X



【文春】「V6」グループ解散、森田剛がジャニーズ事務所退所 宮沢りえも後押し [ひかり★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★
垢版 |
2021/03/12(金) 16:03:55.07ID:CAP_USER9
 ジャニーズ事務所の人気グループ「V6」の森田剛(42)が今秋にも同社を退所する意向を固めたことが週刊文春の取材で分かった。同時に昨年デビュー25周年を迎えた「V6」はグループとしての活動に区切りをつけ、今年11月1日のデビュー記念日をもって解散する。

 V6は1995年に「バレーボールワールドカップ」のイメージキャラクターとして結成された6人組。 坂本昌行(49)、長野博(48)、井ノ原快彦(44)ら年長者3人の「トニセン」と、森田、三宅健(41)、岡田准一(40)の「カミセン」の2つのユニットに分かれ、近年は各メンバーが単独で俳優や司会業、バラエティ番組などに活躍の場を広げていた。

「特に舞台俳優として蜷川幸雄氏の薫陶を受けた森田にはかねてから役者業に専念したいという強い思いがあり、周囲にジャニーズに所属したままではできない仕事にも挑戦したいと打ち明けていた。昨年11月にV6としては3年ぶりに行ったライブ(配信)の前にメンバーに退社の意向を打ち明けたといいます」(森田の知人)

 森田が独立を決意した背景には、2018年3月に結婚した女優の宮沢りえの後押しもあったという。ジャニーズでは16年末にSMAPが解散し、昨年末には嵐が活動を休止。TOKIOは会社組織となり、少年隊もグループ名だけを残してメンバー2人が退所している。
「週刊文春」編集部/週刊文春 

https://news.yahoo.co.jp/articles/7fd764c7e6cbfefe06877c419f0b39fc12adc3bb
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:04:24.83ID:mQmfLjIo0
活動してたの?w
0005!omikuji!dama
垢版 |
2021/03/12(金) 16:04:34.89ID:8pc9bYwo0
岡田くんとイノッチだけになるのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:04:41.44ID:Ic+7dF4b0
潮時か
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:04:54.48ID:1Q/aQr1d0
6
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:04:57.72ID:odr+eqQw0
ミニカレーどうするの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:05:02.58ID:yVVvSocl0
V3になるまでは続けてほしかった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:05:19.01ID:rqEDJwJI0
開店休業状態だったもんな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:05:21.84ID:LVShGws90
堂本兄弟は?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:05:23.70ID:lpRZZpEU0
これでジャニーズ最古参グループはまさかのNEWSか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:05:27.63ID:L4jiGbN10
バレーボールありきだったのかよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:05:41.24ID:Ic+7dF4b0
kinkiも時間の問題だな。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:05:52.20ID:wK3VzAop0
ジャニーズと吉本辞める奴多過ぎな
これって結局ピンハネしまくってるって事だよなギャラを。
だから個人でやって稼ぎたいんだよみんな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:05:53.93ID:zcdgge9g0
メリーが生きてる間にこんなことが起こるとはね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:05:55.63ID:IgsQVK8A0
こんなんHONDAサウンドやない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:06:03.63ID:LjwQ3J6Z0
オッサン同士が自称アイドルの元に
いつまでもつるんでるのは異常だからね
解散したほうが良い
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:06:04.20ID:qvsq4ePU0
このグループは一人も欠けずに続いた、とファンの人たちが自慢してたのを聞いたばっかりなのにw
25年も続いたんだし、しょうがないにしてもw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:06:05.90ID:oSGqtwOa0
あんなに長年メンバーチェンジなくやってるアピールしてたのに
結局辞めるんだw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:06:09.91ID:CEs5peu00
宮沢りえ森田と結婚してたのかよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:06:13.98ID:QMoJmNpH0
16:00:00に報道解禁

ワイドショーで報道されたくないんだね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:06:16.52ID:2hJ2tJvL0
>>20
キンキじゃね
グループって言えるか知らんけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:06:21.57ID:e64y7aZh0
タッキーより芸歴が上の人は居づらいんだろうな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:06:25.34ID:UoorPPMT0
まだまだ50歳にもなってない
アイドルとしてこれからの年齢なのにもったいない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:06:36.24ID:nThR1fA90
解散しないと思ってたら
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:06:39.22ID:bAnUpJdc0
やっぱ事務所去る時「じゃ〜に〜」とか言うの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:06:45.07ID:FBA3QJYE0
これで脱退も解散もしていない唯一のジャニーズユニットが
KinkiKidsだけとなってしまった
こんな事態誰が予想したか・・・
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:06:46.54ID:PRkb2TGf0
ジャニーズらしいグループがいなくなっていく…
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:06:58.87ID:cDvkt1ia0
kinkiの方が先と思ってたがV6が先になったか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:07:00.33ID:i6bGbr3c0
いつも公式報告前に文春にすっぱ抜かれるジャニ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:07:05.95ID:iEeTRf3q0
>>24
職業:宮沢りえの旦那
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:07:09.97ID:wZcdFWbQ0
ジャニーズにいたらできない仕事って何だよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:07:11.91ID:qrgGtYAy0
滝沢の人望のなさが凄すぎる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:07:24.44ID:bMI+JQky0
世界に全く通用しないショタホモのジャニーに選ばれた、高齢化した不細工チンチクリングループが解散していって、
K-POPに市場を食われまくる。なんか日本と韓国の関係を象徴してるよな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:07:25.13ID:+ARPslwT0
中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「つまみ作ったら帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中絶強要の件もそうだけど中居は女性を人間として見ていない

中居正広「理想の彼女像」がひどすぎる!? 「つまみ作ったら帰ってほしい」に驚きの声
h○ttps:/○/entam○ega.co○m/54476

中居正広の“結婚観”にドン引き「女を見下してる」「対等な人間として見てない」
ht○tps:/○/w○ww.excite.co.jp/ne○ws/article/Myjitsu_247474/

中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 

中居のバックはバーニング系チョン系事務所のKダッシュ。
中居が消えるまでバックのKダッシュ自体にネガキャンしたほうが良さそう
目障りなんだよ芸無し中居をゴリ押ししてくるKダッシュは!チョン系事務所の分際で!

【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。


元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
ht○tp:/○/w○ww.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.ht○ml
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:07:27.46ID:OAcCvcST0
あれ、宮沢りえと結婚してたのかw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:07:27.50ID:+gZP36Zm0
>>27
ヒメノアールの森田、過剰な感じだけどなかなか良かったよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:07:30.85ID:TWdoi2sB0
まあおっさんになっても本格的に舞台だのやろうと思ったらジャニーズの看板は足枷だわな
まあいいんじゃないの
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:07:31.20ID:njQ1Ubsm0
芸人も土田とかのいつまでもひな壇しかできない無能中年クビにしろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:07:37.82ID:ISLZRzF20
ボロボロやな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:07:39.47ID:fuk9u4cg0
ジャニーの力あってのジャニーズだったんだな
抑えがなくなったらみんなポロポロと離れていく
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:07:57.95ID:o6E3ZwTL0
普通に世代交代やろ。いつまでもおっさんがアイドル面してちゃな。
キンプリセクゾに任せようて
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:08:00.92ID:RzvA/uly0
キンキ関ジャニあたりが最古参になるの?
本格的に終わりつつあるな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:08:11.11ID:0eELr2PC0
>>35
まぁ異常だよな。40過ぎて独身とか世間じゃキモメン扱いされるのに、ジャニーズだと平気でアリにされてるのとかおかしいと思うわ。
定年制というか33歳くらいで強制解散するくらいのルールあってもいいと思う。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:08:17.03ID:uk2Az4Rx0
グルメ枠の渡部が死んだけど長野出てこないなw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:08:21.97ID:iEeTRf3q0
学校へ行こう特番もなくなり
パークマンサーも仕事なくなるなw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:08:22.18ID:k0qa0jhh0
ジャニーズも終わりかな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:08:28.57ID:qjNLXiIG0
森田といえば妃京子。それに騙された噂の真相
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:08:30.77ID:B7EB4E8/0
活動してたっけ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:08:35.97ID:iyrlzICf0
V6は岡田准一以外、よく知らなかったけど6人もいたんだな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:08:43.67ID:mcUuMPl30
とうとうV6まで崩壊か
ジャニーズは縮小しろよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:08:53.10ID:I9hs6NQ70
オワコンジャニー
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:08:53.51ID:N/LHMXbK0
ジャニーズは代替わりして求心力がなくなってきたな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:09:04.79ID:RL0FmEEE0
ていうか女のアイドルは賞味期限が昔のまま短いのに
男だけ伸びすぎてるせいで後ろの連中が詰まる要因になってるだろ
てか女は30代やら40代のおっさん応援して楽しいのか?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:09:08.27ID:57nQ10v70
この問題に真面目にレスしてもつまらないから

おまいらの好きなV6の曲どんどん書いてけよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:09:14.30ID:qvsq4ePU0
濡れ場なんてやれんわな、あの事務所に所属してたら。
いいおっさんになっててもキスシーンだけで大騒ぎだし。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:09:17.30ID:fykAmPln0
>>15
もはや潰れてるし
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:09:18.50ID:mtfaAUfL0
ミュージッホーザピーポーラービン
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:09:19.68ID:vJWEtccL0
キンキも解散の噂あるし90年代〜ジャニーズ支えたグループ死滅したな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:09:21.07ID:yoW0UU+y0
V6もいよいよか

ますます関ジャニが付け上がるなあ・・
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:09:25.29ID:QcPO3C4U0
森田氏ってセクシー女優捨てて関取のお下がりとくっついたのか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:09:31.70ID:03gWqrCE0
これで一番の古株グループは近畿になるわけか

そのあとにNEWS、関ジャニ、KAT-TUN、Hey!Say!JUMPと続くがパッとしたグループないやん
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:09:31.85ID:z+Jp7SMc0
滝沢のせいというのもあるとは思うけど
結局の所はジャニー喜多川のカリスマ性だけで保っていた事務所だったんだな
それが無くなったらもうみんなバラバラになる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:09:35.66ID:j3JUPxuI0
>>72
V6は無派閥だったので、自由に活動してた
なので、「既婚者は1グループ1人まで」の制約受けずにどんどん結婚している
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:09:48.66ID:YgWx2Xd00
>>92
解散はどっちでもいいけど、30代入ったらキモいアイドルから抜けさせて路線変更させてやってほしいわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:09:48.70ID:8deTV0hJ0
バリバリ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:09:49.22ID:OL1JrF6H0
>>44,45,46
解散?コンビ解消?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:09:55.66ID:FXc6nCJx0
まだ解散してなかったんだ

森田とか三宅がオッサン化した時点で終わってたよなこのグループ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:09:57.35ID:Jqd0RxCx0
これからのジャニーズはキンプリスノーマンストーンズを推していきます
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:10:05.24ID:9z9zGpEZ0
ジャニーズから抜けたヤツを干すとかもう無理になって来てるからね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:10:08.48ID:V+gEFto00
退所したやつ中居以外みんな悲惨やん
果たしてそう簡単に役者できるのか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:10:08.78ID:GNoMSZon0
>>27
大河ドラマ「毛利元就」で毛利元就(少年時代)、毛利輝元を演じてた。
もうひとつ大河ドラマ出てた。「平清盛」だったかな?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:10:18.11ID:CwCD2F9C0
もうジャニーズ事務所は、光GENJI以前のタレントを使い捨てにする体勢に移行したんだな。
中年グループが蔓延っていた近年も決して悪くはなかったのに。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:10:18.97ID:9qZfjJkn0
ジャニーズと文春はズブズブ
最初にジャニーズから一報出すと叩かれるから文春にリークしてワンクッション置いてる
そのうち大野くんも子持ちと結婚するよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:10:19.92ID:Np26jiaA0
グループでの活動も殆どなさそうなのに
宮沢りえを戦犯にしたそうな記事だね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:10:22.11ID:mGF74+wP0
続けても解散しても仕事量はほぼ変わらないだろw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:10:24.28ID:+zoVGDJf0
宮澤りえと結婚してたんだ
すっかり忘れてた
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:10:25.68ID:LhqdaXwH0
宮沢りえにはガッカリしたなあ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:10:27.39ID:qnsCOeGq0
>>119
テイクミーは嫌
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:10:27.70ID:s5jaFDSk0
既婚者多くて安定したグループじゃなかったの?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:10:32.45ID:gEB5ikkD0
ジジイの股間の絆が無くなって、解放されたんだな いまだに縛られてるのは滝沢w
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:10:33.84ID:rG0R+usl0
近畿も解散するんちゃう?(´・ω・`)
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:10:36.59ID:fykAmPln0
>>26
剛の退所決まってるよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:10:41.35ID:+6DE+46g0
解散ラッシュだな
次はどのグループが解散するんだろう
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:10:42.29ID:iPF1rOtD0
今後もぬるま湯に浸かっていくイメージのグループだったのに
前からの噂なかったしキンキの方が早く脱けると思ったのに
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:10:48.37ID:TQ6V+LIf0
ジャニーズってほんとにジャニー喜多川のカリスマで成り立ってたんだな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:10:49.81ID:h5rvyc2a0
いのっちもジャニーズ高齢化問題って言ってたよね
40代くらいのグループがどんどん解散して平均年齢どれくらい下がるかね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:10:49.89ID:l1OfjhUs0
解散もなんもそもそもろくにV6としてグループ活動してないじゃん
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:10:57.19ID:es7Jk7hQ0
>>15
最大の功労者SMAPを除け者にして解散に追い込んだツケだね
円満退所にして業務提携という形にしておけばよかったのにね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:10:59.14ID:X1UCl5Kp0
森田は平清盛で好演してて変な先入観消えた
ジャニの看板ないほうが活動しやすいんかな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:11:02.20ID:uBfRrC2n0
>>23
余裕だよ 内海君が今だに所属してるくらいだし
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:11:03.98ID:SJ8wJFPy0
リーダーは結婚する気ないのかな?
三宅は幼稚な感じだから結婚向いてなさそうだけど。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:11:17.61ID:BJp42k7y0
結婚してたの忘れてたわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:11:18.08ID:vJWEtccL0
>>161
ゴミしか残ってねえw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:11:21.99ID:mGF74+wP0
TOKIOを先に解散しろよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:11:26.45ID:KPT7USE40
後はキンキがいなくなれば嵐大御所
まあもうやらないけど
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:11:34.92ID:ERpOQuXa0
ジャニーズもおっさんはどんどん切ってサイクル早くしたほうがいいだろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:11:38.65ID:fykAmPln0
>>135
バチ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:11:40.14ID:UFfj80Xs0
セクシー女優と同棲を公表してたけど結局捨てたのかよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:11:41.10ID:LVxlSWrL0
中途半端な活動休止じゃなくて解散は潔いな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:11:47.06ID:8YeTM6wK0
森田の為のグループと思ってたけど、
まさか岡田が一番売れっ子になるとは。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:11:49.24ID:j3JUPxuI0
>>122
キンキ、KAT-TUN、NEWS、テゴマスあたり
あとはグループじゃないけど風間、生田か

こっから下は顔と名前が一致しない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:11:51.62ID:cHWZO6zj0
>>27
数年前の映画ヒメアノール見て欲しい
役のはずなのにリアルにやべえ奴なんじゃこの人…って怖い演技がよかったよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:11:52.27ID:UWV0KO+g0
TOKIOも解散だよね
年齢的に考えてみジャニーズからは出て
やっぱりキムタクも一緒に心機一転
みんなで頑張ればよかったんだよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:11:53.25ID:4K6LtN/y0
宮沢りえは当時のりえママぐらいの年齢だけど、全然りえママのスタイルになってないなぁ
努力してるなぁ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:11:55.68ID:KUQ6n8AS0
なんかグループとして一番いびつに見えたもんなあV6
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:11:56.60ID:Dc3Tb2AA0
>>1
V6の解散か
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:11:57.37ID:NAOPi3hw0
森田辞めるんで解散なのか、ちょうどみんな解散したかったのかな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:12:04.50ID:LF1tIJqK0
そら後輩の滝沢が社長でそんな元でほとんどのタレントはやってられねーわな
キムタクくらいだわ忠誠心があるのは
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:12:06.55ID:Olb9biZk0
ジャニさん死んだら本当ジャニーズ崩壊状態だな
秀吉亡き後の豊臣一族状態だ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:12:10.57ID:8Ecnu+oW0
V6解散はしょうがないが、ジャニーズ事務所をやめて成功した例が少ないからなあ…
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:12:19.80ID:09ftL7Q00
TOKIOも時間の問題
ジャニにさして関心ない層まで届くグループいなくなったな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:12:20.68ID:2+5KOrHD0
ジャニーが死んで滝沢がナンバー2になったら皆辞めてくな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:12:22.80ID:7TvXqDyf0
ヒメアノ〜ルは戦慄した
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:12:32.03ID:fykAmPln0
>>165
それは広末涼子
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:12:32.35ID:+BdASqdJ0
やっと日本の女もジャニーズに
熱狂してる場合じゃないって
気が付いたんじゃないの?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:12:35.63ID:ZKo0nG+f0
V6より視聴率取れそうな嫁6
瀬戸朝香と白石美帆と宮沢りえと宮崎あおい
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:12:36.81ID:uXaaEgSV0
>>62
貴花田と結婚したと思ってた
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:12:39.55ID:T8lakOit0
なんかもう追い出されるか自分で独立するか違いはあれど
事務所に所属するメリットが薄れてんだろうな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:12:41.34ID:9FgMLFU30
とりあえずキムタクがダサすぎる
未だにジャニーズパワー使ってて
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:12:49.86ID:m6Dyrs7E0
メンバーみんなライブのスケジュールに合わせるのがメリット無いみたいな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:12:53.34ID:F5So69S40
ジャニーズのグループの人数推移

〈活動継続〉
NEWS…9人→3人(-6)
KAT-TUN…6人→3人(-3)
関ジャニ∞…8人→5人(-3)
TOKIO…5人→3人(-2)

〈一部活動休止〉
Hey!Say!JUMP…10人→8人(-2)
King & Prince…6人→5人(-1)
Sexy Zone…5人→4人(-1)
Snow Man…9人→8人(-1) 活動自粛処分→9人

〈解散・活動休止〉
SMAP…6人→0人(-6)
嵐…5人→0人(-5)
タッキー&翼…2人→0人(-2)
V6…6人→0人(-6)
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:12:58.17ID:Jz/J01Pk0
吉本もジャニーズも辞めても成功の保証はないけど残り続けたらTV産業の凋落的に絶対に負けな状況なんよな
先行者利益になるから辞めれるなら早く辞めた方がいい
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:13:13.76ID:Olb9biZk0
>>216
滝沢はマジで芸能人としてショボかったからな
黄金期のジャニタレが離反するのはしょうがないわ
おまけに少年隊とか功労者まで粛正するし
ヒガシかマッチが後を継ぐ以外は無理だったんだろう
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:13:18.65ID:jT8VaDvW0
ジャニーズに所属したままではできない仕事って何?
敵役?ベッドシーン?スキンヘッド?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:13:19.58ID:fykAmPln0
>>195
それな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:13:22.32ID:SmlHQlLA0
ジャニーズ終わったな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:13:22.35ID:wIIFjj180
ジャニーズ古株で誰ひとりかけてない円満グループってのが唯一の売りだったのにな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:13:24.45ID:2NfnDVOw0
>>42
明日もやるだろ
吉本が辞めた時なんてサラッと言うだけなのに寧ろジャニーズ退所や解散は長々と報道しすぎ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:13:38.76ID:3cTtGiOU0
>>18
退社の噂報道なんかあったなちょい前
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:13:45.28ID:LVxlSWrL0
そういえばタキツバって解散したのか?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:13:46.20ID:zSvAaGEL0
キンキも辞めそうだし本当世間が顔も名前も一致するようなグループが皆無になるなジャニーズは
ファンがCD積んでくれてるぶんにはいいのかもしれないけど
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:14:03.11ID:sjJocg9D0
ジャニーズはもうオワリ

ブサイクしかおらんやん
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:14:06.91ID:lLh5B8GG0
割とどうでもいい
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:14:12.49ID:t7XEtm2d0
芝居うまいんだよね
食っていけそう
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:14:29.61ID:8FjJAZvO0
不良債権処理やな
いらんやろ森田とか
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:14:30.70ID:gGb842180
何で爺さん一人がいなくなっただけでこうなるんだろう
後任がよっぽどクソなんだろうか
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:14:36.57ID:muW00n1b0
もうグダグダだなジャニーズ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:14:37.39ID:klUyA5+P0
ジジイだらけ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:14:39.05ID:2BMu+toQ0
やっとかって感じなんだが
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:14:43.46ID:KUQ6n8AS0
佐藤敦啓と内海は何しとんねん
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:14:45.63ID:RzvA/uly0
セクゾやキスマイあたりがSMAPや嵐になれるわけがないし、関ジャニにすらなれない現状を考えたらもうジャニグループの存在価値なんて無いだろ
新しいグループのメンバーだって高学歴を売りにクイズ番組出るぐらいしかしてないやん
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:14:48.90ID:KYkpyykG0
認知度高いベテラン勢が解散して若返りを計るのはいいけど
今の若手はCDは売れるけど一般の知名度ないメンバーがほとんどなんだよな
ジャニがAKBしてる
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:14:51.35ID:z8mWC5ds0
これが世界ファーストだよ

海外で40近いおっさんのグループなんてない
みんな若くに解散してソロ活動してる
気持ち悪かったからいいよこの日本のおっさんおばさんアイドル文化
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:14:53.42ID:22JQtwtp0
>>189
V6が解散ならこの辺の歯抜けグループも考えるようになるかもしれんな
若手グループ後ろに詰まってるんだから
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:14:57.04ID:56+mJnLg0
>>40
>>62
森田剛とは再婚だよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:15:10.29ID:Olb9biZk0
>>218
スノーマンとストーンズじゃ
役者やタレントで成功する可能性0だしな
ジャニがここまで権力を持ったのは
スマップ、キンキ、V6、トキオが役者やタレントで成功したおかげだし
その権力の源がなくなるわけだからな
ジャニも凋落の一途よ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:15:12.89ID:YqWIakie0
>>61
吉本は変わりのきく雑魚しか辞めてないけどジャニーズなんて有名どころばっかりから辞めていってるのにw
その影響でV6解散、SMAP解散、嵐実質解散、TOKIO解散、NEWS瀕死、KAT-TUN瀕死、関ジャニ∞瀕死、山ピーどこ行った?状態
これだけの異常事態だぞ、今のジャニーズ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:15:13.70ID:Cf2Bhtck0
気がつけばシングルエンジン
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:15:14.13ID:JhlxdC0q0
森田のヒメアノ〜ル好き
役者いける!
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:15:21.73ID:Grr71bd2O
優等生なグループだったが曲が売れ続けてる訳じゃないしアイドルグループとして人気無かったのかな
俳優タレントとしては全員第一線級だったのに
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:15:22.86ID:EllN5zBt0
半分消えても解散しないグループもあるしな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:15:32.55ID:BHA24dfI0
もうこれでジャニーズにアイドルユニットなくなっちゃったね!!!ジャニーズ自体解散しよう!!
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:15:35.41ID:G87Vkrkg0
>>191
ロリコンや器物損壊のNEWSは9人から3人
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:15:36.44ID:AEcmF7pm0
いいじゃん 泥舟から脱出や
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:15:44.03ID:TWdoi2sB0
>>206
ジャニーが死んだからまさにいる意味も価値もないからな
木村もタッキーみたいに事務所を運営する側になって再建するというならわかるけど、
所属としてやってく意味はもうないわな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:15:45.28ID:Yg3Eswun0
結局、ジャニーズには誰が残るんだっ!?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:15:49.19ID:hZ/zLiFw0
タッキージャニーさん亡くなったのとタッキー社長就任が同時期すぎた
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:15:52.31ID:4PW3q8LY0
ジャニーさんが死んだら皆好き勝手にやり始めて解散、退所連発。
ジャニーさんのチンコがどれだけ魅力的だったかがよくわかる。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:15:54.85ID:XvbtUwjj0
ホモのおっさんも死んだし
独立しても干されることはなくなったんだろうしw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:16:10.20ID:lGdibWoi0
既婚子持ちばっかりだしファンもそれわかって応援してるのに今更どうした
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:16:12.09ID:qj4/3J+r0
ジャニーズやばくね?まぁジャニーさん居なくなったら義理もへったくれもないしな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:16:12.87ID:89K/SUf50
岡田とイノッチは安泰だろうけど
宮沢りえを嫁に待つ森田もなんとかなるのかな
えっと名前がわからないあとの3人は路頭に迷うで
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:16:14.17ID:g0TjU9Tn0
宮沢りえってそんなにいい女か?
つい比べちゃうけど女優としても広末涼子ほうが格上だよね
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:16:14.20ID:L0ucif2w0
>>93
アレもなぁ…
もう担任教師より年上のオッサン達がゾロゾロ学校に来られても
生徒はリアクションに困るよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:16:15.84ID:lLh5B8GG0
>>309
いや、そいつらもいらないだろw
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:16:18.97ID:KO6PQr9I0
メンバー全員ジャニーさんのおもちゃになってたと思ったら・・・
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:16:22.15ID:Ic+7dF4b0
キンプリがメインかな。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:16:25.43ID:+BdASqdJ0
>>272
自分より後に入って来た後輩が
実力でなく社長のお気に入りで
上司になったら男なら嫌じゃないか?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:16:26.82ID:iz8b/nVF0
Mステ全盛の時代に毎回ジャニーズ出してくるのがウザかったわ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:16:27.11ID:WME537nN0
>>187
ABC-MARTで仕事を仕入れ
ゴリ押し達に分配するシステムになっております
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:16:30.30ID:8UkFwwkP0
ジャニー喜多川亡き後のジャニーズ事務所の綻びが激しいな
今年あたり一気に逝きそう
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:16:30.45ID:JBD53/670
タッキー嫌われ者なんだな

みんなタッキーから逃げていく…
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:16:30.67ID:HlaokYj70
もう後はキンキくらいやん
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:16:33.51ID:L/5FBQWz0
坂本→舞台
井ノ原→あさイチとアド街
長野→関西でグルメタレント化
岡田→映画ドラマひらパー兄さん
三宅→よく分からない
森田→舞台

解散しても支障がない
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:16:36.62ID:mGF74+wP0
TOKIOとNEWSはガチでいらん
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:16:37.62ID:DpzR4cFt0
森田が評価されたヒメアノールの役も、ずっとジャニーズとしてやっていくにはキツそうだろうな
自分の可能性広げるためならしゃーないんじゃないか?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:16:42.01ID:eO8xDXKz0
「メリー喜多川(藤島メリー泰子)」の独占インタビューを掲載した
「週刊文春」の情報だから、信ぴょう性が高いわな。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:16:42.63ID:rKJoeZfM0
V6は良くも悪くも安定のジャニタレだと思ってたわ
個々に好きに活動してたまにコンサートやって、みたいな感じで
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:16:47.70ID:SHHg7Oza0
>>8
手話通訳
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:16:49.14ID:jT8VaDvW0
今のジャニーズって意味不明なグループが乱立されてて烏合の衆ばかりだな
キンプリも最初だけで後は大失速しているし
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:16:51.44ID:NyAxQK7r0
グループの仕事をあまりしてない感じだし
このままいくのかと思ってた
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:17:01.48ID:K8/P00J60
>>16
開店?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:17:01.50ID:i7/rmFGm0
SMAP解散
TOKIO崩壊
嵐休止
V6解散

ジャニーズ終わるなこりゃ
させていたたいでーさせていたたいでーの若い奴らじゃバラエティには使えないだろ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:17:04.88ID:iEn+ANgl0
>>133
いやジュリー派だろ
それに加えて三宅がジャニーのお気に入りだった
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:17:14.28
>>178
SMAPとか関係なしにジャニーがいなかったら誰もついて行かないような人材しか残ってなかったんだろ
後輩の滝沢なんかにペコペコ出来るかって我の強い奴らかわやめていってるだけじゃん
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:17:18.55ID:Fpw44VgU0
なんだ岡田とか5人は事務所に残るのか
最近はそれほどグループ活動してないし解散も不思議ではないな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:17:19.69ID:lucZ/xsJ0
友達でもないし無理やり組まされたグループでよく何十年も一緒にやってたな
気が合わない奴絶対いるだろ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:17:27.36ID:EZZSSorx0
ジャニーさん死んでからグダグダやん
ジュリーってほんと無能なんだなw
飯島残してりゃ良かった
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:17:27.39ID:uXaaEgSV0
>>289
若貴の兄弟で先に弟が結婚するのは良くないと思ってたけど破棄したんだ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:17:28.73ID:s+GGVi3w0
>>18
剛が大社するはず
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:17:36.25ID:Ynwf6zY50
>>27
ヒメアノールですげぇ嫌な奴の役しててそれは合ってた
そういう隙間産業は出来そう
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:17:37.34ID:Olb9biZk0
ニシキと植草追い出したのを見て
老後も安泰じゃないと判断されたんだろうな
滝沢は本当無能すぎる
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:17:54.80ID:zSvAaGEL0
森田は人殺しの役などどんどんやってほしい
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:17:58.03ID:EVJse+dN0
SMAP解散や志村けん死去に比べたら
そこまで驚く事じゃなくね?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:18:03.53ID:Kgxb7LGR0
みんなやめていくな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:18:04.64ID:y7TXsWaKO
V6メンバーて全員不快だしな
井ノ原はまだマシかなと思ってたけどあのツマランテレ朝の刑事ドラマゴリ推しで嫌いになった
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:18:07.04ID:YqWIakie0
>>72
嵐なんて40、50歳になってから活動再開するなんて思ってるアホいるか?
あんなもん実質解散したようなモンだよw
二ノ宮だって赤ちゃんいるパパになったのに今さらアイドルやるなんてまっぴらゴメンだろ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:18:09.45ID:/G3xi5tv0
今のジャニってちょっと締め付けがきつくなったから
今まで気ままにやってたベテラン組がわがままこいて
我慢できないから辞めてるのとは違うん?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:18:14.34ID:YUEM87U50
優良グループと言われてたのに唐突すぐる
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:18:26.34ID:fYsOg+JN0
あー一人なんか浮いてたというか活動してなかったもんな
唯一脱退者のいないグループだったのに
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:18:35.01ID:NyAxQK7r0
>>344
中年になって体が動くのもあとわずか
自由にやりたくなる気持ちはわかる
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:18:38.44ID:VIUCNAc00
加藤の乱と違ってジャニーズは解体が進んどるが痩せ細るか引き締まるか、結果は数年後だな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:18:42.07ID:ra89ngw+0
タッキー&翼、少年隊、嵐、TOKIO、V6…みんな居なくなっていくな
キンキもNEWSも多分解散するだろうし
キンプリとスノーマンだけでやっていけるのか?この事務所は
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:18:46.79ID:LF1tIJqK0
アイドル上がりが社長やっても人望はないんよ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:18:50.69ID:5KsACk8P0
AV女優と交際してた時に週刊誌に突撃されて
隠さずにちゃんと答えてたから凄いいいイメージ持ってる
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:18:50.70ID:es7Jk7hQ0
>>368
ジャニーさんが認めてた飯島さんを追い出したのが始まり
有能なスタッフもSMAP退所組について行った
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:18:56.15ID:vgH0KrZ80
ヒメアノ〜ルで評価されたわりには出番ないよな
ジャニーズと仲悪いのかな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:18:56.84ID:Ynwf6zY50
>>164
NEWSまではわかる
キスマイも何とかわかるかも
その下はわからん
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:19:03.25ID:uu8mf4ce0
今更だよなV6なんか無きに等しいグループだったし
若手が増えてるからおじさんジャニーズには事務所も出て行って欲しいんだろ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:19:05.79ID:Olb9biZk0
滝沢はセクシーゾーンみたいなもんだからな
セクシーゾーンが社長になったらそら功労組はキレるわ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:19:12.14ID:ztMH4XjF0
>>310
SnowManもいるよ
てかその方向で行くでしょうね
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:19:13.13ID:p1pSFkdv0
V5じゃダメなの?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:19:14.97ID:8heP/o3o0
>>405
瀬戸朝香姉さん
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:19:25.09ID:hVQTItyc0
まだまだやれそうな嵐が活動停止した時点で崩壊してたんだな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:19:31.32ID:GEe1zBQJ0
最近の森田は結構俳優としてもええ感じのおっさんになってきたのに辞めるのか
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:19:33.81ID:Ynwf6zY50
>>319
綺麗なおっぱいだな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:19:34.37ID:/KHZTfVs0
能無しも同じギャラだから腹立つだろそりゃ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:19:35.90ID:UgqBW4hm0
まー40までやれば
後は流石に個別でいいだろとは思うわな

やっていけるかは別の話だが
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:19:41.85ID:ujp7BBz70
SMAPをあっさり解散させる事務所だからV6を解散させるのは既定路線だわ
嵐から上はもういらないしいずれ関ジャニもカツンもニュースも解散すると思う
マッチの様に楽隠居出来るタレントなんてソロで生きて行ける東山とキムタク以外少人数残るだけ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:19:58.98ID:Grr71bd2O
美少年やら若手のJr.出してるし若返りを図ろうとしてるのかね
渋い中年俳優班も大事に残したらいいのに
若手よりベテランの方がまだ稼ぎ頭やろ
ジャニーズの若手なんて韓国やLDHの若いイケメンにすら負けてるのに
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:20:00.61ID:l1X3qkBt0
>>165
ジュンや!キャンドルジュンや!
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:20:01.36ID:s53OUh+M0
最近関西ローカルのV6長野が出てる魔法のレストランがほぼ毎週ジャニーズゲストなのは解散の前触れだったのか
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:20:07.03ID:NyAxQK7r0
>>390
岡田と井ノ原以外は解散したら厳しそうだな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:20:10.79ID:kyhJaGTJ0
回り回って飯嶋女史にジャニーズは
破壊されたんだよ…

本来のジャニーズは光GENJIで終わった。
傍系のSMAPが天下取ったまでは良いけど、
おっさんになるまで引っ張れてしまったのが
ジャニーズを崩壊させる毒となった。
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:20:16.05ID:Jh6omfl20
だれ?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:20:17.26ID:gdy2JKy30
ジャニーさんの求心力って半端なかったんだな
ちょっと少年にイタズラするくらいなんてことないわw
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:20:22.86ID:i7lNt5Gt0
>>146
森田の演じた平時忠の平家にあらずんば人にあらずのセリフは違和感なかった気がする
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:20:26.28ID:2jESZhJ/0
>>389
ジャニーズなら腐ってもアイドルだからな、四十路で演じるのは厳しいな
食わせる方も大変で他の事務所とは事情が違う気がするけどな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:20:26.30ID:ziZGV9Hh0
宮沢りえは森田のどういうところに惚れたんだろう
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:20:26.27ID:Olb9biZk0
スノーマンとストーンズはマジでブサメンしかいねえし
おっさんになったV6よりルックスが悪い
ジャニブランドで信者が1人何十枚CD買っているだけ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:20:28.43ID:iE/w2h7j0
滝沢より年上ばっかが辞めるな
キムタクとヒガシはまあ特別扱いなんだろうけど
今の若手ジャニは不細工だし華がないんだよなあ
もうジャニも終わりだね
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:20:28.98ID:2RW4MnVk0
>>178
それな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:20:31.66ID:l1X3qkBt0
>>253
ちっさいオッサンw
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:20:32.64ID:K8q/cDQP0
この先ジャニーズにいても森田は仕事ないだろう
さっさと出た方がまだ可能性あるわ
ジャニも弱体化してきてるし
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:20:39.43ID:jT8VaDvW0
バラエティ観てるとJr時代を含めないでデビュー3年以下のジャニーズに
芸歴20年以上のMCが結構気を使っているのが何とも言えないよな・・・
本当、ジャニーズって権力だけは持ってるクソだわ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:20:46.26ID:UcxFHNYc0
岡田は俳優、井ノ原は俳優とタレント、坂本はミュージカル、長野は料理だかなんだか地道に活動すればいいと思うけど、
三宅ってV6の肩書きが無くなってもやっていけるんかね。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:20:47.85ID:k2NKfSRL0
>>1
個人で売れてる3人は解散を望んでて他の3人は解散に反対してると昔何かで見た
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:20:48.62ID:Np26jiaA0
エターナルも出てきやしないw
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:20:50.00ID:pN4Rm4Xt0
広瀬すずと上戸彩は
ジャニーズ付き合い名前売って
大出世したな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:20:51.68ID:hVQTItyc0
ジャニーズ好きじゃなくても知ってるみたいなグループはもう生まれないかもしれんね
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:20:53.92ID:/mGiZ2630
坂本や長野が50になるんだしもう解散でいいだろ
どこぞの般若嫁と違って宮沢りえはよくできた妻だ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:20:56.22ID:VxT4bqBv0
今年一番びっくりした。
因みに岡田君はご近所さん
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:20:59.15ID:FgJs04Yu0
いい感じに汚くなってきてるからピエール新井枠を取りにいけるかもな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:21:00.36ID:rKJoeZfM0
まだ残ってるロートルグループあったかな。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:21:02.27ID:UL4+NYTr0
>>310
ヘイセイもファン人気はあるのにイマイチ鳴かず飛ばず感あるように思うんだが
山田くんなんて王道のジャニなのに歳を重ねるにつれてタッキーコースというか
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:21:06.43ID:WME537nN0
>>427
いいよ
A.B.C-Zは吉本興業に移籍で
0482!omikuji!dama
垢版 |
2021/03/12(金) 16:21:07.21ID:8pc9bYwo0
リーダー城島が心配だね
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:21:09.02ID:uXaaEgSV0
>>450
剛ってお兄ちゃんの髪短い方?
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:21:09.81ID:tKeJRzI+0
V6ファンがウチのとこは脱退もなく25年続けて凄いってアピってたのにこれw
マジでジャニ帝国崩壊しそうだな。
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:21:20.83ID:/QFlL70U0
三宅は伊東家の食卓で見たのが最後だな
みんなそれなりに功労者だと思うけどどんどん切られてくのかね
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:21:30.91ID:M8OmOBaR0
>>384
7 名無しさん@恐縮です sage 2021/03/11(木) 06:49:39.63
2020年 推定年収

木村 5億
草なぎ 3億
香取 2億
稲垣 1.5億
中居 1億

145 名無しさん@恐縮です 2021/03/11(木) 09:51:56.10
>>119
中居はCM1本も持ってないけど
他の4人は複数の企業CMもってるからね
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:21:32.58ID:KUQ6n8AS0
グループの活動に時間取られたくないって感じかなあ
ジャニにいてもどんな仕事も出来るし
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:21:32.97ID:FBfgsx4o0
ワンマン社長が死んで崩壊か
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:21:36.86ID:+6DE+46g0
>>452
あれは解体
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:21:38.35ID:ZbiElMkh0
YouTubeのおかげでやめやすくなったね。
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:21:39.03ID:kGyFDENh0
自分より年上のオッサンオバサンをアイドルと思いたくないし、中高生が憧れるアイドルは25歳以下でしょ。30近くなったら解散してソロ活動に切り替えて欲しい。いつまでもグループ名掲げてつるむな。気色悪い
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:21:46.22ID:za0k+0qz0
V6辺りの世代までは有名なバラエティ番組持ってたから
ジャニーズでも割と男にも好かれてたイメージある
まあ年齢的に解散してもおかしくないな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:21:48.65ID:9k/Jz0hI0
どうせしばらくしたら「辛口ペヤング食べてみた」とか始まるんでしょ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:21:51.89ID:IDziixyB0
堂本剛も退所報道出てたし、次はキンキ解散で締めはジャニーズ事務所解散だな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:21:56.09ID:gfLSVipJ0
坂本って今年50歳なんだな
そりゃアイドルは解散したほうがいいわ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:21:59.89ID:es7Jk7hQ0
>>452
あれでジャニーズの闇を知った人多いでしょ
自分もそうだけどw
SMAP解散までは他のジャニーズも好意的に見てたけど、今はジャニーズ出る番組は見たくないからつべばっか見てる
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:22:03.26ID:D9QBozYY0
>>342
そう滝沢は関連会社の社長に過ぎない
本丸の社長は藤島ジュリー
メリーが死んだジャニーに反対して彼女を社長にしたくて
邪魔な飯島を追い出す → SMAP解散 → メジャーなグループの解散(今ここ)
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:22:08.53ID:oaNPRL6q0
やっぱジャニーって凄かったんだな
これで生前しゃぶったチンポグループは全部解散か
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:22:11.86ID:7GcRGALz0
ジャニーズの弱体化が止まらないな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:22:16.57ID:zSvAaGEL0
長瀬もやめるし最後にJフレンズでMステでライブでもやってほしいね
山口くんも緊急参戦してさ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:22:17.21ID:4BGHgpjc0
コメ全然伸びないな。スマップの時が異常だったのか
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:22:22.23ID:7KInqBNV0
SMAPですら干されるの見ると活動する目的見失っちゃうだろうな
自分達が築き上げて来たと思った地位が全て事務所パワーだけなのかとショックを受けたり
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:22:22.73ID:VxT4bqBv0
>>497
環八の近くだお
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:22:31.56ID:lQqdb5340
さっそく演技うまいとか印象操作始まっててうけるw
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:22:36.53ID:ZHlQJguB0
昔は解散までのサイクル早かったもんな
ある意味健全になってるのかな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:22:38.11ID:U3bq9LZt0
解散の嵐ジャニーズ事務所です
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:22:45.55ID:YqWIakie0
今のジャニーズって吉本興業で例えたら
ダウンタウンとか今田、東野とか明石家さんまとかナインティナインあたりが一気に抜けた様な状態だろ?
どうみてもヤバいよな、コレって
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:22:46.17ID:cIn/s/+X0
学校へ行こうの、お笑い選手権で当時16歳の少年が優勝したんだよな
その少年が、マヂカルラブリーの野田クリスタル
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:22:46.95ID:TENXzQD90
長野くん退所したらティガネット配信出きるようになる?
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:22:52.57ID:KlK2B/cB0
ええー
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:22:54.45ID:AdY4zRjY0
早めに時代劇俳優に転身した岡田の一人勝ちかな?
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:23:07.28ID:Olb9biZk0
>>440
ザイル一派はむしろ若いイケメンおらず
ジェネレーションズでブサメンごり押し路線になって
一気に人気なくなった
片寄とか何とかアランって奴はスノーマンよりブサイク
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:23:18.76ID:7F+laxHr0
滝沢時代になってからおかしくなってきた感
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:23:21.04ID:OgAhEg6Q0
V5
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:23:21.43ID:NyAxQK7r0
>>456
なんでイケメンを揃えないんだろうか
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:23:32.77ID:56+mJnLg0
>>302
モッくんはシブがき隊解散直後にジャニーズ辞めてる
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:23:34.94ID:HZs0f9s40
「来る」というホラー映画に岡田が出てたけど、
あと20センチ、いや15センチの背丈があったら世界制覇してたんじゃねえのこの人と思うくらいカッコよかったよ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:23:38.14ID:Ynwf6zY50
>>490
1番年収低いのに1番寄付頑張ってんのか
やるな
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:23:44.28ID:WN92kV/10
>>8
ジュニアのオーディションで審査に加わったりしてるのって三宅じゃなかったっけ?
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:23:44.82ID:rVTxaIku0
うわあ
V6ってなるともう顔と名前が一致しないわ
森田剛って誰だっけ・・・
TOKIOはまだ分かるんだけど
軽く自分でショックw
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:23:45.69ID:M8cf3xYs0
ジャニって今はどのグループがメイン張ってるの?
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:23:46.23ID:QPTsKyr/0
あの銅線泥棒で捕まりそうな奴か
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:23:53.10ID:cIn/s/+X0
宮沢りえといえば、某革職人の幹田と付き合ってたのが懐かしいよな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:23:58.45ID:KUQ6n8AS0
美雪ありすさん
その節はお世話になりました
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:24:04.20ID:pQ1OoYUIO
TOKIOは株式会社TOKIOを設立して独立するし
キンキも辞めるらしいね
40代以上のグループは全部解散か

タッキーさん…
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:24:05.60ID:LVxlSWrL0
スノーマンストーンズてほんとブスばっかだよな
顔面偏差値がマシなのってキンプリくらいじゃないか?
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:24:07.02ID:4egKVLzu0
実況で森田がって見たから事件でも起こしたのかと思ったよ(´・ω・`)
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:24:11.49ID:AQgzj7m00
>>440
若いのが出てきてもヒット曲を出せなくなったジャニーズに未来は無い
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:24:14.12ID:9bHrqCEA0
これはビックリ安泰だと思ってたのに
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:24:17.39ID:j3JUPxuI0
>>253
岡田が165
三宅が163
森田が158 らしい

今の俳優の大型化に着いていけない
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:24:20.49ID:eWsQKM7p0
生きていけない
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:24:40.03ID:5nr5hxGn0
ティガとひらパー兄さんが、、、、
解散してもひらパー兄さんだけは続けてほしい岡田さん
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:24:46.44ID:fYsOg+JN0
>>436
嵐は現社長の管轄だから、嵐だけに肩入れしすぎてたという話だった
だから他から不満が出てたとかなんとかスタッフ含め
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:24:46.65ID:OgAhEg6Q0
>>542
事務所の取り分が減ってジャニーズの頃より
収入が増えたなんて話あったもんな
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:24:50.75ID:5CtxYYIt0
去年だか、マネージャーをクビにした、これからはセルフマネジメント
とかって記事になっていたような?
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:24:52.13ID:Gv16rIEN0
岡田くんの結婚以外、ほとんどスキャンダル無かったグループでもあるんですよ
評価してあげてくださいね
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:24:52.60ID:HhwLOKDS0
>>201
現状は宮沢りえのヒモでしょ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:24:52.95ID:KlK2B/cB0
今だとキンプリが人気?
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:24:54.05ID:eZDwrkb00
今のジャニーズの一番人気はスノーマンってマジ?
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:24:56.49ID:dNGdCJEFO
SMAPのほうが邪道でV6が王道だよな
TOKIOはSMAPと男闘呼組を混ぜた芸風だった
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:24:57.21ID:NyAxQK7r0
>>519
それは当然そうでしょ
自分の力とは勘違いも甚だしい
事務所の大きさが全てだよ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:25:02.59ID:OTXYKQbX0
事務所も高給取りで仕事なしのクソジジイをいつまでも、抱えておくわけにいかんし実質、リストラだろ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:25:02.80ID:grDwK8LK0
>>146
25年くらい前じゃないか?
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:25:03.17ID:ISNj6DEQ0
今まではジャニーさんの選択眼で選ばれたタレント。
これからは別の軸で選ばれるという事。
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:25:04.64ID:c7yee0/m0
誰も欠けることなく地味だけど一番安泰したグループだと思ったのに
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:25:06.19ID:nUHCXugL0
活動してたんだね
もう解散してると思ってた
退所の嵐でもうジャニーズもダメかもしれんね
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:25:11.59ID:i7/rmFGm0
こりゃ一発逆転でたのきんトリオの復活だな
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:25:16.67ID:WME537nN0
>>508
いやいや笑
グリズリーはTOKIO嵐V6の解体なんて望んでない

大野、長瀬、森田
もうグリズリーの駒でいたくない心あるタレントたちが自主的に降りて行ってる
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:25:28.98ID:w91p3hLS0
KAT-TUNが今のシングルで最後と思っていたから、先にV6の話が出てきて驚いた
KAT-TUN、キンキ、V6あたり終わらして
五輪後になにわ、トラジャあたりがデビューすんだろ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:25:32.15ID:5InktNFx0
滝沢ちんぼ食えw w w w w w w w w
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:25:35.39ID:U3bq9LZt0
そして誰もいなくなった
ジャニーズ事務所です
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:25:38.85ID:IQjMMqkk0
大麻やってんな
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:25:41.27ID:IDziixyB0
ジャニーさん亡き後みんなどんどんやめてくの見ると相当居心地悪いんだろうね
つか草なぎとか活躍してるし、ジャニーズなんかやめて自分のやりたいことやるべって思うわな
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:25:45.39ID:tXiymQ5E0
SMAPの乱凄まじいな
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:25:54.39ID:fHFIu9Y20
なおこれからのジャニーズを引っ張っていくであろう、今一番勢いのあるグループ
https://i.imgur.com/KCin6Aw.jpg
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:25:56.24ID:NyAxQK7r0
>>584
離婚しない限り奥さんの存在感で注目されると思う
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:26:05.80ID:5QqrKhK10
まぁあの肩周りの筋肉の持ち主がアイドル衣装でダンスしてるのはどうなんやろうとは思っていた
BSで武道番組がレギュラー化しますように
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:26:11.03ID:dYyFHau90
バンドじゃない40間近の男グループって最近どんどん解散していくね。
まだいる売れてるグループってゴスペラーズとナックスぐらい?
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:26:14.63ID:4UEk6y/M0
拗らせてめんどくさそうなりえちゃんを支えてあげてるし、森田は多分いいやつ
知らんけど
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:26:15.28ID:WLI3nEdR0
百武 きてんね!
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:26:16.94ID:Ynwf6zY50
>>613
ブサすぎるだろ…
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:26:18.39ID:g7h7ND/+0
最近のジャニーズのグループはパッとしない的な
意見あるけど
死んだジャニーさんのホモの目線で選んだ男と
女の目線で選んだ男じゃ
どこか審美眼の差があるんじゃないかな
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:26:19.81ID:ndRlVaf60
>>27
保阪尚希と松雪泰子が主演してたドラマに出てたな
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:26:22.19ID:6yLUn+zH0
中年のグループどんどん抜けるやん
ジャニーで持ってたって事か
残留組は事務所の力なきゃ不安なやつばっかだから、残りカス状態になりそうだな

>>44
多分デュエット?
今更だけど2人って珍しいな
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:26:22.26ID:KlK2B/cB0
>>604
へえ スノーマン人気なんやね
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:26:22.53ID:jT8VaDvW0
不祥事起こしてないジャニーズとしては稀有なグループだったのにな
バレてないだけかもしれないが
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:26:29.30ID:U3bq9LZt0
いも欽トリオ復活あるで
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:26:30.09ID:UFVAE3TF0
千円のガチャガチャ回したり、スクラッチ宝くじ削ってるグループくらいしかわからん
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:26:32.90ID:sorOk8N60
森田三宅坂本は全然見ないわ
長野は料理番組とかテレ東の夕方ので見る
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:26:33.24ID:MNYjYkbo0
森田が退所したいって言い出したからじゃあ解散でって話になったって流れでええんか?
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:26:34.94ID:9aVH6Q8C0
代替わりで会社がここまでボロボロになるのか
ジャニーってやっぱ凄かったんだな
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:26:39.07ID:dZmJX4AC0
>>538
ただLDHってダンススクールやってたりしてたから
昔ならジャニに迷わず応募してそうな踊れる原石男児がそっちに流れてるの長い目で見るときついと思うぞ
3代目とかKPOPはオーディションを受ける対象の男児ウケがよかったからなぁ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:26:41.36ID:D9QBozYY0
>>447
崩壊はしないじゃん
要するにSMAP以前にもどるだけ
それまでアイドルグループは5年から6年の寿命だった
だからキンプリ終わったらストンーンズそれも終わったらまた次のグループ
それがSMAP以前のジャニーズ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:26:43.73ID:LF1tIJqK0
創設者とアイドル上がりの社長ではな
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:26:44.85ID:t34PivlZ0
光一はSHOCKの権利握ってるから事務所が手放せない
剛が事務所出たらKinKi Kidsも解散
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:26:56.54ID:Grr71bd2O
>>538
バブル期あたりに活躍したおっさんタレントをおちょくるみたいな日テレのLDHの番組に出てる若手はイケメンかもと思ったが違うのか
人間性が好きになれそうに無いから顔と名前を覚える気無いけど
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:26:56.59ID:h5rvyc2a0
さっき韓国のオーディション番組で選ばれた日本人で結成した男性グループがラジオ出てたね
こういう韓国がらみのグループが増えて行くのか?
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:26:58.53ID:cIn/s/+X0
上戸彩は森田と長かったね
結局EXILEと結婚したけど
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:27:02.87ID:JIUofbK60
J6も蛯名辞めて解散しちゃったしな
いよいよ本家V6もか寂しくなるな
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:27:05.95ID:VxT4bqBv0
岡田くんが一番はじめに辞めそうだったのにね
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:27:14.46ID:q1Qq3Qam0
>>623
もうカッコいいからジャニーズじゃないんだよ
ジャニーズだからカッコいいはずって勘違いさせてるけど
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:27:15.80ID:/r/v4fWB0
森田なんかどうでもいいが
長瀬も辞めるしジャニーズも崩壊しまくってるなw
滝沢人望ゼロで笑うわw
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:27:19.84ID:Ynwf6zY50
>>546
イケメンとか美人って他人を顔で評価しない気がする
だから滝沢も顔で選んでないんじゃないかと
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:27:19.88ID:OvsVaKPs0
長野くんはテレ東の夕方の番組に出て料理してるのを時々見る
料理コーナー持ってるわりにいまいち手際はよくないw
いつ見ても手際悪いから下手というより性格なのかなと思いながら見てる
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:27:27.33ID:XtV9k+lx0
男だけどスマップ嵐v6TOKIOみんな居なくなって寂しいや
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:27:29.55ID:j3JUPxuI0
>>302
長男マッチは先日の不倫報道で完全に肩身が狭い
ヒガシは一応ダメ長男の尻拭いをする次男
三男はキムタクかな
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:27:29.81ID:BsYTZR4C0
森田は付き合ってたAV女優捨てたんか
鬼畜だな
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:27:29.95ID:kG6xpEsp0
>>631
岡田はジャニにいたままやりない路線の俳優仕事ばっかり貰えてるから辞めたら主演できなくなるぞ
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:27:34.24ID:6VHqfLPc0
ファーwwwwwwww
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:27:43.76ID:uI4NRI1I0
アイドルって年齢じゃないじゃん。40歳のおっさんがアイドルですって ニコニコダンスしてる方がキモい。森田剛は正常
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:27:46.39ID:7F+laxHr0
>>613
秋元アイドルでいうところのSKEみたいなもん
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:27:49.99ID:6KYg2ntH0
>>639
ジャニーズ入る前からダンスやってたSnow manのラウールが
LDH入ってもおかしくなかったとか中居が言ってたの思い出した
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:27:53.26ID:mJXswx2C0
時代が流れているのを感じるな
ジャニーズや吉本の時代は終焉に向かっている
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:27:53.54ID:NyAxQK7r0
>>609
居心地というか中年のおじさんになって
考えることはあるんじゃないかな
これからもっと年取っていくけどどうしようって
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:27:54.06ID:vOMMqqoi0
もうバリバリバディが聞けないなんて…(´;ω;`)
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:28:04.93ID:zGSw1Xaj0
まだやってたのか・・・
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:28:11.40ID:7WHUVAiP0
ある程度メンバー分かるのはKAT-TUNまでだな
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:28:16.16ID:qmHSKJLj0
大野、森田と続くと次はどう考えても堂本剛だよな…
惰性でしか動いてないし
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:28:18.54ID:mUB/ZRuz0
結局、光GENJIを越えるグループを作れなかったジャニーズ事務所
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:28:19.70ID:MV1owe/f0
おっさんアイドルはどんどん解散
ジャニーズもまともになってきた
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:28:22.59ID:uI4NRI1I0
30歳過ぎたらグループは解散して個々に活動するべき。アイドルは10代のもの。
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:28:23.72ID:ac1UPAu80
マジかああああああ!!!
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:28:23.74ID:r40He4ZS0
テイクミハイアの6分割マジで草生える
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:28:30.15ID:Olb9biZk0
>>609
ニシキや植草すらリストラされるんだもの
老後を考えて我慢する必要がなくなったんだろう
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:28:32.36ID:tiGIjZzR0
マッチさんと国分とキムタコは最後までジャニにしがみつきそうやな
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:28:38.55ID:cIn/s/+X0
>>676
今年41歳 本厄やで
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:28:43.89ID:6VHqfLPc0
まあ年末のカウコンも切られてたしな
事務所は若手を推していきたいんだろう
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:28:45.39ID:HhwLOKDS0
>>619
EXILE、w-inds.も
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:28:50.37ID:vnFz3KZ30
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:29:02.39ID:WN92kV/10
キンプリの方が王子様系でいかにもジャニーズって感じだけど
タッキーの時代になったら韓流もどきのスノーマンとストーンズだし
もうジャニーズは別物になっていくんだなぁ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:29:03.48ID:WME537nN0
>>631
「燃えよ剣」「ファブル2」公開してからになるだろうね
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:29:07.65ID:4xhySW0A0
グループ存続どころか本来芸能人としても
大したことない奴らが事務所の力で
生かされていただけだからな
岡田だけだな生き長らえるのは
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:29:12.70ID:4da0Jefv0
吉本もジャニーズもガタガタだな
いろいろ見直したほうがいいんじゃないの?
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:29:14.03ID:ZnL45ipA0
サー!!
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:29:19.95ID:dW1LqCMl0
井ノ原と岡田しか確認できんし、辞めるといわれてもどうぞとしか
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:29:21.03ID:YqWIakie0
>>426
だから吉本なんてキンコン西野、オリラジ、加藤浩次なんて替えがきくレベルの芸人だけど
ジャニーズの方が吉本と比較にならないくらい辞めてるメンバーと数が替えが効かないようなのばっかでヤバい状態w
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:29:23.20ID:9bHrqCEA0
フジの深夜にV6のドキュメンタリーやってるみたいじゃん
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:29:23.36ID:WJH0tYYo0
キスマイとか言うのは?
売れてるのか?
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:29:26.09ID:NyAxQK7r0
>>627
このグループの退所は一人だけでしょ
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:29:27.19ID:BvzrvyIZ0
内田有紀の半熟卵ですぐ勃っちゃう中学生をやってた子が俳優に目覚めたのか
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:29:27.47ID:UdIX0ib40
こういう退所祭りを見てキムタクは残ってるのは自分は事務所あっての人と思ってるのかなぁ・・・?
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:29:27.92ID:D9QBozYY0
>>654
だから森田やデビュー組の社長はジュリーだって
滝沢はスノーマンやストーンズ以降の責任者
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:29:28.63ID:Ynwf6zY50
>>687
なんかオラオラ系でファンに何枚もCD買わせてるってのは見た
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:29:29.63ID:cb0bwDeD0
>>24
ヒメアノ〜ルの演技すごかったよ
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:29:35.28ID:WME537nN0
>>650
辞めさせないように映画仕事あてがってる
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:29:47.97ID:cIn/s/+X0
セクシーサンキューの子はジャニーズって感じだわ
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:29:50.98ID:IDziixyB0
>>700
わかるわ
これでキンキまで解散したらジャニーズに何一つ思い残すことはない
消えてどうぞw
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:29:56.61ID:qjNLXiIG0
ジャニタレってやめたとたん3文タレントに転落しないか
本木やっくんがましなぐらいか
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:30:00.86ID:EKMCAgk40
>>613
ひと昔前は若手俳優で主演ドラマやるにも歌をやるにもジャニ選ばないと脇役止まりが多かったけど
今はスタダとアミューズを選ぶとか
歌って踊りたいならLDHでいいからなぁ

時代が違えば山崎賢人や北村匠海もジャニに履歴書送ってたろ
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:30:01.62ID:6KYg2ntH0
ジャニーズってJr.がかなりの数いる割りにデビューできるの少なすぎ
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:30:02.06ID:orTONUcZ0
あー..v6もか
森田は独立しても無理だろ
ジャニーズだから芸能人やれてた
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:30:03.48ID:J4lIxnP20
あれだけ壮大なバックアップされながら
デビューした滝沢が中途半端な成果しか
出せなかったのに寵愛だけで本体の副社長だろ?
しかも偉そうに経営論唱えてるんだぜ?
そりゃ滝沢より成果出した先輩達は
やってられんだろw
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:30:03.65ID:gGb842180
>>641
飯島側に日本財団出てきたからジャニーズの権力は移行済みだろ
まだ魔法がとけない内に若手売っとかなきゃな
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:30:06.76ID:GamTKGm50
新生ジャニーズは
SEXY Zoneとか売り出したいみたいだけど
なんか違うよね
オワコンの感じがする
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:30:07.26ID:JIUofbK60
急激にグループ解散退所しすぎだろ
このままだとカウコンがマッチソロコンになってしまう
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:30:07.97ID:7Z7Kkr3p0
カミセンがカミングセンチュリーの略ってのはわかるがトニセンがすぐに出てこない
そのまんまベタにトニングセンチュリー?
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:30:09.27ID:bQubeyrp0
誰が人質として事務所に残留するん?
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:30:19.99ID:neUrz/nB0
コイツら本当に事務所に恩感じてんのか
ボロボロの時に辞めてくとかww
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:30:20.26ID:REORSO1n0
>>20
少年隊は解散したっけ?
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:30:31.21ID:QE0xgIFG0
中学の頃後ろの席の女が熱狂的な森田剛ファンでずっと魅力を聞かされたトラウマがあるわ
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:30:35.03ID:95W3pQz20
>>1
ジャニーズと吉本興行はもう終わってるね。
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:30:39.17ID:jT8VaDvW0
>>546
今は正統派なイケメンとか美人よりちょっと変わってるのが人気あるんじゃないの
森七菜とか上白石姉とか星野源とか菅田雅紀とか
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:30:45.07ID:LXdUWG7/0
ジャニーさんは手越に「YOUがジャニーズ歌えないイメージを変えてくれ」と言ったり
リーダーとして下のオトコを働かせる言葉、能力があった

新社長のババアには働く男心が分からないのだろうな
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:30:46.72ID:Olb9biZk0
>>639
ザイル一派はジャニより死んでいる
人気あったのは3代目まで
あそこもブサメンごり押しで終わった
混血ハーフとか無理に入れてごり押しする
なんちゃってグローバル観が受け入れられずに
韓流にファン全部持っていかれた
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:30:47.78ID:VxT4bqBv0
メチャクチャショックだわ。
うじゃけた顔してどしたのー
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:30:55.32ID:OTXYKQbX0
まあー、ジャニーズ自体、そごうや、大丸くらい古臭いし、歌って踊れる男性アイドルなんて今の時代からどんどん淘汰されていくだけ
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:31:00.61ID:hnG9xkb30
キスマイが一番うれてるってことになんのか?おわってんな笑
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:31:02.17ID:2NfnDVOw0
>>299
ジャニーズも代わりの効く雑魚しか辞めてなくね
NEWS、関ジャニも抜けた奴いても売上変わらないし
SMAP解散後にデビューしたキンプリやスノーマンストーンズの方がSMAPの3倍は稼いでるから
穴は埋まってるV6も1組デビューさせればすぐ埋まるぐらいの売上しかない
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:31:07.39ID:3fOsNi+90
>>710
今までが異常だっただけだからな
テレビしかない時代にテレビ抑えちゃえば人気出て当然

ネットの台頭でそれが出来なくなった
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:31:07.64ID:izIyS/my0
最近冴えない男性タレントを頻繁に見かけるけど大体無名ジャニーズだよな
おっさん捨てて若手に乗り換えてるんだろうけどそんなやり方だからテレビ離れが加速するんだよ
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:31:08.48ID:NCCMvzd00
古谷の作品って原作超えられないだろうから見る気起きないんだよな
シガテラの途中から迷走しっぱなしだけど
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:31:09.46ID:D9QBozYY0
>>717
飯島の仕切りで売れ始めたところで飯島が追放
それから失速
中居がなんとか売ろうと頑張ってるが
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:31:09.61ID:QH9QVzkd0
>>728
そりゃ辞めた奴は徹底的に干すように圧力かけるから
モッくんだってしばらくテレビに出られなかった
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:31:17.63ID:Ynwf6zY50
>>713
自分がやらなくなっても金は入ってくるのか
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:31:26.60ID:eV6cFWzj0
タッキーに人望がないんじゃなくてタッキーが年寄りを切ってるんじゃないのか?
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:31:28.47ID:XYWYzr0c0
びっくりしたわ
ジャニーズ90年代デビュー組で残っているのはKinKi Kidsだけなんて
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:31:38.09ID:BHZ4brXa0
フジテレビ、解散のニュース来たーーー
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:31:40.27ID:Olb9biZk0
>>729
北村匠海は正直ブサメンよ
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:31:40.46ID:vOMMqqoi0
>>725
手越みたいな顔してるゴチの子か
あの子は素行どうなんだ(´・ω・`)
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:31:42.28ID:w79SDpV20
>>508
うまくいってないの知らないんだ?w
衰退してるんやで
>>616
もしかして地上波だけが稼げると思ってる?今やネットのほうだぜ
女優さんとかが、ネットのドラマの方に方向変換してるのとかしらないんだw
剛の新居も億だよね
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:31:47.64ID:Y1yHpUSS0
>>770
これだろうな
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:31:52.13ID:6VHqfLPc0
中学時代V6のファンだったわ
三宅健が好きだった
森田剛、岡田准一も人気だったなあ
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:31:53.08ID:neUrz/nB0
タッキーかわいそうやろ
副社長になったばかりで
これだけ騒動続いたら
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:32:01.16ID:tX/6sMjm0
>>700
というか昔はもっとオタ向けじゃなくて
キッズ向けのドラマやバラエティにジャニタレ出てたからキンキなんて少し下の世代は馴染みある番組も多かったよな
歌のやつとか
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:32:01.23ID:c4FlGk3H0
てかこの前芸スポで近々の森田見たら汚いオッサンと化してて幻滅した既にアイドルじゃキツい風貌
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:32:04.62ID:rF5uJ4pJ0
ジャニーズで一番解散に縁がないグループかと思ってたわ
昔から不仲報道が絶えないKinKiが結果的に一番長く続くなんてな
本人たちも解散の意思ないみたいだし
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:32:06.42ID:RxgOqnlb0
ここおじいちゃんおばあちゃん多すぎない?
今やジャニもオタク商売メインで一般向けより売上重視だよ
KATTUNとか新曲が今までの倍の売上出したりして
どのグループもめちゃくちゃ稼いでるよ
もうベテランはいらないんだよ
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:32:08.55ID:aY3dn0Y50
三宅くんどうすんの
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:32:18.77ID:Mr6Ny0M/0
ヒメアノ〜ルの森田は凄かったな
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:32:18.87ID:VxT4bqBv0
公務員みたいなグループやったのに。。
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:32:19.60ID:OgAhEg6Q0
>>740
錦織と植草が辞めたじゃん
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:32:19.81ID:QPTsKyr/0
爺さんがチビッコにこだわりすぎた結果時代の変化についていけず
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:32:24.69ID:Grr71bd2O
>>613
ジャニーズが崩壊する原因は青田買いのせいだと思うの
もうショタコン居なくなったんだからガキから育てるJr.制度止めてビジュアルいい踊れる青年スカウトしてジャニーズダンス仕込んだからいいのに
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:32:30.80ID:F2x9QaGW0
TOKIOは正式発表前から長瀬が辞めるって散々報道されてたし
キンキも堂本剛の退所報道が盛んにされてるけど
V6は需要がないからか何の前触れもなかったな
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:32:31.56ID:rFy4Z2QQ0
剛くんに健ちゃんがこんなになっちまうなんてなあタッキーより上はみんなでていきそうやん
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:32:35.88ID:3uhSCjce0
レイプ疑惑あったオッサンかw
いなくても困らんだろ
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:32:36.85ID:NyAxQK7r0
>>738
出るのは一人だけみたい
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:32:36.92ID:neUrz/nB0
SMAP TOKIO 嵐 V6 解散
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:32:41.28ID:0EUUpXFG0
あーあ
嫁にそそのかされたパターン
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:32:57.56ID:Olb9biZk0
>>725

ケンティが銀の匙の実写版とか大コケさせて
ジャニ凋落のきっかけを作った
セクシーゾーン自体が人気なさすぎて
韓流の台頭を招いた戦犯だし
ケンティも正直ブサメンだよ
顔の下半分があまりに酷い(特に口元
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:33:04.03ID:Ynwf6zY50
>>641
その頃みたいな瞬間最大風速がないよな
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:33:04.06ID:QY3IUwl00
おっさんグールプが去っていって健全な状態になるんじゃないか
今までが異常すぎた
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:33:09.92ID:neUrz/nB0
岡田とイノッチ
稼ぎ頭やろ
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:33:10.46ID:Hx8YwOCV0
ざまあ
じじい軍団
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:33:18.15ID:E51HYvbF0
ジャニーズが傾いてきてから辞める人増えてきたな
まぁテレビに推してもらえるのは売り出したい若いのとベテラン一部だから不満はありそうだわ
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:33:27.83ID:WN92kV/10
>>613
×△×
△△△
×△×
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:33:32.67ID:ujp7BBz70
コロナで決断が早くなった感じ
ライブが出来ないグッズが売れないCDや DVDで稼げない
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:33:36.12ID:90nHTwcD0
>>613
百害あって一利なし今すぐやめるべき健康法メンバーのみなさん
記事には合ってる面構えよ
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:33:36.24ID:7Z7Kkr3p0
>>790
ジャニーズ事務所は辞めるけど少年隊は解散しない
ただし今後の活動については未定

というなんともどっちつかずな状況だよ
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:33:38.50ID:UdIX0ib40
>>729
ジャニじゃなくても良くなってきたわけだよね。あと、朝ドラに2作品連続で出演するのが気になる。
昔は無かったよね。
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:33:44.84ID:V1kzo/Pw0
>>546
年取ると若ければ何でも可愛く見えるんだと思う
爺のショタ趣味で集めてるだけだから
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:33:46.24ID:D9QBozYY0
>>756
たしかにね
ジャニタレはSMAP見て自分たちも頑張ればああいうトップになれると夢見ていたが
結局あのSMAPの末路見て頑張っても報われないことを悟った
それからはもう櫛の歯がこぼれるみたいに・・・
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:33:46.66ID:vOkHRfE00
岡田と井ノ原しかまともに活動してなかったからな
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:33:48.88ID:tX/6sMjm0
>>774
イケメンかどうかじゃなくて歌ったり演技したいようなやつはジャニ目指すことが多かったんじゃない?

小栗や玉木宏成宮ぐらいの世代が若手の頃はどうしても主演ジャニで傍に回ること多いぐらいジャニ強かった
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:33:49.02ID:WME537nN0
>>729
竹内涼真とか福士そうたとか山崎賢人とか
見た目も演技も微妙なあれらのゴリ押しは何なのかというと
山崎貴監督が「SPACE BATTLESHIP ヤマト」作る時に
ジャニーさんの推薦かも知れないが、古代進役に白羽の矢が立ったのがこれ
https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m93302651140_1.jpg
https://i.pinimg.com/originals/91/75/1b/91751b3ff0899365ae51c3fc735e06e0.jpg
まー古代進役っつったら宇宙戦艦ヤマトの世代のおじさまがたにとっちゃ
のどから手が出る主人公枠なんでしょうね
こういう見た目のがいいんだな!?似たようなの連れて来てうちの事務所で主人公枠取ろう!
つって連れてきたのが山崎賢人とか竹内涼真とか福士蒼汰とか竜星涼とか横浜流星とか賀来賢人とか中川大志とか志尊淳とか菅田将暉とか神木隆之介
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:33:53.56ID:5UykLGvY0
長野は最近、ウルトラマンティガの
アクションフィギュアのCM出てたな

ウルトラマン過去作の編集番組には違和感覚えるほど姿が映らないけど
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:33:54.41ID:HhwLOKDS0
岡田は嫁の事務所に電撃移籍とかあるな
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:34:01.27ID:PvtbnEf70
>>30
どのチャンネルどの時間帯にもそこの所属芸人/タレントが出るようになって
テレビがつまんなくなったしここらでリセットしてもいい頃じゃないかな
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:34:06.11ID:726fyj4F0
>>770
だとしても若返らすのはいいが粛清が早すぎた
年増おばさん達が課金してくれる層のグループをどんどん切ってるからやばいことになりそう
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:34:06.31ID:qj4/3J+r0
石原軍団みたいにカシラが死んだらケジメつけるのがあり方なのかもなって思ってみたり
渡や舘ほどの遺志を引き継ぐものが居ない限り即ほころびを見せるんだなーってなんか感慨深い
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:34:07.02ID:3poLVtRp0
SMAPも嵐も無くなって辞めやすくなったってのはあるんだろな
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:34:09.36ID:EVJse+dN0
もしかしてこのスレまんこばっかり?
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:34:10.10ID:rVSwaiR60
まだ存続中の次に古いグループってキンキ?
その次は関ジャニあたり?
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:34:10.30ID:NpvgEQzr0
森田剛は確かに役者として上手かったけどどうなんだろうな
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:34:20.60ID:hUkz7Bse0
次はキンキキッズですか?
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:34:22.07ID:AdY4zRjY0
>>549
だから時代劇向きなんだよ

180以上の豊臣秀吉や織田信長なんてありえないからな
城田が信長やったときデカすぎて違和感仕方なかった。
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:34:26.93ID:Id0YyTBV0
>>35
妥当なラインがどこかはわからんが年齢制限はあってもいい
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:34:28.18ID:V34696bN0
>>548
そうだった

しかし、なんで郷ひろみとモックンだけジャニーズ辞めても干されなかったの?
トシちゃんなんか長いこと干されてたのに
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:34:41.06ID:foubA/XH0
坂本なんか50歳なのに
まだアイドル続けてほしい人なんてそんなにいないだろう
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:34:44.22ID:lnH/AohJ0
最近の若手ジャニグループはあまり知らない人でも口ずさめるような曲あるん?
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:34:44.95ID:zmPbHkTZ0
>>824
剛もそのうち退所するんじゃね?
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:34:46.32ID:izIyS/my0
とりあえずどこにでも出てくるスノーマンがくっそウザいからゴリ押しやめろ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:34:47.49ID:u+NyX9sK0
お前のようなヒゲモジャのアイドルがいるか!
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:34:52.82ID:BHZ4brXa0
ヒメノアールって、コメダ珈琲の美味いやつだろ?
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:34:53.36ID:neUrz/nB0
もう残りカスしかいないなジャニーズ
キムが1人気をはいてるが
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:34:57.14ID:U6OLUfZM0
>>757
ジャニオタは、CD、Blu-rayの売上枚数だけしか見てないから、そう勘違いするのも分かる
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:35:01.04ID:ZBDH97AF0
少年隊:メンバー退所、スマップ:解散、一部退所、V6:女優6結成かとおもったら解散、一部退所、
TOKIO:一部退所、キンキ:解散の噂も、嵐:休止、関ジャニ:なぜか筆頭グループ、人数減りぎみ
NEWS:人数激減、カツーン:人数激減、キスマイ:ブサイク、平成ジャンプ:もう令和
セクシーゾーン:なんかひわい、キンプリ:いまいち、ストーンズ:よみづらい
スノーマン:夏はどうするの?

順調に転落へ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:35:05.59ID:/G3xi5tv0
>>776
ジャニオタじゃねーから知らんし興味もねーわw
妄想以外にギャラのソース出せるのかい?w
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:35:09.09ID:ibIWthSY0
あっちこっちの番組やCMでジャニーズだらけ
解散じゃなく引退してくれよ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:35:13.37ID:9YqGvF0K0
>>720
舞台できないし今更テレ東ドラマから再出発する気はないんだろ
何より嫁が許さない
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:35:24.92ID:pQ1OoYUIO
最近ジャニーズカウントダウンに40代のグループ出てなかったもんね
呼ばれなかったって言ってた
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:35:26.10ID:9qZfjJkn0
結局SMAP解散させたらこうなるよ
SMAPがいたからまだグループでいられたおじさんグループ連中は肩身狭くなるじゃん
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:35:39.09ID:MZUL7CGD0
>>847
最近はまた邦画とかにチラホラ出ててなかなかいいぞ
嫁の事務所に行くなら映画出ること増えるだろうな
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:35:43.63ID:neUrz/nB0
ジャニー喜多川 ワシの息子たちが〜(T_T)
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:35:47.52ID:zmPbHkTZ0
解散してもイノッチと岡田は安泰だな
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:35:48.99ID:o7UkkHv80
>>874
今のV6なんかお荷物でしかないだろ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:35:51.05ID:h68aUbWb0
ジャニーズは退所や解散多いなか
同じようなLDHはそういうのないよね、不祥事も少ないイメージ何で???
教えて!!!
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:35:51.41ID:rKJoeZfM0
>>781
歌のやつはバックバンド目当てに見てたわ
でもまぁトーク力あって面白かったわ
今も番組名知らんけど深夜にやってるやつ、見かけると必ず見てる
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:35:54.13ID:rh5Ro2h80
まあグループとしては終わってたからな
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:35:56.73ID:vOMMqqoi0
少し前にソングスで見た時はこれからも頑張ろうぜって感じでまとまってたような気がしたのに(´・ω・`)
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:35:58.72ID:SuTqGlau0
>>27
ひとつ屋根の下2に出てただろ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:35:59.25ID:neLnBij50
ジャニーの事務所なんだからそらジャニーが死んだら潰れるわな
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:35:59.81ID:FgJs04Yu0
森田と宮沢でコーヒーギフトのCMとか似合いそう、薬丸が夫婦でやってたやつ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:36:00.29ID:UM4dt2rL0
>>805
コンサートとかライブイベントが有るので仕事の波がそれで決まる
しかも売れて先輩になるとバーターの若いのに仕事を取られていくから
歳取ったら、俺に来たオファーでどうしてもやりたかったのにとか
イメージ商売だから汚れ役もやらせてくれないんじゃね
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:36:01.61ID:QuwnGWlg0
ジャニ以外の若手俳優の方がずっとカッコいいし人気もあるもんね
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:36:01.86ID:7FYVR8eS0
むしろジャニーズはいつまでアイドルやるんやって感じだったから
「解散していいの?実はそろそろきつかったんだわ」というのが本音だろう
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:36:05.36ID:Ynwf6zY50
>>774
東南アジア系で苦手
岡田結実とかこじるりも同じ理由で苦手
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:36:14.63ID:UJb/ynU60
どんどん辞めていくなあ
YouTuber手越に続くのかな?
月収1億だっけ?そんな事言われたらYouTubeに行きたくなるわな
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:36:17.81ID:neUrz/nB0
キムタク ちょ 待てよ〜!
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:36:19.64ID:EyIDxadgO
森田の俳優業って、ランチの女王と
大河ドラマの清盛くらいしか見た事無いや
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:36:20.89ID:Olb9biZk0
>>784
ザイル一派がジェネレーションズみたいなブサメン軍団ごり押しして
一気に人気がなくなったように
今はマジでシビアで人気なくなるの一瞬だぞ
ジャニは強固な信者層がいるからブサイクでもファンがつくが

ザイル一派が男も女も空気になったのは
正直ブサイクごり押ししすぎた影響が大きい
謎の混血ハーフメンバーとかも不人気なポイントでもあるし
再生は不可能
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:36:25.28ID:tn+cXKft0
>>12
あれはGOタリモっていう別人格だけど
プロデューサーがピエール瀧なのでどのみちコンプラNG
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:36:27.14ID:uerDMNy60
赤西錦戸山下長瀬渋谷森田なんか雰囲気似てる。一匹狼感というか
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:36:27.33ID:BHZ4brXa0
今日のフジテレビの番組で、坂本が普通に料理作ってたな
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:36:29.41ID:WME537nN0
>>874
A.B.C-Z:唯一本物のジャニーズ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:36:32.57ID:YqWIakie0
>>757
男の俺でもSMAPだったら夜空の向こうとかライオンハートとか世界に一つだけの花とか
カラオケでお世話になるような知ってる曲あるけど
SNOWマンとかいうグループの曲で誰もが口ずさめるような曲あるか?
そういうのってアイドルなら必要なんじゃないの、知らんけど
オタ専グループって言われたらそれまでだけど
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:36:40.67ID:NyAxQK7r0
>>828
報われないとかいう年じゃないだろうw
既におじさんなんだからw
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:36:41.28ID:3fm/rRdW0
カリ好きじゃ無くてカリスマ経営者が居なくなって後輩が支配した会社なんてこんなもんよ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:36:42.93ID:w79SDpV20
>>875
おまえがきいたんやろw
ジャニオタ関係なくねw
ソースだせとかお決まりいらねーから自分でしらべろや
すぐでてくるぜwww
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:36:45.82ID:iQYJp1oQ0
岡田の仕事は減るのかな
いのっちとかも
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:36:46.29ID:mc/2ENmF0
ジャニーズはホント弱って行ってるな
カリスマトップが居なくなって守成は難しいわね
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:36:47.53ID:z7uCL8NG0
森田にはかねてから役者業に専念したいという

ど、どうなんや・・
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:36:48.49ID:1Bi0yDhU0
ジジイ切りはいいけど
どこの番組にも押しつけてくるパッとしない雑魚どものゴリ押しやめろ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:36:51.19ID:WN92kV/10
>>828
良くも悪くもSMAPがモデルケースなんだないまのジャニーズは
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:36:51.33ID:mIiGNBlq0
おじさんだし 珍珍退社して良いのでは それぞれ独りで仕事有るし
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:36:52.02ID:V1kzo/Pw0
>>792
昔は貧乏な親が子供を働かせる赤ちゃんポストみたいなところだったから
カミセンは全員シンママだし、山ピーもそうで金稼ぐために入った
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:36:52.54ID:SaT2WO7e0
>>1
みんなおっさんだな。
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:36:57.47ID:UM4dt2rL0
ジャニ潰して喜んでるのはバーか韓流だけどな
何も面白くはない
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:37:03.26ID:4Sk4X3qJ0
ジャニーズ帝国の崩壊はあっさりだったな
やっぱり皇帝が居なくなったらこんなもんよ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:37:07.61ID:OQFvzxhf0
36の俺からすればスマップトキオV6がジャニーズってイメージだから、時代が終わった感あるな。キンキは2人だからちょっと違う
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:37:08.01ID:izIyS/my0
>>918
サスケに出てる金髪しか知らん
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:37:10.49ID:4q8+qxWG0
1997年生まれのワシにSMAP TOKIO V6 KinKi Kidsの全盛期の凄さを教えてくれ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:37:21.15ID:SlUIZMMb0
おわりやな
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:37:26.54ID:gGb842180
>>814
ジャニーズの妨害阻止しただけでも大したもんだよ
デカいバックもついてるからその気があれば拡大も可能だろう
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:37:29.10ID:Olb9biZk0
>>907
南方系の顔は日本の若者に超不人気なんだが
芸能界の老害系がそれに気が付かずにごり押しして自爆パターンが続いている
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:37:29.81ID:4HpaCwcE0
>>12
瀧がカレーにプロデューサー復活したらまたやるやろ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:37:39.75ID:K8q/cDQP0
>>877
求心力がないのはタッキーじゃなくてジュリー景子だよ
代表権のないタッキーにはそんなに力はない
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:37:47.11ID:NabBe6Xu0
坂本が結婚するまで待てばいいのに
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:37:49.06ID:OgAhEg6Q0
組み体操するときにリーダーがぼっちに(´・ω・`)
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:37:51.32ID:Aa8uaQ5n0
25年だろ?四半世紀だもんな十分よくやったよ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:37:58.21ID:M+2LOdOm0
ジャニーズぼろぼろだな
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:37:58.36ID:izehoahY0
スマップと嵐が全然やめなくて重しになってた分、一気に若返りが進んでるな
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:38:10.98ID:1TvgKctF0
唯一無傷で残ってたのに
ジャニーズはオワコンだ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:38:12.07ID:WME537nN0
>>943
フット後藤似も知ってるくせにい〜
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:38:17.61ID:BwOqAdDS0
だぜって今何してるんだろう
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:38:17.96ID:BRvXAIO+0
>「バレーボールワールドカップ」のイメージキャラクターとして結成された

いま知ったw
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:38:24.27ID:uVfsTLEM0
まじでガンガン辞めていくな
SMAPのおかげで辞めやすくなったって事でええんかな
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:38:26.78ID:neUrz/nB0
赤西 田中 田口
山下 渋谷 錦戸 手越 
辞めたやつ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:38:30.99ID:o7UkkHv80
>>946
TOKIO V6はすごくない
ドームコンもできない雑魚
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:38:37.05ID:56+mJnLg0
需要ないだろさよなら
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:38:43.49ID:3pYT31ug0
>>942
SMAP TOKIO キンキ V6だろー
んでJr.が最強
その時代がジャニーズ黄金だよ

もう終わったな。
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:38:54.12ID:Ynwf6zY50
>>892
ブンブブーンぬるくて面白い
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:38:54.25ID:EU5+w3cr0
>>807
でたw嘘つき婆ぁ
銀匙ファンはジャニ中島含めて「良くこれだけ原作に寄せた。できれば全巻分の流れをドラマでやってほしかった」って言われてたろ?
あれだけ命に関わるトピが豊富な作品を映画に押し込めたことに無理があっただけだし中島落としに作品使うな糞婆ぁ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:38:57.51ID:/j1D0Ccd0
ジャニーズと吉本がこんな風に変わるとわな
良いか悪いかは別にして個人の主張を通す力が
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況