X



福原愛さん不倫報道 台湾所属事務所「まだ離婚していない」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:31.02ID:CAP_USER9
(台北中央社)卓球女子元日本代表の福原愛さんの不倫疑惑が日本メディアで報じられたのを受け、福原さんと夫で卓球選手の江宏傑さんが所属する台湾のマネジメント会社は3日、「2人はまだ離婚していない」とコメントし、家族を攻撃しないよう呼び掛けた。

福原さんの不倫疑惑は3日、ニュースサイト「NEWSポストセブン」で報じられた。記事には、日本に単身で滞在中の福原さんが男性と2人で横浜を歩く写真が掲載された。

所属事務所の華研国際音楽によれば、江さんは福原さんと一緒にいた男性については知らないという。同社は「国際結婚には努力が必要なことが確かに多くあり、2人は定期的に家庭の様々なことについて定期的に話し合いを行っている」と説明。現時点では江さん一家が夫妻の2人の子供と福原さんの母親の世話をしているという。

台湾でも高い注目を集める福原さん。2016年に江さんと結婚し、17年元日に台北で開いた結婚記者会見には100人を超える記者が詰め掛けた。結婚後、生活家電のCMに夫婦で出演するなどし、仲睦まじい夫婦として知られている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7d49045b20a4a20b2b5f74ac6f65baafc9edbc9c
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210303-00000008-ftaiwan-000-1-view.jpg
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 08:09:27.58ID:gKlGKjyw0
あんだけダンナとイッチャイチャベッタベタしてたのにこれか
ただの性欲オバケだったか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 08:23:34.28ID:bb+Byz+Z0
旦那さんは台湾で大恥ものだね。愛ちゃんは日本で隠れてれば良いだろうけど
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 08:35:51.78ID:mppKq4YX0
>>19
民法上では駄目でしょ
台湾の法律は知らんが
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 08:47:48.15ID:GyA+j8Vj0
え?モラハラ夫に自分の母親世話させてんの?

大丈夫?モラハラ夫だから逃げて不倫してきたんでしょ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 09:02:49.08ID:bb+Byz+Z0
本当は既に旦那にはバレてて、それで離婚の話し合いになってたんじゃないかな?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 09:19:26.78ID:h2FZy22I0
旦那家族が面倒見てるみたい
右が母親

/1bg2BI9.jpgi.imgur.com
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 09:20:06.75ID:h2FZy22I0
失礼

i.imgur.com/1bg2BI9.jpg
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 09:45:41.62ID:3gSEhJAO0
あの小さかった愛ちゃんが不倫するなんて俺も歳取るわけだ…
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 10:21:38.55ID:NHiLWfZr0
格言「親の離婚という背中を見て育った子供は、自分も離婚する運命(´・ω・`)」
0051名無しさん恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 10:55:22.51ID:7OmTJAVb0
蒋介石も草葉の陰で泣いておるぞ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 10:57:50.99ID:wPyDKL1B0
じゃあ不倫ですね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 13:25:50.88ID:7OmTJAVb0
日本国民は台湾への謝罪として中国が台湾産パイナップル禁輸に踏み切ったのを機に国民一人当たり一個ずつ台湾産パイナップルを購入しよう。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 13:32:12.14ID:mAopdg3c0
CMの違約金が凄そうだな
借金まみれでMUTEKIデビューするかもしれない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 13:39:07.33ID:IM51+1Wq0
夫側の反撃きたなw
あれは不倫ビッチ、売女だとw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 13:45:42.18ID:BG/Vfkds0
>>36
昨年まで姦通罪があった国だから日本より不倫に対してネガティブ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 15:39:25.46ID:4pNf1wui0
福原さんまだ間に合います
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:59:53.69ID:pqSZRzyx0
>>29
うん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 17:01:27.88ID:tLJfopUe0
あんなに幸せそうだったのになぁ。
日台友好の象徴になってほしかった。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 17:02:00.49ID:pqSZRzyx0
>>63
離婚確定で不倫の慰謝料の話し合い
愛ちゃんの母親のことも話し合い
子供は旦那側は渡さないだろうな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 17:02:27.17ID:MnF1/H2/0
日本って1年じゅう不倫の話題で盛り上がってんな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 17:03:45.31ID:Yp0BCwsW0
台所事務所
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 17:04:30.72ID:kDyL2iV20
今は台湾で夫婦のCMやってるみたいだから離婚するならそれの契約が終わってからだろう。
今離婚したら違約金とか凄そうだから。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 17:07:00.45ID:pqSZRzyx0
>>71
愛ちゃんの浮気だから慰謝料は払う必要ある
愛ちゃんはお金あるから
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 18:57:33.13ID:K/969Tj40
>>76
卓球選手夫婦としては右の二人は可愛い
破局しちゃったが
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 18:58:27.28ID:PKZ4waPK0
>>1
ヤリマンは島流しにすべき
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 23:17:37.63ID:hSsuO1L00
>>1




ぜんぜん幸せそうじゃない旦那
ぶら下がるズベ公福原愛




何も言うな!

死ぬまで仮面夫婦ガンバレ!!









    
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 23:25:17.48ID:/MtILcBY0
金ないから日本でCM違約金と母親介護施設入れるため稼ぐつもりだったんだろうが不倫発覚で失敗
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 00:12:48.76ID:PltsvGNp0
>>9
嫁がシナ人やったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況