X



【テレビ】大橋未歩、“離婚・不倫報道”福原愛を全力擁護「こういう時こそ守るのが人間なんじゃ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/07(日) 10:44:10.27ID:CAP_USER9
3/7(日) 10:36配信
オリコン

大橋未歩アナ (C)ORICON NewS inc.

 フリーアナウンサーの大橋未歩が、7日放送のフジテレビ系『ワイドナショー』(毎週日曜 前10:00)に出演。一部週刊誌で不倫疑惑が報じられた元卓球選手の福原愛さんについて、「本人が否定していることを全力で信じたい」と擁護した。

 大橋アナは「まずはっきり本人が否定していますし、日頃の行いってこういう騒動が起きたときって大きく影響してくると思うんです。愛さんに私たち視聴者やテレビ業界ってどれだけのものをもらったっていうか、与えてもらったか」と、福原さんのこれまでの功績を改めて説明。

 続けて「“泣き虫愛ちゃん”としてずっと撮らせてもらってきたじゃないですか。彼女は卓球だけに集中していたら、もっと楽だったと思うんですよ。でも、タレントじゃないのに『自分の使命』だと思って卓球をしながらいろんな要望に応えてきた」と振り返り、「だから、こういう騒動が起きたときはいままでのことがあるし、本人が否定していることを全力で信じたいと思うし、こういうときに守るのが人間なんじゃない、と思います」と思いを語った。

 福原さんをめぐっては、4日発売の『女性セブン』(小学館)で福原さんの不倫疑惑が伝えれた。また、同じく4日発売の『週刊文春』(文芸春秋)では、知人の話を交え、福原さんが夫のモラハラで既に離婚を決意しているとの記事が掲載された。

 これを受けて福原さんは4日、マネジメント業務を担当する会社のサイトに直筆の謝罪文を掲載。「この度は私自身の軽率な行動により、ご心配・ご迷惑をおかけしておりますことを心よりお詫び申し上げます」と謝罪し、「社会人の先輩として尊敬していた友人にアドバイスを頂く際に気分転換を兼ねて、外出いたしました。一緒の部屋に宿泊した事実はありません」と男性との関係についても釈明している。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210307-00000335-oric-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f980576ebc5601c59c83cc3f8978f510726a3167
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 02:22:57.09ID:9pVVzrHD0
>>781
男大きいスーツケース持ってたね
泊まる気満々w
会社のスーツまで用意して
都内住だよね?
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 02:25:25.50ID:geTmJ/YK0
人間は神様じゃないってヤツですかね
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 02:28:34.50ID:56c08llv0
本人が認めたら何て言うんだ?コイツ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 02:33:06.64ID:zHcVP+670
電通www
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 02:33:12.55ID:3WgzjFEa0
他人の家庭の不倫とかみんなどーでもいいんだけど、今後、愛ちゃんに虫除けスプレーとかの宣伝されて買いたいと思う層がいるのかってことだろ。

いねーよ。
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 02:34:15.62ID:CVcccxKf0
こいつ調子に乗りすぎたな
自分がやってるからって
やめさせた方が良くない?
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 02:36:28.94ID:0XtnMh130
自分たちが恩恵受けてきたから守ると
それアナウンサーとしてまずい気がするけどジャーナリストじゃないのでいいのかな
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 02:38:46.13ID:V1Henh8l0
>>802
甘ったれた声で解説も嫌だな
どうしても余計な想像をしてしまう
余計な事考えずに試合を見たい
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 02:44:31.91ID:79C0QqRE0
残念ながら不倫なんて人の道を外れた行為をしたやつは人間では無いので
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 03:05:08.57ID:pzxA1Kul0
>>760
2015年春に離婚して2015年の暮れに再婚だもんなw
しかも同じテレ東の後輩社員
不倫していたと疑われていても仕方がない
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 03:18:17.28ID:WyZY0Xkg0
人間とは大きく出たな
よく女はとか男はとか一緒くたにするなと思うが

えらそうにいい加減にしろよ
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 03:22:00.75ID:ip1zLbqy0
偉そうにコイツ
何で女子アナごときに許してるの?
クビにしろ!
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 04:55:03.02ID:6AY2D9yk0
福原愛は支那人、大橋未歩は在日、どっちらも貞操はゆるい民族です
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 07:09:56.23ID:XL88NDm70
>>1
なんだ大橋未歩も過去に不倫してたのか

加害者らしい発言だな
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 07:26:59.91ID:7MYvf5mN0
自らが不倫してた人は言うことが違うねえ
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 08:38:34.17ID:ZiFIZxta0
言い換えれば、私も全力で擁護してね
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 09:54:44.89ID:vMN7bug90
クルクルパー大橋未歩
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 11:02:41.58ID:5xNX80Fw0
テレ東もMXもない地方民にとっては、最近テレビ番組で目にするようになった謎のオバさん
アナウンサーがどうしてふつうのタレントみたいな仕事してるのか理解できない
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 11:19:23.65ID:a2t4GK5x0
>>804
身内の不祥事は擁護してそれ以外は全力で叩きますとか、マスゴミがマスゴミたる所以ではある
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 12:15:57.25ID:SLhrm6xL0
渡部は叩かれすぎ
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 12:22:09.53ID:qd23Snsn0
子供がいない女ならではのコメントだわ
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 12:28:47.12ID:TepCoWKb0
こういう時って緊急事態宣言中ですけどーーーーーーーーーーーー
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 12:30:09.71ID:TepCoWKb0
不要不急のおちんぽは控えましょう
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 12:37:49.44ID:9hmlepq+0
この人自身に不倫疑惑あるじゃん
離婚後6ヶ月での法的最速再婚で離婚前から付き合ってたんじゃね?って言われてたよね
そういう人が擁護するとこういう内容になるんだね
感情的だけどふわっとしててよく分からない主張で空気をねじ曲げようという感じ
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 12:45:22.44ID:jOMwgRJy0
>>1
> 続けて「“泣き虫愛ちゃん”としてずっと撮らせてもらってきたじゃないですか。彼女は卓球だけに集中していたら、もっと楽だったと思うんですよ。でも、タレントじゃないのに『自分の使命』だと思って卓球をしながらいろんな要望に応えてきた」

テレビ出演で特訓の費用を稼いできたんだから、撮らせてもらったって言うほどへりくだる必要ないと思うけどね
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 14:14:36.94ID:a97mOwJe0
命の恩人を切り捨てるってすごいです
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 14:17:26.57ID:3V1iOAuA0
未歩ちゃんの化粧を赤福餅に付属しているヘラで
やさしく剥がしてあげたい…
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 15:09:29.17ID:B7hCBKa+0
日頃の行いってこういう騒動が起きたときって大きく影響してくると思うんです
自分で答え言ってるじゃん
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 17:09:10.23ID:tWzSJUeK0
こう言う時に守るのが人間なんじゃと思って看病しました
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 18:02:48.22ID:3W73MroP0
大橋「よしっ、いったん擁護しよう。電通に恩が売れるし、世間の愛への叩きをいっそう強くしたい。擁護があればそこに反発力が生じる。命の恩人である夫と離婚後即再婚したという人でなしイメージを風化させたい。アバズレランキングを少しでも下げたい。踊れ愛、私のために。ラリーはまだ始まったばかり。サァーッ!」
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 18:17:17.66ID:5pe9H8J50
意味不明。被害者は家族やぞ
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:26:38.02ID:XCgwpgRe0
【モラハラ記事矛盾点】
・旦那に毎日掃除しろと怒鳴られる
→食器洗いも掃除もやってくれる、結婚してから携帯すら自分で充電した事がない、喧嘩しても福原が一方的に怒鳴るだけ(2月徹子の部屋)

・文春が突撃で義姉が勝手に写真上げてる事を聞いたら福原は「困ってます」というのを遮り旦那が「困ってない愛は喜んでる」と言ってきた
→旦那は日本語が出来ないので文春と福原の会話はわからない

・歯医者に旦那がついて来る
→歯医者は普通平日に行くものわざわざ週末しか帰宅できない旦那がいる週末に歯医者へ?

・1月に離婚届を書いた
→クリスマスまでラブラブで直後に日本に来たのに1月に離婚届?2月のテレビではノロケ話も

※旦那と旦那の両親はモラハラ記事を全面否定


元文春記者「福原はセブンの不倫記事の発売日を凄く気にしていた福原は不倫報道を打ち消すために以前から仲の良い文春でバランスを取ろうとした。」

坂上「週刊誌と結託して 陥れたい相手のある事無いこと書かせて陥れるなんて実際あるの?」
元文春記者「全て関係者の証言という事にして、事実じゃない事を次々書くこともある。」
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 07:32:15.50ID:20WEgB4X0
>>834
看病したのは大橋の元夫だけどな
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 07:51:21.83ID:M7hsh66/0
>>811
革細工革靴なめし革
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 19:54:18.83ID:YzokUB560
こいつに不倫を語る資格は無いだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況