X



【ラジオ】小木博明 思わず注意したホラン千秋の私服「なんちゅうの履いてんだよ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/07(日) 10:48:44.92ID:CAP_USER9
3/7(日) 10:45配信
スポニチアネックス

「おぎやはぎ」の小木博明

 お笑いコンビ「おぎやはぎ」の小木博明(49)が4日深夜放送のTBSラジオ「おぎやはぎのメガネびいき」(木曜深夜1・00)に出演。タレント・ホラン千秋(32)の私服センスをイジりまくった。

 ホランについて、小木は「地味だからな、なんせ。格好も地味だし、もうひどいんだから」と、あきれ気味にコメント。「食事会の時にビックリしたのが、ナイキの靴下履いてた時。『ホラン、お前なんちゅうの履いてんだよって』って1回注意した、そこで。くるぶしぐらいまでのナイキの靴下を履いてんの」と着用していた靴下に衝撃を受けたエピソードを明かした。

 相方・矢作兼(49)もホランの私服イジリに参戦。「クリント・イーストウッドが被ってそうな帽子被ってて、浅いキャップ。それで黒っぽいジーパンをロールアップして。黒っぽいダスティン・ホフマンが着てそうなブルゾン着て。で、ナイキのソックス履いて」と着こなしを思い出して笑うと、小木も「そう。だから、ヤバイんですよ。色気が一つもないんですよ、普段」とイジリが止まらなかった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210307-00000148-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/620e1cbd8c2dbc69ba0034a8b4cb8b408065c5e7
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 10:50:54.26ID:YVavQ/Wl0
女は相手に合わせて服装を選んでると聞いた
つまりそういう事だろう
お笑い芸人とか動物と同レベル
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 10:51:58.47ID:w5pu61I00
男でここまで女のファッションチェックしてるの珍しい
普通ジャケットの下のニットの胸の形気になって何着てたか覚えてない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 11:01:15.01ID:vjEFlD+00
>>1
それをヤバいと感じる平成の化石みたいなオッサン
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 11:07:41.34ID:ZtJiuY/80
ホランは顔からして色気ないしな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 11:08:22.67ID:QXFTJWCo0
フェミがたま叩いてやがる
もうキモイからフェミは消滅しろや
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 11:09:02.49ID:jqujZeK70
おぎやはぎはお洒落に気を使ってる方だからな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 11:10:41.04ID:Q4WdF6U60
>>10服に気を使ってるのか、
なんちゅう顔してんだよ、おぎやはぎはよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 11:12:59.89ID:JcbFF9jo0
女の服装なんてそこまで仔細に覚えてないよな
いいと思わなかったらなおさら
けったいな連中だな

しかし今の女性はスニーカー率超絶高いな
俺もいいスニーカーにしたらハマったわ
アシックス愛してるわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 11:16:01.02ID:ox6ZRoqk0
>>9
社会的立場も充分ある32の女が街を歩くとしてダサすぎるってだけの話でしょ
フェミニンで女っぽい格好しろなんてどこにも書いてない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 11:16:28.51ID:iqqHz5Ii0
ホランすきやわ
こういうエピもホランらしいやん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 11:17:16.90ID:CVrIVS1E0
なんちゅうもんを履いてくれたんや…
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 11:17:28.76ID:pelSdMad0
ファッションに関して無知なんだけどナイキの靴下はダメなのか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 11:19:03.05ID:TIsLq48b0
ニュースの時の化粧が時々塗り絵みたいで笑える、遊ばれてんの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 11:29:37.99ID:Ctli34vu0
>>1
全体像がわからないとなんとも言えないな
音楽ユニットが全身ジャージだったりジャンパーだったりの時もあったし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 11:31:30.33ID:mjxdIMFi0
これはいいネタできたな
インスタで今日のダサファッションとか
アップしたらバズるぞ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 11:32:30.48ID:k4+Ag6Is0
ウォーターボーイズだかで水着になってたけどひんぬーすぎて萎えたわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 11:35:09.21ID:W9e/P5kf0
ホランは開き直ってニュース番組でもそういう服装でやればいいんじゃないの
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 11:37:17.40ID:plQZRQ1P0
ガッキーもそうだけど仕事では美人キャリアウーマンとして評価されてて承認欲求が十分満たされてるからプライベートでまで気を遣ったり見た目に力入れる必要性を感じないんでしょ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 11:37:41.30ID:kRAoAHoU0
ナイキの靴下はいってたっていいじゃん
大きなお世話
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 11:37:59.11ID:occbaDf+0
>>2
マジかよ
還暦過ぎのババアと1回サシで飲みに行った事があるが、
そのババア、近所のスーパーに歩いて行くような
適当な服着てきやがって、もう少しTPO考えろよと思ったもんだが
アレは俺が舐められてたって事になるな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 11:41:26.67ID:wMpMF95p0
>>18
ナイキのロゴがくるぶしにあるタイプだと思うけど、家着かトレーニング着のままで来たんかいと思うかも
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 11:44:48.84ID:okjWF7qO0
>>2
女友達と遊ぶときパーカーにすっぴんだったのはそういうことだったのか…
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 11:45:10.20ID:vJW6b1pq0
>>1
ホランはそういうキャラ
ttp://myyoideai.com/wp/
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 11:57:51.80ID:ctrXRD9N0
関西でホラン脚出してテレビ出てたけど、きれいな脚で細すぎ図太過ぎず
めちゃくちゃ美味しそうだった
ずっと舐めてれそう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 11:59:25.85ID:VzPsl1v70
なんかホラン好きになったわw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 12:00:18.76ID:oFPEk5pu0
>>15
じゃあ色気うんぬん必要なくない?
だいたい街中でこの格好でも特に問題ないでしょ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 12:02:50.53ID:hMu849Q10
>>34
当たり前 
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 12:03:21.59ID:hMu849Q10
>>15
好きな服着ていいじゃん アホなの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 12:06:13.33ID:J3mULRNt0
>>44
元AKBの愛人とジージャン着てたんだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 12:07:46.78ID:1a5MpJ/80
BBAやGGIはバブルの残像が脳裏にあるからだよ
今どきのローコスト・ファッションが受け入れられないまま年取ってる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 12:08:36.44ID:4t+iEvZT0
んで、自分の服装は?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 12:09:55.16ID:1mOZOmFA0
>>53
もちろんいいよ
こうやっていじられるけど
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 12:10:03.87ID:rPgITNYd0
見送る会のときにとんでもない格好でいた小木さんも言うようになったねー
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 12:10:23.18ID:NCEVDqB50
【芸能】フワちゃん“Wブッキング”連発で崖っぷち…指原莉乃から「事務所入り」の助け船か [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613524262/

>> そんなフワちゃんの推定年収は軽く1億円を超える。その内訳は、8割以上が登録者数100万人を超えるYouTubeの収入。それに比べれば、テレビのギャラは微々たるものだ。


もうテレビなんて、You Tubeの前座に過ぎないのにねw


テレビの視聴率測定しているビデオリサーチ社は電通やテレビ局が株主なんだから、
いくらでもテレビの視聴率を不正に高くできる

実際はオワコンのテレビを見ている人間はもっと少ないと考えるのが妥当
企業は消費者を激怒させてまで、売国左翼メディアの生き残りに協力するべきではないし、
テレビの視聴率自体、不正に高く調整されている可能性が高い
.
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 12:10:29.13ID:6nXJIlFl0
>>34
むしろそんなのとよく行ったなw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 12:13:21.63ID:CloRFaZj0
イベントでホラン見たことあるけど、すげースラッとしていて彫りが深くて、めっちゃ外人でビビったわ。
どこからどう見てもあれは外人だった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 12:17:21.40ID:T6DuXgS50
わざわざあんな弁当見せるくらいだからそれなりに考えてるんだろうとは思う
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 12:22:46.53ID:qkUSBWU70
まあブサイクは見てくればっかり気にして、自分のどころか他人のまで口出すんだよな。ホランはスタイルも顔も申し分ないから普段着なんかどうでもいいんだよきっと。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 12:39:36.07ID:m9RBpG9A0
ホランて芸能界に友達とかいないの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 12:50:54.74ID:THVAdgDx0
ナイキの靴下なんて普通だろ
馬鹿にしてるんだろうけど小木の方がセンスも知識も明らかに下
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 12:58:11.81ID:m9RBpG9A0
やたらと女子力高いマウント取りにくる女より余程マシだろう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 12:58:20.54ID:mRokhP0b0
>>1
クリント・イーストウッドで帽子とくるとテンガロンハットをイメージしてしまうんだけど
浅いキャップがよう分からん
ダサいのは分かるが今一情景が浮かばない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 13:00:21.09ID:JcbFF9jo0
長身でガタイで筋肉そこそこ、手足長くスタイル良いと
単にシャツとパンツでいいんだよな
それでとにかく決まる人羨ましい

決まらないからガチャガチャ着ようとしてしまう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 13:10:59.16ID:vNUyJ6kT0
陰キャ気取ってるわりに
高校時代チアのど真ん中でイエーイってやってる写真あってワロタ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 13:20:54.81ID:ulX/KSL50
ファッション興味あってダサいのもある意味センスだからな 狙わずインスタにあげて欲しい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 13:44:58.18ID:qvM1Lu3q0
ホラン年収2億5,000万だからな
普通のサラリーマンの一生分を一年で稼いでる
1人で生きていけちゃう

フリー女子アナ「勝ち組」筆頭はギャラ2.5億のホラン千秋
https://smart-flash.jp/showbiz/64800

このレベルの収入があると普通の収入の男は最初から視界に入らない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 13:52:27.10ID:LxdnG6130
はいセクハラ
昭和のジジイはマチュラルにセクハラしてくるな
死ねばいいのに
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 14:12:54.19ID:i14P1Fu10
>>58
ウエンツ瑛士かと思った
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 14:14:24.43ID:iw58Vc0o0
>>15
押し付けうっっざ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 14:14:33.04ID:1GLCfhLj0
>>85
ヒモに貢ぎそう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 14:16:50.18ID:iw58Vc0o0
>>58
カッコいいじゃんね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 14:28:07.13ID:iw58Vc0o0
>>93
社会的立場もある32の女が歩くにはダサ過ぎるって言う決めつけと押し付けだっての
他人の格好に口出しする事のがよほど野暮なんだよ
ダサいとかダサくないとかそんなもんなんでお前の趣味に合わせる必要あるんだって話だよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 14:32:07.46ID:QP2j4V560
>>58
宝塚の男役に似てるな
FNSで騒がれてた
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 14:35:05.86ID:idqI+DC50
>>1
やばいな
ウォーキングやジョギングでも
女子はタイツ
夏はソックスだけど

普段着にソックスは流石にやばい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 14:35:38.93ID:idqI+DC50
>>58
ウェンツじゃんw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 15:01:37.91ID:dcJfbzjy0
【衝撃】福原愛さんの夫・江宏傑、インスタにとんでもない写真を投稿してしまう…

http://zydsyi.boblove.org/001847170815
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 15:09:11.20ID:KQwWAe7s0
>>18
黒っぽいジーンズとか浅いキャップとかはまあそういうスタイルなんじゃんって思うけどナイキの靴下だけはないな。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 15:17:55.28ID:UjOj5hvZ0
こうやって保険かけてんだよな
残念な飲み会にはワザとダサく行く
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 15:23:38.77ID:G0yEmlic0
ナイキのソックスというか、ソックスがだめなのかな…
私も履くけど…
じゃあ女がスニーカー履くときは中に何履いたらいいんだか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 15:36:06.81ID:izV+I0sT0
美人でスタイルいいから着る物に無頓着でファッションセンス発達障害なんだろう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 15:39:44.70ID:k/+BbBQD0
>>79
グラントリノとか運び屋じゃない?
キャップ被ってるイメージあるわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 15:44:48.93ID:nKfLG7vy0
有吉がおぎやはぎは顔ダサいけど後は服も趣味もイケメンって言ってたw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 15:47:22.94ID:x/a4eg+K0
ホランとか変な名前だからブサ女芸人かと思いきやきれいな人じゃん
これに1の50歳の気持ち悪い顔のおっさんがケチ付けてんのかw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 15:48:51.28ID:gaIS2gBv0
服に無頓着な人っているよな
同僚の女性、スタイルよくてそこそこ可愛いが、しまむらくんAAみたいな格好で毎日出勤してくる
休みの日に1度飲みに行ったら、メーテルみたいな帽子被ってきた
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 16:24:14.76ID:soNxdoMK0
>>1
昔白のソックスにマジックでナイキのマーク書いてた
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 16:26:34.34ID:PnLMiCdf0
ブスでオシャレより美人でダサい女子の方がエエわ
ぶっちゃけ前者を選ぶ男なんていないよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 16:29:27.55ID:DxdalB6s0
>>25
ホラン 響け恋の歌
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 16:41:09.94ID:uHnVodPE0
ホラン♪足元を見てごらん♪
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 16:44:22.07ID:gZbDvMDt0
>>10
ハゲのくせに何着てもハゲだよwww
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 16:46:52.58ID:iTWuSE5W0
ナイキやアディダスのアパレルってカッコいいとダサいの差が激しいよな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 17:01:06.33ID:UzVESoAF0
>>58
服はまだしもディズニーランド帰りみたいな袋はなんなんだ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 17:03:49.23ID:UzVESoAF0
>>106
ショートソックスじゃない?
今時のサンダルに靴下を履くファッションは年寄りには理解できんわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 17:18:43.72ID:S2zcOk+m0
>>119
これを「バレないための変装」じゃなくて日常的に着てるってことだしな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 17:34:39.53ID:iqtBN1rs0
小木のファッションも大概キモい
前髪パッツンもキモい
どこ見てるかわからない目もキモい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 17:47:11.66ID:wMpMF95p0
>>106
ナイキのロゴあるでしょスウッシュ
あれがくるぶしにあると主張が強すぎるから他のあるだろってことかと
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 17:50:03.09ID:wMpMF95p0
>>119
コレは計算したものじゃなくて本当にダサい人だな
服にあまり関心がないんだろう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 18:11:13.37ID:S2zcOk+m0
>>114
ホランの話をしてるのでブスを例えに出すことは筋違いだし無意味
んでオシャレなホランとダサいホランで比べた上でどちらがいいかって話だとしても好みの問題でしかない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 18:18:22.33ID:M1YbbBkY0
ダサいのはダサいじゃん。
週刊誌でこの格好で撮られたら絶対みんなダサいって叩くと思うよw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 18:58:31.00ID:TsLpZFBo0
>>2
午後のオレとのデート→ノーメイクにラフな格好。
夕方からの用事→メイクと服をばっちりキメる。

この娘、脈ねぇわ〜と察知した日だったw
お情けでもデートしてくれてありがとうw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 19:01:08.45ID:xbfemQIS0
いま気付いたけどホランって実はレズなんじゃね?
ラブリの騒動あったやん
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 19:03:24.65ID:xmwAzsp+0
ナイキの靴下かっこいいと思うんだけど
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 19:15:10.70ID:xKSk8fOr0
ホラン千秋ってお前らみたいだな

2013年の時点で、実家暮らしである。片付けは苦手と言う。
ハーフのため周りからは社交的と思われがちであるが、実際はかなりの人見知りでインドア派。
仕事が休みの日は、誘いが無い限り殆ど家から出ない。
食事やテレビを見るとき以外は自分の部屋からも出ない。
実家ではノーメイクでメガネ、部屋着は高校時代のジャージ、といった姿で一日を過ごす。

大学時代は、4年間通して学園祭には一度も行かず(一度だけ参加しようとしたが、校門前で引き返して、
そのまま自宅に帰ってしまったという)、サークルや部活にも入らず、
ほぼ学業と上述したスーパーでのアルバイトだけの生活という、
地味で孤独な日々だったと述懐している。
青山学院大学で学業奨励賞受賞

アナウンサー試験、全敗
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 19:32:27.64ID:S2zcOk+m0
>>139
青学の学部はおろか学科まで同じの2学年?上に田中みな実(と江藤愛)がいるんだよね
学園祭のミスコンで準ミスになって局アナ試験も通ってというホランの大学生活と対照的
だから今TBS夕方の顔になってることは万感の思いがあるだろうね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 19:35:31.35ID:YidnjNyb0
ホラン千秋かわいい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 19:38:43.02ID:HZrfLoAT0
結婚しても死ぬまでチンチンしゃぶってくれないと思うし
子供産んだらセックスもしてくれないと思う
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 19:39:15.31ID:KQVKVpw80
>>1
ホランはイケメン
ウエンツは可愛い

男と女で逆転現象が起こってんな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 19:45:55.13ID:Xvq6IMM80
青学のミスキャンパスに出場してたらいいとこいったかもな
アナウンサー試験もどっか受かったかもしれん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 19:46:05.22ID:87J/u3dy0
>>32
実は矢作の方がかなりブランド服に執着してる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 19:48:12.96ID:Xvq6IMM80
戦隊ものの悪役から
のしあがったからなあ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 19:51:39.01ID:Xvq6IMM80
美人は何着てももてるからファッションセンス無い人多いな
ブサイクのほうがファッションや美容に詳しい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 19:54:46.04ID:7SeUpIx10
>>30
スタイリストがついてるから
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 19:57:35.01ID:7SeUpIx10
>>119
おっぱいは正義
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 20:12:04.14ID:FT25/fz40
ホランちゃんの下着はやっぱベージュなのかな
この格好で脱いだらド派手なだったら逆に興奮しそう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 20:31:16.05ID:HddfRLN00
岡村のANNのアレがアウトで未だにメガネびいきが炎上しない理由がわからないw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 20:36:08.57ID:5LfyEcuV0
小木、好きだと言ってるのと同じだぞ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 20:37:20.01ID:KXsG/+o30
ホランちゃんと結婚したい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 20:38:53.21ID:m9RBpG9A0
>>139 >>140
あいつ今何してる?に出た時にホランと高校時代に同じクラスだった男が
ホランは学園祭の時にガールズバンドのボーカルで歌ってたりして同学年だけじゃなく他学年の人も学校中が知ってる有名人だった、同じクラスの自分にはキラキラ輝いてる人に見えたとか言ってたんだよね
大学に入学してから何があったんだろうか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 20:41:06.73ID:JlswIq2z0
コンビでメガネとか何の悪ふざけだよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 20:48:30.75ID:NjQL3uX00
美人は服装に無頓着な人が割りかしいる
それでも寄ってくる男がいるから
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 21:00:07.03ID:OUQFMhwE0
俺はホラン見るといつもおちんちんカチンコチンになるけどな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 21:01:15.63ID:E1C1PrZA0
>>58
キレイなウエンツ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 21:57:04.29ID:m9RBpG9A0
おぎやはぎってメガネドレッサーとか受賞したことないよな
小木は前テレビで1本7、8万とかするようなブランドもののオシャレなメガネのコレクションを「これでも一部なんだけど」と10本くらい見せてたのを見たことある
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 22:24:20.53ID:+nYahNp10
>>167
ノミネートのお知らせすら一度も来たことないけど
あの賞は普段メガネを全くかけてない人どころか
「これからかけてほしい人」が受賞するようになってるので今の時点で辞退宣言してる
ちなみにバイキングで協会宛に「なぜおぎやはぎは受賞できないのか」を問い合わせたところ
「もっとメガネキャラをアピールした方がいい」との回答だったので
目指すこと自体が間違ってる賞
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 22:30:54.97ID:2aAiRSJD0
>>1
まああの弁当見たらね
あれは男以下
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 22:51:52.28ID:peTJ08620
>>161
大学生の年齢になると、同じ事務所の吉高由里子始め同世代で活躍する女優が出てきているのに、自分は全く仕事がなかったから暗くなってたと言ってたな
仕事が忙しくて大学に通えないという想定だったらしい
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 23:15:30.46ID:lpHF6MTH0
小木が相変わらず攻めてるな 凄いわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 23:58:43.41ID:KWPelZw80
期待どおりのホランで嬉しい
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 00:00:18.88ID:/cJUkEB00
>>58
イケメンのジャニーズタレントみたいだな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 00:00:19.01ID:vtu+63me0
>>149
パッと思いつくお洒落好き芸能人
岩尾、おぎやはぎ、TKO木下、渡辺直美
見事だな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 00:01:11.48ID:aeXj5q9D0
ホランは期待通りだな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 00:01:18.04ID:H99WwFC70
そういう性格ならノーブラのことも多いんだろうな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 09:09:02.56ID:j/Qy90+S0
>>169
あの類の賞はベストジーニストも女優さんか誰かが受賞式で「わたし普段全然ジーンズ履かないんですけどw」とか言って会場笑わせたり
とりあえずその年話題になった人に贈られるネタ賞みたいになってるな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 09:10:26.37ID:mniz9KVs0
あーあまたフェミに叩かれるぞ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 09:11:50.02ID:mniz9KVs0
この前フェミにボコられたばかりなのに何も学習しとらんのか
あの時は同情したけど今回は擁護できんわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 09:15:04.00ID:HQWb42KM0
その代わりに衣装が露出〇未遂だからな。売りになるものを理解してる男前よね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 09:16:41.14ID:JQc9GVdi0
イーストウッドの帽子
ダスティンホフマンのブルゾン
さっぱりわからん
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 09:29:51.64ID:4I/nTy7E0
>>1
小木はポリコレの餌食にしやすいだろうなw
ttp://myyoideai.com/wp/
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:36:00.21ID:cHXq9/G60
>>15
ジジイの典型的なレスだな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:26:52.89ID:nkNNTI2k0
ガッキーとかインドア派は、外出時にオーラを消すダサい服を好むね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:20:42.38ID:tKXZzKC00
>>194
ワラタ
探してくれてありがとう
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:25:37.74ID:784CUcy60
ホランのルックスけっこう好きだけどな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:30:35.80ID:c3squMYn0
逆に好感度上がるけどな。
勘違い女子力の雌と違って地に足ついてる感じするし。
おぎやはぎの感性のほうが気持ち悪い
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:42:45.09ID:bsmQTKd10
ホラン千秋が高級パンスト履いてたら萌えるなあ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:43:32.63ID:bsmQTKd10
>>204
ホラン千秋、波瑠は人気あるな〜
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:44:19.61ID:bsmQTKd10
波瑠と迷うなあ〜💘
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:46:34.86ID:bsmQTKd10
https://youtu.be/RJ4Va1U6K7c
小木はホラン千秋の大人のおもちゃもいじってたよねw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:47:14.72ID:6MIYfBcy0
男性受けする格好じゃないからケチつけてるだけでしょ
スタイリッシュで清潔感もあるし似合ってて素敵だよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:56:11.20ID:bsmQTKd10
そのナイキのソックス欲しい。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:07:21.57ID:XjvWUPiT0
>>58
こんなハイウエストにシャツイン似合う女性そうそういないから小木が間違ってる
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:57:12.68ID:8ywQwFen0
やっぱ雰囲気がラブリと同じだよね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:14:47.17ID:bsmQTKd10
>>212
ヤバい、抜ける!!
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:17:39.25ID:6ntZpBFe0
>>214
部屋着じゃねーかw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:40:34.71ID:bsmQTKd10
>>214
抜けるな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:50:23.04ID:lr5q+URS0
>>9
お洒落して週刊誌にでも取り上げられたら洒落にならんからな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 18:04:36.42ID:r6V2Tmr10
ホラン千秋ってぶっくりするほどブスだよな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 18:05:58.79ID:r6V2Tmr10
>>207
5ちゃんは浮世離れしたネトウヨ系おGちゃんが多いから
混血ハーフを変に持ち上げるが
実際の日本は韓流人気が高いので混血ハーフ系はまったく人気がない
どうも獣臭い顔で苦手なのよ、混血ハーフ系は
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 11:54:32.77ID:wzoLJLbU0
美人だから許される
小木はブスなのにファッションに無駄金使って滑稽
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 13:01:12.55ID:knIfWqKs0
ソックスのフォルムや色じゃなくてロゴに文句言ってるのがダサいわ
ブランドロゴなんて全てダサいんだよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 16:02:18.05ID:tWzSJUeK0
Yahooの予測で草

ホラン千秋 私服
ホラン千秋 弁当

ちなみに俺のなかでは綺麗な箕輪はるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況