台
●三宅…42歳(79年7月生)…主に、舞台、手話
●岡田…41歳(80年11月生)…主に映画、CM
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:52:43.10ID:LsorTJlY0
MUSIC FOR THE PEOPLE(1995.11.1)
MADE IN JAPAN(1996.2.14)
BEAT YOUR HEART(1996.5.29)
TAKE ME HIGHER(1996.9.16)「ウルトラマンティガ」主題歌
愛なんだ(1997.1.21)
本気がいっぱい(1997.4.3)「ケンタッキー」cmソング
WAになっておどろう(1997.7.9)
GENERATION GAP(1997.11.6)
Be Yourself!(1998.3.11)「進研ゼミ」cmソング
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:52:44.74ID:n1+oEJrd0
V6だけは大丈夫って何だよ
自分らの意思とはいえ嵐ですら休止してんのに
V6がグループ活動してんのすらヲタ以外知らないだろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:52:49.23ID:/mGiZ2630
一生震えてろw
もう50近いおっさんどもなのに クソジャニヲタキモすぎ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:52:49.39ID:LsorTJlY0
翼になれ(1998.7.15)
over(1998.11.11)ドラマ「pupupu」主題歌
Believe Your Smile(1999.3.31)ドラマ「危ない放課後」主題歌
自由であるために(1999.5.12)
太陽のあたる場所(1999.7.14)ドラマ「新・俺たちの旅」主題歌
野生の花(2000.2.2)ドラマ「月下の棋士」主題歌
IN THE WIND(2000.5.10)
CHANGE THE WORLD(2000.10.25)アニメ「犬夜叉」主題歌
愛のMelody(2001.2.28
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:53:44.13ID:LCyJ2c540
もうTOKIOとくっつけてV9にしろよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:53:48.03ID:LsorTJlY0
キセキのはじまり(2001.6.20)
出せない出紙(2001.8.29)ドラマ「ネバーランド」主題歌
Feel your breeze/one(2002.6.12)ドラマ「ごくせん」主題歌
メジルシの記憶(2003.3.19)
Darling(2003.5.28)ドラマ「君はペット」主題歌
COSMIC RESCUE(2003.7.2)映画「COSMIC RESCUE」主題歌
ありがとうのうた(2004.3.24)
サンダーバード-your voice-(2004.8.4)映画「実写版サンダーバード」吹き替え版主題歌
UTAO-UTAO(2005.6.22)
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:54:03.79ID:LsorTJlY0
Orange(2005.10.12)
グッデイ!!(2006.6.4)ドラマ「警視庁捜査一課9係」シリーズ1主題歌
HONEY BEAT(2007.1.31)「早稲田アカデミー」cmソング
ジャスミン(2007.5.23)「警視庁捜査一課9係」シリーズ2主題歌
way of life(2007.12.12)ドラマ「SP」主題歌
蝶(2008.5.28)「警視庁捜査一課9係」シリーズ3主題歌
LIGHT IN YOUR HEART/Swing!(2008.9.17)映画「大決戦!ウルトラ8兄弟」主題歌
スピリット(2009.6.17)「早稲田アカデミー」cmソング
GUILTY(2009.9.2)「新・警視庁捜査一課9係」シリーズ4主題歌
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:54:10.55ID:LsorTJlY0
only dreaming(2010.9.1)「警視庁捜査一課9係」シリーズ5主題歌
Sexy Honey Bunny!(2011.8.24)「警視庁捜査一課9係」シリーズ6主題歌
バリバリBUDDY!(2012.2.15)
kEEP oN(2012.8.8)「警視庁捜査一課9係」シリーズ7主題歌
ROCK YOUR SOUL(2012.12.16)
君が思い出す僕は君を愛しているだろうか(2013.8.21)「警視庁捜査一課9係」シリーズ8主題歌
涙のアトが消える頃(2014.8.27)「警視庁捜査一課9係」シリーズ9主題歌
Sky’s The Limit(2014.10.22)ドラマ「ほっとけない魔女たち」主題歌
「timeless」(2015.5.8)「警視庁捜査一課9係」シリーズ10主題
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:54:11.40ID:005tdI0R0
エターナルより面白いのきたか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:54:18.98ID:LsorTJlY0
Beautiful World (2016.6.8) 「警視庁捜査一課9係 」シリーズ11 秦基博 作詞作曲
Can't Get Enough(2017.3.15)
COLORS(2017.5.3) 「警視庁捜査一課9係 」シリーズ12
Crazy Rays(2018.5.30) 特捜9 主題歌
Super Powers(2019.1.16) ニメ『ONE PIECE』オープニングテーマ
ある日願いが叶ったんだ(2019.6.5)特捜9 シリーズ2主題歌
It's my life(2020.9.23)特捜9 season3 主題歌
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:54:33.83ID:1/Do4UQK0
>>75
正直来られる生徒からしたら微妙すぎると思う
今おっさんおばさんになってるSMAP世代で言えばフォーリーブスとかくる感じだろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:54:34.44ID:uClW6mbX0
>>104
最近つっても2年くらい前だがワンピースのオープニング歌ってた
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:54:51.79ID:3sozBJSC0
V6って誰がおったっけ?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:55:11.19ID:FcX+q8cE0
6人中4人既婚者の異常なアイドル

井ノ原…2007年ツアー初日に結婚発見、会見のためにアンコールを抜けた
長野…井ノ原が酷過ぎだったがために、特に何も言われなかった長野は、何も言われなかった事を良い事に(?)しれっと結婚
岡田…クリスマスに赤と緑の封筒で結婚発表のカードを送付、不倫疑惑
森田…結婚直前のジャニーズカウントダウンコンサートのリハと本番の前に宮沢りえと子供と食材の買い物
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:55:57.11ID:n1+oEJrd0
>>105
岡田は岡田一個人が必要とされてる感があるけど
他のメンバーは仕事あげないといけないから宛がってる感がある
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:57:27.46ID:B7EB4E8/0
>>122
井ノ原と岡田は鬼畜だな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:58:51.91ID:3cTtGiOU0
>>20
ここも解散説有り
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:59:13.46ID:B7EB4E8/0
40になったらもうええやろってなるよな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:01:33.89ID:buLm9pss0
この世代のグループ悲惨なことになってきた…
なぜかKinKi Kids最近また好きになってきたんだけどこれまで解散になったら悲しい
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:02:20.63ID:BjNfkLSs0
SMAP、嵐、TOKIOと来てV6か
これで本当の意味で世間的な知名度があるグループは全部消えたかな?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:03:04.60ID:0I9O3mcB0
>>88
music for the people

take me higher
は抑えて欲しい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:03:48.79ID:KGQG76RH0
もういい潮時じゃんか
最近は純烈みたいだったし
もっとアイドル続けて欲しいとか酷だよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:04:33.95ID:a93vGloT0
超ひらパーにいさん昔アイドルやってはったってマジ
みたいな感じになるのかな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:04:58.70ID:AcYoDdW+0
手の震えだって
ドルオタきんも
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:05:07.04ID:s5iEXcTQ0
みんなおじさんじゃん、アイドルやる年齢じゃないから現実見ろよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:06:08.93ID:8wtbU58U0
>>1
似たようなスレ立てまくってるこの 爆笑ゴリラ ★ って人が立てたスレ
Janeで表示しないようにしたいんだけど、方法あったら誰か教えて。教えて君でスマン
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:06:31.56ID:50013dQp0
>>1
V6なつかしの名曲多いが
たまーに出てくる音楽番組とかで歌わなくなるな
芸能界やめなくても3+バラ2+1になるわけだから
20世紀(トニセン)だけでなんかのイベントのついでくらいなら歌う可能性もあるが
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:07:31.84ID:SuTqGlau0
>>1
電マか?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:08:25.26ID:IjF4YpHQ0
40過ぎてアイドルやるのはきつい
おばさんも現実に戻りなよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:09:26.71ID:C25+owVb0
ツイッタ見てると意外と三宅健が初恋泥棒で驚いた
典型的なジャニ顔だったからかな
アラフォー女子の思い出補正とともにまだまだ食い繋いでいけそう
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:10:29.41ID:nlCqbJtt0
しかし岡田の発言がきっかけならもっと荒れてるんだろうな森田だからしょうがないというふいんきを調教されてるヲタ達
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:11:54.49ID:20Q78ZOB0
>>111
オリンピックは先に曲をヒットさせたバンドの方
V6は単なる後のりカバーでオリンピック関係無し
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:13:45.91ID:20Q78ZOB0
>>135
アイドルなんだから解散や潮時が来るのも当たり前
何で悲惨なの
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:13:48.03ID:4Z7PCI4O0
こんなことで感情揺さぶられるって
ある種、幸せだな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:16:27.28ID:o8T8lQf50
よくしらんが
どうせ40近いんだろ
オッサンになってアイドルグループもない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:16:45.54ID:s+sj/Eod0
なんでジャニーさんは滝沢を選んだんだろ?
滝沢のカラダがジャニーさんとマッチしてたんだろうか?
だけど滝沢は経営者タイプじゃないよね?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:16:54.54ID:173cVCi70
ジャニーズなんて、喜多川社長の独断で組まされて
デビューしただけのグループじゃねーか

40過ぎたらもう全員解放したれよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:17:41.99ID:Hd8Wbl9E0
ジャニーズと吉本の衰退が止まらないwww
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:18:37.84ID:RdqTDAse0
「涙止まらん」を真顔でポチポチしてるんだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:27:22.61ID:173cVCi70
TOKIOは、鉄腕DASH!があるから解散出来ないだけだなw
実質終ったグループ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:28:28.93ID:tS5SVQmx0
アル中多そうだもんな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:31:57.02ID:LvHKaoYe0
マジかよ
圧倒的な解散に鳥肌たった
震えが止まらない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:33:05.35ID:AiHAifPK0
40超えたおっさんかアイドルとかw手の震えなんてお前が脳障害なだけだ気持ち悪いw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:35:41.90ID:Fx5nnJH50
て、いうか活躍してた?
岡田とかは俳優で観るけど、
6人で活動なんて殆どしてないでしょ?
0180(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/03/12(金) 20:36:53.03ID:J/ZYs8Kc0
嵐が活動休止になっちゃった訳だから、それよりも上のグループは解散や活動休止にさせないとアレだし
(´・ω・`)
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:39:53.11ID:4VanqR9W0
これ以降の既存グループはメンバーの名前すら知らんからな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:48:54.97ID:fbZWrfJW0
これだな。だが残りの糞ジャニーズ終了には背を変えられん。SMAP TOKIO V6 KinKi Kidsだけは本物だった。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:51:32.19ID:JNXAF7gF0
男闘呼組と少年忍者だけが頼りだな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:51:47.27ID:/GVhH8Lm0
>>98
ビーアンビシャース!
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:53:49.95ID:tdfzpF7p0
箱推しのファン居るんだ
てっきり活動休止してると思ってたわ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:54:24.44ID:TFUcFpf/0
>>1
平手スレみたいだな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:58:07.32ID:0EKo2JVb0
岡田以外はほぼ死にかけだから解散は当然だな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:59:17.08ID:0isodd9b0
結局V6が勝ち組じゃん!って思った矢先のこの衝撃
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 21:00:59.92ID:TzV4h4ZO0
ファンだってもう歳だろ。
アイドル追いかけ回す年齢じゃないと思うわ。
まあ、好きな俳優のテレビ見るくらいなら分かるけどさ。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 21:03:36.68ID:QcpC3sR90
こんな箸にも棒にもかからないグループの何を見て
「V6だけは大丈夫」とか思ったんだろうか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 21:04:43.88ID:A1/UXzv80
手越がジャニーズ辞めて収入が何倍にもなったのを嗅ぎつけたんやろな。
ジャニーズから何人も独立について相談を受けてるとも言ってたし。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 21:06:18.39ID:2ctRn5600
滝沢より先輩がやってたグループキンキ以外全部解散か
もはや秋元系列と同じくらいの力しかないんじゃないか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 21:07:24.08ID:HmbxOC2I0
>>199
ウソ過ぎて草

手越は手持ちの金をハデに食い潰してるだけなんだが
羽振りがいいように見えたんか?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 21:09:32.20ID:EBuOWf660
こんな連中の解散で手が震えるとか別の病気か冷たいモンでもやってんだろ。病院行け
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 21:09:53.84ID:zwmaCqwn0
ビートルズ解散の陰にオノ・ヨーコがいたように
SMAPには工藤静香、
V6には宮沢りえがいる
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 21:10:14.10ID:DZ131xgc0
長野五輪あたりがピークだったんじゃね?
いのっちや岡田君くらいだよな、生き残ってるの

伊藤家なくなったら三宅もみなくなって
森田なんか昔はあんなに騒がれたのにただのヒモ男

森田と大野ってなんか似てるよな、目が死んでて、たいして売れてなくて魅力ないくせに、周り巻き込んでやめるとことか。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 21:11:48.33ID:MU0a8WqE0
TOKIOも関ジャニも不完全体だからな
キンプリ、キスマイがトップグループか?
ジャニーズ終わったな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 21:12:01.97ID:2daXOWL80
吉本とジャニーズとオスカーの崩壊はいつ止まるんや
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 21:12:10.24ID:gtuYwjwp0
>>1
昔、メンバーの誰かが号泣しながら記者会見やってたね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 21:12:12.38ID:gtuYwjwp0
>>1
昔、メンバーの誰かが号泣しながら記者会見やってたね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 21:12:18.66ID:y5MKdARCO
今活動してるグループのファンクラブ会員数
関ジャニ→72万人
King&Prince→65万人
Hey! Say! JUMP→62万人
KinKi Kids→58万人
キスマイ→51万人
SnowMan→40万人
NEWS→38万人
SexyZone→37万人
V6→35万人
ジャニーズWEST→36万人
SixTONES→30万人
KATーTUN→25万人
TOKIO→11万人
A.B.C-Z→7万人
キムタク→6万人
ちなみに解散前の嵐→300万人
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 21:16:32.29ID:K96HyZ6v0
いや40過ぎのアイドルグループこそきもいぞ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 21:17:34.89ID:MwJU+NRK0
ティガのおもちゃのCMに長野くん出たり
次のウルトラマンはティガやダイナの続編の噂あったり
これが影響したって事はないよな?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 21:26:29.12ID:A1/UXzv80
>>201
手越がジャニーズ辞めてテレビCMに出たギャラが
手越のジャニーズ時代の年収だったらしい。
それ以外にもいろんな広告塔やユーチューブの収益で去年は年収が4億円行ったらしい。
手越本人が笑いが止まらないって言ってた。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 21:27:32.85ID:0R+X2Nxd0
チンチクリン集団が滅びようと今は韓国があるから大丈夫や
安心して解体しろ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 21:31:00.90ID:K8q/cDQP0
>>136
KinKiが残っている
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 21:32:58.78ID:T4/de4jX0
>>186
これだな。だが残りの糞ジャニーズ終了には背を変えられん。SMAP TOKIO V6 KinKi Kidsだけは本物だった。

「背を変えられない」って君の間違いをまずどうにかしようよ
全体的にも日本語がおかしいし
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 21:33:57.80ID:YshwUebQ0
>>136
逆に新陳代謝が進んでるとも言える
3-40代でアイドルなんて元々無理なんだよ
不自然だし
アイドル高齢化で本来ならとっくに辞めてた人たちが残り続けていて、ようやくそれぞれが自分の人生考え出しただけかと
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 21:39:35.47ID:ZlohXfxH0
50才近いおっさんは果たしてアイドルと呼べるのか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 21:39:42.65ID:S3nwGfyT0
ジャニーズのグループって昔は数年で解散が当たり前だったのに
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 21:39:57.53ID:wdfOKe1v0
活動休止という表現で数年後の再活動に含みを持たせるグループが多い昨今、潔く解散するV6は誉めていい
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 21:48:54.45ID:OUjyf1LG0
(´;ω;`)ちょっと前の最近かな、v6の対談で誰も抜けずに仲良くって言ってたのに。。おまえらもか。
ジャニさんがいないとそうなのね。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 21:56:36.25ID:W2bhnNWh0
ジャニーズ本人が亡くなってからの、退所者やグループ解散が益々加速しているな。今後も止まりそうに無いな。仕方ないが。皆んなジャニーズ本人が亡くなるまで我慢してたのが、見え見えだわ。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 22:01:27.88ID:W2bhnNWh0
>>233グループ解散で、1番もったいなかったのは、個人的には、光GENJIが未だにダントツだわ。少なくとも、メンバー2人はジャニーズ事務所に、弓を引いて辞めていったから、再結成は難しいだろうな。2017年の、デビュー30周年の際にも、結局再結成には至らなかった位だし。理由はジャニーズ事務所が反対したから。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 22:03:07.25ID:EcEbvD640
もうおっさんらだしなぁ
ジャニーは本来少年愛なのに、よくだれも欠けずにやってきたよね おつでした
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 22:10:18.93ID:J8KEjMXn0
学校へ行こうはどうすんだよ!
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 22:12:48.88ID:KoB96dBN0
こないだまでメンバー誰ひとり欠けることなく20周年!v6は永遠に6人!とか言って他のジャニオタにマウントとってたv6オタおばさんかわいそうwww
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 22:14:44.02ID:OpjymS+E0
きつかっただろ
全く売れずにここまできたグループ

あの昭和ノリの歌い方がダメ
センターを岡田に確立して、やる気ない森田とか端っこで踊らせてたら良い

岡田という素晴らしい俳優がせっかくいるのに全く活かせていない
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 22:15:17.29ID:S3nwGfyT0
もしSMAP解散騒動がなかったら
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 22:19:04.96ID:0odJyjmP0
バラエティーに転んでも、俳優に転んでも厳しい時代だからな
歌手という選択を出来ない
そこまでのレベルという事だろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 22:20:01.46ID:KoTKOosg0
一人顔は良いけどドチビであとはただのおっさん不細工のグループ
無くなってなにも困らなさすぎるだろ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 22:26:56.11ID:44pWM5pk0
新体制の粛清が捗ってますなー
新陳代謝は必要なんだな、アイドル事務所なんだから40過ぎたら定年だろ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 22:30:12.93ID:1Yb3MjEb0
>>255
こういうバカは思考停止しているんだな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 22:31:37.49ID:Vb5/4f6r0
三宅健は手話が得意
2005年の握手会で手話で挨拶されて、答えられなかったのが悔しくて
自分で手話教室に通って勉強した

SPEEDのコンサートに、
ろう者の女優さんの忍足さん(横浜denaの三浦選手の弟の奥様)と行く機会があり
歌詞やらmcを手話で翻訳してあげていた
それを見ていたろう者の人(早瀬さん)が
自分が講師をやっている手話番組「みんなの手話」に
「出て欲しい」と呼んだ事がきっかけで
「みんなの手話」に出るようになった
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 22:32:28.66ID:V3mU90RI0
TOVKI6O

って名前にして読み方パスワードって
グループ作ったらよくね?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 22:34:24.64ID:4FA6JU6Q0
アイドルは若いうちにやってパッと終わればいいんだよ
本来の形に戻れ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 22:38:28.61ID:tWzrKVjq0
>>249
ほんとそれなwww
V6ファン至るスレでマウントとってたから解散で悔しいだろうね
歯軋りしながら他のグループも解散しろ!って八つ当たり叩きしてそうだ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 22:40:12.82ID:6tZuuN/W0
V6は平和!V6は6人で1人も減ってない!と長瀬辞める時のスレで自慢気に語ってたV6オタさん呼吸できてる?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 22:50:44.24ID:VnkojHUh0
グループの序列としては平成とキスマイが上の方に来るのか
もう上のグループ瀕死だしな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 22:50:57.28ID:HlOJiEbm0
>>210
ただの通し番号
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 22:53:04.94ID:dWD5Zd7o0
キングアンドプリンスとかセクシーゾーンとか、こっぱずかしい名前のグループしか残ってないけど大丈夫なん
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 22:53:23.24ID:X5kVaCKh0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「葬式でナンパしたい」「グッチが欲しい」ってよく言ってたし、
潤に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが潤だしね。

タクシー代はつかさが払えばいい
私達は潤の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか潤のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 22:59:52.73ID:X5+DcCQ00
誰も興味ないからスレ伸びません(笑)


不人気ジャニーズがいかに国民に相手にされてないかわかりますね(笑)


またNHKに金払って速報テロップ流させたの?これで何回目だ?

相変わらずワンパターンの手口しか使えない不人気の底辺ジャニーズ(笑)
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 23:02:57.03ID:Ja8QlJq10
学校へ行こうがマジで嫌いだったわ。あの番組みんな好きだったの?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 23:06:17.44ID:z7qZW6su0
>>281
MAXとか尻に付いた最後の数年は大嫌いだったが
始まってから数年は面白かったよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 23:27:13.39ID:OZxID+Fb0
最後に3ヶ月くらい 学校へ行こうをやって欲しい パークマンサーも2代目KOIKEも悲しむから
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 23:30:33.20ID:X3LL7JrK0
剛くんのティンコを専有しているりえが羨ましい。オレにもお裾分けしてくれ!
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 23:34:32.11ID:X3DHZO/e0
>>283
逆に言えば、あんなにガキにクリーンヒットな番組なかなかない

歌ネタ、放課後桜の木の下で的な告白のお約束、フェイク恋愛ドキュメンタリーとかそりゃガキ釣れるわ
狙ってやってたんなら恐ろしさすら感じるわ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 23:39:39.45ID:8UzjDY6V0
もうジャニーズって終わってるよな
最近の絞りカスみたいなジャニタレがドヤ顔でジャニーズですからって言うのマジ寒い
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 23:46:06.80ID:X3LL7JrK0
V6のみんなにオレの超握力の鬼手コキしたい。イカせてあげたい。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 23:47:22.97ID:dNyPWmqN0
実際スマップが続け過ぎただけで若いうちに解散するのがいいんだよ
ジャニタレ高齢化の余波で婚期逃してきたジャニオタも相当いるでしょ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 23:49:14.11ID:bBNF6rN80
Kinkiとかnewsとかもどんどん解散していくんだろうね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 23:50:58.00ID:Ti/e3SNF0
>>294
結婚して子育て終えてジャニオタだよ
かなり高齢
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 23:51:35.74ID:X3LL7JrK0
>>294
オレ男だけどジャニオタで婚期逃した
みんなカッコよくてフルボッキ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 23:51:58.47ID:O8vRGcCF0
>>252
キスマイブサイクって番組をゴールデンにして欲しい
あれはコンセプトが素晴らしい
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 23:52:43.89ID:q89NVgOm0
まあ、あれだけ解散の噂が耐えないKinKiが未だに生存中で
ほとんど噂がなかったV6が解散なら、そりゃ欅坂病にもなるわ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 23:53:08.03ID:cSnlDA1S0
V6オタは脱退者が出てるグループと違って女優を嫁にして安定してるメンバーだらけのグループって絶賛しまくってたな

山口スキャンダルのスレとかでい意気揚々としてた
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 00:31:05.68ID:o4HFdCAx0
V6解散
TOKIOは結局どうなるんだっけ?
Kinkiも少し前に解散説あったよね
この世代全滅か
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 00:34:46.87ID:0Mo5lkDM0
オッサンでもずっとアイドルを続けられるという路線が確立したと思った矢先の怒涛の解散やら退所ですな
やはり無理でした
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 00:36:33.59ID:uSV8Z/ml0
おのれ
森田〜〜
ひいては 宮沢〜〜〜
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 00:40:26.40ID:wgj2PWMI0
不人気なのに声だけでかいV6ヲタが大人しくなるかな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 00:51:43.39ID:EIH5UJSS0
やっと一掃できたんじゃねえの
アラフォーでアイドルグループとか異常なんだよ
どうせほとんど単独で仕事してるのに定年制にしろよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 00:51:47.47ID:Yc/cfx8m0
1人抜けるってだけで解散にまでなったのは意外
よくここまで持ったな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 01:05:05.84ID:YJ730YpJ0
can do can go
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 01:08:26.63ID:xtppspEn0
ジャニーズこの2,3年で何人抜けてるんだよ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 01:19:34.54ID:WDN8ATBy0
ジャニの中で一番楽曲に恵まれてたグループだと思う
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 01:28:47.28ID:y4pMeeWF0
ジャニー喜多川って色々言われてたがメッチャ統率力あったんだな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 01:29:58.75ID:VC3YyEND0
V6のファンはパイナップルのような曲を絶賛してる人が多いけど、
実況民とかにはケーポみたいって大不評なんだよな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 01:30:12.17ID:ZJ0eOgnd0
V6の三大謎曲
sexy honey bunny
darling
石野卓球提供曲
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 01:30:26.29ID:0WYI0iBO0
>>107
カバー曲多いな
オリジナルで一番ヒットしたのは愛なんだ?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 01:49:01.35ID:mCndxhim0
>>23
SSS 光GENJI SMAP 嵐
SS TOKIO シブがき隊 KinKi Kids
S V6 少年隊
A 男闘呼組
B KAT-TUN NEWS
C Kis-My-Ft2 関ジャニ
D King & Prince Hey! Say! JUMP
E Snow Man A.B.C-Z 
F SixTONES ふぉ〜ゆ〜
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 01:49:01.64ID:0kWdlKc/0
男性のグループは40過ぎても色々活動出来てるけど女性は短いよな。NiziUとか40までやらんよな絶対。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 01:49:16.05ID:UW1x1wlD0
ファン100人くらいいるんか
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 01:50:47.53ID:gUdEtThZ0
手の震え止まらん 涙止まらん
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ 
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 01:51:48.02ID:2D9pZrK40
日本のアイドルグループは長く続けすぎ
オッサンになるまでやったら十分だろうw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 01:52:10.82ID:cV1oOaeQ0
森田が抜けてもグループは存続できるのにしなかったのは他のメンバーもグループ活動はいい加減辞めたかったのが本音ってことだよ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 01:52:37.22ID:UW1x1wlD0
>>328
旦那が初めて見たスマスマが謝罪会見
解散しないと言わないのがおかしいと言ってた
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 01:56:41.75ID:7zYOZgvp0
そうですか、お疲れ様でしたー
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 02:22:21.56ID:k23Mrp3A0
嵐もSMAPもそうだけど、もう十分に勤めあげただろ
何歳までやれば納得いくんだよ
女性アイドルグループの人気メンバーなんて名が売れたらさっさと出ていくけど
そっちのほうが健全だと思うわ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 02:23:47.58ID:hsauubsM0
アイドルの定年は25歳位だろ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 02:37:44.47ID:Y2shHVEV0
>>341
この前の二宮に第一子誕生のニュースだってファンからボロクソ言われてるんだもんな
嫁さん40でやっと初産なんだぞ
それを悪魔の子が産まれたとか言ってたのが信じられん
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 02:54:42.19ID:UW8L866k0
手の震えが起きるほど、ものすごく近い存在に感じている心理が明らかにおかしい
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 03:11:32.01ID:p48aTcfA0
>>347
黒幕は宮沢りえだと思ってる
ああみえて宮沢りえって強かそうだし
宮沢りえの仕事に行くこと決まってそう
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 03:12:28.83ID:p48aTcfA0
○ 宮沢りえの事務所に行くこと決まってそう
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 03:16:57.10ID:DCaAYOFC0
SMAP、TOKIO、V6、嵐までが消えたか。
最年長グループはKAT-TUNか?
続いてNEWS?
すでに半分しかいないし合体させたらどうだ?

沢山メンバーがいる現役グループだとキスマイと平成JUMPまで若返る感じか
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 03:21:06.87ID:3MktPsMl0
コイツらでも曲知ってるの数曲、糞ジャニは日本の癌
さっさと今の無名どもトモドモ消えてくれ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 03:54:20.22ID:SPN+rw3z0
他のグループも何年か後には人気のやつが独立・解散して売れないやつだけ事務所に残るんだろうな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 04:06:25.73ID:03bbazNR0
何が震え止まらんだw
んなわけあるか、おっさん達がいい加減現実見たからそれぞれ別々になるだけやろ
今更ファンもくそもあるかよw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 05:53:55.14ID:2DSwT6i90
v6の曲って
ミュージックフォーザーピーポーダンシング
輪になっておどろー
きっとここから愛なんだ
メインジャパンメインジャパン

くらいしか知らないなあとワンピースの主題歌かな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 06:34:25.75ID:Jx7ONThK0
50近くなると体も動かなくなってくるし
朝は早いけど夜は早く寝たいしアイドルとか無理や
口も臭いし
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 06:35:01.11ID:D+jyRxhm0
SMAP解散嵐も解散?TOKIOもV6も…これでKinKi Kidsが解散したら
一般のたいしてアイドルに興味ない層にまで知られてるジャニアイドル消えちゃう?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 06:52:55.21ID:28VlX6lw0
「V6は6人でないと無理」という事で残りメンバーでやらずに解散を選んだのはV6らしいよな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 07:32:22.22ID:uge13Usn0
>>23
キスマイとNEWSはEだろ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 07:52:08.09ID:frDStcxM0
催涙弾でも撃たれたんだろ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 07:55:36.71ID:tYP1JfKtO
小汚ない顔の森田がセンターの何がいいんだか
さっさと解散すりゃいい
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 07:56:04.11ID:3VH5JqUR0
たまに全員揃って歌ってるくらいのイメージなのにそれすら無くなるのか
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 07:56:20.37ID:ANK+g85+0
他のグループに何かある度にV6は仲がいいし安泰だから〜ってファンがマウントしてたからザマァって感じ
あとキンキが解散してくれたら面白いけど
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 07:56:58.48ID:S7IYa8Fe0
>>23
SexyZoneってなかったか。知らんけど
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 07:58:58.83ID:QilClyZSO
意外だな、こんなにショック受ける人(ファン)がいたのか。嵐以上に個人で活動してるイメージだからいまさら感ある
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 07:59:21.67ID:lYvJy7vv0
>>330
そこはキンキ2つ入れとけよセンス無いなぁ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 08:07:36.10ID:0DjxZwxC0
>>365
チェッカーズみたいだけど、仲良く解散なのは爽やかでいいね
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 08:08:31.43ID:qDPnm3i80
デビュー前からのファンだけど発狂してるよ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 08:08:35.64ID:sXd/2Ao70
世代交代?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 08:10:19.41ID:RRcD4TwX0
40代のおじさんたちが6人も集まって
下手な歌とダンスを披露するグループがいる国なんて日本しかない
ほんと恥ずかしい
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 08:10:40.46ID:HvHI6Vk70
おばさんってドルヲタおっさん以上にジャニやK-POPの人達に依存してそうだね
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 08:11:11.52ID:udhNN6XP0
ミヤケン担だけど武者震いしてる、身震いもしてる
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 08:11:57.28ID:z9qMiaWi0
こんなこと言ってる奴、誰もグループ活動追ってないしCD買ってないだろ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 08:13:12.75ID:/LNI4dY80
ジャニーズ無双だった頃のデビュー組が軒並み解散したり離脱してるな…
SMAPの解散はまさに終わりの始まりだったか
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 08:14:02.25ID:c9NlgxRI0
>>372
それな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 08:15:47.09ID:dcXBnH+y0
11月1日にはV6に「ありがとう」
って笑顔で必ず言うから…
雨が降ってる今だけこっそり泣かせて
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 08:51:58.13ID:YAH+a2V20
>>364
キンキキッズはむしろ仲良すぎに見える
お互い不仲なふりするけど仲のよさ隠しきれてないw
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 09:00:16.54ID:XCzGIJVx0
>>233
昔はアイドルって10代がやるもので二十代になると
方向性を変えるのが当たり前だった
最近ではアラサーになってやっとプッシュされ始める
って感じ
SMAPの出現でアイドルの賞味期限が延びたけど
今度は上がつっかえてるおかげで中々下がプッシュ
して貰えないって期間があった
これからは新陳代謝が進むかもな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 09:05:39.78ID:S5VlhiTH0
まぁジャニーズ崩壊のきっかけはSMAPをバラバラにしたことだろうな
そして次がジャニの死去
もうおしまいだろうな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 09:08:47.13ID:RZN2x2240
>>392
色々あっても解散せずにいたのにやっぱり解散ってなったら特にファンじゃなくても悲しいものがあるな
まぁ無理だろうけど赤西とたまになんかやれるくらいになれれば良さそうなんだけど
そうなったら面白くないファンはいるだろうしな
個人的にKAT-TUNは赤西の脱退より坊主が抜けたダメージの方がでかいと思うな
やれる事ができなくなったよね
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 09:12:54.31ID:z7UiF3SP0
>>400
増員しなあかんやん
5人ならVXやで
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 09:15:40.18ID:tHFdK4lg0
さっきズムサタで「国民的人気グループ」っていってたぞ
言ったもん勝ちだ
みんな90年代の古い曲しか知らないだろ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 09:22:59.60ID:z7UiF3SP0
>>397
>>402
まあしかしそんな単純な話でもない

最近の例はみんなA.B.C-Zから仕事を奪わされている
大野 映画「忍びの国」塚田から
長瀬 ドラマ「ごめん、愛してる」橋本から
森田 舞台「Fortune」戸塚から

ジャニーさんがもっとも愛したA.B.C-Zへの虐めに加担したくないんだよ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 09:25:19.13ID:STJlvWS20
タッキーが副社長?になってから良いこと無いな
みんな辞めていくし不細工ばっかりゴリ押ししてるし
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 09:29:31.72ID:CPWQYvxI0
メンバー同士が、年長組と年少組で不仲な時期があったってのは意外だったな
年少組の子供っぽさにときに坂本が、鉄拳制裁していた云々もあったりして
過去にメンバー間の人気格差で一度解散危機あったみたいだけど、そんな格差あったのかな(ジャニーファンじゃないからメンバー人気の違い分からないな)
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 09:36:34.07ID:IrdWKlQy0
>>372
仲はいいんだろう
ただ方向性の違いだけで
30代40代の男が6人いればそりゃ違う方向向く人も出てくるよ
でもそれは別に悪いことじゃない
それぞれの人生だしそれぞれ家庭もあるんだから
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 09:38:45.39ID:WpAOlAhE0
20年もしたらジャニーズ解散してそう
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 09:55:27.06ID:kIDHcOTF0
岡田以外
早々にいなくなりそう
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 09:55:31.25ID:7R+pfFjc0
俳優業一本で独立してやりたいって言ってこのメンバーで成功するの岡田ぐらいでしょ
森田なんてジャニーズ抜けたら消えるのは目に見えてる
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 10:01:07.98ID:5NXkuHck0
三男坊の要領の良さ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 10:08:52.64ID:LniiaR6A0
坂本とか放り出されたら餓死するレベルじゃね
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 10:55:21.41ID:St/kVFE80
ジャニーズごと消えろゴミ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 11:12:50.62ID:z7UiF3SP0
>>412
つうか今だってグループで歌番組に出る時しか見かけないでしょうに
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 11:18:27.58ID:N2CMVRJY0
トニセンとカミセンってまだ単独で活動してるん?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 11:21:42.44ID:N2CMVRJY0
>>330
忍者の事も忘れないであげてw
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 11:27:20.07ID:lqZjHrgl0
>>7
ここまで評価なし
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 11:35:17.51ID:YrDRGckW0
>>309
www
嫁の名前出されたらそうなるよなぁ

でもメンバー内で話し合われて決まったことだ
ジジイになっても踊り続けると発言していた井ノ原は
トニセンで続けられるし
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 11:40:04.95ID:YrDRGckW0
>>328
すまあ公開謝罪は異常だったね

渋谷すばるまでは辞める会見やっていたのに
そのあとは知らぬ間に消えてる
山Pとかw
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 11:44:43.91ID:YrDRGckW0
>>349
どこまで営業できるのかな

ジャニーズの縛りが消えたからといって
あんまり端役じゃナンだし(それでもチケット売れる)
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 11:48:41.60ID:wmCRd9blO
森田はドラマにたまに出てるし舞台やってんだろ
新幹線のやつとか出てなかったか
坂本もミュージカルあるし長野は長い事NHKでダッシュ村みたいなレギュラーやっていて
わが家はそれ寝る前に見てるからV6で1番定期的に見てるわw
三宅だけ全然みない
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 11:50:45.05ID:YrDRGckW0
>>370
モッサモサに髭はやすのが理解できなかったわ
最近短髪ヒゲ無しになってスッキリした
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 11:54:38.05ID:SfQaAp7B0
>>430
テレビ鬼退治で三宅不評とのスレで見たのと
学校へいこうの後継番組年1回と
深夜ローカルのV6くらいか
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 12:01:37.44ID:sil5mWJy0
三宅はちょいちょいバラエティに押し込まれるけどイマイチ爪跡残せてないな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 12:13:16.82ID:xkv2ctJV0
V6ファンって大人しいのか優しいのかわからないが
解散するってなってもショックだ悲しいとは言うけど
これからを応援するって前向きなんだね
森田コノヤロー!テメーのせいだバカ野郎!とはならないのか??
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 12:20:43.77ID:z7UiF3SP0
>>437
そもそも創価工作員しかおらんでしょ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 12:25:03.00ID:sil5mWJy0
10年以上前から森田脱退の噂は信憑性あったし
ヲタも意外性はなくただ悲しいだけなんだろう
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 12:40:34.17ID:AntINu/y0
「ジャニーさん死んでからなんかおかしいよ;;」
と言うけど何十年もグループ活動させられたのってSMAP以降で
それ以前のグループやメンバーは活動スパン短かったりさくっと事務所やめたりしてたよなぁと
まあジャニヲタにとってのジャニーズはSMAP以降のメンバー限定だから
↑な発想になるんだろうけど
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 12:49:14.67ID:t2d0QtrM0
V6ヲタはなぜかV6は責めずに敵視してたキンキを中傷しまくってる
怒りを他のグループ叩きでストレス発散させるのは最低なヲタ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 12:53:34.01ID:z7UiF3SP0
そもそも2009年頃にはジャニーズ全般下火で
だから東方神起はわっと人気出たし
そのあとは内田篤人が1番人気って感じやったぞ?🤔
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 12:55:20.73ID:z7UiF3SP0
もっと言ったら
私がA.B.C-Zファンになりたての頃
ジャニオタどもは「ジャニーさん」なんて呼んでなかった
「ヒロム」とか蔑んだ感じで呼んでた
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 12:57:29.89ID:8dxAWqb30
特にファンでは無いので、グループで見かける機会めっきり減ってたから「そうなんだ」くらいの感想だな
ただ、井ノ原は朝イチとアド街でよく観ていたのでこれからも活躍して欲しい
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 12:58:40.39ID:jrjhomCt0
一番解散しそうなキンキが最後まで残るとは意外だった
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 13:01:55.48ID:z7UiF3SP0
>>445
演技仕事はもう遠慮してほしい
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 13:07:42.79ID:RmPE1TvP0
ジャニは韓国アイドルには圧力かけないのな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 13:12:04.25ID:ILup+urD0
イビョンホンみたいな奴は格好いいと思う
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 13:16:57.16ID:Hw+h/JwJ0
>>446
わざとらしく仲良いアピールしないグループほど実は良い距離感でやれている
V6とか嵐とか変に仲良いアピールしまくってたから
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 13:23:49.45ID:iJF4iX5H0
SMAPはジャニーズの看板だけではなく芸能界の看板でもありましたからね
そりゃ全体的におかしくなりますよ
ウチらは見届けるだけです
好きにやってください
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 13:59:46.41ID:4TPOVziE0
割と本気でトキオと合体したら?名前は新しくしてさ

トキオはトキオで長瀬抜けたらもう歌やらライブやら出来ない形になるんだしちょうど良くね?
8人で再出発っていうのも
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 14:22:45.98ID:ZQ6t1REY0
学校へ行こうはどうなるん
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 14:25:41.73ID:WpAOlAhE0
>>456
学校行かなきゃいい
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 14:30:28.54ID:OgChuKMK0
森田と三宅は20年前とあまり顔変わってない
岡田は変わった
現在の岡田がいい
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 15:53:49.56ID:t2NTSn+H0
オリキしてたけど、岡田くんはファンに声掛けられると耳を真っ赤にしてキョドってた
で、当時ジュニアとしても立場が無い岡田くんは、NHK行くための渋谷駅とかで、ねーねー健くん何処〜とか言われて困ってた
でも東京駅で見た光景では、同じ新幹線に乗る泉ピン子に対し、岡田くんは他のカミセンの誰よりも素早く立って丁寧にお辞儀してた
岡田くんが生き残ったの、なんとなく分かる
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 16:33:46.23ID:tq73gGRi0
>>460
徳に演技が上手くもないし背も低いしなんで結構な大作が次々決まるのか
カメラには映らない仕事への取り組み方や現場での態度が余程よいのかな?と想像したことはあるけど
結局そこなのかなあ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 16:36:18.51ID:z7UiF3SP0
映画「永遠の0」戸塚祥太→岡田准一

「来る」もあやしいかな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 16:42:34.71ID:t2NTSn+H0
>>462
私も業界人ではないから分からないけど、私が見た限り
岡田くんはとにかく調子に乗らず謙虚で丁寧だったということ
裏側でもそうだったのかもしれないね
坂本さんと仲良くなったりとか、礼儀正しい人物だったのかもしれん
知らんけど
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 16:43:17.41ID:z7UiF3SP0
「海賊と呼ばれた男」は香取オファーでしょ

あと
「白い巨塔」については滝沢オファーを押し付けられた
そしてその裏で
「決算!忠臣蔵」剣豪役をバリウムウンコ山に盗られる
これが実現していれば
ひらパーコラボ効果も炸裂して大ヒット、代表作になったはず
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 17:22:37.80ID:+EcfPkdQ0
これは昨年の記事 一部抜粋

★V6 いまだ“離脱者”なし 「勤続25年」円満で長続きのワケ [ 2020年10月11日 09:00 ]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/10/11/kiji/20201011s00041000112000c.html

 リポーター ジャニーズにとって25周年っていうのは鬼門なんだよね。
SMAPが25周年の2016年に解散したし、18年に25周年だったTOKIOは山口元メンバーが
その年に女子高生へのわいせつ事件で退所して翌年の25周年ライブを行えなかった。
そんな中でV6は順調だよね。

 ワイドショーデスク 円満の秘けつは何だろう。

 リポーター 最年長の坂本昌行と最年少の岡田准一が49歳と39歳の10歳差。
年齢もバラけていて個々にも活動している。そんなところが長続きの理由のような気がするけど。

 本紙デスク 年長組の「トニセン」と年下組の「カミセン」に分かれての活動もあることが一つの要因じゃないかな。
デビュー当時は年下組の人気が圧倒的でギクシャクした時期もあったみたいだけど、
ちょっとヤンチャな年下組を年上組が受け止める独特の秩序が徐々に生まれた。
特に井ノ原快彦がうまくパイプ役になったという話はよく耳にするね。
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 17:52:01.53ID:z7UiF3SP0
>>470
まあ岡田がお気に入りかと言うとそこまでではないが
SMAPやA.B.C-Zほど虐待ターゲットではなかった
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 20:25:46.48ID:G4H8qRwC0
このスレでも学校へ行こう面白かったとかいう奴いてマジで引くわ。今ならHiGH&LOWとかも好きそう、信者しか見ないクソ番組だろ。偏差値が2になる番組。
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 20:34:58.29ID:E7GpeKBP0
>>473
後期の一部分しか観てない感想だな
初期はメンバー演じるキャラが学生のために奮闘する企画が各種あってほのぼのしてた
その後始まったな恋愛ヲチ企画とか芸人企画とかはクソだったけど
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 20:43:24.53ID:z7UiF3SP0
テレビ見てないと学校で話題に入れない隠キャになると脅されてた時代だから
7時ごろから中高生向け番組やれば確実に視聴率取れた
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 20:44:34.40ID:WZ0YdPTA0
女って男性アイドルグループの解散に慣れてないんだろうな
女性アイドルはさっさと消えてくからな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 20:48:31.91ID:cwEQeXkp0
コイツらいつもなんか震えてるなww
記者は「震える」「涙止まらない」以外の表現できんのか?
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 20:53:07.49ID:xtrKhNnJ0
経済】LINEに日本ソフトバンク・
中国アリババが出資打診[07/31]

静岡県警、中国産ウナギを
産地偽装した食品加工会社社長ら逮捕へ[01/21]
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 21:01:36.20ID:2WBqgT3B0
>>468
9係のいのっちむっちゃ好きやったけど特捜9で井ノ原嫌いになったわ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 21:13:08.15ID:uS7Ueq9k0
先代も逝ったことだしオジサンたちは追い出して新陳代謝せな。アイドルなんて20代までだろ。
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 21:18:50.84ID:n6yoomH/0
ババア相手に商売でなかよしごっこなんて40過ぎた男がやる仕事じゃないわな
森田も馬鹿らしくなっちまったんだろうよ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 21:21:18.14ID:V+ygU6FD0
「手の震え止まらん 涙止まらん」

病院へGO
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 21:35:51.91ID:ynLoxOLx0
新メンバー迎えて続けりゃいいのに
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 21:38:56.50ID:m7FwC/kX0
いのっちって特捜もアド街も奪ってばかりよね
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 21:43:19.88ID:wrJr1Ox90
ウルトラマンティガ
ダイナ
ガイア

この辺りの歌を聞くとなんか昔を思い出して辛くなる

V6よ永遠に
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 21:50:30.07ID:UVNQbD6O0
まぁ、収入が一番多いのは井ノ原だろう
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 21:59:16.96ID:+Kka9LJx0
ニュース V6解散にファン涙
人気グループ・V6が今年11月で解散することが12日、ジャニーズ事務所から発表され、SNSでも悲しみの声が上がった。
ツイッターの反応
「V6解散、本当か?。」
「一つの時代が終わった。」
「SMAPに続いてV6も・・・。」
「SMAP以上の衝撃。」
「震えが止まらない、涙が止まらない。」
「解散と聞いて大泣きした。」
「言葉見つからない。」
「心にぽっかりと穴が・・・。」
それでも25年以上の活動に敬意を表し、「グループとしての解散は寂しいけど、きっと一人がますます活躍すると思います。」
・「彼らが決断したことだから、私たちも人生を応援したい。」など解散後の活躍に期待するファンも多かった。
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 22:07:24.48ID:qvnxAOWR0
海老婆うぜー
不細工揃いなのに振付師のお気に入りでデビューさせてもらったくせに他のグループにししゃってんなBBA
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 22:08:41.34ID:qvnxAOWR0
悔しかったらもっとCD売れよwww
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 22:13:12.46ID:VEhgifvS0
ほとんど解散状態だっただろ
岡田 たまに役者で見る
坂本 NHKでしか見ない
三宅 全く見ない
森田 全く見ない
他名前忘れたけど全く見ない
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 22:17:37.37ID:+Kka9LJx0
解散は本当に衝撃的だった。
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 22:20:26.57ID:CVv1gMcQ0
>>491
新曲だしたらいつも1位とってたよ
ファンがひととおり買えば終わりで、それ以上の広がりはないけれど。
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 22:25:00.75ID:qvnxAOWR0
>>495
海老のこと
ウゼー海老BBAがししゃってるからさー
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 22:32:21.25ID:Q37dV7OK0
SMAPや嵐、TOKIOよりも存在感や必要性が無いからもっと早く解散していても良かったのに
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 22:49:04.15ID:VOweUIct0
さすがにもう充分でしょ
みんなおっさんでアイドルって歳でもないし
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 22:49:41.90ID:+Kka9LJx0
>>489
続き
ニュース V6解散 SMAP・嵐に続き日本列島に激震走る
人気グループ・V6が今年11月1日をもって解散することを12日、ジャニーズ事務所が発表した。
25年以上続いた国民的グループの突然の発表に日本列島に激震が走った。
ネット上の反応
「V6解散、嘘でしょ?。」
「頭が真っ白になった。」
「V6は永遠に続くと思ってた。」
「涙が出てくる。」
「言葉が出ない。」
「SMAPに続いてV6も。」
「また一つの時代が終わる。」
など彼らを惜しむコメントが殺到した。
さらに近年、2016年末のSMAP解散や昨年末の嵐活動休止、長瀬智也のTOKIO脱退、手越祐也らの退所が相次ぎ、
「SMAPも嵐もみんな消えてゆく・・・。」
「時代が変わってゆく・・・。」
「ジャニーズ、終わったな。」
「世界の終わりだ。」
「日本のアイドル界はどうなってしまうのか。」などジャニーズ事務所の変化にも驚きの声が上がっている。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 22:51:56.97ID:QcTRzBlA0
や、V6とか学校へ行こうの終わりと共に終わってたんやし違和感ないよ
むしろ、グループ継続してたん?これで良き
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 22:55:03.92ID:WK/8levt0
>>421
評価する必要なし
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 22:56:26.68ID:WK/8levt0
>>25
ジャスミンは好きだった
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 23:03:40.64ID:iyxsY3ZV0
V6とかとっくの昔に終わってたじゃん
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 23:03:59.03ID:+Kka9LJx0
>>499
続き
ニュース V6解散にネット大激震 SMAP・TOKIO・KinKi Kidsなどグループ名もトレンド入り
25年以上に渡りグループとして活動してきたV6が今年11月1日で解散することになり、メンバーの森田 剛(42)はジャニーズ事務所を退所する。
突然の発表に多くのファンが衝撃を受け、ネット上では「SMAP」・「TOKIO」・「KinKi Kids」などといったグループ名もトレンド入りした。
ジャニーズ事務所では、近年、2016年末にSMAPが解散し、現在は中居正広・稲垣吾郎・草なぎ 剛・香取慎吾の4人は事務所を退所している。
中居らのほか、昨年は山下智久と手越祐也も退所、さらに同年末には嵐が活動を休止、TOKIOは今春会社化し、長瀬智也は退所、
少年隊もグループ名だけを残し、錦織一清と植草克秀が退所している。
ネット上では「TOK I O」・「KinKi Kids」・日本中に衝撃を与えた「SMAP解散」などもトレンド入りした。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 23:08:53.48ID:esegHMZG0
役者専念としても事務所やめる必要はないだろうが
岡田は俳優として、立派にトップクラスなんだし
要はカネ絡みの件で、宮沢りえというバックがいたということか
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 23:17:19.34ID:E7GpeKBP0
ジャニーへの義理立てがなくなったら何の恩義もないババアどもに上前ハネられるのもバカバカしいわな
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 23:59:41.39ID:j0BoCzIU0
宮沢りえも白石美帆も瀬戸朝香も宮崎あおいもみんな綺麗だよ
アイドル歌手だった人よりやはりランクが上な気がする
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 11:49:26.52ID:TJ4C25JG0
>>490
どう見てもセクシー損の損失補填デビューです
そろそろ解放して下さい

・シブがき隊 CBSソニー
・男闘呼組 ビクター
・光GENJI ポニーキャニオン
・忍者 コロムビア
・少年隊 ワーナー→ポニーキャニオン→自社
・SMAP ビクター
・TOKIO SONY→ユニバーサル(ヘイセイ押し付けに巻き込まれクビ)→自社

・V6 avex(三宅で創価ゴリ押し
・KinKi Kids 自社
・嵐 ポニーキャニオン(クビ)→自社
・タッキー&翼 avex(無理矢理コンビを組ませオワコン化
・NEWS インディーズでオファー待ち→自社
・山下智久 ワーナー(飯島女史退社)→SONY
・関ジャニ∞ テイチク→自社(売上捏造強化
・KAT-TUN 自社

・Hey!Say!JUMP 自社(TOKIOがいたユニバーサルに押し付け失敗
・Kis-My-Ft2 avex(藤ヶ谷で創価ゴリ押し
※A.B.C-Zと合同コンサートで人気捏造し、CDデビューに押し切る ※東方神起が稼いだ資金
・SexyZone ポニーキャニオン(クビ)→自社
・A.B.C-Z ポニーキャニオン(セク損補填
・ジャニーズWEST 自社

・King & Prince ユニバーサル(A.B.C-Zオファーに乗じて押し付け
・SnowMan avex(SONYがオファーしてるのを見て横盗り
※しかしSONYに取り返されないために必死で売上を自社買い盛りで大赤字(バカ
・SixTONES SONY(SnowManオファーに乗じて押し付け
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 11:50:49.70ID:TJ4C25JG0
>>491
ジュリーズ事務所は嵐の売上を自社買い捏造する一方
レコード会社ポニーキャニオン、TSUTAYA・HMVといった販売店と共謀し
A.B.C-Zが売れていないように工作
嵐のほうが人気だから言い張って押し付ける

ぶんどった仕事
https://youtu.be/EyLjm-DM13s
そのオファーのきっかけになった仕事
https://youtu.be/RU5mUS7wBfo
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 11:51:41.69ID:Cp14LLxK0
おっさん達に何を求めているんだろう。引退でもないんでしょうに。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 11:52:00.26ID:TJ4C25JG0
>>491
TSUTAYAでの売上工作は発覚済み


〜2形態合わせても、わずか4,903部にとどまっている。

今回発売された写真集を全国のTSUTAYA BOOKSで購入すると、『ミニトークショー&ハイタッチ会』の抽選に参加できる応募ハガキが封入されている。

そんな中、『五つ星』の編集を担当した東京ニュース通信社の「テレビガイドPERSON」公式Twitterが、〜
イベントは東京一か所のみの開催、さらに2000人限定人数にもかかわらず、総数は15101通!」と投稿。
これにより、少なくともイベント応募ハガキの総数である1万5,101通と同数以上の写真集が売れていたことが判明

〜「イベントの応募はがきは全国のTSUTAYA限定版にのみ封入されており、各所で発表されているランキングには反映されていなかったようですが」と、
オリコンランキングに売り上げの一部が計上されていなかったことを示唆するコメントをしている。
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 13:15:31.56ID:vNuI4gun0
>>513
アイドルとしての仕事は30歳まで。
20代を過ぎると、アイドル誌の表紙などの仕事は後輩らに譲るルールになっているそうだ。
その時点で「おっさんになった」という自覚は本人らに有るはずだ。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 13:23:01.68ID:jqKdXyMR0
>>515
意味がわからんよなぁ
読者の需要で決まるのではなく、ジャニーズのルールで決まる
ジャニーズの機関紙ならともかく、他の企業の出版物なのに
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 14:01:38.12ID:TJ4C25JG0
>>490
あ、補足しておかなきゃねA.B.C-Zの「デビュー」の目的はセク損補填だけではない

朝ドラ主演妨害

『純と愛』2012年度下半期、NHK大阪放送局制作
↓↓↓
A.B.C-Z
2011年
12月9日、東京で初座長公演となる『ABC座 星(スター)劇場』の制作発表が行われ、その席で2012年にDVDデビューすることが発表された。
2012年
2月1日発売DVD『Za ABC〜5stars〜』
ABC座 星(スター)劇場(2012年2月4日 - 2月29日、日生劇場 他)
ABC座 全国公演(2012年3月5日 - 5月5日、NHK大阪ホール 他)
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 15:01:17.84ID:4Z9ZqG3x0
>>98
キスがしたいよーとか山口さん事件の時に散々書かれてたやん
タイトル知らんけども
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 03:13:16.35ID:J5Tx+rD+0
オリキってなんやねん、オタ用語みたいだけど…と思ったら「追っかけにリキ入れる」かあ
ジャニオタ用語なんだ初めて聞いた
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 09:05:23.28ID:B8EtixXt0
>>520
なぜかキテレツ大百科が代表みたいに出てきた「うわさのキッス」
噂以上になったがな
それにしてもキテレツ大百科は
松本まりかのスレにあるようにこんなタイトルのエンディングが多いんだな
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 14:54:09.61ID:vbccwLCu0
カミセンが学校へ行こうのロケで同年代の学生に挑発に乗って、長野が止めてた話は笑った
長野の言う事なら聞くらしいぞ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 18:55:25.05ID:pcmr8u1gO
Darling! Darling! いい Just night
割り切れない shot に good ときてる
Darling! Darling! What 感 eye
イタいぐらい Fit する mind

昨夜(ゆうべ)君がねだったのは アロマオイルみたいな嘘
朝が来ればコロンで消して何処へ行くの?
別に次の約束を してもしなくても支障ない
充電しなきゃ動けない瞬間(とき)には傍にいるさ

あてにならない感情 navi にして drive
今日も明日もどうせ明後日も
先は読めない

Darling! Darling! いい Just night
割り切れない shot に good ときてる
Darling! Darling! What 感 eye
イタいぐらい Fit する mind
Darling! Darling! Knight 病んで
手探りの行為じゃ pin とこない
Darling! Darling! More 終わんない
ウラハラに Hit してたい

同じ場所に何となく 帰りたくない事情よりも
足が向いた「現実」はずっと大事なのさ

たどり着かない感情抜きにして stay
晴れか?雨か?嵐を呼ぶのも
半分君しだい

Darling! Darling! いい Just night
割り切れない shot に good ときてる
Darling! Darling! What 感 eye
イタいぐらい Fit する mind

Darling! Darling! どう? You know
目を閉じて見なきゃ 見えてこない
Darling! Darling! 意図、OK!
アイマイに Hot してたい

Darling! Darling! いい Just night
割り切れない shot に good ときてる
Darling! Darling! What 感 eye
イタいぐらい Fit する mind
Darling! Darling! Knight 病んで
手探りの行為じゃ pin とこない
Darling! Darling! More 終わんない
ウラハラに Hit してたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況