X



【テレビ】松本伊代 夫・ヒロミの「キレイ好き」な一面にぼやき、カタログ死守も「ハガキを捨てやがった!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/02(火) 23:06:24.81ID:CAP_USER9
3/2(火) 22:27配信
スポニチアネックス

松本伊代

 タレント、松本伊代(55)が2日放送の日本テレビ「踊る!さんま御殿!!」(火曜後7・56)に出演。夫でタレントのヒロミ(56)に関するエピソードを語り、共演者を爆笑させた。

 「整理整頓好きな人の言動にうんざりした事」がトークテーマ。自身は「ガサツ」な性格の一方、ヒロミは「とにかくキレイ好き」という。伊代は、自宅にゴミ箱が15個ほどあるとした上で、「これだけゴミ箱があるから、これならママも捨てられるでしょ」と夫の意図を説明。「それも、プレッシャーなんですけど」と漏らした。

 ヒロミには「何でも捨てちゃう」一面があるとも。「こないだは婚礼とかのお返しのカタログ、あれも『ママこれいらないでしょ?』って捨てられそうになったから」と驚きの表情。これから商品を選ぶと説得し、事なきを得たとした伊代はその後の展開も告白。「それに付いているハガキを捨てやがったんですよ!」と声を大にした。

 MCの明石家さんま(65)は手に持っていた刺し棒をテーブルに叩きつけて大笑いし、麒麟・川島明(42)は「それキモでしょ、それ送らないと」と冷静なひと言。伊代は商品を受け取れない現状を訴え、「結局何もまだ、あの…」とボヤいていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210302-00000225-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/05ab15d1b7a79b6ef6df10592e9f5079a6fcdd18
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 23:08:10.71ID:LQUVD0pV0
オレがマンコほじほじしたるよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 23:08:13.06ID:pjEfgMtL0
松本伊代(16)(55)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 23:10:45.84ID:uE2w5f9W0
歳いってボケだしたらもっと酷くなって
捨てた事も覚えてないから厄介
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 23:23:48.21ID:sC3BSRDh0
金にしか興味のない夫婦
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 03:08:24.94ID:/ShC3o8n0
ノロケだな
ヒロミは一応確認してるとこが偉い
勝手に捨てるのは最悪です
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 03:51:11.84ID:/HdLi7M70
気違いと結婚した自分が悪い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 07:10:09.90ID:zt5WrCSR0
ヒロミがいなけりゃ1人ゴミ屋敷に座ってたんだろうな
結婚してよかったよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 07:57:23.26ID:K09+wqDx0
そろそろ

離婚?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 08:08:34.19ID:hewAAh2a0
あのDIYの才能にはビックリだが
度を超えたキレイ好きな性格を聞いた時には
やっぱ変な一面も持ってたかと納得した
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 08:15:09.62ID:hZ4/8dXb0
ヒロミは使用済みのカタログギフト冊子を捨てようとしただけだろ
伊代がボケてるだけ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 09:11:12.63ID:bC/b5whc0
松本伊代って金持ちの娘だったから何にも出来ないんだよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 09:59:19.17ID:cdu1pGUJ0
松本伊代はまだスタンドバイミーごっこして線路歩いてるの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 12:13:38.39ID:9OS4NKRJ0
こういう事もいきすぎて気持ちがなくなり愛想尽きればモラハラになるw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:57:24.56ID:dajDYZjF0
新しいポルシェで素でルンルンしてた
恐怖動画にすら見えなくもない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 17:15:26.03ID:BBW7Ckj+0
>>7
お前が返礼品のカタログを送ってもらったことが無い人生ということがわかるわw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 18:00:25.44ID:5THwvUtA0
カタログを捨てたのではなく、なにか注文しちゃって黙ってるだけだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況