X



【芸能】TOKIO、窪田正孝さんが聖火リレー「辞退」福島県選出「スケジュールの都合」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/03/06(土) 15:41:25.84ID:CAP_USER9
 県は6日、本県を巡る東京五輪聖火リレーで、県実行委員会選出のPRランナー7人と公募枠の59人を発表した。PRランナーは人気グループ「TOKIO」と、NHK朝ドラ「エール」で主演を務めた俳優の窪田正孝さんが出場を辞退。窪田さんが走る予定だった福島市を、エールで主人公の母親役を演じた女優の菊池桃子さん(52)が走行することになった。
 県によると、TOKIOと窪田さんは、スケジュールの都合で辞退を申し出た。それぞれが所属事務所を通じ「福島を走れなくて残念」との思いを寄せたという。
 また、もう一人のPRランナーには公募枠で選ばれていた元陸上選手の千葉麻美さん(35、矢吹町出身)を選んだ。

福島民友

https://news.yahoo.co.jp/articles/fa1e75d31da1be2dc1d198a96891753aa71e7eea
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:43:09.97ID:jV+x9JbS0
じゃあ俺が走るよ!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:44:29.75ID:l3ytHToB0
森の言動に異を唱えての辞退ならはっきり言え
「忖度まみれでなあなあにした結果が今」と大江アナも言ってたじゃないか、まさにそれだよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:46:44.47ID:fZ9orI9c0
辞退するのはいいとして「スケジュールの都合」とか息を吐くようにウソをつくなよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:48:08.66ID:oXLtp1Ik0
賢い人だな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:48:30.53ID:NLiWj1YY0
現役の役者に頼むなって。
やるかどうかもわからんし、スケジュール調整難しすぎるご時世だよ。

チームで長期間拘束される仕事だから、個人の問題じゃなくなるしね。

小回りが利く人で、やりたい人もいるだろう。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:48:41.11ID:iol5qBTR0
聖火リレーってノーギャラなの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:49:20.15ID:0BGhLzll0
Jリーガー「だったら俺たちが出るぞ」
お前ら「すげええええ こっちの方が豪華だ!」
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:49:35.35ID:ILO3W2I20
聖火リレー走る奴は売国奴
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:50:00.51ID:PzwdHbR80
右に倣えで日本人はダセーな、
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:53:35.72ID:0BGhLzll0
コレに乗っかると女性層のバッシングあいそうだって
事務所判断だろ 森が「女性は話が長い」といっただけで
だいぶ多方面に影響出てるが、そこまで鬼の首取る発言か
聖子の高橋へのキスのほうがよっぽど問題だろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:53:53.90ID:UkFKkhfb0
窪田は朝ドラ関連があるから辞退しにくいかと思ってたら辞退なのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:53:59.50ID:a4fJN0bv0
綾瀬はるかは福島のランナーに選ばれてないのか
福島のために結構頑張ってたのに薄情だな福島
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:54:53.39ID:4propxzI0
喜朗が走れ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:55:15.70ID:SY3F+wMI0
スターダスト所属の辞退者一覧

0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:56:04.55ID:Tut7v6Aa0
窪田の代わりが菊地桃子って
なんかいきなりランクアップって感じか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:57:00.23ID:R2ttF+180
「スケジュールの都合」w
笑える
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:58:20.63ID:UlB+X21O0
走る日の前後2週間行動制限あるって本当だとしたら芸能人じゃなくても辞退したくなるな
0037(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/03/06(土) 15:59:01.98ID:P2AoMA2+0
聖火リレーの2週間前から他人との接触禁止とか言われたら、既に他の仕事入れてる芸能人は辞退するしかないよな
そんな簡単に他の人とのスケジュール調整できないだろうし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:02:27.99ID:Opko9LTA0
そんなに忙しいのか、結構なことだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:03:46.46ID:xIsQTv6R0
海外行くわけでもないのに走るぐらい1日時間つくれんだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:04:37.20ID:a8pohBk/0
>>38
桃子のことをラムーゆうな!!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:05:59.70ID:em0BS7Rl0
福島、見捨てられたか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:06:49.73ID:E1gM8gUR0
緊急事態宣言延長により特別定額給付金+10万円以上
緊急事態宣言延長したからには、国民全員に給付金出さんかい!!
はよ国債刷らんかい麻生
さもなくば
次の選挙では盛大な 自民・公明議員 落選祭り開幕や キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止決定的、政権交代待ったなし!!
後手後手不祥事連発 自民党・公明党 はよせんかい


50万円 特別定額給付金 はよせえ






50万円 特別定額給付金 はよせえ






50万円 特別定額給付金 はよせえ





50万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b67a85779c3b705e2c3bbbe09946b2e696e967b
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:07:13.79ID:RaSG5kKn0
まあ、F1の漏れ水も増えたから福島へ行くリスクは増えたからね。
どこ走る予定だったかは知らんけど
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:07:56.83ID:jWPc8WHK0
エール期待してたのにつまらなかった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:08:52.57ID:x3+RTsxd0
TOKIOに辞退されたらもう終わりだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:08:54.96ID:ugAEN8L00
もうこうなったらジュリーに
パラシュート着けて走ってもらえよw
他の芸能人ならともかく
グループ名がそのものだから、インパクトデカ過ぎだぞ。

なんかよく身の回りであるだろ、飲み会とかで
誰か行くのやめたら俺も、じゃあオレもとか。
一番気の毒なのは、いつも残された奴だ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:09:34.12ID:v6HNWfX40
スケジュールって
そこに仕事いれんなよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:10:59.76ID:em0BS7Rl0
TOKIOからも見捨てられた福島はどうすれば
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:11:14.15ID:Pv0Qg9zo0
>>13
2週間蜜や人混みを避けるよう要請されるし
強制ではなく要請であってもその間テレビの収録とか内容によっては下手すりゃ叩かれるし出にくいだろ
事実上2週間スケジュール取られるわけだから調整が難しいのは実際そうじゃね?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:11:34.67ID:LBpbaNwJ0
>>13
別におかしくないでしょ
いつやるか分からないときのためにスケジュール開けておけと言われても無理
仕事してたいわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:13:54.31ID:dhCZNv/f0
スケ辞退の連中ホントに当日仕事してるかみんなで監視しね?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:14:26.21ID:Gioiq3Y60
>>4
本当、それ。
芸能人枠なんてクソみたいなことやってるからね。
一般の人でいいじゃん。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:15:01.39ID:Wzru0aJM0
>>10
しょせんはポーズだよ。
カネのためだけ。
ほんとならこっち優先だろ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:15:09.61ID:Do4LfQJP0
>>37
売れてる人なら一年二年先までスケジュール埋まってるだろうしその調整は難しいわな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:17:41.57ID:Opko9LTA0
でもオリンピック開催されたら
オリンピック番組には出そうだけど
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:18:09.88ID:Gww3/Uci0
窪田が福島走る理由って何だったんだろ 故郷ってわけでも無さそうだけど
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:20:08.99ID:RswTKXiv0
何か想像以上にタレントたちがやることになってたのが驚く
こういうのは元アスリートとかのほうがいいよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:21:10.61ID:mDDcyxFQ0
どうぞ皆さまだかでお楽しみくださいませ
どうかお目こぼしを
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:23:01.73ID:6fHk6S3e0
>>13
聖火リレーの延期日程がハッキリしてなかったからな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:24:20.68ID:ZS5RqMd10
最初の自粛のお願いをいきなり延長して延長分で公演した劇場やら興行主が叩かれたときもそうだけど
前後考えないで即対応できると思ってるバカ多すぎ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:24:36.25ID:mDDcyxFQ0
もう福島なんぞご立派な聖火リレーから外してくださって結構でございます
さぁさ東京の皆様だけで東京からは決して出ず
お楽しみ頂きたく存じます
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:24:43.05ID:7i6e2cFP0
>>25
ダブルブッキングなんかしたら
空中なんたらチョップするひとがたくさんでちゃう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:25:09.71ID:pR+LITCl0
中止が決まってるんじゃないか?だから他のスケジュール入れてるんだろう?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:26:57.05ID:mDDcyxFQ0
>>83
そんなことされてはなりませんですよ
どうぞ東京の中だけで安静に活発にお励みくださいませ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:28:35.53ID:A/Fi296K0
>>64
当時お世話になってた人々が殆どお亡くなりになってるからそれほど大事には思ってないかもしれんね
まだご健在の人が多ければ意地でも走ってたかもしれん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:29:45.13ID:CVaf0qxE0
森元首相の失言事件は収束したしなぜ?と思ったが、そうか、コロナで二週間隔離されて他の仕事が出来なくなるからか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:31:23.31ID:R3tMsOQ50
二階も代わりはいくらでもいるって言ってたし問題なし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:31:55.03ID:hSFGD6wK0
>>13
実際そうだと思うよ
コロナなけりゃなんとでもなるだろうけど今回2週間前から自粛なんてまともに芸能活動出来ないでしょ
売れっ子さんだととっくに今年の予定決まってただろうし
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:32:38.64ID:4Y2Fke4v0
今後朝ドラの関係で回ってくる仕事を蹴るって相当だぞ。つまり無理だということなんだな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:33:26.45ID:JmWMtvcO0
緊急事態延長しないと思ってたのに延長したんだから五輪中止なんでしょうね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:33:52.52ID:TQD0GAck0
すでにトンキン以外しらけてるよ
コロナ臭い東京でトンキンだけで運動会やってろよ
もうこの国と日本人に迷惑かけないで
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:40:09.41ID:ugAEN8L00
これ、他にもっといるんじゃないのかw
言えねえいえねえもういえねぇ〜ってか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:41:25.90ID:XOdt6OId0
スケジュールの都合つく芸能人なんてそうそういないだろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:42:50.91ID:cEZqAA+F0
芸能人走るとギャラリー集まって密になるし
芸能人が叩かれて炎上するかもしれんしね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:45:21.55ID:+V37qUvV0
スケジュールの都合という理由は表向きのもので
本当の理由はぜんぜん違うのではと思う
だってTOKIOや窪田正孝あたりなら走るスケジュールくらい何とかするでしょ
TOKIOなんて日頃から福島のアピールをしていたんだから
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:45:35.59ID:khsrWSlk0
有名人なんていらない一般の市民ランナーで十分。

こうやって脅して緊急事態を解除させたいんだよ有名人たちは
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:46:41.26ID:khsrWSlk0
有名人が政府を脅して緊急事態解除させたいだけ。


なめんじゃねーぞクソ野郎有名人
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:49:51.34ID:/8WY4Bsr0
どっちにもいい顔したがる姑息者
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:51:13.70ID:hSFGD6wK0
>>102
ならんだろ
例えば舞台や撮影が入ってたらそれに参加出来なくなるだろうし
蜜になるから稽古も出来ないでしょ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:52:37.71ID:U1PeDEak0
つまり福島よりスケジュールを優先させたんだな。福島より金儲けの方が大事なんだな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:54:40.86ID:Dtn/YY/C0
スケジュール合わせるのに被災地の方を辞退するのが考えられない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:56:07.11ID:gsMeRPcD0
聖火リレーなんかやめて本大会だけ簡素化してちゃっちゃとやればいい
聖火リレーにこだわる意味がわからない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:56:26.86ID:rjnJrtwE0
当日のスケジュールというより
事前に2週間人と接触さけるのは
忙しい人には無理なのでは
芸能人でも余裕のある仕事してる人ならOKgだろうけど
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:57:17.25ID:x4183ZPZ0
>>32
高齢者含めたらやっぱり桃子の方が有名だぞ。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:58:28.35ID:rKeYrpy70
普通の日本人だけどさすがにこれはドン引きだわ
このままだとオリンピック失敗を目論むサヨクの思惑通りになってしまう
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:58:51.27ID:60iXQAWc0
芸能人よ
もう辞退する方が笑われると気づけよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 17:00:33.98ID:7QXGYM8z0
福島で聖火リレー盛り上がらないとしたら
もう復興五輪の意味はないなぁ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 17:03:22.91ID:3zEcHL9B0
>>61
アホなん?
当日だけじゃなく前2週間の行動制限が要請されるからスケジュール調整が難しいって話なのに
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 17:13:27.07ID:yUAkKEwD0
最初は嬉々として受け入れたくせに、風向き悪くなるとこれかよwだせぇなw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 17:15:09.56ID:dE91oCAp0
>>118
決まったとかじゃなく、
常識的に考えてそもそもできんだろw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 17:18:10.10ID:1DvGivwS0
スケジュールの都合www
何の仕事か知らんが、その気になれば1日くらい何とか出きるだろ。
やりたくないってハッキリ言えよ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 17:19:20.13ID:UkFKkhfb0
>>13
2週間隔離されるってのが本当なら
売れてる奴はスケジュールの都合つけるの相当大変だと思うぞ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 17:21:32.94ID:nDabbVU70
>>19
なんで?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 17:22:07.45ID:6wQ0rC2A0
>>125
隔離はされない
会食や密集を避けるよう要請される
芸能人の仕事を考えると事実上の行動制限だけど
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 17:22:23.49ID:/jC1O8Xz0
ちなみに毎日新聞にはこう書いてある
「いずれもスケジュール上の都合を理由に挙げ、昨年末までに辞退の申し出があったという」
 
ホントならなんで今頃発表なのよwww
見え見えの嘘、ジャニーズ忖度
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 17:22:23.72ID:cl4ts5lL0
ど田舎走ってもメリットないしな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 17:23:10.37ID:8JMiSwnI0
TOKIOはある意味福島出身者以上に福島とつながりが深いし
「食べて応援」の政府広報までやってた。
他を調整してでもこっちを優先しておかしくない立場なわけで
辞退は相当なことだと思う。

とりあえずジャニでも断る(断れる)ことがわかったので
東京?の亀梨あたりも続いたらそれなりに機運への影響は大きいかもね。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 17:23:52.33ID:qgGIUxEz0
福島支援は他の方法でも出来るし、五輪に振り回されるより普通に仕事したいよね。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 17:24:02.72ID:JGMo1wqr0
ELT伊藤一朗は走るのに…
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 17:26:48.65ID:hSFGD6wK0
>>132
当たり前だけどトキオだって走りたかっただろうし無念ではあるだろうしな
俺らが思ってる以上に
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 17:30:41.10ID:blGiZ+9F0
芸能人 平和の火を繋げたいと言ったがそれは嘘だ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 17:30:55.95ID:rjnJrtwE0
マスクして仕事して
ちょっと人混み避けて生活出来る環境の人ならいいけど
芸能人は2週間マスクして人混みさけるのはなかなか難しいよね
特別扱いするとそれはそれで後で
何会も割れても嫌だし
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 17:43:01.50ID:8JMiSwnI0
>>136
だろうなあ。
最悪都合つくメンバーだけ参加することもできると思うし
イメージや今後の福島との関係考えたらそれぐらいしておかしくないところだと思う。
それをここまできっぱり断るのはもう開催自体が望み薄と踏んだか
マイナスの影響のほうが大きいと踏んだかじゃないか。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 17:59:54.56ID:STmomb3B0
この間斎藤工も福島のランナーを辞退してたけど
窪田とTOKIOの辞退は他の芸能人の辞退とはちょっと重みが違うよなあ
窪田は福島舞台の朝ドラの主役だし、TOKIOは福島と一心同体みたいなもんだし
もはやこいつらがオリンピックに見切りを付けて辞退するような段階なんだなと
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 18:03:30.43ID:KwAvAgPq0
地元の農業のおっちゃんとかに走ってもらうのが一番だろわざわざ感染拡大地域の東京からいく方がおかしい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 18:06:15.89ID:gMgFAeXj0
TOKIO、窪田レベルが辞退するってことはもう芸能界にはオリンピック中止情報流れてるのかしら
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 18:17:11.78ID:x/s7g+W80
密になったらやめると言われてるらしい。

芸能人が走る意味w
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 18:17:48.48ID:TmymcaPg0
今頃たくさん辞退報道出してきてるのはどんな意図があるの?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 18:18:53.10ID:wAVWG16L0
政府ご用達のジャニーズが抜けたって大事だろ。完全にオリンピックは無くなったな。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 18:22:54.26ID:PT0rFz5B0
そりゃ芸能人ならみんな何年も前から2020年でスケジュール組んでたんだもんな
いきなり今年に入ってリレーやりますとか言われても難しいだろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 18:23:31.51ID:khsrWSlk0
有名人は24時間TVと一緒で


ギャラもらって走るからな。



ギャラでないとなったんだろう。


表向きはボランティアで走ってるっていう建前だから
東京都がギャラゼロにしやがって!と有名人は文句はいえない。


24時間TVもノーギャラなら有名人は一切でないだろうし



それと一緒
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 18:24:19.27ID:khsrWSlk0
辞退した奴は


ノーギャラじゃ走りませんって有名人なだけ。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 18:25:05.05ID:mu/QY/QB0
五輪なんてどうでもいいからコロナで困ってる人助けてやれ
無駄使いするんじゃないよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 18:27:10.98ID:cwZ/dCSE0
聖火リレーで売名する時代は終わった。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 18:28:42.06ID:UkFKkhfb0
>>148
スケジュールの調整がつかない場合は辞退するっていうことを去年の段階で伝えてあって、ギリギリまで待ったけどタイムアップってことなんじゃないのかね
その土地にそこまで縁がない人は早めに決断できるけど、窪田、TOKIOは簡単には行かなかったんだろう
逆に言うと、このレベルの人達が辞退を決断するような状況ってことだ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 18:29:05.49ID:g8lx8MQW0
本当に去年のうちに辞退してるのならなんでこんなに小出しにしてんの?
まとめて辞めた人と代役発表すればいいだけじゃん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 18:31:07.30ID:vRRFeTH/0
いいねぇ。クソみたいな芸能人が次々逃げ出す
こいつら芸能人を一切スポーツに関わらせたくない。二度と出てくるな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 18:33:07.82ID:yLRUS9q70
リレー2週間から隔離となると、来週末あたりから仕事が出来ないてことか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 18:34:07.57ID:wXUauMmn0
逆に辞退しない芸能人はよっぽど仕事が無いか自民党と癒着してるのしか残ってないのでは?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 18:47:17.66ID:ugAEN8L00
>>118
世界の文春w
ここまで言われたら、走るメンバーもかわいそうだな
https://bunshun.jp/articles/-/43846?page=1&;_gl=1*6nqm5i*_ga*Skg5MWdTQUxNTnRMX0hvOTNtMzk1c3pDb3RzamdYTExEZkhxY3BwVThEMEFSc19aQUpPQWJUdFliRG5CV1NTQg..
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 18:53:35.13ID:ppvhR74Q0
TOKIOですら投げ出す程、ヤバいんだよ


騙されるな
ピカ島と盗電、政府の奴等は敵だ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 19:06:39.26ID:ulzth1B60
日本の芸能界のイメージがさらに失墜して
ますます韓流コンテンツが人気を伸ばす結果になりそうだな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 19:32:09.56ID:TS0BpyHv0
自分が感染しなくても感染者が出たらコロナキャリアーリレー参加ってイメージ悪くなるとかか?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 19:34:35.16ID:ulzth1B60
>>170
現実的な話
日本の芸能界の自爆で
2020年はネットフリックスの日本事業で韓流コンテンツの視聴数が6倍増えた
それだけ日流コンテンツが没落した
2021年も同じこと起こるで!
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 19:34:46.49ID:m1LOqqRt0
2週間隔離強要されるししょうがないんじゃね?
そもそもすんなよって話
もう普通の状況じゃないんだし
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 19:36:35.47ID:pKtna+eC0
窪田としては、もう朝ドラ「エール」も終わってるし、
今さら福島県や東京五輪に関わるつもりはないんだろ?

この人もかなり打算的に動く人みたいだねww
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 19:43:55.38ID:NWMZ1GKW0
もう朝ドラ終わったからと福島切り捨てか
朝ドラ前はあんだけ「福島のため〜」とか言ってたのに
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 19:45:32.02ID:psOO9bhR0
>>9
いつまでも聖火リレーの日程決まらないから、他の仕事入れて昨年末に辞退した
聖火リレーの日程決まったのは今年になってから
森は関係ない
他の芸能人とかもそういう理由だろう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 19:52:25.13ID:veJBD+JN0
>>80
泥舟にしたのは森元と安倍だからなあ
森元は安倍の「ワクチンが出来るからダイジョーブ」とかいうお花畑まみれのワガママを聞いて1年延期にしただけだけど
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 19:53:29.23ID:fse0bRM70
政府やJOCは五輪やる気満々だけど、現実的には厳しいし
聖火ランナーへの締め付けが厳しくなったし、スケジュール開けて中止になるかも
五輪に冷めた目線の世論を敵に回したくない

忙しくない芸能人や、スポーツ絡みでしか仕事ない元アスリートならできるかもね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 20:05:21.95ID:zdcv+uNI0
 本書によると、作業中の事故や敷地で倒れるなどしてこの9年間に20人が亡くなった。現在も一日約4000人の作業員が働いている。身内には「ガソリンスタンドで働いている」と偽ってきた人もいる。

 一年前に東京の五輪現場に移った作業員の声も掲載されている。原発事故のことをすっかり忘れたかのような東京には、強い違和感がある。「先にやるべきことがあるのに、俺はここで何をしているんだろうと思う」。今も福島のことが気にかかる。東京の現場では、イチエフで一緒に働いていた人もいる。顔を合わせると、福島の話になるという。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 20:14:31.77ID:cbOz39BT0
朝ドラ主演の窪田から母親役の菊池に変更だねw
走るためには前もって人と会わないとか検査とか色々規制があるから忙しい芸能人は無理だよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 20:17:19.62ID:grkQba550
県が頼んだんじゃ無いの?
ファン引き連れて来られても困るだけだろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 20:19:40.27ID:ulzth1B60
>>182
現実はネットフリックスの日本事業で
韓流コンテンツの視聴数が前年比6倍とか
日本の芸能界は外国のコンテンツにシェア削られっぱなし
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 20:24:45.11ID:V5BYc1Po0
お前ら、どんまいw
ワロタw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 20:26:15.54ID:V5BYc1Po0
藤森は男の中の男w
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 20:30:35.27ID:QTvUShjB0
最低だな!まちがいさがし
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 20:31:32.95ID:3FrXKKfA0
走る爆弾娘が代役か
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 20:32:33.00ID:g5uqbzsG0
芸能人に何か圧力でもかかってんのか

無責任はなはだしいじゃないか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 20:43:28.87ID:pKtna+eC0
>>176
朝ドラ「エール」放送前に、
窪田が「福島のため」と言っていたのも、
単なるセールストークだった、そういうことだね

現に、「エール」が終了した今は、
この記事のとおり、窪田氏は
福島県のことを足蹴にするような態度だしね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 21:17:21.37ID:D2FVAHug0
TOKIOの場合は本業の第1次産業に
支障をきたす可能性特大なんだろ。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 21:20:28.76ID:qEmaFtPW0
早よ中止って言ってやれよ
みんな迷惑してんだろ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 21:28:26.50ID:pWNWgZg70
エール送ってくれないんだな
撤退ムードだから事務所として正しい判断
というやつなんだろうが…
日本人は賢い聞き分けのいいよい子ばかりになったな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 21:36:16.27ID:64dbFniX0
綾瀬はるかは大河が終わってもテレビの仕事だけど何度も福島に関わってくれて良い印象
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 22:01:23.32ID:O4P4U5vl0
福島ってそんな軽かったんだ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 22:06:34.74ID:+r0qNfYZ0
東京は3回招致して1回しか開催出来ないという快挙を成し遂げるかもしれない

1940年は戦争で、今回はパンデミックで
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 22:08:51.24ID:76u6f4nM0
そもそも、聖火ランナーとか
無くていいのにな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 22:09:03.39ID:RGS7cJoz0
ま、窪田氏のような、
100%打算的に行動する人も、悪くはないかもしれない

窪田氏は、
「今、福島県で聖火ランナーとして走っても、
自分にとりマイナスはあってもプラスはない」
そう判断したんだろうね

その判断には文句は言えないね
「凡人」は誰でも、
自分にとりプラスにならないことはやりたくないからね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 22:10:57.23ID:0hCkWxpS0
>>1
※みんなリレー参加する前提で動いてたクセに、今年のスケジュールなんで開けて無かったの?※
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 22:13:12.51ID:cbOz39BT0
斉藤工も辞めたし今走る人の方が政治絡みと思われて印象悪いよw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 22:15:06.37ID:cbOz39BT0
>>216
参加の時期も変わったしコロナの制約がなかったから忙しくても仕事の合間に走れたが今は事情が違ってコロナ対策万全でないと走れないから忙しい芸能人は無理
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 22:21:16.96ID:QSJRa1hP0
>>216
時期もズレにズレたしコロナ対策でスケジュール1日空ければいいってわけにもいかなくなった以上辞退者出るのは仕方ないだろ
芸能人のスケジュールとお前のスケジュールを一緒にするなよw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 22:22:42.59ID:vRRFeTH/0
アレだろ上から指示が降りてきたってやつだろ
芸能界在日パヨクだらけだからな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 22:25:39.60ID:WZETe12l0
ダッシュ村の中を走る予定だったの?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 22:31:15.60ID:cbOz39BT0
>>219
秋に辞退してたのを今発表したと書かれてた
何で今公表するのか意味不明
元々走るために開けてた1日が大きく延びて他の仕事が入ってるのにあるかないかわからないランナーのためにスケジュール空けておける芸能人なんか相当暇な人だけ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 22:31:18.15ID:ZF3Jar6i0
>>10
あれ仕事だから
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 22:53:04.42ID:cbOz39BT0
忙しい芸能人なんか当日でも他の仕事が入ってて合間にリレーに出るくらいの感覚でいただろうからね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 22:58:46.57ID:sprFkSqb0
聖火リレー実行委員会ってほんまクズやな
そこまでして芸能人にこだわる理由が分からん
しかも50過ぎの菊池桃子に無茶させんなよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 23:02:09.77ID:iPH49Dgc0
2週間制限とかもう売れっ子芸能人では無理だよな
ヒマなやつしかできない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 23:02:54.81ID:vXfOpXlO0
じゃあ俺が
って上島竜兵が出て来ないくらいヤバい状況
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 23:05:20.90ID:vXfOpXlO0
トキオは独立するからジャニーズの意向ではないな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 00:35:25.49ID:3Rnfdbze0
>>1
つか芸能界でなにがおきてる?

もしかしたら県のほうが辞退促してるのか?
五木ひろしから始まって辞退者増えすぎだろ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 01:05:24.60ID:M1YbbBkY0
そもそも芸能人の聖火ランナー多すぎ!一生の思い出になるし一般人にやらせなよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 01:27:55.15ID:XEG+BIF10
>>213
お前がそう思うんならそれで良いんじゃないか?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 01:40:29.67ID:z9uw1zV+O
つうかみんなオリンピック無事にできるわけないって思ってるでしょ
自分が芸能人でランナーしてくれって言われても受けないわ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 01:42:02.90ID:IiYeyvwB0
TOKIOにはたくさん応援してもらったからそれでも感謝の念しかないわ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 02:00:49.54ID:KRq5C+IQ0
申し入れたらすぐ発表してあげたらいいのに。
記事にもがっつり書きなよ。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 04:25:13.75ID:c8lXk2Fp0
>>13
去年のうちに申し入れてたみたいだし
延長の時点で調整ついてなかったんだろ

報道に悪意しかないよな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 04:26:22.10ID:c8lXk2Fp0
とっくに決まってたことが
ここに来て明るみになってるだけのこと
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 06:02:19.41ID:toMTdfzn0
 




出来得る限り早く、多くの人々にワクチンを接種させなければ、
コロナの変異型が多数発生してしまうということなのです。

東京は、東京五輪変異型コロナの生産地になるかもしれません。

アメリカは5月末までには、全員がワクチンの接種を終えます。
東京五輪変異型は、アメリカの脅威になります。
既存のワクチンでは、新たなる変異型に対処出来ない
可能性が高いからです。

東京五輪に世界中の変異型コロナが集結し、新たなる
合体変異型コロナが発生する可能性があります。




 
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 06:28:39.58ID:TYn1VrwL0
二週間制限なんてあるのか
外出て働く人はほぼ無理だ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 06:56:54.30ID:HaWcMJTU0
愛だ希望だ頑張ろう世話なったって言っても結局これ
スマップにしろtokioにしろあほくさですわ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 07:57:47.88ID:z1JbpZpA0
スケジュールという理由をそのまま信じてる人はいないよな?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 08:37:44.70ID:ORaeMpSS0
延長した時点で次の聖火リレーの日程が決まってなくてあやふやな状態だったそれでは他の仕事のスケジュールが入れられないから去年末に辞退を申し入れたそれを発表しなかったのは組織委員会側で
ずっと隠蔽していた。もう直前になって隠しておけなくなったから発表しただけ。この件で辞退側を叩くのはお門違い
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 08:40:38.90ID:6U+MWGA10
TOKIO&窪田&斎藤「フクスマは用済み♪」
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 08:47:21.28ID:SoUhhD370
>>254
しかも聖火ランナーは本番前2週間の隔離生活をしなきゃならんときた
こんなの一般のサラリーマンでも無理だわ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 08:55:37.87ID:LIpc4fAz0
中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「つまみ作ったら帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中絶強要の件もそうだけど中居は女性を人間として見ていない

中居正広「理想の彼女像」がひどすぎる!? 「つまみ作ったら帰ってほしい」に驚きの声
h○ttps:/○/entam○ega.co○m/54476

中居正広の“結婚観”にドン引き「女を見下してる」「対等な人間として見てない」
ht○tps:/○/w○ww.excite.co.jp/ne○ws/article/Myjitsu_247474/

中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 

中居のバックはバーニング系チョン系事務所のKダッシュ。
中居が消えるまでバックのKダッシュ自体にネガキャンしたほうが良さそう
目障りなんだよ芸無し中居をゴリ押ししてくるKダッシュは!チョン系事務所の分際で!

【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。


元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
ht○tp:/○/w○ww.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.ht○ml
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 09:02:33.37ID:Lr1a1EMW0
ビジネス福島だったんだな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 09:05:29.53ID:/us5qGwH0
古関裕而役の窪田正孝が辞退したので、お母さん役の菊池桃子がピンチヒッターに抜擢されましたw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 09:37:02.48ID:lGGgvTX30
ジャニーズの代役はジャニーズが強引にやるんじゃないの?

スケジュールの都合なら尚更・・・
突然メンバー揃ってのスケジュールねぇ
聖火ランナーの仕事入ってたのに後から仕事入れただろうに。
はっきり言えば言いやん「走りたくない」と。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 09:40:52.79ID:qmFld6R90
>>261
んなわけない。芸能人が反日勢なのはわかりきった事実。
最初は金儲けの為に聖火リレーにゴリ押ししたけど、今パヨクの中では
なにがなんでも中止にして日本に赤っ恥をかかせろが合言葉。
芸能人がリレーを辞める流れをつくればみんなもリレーやボランティアを
辞退していくだろうという考えなんだろ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 09:53:38.43ID:i3DK8rOH0
芸能人がやたら自体し始めたのって単にもう中止がきまってんじゃないの?
福島利権ガッツリのTOKIOまで辞退とは
都の職員とかやると思ってまだ準備してる人達かわいそー
>>257
そうなのか。じゃあただの辞退かな。これのために2週間隔離なんて無理だ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 09:54:12.71ID:IUnTSTRh0
「スケジュールの都合」・・・実に日本人らしい断り方w
正直に理由を言わない。
で、断られた方も「仕方ないですよね〜」と言いつつ、裏ではTOKIOの悪口w

ザ・日本人!
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 10:13:54.43ID:6U+MWGA10
森元がいなくなったとたんに手のひらを返して
スポーツ界にツバを吐く芸能人たち…
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 10:14:16.27ID:QP2j4V560
去年申し入れてたのに今頃発表されるってなんなんだ、将棋の藤井もそうだったけど。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 10:23:19.04ID:f7+RGY2s0
>>263
中止が決まってるならそれこそ辞退表明なんてしなくていいじゃん
放っておけばこうしていろいろ勘ぐられることもない
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 11:17:39.51ID:bpyKuQPy0
簡単に辞退されるとすると、当初から福島とは縁が薄かったと思うしかない。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 11:26:15.89ID:qmFld6R90
>>263
中止なんてパヨク勢が吹聴してるだけで、ありえないよ
だって普通にスポーツの国際大会観客入れてやってんだから。
無観客でやるのか、日本人だけ客入れるのか、人数どのぐらい入れるのかで
調整やってるだけで、やらないなんていう話は100%無い
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 11:29:07.72ID:w4wiu5mm0
>>271
まぁ、選手が来なきゃどうにもならんが。
まず、英か独のどっちかが不参加表明するとみる。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 11:33:55.82ID:NSOd114L0
一般人で走りたい人でいいよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 11:48:04.91ID:qmFld6R90
>>272
他の国際試合で選手がコロナが怖くて来なかったなんて話は
聞いたことがないな。お前みたいな頭がおかしいキチガイが妄想で
そうしてくれたらいいなーって思ってるだけだろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 13:54:31.20ID:jWnrYHVO0
窪田さんが辞退したのが10月ということはエール最終回を迎えてすぐ辞退したということか
エールの時期だからそれに合わせてスケジュール調整できてたのに勝手に変更されたらもう次の撮影に入ってるから調整できるはずないよね
撮影は大勢の人が関わってるから主演が抜けたらみんな迷惑
カンヌの映画賞でも主演ドラマの合間に強行日帰りしたくらいだから
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 15:06:56.11ID:Y3te4QmW0
>>220
なら去年の夏にでも辞退すれは良い話では?
何故森発言後に何十人も辞退者が集中したのかな?
※スケジュール※って言葉を使って
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 15:17:05.27ID:akZ9Rxiy0
>>279
その時は1年後には五輪も普通にできるかもっていう希望があったんだろ
あとTOKIOと窪田が辞退を申し出たのは昨年、森発言は今年
森発言を受けて辞退した人もいるがここではスレチだ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 18:37:47.65ID:jWnrYHVO0
>>279
窪田さんが辞退したのは朝ドラが終わってすぐの10月だよ
朝ドラの時期だから受けることができたオファーが他の撮影に入ってからに変更になってスケジュールが合わないのは普通のこと
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 21:25:10.72ID:+IeDrCBO0
聖火リレーなんて暇してる人がやればいいんだよ。オマケなんだから。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 22:47:42.71ID:qmFld6R90
>>282
んなわけない。そんなことしてたらダブルブッキングだらけになるじゃん
事務所の都合で宣伝になると思ってリレーに参加して、参加しても宣伝にならんと
思ったから他の仕事を入れた。スケジュールが合わないとか後付けもいいとこ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 23:35:26.38ID:jWnrYHVO0
もう他の撮影が入ってるのに後からそこに変更と言われても撮影中断して走りに行くわけにもいかないw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 23:55:43.01ID:ZmxNMD9X0
一年延期まではまあわかる
延期するけどいつになるかまだハッキリしない、日程決まってもそこからまた延期や中止になるかもしれない
これにスケジュール合わせられるのはニートか定年後の元気な高齢者くらいだよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 00:30:17.65ID:AuWo5jOX0
あるかないかもはっきりしないもののために大事なスケジュール空けられるのは売れてないタレントだけ
役者とか撮影入ってたら大勢のスタッフや共演者止めて出ることになるから無理だね
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:37:02.43ID:umS62yb90
オリンピック云々はいいけど自分の宣伝の為に走る予定でしたって感じだよな
国のために走ってる訳じゃなくて好今度上げるために頑張る予定でしたみたいな
糞ジャニみたいのは福島の為にとか日本のためにとかキモいからもう絡んでこなくていいよ
ジャニとか芸能界は日本の癌
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:39:01.87ID:umS62yb90
>>86
知り合いが死んだから興味無くなったって話?
薄情すぎんだろ
ノーギャラとかとは言わんけど走る気持ちすらないのが笑わせるわ
仕事じゃなきゃ福島なんざ来なかったみたいに
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:23:37.24ID:AuWo5jOX0
>>289
去年の10月に辞退してるのにスケジュールの都合意外の他に何の理由があるんだよw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 17:35:08.72ID:o4K9hhr+0
代役は菊池桃子?

旦那は官僚だし、官僚枠かよ

官僚はマジでクソだわ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 18:50:59.60ID:mKU4ya5kO
TOKIOは映画もドラマも舞台もライブもしてないから
聖火ランナーの菅田や綾瀬はるかより暇そう
メンバー1人くらい都合つけて走れないの?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 19:52:18.17ID:9fbPXNRq0
>>297
正式にも今月の「辞退発表」なんだが
辞退の申し入れしてました、って言うなら既に替えの人選してるつうの
何故替えの人も今月発表なんだよw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 20:11:42.74ID:AuWo5jOX0
>>298
辞退が増えたら印象悪いからだろ
森発言でボロが出たから開き直って公表した
辞退は昨年10月と12月
他の撮影に入ってるのにスケジュール合わないのは誰でもわかる
撮影中断して福島まで走りに行けるほど暇じゃない
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 01:47:53.62ID:kVV6LRxz0
もうスケジュールが先に決まってるところに変更したのはリレーの方だから断って当然
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 11:13:35.70ID:kVV6LRxz0
去年の5月は緊急事態宣言で撮影も止まってたのに今後の見通しなんか出来ないのに何言ってんだw
撮影が動き出してスケジュール通り撮影が再開されることがはっきりした秋に言ったのは理にかなってる
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 12:22:37.87ID:kVV6LRxz0
>>304
何もわかってないんだろうな
売れてる芸能人がどれだけぎっしりのスケジュールで動いているかも
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 13:16:30.45ID:dGGX6PTb0
こんなことで福島見捨てたとか言ってるけど、まともに収束もしてない状態のままそこに住めとか言ってるほうがよほど見捨ててるように思うけど。
国と東電は責任持って移住地斡旋して新しい街を作るべきだよ。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 14:56:00.33ID:aWvXKo2B0
>>305
うん、走りたいならスケジュール空けとくよね?普通
何故開けて置けなかったのかな?w
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 16:29:33.55ID:kVV6LRxz0
>>307
元々のスケジュールは空けて受けてるのに何馬鹿なこと言ってんだ?その後のスケジュールなんか1〜2年前にもう埋まってるのに後から日にちが一年ズレましたと言っても遅いんだよ
暇な芸能人じゃあるまいし一年先のスケジュールが空いてる人なんかいないよw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 16:31:19.70ID:kVV6LRxz0
その日に何の仕事が入ってるか知らないが舞台や映画の撮影など入ってたら絶対抜けられないだろ
全くわかってないな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 17:08:37.77ID:aWvXKo2B0
>>308
だからそれなら去年の5月に辞退でいいだろw
自分で矛盾書いてるの理解してるか?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 17:28:12.82ID:3KoOWHjq0
「スケジュールの都合」に納得しない奴ってニートなんじゃないの?
働けよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 19:10:52.45ID:kVV6LRxz0
>>310
真性の馬鹿?
去年の5月なんか撮影がストップして今後の見通しなんか立ってなかっただろw
今後の撮影がどうなるかもわからないのにスケジュールの都合とか妄想も甚だしいと言われるだけ
撮影が再開したからこそ今後のスケジュールが活きてくる
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:50:07.97ID:qsq4la+P0
2週間前から会食しないとか人と会わないとか忙し芸能人にできるわけないね
その2週間分の仕事できないギャラ誰が払うんだ?
元々はコロナ前に受けた時はそんな条件はなかったから1日だけ空ければ良かったけど
暇で仕事ない芸能人が走ればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況