X



【芸能】宮島咲良アナ、子宮内膜症手術終了「全力全カーイ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/07(日) 10:27:09.60ID:CAP_USER9
3/7(日) 10:08配信
日刊スポーツ

“スーパー戦隊”の大ファンとしても知られるフリーアナウンサーの宮島咲良(37)が、子宮内膜症の手術を受け、無事終了したことを報告した。

宮島は7日、ツイッターを更新し、「皆様!3日前に無事手術終わりました」と報告。「術後結構痛くてご報告する余裕がなく遅くなってごめんなさい たくさんの応援、届いてます!ヒーローがピンチの時にみんなの声がパワーになって復活する、まさにそれでした みんなのおかげで全力全カーイ!ゼンカイジャー始まるよー!!」と、ファンに感謝した。

宮島は先月25日、ツイッターで「この度、子宮内膜症の手術を受けることになり、来週のレギュラーを一部お休みすることになりました」と報告していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6d56f367a63accb07e9ff8d7d22a1bceaf31ec4f
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 10:28:21.13ID:ZJ0B+n940
さくらたん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 10:29:17.40ID:r9hbdw140
韓国でやったのか?
勇気あんな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 10:45:28.00ID:JFqZ6dwP0
>>5
NHKのアナウンサー最終選考まで残ったけど
コネ持ちで剣道推薦の森花子に負けた
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 11:29:19.52ID:otUzAv510
ミヤジマン
安藤さんとのラジオ毎週聴いてるけど、いつも心ここにあらずって感じ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 11:51:38.62ID:08f73ooy0
だから結婚出来なかったのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 12:37:18.05ID:eKoeCEIB0
テゴマスとラジオやってる(今は増田と)人というイメージしかない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 12:51:18.88ID:QHUl5L2O0
さくらちゃんですよ!!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 15:09:35.95ID:e10h3ip/0
【衝撃】福原愛さんの夫・江宏傑、インスタにとんでもない写真を投稿してしまう…

http://zydsyi.boblove.org/426814210147
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 16:07:20.64ID:2sSlE4ru0
元アナウンサーで意外と美人なんだよなぁ
水着やればいいのに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:45:37.73ID:mnVxoHqA0
週刊プレイボーイで1階水着グラビアやってるな
ロングヘアになった今またやればいいのに
美人なんだからまだまだ需要あるだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:56:05.85ID:JupMiLLH0
1983年11月9日生まれ、ナベプロのタレントか

都立両国高校卒業→共立女子大学卒業→2007年4月KBC九州朝日放送入社→2010年3月KBC九州朝日放送退社→ナベプロ所属
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:57:58.70ID:iyPFyxiR0
KBCの新人の時はしっかり押されてたけど特に福岡で人気出る訳でもなかった
本人は数年でさくっとやめてタレントになっていった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 12:02:26.23ID:haFuqig50
>>44
まあでもそのKBC時代には
福岡サンパレスでの戦隊ライブツアーの司会なんかもやってたんだろうから
その経験が今の仕事にも繋がってる訳で
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 17:03:24.21ID:g3sTUljz0
ニッポン放送で土曜日キャイ〜ン天野とラジオやってるので知ったわこの人
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 17:13:59.54ID:HIXcQRb80
だから一昨日出てなかったのか
まあシュウの方が良いけど
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 17:20:35.69ID:am12ZGFf0
福岡時代にロケしてるの見たけど超絶美人だったぞ。
今まで見た人間の中でぶっちぎり美しかった。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 17:26:57.83ID:yyxpDgvP0
写真集再販してくれ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 13:53:48.93ID:SROWmqJx0
>>52
写真集出してたの?
週刊プレイボーイで水着グラビアやってたの知ってるけど
結構抜けるよね、美人だし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 14:09:05.08ID:/sA/S69G0
>>43
都立両国から共立女子大かあ。高校入ってから、あまり勉強しなかったんだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 14:34:12.50ID:uZPkbg1u0
子宮内膜症は処女や経験少ない人がかかりやすい病気、子宮頸がんはヤリマン病と聞いたことがある
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 14:36:07.89ID:NpTPzzT30
宮脇咲良じゃないのか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 14:51:15.08ID:6gDu0EEc0
この人めちゃくちゃ美人よな
辛かったろうな
無理せず仕事続けて欲しいわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 15:04:44.64ID:rfZd528H0
>>56
子宮内膜症は本来子宮内にあるはずの細胞が子宮以外の卵巣とかにできちゃう病気
処女とかそういうのは関係ありません
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 15:13:15.53ID:zMSrjLyP0
間違って中出しされて病気に…とかデマが飛ぶんだよな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 15:15:13.60ID:pbILxUYo0
>>17
ウルトラリラックス?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 15:46:30.00ID:ev0hV7TA0
>>1
咲良これを買え!
リスグラ秋これを買え!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 15:48:33.77ID:yQeP5AW80
術後の経過観察は私がやりますよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 15:50:25.98ID:0ayah67Q0
宮脇咲良に見えたわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 16:00:47.15ID:bTQS7iIO0
会津藩の人かと思った
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 16:07:14.48ID:KJXdVgGI0
アカレンジャーの人形持って手術室入ったと言っても驚かんぐらいの戦隊ガチ勢なお方
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 16:18:42.38ID:eNzWe5Dk0
陽水腐ってるやん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 16:45:02.94ID:eANYxNyJ0
土曜日のキャイ〜ン天野のラジオは今週から復帰すんの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 16:46:14.16ID:IqGKRBUh0
競馬の仕事やってると毎週出ないといけないから大変やね
別に病名は明かさなくてもいいんだが、この子はあけすけやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況