X



【芸能】「福原愛さんを家族がいじめたのか?」夫・江宏傑 騒動後初の公の場でもみくちゃ [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/09(火) 19:09:23.15ID:CAP_USER9
3/9(火) 17:32
東スポWeb

「福原愛さんを家族がいじめたのか?」夫・江宏傑 騒動後初の公の場でもみくちゃ
江宏傑
 不倫疑惑騒動に揺れる卓球女子で五輪2大会メダリストの福原愛さん(32)の夫で、モラハラ疑惑を報じられた江宏傑(32)が8日夜、騒動発覚後、初めて公の場に姿を現した。多数の報道陣に囲まれ、もみくちゃに。現場は騒然となった。

 自身が出演する台湾の人気番組「オールスター運動会」を制作する会社の新年会(台北)に参加。めがね、マスクを着用し、ラフな格好で姿を現した江は、他のタレントらとともに宴会場で宴席を囲んだ。部屋の外では多数の報道陣が待機。約1時間後に部屋から出てくると、多数の報道陣に囲まれ大混乱になった。

「離婚するのですか!?」「家族が(福原さんを)いじめたのか!?」など、矢継ぎ早に質問を浴びたが、江は歩みを止めず「ごめんなさい。お疲れ様です。ありがとうございます」とだけ言葉を残し、車の中へ。追いかける報道陣に、車内から両手を合わせジェスチャーで謝り、去った。台湾メディアによると、宴席ではスタッフから「頑張れよ!」と激励されていたという。

 出席者らも取材攻勢にあい、江が何を話していたか聞かれたタレントの彭小刀は「そんなプライベートなこと、みんな聞けませんよ」などと、言葉を残した。台湾でも依然、関心が高く、2人の動向に注目が集まっている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210309-02865705-tospoweb-000-10-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b489d5afe4bfaad9802e03089d9a1dfe7e0383c7
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 14:40:29.56ID:m2Q+TS3k0
>>1
日台関係の為にも耐えろ
0281くま
垢版 |
2021/03/10(水) 14:41:05.05ID:R0/Gtctp0




:・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・間 男 の 話 も 聴 き た い。



0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 14:44:20.56ID:rjUe0X+o0
>>269
台湾はずっと中国と険悪な状態だから愛ちゃんをバッシングしたら
日本人の台湾に対する心象が低下するかもって余計な心配してるのかも
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 15:12:56.91ID:hwEcJWzR0
簡単には手が届かない外国で自分の妻が他の男ととても楽しそうな顔で観光地をデートする写真と、状況的には不倫があったといわれても仕方ないお泊まり二泊報道をつきつけられる
なのに妻は不倫については苦しい弁明を公にしただけ
これだけでも仕打ちとしては相当キツいな。AVの設定でもこれだけキツいのはな

しかも子どもと妻の母は自分たちが面倒みている。理由のいかんにせよ人としてやっていいことを超えてるわ

江氏の立場なら、心を握り潰される音がする
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 16:41:32.93ID:IqGKRBUh0
>>269
違う
親日なんじゃなくて
台湾人の中に中国共産党のスパイがいる
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:57:41.97ID:JxGcJE0M0
>>284
その通り
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 18:09:06.49ID:ZaDVDrba0
腐った台湾パイナップル
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 18:15:26.74ID:26z3ZAMm0
いい男なんだけど、嫁に浮気されそうな雰囲気がある
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 22:14:06.66ID:FV/HB8d40
性獣、福原愛。
相談する人と不倫か、相談したいと言って男を漁っていたということだね。
たぶん、女性の親友がいないんだろうね。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 23:32:28.78ID:QELo8aAn0
すごく仲良い友人の一人って言ってたけど福原と会話できる人いるの?
今日は三日月なの言われて返せる友人すごいw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 23:52:35.80ID:vzCqMkhZ0
言葉は生きてるから、会話の前後がわからないと「金の卵を産む鳥」の話も意味が全く違って来る。
言葉は「言の刃 ことのは」と言って、言葉は刃となり相手を傷つけることもあるから、気を付けないと。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 04:34:48.37ID:S/+VPug90
まぁヒモ男は日本では生きにくいよ
中華圏なら、女性が稼いで男が遊んでる民族もいるけど
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 10:15:49.58ID:m2KkdP8C0
>>293
中国では人気
台湾では中国寄りの人だと思われてるから微妙
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 20:25:50.94ID:oZ0KUNAd0
中国人て大陸的な美人顔より
上下に潰したみたいな丸顔の子好きだよね
姪がそんな感じで上海旅行したとき13歳だったけど
この子は芸能人なのかとか色々聞かれたわ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 20:53:56.91ID:KdDtV0No0
>>297
その割に中国の女優は高身長の激美人が多いんよな
よく分からんわ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 08:09:34.02ID:ObH/i0uz0
>>297
田舎っぽい顔の女は中国男にモテるらしい
何年も前だけど大学の同級生で中国旅行した子がいて可愛いと大モテだったらしい
田舎臭くて美人ではない、可愛いかブスか2択なら可愛いほうに入る程度の子
ちなみに末っ子で自分ですごくカワイイ私はモテると勘違いしていて
自分が一番でないと面白くないとむくれ
自分の彼氏が他の女と口きいただけで露骨に不機嫌になる我儘な子だった
その辺も福原愛とカブる
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 08:12:46.52ID:ObH/i0uz0
>>298
中国は何十もの民族でできてるから
民族によって美人とされるモテ顔も違うんだと思う
典型的なのは釣り目の面長顔の民族や、丸顔で間抜けな顔の民族が代表的かと
愛ちゃんが好まれるるのは丸顔族のほうなのでは
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 11:21:35.66ID:nlnayzlU0
>>225
元気にニコニコしてるじゃん
大事にされてるんだろ
あちらで

イヤならとっくに帰ってるわ日本に
福原オタはいい加減にしろ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 11:22:47.73ID:nlnayzlU0
>>231
気持ち悪いのはあんたのほうだろう

おー気持ち悪い発想
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 11:23:47.18ID:nlnayzlU0
>>235
だって発情期のメスみたいなもんでしょ

見境無くなってるんだからあるよ
肉欲に溺れてる最中だから
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 11:26:42.60ID:nlnayzlU0
>>236
福原そんなに人気ないらしいよ
台湾では
最初は不倫もたいして話題にもならなかったとか

2人でいるからCMとか出たり
ちやほやされてるだけとか
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 11:28:12.10ID:nlnayzlU0
>>265
やっぱそういうもんなんだね
しかし嫁が不倫とは
なぜ分かったのか
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 11:28:25.41ID:mpqP9sI90
>>10
福原はこれ見て日本にも波及しないかなぁって思ってるんだろうな
鬼畜すぎる人間だわ

本質的には上原多香子と変わらんのじゃないだろうか
夫が自殺しても眉一つ動かさなさそう
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 11:30:40.14ID:q5RYyVom0
>>8
ほんこれ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 11:32:39.10ID:r759Lo8g0
しかし、母親車椅子なんだろ?
トイレやお風呂、ちゃんと介護してもらってるのかね?
食事とかも
一緒にTV出てたの見たから、心配やな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 11:33:44.07ID:GIWxCDHD0
子供と障害のある母親おいて日本に来て男と泊まってたんだから
どう見たって福原愛のほうが悪いのに
なんで台湾マスコミは夫のほうを叩くんだ?
そんなに福原が大人気なのかもともと夫の評判が悪いのか
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 11:33:49.32ID:mpqP9sI90
>>309
っていう気持ちが福原愛にはないのかね
本当やべぇ女だわ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 13:05:06.75ID:ObH/i0uz0
チンポ小さい男に小さいと言ってもモラハラじゃないよね
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 13:06:23.53ID:7BsZskuM0
>>313
ただ思いやりがないだけでモラハラではないわなw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 13:14:37.48ID:ObH/i0uz0
チンポ小さい男って、彼女が緩いんだと女のせいにして言う奴が一定数いるんだよね
当然モテない奴だけど
チンコ小さいと心も汚くセコくなるもんかね
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 13:41:36.99ID:Ynwf6zY50
>>315
お前が緩いんだ!
いや、お前が小さいんだよ!

醜い争いだなwww
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 14:30:14.15ID:TVOcYRwm0
中国に行って初期の藤井隆みたいなのをやればウケると思う
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 14:32:32.64ID:Q4js+5Vm0
>>9
日本人とさほど変わらないでしょ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 14:38:39.74ID:MFm96zC30
これは申し訳ない
福原の捏造に
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 14:40:33.82ID:MFm96zC30
矢口真里
三船美佳
見なさいよ
事実無根なのに旦那にDVモラハラ受けてたといったんだから
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 14:42:26.50ID:A3lmSay90
俺のチンコはリポビタンDを縦に二つ並べたくらいの大きさなんどけど、
これって普通?小さい?(´・ω・`)
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 14:42:38.87ID:Q0Z89oJI0
電通に枕したって噂だもんな
立派な売女
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 15:23:47.59ID:XKhgWazw0
仕事の為に一時帰国?とは言えまだまだ小さい子どもたちと介助が必要な実母を置いてくるなんて信じられない
その上不倫ときたもんだ全く擁護できないね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 15:24:51.49ID:OSx+Az2d0
>>2
ただの被害者だろ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 15:26:25.79ID:OSx+Az2d0
>>1
被害者が加害者のように追い回される件
愛ちゃんが加害者だと思いまたくないから
被害者の旦那さんを身代わりの生贄にする
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:23:46.48ID:6hmteGwW0
東海ローカルの日テレ系番組「キャッチ」が相当やばい
何の裏付けもない福原発言を全部本当のことと前提したうえで
MC、アシスタント、ゲスト全員で福原擁護
その際ゲストの一人不倫堀尾が「あ〜いちゃ〜んかわいそ〜〜〜う!!!」と絶叫
まじで怖すぎて鳥肌立ったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況