X



【女優】福原遥 “おうちトレーニング”姿公開「激痛」もありに「女神が努力してる」「なかなかストイック」の声 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/03/08(月) 18:33:21.70ID:CAP_USER9
 女優の福原遥(22)が8日までに自身のYouTubeチャンネル「福原遥とふくはらはるか」と更新。自身の“トレーニングルーティーン”を披露した。

 福原は「きょうは私のおうちトレーニングと言うか、おうちでするマッサージだったり、そういうのを皆さんに教えられたらいいなぁと思って」とピンクのパーカーに白のパンツ姿で登場。普段は朝早く起きて、発汗できるウエアを2枚重ねて着て、1時間ほどランニングやウオーキング。その後はプロテインを作って飲み、人気ユーチューバー・加藤ひなた(23)の「ひなちゃんねる」のメニューをこなしているとした。

 動画では、「ひなちゃんねる」のメニューをこなし、入浴後に行っているメニューを公開した。ゴムバンドを両足にはめたり、ゴムボールを両足で挟んだりして足を上げ下げしたり、テニスボール風マッサージボールや「激痛」の時もあるという筋膜リリースローラーを使ったトレーニングを披露。空気圧のマッサージ器で足をほぐしたり、マッサージローラーで全身をケアする様子も紹介し、「どれか1つでもいいので皆さん良かったらやってみてください。参考になったらいいな」と語った。

 福原の徹底したトレーニング姿に視聴者からは「さらっとやっててすごいですっ。。こんな可愛いのにさらに磨きをかける努力素晴らしいです」「女神が努力してる…」「凄い参考になります!」「重りになりたい」「天使すぎる」「なかなかストイック」などの反響が寄せられている。 


2021年03月08日 12:00芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/03/08/kiji/20210308s00041000222000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/07/15/jpeg/20200715s00041000193000p_view.jpg

https://youtu.be/TmcHAK7RTN8
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 18:36:46.76ID:v4zELMy90
ワイのコメントやんか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 18:37:40.92ID:tysN/DqL0
まいんちゃんか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 18:39:20.01ID:3byplbxz0
マインマイン
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 18:41:04.70ID:vJIiMuF40
旦那がパワハラして

不倫してた女か
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 18:47:57.08ID:OdASU6PSO
ゆるキャン2期を早くやってくれ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 19:00:31.49ID:H7mFTr7M0
女優やモデルで、えー何もやってませんよぉとかほざく人いるけど絶対嘘だと思う
こういう努力の積み重ねなんだろうな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 19:00:49.07ID:q7W6fBho0
>>18
げ、ホントに?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 19:03:24.95ID:nIhq0cxs0
大きいお友達ww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 19:05:26.51ID:ccsN8UeB0
あーりん痩せたな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 19:05:30.27ID:Td9OKCFS0
>>21
この人達にとっては自分磨きが仕事の準備だから努力と言わないだけじゃないの
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 19:05:32.07ID:vdfCVFmC0
グック
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 19:11:14.12ID:v1g9JMKG0
おっぱい成長させろ!
無駄なダイエットなんかすんな!
太れ!太っておっぱい成長させろ!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 19:12:16.22ID:5wwEku3P0
育成成功
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 19:17:18.26ID:ZFOoikgb0
>>22
知らなかったのか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 19:22:21.24ID:mfgecHNm0
この時期橋本環奈という強力なライバルがいたという事が、彼女の人生のその後の飛躍を決定づけたのかもしれない
小林綾子以来の長寿な女優になるかもしれない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 19:30:56.54ID:6mrn4fo/0
遥の方か
てか声質が愛ちゃんと同じ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 19:46:05.95ID:n4wEYpyL0
>>10
そして歌うと更にアニメ声
トク・ラク・ベンリなゆうパック♪
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 19:53:21.05ID:brIZINuu0
コロナ収束したらまたリリイベ行きたいな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 19:53:59.46ID:i1rGrNYw0
まいんちゃんとばっちり
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 19:54:58.62ID:7xuCRN3w0
綺麗な方の福原
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 20:06:04.19ID:RsjmsKSa0
動画見た、最高ほんと可愛い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 20:29:36.12ID:n4wEYpyL0
>>46
代わりに入ったのが爆乳で
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 20:32:53.48ID:dL7gIXK00
不倫の問題はもうええの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 20:33:39.53ID:T/E5wgko0
かわいいのに愛と間違えられて避けられそう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 20:41:31.72ID:UrFnVcKq0
>>12
あれで邪魔なロリヲタが脱落したのは結果的に良かった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 20:44:59.59ID:Hgzt46IG0
天才卓球少女とか言われてた時から大嫌いでした
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 21:23:01.12ID:AfoxD/kf0
弱点が一切無いな。強いて言えば綺麗すぎてクセが全く無いところくらい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 23:56:55.39ID:dwyoYikT0
かわいいけど華がないね
また何かでブレイクするといいね
ドラマとかじゃなくやっぱり料理とかYouTubeなんかねえ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 00:34:15.32ID:irOUZAF40
可愛いのに話し方がアホっぽ過ぎてきつい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 00:50:31.47ID:XjZ6GNWT0
>>11
違う様な
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 08:43:34.45ID:irQYElQW0
風評被害が心配(´・_・`)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 12:08:46.53ID:QU26p9s00
不倫と言えば同世代女優でこの子はまだノースキャンダルだな
浜辺美波のYouTuberとか森七の移籍とか橋本環奈のパトロンとかあったけど
それだけ有名でもないということかな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 16:41:02.12ID:xuCp3b780
ゆうパックのCMの甘ったるい歌声が苦手
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 16:43:22.03ID:jKlC6g1e0
まいんちゃん
キャワキャワすぎる
あと3年もしないうちにまいんちゃんの美しいマンコに男のちんぽが入ると思うと悲しすぎる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 17:51:20.75ID:vKHoSZBS0
僕は、ピチレモンやドラマで共演してる仲良しの上白石萌歌ちゃんッ!!!!!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 19:09:26.31ID:rcnH9enp0
不倫騒動でそれどころじゃないだろw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 03:06:01.53ID:6p9BS3gU0
出来上がりっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています