X



ついに朝ドラヒロインに!川栄李奈(26)は相当な演技力の持ち主、天性の女優 「おバカキャラ」はウソ 現場の評判は「頭のキレる女優」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/03/08(月) 10:36:58.22ID:CAP_USER9
国民的アイドルグループを卒業し、華麗に女優として飛躍。1児のママとなっても、快進撃を続けている。大河出演を果たすや、返す刀で朝ドラのヒロインも射止めて見せた。
かつては「おバカキャラ」なのだとばかり思っていたのだが──。

今秋放送スタートとなるNHK朝の連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」は、昭和から令和へ3つの時代にわたり、ラジオ英語講座とともに生きた祖母、母、娘という3世代の100年に及ぶ家族の物語を描いたハートフルコメディーだ。
ヒロインが3人という朝ドラ史上初の試みで、川栄李奈(26)、深津絵里(48)、上白石萌音(23)が主演に抜擢されたのだ。

川栄と上白石は3000人を超えるオーディションを勝ち抜いてのものだが、

「川栄にとって朝ドラは16年放送の高畑充希主演『とと姉ちゃん』以来です。AKB48在籍時の14年頃から女優業を本格化させていますが、朝ドラヒロインのオーディションは当時から受け続けており、悲願でした。6度目の挑戦で、ついに念願となるヒロインの座を勝ち取りました」(スポーツ紙芸能デスク)

この間、川栄は女優として確実にステップアップしてきた。19年にNHK大河「いだてん〜東京オリムピック噺〜」をはじめ、4本のドラマ、3本の映画に出演。
産休を経た昨年も連続ドラマ「#リモラブ〜普通の恋は邪道〜」(日本テレビ系)や映画「ステップ」(エイベックス・ピクチャーズ)などで存在感を見せつけた。

「今年に入ってからも現在フジテレビで放送中の連続ドラマ『知ってるワイフ』に加え、2月14日にスタートしたNHK大河『青天を衝け』で草なぎ剛扮する徳川慶喜の正室役が話題となっている。結婚、出産を経験して、ますます女優としてパワーアップした観があります」(スポーツ紙芸能デスク)

人妻ママ女優にして異例の朝ドラヒロイン抜擢、それも納得という見方が業界内の大勢を占めている。

川栄の女優ロードは15年のAKB卒業後、すぐに舞台「AZUMI 幕末編」で主演を務めると、その後も立て続けに数多くのドラマ、映画に出演し続けた。

演技力が高く評価され、18年には「恋のしずく」(ブロードメディア・スタジオ)で、映画初主演を果たしている。

一見、誤解されがちだったが、芸能ジャーナリストの竹下光氏は、川栄の女優としての魅力をこう語る。

「AKBの頃は『おバカキャラ』ばかりが注目を集めていました。しかし撮影現場では、セリフ覚えがよく、監督からの演技指導もすぐに理解し、演じる役柄にピタッと順応できることから『頭のキレる女優』として評判でした。アイドル時代に出演していたバラエティー番組では『AKBのウソ泣きクイーン』などとイジられ、おバカとしての認知度が高まるばかりでしたが、仕事ぶりを知る周囲は、キャラ自体は演じているもので、ウソだと信じていました」

だとすれば、当時から相当な演技力の持ち主、天性の女優だったと言えようか。

「加えて、主役から脇役まで幅広いポジションの役柄を悪目立ちすることなく演じられるのも特筆です。このあたりは、TPOによって立場が変化するグループアイドル時代の経験も活きているのでしょう。彼女は劇場公演やコンサートで、MCや先輩メンバーの会話の流れを読み、自然な形で話に加わるのを得意としていましたからね」(竹下氏)

アイドル時代から、オブラートに包んだ女優の素養が垣間見えていたようだ。

http://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_170631/

NHK朝ドラ「カムカムエヴリバディ」ヒロインに抜てき 川栄李奈
http://pbs.twimg.com/media/EvjOp01VkAQyWOR.jpg

元AKB48 川栄李奈
http://pbs.twimg.com/media/D9P_SRBUIAAh1Ie.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DdVBoabUQAAEJD-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D9KToTcVUAAFRmm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPeMnLbUQAIeiT4.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:37:24.00ID:hwoiDnJG0
嘘だろうが!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:37:55.69ID:V7m4qT7m0
ぶっさー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:38:32.09ID:7BwzhTr00
李のゴリ押し
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:38:47.30ID:F/deWuSd0
勉強できないからって
芝居が出来ないわけじゃない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:38:58.41ID:iLlSxMGY0
エイベックスのゴリ押し
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:39:36.97ID:wvQaw8NZO
ネトウヨという言葉には愛国者という意味がある
相手を批判する時にネトウヨという言葉を使う人は自分が反日だと認めている
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:39:51.02ID:NrNfhUwe0
前田敦子って消えたな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:39:52.48ID:VkyJ3DI10
出演作が爆死してるのには絶対に触れないよね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:40:13.18ID:3byplbxz0
かわいえ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:40:21.66ID:XGlnpk6X0
不自然なゴリ押しw

よっぽど強力な後ろ盾が
あるんだろうなwww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:40:39.06ID:EgEZ0fc/0
>>1
綾瀬西だから馬鹿でしょ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:40:51.42ID:hyodjapf0
李wwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:41:00.86ID:MRHPiGcl0
川栄はナレーションも上手いし
NHKとシナジーあるわ 
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:41:21.32ID:tLhrw4hD0
>>9
前田敦子も大島優子も同じこと言ってる記事あったけどなw
まぁ演技力なんか明確な線引きないんだからなんとも言えないけど
少なくともデキ婚した川栄に今さらこんな大きい役与える意味がわからん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:41:33.26ID:VlhujdhM0
提灯記事連発しすぎてもはや胡散臭さしかない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:41:47.66ID://Sm5qmT0
活躍すればするほど離婚しそう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:42:13.64ID:GOiOwn0a0
井浦新、川栄李奈の演技を評価「現場でもアドリブを…」

番組のインタビューでは「見た目のイメージが違う人は?」と、共演者の中のギャップのある人物について質問。

この質問に山田裕貴が川栄李奈の名前を挙げ、過去に川栄が出演したテレビ番組のテスト結果から、
おバカキャラのイメージがあったと明かし「お芝居がすごく繊細だったりとか、本当は頭いいんじゃないかって」と、イメージとのギャップを語った。

井浦は「芝居の現場でもアドリブをバーンって投げても、サッとそれをキャッチしてパッと返してきます」と、川栄の演技を評価していた。
https://e-talentbank.co.jp/news/enta/63370/
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:42:38.55ID:fn5LHYc70
>>17
言葉悪いけど刺され特需だな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:42:52.40ID:VTFici/e0
普通にブスやけど李やからなんやろな
怖いなぁ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:43:20.54ID:lwxJ8XaE0
マネージャーがNHK幹部の爆弾級な弱みでも握っているのかな?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:43:46.41ID:/OTzvrj+0
子供何歳?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:44:24.26ID:HaLOB35F0
>>21
いますぐ訂正しろ

刺され需要ではない
切られ需要だ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:44:27.91ID:uzU4fch00
生き残ったのは指原とこいつだけか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:44:39.15ID:FgbhBfUS0
十和田湖の事件で、たづ姫の霊が憑依したか。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:44:53.77ID:4FY9Oavq0
cum cumとか卑猥過ぎるだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:45:17.37ID:tLhrw4hD0
>>21
それ言ったら入山が推されるべきだけどな
あっちはガチの美人なのにほぼ見ない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:45:32.57ID:FZPxrPSw0
事務所のゴリ押しと、秋元康への忖度www 秋豚アイドルを卒業した後は売れないなんてイメージになったら鵜飼商法の鵜が集まらんくなる。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:45:34.86ID:VkyJ3DI10
ゴリ押しはどの女優でもあるけど、批判が全然出ないのが本当に闇だ。
旦那の元カノへの態度なんて袋叩きになってもおかしくなかったのに
週刊誌もワイドショーも取り上げなかった。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:46:01.64ID:PdgYhCmn0
ノコギリ事件の贖罪だろ
すぐに逃げる秋元やすすにしては珍しく誠意を示している
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:46:35.21ID:h6DIqkuZ0
まあ演技力も現場の評判も
高視聴率を保証しちゃくれないって思い知るだろう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:46:49.39ID:+Mb5pv5X0
いつまであやしいアゲアゲ記事ラッシュが必要なんだよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:46:59.06ID:VkyJ3DI10
>>21
事件の前からずっとゴリ押しされてたよ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:47:27.65ID:NxopUFss0
>>35
事務所も違うし秋元はもう関係ないよ


だいたい秋元に朝ドラ主演させる力があるなら前田敦子がやってるだろう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:48:02.41ID:MRHPiGcl0
松井玲奈や川栄は監督が使いたくなる女優
ゴリ押しはいつまでもたっても素人な坂道のやつら
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:48:20.21ID:+Mb5pv5X0
名前が半分対称ってことで
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:49:02.94ID:GOiOwn0a0
生徒役の中には黒島結菜(19)のような有望株もいて、生徒会長役をキラキラと演じていたが、川栄の場合は光るというより、するっとはまる感じだ。
出番ごとに言うことが変わる生徒を「こんな子だっけ」と思わせるのではなく、「こんな子いるよね」と思わせてくれる。
とっちらかってしまいそうなキャラを決して多くない出番の中でまとめてしまう力があるのだ。

一昨年の「セーラーゾンビ」(テレビ東京系)で演出を担当した今泉力哉監督は「本読みの時点から素晴らしい」と手放しでほめた。
この作品に企画・脚本・総合演出で関わった犬童一心監督も「本当に、いわゆるスキルの高い女優さんという感じですね」と技量を認めている。

https://www.nikkansports.com/entertainment/column/aihara/news/1618030.html
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:49:05.71ID:ky0FCMqz0
バカなのは事実だろう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:51:02.09ID:Ne3efmMt0
ヒモ夫
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:51:35.73ID:b62dVgAf0
エイベックス・グループからの朝ドラヒロインて初なのかな?
あんまり聞かないよね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:52:25.54ID:sZOvVwoL0
知ってるワイフでも主演の大倉忠義さんの妹役で存在感を出してるし
演技力にますます磨きがかかっているよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:52:28.62ID:ikz4ipJM0
また朝鮮系かよ コイツが何処で人気があるんだよ これじゃ日本人で真面目に頑張っている子がかわいそうだろ CMも朝鮮人が多数だから嫌われる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:52:29.98ID:VQAKrGX60
純日本人じゃないだろ 好きなってに受信料を使い込んでいるNHKが頼んで持ち上げ記事書かせてだろ いくら払っただ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:52:36.56ID:ppzYm2AA0
何でこんなに持ち上げているんだよ
・朝鮮人・秋豚・ノコギリの3本柱か?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:52:38.12ID:GOiOwn0a0
NHKスペシャル「星影のワルツ」 3/7(日)

東日本大震災で津波にのまれ、43時間漂流したにもかかわらず生還――。そんな奇跡的な実話をもとにしたドラマが7日、放送される。
NHKスペシャル「星影のワルツ」(夜9時)。
どの役にもはまる名バイプレーヤーの遠藤憲一が過酷な体験をした主役の男性を演じる。

遠藤が演じるのは、福島県南相馬市の60歳の農家・大谷孝志。震災後、津波に一緒に流された妻の恭子(菊池桃子)とは離ればなれに。
孝志は自宅の屋根の上に乗って、43時間漂流したにもかかわらず、命をつなぎとめた。
今作は、漂流場面に焦点を当て、妻との日々の回想や東京に住む娘夫婦(川栄李奈、岡山天音)の姿を挿入しながら、日常の尊さや、あの日の教訓を描く。

https://news.yahoo.co.jp/articles/11fe526aa8063843fe8dc111975a1dae06d330da
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:53:27.70ID:Krid/c5S0
コイツ華はないけどコネはあるよなw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:53:35.01ID:hUOzgitq0
りっちゃんカワイイ><
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:54:11.00ID:HgLeFieG0
手もう治ったの?
0059ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2021/03/08(月) 10:54:19.92ID:QE6OoZZC0
朝鮮人
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:54:31.75ID:zOHpUtKS0
学力とその手の頭の良さは全く別やろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:55:25.64ID:BGHl5ZJ70
>>31
謎の留学させて貰っていつの間にか戻ってクイズ番組出てたよ
これからじゃない?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:55:41.84ID:VJ36Ir380
演技力は草
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:55:49.91ID:+Mb5pv5X0
アラサーになっても「おバカキャラ」やらされている
柏木由紀や高橋みなみは悲惨
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:56:37.11ID:GOiOwn0a0
広瀬アリス&川栄李奈、『知ってるワイフ』からヤンキーに転生? “夜露死苦”ショットに反響 2021/3/5 11:10

本作は花園のようにも見える華やかなオフィスの裏で、地獄のような派閥争いが行われている物語。
バカリズムが脚本を手掛け、普通のOLライフに憧れる主人公・直子を永野芽郁が演じ、川栄と広瀬はヤンキーOLの蘭と紫織役を演じる。

2人が共演しているドラマ『知ってるワイフ』(フジテレビ系/毎週木曜22時)のポスターの前で特攻服を身に纏い、カメラをにらみつけるような表情を浮かべた広瀬との2ショット。
両作の撮影期間が少々かぶっていたようで、川栄は「普通OLアリスちゃんに会った2日後ヤンキーOLアリスちゃんに会うみたいななんだか面白い時期でした」と、裏話を明かした。
コメント欄には「二人ともホンマモンの目つき」「いい味出てます」といった称賛が続出したほか、「りっちゃん夜露死苦っ」と呼びかけるファンも見受けられた。
https://www.crank-in.net/news/86975/1
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:56:47.35ID:mzgNFIze0
中出しで仕事降板するバカではあるぞw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:57:16.40ID:KDYjhgEW0
斬られた相方は何やってんの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:57:21.43ID:VkyJ3DI10
>>50
そもそも実績のある女優は沢尻くらいしかいない。
その沢尻もスターダストからの移籍だし。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:58:10.36ID:JMrlmj6i0
ブサで短足だけど頑張った系
全然いいと思うよ
俺はあんまり好みじゃないけど
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:00:51.55ID:yzCV1c300
数字の上では馬鹿だけど日常生活での状況判断力は凄く高いのは女あるあるだろ
指原とか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:02:09.35ID:qssNslGd0
>>68
メキシコのスター
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:04:58.95ID:DfRd8pvU0
でも足が臭い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:05:19.52ID:SJkFLaAe0
ゴリ押しとしか言いようがない
ドラマ撮影開始前に今の旦那とセックスして
ドラマ撮影中だんだんお腹が膨らんで、アクションシーンも拒絶
ドラマの終わりが近づくにつれてフェードアウト
普通なら業界から干されるのに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:05:28.57ID:f1z/GZ1o0
俺はこの顔、正直タイプなんだよなぁ
めちゃイケのおバカセンターになった時から好きだった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:06:53.55ID:webMgfCv0
プスなのにゴリ押し。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:07:24.07ID:f1z/GZ1o0
AKBっていじられてヒエラルキー最下層と見られてた人たちが下克上起こしたから面白いよな
指原とか川栄とか
一方、バカにしてた前田や大島なんかが落ちぶれるんだからそれも面白い
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:08:25.14ID:jeppMCox0
>川栄と上白石は3000人を超えるオーディションを勝ち抜いてのものだが、

これがとてつもなく怪しいw
オーデをオープンにして欲しいわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:08:38.09ID:b6bt7hXO0
ほぼ強制的に月1300円払わせといて朝ドラ、週1の大河、年に1回の歌番組だけの局
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:08:48.31ID:CdczgiWE0
どこかで見たようなAV女優のよう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:09:09.03ID:xiQ6CXV60
「頭いい」ってメディアが言うのに引きずられる層がいるだけのような
AKB関連でも指原とかも別に大して上手い返しできてないし番組によっては何でいるの?状態だし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:10:34.45ID:+LzLiLe50
バカだったころは10代だったし、成長が遅い人も居るって事じゃね?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:10:36.83ID:scxBuOEE0
相変わらず気持ち悪い自賛テレビジョン
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:11:07.16ID:mEULhFqc0
大河にも出るよね。
李のゴリ押しNHK。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:12:04.07ID:036JsBU+0
>>82
これなw他局で主演やるような人が若手の素人俳優と同じ土俵ってのが怪しすぎるw
こちらからオファーしましたって言ってもらった方がスッキリする
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:12:38.84ID:jeppMCox0
ゴリ押しもだけどちゃんとオーデションやってないと思う
NHKはそういう所を今後はちゃんとオープンにすべき
形骸化されたオーデションなら、それに参加する2997名とか
気の毒じゃん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:12:44.68ID:32cKbJeH0
演技力あるか?
台本読んでマースって感じで無感情なんだが
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:13:31.06ID:ohvs3R3q0
我々 を 我Rと読んだのが計算してやったことなら天才としか言いようがないが
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:13:54.81ID:bT8ggXtQ0
某舞台を観に行ったら、2×7を17って答えてたぞ
※アドリブで計算を振られた
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:14:42.51ID:/2IvbS9V0
デキ婚から復帰できる女優と
仕事低迷する人の違いはなんなんだ
武井咲なんか一時期若手トップみたいな扱いだったのに
ハズキルーペ大好きが代表作になった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:14:59.13ID:7+e1/Lda0
演技下手だよ…
逆に陥れたいのか?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:15:30.17ID:GOiOwn0a0
「あずみ」演出家、元AKBの川栄李奈を絶賛 一方でヒロミの息子に「ものすごく下手」
演出家の岡村氏は「とんでもないことになっている」と予告。
というのも「女優というのは感受性が重要。去年も、そこそこできたなとは思っていたけど、こんなにできるとは思わなかった。
もう教えることがないぐらい」と川栄の能力に感嘆しているようで、「言葉は悪いけど、“アイドル崩れ”みたいな言われ方をするじゃない? とんでもない。
そういうことを言う人はこれを見に来たらいい。女優というのはこういう感受性のことをいうのだ!というのを川栄が体現している」と力説。これには川栄も照れ笑いを浮かべた。

一方、豊臣秀頼役で出演する小園について、岡村氏は「ものすごく下手です」とバッサリ。
それでも「彼には独特な面白さ、味、華があるので楽しめる。小園は舞台上で成長していくのが役目」
小園自身も「この1カ月間、毎日いまのようなことを言われ続けたので、メンタルも強くなりました」と笑顔。
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/44129/2
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:16:07.58ID:4udMes0v0
>>5
李さんだからNHKで推されてるのかとおもてた。震災ドラマにも出てたよね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:16:40.63ID:iM3fvOez0
>>1
不思議なんだけど、あんなに特徴的な顔をしているのに
ドラマの中で見ると、時々誰かわからないことがある。
なんのドラマか忘れたけど、出演者の欄で確認しても
「えー?あれが川栄?」と信じられなかった。
世にも奇妙だったかなぁ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:17:26.14ID:NqATsgg+0
神奈川出身実家が焼肉店川栄李奈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況