X



【モデル】ラブリ「私は私の言葉で必ず証明する」2ヶ月ぶりインスタ更新 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/03/11(木) 17:52:16.43ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/2477463

モデルのラブリが11日、自身のInstagramを約2ヶ月分ぶりに更新。ストーリーにて写真を投稿した。

ラブリは昨年生まれた娘を抱いた写真を公開。「今の私にはただ時を待つこと それしか方法がない」「私は私の言葉で必ず証明する」とコメントを添えた。

ラブリは1月16日に、「私の未来よりも娘の未来。私なんかよりもずっともっと、幸せになってほしい」と、同じく娘を抱いた写真を投稿。以降、更新がストップしていた。(modelpress編集部)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 17:52:42.44ID:Fu+jfVcq0
何したの
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 17:54:46.11ID:p9fJyk9L0
俺がさせない!!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 17:54:57.06ID:cJMWchFF0
がしゃがしゃだか、ぐしぐしだか
なんだっけ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 17:55:05.13ID:JXjWr1Zw0
らぶりにおかされたい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 17:56:30.63ID:eB5i2U4R0
凄なめ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 17:57:07.39ID:WqR6zM+i0
同性への強制わいせつ被疑事件で書類送検されて民事でも訴えられてたんだっけ
キリ付いたからインスタ再開したのかな?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 17:57:53.18ID:8qNJGi620
アカヒ大学やばいな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 17:58:15.84ID:VI0vqb5L0
>>14
すげぇ興奮するよなw
こんなこと言われてみたいわw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 17:58:20.59ID:wFiCrjYS0
和解できたのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 17:58:42.47ID:VoyGyWcQ0
強制わいせつ罪被疑者は聞こえ悪いなー
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 17:59:19.56ID:k05hb/w/0
今どうぞ!
舐めたけど無理やりじゃないって?

二度とメディアに出てほしくないわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 17:59:38.15ID:0Y0MV8Tv0
AI「第三者が証言しないと水掛け論に
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 18:01:41.31ID:rNLlxGvt0
強制わいせつが事実なら流石に復帰は無理かと…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 18:02:53.78ID:6gvo1fmJO
初手で娘の写真を批判の矛先を逸らす盾にしてから「私は私の言葉で必ず(無罪を)証明する」か
女ってのはタフな生き物だな。我が身可愛さの為に子供だって有効活用するんだから
そりゃ夜明け前まで二時間ガシャガシャ出来るってなもんだ。そんな手でも子供は抱けるらしい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 18:04:24.53ID:WNqgPrSS0
レイプダメ!ゼッタイ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 18:07:06.42ID:Br1phIee0
ラブリ、ゆきぽよとピーナハーフのやらかしが続くな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 18:07:53.93ID:ao5e4Zr40
反応は早い方が良いよ。
騙されたんだかなんだか分からないが、沈黙=敗北とうけとられかねないからな。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 18:08:54.87ID:QK0Cmaxt0
子供を道具にするな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 18:10:21.49ID:0Ybf+wWk0
ラブリとかセクハラ女社長とかレズのイメージ悪い人しか話題にならないね
ひっそりと暮らしてるレズの人可哀想だな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 18:10:55.89ID:xSe+40jZ0
子供を盾にする親は基本クズだからな
子供使ってYouTubeで小銭稼ぐ親と同じ類
子供の意思はガン無視
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 18:13:24.67ID:3QBYt2IT0
>>48
工作員なのかもしれないがそういう話題じゃないだろ
茶化すこと自体が被害者に失礼な案件だわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 18:14:47.74ID:3QBYt2IT0
この騒動は
告発した被害者の方が歴史に名前を残す案件かもしれないからな
法律が変わるきっかけになるかもしれんし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 18:14:54.89ID:/GtqwP140
まずは被害者に謝罪しろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 18:15:24.32ID:3QBYt2IT0
まぁ、被害者には圧力に負けずに頑張って欲しい
被害者が頑張れば頑張る分だけ法整備に繋がる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 18:15:29.80ID:AfF84DBQ0
言葉で証明するのもいいが、いまや動画の時代だぞ
ここはリアルな再現動画を作成して証明してくれ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 18:16:36.48ID:y+IFGgBA0
ネブリひさしぶりやのー
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 18:18:12.50ID:6gvo1fmJO
百合乱暴には夢、強制和姦はロマンがあるがリアルでやってたら女版淫夢だかんな
幸せなキスして終了してるだけ向こうの方がマシなレベル
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 18:18:23.35ID:UGXmFubZ0
同性なのにガシャガシャするって、本人はそれが好みなのか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 18:21:54.17ID:S5Rs14Q00
うるさいっ!!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 18:22:46.25ID:asuGj1qrO
示談持ちかけて拒否されて書類送検されてんのに何言ってんだ?示談って『そちらの言い分は全て認めますから今回はお金で許して下さい。』って事だぞw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 18:23:51.90ID:TMW0xiOl0
もう気持ち悪くてダメ
消えるしかなかろう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 18:24:36.63ID:MbWJQjYr0
バイか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 18:24:39.49ID:0pbpf4Hl0
>>68
違うよ
そちらの言い分をかえてくださいって事だよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 18:24:40.01ID:b0U+xvrJ0
こいつでレイプマン実写化しろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 18:27:31.36ID:8MYamXzu0
ストーリーへの投稿だな
いっさいコメント出来ないようになってる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 18:27:42.07ID:Kgl0J6dH0
被害者には申し訳ないがその筋ではスーパースターなんでは? 一生食いっぱぐれないんじゃ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 18:27:57.19ID:fkSlTaoO0
大手IT企業で働いていた20代後半のA子さんは、ラブリが関わるプロジェクトの責任者に就任。親睦を深めるため、2019年5月、和歌山県白浜町に計5人で旅行することになった。宿泊先のホテルで飲み会をした後の午前4時半頃、先に部屋に戻って寝ていたA子さんをラブリが襲ったという。A子さんが振り返る。

「ラブリさんは『すごく舐めたいの』と言って私のジャンパースカートをめくり、パンツを脱がせました。反応する間もなく私の股間に顔をうずめ、陰部を舐め始めたのです」
驚いたA子さんは「男の子が好きなので、女の子は無理なんです」と何度も拒否したが、ラブリは「女の子も気持ちいいよ」と押し倒し続けたという。

「抵抗し続けていると、ラブリさんは『うるさい』ときつい口調で言い放ちました。驚いて動けなくなると、指を陰部に挿入し、がしゃがしゃと動かし始めたのです。午前6時40分頃、ようやく解放されました」(A子さん)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 18:31:35.29ID:V8BELtPT0
当時は同意があった → 同意があったと過信してました。御免なさい、許して

という線で今後行くつもりなんだろう。だからこんなあやふやな否定?になる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 18:36:45.65ID:4xh9VnED0
3.11にあたって生きている証を残すって意味だろ
例の騒動とは関係ないと思うぞ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 18:37:57.37ID:WDlfYn130
お前の言葉じゃなくて裁判所の言葉で証明して下さい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 18:38:15.18ID:7BzsA46K0
自分が気持ち良くなる為に友達の尊厳を踏み躙るんじゃ救いようがないな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 18:40:13.30ID:YUVysrDF0
>>52
警察に告訴状が受理されれば虚偽告訴でも必ず送検される
告訴案件処理に関する決定権は検事にしかないと法律で決まっているからだ
書類送検されただけでクロとかグレーという事にはならない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 18:46:11.48ID:fgJHB9MO0
>>82
全然分からんw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 18:50:40.19ID:PnMnqrhl0
ガシャリwww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 18:52:02.14ID:rNTa+Ms60
これで笑コラでこいつ見ずにすむ。。
次のハシゴ酒はいつになることやら。。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 18:54:28.29ID:YUVysrDF0
>>92
密室で起きた事だと虚偽告訴しても捕まらないケースがある
プロはそういうのをうまく使う
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 18:54:56.02ID:/d5X14DN0
ドスケベレズ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 18:56:01.65ID:2OsChR3N0
内状が内状がだけに全てギャグに聞こえる
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 18:56:12.07ID:/v8CGlRx0
偉そうに語るけど裏の顔はレイプウーマンじゃん
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 18:56:51.57ID:DOlwUNcG0
すごく舐めたいの

やらないか?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 19:10:07.68ID:WDlfYn130
>>102
ものすごいインパクトだよな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 19:10:35.10ID:cN+ayINO0
子供は関係無いのにわざわざ可哀想
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 19:11:33.16ID:5/rRWY6V0
女てクンニとかできるもんなん?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 19:14:16.43ID:rwr3WpQ60
こいつ新井とか畑と同類だろ。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 19:17:05.11ID:Mlpzxv/g0
裁判で証明されるだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 19:20:47.46ID:59wVVOJ40
私の言葉と口とマウス(唇)で
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 19:33:16.81ID:Nn08AG540
>>113
俺も正直あんまり好きじゃなかったけど無茶苦茶好きになったわ
インリンとか壇蜜みたいなビジネスエロと違って底の見えない無限のエロさを感じる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 19:36:42.31ID:AWwosWB40
舐めたくなっちゃった理由をか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 19:49:39.22ID:G2NV4HQj0
いつか必ず って言ってないで今すぐ言えばいいのに。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 19:52:29.80ID:4cHL5YUf0
春画で見るような舐め方されそう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 19:53:00.77ID:dOnClDhV0
俺ので良ければ舐めて(;ω;)
形は違うけど素材は同じだから・・・
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 20:01:02.04ID:w8wB9s7K0
男はアッー
女は?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 20:02:03.86ID:m7Klct5Q0
手マン女良く恥ずかしげもなく
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 20:03:02.66ID:IbOUQn1w0
>>125
指も使いました
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 20:04:50.40ID:C8fpEyTs0
>>31
まさか娘にも……
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 20:05:32.09ID:rZx5RRmY0
多分無理だと思う
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 20:05:59.38ID:G1JLMAbD0
くちゅくちゅならいいけどガシャガシャは嫌だなー痛そう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 20:07:10.98ID:jFTldNDi0
「ガシャガシャ」は下手くそ手マンを表現するオノマトペの新たな地平を切り開いた
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 20:28:09.86ID:BaE79tGI0
スウィートパワーに行けばうぃんうぃんブィィィィィィィィンなんじゃない?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 20:36:22.33ID:tGxpbkWI0
ラブリに舐められるってご褒美だと思うけど女でも嫌なんかなぁ
ぼる塾の糞デブなら絶対に拒否するけどラブリなら好きなだけ差し出すわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 20:38:14.18ID:DOlwUNcG0
ラブリさんの復帰作は昔沖田ヒロくんがやってたVシネマの女版「THEレイプウーマン」にしましょ
最近の世の中舐め腐った若い女をガシャガシャしながら説教して更正させる人情モノよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 20:40:01.91ID:nSXRzLbi0
私の言葉を発信できるsnsで何も言えないってことは
なんの証明もする手立てがないってこと。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 20:48:11.26ID:OzUHeKMy0
ガシガシ手マンばばぁ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 20:59:18.33ID:USBJvTCF0
この人の性癖云々の話しに子ども全く関係ないよね
なんか計算高いというかこういうのほんと嫌い
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 21:01:07.93ID:usxLrpAh0
もう好きだわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 21:04:36.60ID:89Ot86hY0
うん、こりゃ特に反証できるもんなさそうだなw

いかにも馬鹿のSNSの使い方って感じだ
意気込みだけと
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 21:05:24.84ID:tA3IXgPP0
名前見ただけで失笑
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 21:27:13.63ID:S5eLZHrV0
自分ががしゃがしゃ手マンされて気持ち良くてそれが普通だったから他人にもがしゃがしゃ手マンしたのかね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 21:30:50.20ID:y7Ea5NKU0
子供関係あらへんがな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 21:32:58.09ID:goU0NoO30
>>17
比較的評価する
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 21:34:32.86ID:REQw/aIM0
うざい

ばーか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 21:35:04.36ID:REQw/aIM0
変態

悪あがき
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 21:42:31.06ID:7BzsA46K0
仕事先の偉いおっさんが急にちんこ舐めてきたような気持ちだろ
具体的にはホリエモン
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 21:52:16.55ID:uLdQyYtJ0
ラブリがプロデュースしたオイルが欲しいんだよねー
今限定のハーフサイズのやつ
なのに4,000円捻出できなくて困っています私最悪
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 22:32:47.78ID:DDziwB3n0
ズーレー
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 22:40:08.17ID:tdSIAbfA0
同性愛者って勝手にレイプやら精神的苦痛を被害者に加えておきながら、バラされただの受け入れられなかっただの被害者気取るから嫌い
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 23:06:40.50ID:gVMg54Ig0
アベノマスクを貰ってもすぐ捨てるなんて言った時点で
性格歪んでるのがバレてるから
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 23:06:52.26ID:GHQPMAIg0
で、無理強いしたの?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 23:12:36.40ID:lbXzXmHp0
ペロリさん
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 23:14:45.49ID:7LjjKhf+0
社会派ぶる芸能人のパターンだな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 23:21:30.98ID:xFtCWwnB0
2時間10分も舐めるとかマラソンかよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 23:30:18.01ID:Xrol+s9e0
>>1
ラブリの顔を思い出そうとすると自信満々の目のホラン千秋がガシャガシャしてくる
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:08:57.08ID:pzfYgAs80
>>189
ガシガシ手マンとか押さえつけタイムもあるよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:26:07.94ID:uJ64GDkr0
ガシマンの定理でも証明してくれるんか?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:30:32.51ID:lYYDnNcVO
犯罪者を更生させるのは刑務所であって芸能界じゃないから仕事も露出も増えなくて良いよ
女だからってマンコ割と被害者も女だからってLGBTQ+が絡んでっから取り沙汰されずのうのうと娑婆の空気吸えてっけどやってる事は塀に追い落とされたパク・キョンペこと新井浩文とどっこいだかんなコイツ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 03:10:22.91ID:8jL0Mx0b0
興奮するとか言ってる馬鹿ジジイ共は
自分と同性の上司にちんこしゃぶられそうになって何度も拒否してるのに押さえつけられて
2時間歯が当たるような雑にしゃぶられ続けること想像してみろや
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 05:18:44.12ID:Exp+My1j0
申し訳ないけれど
デタラメであれば即座に否定するのが普通で
こんな曖昧な言葉で表現されても
ああはっきり言うには都合が悪いんだなとしか伝わらん
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 07:13:48.08ID:X2u8aRts0
レズレイプはavでも見た事無いな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 07:14:58.87ID:DwzMV5MX0
レイプ裁判の話?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 07:34:53.67ID:ObH/i0uz0
相手が嫌がってなかった、合意の上だったと証明したいんでしょうね
無理だと思うけど
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 07:43:28.82ID:iSsKXBaX0
あたし凄っごく舐めたいの loveり
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 07:44:49.47ID:iSsKXBaX0
なんか頼み込んだら1回ぐらいやらしてくれそうw

凄く舐めていいから頼むって! 
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 07:46:51.08ID:iSsKXBaX0


210名無しさん@恐縮です2021/03/12(金) 07:26:06.52ID:KhfC1o850
妖怪舐め万戸
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 07:47:52.80ID:ZAxUbi+50
これが男なら完全に抹殺されている
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 08:08:49.51ID:07IhNNcW0
ラブリさん!
自分はいつでもOKですので、昼夜問わずお声がけください!
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 08:09:29.32ID:SlYisRUS0
ワイセツ事件です

立件されました

あほ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 08:30:00.92ID:ryUSblRR0
無理やりマンコ舐めたんだっけ?
もうタレントとしては需要ないわな
もともとそんなになかったけど
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 08:40:15.73ID:ObH/i0uz0
最近子供産んだばかりの新婚既婚者なのに
同性を無理やり力づくで襲う同性愛者でもあった、ってのが衝撃だね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 08:42:29.89ID:ObH/i0uz0
変に自信家で
イヤがってても自分のテクニックでメロメロになる筈だ、とか
自分を好きでないはずがない、とか思いっきり勘違いしてたんだろう
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 08:44:11.43ID:ObH/i0uz0
新婚の旦那はこの人の性癖を知ってたのかな
もし知らなかったなら新婚の妻が
罪人だし、重度のバイだしで重ね重ね衝撃よな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 08:45:03.90ID:Olb9biZk0
>>206
まぁ、茶化しているのは工作員だろうけどな
この人は弟がザイル一派だろ

普通はこんな深刻な問題は茶化せないし
新井の時と警察の対応がまったく違うのを見ても
女ー女の事件は法整備がまだまだだなと感じるわ
被害者の方も相当な苦労をしていることだろう
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 08:45:07.08ID:QmhR/NIV0
だれ(´・ω・`)
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 08:46:23.21ID:QmhR/NIV0
オマンコサワタの女バージョンな人かw

偉そうやなwwwこいつ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 08:49:50.34ID:zXcuLbC50
レズのが人気出るぞもっと踏み込んで行け
0228(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/03/12(金) 08:50:39.74ID:J/ZYs8Kc0
ほぼ無双のバイセクシャルのLGBTQ様でもさすがに女性レイプ疑惑は庇えないよね
(´・ω・`)
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 08:50:52.23ID:+hqMaDBq0
僕もラブリに体を舐めてほしい
ラブリの唾だらけになりたい
0230!omikuji!dama
垢版 |
2021/03/12(金) 08:50:53.85ID:9uIh5xbc0
すっごく舐めたいの……
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 08:52:07.41ID:Olb9biZk0
もう完全に社会的には終わっただろ、この人
女ー女の性犯罪の法整備のきっかけにもなるだろうし
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 08:53:17.24ID:Olb9biZk0
>>228
一般人がドン引きしている中で
必死に茶化して笑い話にしようとする工作員の場違い観が浮き彫りになっているな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 08:58:14.76ID:HnTsoFEG0
なんで子供が出て来るのかわからん
しかもこんな糞みたいなことで引っ張り出されて
アジア混血はやっぱりあかんな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 10:00:19.79ID:ObH/i0uz0
>>237
それに加え、
同性でも性犯罪になるっていう最近の法改正を知らなかったのかもね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 10:05:21.18ID:GxAwEkXr0
女なら男の手マン被害はわかってるだろうに
手マンが下手くそな女と言う新ジャンルを作ってしまった
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 10:23:52.83ID:8dtSyeBE0
>>243
小さい可愛らしい子が好きみたいだから無理だろうな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 10:27:49.76ID:hbK5NOzg0
伊藤詩織とTBSの山口とかいう無名ジャーナリスト同士のいざこざの時はあんだけ騒いでおいて
仮にも芸能人がレイプしても殆ど報じないとか明らかにおかしいわな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 10:30:45.19ID:Olb9biZk0
必死に事件を茶化してもイメージ回復は不可能だろうよ、工作員たちよ
法改正のきっかけにもなるだろうし
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 10:30:51.69ID:tcqRsEp70
滝沢カレンって性格悪い最低女、そろそろ消えろよ
滝沢カレンみたいな、なんの実績もない雑魚がソロ歌手歴代トップの浜崎あゆみをテレビ番組で平然と中傷していて不愉快の極みだった

滝沢カレンが高畑充希の容姿ディス? 四字熟語あだ名が「ただの悪口」で批判殺到
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/6893363

滝沢カレンの“失礼発言”がそろそろ本気で嫌われ始めている
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/8678188


あざといキャラ作りのお馬鹿キャラの、しかもゴリ押しで売れてただけなのに、
最近は性格悪いのバレバレで不快でしかない

滝沢カレンみたいに実力の無さを悪口で補い始めたタレントは一番リスキーなんだよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 10:32:35.87ID:uyiMqQeD0
バカだな 襲うなら俺を襲え!俺の犠牲で済むなら好きにしろ!
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 10:54:19.98ID:zK1GDiqp0
あら〜
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 11:28:52.80ID:e18po3980
>>1 「必ず証明する!無理やりでなく合意の元であったと。」
って事なのかも知れないよ。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 12:22:15.82ID:z4nxbQD/0
クンニ無理なんだよな俺。よくあんなグロくて得体のしれない液が出るとこ舐めれるよな。今まで15人くらい付きあったけど生涯2回しかクンニしたことないわ。クンニしないだけで私のこと好きじゃないの?って言ってくる女結構いた。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 12:24:04.29ID:qiqXbg290
>>254
結婚前だからそこは別に

>>256
当然フェラはしてもらわないんだよな?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 12:25:53.05ID:4n7/LMRK0
レイプ告発の件はどうなったんだろう
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 12:28:38.60ID:g0TjU9Tn0
勝手に証明でもなんでもしてくださいよ
もう世間はほんとど興味なくしてるから
過去の人だよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 12:33:00.66ID:lYYDnNcVO
>>256
同じ理由でクンニしない岡村はんと同じですやん何してはりますのん
今は家庭持って真人間ですみてーなツラしてっけどクソみてえな発言したのは忘れてねーかんな鬱猿
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 12:35:03.40ID:UysFzrVG0
じゃあラブリのマンコ舐めまくってもいいってことだな
激しく音を立てて舐めさせろ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 12:36:24.00ID:chZxyKz40
>>260
たんに気持ち悪いところに口をつけたくないだけ。俺にはマンコ舐めてるほうが興奮する心理が理解できん。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 12:45:37.57ID:ObH/i0uz0
>>247
されるよ
強制わいせつ
その時ケガさせたらさらに致傷または傷害も加わる
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 12:49:31.70ID:VBAmwqzJ0
>>1
こちとらすっかり忘れてた
自ら蒸し返すことないのに、証明とか

そっちから示談金を提示したのは弁護士が
認めてんだろに
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:42:15.35ID:q8siv+Wo0
マイケルダグラスはんがクンニしすぎると咽頭ガンになりまっせ言うてはったけど
女同士でも同じなんやろか
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 00:47:40.02ID:4sygdm0fO
これから裁判すんだろ「私は私の言葉で必ず証明する」とか自分酔い激しい決意表明してんだから
まあ子持ちのマンコ割りって事で弁当持ちでシャンシャンだろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 02:27:28.18ID:+b1sST7o0
>>270
「彼女は激しく感じてました」とか言い張るのかな裁判で
性懲りもなさそうな人だね
自分が悪いことした時に全く自分を反省しないってのは強度の発達障害か人格障害かも

既婚者で赤ちゃん産んだばかりの人がコレやってたのが気持ち悪さ3倍
襲った女性にだけでなく、配偶者や我が子に悪いという考えすらない
自制心のカケラもない性欲の塊
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 14:56:06.38ID:mvIvsTjW0
という事は本人出廷して反論するって事ですかね?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 16:05:43.74ID:UVNQbD6O0
>>267
こっちは法改正のきっかけになる可能性高いからな
ある意味一生名前が残ることになる
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 02:49:40.23ID:kZSON1m40
レズなのに結婚して子供いるんだ?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 03:27:38.67ID:JJMyOHYO0
ガシャマン
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 03:29:27.44ID:sl9GSrL10
どういうこと?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 03:31:23.68ID:V20nCnS90
肝心な点に一切触れないレイパーポエマー
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 03:35:41.65ID:PhEEEIJ+0
投稿者:勝姫さん
投稿日:3月13日(土)

日に日に地震の匂いが強くなっているようで、
昨日時点で、ここ最近では一番体感が強いとのことです。

大雨が降ると一旦匂いがなくなってしまうらしいので、
天気が回復しても体感が消えないようでしたら再度お知らせさせて頂きます。

「地震体感がかなり強くなっている」「危険な状態」とご家族がおっしゃていたという
ご報告がありましたが、あれから1週間ほどが経ち、さらに地震の匂いが強くなっている
ということなので、大規模地震の発生が近いとみられます。

勝姫さんファミリーは東京にお住まいなので、関東エリア内(特に南関東)が震源
ということも考えられます。

逆に、関東から離れた場所が震源となる場合は、非常に大きな地震となってしまう
可能性があります。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 03:37:36.36ID:68FKwXb50
普通にレイパーだよな

そのうちまた政治とか環境問題に口出ししてくるのかな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 03:38:19.58ID:PhEEEIJ+0
三度の飯よりマ▽コ(汁)好き♡      
− 舐めリ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 03:39:16.08ID:PhEEEIJ+0
三度の飯よりマ▽コ(汁)好き♡      
− 舐めリ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 03:52:50.01ID:IAbjGd+l0
お仕事でもないのに舐めることができるってガチのレズ感すごいな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 03:58:44.76ID:IuGapXal0
寝込みクンニをしておいて、説得力0w
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 04:01:45.45ID:Mre2BnSE0
>私の未来よりも娘の未来。私なんかよりもずっともっと、幸せになってほしい

・・・なら、一切黙って表舞台に出ないことだな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 04:02:56.76ID:Mre2BnSE0
クンニの子供は将来ママの記事を目にするのにどうするんだよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 04:09:21.71ID:PhEEEIJ+0
レズリw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 04:10:36.72ID:PhEEEIJ+0
ネブリw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 04:12:36.32ID:k7pkfOK80
>>79
濡れてなくて挿入できるの(´・ω・`)?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 04:12:39.99ID:DIGOrKPq0
オカマなんだとばかり思ってた
ほんとに女だったのか
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 07:02:52.45ID:B23zEzUK0
>>40
エライザも入れてや
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 11:41:43.07ID:+Q8wPlt30
レズなのか、バイなのか、それともここらは男なのか。
この件があってから写真を見ると男っぽく見えなくも無い。
佐藤かよさんみたいな。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 04:28:02.20ID:9Rja8c1h0
テレビ千鳥再放送にプリクラの機械が映ってた
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 05:29:14.96ID:FfcQK5eR0
>>1
動画まだ?
ちょっとならお金払ってもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況