X



【アイドル】元乃木坂46斉藤優里(27)、芸能界引退を発表! [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/03/05(金) 21:05:22.20ID:CAP_USER9
元乃木坂46の斉藤優里(27)が5日、自身のインスタグラムを更新し、今年5月末をもって芸能界から引退することを発表した。

斉藤は「いつも応援して頂き本当にありがとうございます。私からご報告があります。5月末をもって乃木坂46合同会社を退所しこのお仕事を引退することを決めました。これまで関わって下さった皆さん応援して下さった皆さん本当にありがとうございました。」と報告した。

さらに「ファンの皆さんにたくさんの愛をもらい??楽しくこのお27)仕事を続けることが出来ました」「そして、色々なことを学べ貴重な環境でお仕事出来たこと本当に嬉しく思います!」とつづり、今後については「自分の将来とも向き合い興味のあることに携われるように頑張ります。」とした。

ただインスタは今後も更新予定とし、グッズの発売も告知。
「残りの時間も全力でお仕事に励んでいきます!最後の時間までどうぞ応援よろしくお願いします」とつづった。

斉藤は11年8月、乃木坂46の1期生オーディションに合格。
翌12年2月発売のデビューシングル「ぐるぐるカーテン」で選抜メンバーに入った。
明るいキャラクターで「ゆったん」の愛称で人気を獲得し、「坂道」グループの礎を築いた“レジェンド世代”の1人だ。

19年6月に乃木坂46から卒業。
その後は舞台「ブラックorホワイト? あなたの上司、訴えます!」などに出演したり、NACK5のラジオ番組「Nutty Radio Show THE魂」で月曜パーソナリティーを務めるなどの活動をしていた。

http://news.yahoo.co.jp/articles/9f2be2b3a473c932a2a3c885a3988213f2157cb9

乃木坂46 斉藤優里
http://pbs.twimg.com/media/DKfqpNaUEAAzwZE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D-OTQhQU0AA0PgJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D-DeZyEU8AA--_5.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:06:16.88ID:ENP//sJ00
ぶっさー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:06:20.87ID:kIgZHqOd0
ゆったんたん
結婚なんて俺は寂しいよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:06:54.39ID:kIgZHqOd0
ゆったんは乃木坂の太陽のような存在だった
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:07:17.94ID:zNxZqRvV0
それがよい、それがよい。。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:07:26.59ID:3fBOrus20
マジかよ
圧巻の芸能界引退に鳥肌たった
39度の熱も出た
震えが止まらない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:07:53.99ID:qZHj7Nri0
斎藤佑樹も引退
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:08:32.13ID:Rcj7HVsg0
誰も知らないんだからAV出て一稼ぎしろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:08:44.15ID:28/oeGum0
誰かみたいって思い続けてたけど、ぁんゆんのゆんだ
あーすっきり

ぶすではない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:09:03.84ID:AujB0UFn0
ゆったんカワイイ><
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:09:04.09ID:a13F7rc00
渋谷の王騒動が効いたか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:09:13.11ID:gLzKDHxV0
誰だか知らんが20代も後半になってやることじゃないからなアイドルなんて。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:09:52.03ID:P4OxnbZH0
乃木坂の遊び人だろこの人
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:09:56.26ID:ufUFWW+60
結婚すんだろ、おめでとう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:10:48.88ID:IzQZ1D2P0
結婚とか不祥事発覚とかじゃなくて事務所退社とかわからないな。
何かあったんだろうけど、幸せになってほしい。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:10:56.11ID:MWJIqEZV0
今話題の優里って奴か?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:11:02.58ID:n1HXMrQg0
人気あったの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:11:28.92ID:p8EC823C0
まあ仕事ないしな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:13:04.30ID:nUKp7rw50
>>1
ジョーカーマンはモデルプレスのライター
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:14:11.76ID:xQf10z2a0
だれ知らんがな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:14:34.33ID:3lPp/lfo0
マジかよ大沢悠里たん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:14:39.25ID:zomjjl1H0
誰やねん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:14:46.30ID:tdzlHvY90
>>1
かわいいやん
アイドルとしてはパッとしなくても金持ち男捕まえれるぞ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:14:50.32ID:nMzNEsWc0
金持ちに拾われた
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:15:17.12ID:G3dxvqCp0
またぶっさいのが引退かと思って画像みたら芸能界でやっていけそうなレベルで
かわいかった。まあ顔だけじゃないとはいえ売れてるブスもいるのに真面目なのかな。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:15:23.26ID:MjvbG2Kf0
生駒ちゃんと同じ1期生?選抜??こんな人いたっけ???
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:15:24.87ID:BJnkhoOd0
>>1
MX実況のオタクファン専用の閉鎖的なスレに名前があるな
番組の内容を話す単独スレは無く
女性タレント3名の写真などの専用スレ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:15:36.27ID:e5Gv2etF0
人気はなかったけど媚び売るの得意そうだから細々とやってく印象だったけどあっさり辞めたな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:15:50.74ID:qg1mqssd0
カリビアン顔w
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:16:13.56ID:p3eBMQWw0
乃木坂出身で生き残りそうなの白石と生田くらいじゃないかな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:16:36.59ID:TcmlYC080
誰か知らんけど芸能界で生きていくのは難しそうだな
同じようなキャラは二人もいらんからな厳しい世界だわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:16:46.60ID:jhcMSF/+0
結婚おめでとう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:16:55.21ID:YINMRsRj0
やっと俺と結婚してくれる気になったか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:17:01.08ID:vFdqMGCe0
この子はキレイだ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:17:05.09ID:VxDNqs+M0
正解だよ
芸能人は幸せになれない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:18:19.74ID:gF5BrIlw0
dare
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:19:53.66ID:+jzyXD9u0
>>44
若月と生田と山下かな
兼任入れていいなら松井玲奈
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:19:54.80ID:Pt9ItkvG0
>>29
これ見たらまさか西野がここまで綺麗になって売れっ子になるとは思わんかったな
川村の方が可愛いし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:20:18.88ID:r9EgpPvP0
子供の頃の歯を抜く動画を見たから好き
ガキの頃の動画見ちゃうと好感度上がってしまう病気だし
てか、13日の金曜日のMVを見ろって
可愛いからよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:20:49.14ID:0cYyDImX0
MUTEKI?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:21:28.67ID:OIsscDKY0
>>1
もうさ、AKB系、坂道系ともに、誰かわからん引退ネタでスレ立てるのやめない?w
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:21:32.22ID:F1Q3C2LU0
乃木坂どんだけ斎藤いるんだよw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:21:51.99ID:WCqT64ID0
サヨナラに強くなれ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:22:36.40ID:WCqT64ID0
声好き
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:22:39.48ID:W1aVfwHE0
斉藤優里がセンターだった頃の乃木坂は最高に面白かった
今の乃木坂はセンターがころころ変わってもかわいい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:22:57.02ID:r0NF9Pdf0
>>29
白石麻衣だけダントツで美人だな
そら売れるわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:22:58.34ID:9Cp9gMRb0
スクールカーストが上層っぽくって明るい性格だったから乃木坂オタクにはあんまり人気無かった子だな
乃木坂はろくに喋れず、イジメられてた過去を持ち、すぐ泣くような設定の子が人気出るんだよね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:23:15.63ID:0jhEJ12c0
坂道も規模縮小
どんどん肩叩きされていくだろうな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:23:26.86ID:JPBKyMrv0
ラジオしか仕事なかったよな…
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:23:50.18ID:NHn5ndxe0
乃木坂にはかつてサイトウが3人いた
https://pbs.twimg.com/media/Dh6jzO4V4AA-U7T.jpg:orig

左が現役バリバリでエースになった飛鳥
真ん中が今やテレ朝アナのちはる
そして右が陽キャでムードメーカーだった優里
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:23:52.26ID:r9EgpPvP0
>>62
その斎藤はちはる
斉藤が優里
齋藤が飛鳥
乃木坂はむしろ伊藤が多い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:24:11.52ID:xpa7Ec9m0
誰か知らんけど何でこういう人は素直に結婚て言えないんだろうな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:24:55.71ID:Xvi/EtjV0
>>29
生駒ちゃん別格だな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:24:57.85ID:/CwD2ltv0
>>3
気力もなくなり
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:24:58.69ID:wgTPIoSk0
>>5
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:25:21.73ID:voEJVImK0
出来婚かな?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:25:34.91ID:n6jb4jg40
>>1
アサヒスーパードライのCMも乃木坂だったけど
白石が卒業したら、スーパードライのCMが白石と西野七瀬になったもんな
残りカスしかいないら
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:25:45.02ID:wiJ2JXIV0
MUTEKI?結婚?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:25:53.47ID:g2KmoVP40
ニュース 元乃木坂46・斉藤優里 芸能界引退を発表
元乃木坂46の斉藤優里(27)が5日、自身のインスタグラムを更新し、今年5月末をもって芸能界から引退することを発表した。
斉藤は「いつも応援して頂きありがとうございます、私からご報告があります、5月末をもって乃木坂46合同会社を退所しこのお仕事から引退すること決めました。
これまで関わって下さった皆さん応援して下さった皆さん本当にありがとうございました。」と、報告した。
さらに「ファンのみなさんにたくさんの愛をもらい楽しくこのお仕事を続けることが出来ました、そして、いろいろなことを学べ貴重な環境でお仕事出来たこと本当に嬉しく思います!」とつづり
今後については「自分の将来とも向き合い興味のあることに携われるように頑張ります。」とした。
ただし、インスタは今後も更新予定とし、グッズの発売も告知。
「残りの時間も全力でお仕事に励んでいきます!最後の時間までどうぞ応援よろしくお願いします。」と、つづった。
斉藤は2011年8月、乃木坂46の1期生オーディションに昨年10月に卒業した白石麻衣(28)らともに合格。
2012年2月発売のデビューシングル「ぐるぐるカーテン」で選抜メンバーに入った。
2019年6月にグループを卒業、その後は舞台やラジオなどで活躍してきた。
乃木坂46では、2期生の堀 未央奈(24)が今月28日の2期生ライブをもってグループとしての活動を終える予定である。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:26:20.82ID:d1WL7tD60
風俗に行ったら大人気だろうな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:26:24.80ID:51b4qsBX0
有吉ええええええにも一回くらい出てたけど
乃木坂クラスでもセンター経験者か舞台メン位しか
生き残れなさそうだな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:27:05.55ID:8oIp8PIs0
野球選手を捕まえちゃったんだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:27:11.33ID:YjhyinZd0
>>1
アナウンサーが引退するのかと思った
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:27:17.43ID:WPjvG6X/0
結婚やろな、よかったやん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:27:20.05ID:+jzyXD9u0
>>74
ちはるは乃木坂一期では人気ボトムクラスだったらしいね
ヲタ以外からは信じがたいかも知れないが
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:27:49.82ID:n2Y0x23V0
>>79
引退することに
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:27:51.96ID:N3zpi6dq0
結局卒業生で仕事が有るのは西野 白石 深川だけやな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:28:25.00ID:ZKpDsnMz0
>>80
つまんねーぞハゲ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:28:28.78ID:p3eBMQWw0
>>57
若月は無理じゃね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:28:42.26ID:Xvi/EtjV0
片瀬那奈に似てる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:28:48.18ID:sS5BrlsJ0
>>75
おバカな優里は簡単な斉
無難なちはるは普通の斎
こじらせ飛鳥は難しい齋
で覚えたなぁw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:28:55.10ID:/2SRvjcc0
この人は何番人気なの?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:29:16.93ID:1ZaWpprE0
まぢか、さいとうさんだぞ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:29:27.56ID:kM6suLaZ0
いやそもそもお前ら芸能人じゃないし
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:29:51.46ID:x+Uag5Bl0
ゴリ押し齋藤飛鳥も引退しろよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:30:00.77ID:T6Zgc8EC0
スレ立ったかw
ゆったんのキャラはAKBGだったらもっと埋もれることになった気がする
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:30:43.17ID:vqkkcQT90
誰?
初耳!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:30:47.06ID:/CwD2ltv0
>>74
普通に右が一番人気出そうでモテそうなのにな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:30:55.08ID:g2KmoVP40
乃木坂46・卒業メンバーの現在
生駒 舞台女優
白石 モデル・女優・タレント・YouTuber
西野 女優
深川 女優
若月 女優
橋本 引退
市來 日本テレビアナウンサー
斎藤 テレビ朝日アナウンサー
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:31:35.96ID:+jzyXD9u0
>>104
22番くらいか?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:31:56.31ID:/l7tQk/z0
27で芽が出ないんじゃなぁ。このまま続けても水商売→風俗墜ちの危険性が出てくるし一般人との婚活に切り換えた方が賢明。生活の基盤さえあればまた芸能活動は復活できるし
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:32:12.40ID:C4WG41Hy0
グッズ売って5月末に引退して6月に結婚だな
間違いない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:32:28.55ID:rgwveox60
デキ婚?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:32:35.06ID:OEomg5ZM0
現役時はこっちの方が人気あったのに
ちはるがテレ朝アナになった途端に
ゆったんがじゃない方の斉藤へと下剋上が起きたな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:32:36.85ID:8oIp8PIs0
乃木坂って卒業したらすぐ結婚するんだな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:33:16.85ID:Xvi/EtjV0
なんかすごい怨念こもった人いるな
さてはヲタだな?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:33:21.99ID:it/Ts6MR0
ゆったんの底抜けの明るさは今の時代に必要たろ
なんで引退するの
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:33:27.21ID:Ha6ROCUa0
>>96
ちはるはヲタが少なくて生誕祭というヲタが企画するイベントの運営委員集めるのにも一苦労だった
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:33:32.58ID:kIgZHqOd0
>>111
生駒は時期に引退するな
若月も厳しい
まいまいは残って欲しい
なぁちゃんとは結婚したい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:33:48.53ID:zy6xnwho0
>>120
あながち悪いことでは無いと思う
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:34:01.48ID:VmNaCeWU0
こいつを知ってるのは乃木ヲタじゃないと無理や
それほど知名度がない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:34:17.48ID:hTgfGDRr0
いいパパでも見つけたんかな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:34:21.46ID:3VJF9UYL0
顔も見たことなかったが「斉藤」姓に好感を
感じる このデジタル時代になってからというもの
本当の「戸籍上」かしらんが斎藤、齊藤、齋藤が
多すぎる

昔はこんなにいなかった
老害ジジィの苦言である
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:34:22.47ID:Ykf9W3Uc0
パパ作って引退
いちばん賢い
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:34:25.53ID:wkKJOW820
>>111
このメンツにすぐ辞めた市来入れなくていいわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:35:04.46ID:g2KmoVP40
>>112
ゆうゆうワイドはTBSラジオでとっく昔に終わっている。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:35:22.84ID:1Jq9BJEV0
誰だよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:35:47.63ID:gpA9TjZK0
衛藤に野球選手でも紹介してもらえよ

おれ乃木ヲタだけど
卒業したメンバーには恋愛するなり結婚するなりして幸せになって欲しいわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:36:07.41ID:paK3Zw6K0
お前らこんな知らん奴のネタに良く飛びつくな(オレもなー)
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:36:25.71ID:nlev8JhK0
げんだ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:37:26.44ID:+jzyXD9u0
>>133
橋本の引退がアリなら衛藤の結婚もアリだよな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:37:28.63ID:vVIpZSeZ0
数年前まで割と乃木坂の曲聴いてたにわただけど13日の金曜日のPVでかわいいなと思った子。乃木坂卒業終盤は選抜入れてなかったイメージだけどもう27なんか。わいもとしとるわけや
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:37:47.51ID:+XvG+YyA0
芸能活動してるって言っても何やってるのかさっぱりわからんしSNS続けてくれるんならファンにとっては大した影響ないだろ
俺はフォローしてないけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:38:10.67ID:Z6ezbzPI0
誰だよ!
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:38:26.50ID:7RXtKHjK0
まさか斎藤ちはるが1番出世するとは思わなかった
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:38:42.54ID:JTeBM7pQ0
賢いな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:39:20.68ID:nzjZUuFz0
>>1 写真によって顔が違うのだか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:39:21.64ID:x+nWRLgm0
こんな昭和で言ったら「スクールメイツの○○さん引退」くらいのことは一々報告しなくていいよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:39:52.95ID:TREKHehV0
フーアーユー?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:40:10.32ID:fg2C+EdP0
売れる顔してないから引退して正解だね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:40:16.36ID:Ha6ROCUa0
>>143
現在一番の勝ち組でしょ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:40:45.87ID:jYgXg1cB0
妊娠結婚逮捕引退
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:41:18.91ID:2OFlgTmb0
結婚予定なんだろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:41:29.13ID:w5Q2p0MP0
誰?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:43:41.12ID:GH1G/34K0
相手辞めさせちゃったし責任感じてたんやな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:44:37.45ID:RpPpI2iP0
6月にJuneブライドで結婚やな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:44:37.49ID:VPhCchXr0
思い出したんだけど、若田部の娘ってどうなったの?
福岡に戻ってアナウンサーにでもなるのか?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:44:56.40ID:RGPyuSPu0
>>116
俺の嫁に似てる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:45:47.39ID:mJWHgOeW0
もうスイカの配信見れなくなんの?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:46:27.22ID:P/wLwRyV0
>>1
NACK5のラジオパーソナリティの人だっけ?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:46:39.89ID:naeLEAXg0
かわいいの?この人
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:48:09.38ID:P/wLwRyV0
>>1
ああ、やっぱり鬼玉の人だ。
月曜の候補はもう決まってるの?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:48:28.36ID:tAhrcj0X0
>>29
生田がよくここからあんな美人になったなw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:48:37.17ID:gpA9TjZK0
>>155
現役からやってたモデル仕事をちょこちょこやりながら
旦那はこれから10億は稼ぐであろう野球選手
勝ち組でしかない
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:48:45.54ID:6Aj/Xbua0
>>80
最新の顔面偏差値

AKB>櫻坂>乃木坂     >>日向坂
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:49:15.99ID:FFP1i22E0
意外だな
有吉ぃぃeeeeにまで出てたしタレント続けるのかと
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:50:30.89ID:OvC1M3xx0
ヴァンユンのゆんのほうに似てるよな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:50:57.37ID:t2r67wJX0
中元日芽香も引退したんだっけ?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:51:24.69ID:3sfYSqv40
>>91
>>78
どう見ても白石だろ
キモヲタしか受けない生駒なんか推していたから最初の一年半、燻ってたんだろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:52:09.14ID:hAoBceD20
なんか最近アイドル引退報道増えたよなぁ
別に引退を報告しなくてもいいのに
またやりたくなったらやればいいし
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:53:16.39ID:bqoiIEmr0
今回はラジオで発表じゃなかったんだw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:53:34.39ID:g23QW27q0
>>178
事務所との契約が切れるから
問い合わせの予防でしょ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:53:48.84ID:y3ghwZcl0
もう10億円ぐらい貯め込んだのかな?それともパトロンを見つけたか?
ホストにハマってることも考えられるな。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:55:26.84ID:r9EgpPvP0
声優は30過ぎたら結婚もやむなしだろ
デビューが遅いからな
ドルは25歳越えたら結婚もやむなしだわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:55:38.45ID:g0GDJcUc0
>>116
東京都知事みたいな目だな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:57:40.61ID:avg0/aMy0
斎藤って、ちはるか飛鳥しか知らないわ。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:58:24.53ID:LwT9Ylur0
一期で知名度0とかいるんだね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:59:38.74ID:yhPxYpX20
若月は無理そうか…
深川はもう30だし、何年も残られても逆に嫌だけど😅
西野は舞台やるみたいだから、少しでも演技力が上がるのに期待しとく
人気では抜けてるからな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:03:49.63ID:leeetrEb0
コロナで第一線の芸能人以外は生き残るのきついわな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:04:39.46ID:ye7RlTsb0
これは、AVデビューかな?プライベートで、半グレ男と何度も密会してるのを報じられても運営に守られてのほほんと居座ってたもんな。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:05:23.78ID:Zc59MJdu0
恐らく膣ドン喰らって男根快楽の虜になったんだろう
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:06:01.72ID:2jgZb7yI0
これはぶっさー
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:06:11.57ID:RNthvxt/0
>>1
誰やねん?知らんわ。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:07:24.75ID:8/Z3+Rp90
>>97
なりました
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:11:03.81ID:uAsu3I/o0
鬼魂はプリーズ大津田に戻してくれよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:15:08.53ID:1gMWxcc80
>>29
生田生駒白石強いな
西野は‥‥
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:15:33.74ID:ppXr+dXR0
何気に乃木坂で一番可愛いと思ってたわ。
乃木坂に全く興味無かったけど
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:18:18.71ID:lzSCkWxj0
丁度イイ可愛さだな
初めてみたけど
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:21:29.45ID:oxDxzC8o0
27ってAKBグループならとっくに卒業してるよな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:23:11.74ID:e8hWME9O0
誰か知らんがかわいいな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:24:17.83ID:ZxSCYu6q0
>>210
須田亜香里『せやろか』
柏木由紀『まだだ、まだ終わらんよ』
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:31:54.62ID:em7HcdQX0
しょぼい仕事しか無くて事実上既に引退してるようなもんだったもんな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:34:57.37ID:Tpe1pcrC0
誰?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:35:04.60ID:ZwCzPBn00
アンダー常連は卒業しても厳しいんだなって
その点、斎藤ちはるはすごい
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:38:33.36ID:qJ1s3o1e0
>>220
元ももクロであり元乃木坂でもある
それでいてほとんどの人が知らないってある意味すごいよな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:44:05.36ID:WFIiWe300
乃木坂OBの中では伸び悩んでた斎藤ちはるが今じゃ1番テレビ出てるか
わからないもんだ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:57:38.12ID:+UWCwIIO0
モーニングショーの方かとおもたら知らん方だだにゃw
AVでてくれ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:59:44.32ID:pD0j3fZl0
>>201
そりゃプライベートで本命とってんならともかく
あからさまな枕なわけで
それあんまツッコんだら大手メディアみんなブーメランになっちゃうし
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:00:19.22ID:/5bU4LYE0
>>1
どこの誰だか存じませんが、枕に疲れたんですか?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:10:17.95ID:SG+c00Sg0
あら、綺麗な人やん
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:23:04.30ID:+UbdtdBc0
三軍は分からん
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:36:16.85ID:uPM7b+qL0
>>29
なんで大半はゲソッとした顔立ちなんだ
白井と松村は変わってなすぎワロタ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:36:23.26ID:9OsGoyx20
>>29
衛藤美彩 出来上がり過ぎw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:36:29.08ID:cwpUnZ4N0
ラジオいつも聴いてた
寂しくなるなあ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:37:23.87ID:9OsGoyx20
可愛い子 嫁にいくのかな 家庭的で嫁に向いてそう
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:45:11.46ID:NSjxaaXZ0
かわええやん。結婚ですかね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:46:28.06ID:4DjeeX2G0
掘の枠を空けるために肩叩かれたんだな可哀想に
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:51:26.35ID:FF7DX1Dq0
乃木坂卒業してから何か仕事してたっけ?というレベルだからまぁ納得だな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:56:58.79ID:uBpQmg/X0
貴重な歯が😭
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:58:25.63ID:lxTGnyKT0
>>133
別にすぐ辞めてねえだろ
ニワカかかよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:58:26.41ID:P/wLwRyV0
>>246
ラジオの仕事しかなかった。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:59:35.19ID:P/wLwRyV0
>>29
この中でデビュー前や後に首になった子は?
知らんけど。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:59:37.31ID:kA4YN2aS0
>>225
アンダーでは選抜に入ってた方だよ
文春で終わった感じ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 00:19:52.12ID:cb9KCJAS0
>>245
その前にコロナで事務所の維持
が困難なんだろ移籍か引退か迫られて
後者を選んだんだろ生駒みゅうが
おん出されてるんだから
他にも例に漏れないわけだろ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 00:33:09.62ID:AhZHHiTp0
>>253
幻の初代センター様、吉本さん
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 00:41:36.33ID:/Bz48Wgj0
ファンが一番きついのは実はスキャンダルじゃなくて、引退して消えてしまうことらしい
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 00:50:13.72ID:Vd17Xi4m0
このグループ名って乃木希典から来てんの?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 00:54:10.87ID:w6eq19ZP0
>>239
加入前は売れないグラドルやで?もちろん、顔が変わってるしSNSで彼氏との週一セクロスが楽しみなんて書いてたような奴。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 01:06:42.80ID:+RW9N+8e0
>>29
白石だけ別格で草
劣化も早かったが
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 01:14:19.59ID:1Oj2Azxd0
誰?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 01:16:56.07ID:XnUCuSdp0
AV顔
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 01:33:56.52ID:9W5vT1wK0
ゆったん音痴でチンチクリンだからなあ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 01:36:51.61ID:hzsdBV050
結婚かぁ
式は内緒であげたんだっけ?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 01:41:04.67ID:SqSm1ggG0
若い貴重な時代を勉強もせず社会にも出ず口パク盆踊りとキモオタとの握手に費やしてお疲れ様でした!
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 01:49:08.67ID:A38DFDdk0
おまえもこんなとこで無駄に過ごしてるじゃん
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 01:52:09.65ID:Y3B/+np30
>>273
選抜ほとんど入ってないから口パク盆踊りはしてなかった

ずっとキモオタとの握手マシーン
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 01:56:59.63ID:gA0l4pGz0
秋元系は今年に入って週に1人か2人は卒業か引退してるな今年中にはNGT
コインロッカーズ、劇団4ドル50セントのどれかは解散しそうだからもっと
ふえるだろうけど
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 02:13:10.16ID:+09t/HNg0
乃木坂って顔が辛気臭い
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 02:13:27.72ID:6XnmhFye0
仕事ないから辞めるんだろエロ系ユーチューバーで食って行けるよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 02:20:35.30ID:HUqm4i9e0
>>29
かわいいなと思った子が他の画像見たらそうでもなかったんだけどそんなことより高橋祐也と内縁関係でびびった
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 02:24:05.71ID:6fHk6S3e0
>>45
乃木坂のほとんどがそうだよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 02:50:24.31ID:nUJ1PhsS0
卒業をグダグダ引き延ばして居座る松井珠理奈とは大違いだな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 02:54:11.35ID:W0qKEH690
長くラジオやってたから
やろうと思えばそっち方面で出来そうだけど
結婚かな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 03:01:48.97ID:W0qKEH690
昨日の沖ちゃんとさーやんとゆきりかの配信
むっちゃ面白いやん。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 03:06:48.30ID:SJu1KvCE0
まだ言ってんのかクソジジイ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 03:11:51.78ID:6XnmhFye0
7万のソープにいたら超ラッキーレベル
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 03:16:06.86ID:uDRAPUS00
日本のアイドルは音楽の才能無いしダンスや演技が得意なわけでもないから若さ無くなったら終わりなわけで
そこらへん含めて始めから20代になったら引退と腹括っとかないといけない
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 03:17:51.12ID:rdr2paM60
結婚か転職かなにか分からんけど
がんばれ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 03:38:40.92ID:DCiIZ/mS0
チンコの先濡らしながらせっせとこの女に貢いでたオタは今どんな気持ちなの
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 03:42:04.84ID:A38DFDdk0
>>278
櫻の間違いだろ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 04:03:20.11ID:LmiKlnDzO
ゆったんのラジオも聴けなくなるのか寂しい
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 04:10:44.44ID:G9yFCIQ00
乃木坂じゃ看板力ないから
元乃木坂じゃ食えないしな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 04:11:46.14ID:6aB/T+6/0
すいか
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 04:14:23.99ID:lGHMtMPJ0
>>278
多分幸薄そうな人集めているんだと思う
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 05:16:56.47ID:D2ZLy/u10
乃木坂の冠取れたら売れない人多いもんね
アイドル全般に言えることだけど
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 05:19:09.77ID:u6g7tp1+0
>>301
所詮消耗品だからな
新しいのが出てくる
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 06:20:12.20ID:ZP8RuVuH0
朝鮮界なんてさっさと辞めた方が良いよ
第2の人生頑張って
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 06:38:35.95ID:k0DQE01X0
見た事ある顔だな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 06:45:25.49ID:D+CU4FKi0
斉藤優里の思い出

特になし
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 07:02:24.53ID:HYTZ5+Vp0
オーディションでライバル蹴落として席を奪い合ったんだったらさぁ簡単に辞めんなよー
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 07:08:07.56ID:4FMC3drm0
バイきんぐとキャンプ仕事がピークおばさん
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 08:08:47.98ID:1/QDTdkA0
アイドリング‼!でたとえると長野せりなポジションだからな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 09:17:17.03ID:YNu+4rQg0
美人な部類だろうけど、パッとしない顔だな。
ブスでも個性的な面持ちの指原の方が売れるからな。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 09:17:23.00ID:5R7Dse5y0
乃木坂時代はテレ朝の斎藤ちはるよりは人気あったんだけどね
向こうは大学行ってまんまとアナウンサーになって勝ち組だもんなあ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 09:28:00.24ID:5R7Dse5y0
中学の時はかわいくて活発で目立ってたのか学校中の有名人で卒業式の時には下級生の女子に制服のボタン全部取られたらしい
素人時代はそれほどの人気者であっても選抜には中々なれないのが乃木坂のレベルの高さ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 09:28:55.23ID:IbA4PvhM0
Nack5でしか聞かなかったもんな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 09:29:25.65ID:e14BQ6Ti0
結婚するのかな?
いい相手と結婚して幸せになって欲しい。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 09:34:56.21ID:jMF7OAg10
AVデビュー?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 09:41:33.33ID:497zlNJ70
引退するけどグッズは売る?何それ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 09:49:57.77ID:c253tWBq0
>>38
並としかいえない
乃木坂でも、特に人気でもなかったし
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 09:50:34.05ID:0gFTtrDq0
羽村市の出世頭は朝日奈央に取られちゃったからな
いいから羽村に戻って来なさい
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 09:54:22.73ID:atlKIyTh0
生で見たらもっと可愛いぞ
残念
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 09:58:27.42ID:K4WdvRSK0
>>29
40越えのおっさんだが、乃木坂詳しく無いが、この写真で選んでも高山が良いな。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 10:06:48.71ID:c/vnSUdY0
普通ぽくてかわいいと思う。
芸能人ぽくないのがいい。
その辺によくいるキレイめのお姉さんって感じ。
芸能人とかモデルのようなオーラは感じられないね。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 10:41:23.14ID:xXpvRcCm0
若くて綺麗なうちにスパッと引退は正しいと思う
月曜のNACK5でも発表するかな
だんばらショックだろうな〜
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 11:40:19.49ID:DcvQeWao0
>>137
きっしょ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 11:46:26.68ID:V9Ni8SZ50
知られずに消えていくw
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 12:07:46.63ID:Io5HZNMJ0
乃木坂ぐらいチャンス貰って売れないんだから向いてなかったんだろうな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 12:33:10.16ID:UzfgdDB40
乃木坂板のスレ見たら「結婚か」だらけだった
まあみんなそう思うよな
俺もそう思ったし
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 12:59:04.62ID:IFwTUbrW0
結婚一択だろ
恋愛経験少ないんだからセックスしたらもう結婚だよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 13:00:05.02ID:3XEmPmc40
急激に劣化したよな
昔は可愛いかったのに
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 13:23:46.90ID:BQIIzMQh0
>>10
いつもはまた言ってるよくらいにしか思わなかったけど今日は耐えられない。
おれはゆったんを本当に応援してた。ラジオで知ってファンになってラジオやらせて貰えるくらいだから結構人気なんだろなと思った。
でも違った。いわゆるアンダーってやつだったし冠番組でもそこまで目立ってなかった。
そんな彼女がこの先どういう人生を送っていくのか。変な男や仕事に捕まらないか心配でならない。
おれの人生を彼女が彩ってくれたから毎日が沢山の星で彩られた。その星が全て流れて真っ暗な闇がおれの未来に迫る。そんな恐怖に怯えている人間もいる事を知って欲しい。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 13:54:14.63ID:sG6TXyVR0
クラスで男子からも女子からも好かれるタイプ
自分を犠牲にして
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:56:26.95ID:1vppyrjy0
法令線が気になる
口元が出てるのか?
芸能人向きじゃないから、
若さがなくなればそりゃ引退するわな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 17:41:27.30ID:DCiIZ/mS0
女は整形してないナチュラルな顔のほうが多少ブスでも味があって良い
朝鮮女みたいな量産型テンプレ顔は気色悪いだけだわ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 17:54:41.53ID:s5wmia8P0
いきなりだなw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 17:57:49.90ID:YL7UMxkj0
ゆうゆうワイドやってほしかった(´・ω・`)
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 18:06:28.19ID:2vU7FdH10
与田ちゃんのオッパイは俺の
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 18:51:59.12ID:GK1ICjmU0
>>29
井上白石以外ヤベー奴らじゃん
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 19:10:50.02ID:UntCGRiL0
乃木坂の知ってる中で高山とこの子はなぜか好きだった
何が違うんだろ?
一度引退してまたすぐ事務所変えて戻ってきてくれ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 19:10:57.70ID:2brkVeBy0
結婚か、大恋愛中か
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 22:39:13.48ID:lWzWosag0
初期は人気メンバーで白石麻衣と仲良しだったのに元カレとの写真とか流出で一気に握手人気減少とまいやんとも疎遠
選抜も不動メンバーから陥落
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 22:41:38.67ID:FDDckE0vO
和田魔悪夜
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 22:52:02.45ID:ehTDktW/0
愛嬌はあったが外向きのロンパリでグッキーだったからなんとなく不安を覚える顔だった
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 22:55:52.63ID:a+uX1KSk0
>>1
なんか彼氏発覚してから急激に人気下降したような。あれさえなければ。
コロナ禍で人気が離れた人はもう芸能活動続けるのも難しいんだろう。
結婚した方がいいかもね。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 22:58:16.42ID:qI4NBLyc0
AVで頑張ればいいのに
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 23:06:54.25ID:5wRJnGM40
>>29
衛藤美彩と、あんまり写り良くないけど深川麻衣だな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 01:16:02.62ID:do3J2RIU0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りはどんどん消えて行ってるな
自分の勘違いに早く気づいてりゃやり直しがきいたものを
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 02:44:01.72ID:aBdtGq750
>>29
井上柏白石 この時点で美人でカワイイ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 02:51:23.16ID:xKSk8fOr0
なんでジョーカーマンは
(年齢)と!なんて付けてアピールしてるの?

ソースにないよな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 07:47:57.78ID:TNWFMpRu0
社長の愛人業かな
橋本もこれで引退だったし
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 07:53:01.33ID:e6u1H2eE0
(松平さんの卒業に関してもまだ何も言えていません。しかし、斉藤さんに今回挨拶すると松平さんにも挨拶しないと不平等が起こります(調整の話ですが)。斉藤さんと松平さんに挨拶すると、ニュースを見る時間が減り政府の仕事が疎かになり国民にダメージ(かも)。こうやって文章を書く時間も文章を送信するかどうかの判断も、脳に負担となります。調整に調整を重ねた結果、"何も言わない(情勢を弄らない)"に。「一人でやらなければ・余人をもって替えがたい」というのは後継者の居ない伝統工芸品の(高齢の)職人みたいですね。)
(誤送信。)
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 09:14:09.55ID:t/JZJGU10
この子の顔はそそる
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 09:14:20.52ID:t/JZJGU10
体もエロい
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 09:15:58.58ID:p/jRZbFQ0
ぶっさー
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 09:23:40.07ID:IoNhehZt0
いつでも会える
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 10:37:59.71ID:m9RBpG9A0
>>364
楳図かずおのまことちゃんに出てきそうな顔
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 12:15:16.58ID:8cubHs8l0
恋愛スキャンダルが発覚前に先手を打ったんだろう
優里ってくらいだから相手が大勢いて揉めているんだよw
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 12:37:16.41ID:UxwUIhxv0
>>29
西野七瀬、この雰囲気のほうが健康的で好きだな
ヲタにはウケなさそうだけど
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 13:07:01.93ID:Vu7Ic2R40
メカゆったん
は継続
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 13:15:22.18ID:1r4BwDFP0
>>350
変態出っ歯の異名を持っていたからな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 13:15:23.60ID:3sGs3fTB0
こいつって踊りすごい下手だよね下手つか体動かすの幼稚園児並にぎこちない
ほかの星からの映像みてくっそわらた
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 13:19:31.80ID:9yiVpgth0
名前見て誰だよと思い顔見ても誰だよだった
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 13:40:08.02ID:1uSdCXds0
結婚引退ならよいけど
なんかプロの愛人になりそうな雰囲気がある
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 15:22:17.34ID:KvabteLx0
引退する前にAVに出るのが不安に対するマナーだろ。
最近の娘は礼儀がなっとらんなぁ。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 16:18:09.33ID:5XuZncJp0
MUTEKIはこういうのひっぱってこいや
微妙な逆エロアイドルばっか引っ張ってきやがって
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 17:12:14.46ID:CuDkKuZ30
無敵でも売れなさそう
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 17:45:50.08ID:dVRxDm7e0
川後リラが残ってるのが謎
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 01:31:13.97ID:NhBTM1kN0
乃木坂卒業してもラジオでもブリブリ具合が抜けてなくてだめだなと思った
人気DJのハッピーだんばらに迷惑かけるなよ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 01:35:25.19ID:aJqdSEgv0
こんな顔だったっけ?w
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 01:38:34.67ID:Vm4PKMMP0
何にせよAKBの類上がりの勘違い女優気取りが1人消え失せるのはめでたい
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 01:40:56.88ID:fJuccAqx0
埼玉のラジオくらいでしか仕事してなかったんじゃね?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 10:37:03.42ID:YBPJADhh0
繁殖シーズンです 今年の種付けはどれにしましょう?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 12:52:16.36ID:iT0BTN6e0
吉原のソープ行った時この人とケンタのバイト一緒だったって子に当たったんだけど優しくてイイ先輩だったって言ってたよ。
1回イケたw
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 20:35:39.15ID:vOBxwhLJ0
ふぅ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 00:41:09.77ID:7FiJ7kFB0
誰か知らんがさようなら
2度とツラ見せんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況