X



【相撲】 春場所休場の横綱・鶴竜 進退を親方と協議 =「肉離れで四股も踏めない状態」 [ベクトル空間★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★
垢版 |
2021/03/11(木) 14:43:38.87ID:CAP_USER9
横綱・鶴竜が春場所休場の意向 左太もも負傷 進退に関して師弟で話し合いへ
https://news.yahoo.co.jp/articles/52a2a0e5151a337513443cc4f28c560521e2446b

「大相撲春場所」(14日初日、両国国技館)

 4場所連続休場から再起を目指していた大相撲の横綱鶴竜(35)=陸奥=が11日、
春場所を休場する意向であることが分かった。9日の稽古中、左太ももを負傷。
師匠の陸奥親方(元大関霧島)は「四股が踏めない状態」と明かした。

鶴竜は去年11月場所後、横綱審議委員会から「注意」の決議を受けながら、
今年の初場所も腰痛で全休。
春場所に向け、進退を懸ける覚悟で出場を明言していたが、実際に休場した場合は5場所連続となる。

師匠は「休むんだったら、その話をしないといけない」と発言。
今後、進退に関し、師弟で話し合いが行われる見通しだ。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 14:45:35.23ID:DqsyIUQb0
コロナ怖い
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 14:45:52.02ID:gRvKxm3R0
永遠に休んでろ
0004名無しさん@恐縮です[黙祷]
垢版 |
2021/03/11(木) 14:46:14.97ID:pT0/dH0m0
日本国籍とったしもういいだろ
一代親方にはなれる
おつかれ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 14:47:29.14ID:aeeFpPI50
もうやめろよモンゴル野郎
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 14:48:03.59ID:4xh9VnED0
稽古で怪我か
焦りすぎたのか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 14:48:46.56ID:2mwuop1K0
>>4
一代の目安は優勝20回やぞ?
横綱として5年残れるだけだ。その間に株手に入れなきゃ首。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 14:49:30.20ID:PToM4xVr0
さすがに引退しろよ
どんな競技だって試合に出られなきゃ
引退しなきゃならんやろ
いくらなんでもこれから先はないわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 14:51:02.00ID:SW3XBmPg0
引退しかないわね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 14:51:38.44ID:DJSVulIH0
休場続けてダラダラと金儲け
モンゴルは汚えんだわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 14:55:06.12ID:GgAtdiQE0
年寄株の空きが2個〈君ヶ濱、間垣〉しかないよ
白鵬が一代年寄じゃなくて間垣を取得するみたいだから
モタモタしてると空きがなくなっちゃうよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 15:04:01.41ID:dF5tSgos0
親方株手に入らないと曙みたいに5年で路頭に迷う
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 15:04:10.21ID:kwPfzMo7O
実際今回引退を決めたとしてもけして潔くはないよね
ただズルズル見苦しく横綱にしがみつく「よりはマシ」ってだけで
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 15:05:05.19ID:1TJJycJh0
なんか戦っても休んでも色々言われちゃってかわいそうだなぁ

もう無理しないで育てる側にまわってほしいわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 15:06:16.41ID:Ron37SOn0
いわゆるひとつのミートグッバイ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 15:08:07.47ID:/UuwDCXU0
>>4
>一代親方にはなれる

鶴竜の成績じゃなれねえよw
でも亡くなった前の師匠の井筒の株は手に入る話にはなってるみたいね
とりあえず後顧の憂いはない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 15:13:01.97ID:kYOLpm0a0
モンゴル帰れよポンコツw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 15:14:46.39ID:LDvfmbKi0
>>24
新たな相撲部屋が建設予定になってるらしいが誰のかね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 15:18:43.60ID:Nw0gxG+y0
キセノサトの例がな
もう一場所… 様子をみるか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 15:19:31.35ID:HfWJrSKj0
そうか、くれ笑
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 15:22:22.36ID:60/f9LF80
どう見ても稀勢の里より悪質な白鵬鶴竜5年サボリの軌跡

白鵬
2017年 −休−−休−
2018年 休休−休−休
2019年 休−休−休−
2020年 休−中休休休
2021年 休

鶴竜
2017年 休−休休休休
2018年 −−−休−休
2019年 休−−−休休
2020年 休−中休休休
2021年 休休

(参考)稀勢の里
2014年 −−−−−−
2015年 −−−−−−
2016年 −−−−−−
2017年 −−休休休休
2018年 休休休休−休
(引退)

(参考)照ノ富士
2017年 −−−休休休
2018年 休−休休休休
2019年 休−−−−−
2020年 −−中−休−
2021年 −

一番悪質なのは白鵬と鶴竜だろ
引退勧告しろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 15:30:34.89ID:Josn52Vm0
引退だろ!協会は休場届け受け付けるべきではない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 15:34:18.75ID:xs4GY7od0
クソした後のケツはふけるのかな?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 15:51:40.72ID:yBEo6XFv0
鶴竜は逆鉾の娘と一緒になれば今頃は安泰だったのにね でも まぁ井筒名跡は鶴竜に決まっているらしいから良い親方の元に付けた幸運な相撲人生
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 15:54:22.34ID:q+la9I7U0
あまりにもこういうのが目立つと
横綱は本人が辞めない限り首にならないというルールを変更する必要がでてきますな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 15:57:36.23ID:YQisF8PO0
>>14
井筒を豊ノ島に貸しているから
間垣→時津風 井筒→間垣 鶴竜→井筒かと思ったけど、白鵬が間垣ねぇ 豊ノ島に間垣貸すんだろ白鵬が
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 16:01:54.90ID:duVGfcN00
土俵に上がれず引退となると誰以来だ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 16:11:37.28ID:TT3fQJ/E0
休場しても給料は満額出るんだから休んだほうが得に決まってる
そういうことも理解できずに批判するバカが本当に多いな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 16:13:40.84ID:1Cdm93CC0
散り方もわからないとはさすがモンゴル人
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 16:17:41.31ID:PY+oJXD30
ケガしやすい体になってる時点でもう相撲取れる体じゃないよ
引退した方がいい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 16:17:59.29ID:/UuwDCXU0
>>34
>良い親方

そうなの?
それにしちゃ末期の井筒部屋のあの弟子の少なさは一体何だったんだ?w
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 16:26:37.28ID:/UuwDCXU0
>>42
バカはお前
関取は給料の他に力士報奨金(一般的に言う給金)を貰ってる
これは場所に出場すると成績に関係なく支給
鶴竜の場合これが一場所400万近くになる(ちなみに白鳳は700万以上)
休場するとこれがパーになる
金の話で言うなら休場は間違いなく損
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 16:28:56.20ID:b1jXOL150
親方は綱張ってないから立場弱いだろうが
それでも引退以外ないと突き付けるしかないぞ
怪我したからセーフというのはここまで引っ張って通用しない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 16:32:02.29ID:1xlVloT/0
いやもうマジで引退だろ

引退させないと注意を決議した意味がまったくない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 16:36:35.81ID:94Yb1FBW0
進退を掛けるつもりでいたら土俵に上がれない程の怪我をしたってそれは引退しろってことだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 16:38:52.32ID:vFThRVSn0
>>24
井筒はいまは元豊ノ島だっけ?
豊ノ島がどの株(親方名)手に入れるか次第かな?もう決まってるん?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 16:42:55.02ID:vFThRVSn0
>>17
東関はロボ
とはいえ、先代急死による一時的な継承だし、ロボも部屋持ち親方の器じゃないと自覚してるから、春場所後に部屋を閉鎖するらしいから、
そんときにロボがどの名前になるかによるんかな?

しっかし、なんで消極的なんだろ?部屋持ち親方って、引退した力士の目標じゃないん?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 16:44:03.65ID:Josn52Vm0
初場所 腰痛
春場所 太腿痛

次々と痛めた場所かえて休んでんじゃねーよ!元々大して強い横綱じゃなかったんだから、もう追放しちまえ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 16:48:16.72ID:FYE42J/z0
四股が踏めない状態なら次場所も無理だろ
もう引退すれば
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 16:49:50.08ID:DfbloePM0
東京五輪まで現役を続けさせてあげて
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 16:56:23.88ID:SghAlolQ0
稀勢の里もそうだったけど、30過ぎると怪我って治りにくいのよ。
お前ら厳しいな。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 16:57:31.66ID:EvSKp1lV0
>>8
日ハムにも言ってやってくれ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 16:59:45.72ID:WYnE9xeD0
35で現役だった横綱は記憶にない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 17:03:44.99ID:oau/BpC00
>>58
プロがそんな理屈通るかよw
お前も30過ぎて腰痛が酷いから1年休ませろって言ってみろ
それでいて給料は払えとか横綱だか知らんが世の中舐め過ぎ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 17:36:14.34ID:WVkzy3xq0
>>53
都合上使ってるだけで
ロボは既にふりわけ持ってるやん
東関の現権利者誰なのかなって
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 17:49:36.10ID:Ep0H300M0
モンゴル力士の印象をこれ以上落とさない為に引退するべし
後輩のことを思うならやめろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 18:02:02.03ID:8pM1fY/p0
相撲取れないなら辞めろよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 18:14:46.76ID:t019cFr50
>>52
豊ノ島は今回の時津風の件で、臨めば間垣は買えたはず
それをしないで一門外の白鵬が買うということは豊ノ島は残らない(残れない)ということだろう。

鶴竜は『帰化までは温情で休ませる』というのはあったと思うから今回は引退しかないだろ。となれば井筒は召し上げ濃厚。

まあ順当なら豊ノ島は引退相撲だけやってさっさとタレント転向という道があった。北の富士の後釜も必要だろうし。
コロナで、引退してからも髷が乗ったままの親方ばかりというのも誤算。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 18:27:42.76ID:36XAYKGT0
豊ノ島は花札にハマって株売った奴だから気にしないで鶴竜取り戻せばいいじゃん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 18:48:11.87ID:e0kbcZaQ0
肉離れとは「肉と肉が離れることである」というわけで「ミートグッバイ」
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 21:02:02.23ID:1cVV30Ol0
若者の肉離れ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 21:11:59.81ID:hcqYG1H30
鶴竜「残念ながらコロナは間に合わなか った。今回は肉離れでいく」
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 23:32:37.83ID:qTeENiV/0
ハマタかよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 23:45:05.16ID:MOnlBEjm0
白鵬は数日不振なら、あっさり引退するでしょう
同じ場所で横綱二人が引退できないから、休むなら仕方ない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 23:48:02.73ID:4256WRv60
鶴竜は、コロナと関係無く先場所休場してたからなあ。
さすがに引退するべきだと思うけどね。もう相撲取れない体なんだよ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 23:48:39.52ID:o7+TCJDp0
もうそろそろいいだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 23:50:47.71ID:5WFf2fyJ0
ズル休み王はまだ貴乃花
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 23:56:15.05ID:hPlSa/0R0
>>53
皆が皆部屋持ちに憧れてるわけじゃないぞ
元大関の北葉山なんかは地位的にも十分部屋持つ資格あったのに、停年まで部屋付きを貫いた
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:35:05.92ID:saVjg3Oh0
ソースのヤフコメトップが俺のコメントでびっくりした
2位以下のヤツのほうが良い事書いてるんだが
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:45:18.26ID:+LIXVQip0
プロリハビラーになってるのか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 03:11:06.56ID:setqxAgG0
基本的に同場所で横綱引退はないから、今場所白鵬が引退→間垣襲名までは流れができてる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 04:14:31.30ID:0bFclBV50
休みまくって年間1億以上入るんだから
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 04:38:45.35ID:uNnUXKF/0
琴櫻が横綱になったのは30過ぎでお年寄り横綱扱いだった。35歳の長期休場なんて即刻引退なんだがな。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 04:39:59.36ID:Rc6O/xVS0
>>66
東関と振分の名跡を交換したので
振分は現時点で故・潮丸(の遺族)の所有
(寶千山に貸し出されている)
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 04:42:06.77ID:Rc6O/xVS0
>>88
俺は社長になんかなりたくない
一生サラリーマンとして適当に仕事して適当に給料貰う人生を送りたい
って奴はいまの日本人の大多数だもんな、角界だけが例外なわけがない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 05:04:03.10ID:ZCTJws7n0
もう辞めろバカ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 05:25:57.82ID:CRa3swL/0
先場所後に「春場所出なければ引退する事」と伝えておけば良かった
初場所後横審のコメント無かったのかね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 09:46:22.82ID:AYtU/R8z0
今日は取組発表だもんな。
出場して負け続けていさぎよく引退するか、
出場しないで引退勧告かのどちらかだよ。
休場しすぎで引退勧告なんて前代未聞だから
出場しないなら引退発表したほうがいい。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 10:36:56.87ID:drZ+rXMQ0
>>90
あんな八百長野郎なんかどうでもいいよな。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 11:43:52.93ID:0yjjUke60
なんで引退勧告しないんだろうね

汚れ仕事担当の尾車さん、出番ですよぉw
0106オクタゴン
垢版 |
2021/03/12(金) 11:57:22.47ID:HyYSJCVM0
引退相撲は挙行できるんだからそこで晴れ姿
最後の土俵入りをすればいい
場所が近づけば休場じゃこれからも未来永劫
出場はかなわない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 12:36:31.20ID:cwfckFYP0
朝青龍の方が真面目!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 12:42:46.80ID:wnaF13Xv0
キセは連続とはいえたった8場所しか休んでない
鶴竜はもう20場所も休場してる
とっくに引退させるべきだ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 12:47:48.41ID:uxNAFBGx0
初場所後に何も伝えてなかったのか
「次休んだら引退」みたいな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 14:53:04.09ID:b+4LQdQy0
>>47
横からすまんが休場したら報奨金もらえないというソースをくれないか?
ざっと検索したかぎり休場しても報奨金はもらえるという記述しか見当たらないんだが
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 15:25:42.16ID:4omQ/Nef0
カス竜信者

「休場延命するのは日本国籍取って協会に残りたいからだ」

日本国籍取得後もやっぱり休場

「豊ノ島の株取得のために延命してるんだ」

いい加減にしろw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 15:43:45.61ID:09ymKyi30
人格者鶴竜は豊ノ島のことを思って引退しないよ
豊ノ島が無事株を習得できたら自分は引退と考えてるんじゃないかな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:13:53.90ID:09ymKyi30
>>118
横綱は降格なしなのがルールなんだから鶴竜はルールを最大限活用してるだけ
そんな文句ばっかりなら相撲見るのやめたら?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:15:39.06ID:LNQxOYxk0
>>120
勝てなくなったら自ら引退するのもルールだろ
それができない鶴竜はクビにするしかない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:19:46.63ID:09ymKyi30
>>121
横綱は降格なしなのがルールだが、そんなルールはない
そんな古臭い習慣に縛られてるのは老人だけ
鶴竜はルールを最大限活用してるだけだね
協会も、文句ないようだし
そんな文句ばっかりならあなたが相撲見るのやめたらいいじゃん
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:26:03.52ID:09ymKyi30
いつまでも、いつまでも、モンゴルがー
休場だらけだけど未だに白鵬と鶴竜を超える力士はいないわけだし別にいいと思う
そんなにモンゴルが憎いのなら相撲なんて見るべきじゃないよ
あくまで鶴竜はルールを最大限活用してるだけだから何が憎いのかさっぱりだけど
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:27:56.68ID:09ymKyi30
>>123
いつまでも、いつまでも、モンゴルがー
休場だらけだけど未だに白鵬と鶴竜を超える力士はいないわけだし別にいいと思う
そんなにモンゴルが憎いのなら相撲なんて見るべきじゃないよ
あくまで鶴竜はルールを最大限活用してるだけだから何が憎いのかさっぱりだけど
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:35:05.40ID:wnaF13Xv0
わかったじゃあ鶴竜が引退するまで相撲見ない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:38:18.90ID:09ymKyi30
>>127
勝てないっていう証拠は?
白鵬は春場所出るみたいだけど優勝するんじゃね?

鶴竜はルールを最大限活用してるだけ
協会も、文句なし
文句言ってるのはお前だけ
そんな文句まみれでも結局相撲を見るお前の負け
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:41:12.82ID:TzQinKG20
協会も協会で白鵬に一代年寄認めてあげても良いのでは
間垣取得を許すなら親方として残るのはOKということだろう
それなら年寄の定員そのものを増やして豊ノ島も残れるようにすればいいのに
年寄一人増やす金も出せないほど協会はケチなのか?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:41:56.66ID:3pYT31ug0
皆白鵬嫌いだけど
わいはけっこう好きだで

張り手からのエルボーとかあるが、
圧倒的な強さの人がいるのが好きだ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:43:02.28ID:7kaCrQib0
もうそこまで満身創痍なら大怪我する可能性もあるし潔く辞めた方がいいんでないの
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:44:38.63ID:BHZ4brXa0
>>31
これな

キセノンと同じって言うヤツ多いが、全く違うだろ
モンゴル勢の方が悪質
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:44:58.54ID:EuvCuTTd0
ワンチャンス、それもモンゴル互助の恩恵を受け横綱になり
以降休場ばかりで横綱の月給300万円をもらい続けるとは
史上最も恥ずべき横綱だろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:45:23.72ID:Id0YyTBV0
>>130
帰化親方が一人二人じゃなくなってるので無理
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:48:16.28ID:TzQinKG20
>>137

どういう意味?
帰化親方が増えたことと一代年寄を認めないことにどういう関係があるの?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:59:51.09ID:09ymKyi30
>>134
おかしくなんてないさ
まず協会がおかしいなんて一言も言ってないから
おかしいのは文句ばっかりなのに相撲だけは見るお前
文句ばかりなら相撲見るな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 17:02:56.16ID:09ymKyi30
>>135
なら鶴竜が引退するまで相撲見るのやめろよ
たったそれだけもできないくせに文句だけは言う
そんなやつに言われても、鶴竜は痛くも痒くもない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 17:04:48.49ID:U1wAL93m0
最後に万全の状態で出てそこでダメなら引退って気持ちはよく分かる
でも休みまくってやっと国籍が取れてさあ次の場所で進退って言ってたのにこれはちょっとな
もう万全は無理なんだから次で最後だぞお前だから許すんだぞw

なおエルボーは
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 17:23:14.98ID:09ymKyi30
>>143
そんなに文句ばかりなら相撲見るなよ
鶴竜に文句いいながらも、有り難く相撲は見るんだろ
そんなに文句ばかりなら相撲なんて見るな
バカか
お前は心の中では本音では今の相撲を有難がってるくせに
そんなんで鶴竜に文句言っても、鶴竜は痛くも痒くもない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 17:45:13.37ID:09ymKyi30
>>145
文句いいつつ相撲見るお前
文句あってもきっちり相撲見るお前のようなバカがいるから協会も鶴竜もやりたい放題なんだよ
こいつらは何をしても有難がって相撲みる存在
だからばかにされてるの分かんないの?
バカにこんなとこで文句言われても鶴竜は痛くも痒くもない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 17:55:21.24ID:09ymKyi30
>>147
文句言って変わったためしあった?w

私にはお前が今の相撲に文句言いながらも実は今の相撲を見て楽しんでる間抜けにしか見えない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 17:58:46.85ID:mSjTA5A80
>>148
数年前の八百長問題なんか批判を受けて随分変わっただろ
文句言うなと言うお前こそ間抜けに見えるわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 18:05:38.03ID:09ymKyi30
>>149
何も変わってないよ
今は幕内全力士八百長だし
お前は今の相撲を有難がりながら全力士批判しつづけろよ
お前程度のバカの言うことじゃ何も変わんないけどな
ちなみに私は八百長肯定派だから何も批判しないよ
一人で頑張ってね〜
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:08:00.63ID:0yjjUke60
相撲協会は公益法人で税制面で民間団体より優遇を受けているわけだから、こういう、給与泥棒みたいの力士は厳しく非難されるべき。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 21:13:43.26ID:wNhL63vQ0
ダメ貴軍団
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 21:36:10.82ID:piMj+lvJ0
>>108
そりゃモンゴルでサッカーの件で巡業サボったって言われても外務省からの依頼だからな
それでも歴代横綱の中じゃ巡業参加率がトップクラス。

パリに遊びに行って巡業サボりのカスとは違うよ。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 21:37:44.44ID:piMj+lvJ0
>>125
コイツらは相撲なんかろくに見てないよ、IDコロコロなんて貴乃花部屋のサポーターになるなんて死んでも嫌だから春日野サポーターになったほどだぞ。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 21:39:18.43ID:piMj+lvJ0
>>131
先場所張り差しした力士がいたけど隙だらけで酷いもんだったな。
張り差しすると隙だらけになるって若乃花の言う通りだな、あれだけのハンデ与えてるのに勝てない今の力士が酷い。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 21:45:45.83ID:PORJLfak0
>>158-161
鶴竜サボリスレでいつまで貴乃花なんて言ってるんだモンオタの話題そらしは貴乃花を叩くだけ
一人信者の自演がバレバレのカス
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 21:46:16.40ID:U1wAL93m0
まだ生きてたのか急に湧いてきて都合の悪いレス以外に全レスする奴
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 22:17:03.74ID:wNhL63vQ0
インチキ貴のことかよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 22:59:37.03ID:wNhL63vQ0
白豚=貴乃花
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 23:13:51.72ID:XU/wi5jt0
給料泥棒
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 23:51:58.88ID:Dxs1yx0j0
>>131
ここの人は
昔の圧倒的に強くなおかつ汚い相撲は取らない名横綱たちをたくさん見てきてるからな

朝青龍と白鵬しか知らない若者がかわいそう
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 23:55:30.93ID:Mi2DKEcg0
相撲スレはオウムレスのキチガイが常駐してるから敬遠してるヤツ多そう
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 00:14:42.86ID:048tz7Ub0
相撲スレはオウムレスと言うかスレと関係ない貴乃花稀勢の里叩きを朝から晩までやってる無職引きこもりの自演キチガイが常駐してるから敬遠してるヤツ多そう
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 08:51:47.97ID:kglkF53i0
>>14

年寄株って一門外に売れるんだっけ?
貴乃花の一件で禁止になったと思ってたが、俺の勘違いか。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 08:54:29.03ID:5cTRONMC0
>>59

てょさんの悪口はやめて差し上げろwww
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 09:33:36.32ID:2mZdoLI10
ズル休み貴乃花とは違うからな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 10:12:17.64ID:TkJnxKog0
>>174
そもそも「売る」という概念が公式にはないからな
後任者を推薦することができて委員会でナントカカントカとか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 10:34:11.41ID:2mZdoLI10
ズル休みは貴とホモノン
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 12:18:10.74ID:2mZdoLI10
サボり長期記録保持者=貴
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 12:25:45.92ID:pzkHoOuV0
>>31に答え出てるけどモンゴルは恥知らずだわな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 12:52:38.10ID:2mZdoLI10
サボり王貴 揺らがぬ現実
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 12:56:04.02ID:pJOUpRXU0
今日か明日の午前中には引退発表か
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 12:56:19.36ID:FTZrnho30
休場日数も休場場所数も鶴竜がトップ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 12:58:44.48ID:1PDFVqip0
>>1
ダイナマイト四国かよ。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 13:31:24.88ID:2mZdoLI10
ズル休み貴トップ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 13:34:11.13ID:CDTQkuBD0
稽古14連勝でサボる鶴竜引退させろよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 13:38:43.86ID:yBw1vQgH0
>>7
昔と比べて親方が長生きして定年前に年寄株の空きが出にくくなったのもあるのかな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 13:52:43.05ID:7B3OZ2Gk0
白鵬は素晴らしい実績が有るから、まだ許せるが、鶴竜、お前は駄目だ。

しかし、次の横綱候補が居ないから、しばらくは白鵬に頑張ってもらわなアカン
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 15:18:09.46ID:M1ahrSeV0
くそばなぁw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 15:22:46.87ID:M1ahrSeV0
○○ガーコピペできなくなったクズw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 15:25:13.89ID:/iTWPg3M0
何故クビにできないのか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 15:26:01.21ID:M1ahrSeV0
hてwst5ws
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 15:27:38.52ID:WwadAbL+0
白鵬の実績は互助会
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 15:29:04.09ID:JrXh5hQT0
競馬なら殺処分レベルだろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 15:30:36.94ID:M1ahrSeV0
hyれ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 15:35:09.01ID:Iw8WXqG00
春場所て大阪じゃなかったか両国?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 15:35:42.97ID:M1ahrSeV0
gれわg
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 15:37:46.44ID:EFHCGcZ/0
稀勢の里とこいつは休んでばかりだなw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 15:40:48.07ID:3K77pGYB0
>>4
そんな大横綱なわけないwww
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 15:43:57.54ID:M1ahrSeV0
gれわgfrわ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 15:44:06.11ID:HQ2Ym78V0
>>203
白豚
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 15:44:56.41ID:M1ahrSeV0

お前が負け犬
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 15:45:45.85ID:DG84uHp80
白豚とこいつは休んでばかりだなw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 15:51:28.83ID:M1ahrSeV0
6t4えwyh46
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 15:51:54.89ID:icKRHXmU0
稀勢は本人が辞めたくても周りがなんとか辞めないように説得していた感じもあるが、こいつは周りが引退匂わせも、本人が辞めたくない感あるわな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 15:52:55.56ID:M1ahrSeV0
wれあf
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 16:01:34.05ID:KV6hA5d80
>>210
クビにするしかない
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 16:09:33.93ID:M1ahrSeV0
それが?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 16:18:25.61ID:M1ahrSeV0
それが?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 16:21:01.36ID:T3oL5FCq0
往生際悪すぎる
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 16:31:45.19ID:M1ahrSeV0
おまえがな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 16:33:27.85ID:G0zWJIrD0
ダイナマイト四国キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 16:33:58.94ID:J6UQzYyu0
モンゴル人ってどいつもこいつもそうだよな>>216
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 16:40:29.72ID:M1ahrSeV0
>>219
自分と会話して頭大丈夫か?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 16:42:42.95ID:iFxEyPBs0
稽古で怪我しちゃったの?そんなんで本場所15日も取りきれないだろ
もう引退する頃合いだよ
国技館の鶴竜弁当だけ残してくれ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 16:43:01.17ID:T3oL5FCq0
>>221
誰に言ってんだよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 16:52:56.97ID:M1ahrSeV0

○○ガーのコピペ出来なくなったIDコロコロ自演の負け犬w
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 16:54:58.45ID:J6UQzYyu0
カス竜弁当は犬の餌
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 16:56:59.27ID:M1ahrSeV0
4うws5うyw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 17:07:01.91ID:M1ahrSeV0
yてwyげ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 17:08:35.98ID:T3oL5FCq0
仮病延命ですな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 17:19:48.86ID:M1ahrSeV0
fwくぁえうぇf
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 17:22:23.22ID:J6UQzYyu0
鶴竜ほどの醜さ見たことが無い
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 17:24:25.49ID:M1ahrSeV0
れsgr
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 17:35:01.20ID:H9Svvprk0
そろそろ強権発動しろ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 17:36:54.01ID:M1ahrSeV0
>>233
外出ろごみ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 17:47:35.24ID:J6UQzYyu0
>>233
自分から辞めない以上クビにするしかないよな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 17:48:13.30ID:M1ahrSeV0
はいまた自演
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 17:49:29.08ID:GDfHTvcx0
史上最低横綱
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 17:53:55.56ID:M1ahrSeV0

○○ガーのコピペ出来なくなったIDコロコロ自演の負け犬wwwww
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 18:06:04.63ID:eVeSxh510
仮病鶴竜マジ悪質
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 18:14:53.18ID:I839WoPB0
>>241

>>31
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 18:17:58.97ID:uSV8Z/ml0
>>31
ほんと、ひどい
これで白に何も言えない協会ってなんなの?
とっくに引退勧告すべきだろ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 19:34:38.06ID:2mZdoLI10
あんな酔っ払い誰も相手にしてない
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 19:41:05.76ID:daUeu6oD0
引退で
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 19:48:42.00ID:XdbJO9sx0
キセガー貴ガーのひきこもりは毎日いるよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 21:05:22.42ID:2mZdoLI10
コピペ荒らしできなくなって悔しそうだな貴信者
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 21:11:04.44ID:mqZpP9tN0
ほら、貴乃花の話をするのはアンチだけ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 21:17:42.71ID:2mZdoLI10
っとコピペできなくなった貴信者が
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 21:18:35.47ID:gzIKnISk0
ダメだよ、怪我で療養中の人を無理矢理辞めさせるなんてブラック企業じゃん
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 21:19:28.29ID:gS0cAiBc0
早く辞めてくれ!
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 21:22:29.77ID:2mZdoLI10
引退よりも恥ずかしい追放貴
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 21:32:56.64ID:KefWYovY0
日馬と一緒にこいつも追放すべきだった
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 21:38:05.95ID:BHtcrNof0
>>248
八百長大好きで貴乃花グッズなんか死んでも買わない春日野サポーターなら相変わらず来てるぞ。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 21:41:03.45ID:lQZN18JZ0
史上初のガチンコ横綱、角界浄化の志士と言われた貴乃花部長が健在なら、
鶴竜ごときの存在など許さなかったんだがな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 21:46:35.56ID:2mZdoLI10
ごきぶりたか
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 21:55:39.59ID:WqIWIC6A0
クビだろ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 22:08:57.54ID:2mZdoLI10
白豚貴
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 22:16:50.26ID:KefWYovY0
もはや詐欺師だな鶴
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 22:29:52.01ID:WLNqGh720
>>31
大関での休場は負け越し扱いだから稀勢の里も横綱時だけ出してみる

稀勢の里
2017年 昇−休休休休
2018年 休休休休−休
2019年 引
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 22:33:25.52ID:afL6+BvT0
早めに引退のほうが良いと思う
次出られる状態になってもまた怪我や負けこんで休場する可能性が高い

怪我が続くってことはもうすでに限界なんだよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 22:34:57.77ID:FZKMJYak0
>>266
二年も立たずに引退した稀勢はモンゴルと違って潔いって言いたいんだな
その通り
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 22:48:25.72ID:2mZdoLI10
白豚貴追放
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 22:49:23.39ID:Vfr/GQWn0
もう稽古なんかするなよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 22:51:38.99ID:KefWYovY0
日本に歯が立たずに仮病で逃げるモンゴル
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:17:54.27ID:oXY3ubXW0
>>259
本人が八百長したって言ってるのにw
信者って貴乃花の言葉までねつ造するんだな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:28:01.07ID:UAykWeZg0
>>275
捏造はお前
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 01:07:57.60ID:fzzNN7rQ0
また休むのか?
ふた月に一場所なんだからとりあえず出てこいや。
連敗し続けたら休業すればいいじゃに
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 03:26:53.95ID:EseQUhGz0
>>278
来場所はFFのラスボスみたいになってそうw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 09:16:32.65ID:A0cmgfhs0
白鳳も鶴竜もいいかげん引退しろ
休場して横綱の給料むさぼってんじゃねーぞ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 09:30:09.47ID:76GMww4M0
追放された貴
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 09:44:01.11ID:+kpfPKk10
給料泥棒モンゴル互助会は協会に残すな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 09:48:38.52ID:FpvEHucE0
もう井筒襲名でいいだろうよ
豊ノ島?知らんがな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:01:59.45ID:tJohgH3Y0
元日馬富士が優秀論文賞を受賞…
城西国際大大学院を修了
「相撲道に感謝」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6387610
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:05:29.34ID:76GMww4M0
インチキ互助会白豚貴追放済み
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:05:42.90ID:xn+44l8s0
日本にしがみつくな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:35:02.35ID:3Sb/m5Vi0
20場所休場とか給料ゼロにしろ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 11:23:32.42ID:AgFYKLRU0
もう幕下でも勝てないのに?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 11:25:54.26ID:ju18ZdM90
ズル休み横綱モンゴルわんこ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 12:00:45.19ID:76GMww4M0
ズル休み王ダンサー貴
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 12:08:39.14ID:insSKYxV0
モンゴル互助会二人がサボリ最低横綱
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 12:11:26.07ID:76GMww4M0
サボり記録貴ダンサー
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 12:14:06.82ID:insSKYxV0
休場日数も休場場所数もトップの鶴豚追放しろ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 12:25:30.25ID:J0QRFAa00
日馬も鶴竜もモンゴル人夫婦なんだから家族ともども帰ればいいのに
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 12:40:58.34ID:76GMww4M0
サボり王追放済み貴
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 12:47:40.88ID:+kpfPKk10
鶴竜嫁はモンゴル国籍だからいつでも帰国できるよな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 13:07:29.45ID:76GMww4M0
バカタカは職安に
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 13:35:03.84ID:76GMww4M0
貴軍団はろくでなし
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 13:37:27.92ID:WiIbF35s0
日本人にフィリピンに帰れとか
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 14:13:29.27ID:76GMww4M0
バカ安
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 14:15:51.27ID:aHopGKOj0
サボリ横綱早く追放
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 14:38:55.14ID:76GMww4M0
サボり無職追放済み
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 14:44:15.18ID:SfqBEwBU0
もともと
異常だよな
毎日交通事故、2週間ぶっ通し
ケガしない方がおかしい
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 14:47:44.77ID:itzvzyJ10
モンゴル互助会崩壊の為にも早く追放して
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 15:29:58.70ID:76GMww4M0
互助会若貴
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:10:00.57ID:ju18ZdM90
今後はもう横綱として通算6場所休場したら強制引退でいい
そしてこいつは即日首にしろ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:27:20.44ID:76GMww4M0
互助会若貴ダンス
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:29:02.42ID:ju18ZdM90
サボり横綱わんわんお
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 17:08:29.67ID:76GMww4M0
サボり王貴
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 17:21:09.27ID:oPOgodHU0
稀勢の里は休場9場所で引退してるけど鶴竜は2倍以上休場して比較にならん
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 17:42:12.33ID:2vF2esu00
高安とか関係ないし
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 18:09:43.94ID:ZCONHCJp0
ガチンコ賜杯童貞ブタ竜弱三郎
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 18:47:14.87ID:76GMww4M0
バカ安弱し
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 18:48:01.60ID:iMOtrfgc0
バカ白豚鵬翔汚なすぎ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 19:45:06.17ID:76GMww4M0
バカ白豚貴のことか
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 19:52:47.84ID:76GMww4M0
互助会って白豚貴乃花のことかよ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 21:08:53.62ID:ju18ZdM90
横綱の軌間ほぼ半分ズル休みしてるとんでもない犬
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 22:25:14.68ID:76GMww4M0
白豚貴のことかよ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 22:48:27.86ID:76GMww4M0
互助会若貴ダンサー
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:09:46.58ID:76GMww4M0
白豚若貴ブラザーズ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:11:10.57ID:M9N2iDVi0
四股も踏めない状態って、相撲で四股よりもキツイ鍛練があるんか?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 00:39:06.25ID:k3SrC+tw0
知らないうちに横綱増えてた
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 11:10:32.23ID:GaAuefmM0
疑惑あったか無かったかでいえば記事になってるようにあった
それが事実かといえば協会に認定されてなければ全部各人の印象で言ってるだけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況