X



【MLB】元巨人マイコラス、右肩の違和感で開幕アウトか 昨季全休、2月下旬から調整進まず [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/03/08(月) 16:02:39.29ID:CAP_USER9
3/8(月) 15:54
 元巨人でカージナルスのマイルズ・マイコラス投手は右肩の違和感による調整遅れでシーズン開幕に間に合わない可能性が出てきた。マイク・シルト監督が開幕戦に間に合うか否かを明言しなかったという。大リーグ公式サイトが伝えている。

 マイコラスは昨季開幕前に右前腕の屈筋腱の修復手術を受けて全休。大リーグ公式サイトによると、今季中の復活を目指してキャンプインしたが、今度は右肩が「きしむ」状態。2月25日(日本時間26日)以降、実戦形式で打者と対戦していないという。7日(同8日)に予定していたブルペン入りも10日(同11日)に延期となった。

 来週中の実戦復帰が予定されているが、他の先発投手はシーズン開幕へ調整を進めている。ジョン・モゼリアック編成本部長は、「ローテの番が回ってくるまでに彼が復帰することを期待するなら、切迫感を持たなくてはいけない」と話している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fc187d45d0be4bd2bb4622b7c7613dae7bd88c28
3/8(月) 15:54配信
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:06:15.86ID:5acbkRR60
さすがに長期契約出来たから勝ち組だろうけど、2年間シーズン棒に振ることになりそうだな
肩じゃこの先も分からんし
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:12:06.41ID:CwDafz3s0
マイコラス「肩に小錦が乗っているようだ」
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:13:41.06ID:s29iXTSi0
コバヤシィ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:23:54.92ID:ugp6YKAG0
一時期あの嫁のせいで洋物ばっかで抜いてた
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:24:54.53ID:+TDwEMSJ0
>>10
巨人から提示された年俸5億を蹴ってメジャーに戻った
ちなみに、メジャーで提示されたのは年俸16億

これ以降、丸に4年総額28億とかふざけた額を提示するようになった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:27:48.85ID:NMpPQs8/0
コバヤシィ!!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:34:38.98ID:ugp6YKAG0
実際メジャー復帰1年目に最多勝あげたしメジャーのスカウトも見る目ある
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:39:05.07ID:FyvNvLsZ0
嫁が出稼ぎに来れば無問題
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:40:44.60ID:xftbKavl0
神宮ベンチの扇風機破壊した祟り
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:50:28.25ID:1v+7WpoS0
奥さんだけ戻ってこい
需要は腐るほどある
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 17:10:29.66ID:kbzIgTOf0
スポーツ選手の契約はギャンブルでしか無いわな
必ず壊れる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 17:27:02.99ID:CCu6sVW60
嫁さんがドームでナンパされてたな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 17:37:26.47ID:lzAAJVOr0
 

不 倫 も み 消 し の た め 、

「 球 界 の 盟 主 」 が

野 球 賭 博 に 関 わ る 893 に 1億 円 で 口 止 め す る 、

「 や 」 で 始 ま る ア レ ( 怒り )


原監督が女性問題で893に1億円払ったとの週刊文春記事を、高裁が「事実」と認定
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1450323785/

巨人原辰徳監督のタニマチ、東京ドームで野球賭博を行っていたことも判明!
負けると100万円!の賭けゴルフも共にプレー
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594202004/
 
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 19:15:32.88ID:wI2Z8jQB0
舞子ハーン
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 19:17:25.53ID:wI2Z8jQB0
MAICO2010
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 19:17:40.25ID:wI2Z8jQB0
マイコプラズマ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 19:21:42.06ID:Al07TOj20
これは嫁ぬいわび
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 20:20:16.96ID:pqM+kZktO
もうダメやろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 20:25:30.55ID:wFaT4ZpF0
やっぱ中4日はきついんやろな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 20:29:58.42ID:+TDwEMSJ0
>>34
芸能界からお誘いがあり、とりあえず外タレ専門の稲川素子事務所に入ったんだっけ?
「短期だから」と中抜き額を抑えめ(4割)で渡したら「少ない!」って大激怒したとか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 02:09:32.73ID:Z4R0wye10
今年もリハビリに専念して来年巨人に戻ってこい。
コバヤシはいないかもしれんけどw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 02:28:08.27ID:PK9p9Wwc0
2018 2年契約1年目 750万ドル
18勝4敗 2.83 WAR4.5 「ええの獲ったわ!3年目以降も今から延長や!」
2019 2年目  800万ドル
9勝14敗 4.16 WAR1.6 「・・・まあ今年の年俸相応てとこやな、本契約の来年以降は頼むで!」
2020 3年目 1700万ドル(ただしコロナで試合数分減俸)
全休・トミージョンに近い肘の再建手術 「・・・」
2021 4年目 1700万ドル
開幕前故障 「・・・」
2022 5年目 1700万ドル
2023 6年目 1700万ドル ←ここまで契約済
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況