X



【テレビ】井上咲楽、4歳年上の片想い男性にバレンタイン告白「2年間、毎日思わない日はなかったです」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/03(水) 22:25:47.39ID:CAP_USER9
3/3(水) 22:06
スポニチアネックス

井上咲楽、4歳年上の片想い男性にバレンタイン告白「2年間、毎日思わない日はなかったです」
井上咲楽
 タレントの井上咲楽(21)が3日放送の日本テレビ「今夜くらべてみました」(水曜後9・00)に出演。片想いの男性への告白の結果を、生報告する場面があった。

 井上は、昨年末に放送された同番組で「実は好きな人がいて。2年くらいずっと片想いしていて」と仕事で出会った4歳年上の男性に恋していることを明かした。「そろそろ自分が変わって、一歩踏み出していかないと、その人がほかの人にとられちゃう」と不安を吐露。井上は子どもっぽいキャラでしか見ていない男性に「大人の女の子に見られたい」と語っていた。

 その後トレードマークの眉毛を人生初カットし、新ヘアも披露。共演者から「カワイイ」と絶賛の嵐だった。バレンタインに告白することが決定し、目標とする田中みな実(34)から指南されたチョコレート店に向かい気合十分。告白の言葉は「2年間、毎日思わない日はなかったです。付き合ってください!」とすることも決まり、ここでVTRが終了。

 スタジオで、井上は告白当日のことを生報告。「結局チョコは渡せませんでした…その後、話し合ったんですけど、仕事が忙しくてお付き合いできないということになりました」と語った。「めっちゃ悔しいです。最初は悲しくて、2年好きだったから立ち直れなくて。でも、ちょうどお仕事がいっぱいあったので切り替わりました!」と前を向いた。

 この結果に、タレントのSHELLY(36)は「“恋に破れた”みたいな感じになっちゃいそうですけど、2年間ずっと好きで言えなかったのを『好きって言えた』自分になれたことってすごい。次は好きって言ったときに『俺も!』って言ってくれる人を探そうよ」、タレントの指原莉乃(28)は「すぐ見つかるよ!なんなら、コロナ落ち着いたらこの3人で合コンしようよ!」とエールを送っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210303-00000246-spnannex-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8c157007c51fb4c6a4b95f5c264248ec1d4110f
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:26:26.49ID:5zlcTO2s0
緊急事態宣言延長により特別定額給付金 +10万円以上
緊急事態宣言発出・延長したからには、国民全員に給付金はよ出さんかい
はよ国債刷らんかい麻生、出し渋ってる場合か!!
さもなくば政権交代へまっしぐら、次の選挙覚悟しておけ!!
乞食連呼するしか能の無いネトサポ共、覚悟しておけ
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止決定的、政権交代待ったなし!!
後手後手不祥事連発 自民党・公明党 はよせんかい


70万円 特別定額給付金 はよせえ






70万円 特別定額給付金 はよせえ






70万円 特別定額給付金 はよせえ






70万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b67a85779c3b705e2c3bbbe09946b2e696e967b
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:27:33.12ID:VQ2XBHVD0
好きだったらたとえ仕事が忙しくても付き合うよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:27:57.34ID:YglSjfKs0
眉毛つながってね?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:28:48.30ID:3s5UTTOc0
スマホに自分のクソ写真貯めてる人はちょっと…
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:28:50.51ID:uHPAQDKP0
途中で観るのやめちゃったけど結局相手が誰かって明かさなかったの?
ていうか芸能人なの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:29:11.59ID:6IvKnD/I0
こんな、可愛いく為った娘は、
いくらでも、男が寄って来るよ。

この娘は、売れる!!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:29:20.14ID:cPhlqe2S0
毎日マンズリしたんか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:29:45.73ID:qROY5DL40
虫食う女はちょっと・・・
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:31:22.31ID:fT3YZ+Cp0
虫食べる人はちょっと・・・
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:32:58.44ID:lgaxaIJW0
とりあえず眉毛の手入れは毎日しなきゃ話にならないなこの子は(苦笑)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:33:42.61ID:3AGPOH3v0
ヘタしたら川口春奈よりきれい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:33:55.64ID:F9lPDSsi0
>>1
これ見せられて誰が得するの?
眉毛キャラだけで残ってたのに剃っちゃうし
男のファンはドン引きでしょ
女なんて応援してるように見せてるだけでなんとも思ってないから
もう終わりでしょこの人
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:34:08.19ID:epZ4bh1k0
>>1
「僕も!」
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:34:30.70ID:GvyYdnYi0
やっぱり毎日チンチン想像するの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:34:54.30ID:agm9QskH0
誰も興味ないんだからこんなブスを夜の番組に出すなよ

昼間の教育テレビ当たりがお似合いのタレントだろ
0026本家 子烏紋次郎
垢版 |
2021/03/03(水) 22:35:22.70ID:WB14o3wD0
そう言えば 吉野と書いてさくらと読むアナウンサーがテレ玉に居たな


関係無いけどね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:35:46.70ID:vewHB6Cq0
>>8
相手は一般の人だったから特に明かされることはなかった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:36:58.95ID:MPoKy3an0
ブルックシールズかと思ったよ
嫌いじゃないよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:37:56.79ID:LxG9CxG60
川口春奈の偽「物」
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:39:16.98ID:RsIXg5BI0
こんな子でもオナニーすんのかね?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:40:51.11ID:lnyGcxLA0
とりあえず一発やってヤリ捨てするような男じゃなくて良かったな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:42:29.04ID:L9MGUxH/0
>なんなら、コロナ落ち着いたらこの3人で合コンしようよ!

なんならって方言か?
「それこそ」もそうだけど、最近接続詞の使い方がおかしい奴が多すぎる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:44:07.39ID:9FOWprWN0
とりあえずキープだろ
断る理由がない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:44:09.23ID:srxUj0VU0
この男は選球眼あるな
並の男なら、今勢いある娘だしヤバそうとは思いつつも付き合っちゃうけどな
でも絶対続かないタイプ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:44:30.38ID:IuI9+ZqI0
>>21
おまわりさんこっちです(´・ω・`)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:44:49.25ID:vEZDaCzR0
駄目だ…どうしてもあの眉毛は勘弁
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:45:41.42ID:RsIXg5BI0
>>36
標準語だし普通の使い方ですよ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:46:21.15ID:KPJDrH4Y0
何モンやねんなこいつ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:46:38.27ID:4ABUQyDY0
>>40
あーヤラセはあるかもな
太眉売りと太眉脱却も計算だろうしなかなかのタマやな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:46:51.28ID:LW2qUi4D0
>>35
素材は良くても虫食ったり糞を撮影したり見せびらかしたりする奴は嫌だろ
何よりちょっと前まで眉毛繋がってたような女だぞ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:47:15.30ID:vGQ889A30
虫食うキモ女
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:50:03.42ID:zvHTM7I+0
虫さえ食わなければなあw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:50:14.58ID:imKgd/Qo0
>>4
これ断るのは賢者だな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:54:20.81ID:vewHB6Cq0
>>50
仕事のオファーは増えたらしい
綺麗になった需要が落ち着いたらどうなるかわからんけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:56:33.88ID:HyU36M750
G食う女はちょっと…
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 23:00:14.47ID:HHjjgwLp0
ケツ毛ビッシリなのはチョット
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 23:02:06.21ID:M0lO0smh0
間違いなくアンダーヘアーとケツ毛は凄い
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 23:02:34.48ID:hVB3yEKd0
美術の教科書に載ってた
絵に似てるよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:34.20ID:dDeGK8ni0
春香クリスティーンをなぞる感じだな
あいつも告白してみたいな企画やってた
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:20.25ID:eMoxkNuf0
>>51
有村姉が整形成功してから露出増えたけど結局見なくなった同じ末路を辿るのかな
この子は整形じゃないけども
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 23:09:12.95ID:KP6J7Wba0
この男もテレビ番組出演のために利用されたくないだろうな、見ていないから知らないけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 23:14:04.35ID:ctMfqfkO0
要するに2年間のおかずに振られたって事か
絶対におかずにしてたろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 23:15:13.77ID:mE5PHi/p0
>>35
眉毛は剃ったが、下の毛は手付かずだからな
無理もない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 23:18:49.16ID:4wsnypXD0
この子は眉毛を整えてから出てきた方がよかったのに
インパクト狙い?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 23:18:53.88ID:cdu1pGUJ0
>>1
でもその間に性欲我慢出来なくて別の誰かに抱かれてました。ぐらい言って欲しい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 23:21:01.11ID:pp0UXU0N0
毎日思わない日はないなんて言われたら重すぎて引いちゃう。
一週間に一度電話して、月に2回くらいデートするくらいで丁度いい。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 23:27:53.31ID:Jj8HpJ350
昔ビートたけしが「山田邦子は彼氏を男に獲られたw」とネタにしてたくらいだからまあねw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 23:28:51.76ID:s7L73Imn0
まあ芸能人と付き合うと面倒事に巻き込まれそうで嫌って人もいるかもな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 23:29:42.96ID:Qafc/eSf0
だってケツの穴臭いもん
だってうんこ不味いもん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 23:31:41.62ID:gdcrapHQ0
仕事が忙しいから=君は恋愛対象じゃない
だよね
振られる側としては対象じゃないと言われた方がダメージ強いけど切り替えられるんだが
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 23:33:07.45ID:0NRz5Fjn0
ホリプロNGだったんやねそりゃそーだ今売り出し中だしな
それに相手の男もネタにされてて嫌だったろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 23:37:12.26ID:6vq3c1+M0
これ見てたけど酷いな
なんで次の人紹介しちゃうかね
興醒めだわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 23:39:58.58ID:w9MDGytA0
>>84
クビレあるよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 23:40:02.86ID:hP/dEoh10
ニューヨークを悪く言った罰
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 23:43:58.39ID:OmN0pdZC0
テンガちゃんか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 23:44:25.02ID:xEzH1y4F0
お前ら、オワタ\(^o^)/ ワイは、明日の朝早いから夜ふかしする。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 23:46:38.98ID:l4nuxfuz0
発情した雌を見せられてもな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 23:48:38.49ID:xEzH1y4F0
>>94
一枚目は修整で、二枚目は残念だろ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 23:49:10.14ID:gIMxNa+E0
井上テンガに改名した方が売れる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 23:49:14.98ID:Bh9XMIfs0
ヤ・ラ・セ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 23:50:43.09ID:Bh9XMIfs0
>>57
本人が認めてるよ
ヘソの至近まである
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 23:51:55.43ID:8/iP3crp0
こういうタイプは
男がゲップしたりマナー悪かったり
イラついてるとこ見て一気に冷めるからね

悪いとこ全部見てから好きって言うなら分かるけど
子供が一方的に妄想膨らませたお子ちゃまな恋だわ
こういう女には近寄らない方がいいよ

おわりw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 23:51:56.64ID:UCidkK8E0
はいはいTENGA TENGA
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 23:54:27.54ID:5SPx5HAf0
虫食ったりイメチェンしたり
生き残り大変だな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 23:56:11.10ID:Wf2/PJZq0
>>35
という台本だろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 00:00:49.11ID:bVauRpjC0
この人大学行ったの?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 00:01:41.32ID:Y5ZuY3ka0
>>40
やらせではないだろ。普通にこのレベルはいる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 00:20:18.97ID:JENTA1Dx0
>>67
満州喫子
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 00:21:45.18ID:hU9Fm1AG0
>>66>>105
剛毛の美女とか興奮するじゃん?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 00:22:56.32ID:AmZqSI0p0
眉毛整えて話題作り必死だけど、言うほど綺麗じゃない
写真は加工できるし
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 00:26:11.81ID:RjfyYrxd0
あー既婚者か
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 00:28:11.99ID:H4vcMTX20
何故か不細工にしてるけど普通にしてると美人だよね
このクラス振るくらい相手の器もデカいんだろうと思う
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 00:30:32.80ID:Z/zRpf3m0
テンガー井上
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 00:31:49.33ID:27djaCyW0
この子が出てきた時、絶対こういう事するだろうなって
容易に想像できた
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 00:32:57.87ID:OQhsDl4r0
>>35
元モー娘。の石川梨華をさらに可愛くした感じだな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 00:34:03.34ID:HAFnOw6w0
大人になったなぁ。天然美人さん。
あの番組で偉そうに恋愛アドバイスするさっしーとかにこるんとか公開処刑されてるみたいで気の毒だった。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 00:34:39.20ID:CWN8SxMb0
確かロシアの隣らへんの国では眉毛繋がってないと美人じゃないみたいな美意識があったような?
その国に行ったら?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 00:35:37.26ID:3HV3kKe30
代わりにおぢさんがマンチューの悦びを
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 00:39:18.15ID:DNKTt6tl0
チビで栃木の田舎モンで思い込みがちょっと激しい虫喰いだろ?トンキンに染まる前に田舎に帰った方が幸せになれるんじゃないか?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 00:41:41.52ID:HuQoxsVx0
だいぶ前にワイドナショーに出てたな
今後はズケズケぶっちゃけキャラで行くのかな
小奇麗なフワちゃんというか
そこにニーズがあると踏んだな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 00:42:02.64ID:KL0Ha5mo0
芸人だろ
誰だ?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 00:45:43.36ID:U8g28trY0
>>20
それおまえみたいな妬み喪女だけ
同性だけど普通に垢抜けてめちゃかわいくなったから興味あるわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 00:52:56.22ID:uLLznjps0
>>112
4時間にテレビに出てたじゃん
見てから言え
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 01:03:07.98ID:GjXf8bPV0
眉毛でつらい思いしてきた上で美人になってるから身も心も良さそう
ダメ男にはハマらないでほしい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 01:06:51.70ID:IL8IJ/xtO
パンストもやったしいい子だね
偉そうなカスタムブスのマウントにも笑顔で
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 01:08:03.59ID:/v1zpuLq0
顔とスタイルだけ見れば男なら誰でもヤりたいし最悪遊びでもありだと思うけど日テレのゴールデンで大々的に取り上げられたホリプロ売出し中の子は気軽に付き合えんよ

ヤるだけやって捨てたりしようもんならネットで特定されて叩かれまくるしホリプロからも目を付けられるしで一般人は手を出せん
それでもお前らなら付き合えるか?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 01:08:57.66ID:n4ws5vDA0
喋り方が全然可愛くないから無理
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 01:09:22.06ID:MDkX+8xG0
せっかく買ったんだから、チョコくらい受け取ってくれてもよくね。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 01:13:36.63ID:doaUorcs0
ヤラセっぽいな
もし付き合うことになったらどうしてたん?
番組で発表?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 01:25:30.67ID:h8BBQK160
なんか急にテレビに出だしたな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 01:54:01.78ID:cS7SGLBE0
眉毛変えてもブスはブス
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 01:57:50.05ID:9xWGGz+y0
キャラ作りとはいえ虫食っててキモい息が臭そう
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 02:15:19.87ID:HX2812lT0
女から告白してきたら、すぐエッチしていいってことだからな
中学の卒業式で光浦靖子系の女に告白されて向こうからキスしてきたので
そのままそいつの家に行ってやったのはいい思い出
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 02:25:01.93ID:q+sSxgPs0
眉毛整えて美人は美人だけどテレビでオナラしたりしてたしちょっとね…
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 02:35:34.46ID:nzM/8nK60
これから売り出していきたいんだから、彼氏いないほうがと思ってひいたんじゃないかな?

それより小林星蘭がやばい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 02:46:04.63ID:ZZQD4l5f0
眉毛剃っちゃったの?

もう剃っちゃえ剃っちゃえみーんな剃っちゃえ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 02:49:44.72ID:Snjzgtvj0
>>133
売れない井上咲楽をどうするかっていうホリプロ企画持ち込みで
幻冬舎で写真集だすまでがセットで変身計画だったんだろうな
ま、企画としては成功じゃね?

2年も眉毛があったときのネガキャラしってた相手だったら付き合わないだろうな
美容師ならモテるだろうからもっと上のモデルぐらい彼女でいそうだし
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 02:54:52.11ID:PBwSv5AG0
今までの豊富な経験からすると眉毛とあそこの毛の濃さは比例してて
スソガの率も高くなるんだよ
俺はそれが好きなんだけどね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 03:07:14.13ID:wPyDKL1B0
重い
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 03:15:51.36ID:lw/DNANi0
この子を見るとなぜか劇団ひとりを思い出すんだが…
なんでだ?
こんな現象たまにあるんだよな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 03:44:56.26ID:Pxk3ALg20
毎日おまんこ弄ってたんか。
エロい女やで。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 04:07:58.82ID:ZupmtRP30
この子に似た眉毛太い男の子、出なくなったなぁ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 04:27:07.36ID:CYXVdLV70
女芸人の中では可愛い部類に入ると思うけどなぁ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 04:36:08.38ID:ByOBxqTB0
>>16
大人アピールのためだったんだな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 04:48:05.10ID:2Btw1r0g0
身体に問題はないし頭は良い方だしコミュニケーションも取れる。
でも、虫食ったり地域問題や政治経済語ったりすると、普通の男じゃ
相手できないと思う。政治屋や資産家の息子が集まる席に出て行って
比較的自由にやらせてくれる寛大な人の嫁になる方が良さそうだ。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 04:56:59.58ID:qUMAzXl90
>2年間ずっと好きで言えなかったのを『好きって言えた』自分になれたことってすごい。

すごいのか?
テレビで恥かいただけだろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 05:06:52.43ID:AIZ7kF8x0
芸能関係者で舌なめずりしてる奴いっぱいいるだろ
これは食べたい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 05:15:19.23ID:7sx3rttz0
虫を常日頃から食べてる女はな…
自衛隊のレンジャー持ちの人にアタックしてみるとか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 05:18:29.73ID:XpqGkzDx0
>>151
加藤諒かな?
たまにドラマとかバラエティで見るよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 05:27:18.41ID:Hsrr2p8Y0
LINEしても良いのかなぁって
好きだから送れないでいる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 05:31:21.65ID:cI+U6U8w0
可愛いのにな
近くにいたら腕毛とかうなじとかすね毛とか全体的に毛穴凄かったからびびったのかもな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 05:32:11.15ID:X01Sx/PC0
可愛いけど何か空回りしてるみたいで少し痛かったな。
まだバラエティーで何していいか分からないみたい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 05:47:52.11ID:kGbkVfTB0
仕事を理由に断るのは単に傷つけまいとした相手の気遣いで、男の方には全くその気が無かったという意味だよね
本当に好きだったら忙しいから付き合えないなんてことは無いもの
つまり見た目じゃなく中身が合わないと判断されたんだろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 06:14:38.62ID:t2ojBXfF0
うんこの写真撮ってる女なんて嫌だわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 06:27:44.98ID:o+FQ50Sa0
ケツ毛もっさもさなんだろうな。
かき分けながらバックで嵌めたい。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 07:17:13.48ID:h8Mj10Vk0
眉毛そったぐらいじゃな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 07:20:03.62ID:76kjRJNz0
ゲジ眉嫉妬民が来たな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 07:20:18.95ID:YskwSVG60
眉毛の武器がないと途端に無個性だな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 07:23:23.37ID:h8Mj10Vk0
眉毛そったぐらいじゃな
そんなにかんたんにはいかんよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 07:45:49.38ID:I9StdzrM0
東海ローカルで20分ビキニロケがあったな
録画していまだに抜いてる
尻がいい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 07:50:05.99ID:tQXJOBl/0
眉毛隠してやっと並
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 07:51:13.43ID:XBoFAvrd0
こらー!両津ー!
って部長が出てくる流れ?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 07:51:27.31ID:zmLMqzuk0
永島アナ結婚するのね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 07:55:41.45ID:KWifC3F+0
眉毛って本当に大事だなっておもう
整えるようになってからもゲジ眉の不潔なイメージが抜けない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 07:59:15.41ID:qarBqWYt0
なるほどホリプロか
栃木出身者はゲジっとけと
しかしこじるり失脚だし経営やばいからそろそろ脱がすとするか
的な
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 08:01:12.08ID:PcW2DMl30
このブス野党押しの政治ヲタなんだよな
糞うざい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 08:03:27.90ID:bK10sfDO0
「大人の女の子」とか言ってる時点でアカン
「女性」と言わないところがガキ臭くてだめ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 08:13:12.87ID:mJ2HmwEu0
>>182
ネトウヨw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 08:29:10.76ID:aWVuMogk0
こんなのと付き合ったらTENGA常用してると思われてしまう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 08:39:47.59ID:8FS8eoWp0
テンガの子か
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 09:03:28.02ID:UnIoiV6S0
仕事が忙しいなんて理由じゃタイプじゃないんだろ。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 09:44:05.23ID:y85IQpBl0
女性はこうしてスパッと次に進めるからいい。
オスは未練がましく泣き叫ぶだろうね。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 09:47:43.93ID:3Ig9pC2y0
今くら毎週みてるけどコイツの企画マジつまらんからやめてほしいわ
誰が見たいんだよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 10:30:27.53ID:bIniMd8D0
眉は不快だったが、虫食ってるの見て生理的に無理になった
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 10:41:59.42ID:GijkNsrR0
この子の今までの行動を見る感じバラエティポジション的には朝日奈央みたいになりたいんだろうけど
実力差があまりにも違いすぎて朝日奈央の領域まで行けないだろうな
番組の都合で特徴ある眉毛を剃ったりとか都合の良いように使われて捨てられそうな流れ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 10:43:03.95ID:sKmDSlW40
ブスな女の子はチンポ求めてる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 10:46:10.28ID:pIik1Tql0
>>36
使い方微妙に違ってきてるよね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 12:06:25.04ID:dKhnW8y40
>>144
前半部完全同意
もしこれで仕事が増えなかったら次はホリプロ定石の「脱がし」フェイズに移行
朝ドラの主役キャリアがあってもそんなの関係ねー
それがわかってるから今回本人も必死だったに違いない
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 12:23:23.80ID:Ocxl5/iA0
眉虫屁で汚らしい印象しかないな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 12:29:32.28ID:mEsl15XX0
>>5
今はもう剃ってるよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 12:35:59.12ID:lmx1vmyY0
>>200
セフレで良かったな。本命だったら大変だったろ?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 12:36:51.76ID:EySjziPy0
恋に恋する落とし頃
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 12:37:42.27ID:IloNaQua0
お化け屋敷のロケでビビって屁をこいた女
0205オクタゴン
垢版 |
2021/03/04(木) 12:40:46.05ID:BQpmy9DM0
井上の片思いのやつより
井上に言い寄るやつおるやら
代議士は無理でも代議士政策秘書あたりをゲットして
ゆくゆくは代議士になればいいなと
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 12:44:40.73ID:KvYF3aYm0
>>35
太眉キャラから脱却させるための事務所の台本だとしたらなかなか上手い
本当だったとしたら相手が真面目だったんやろね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 12:55:11.06ID:vY7eYRVW0
サプライズって何だったの?
途中で違う番組みたからわからなかった。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 15:41:29.94ID:LxYpXpvn0
>>181
それらを前置きとした上での水着グラビアと写真集なんだろうな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 15:46:07.44ID:tmI/lGKX0
テレビの企画じゃなかったらOKしてくれたんじゃないか説
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 18:13:01.31ID:bIniMd8D0
虫をむしゃむしゃ食べる宝石はいない
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 18:33:49.44ID:HAVWDuIC0
>>1
不細工だからしょうがないね
虫食うし
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 18:37:14.97ID:q8O+TZxM0
>>4
めちゃくちゃかわいいじゃん
この人芸人なの?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 19:46:09.90ID:vNZHsUBL0
伊集院が今の井上さくらは春香クリスティーンの心が折れるときに似てるみたいなこと言ってたな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:38:52.49ID:UzqqMBbt0
かわいいしヤりたいと思ってもホリプロ期待の若手で日テレの人気番組でもこれだけ特集されたら一般人は気軽に手を出せんだろ
売れてない女タレントで番組にも恋愛特集されてなかったら気軽に付き合ってもらえたかもしれんのにむしろテレビ出た事で首を締めたんじゃね?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 21:12:10.75ID:vHgvaH8C0
セックス激しそう
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:41:23.82ID:2uvk4CKl0
>>133
しかもラインのやり取り晒してたしやらせとしか思えないよね
ガチだったらクソすぎw
相手の人可哀相すぎる
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 03:00:20.39ID:f3QGANAU0
>>133
>>228
春香クリスティーンはこの企画で付き合って処女を捧げたのに一年で別れた
結局別の男と結婚した
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 03:00:44.57ID:fwg3vEi60
おっも
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 03:04:40.43ID:rdr2paM60
眉毛処理した
好きな片思い相手誘うぞ
テレビで生理の失敗を話した
片思い相手にふられた
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 03:22:17.44ID:OGCJelPY0
プライベートの切り売りキモいな。てめぇの中で勝手に消化してろよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 03:01:58.72ID:ZzfyabFG0
>>27
名古屋のディレクター
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 03:02:58.06ID:UgzilanD0
>>1
ちょっと無理だわこの子
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 03:08:21.19ID:KXsG/+o30
この子良いのにな
俺が30歳若かったら付き合いたい
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 03:25:51.45ID:BwBOwCZn0
眉毛を剃って個性のなくなった人?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 04:14:57.58ID:c8lXk2Fp0
>>241
だよな

下手に小綺麗にしても埋もれるだけだよね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 05:05:42.75ID:9fFZHFDd0
益子の恥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況