X



【タレント】田原俊彦の娘・田原可南子(27)、10年ぶり大胆グラビア 水着姿披露「父にはあんまり見られたくないかも」 [ストラト★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2021/03/09(火) 09:37:58.98ID:CAP_USER9
http://mdpr.jp/news/detail/2472775

田原可奈子10年ぶり大胆グラビア
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-k9w/nm/-k9wN3whSaOoYzexJS0YmhehyQ_reZkA8tfWS-aDubk.jpg


田原俊彦の愛娘、田原可南子が「週刊FLASH」3月9日発売号で10年ぶりとなるグラビアを披露。
健康的な水着姿や、大胆に背中のあいたドレス姿を公開した。

田原俊彦の娘・田原可南子、10年ぶり大胆グラビア

田原は27歳、1994年2月14日生まれ、東京都出身。
2011年に芸能界入り。
2015年12月からは本名の田原可南子で活動。
趣味は愛犬の世話、美容、旅行、読書。
3月11日に「キスマイ超BUSAIKU!?」(フジテレビ系)に出演予定。

父親のライブには毎年、欠かさず足を運ぶという田原は「行くたびに惚れ直します。ライブ後には『お疲れさま! すごいカッコよかった!』って必ずLINEで伝えるのですが、毎回既読スルー…。(父は)ツンデレなんです」と頬を緩めた。

「父にはグラビアの撮影をすることは伝えてないです。あんまり見られたくないかも」と話している。
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 12:17:01.68ID:By87caVq0
>>670
足立梨花か
年齢も確か似たようなもんだな
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 12:27:54.55ID:V16wyGcs0
何でこんなかわいい子が売れないんだ。みちょぱとか、サマーなんとかとか、見たくねーんだよ。ワイプで笑ってるだけでええよ
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 13:24:01.15ID:lkoD7bBD0
ジャニーズ帝国の結界が弱まってきてちょくちょくテレビで見るようになってきたな
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:25:35.60ID:vbrC3+2B0
>>1
この格好でバラエティに出て欲しい
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:41:50.55ID:NH7qR8DU0
>>1
松本マリカに似とるなwww
まあ、松本マリカもエロくない壇蜜と言う感じで、壇蜜に似とるけどなwww
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:43:14.79ID:zd6r9i2I0
>>680
自己紹介の「田原俊彦ですっ」が「たぁらとしぃこれすっ」に聞こえるからw
上手い具合に文字起こしした天才現るって感じ
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:58:02.95ID:Tc3dmrQP0
父って言うところは好感が持てるな
最近お父さんとかパパとか言う芸能人大杉
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 19:57:11.35ID:NpRDrHt90
>>675
そもそも中村梅雀がそもそも女顔だからなあ
くだらないこと言ってるね
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 20:01:54.82ID:Xg+AauNs0
>>680
反応は自演
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 20:03:04.27ID:YzokUB560
ニンシン娘させたいぜ!
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 20:06:00.47ID:UcSdv7lD0
>>454
やっぱり笑ってるのが1番
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 20:18:15.96ID:onrNqa230
>>17
あんた天才だわ
同年代だな
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 20:36:54.46ID:PnwLRW/l0
この人、いないいないばぁの初代お姉さんやってた人?
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 00:21:36.33ID:HouZ3ic60
トシちゃんの娘と哀川翔の娘は、父親はさておき可愛いと思う
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 00:23:50.50ID:fMjcUdb60
>>694
かなこちゃんか
プードルきぐるみの頃視聴者からクレーム来そうな四つん這いジェスチャーを取ってたことがあったな
一度きりだった
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 08:11:59.91ID:loI0wtEy0
僕の可愛いエンジェルちゃんも27歳か。
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 12:02:49.70ID:hq+SKnSq0
>>1
「うふふ」
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 16:42:35.90ID:xuCp3b780
意外と可愛いな
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 21:01:48.33ID:3kklZOoc0
随分と首が長く見えるが
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:06:45.24ID:xYbu1g4c0
田崎史郎の娘かと思ってワクワクしてスレ開いたのに!
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 23:41:56.63ID:wuO1hZ4w0
>>17
科学技術庁長官のたぁかあきこです
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 00:38:18.93ID:JvobHK5u0
奥さん綺麗だもんね。
モデル時代ファンでよく雑誌買ってた
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 00:44:17.25ID:Kz4xdqyX0
ほおお
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 04:20:52.09ID:YEpYoJlR0
イケメンで母親に似てる人より
可愛いけど父親に似てる女の子のほうに戸惑うのは何故か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況