X



【芸能】インリン、10歳長男の反抗期に「怒鳴りまくり」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/10(水) 14:35:26.64ID:CAP_USER9
3/10(水) 10:32
日刊スポーツ

インリン、10歳長男の反抗期に「怒鳴りまくり」
インリン(2018年9月20日撮影)
台湾在住のタレント、インリン(45)が、反抗期を迎えたという10歳長男の言動に手を焼く様子をつづった。

インリンは10日、ブログを更新。「いよいよ長男の反抗期が始まったようです」と書き出し、「なるべくおおらかな気持ちで過干渉しないように心がけてきましたが 今朝長男の反抗はさらにエスカレートしていて、『さすがに、もうこれは、、、!』って私が怒鳴りまくりです」とつづった。

「ちょっとしたことで、私に対して睨む、舌打ち、攻撃的に向かってきて 私が昔、反抗期だからって両親に対して睨む、舌打ちなんて許されなかったから、長男の態度についつい怒鳴る私、、、でも私が舐められてるのかな?怒鳴っても長男は治まることなく、さらに反抗的な態度をするだけ。。。」と困惑。「最終的に助っ人の旦那を呼んで、パパの一言で長男はピタッと黙ったけど。。。いつか旦那が登場しても収まらなくなるのかな?と思うと、子供の反抗期って本当に難しい」と吐露した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210310-33100166-nksports-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e6a1c13a499d4c1a6b59daf275ea363ecb2034c0
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 14:37:13.96ID:X8WwkfFv0
罰はM字開脚よ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 14:40:53.90ID:a1ZJmJ4k0
インスリンに見えた
疲れてるな俺…
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 14:41:35.12ID:lUqsStcj0
こういうの見るといつも思うんだけど、「お母さんのシミ付きパンティ持ってきたら買ってやるぞ」ってオッサンとか言い寄ってこないのかな?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 14:42:29.02ID:FE/Gq8xU0
顔パンパンだな
ヒアルロン酸?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 14:44:16.63ID:D5jLb8ZW0
毎日パンツでめちゃシコ余裕ですわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 14:44:58.52ID:J/ftbCgb0
ムチで叱ってそう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 14:51:18.46ID:D5jLb8ZW0
そら反抗するだろう
学校でお前の母ちゃんエロテロリストなんだろ?とか言われ続けてるんだぜ
おぶぅ〜〜〜
じょいといっ!とか言って2、3人がしゃがんでM字パカってやって毎日バカにされるんだぜ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 14:57:15.82ID:AGeJZV2L0
母ちゃんがM字開脚をやってたとか
年頃になって知ると受け入れられないかもな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 15:03:58.74ID:AENiPnzY0
M字で顔面騎乗してやれよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 15:05:01.15ID:p3u74XQg0
回転する台の上でM次開脚
パチンコ営業でM次開脚 

これも尊い労働なんデス
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 15:05:08.58ID:2hUSPWny0
>>21
ほんこれ。
お前の母ちゃん下着みたいな水着きてM字開脚してんだろ?ってからかわれ続けるんだろう?
反抗期こじらすわw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 15:25:03.09ID:p3u74XQg0
子供がどうこういったら
M字開脚しておまえはここから生まれて来たんだよ 
いままでこれでおまえを養ってきたんだ
と大見得きってやればいい
子供も何も言えずに納得するじゃろう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 15:26:27.06ID:pEBuNbif0
懐かしいな
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/inrin20.jpg
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 15:27:02.90ID:GepO7PDd0
嬉しさの余りサポーター欄に
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
って書こうと思ったらNGワードで弾かれたわ…
おっぱいは悪者じゃないよ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 15:27:45.45ID:bTmtcmAg0
嗚呼....顔騎されたい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 15:27:46.00ID:i2t3/erj0
やがて入れ墨入れて立派なパヨクに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 15:31:12.31ID:gJcrD9ro0
エロテロリストって言葉のパワーすごいよねw
エロテロリストだよ?エロいテロリストなのか、テロリストがエロいのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 15:44:43.46ID:cdmaIxTe0
ママの画像見てきかん棒
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 15:46:42.22ID:G1jUIa6O0
10歳で?早くない?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 15:47:30.58ID:FTl5Mqe90
>>39
凄いよねw今もなお色褪せない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 15:51:18.18ID:0ayah67Q0
上に乗って杭打ちで躾けを
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 15:51:29.99ID:gmn5Kt7g0
>>42
黒船がどうたらって子もいたな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 15:52:31.60ID:dvasVmRq0
周りの子にお前の親こんなんしてたぞといじめられてるんやろ
昔の仕事の事説明したれや
男の子は結構ナイーブやからなぁ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 15:55:33.06ID:61qPuqLC0
父ちゃんの言うこと聞いてるならまだ大丈夫
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 16:16:26.89ID:uSfpxhEX0
>>49

いや、全然美人ジャン
俺が結婚したいぐらい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:01:41.61ID:RVK918id0
ここの長男、乳幼児期から育てにくいタイプでめちゃくちゃ苦労してるだろうに
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:24:25.27ID:CIhq6NSy0
今に部屋の掃除したりすると
何してんだババア!って叫んでくるぞっと(´・ω・`)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 18:05:14.44ID:DaFpGZsR0
>>57
エロも昭和ブームだから母ちゃんの若い頃の雑誌がベッドの下から出て来たリして
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 18:44:35.20ID:G/Q4CI1I0
陰唇オブJoy Toy
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 20:01:07.92ID:vq4m6Js30
>>7
後藤真希の弟はリアルに周辺の先輩格たちから頼まれてせがまれてたって
カリギュラっていう今田東野の番組でホトホト呆れて言ってたわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 20:03:29.85ID:o9vFFXlM0
そういや元祖M字開脚だったな
村岡ショック前は西暦でいう紀元前
今はM歴15年
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 22:49:19.23ID:J7mOim820
経産婦に用無し
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 00:11:26.54ID:67cxjzvP0
>>1
普通に遺伝だと思うがな・・・
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 00:18:26.91ID:zBrSINRg0
そりゃチンチンから液が出てきたなんて
母親に言えないだろ…
そこが分からんなら死ぬまでずっとこじれるぞ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 04:08:33.93ID:WwmBWoeQ0
45なの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 06:14:54.50ID:pmk5BEUC0
インリンのプロレスの上手さは異常
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 06:23:32.24ID:GehvcxXX0
小さい頃、金城武とおんなじとこに住んでたんやろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 07:01:59.33ID:WM37Ce670
>>21

こういうエロ系で飯食ってきた女性は、ある程度覚悟しないとな。
自分の親を考えてみればいい。理解するのに時間がかかる。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 09:36:43.66ID:IxnfI/hH0
>>75
危険な技で大怪我すしたり死ぬレスラー出ていることを考えるとハッスルの方向性は正しすぎたな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 17:02:34.34ID:vGzRydEH0
>>21
息子のスルー力が足りない。
そんな事言われたら、『おれの母ちゃんで抜いてるのかよ、熟女好きだなお前ら。みんなにいっといてやる』ぐらいいっとけ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 23:31:36.30ID:8wf1Uak70
インリン10歳長男の勃起度に驚く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況