X



【テレビ】さんま IMALUの高校時代の彼氏が「オーマイガー」 「恋のから騒ぎ」女装姿に頭抱える [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/02(火) 11:43:32.49ID:CAP_USER9
3/2(火) 11:34
スポニチアネックス

さんま IMALUの高校時代の彼氏が「オーマイガー」 「恋のから騒ぎ」女装姿に頭抱える
明石家さんま
 お笑いタレントの明石家さんま(65)が1日放送のMBSテレビ「痛快!明石家電視台」(月曜後11・56)に出演。長女・IMALU(31)に彼氏ができたときのエピソードを明かした。

 IMALUは高校生のとき、カナダの学校で出会ったマイケルと交際。さんまに紹介する前に、1994年から2011年まで日本テレビ系で放送されていた「恋のから騒ぎ」をマイケルに視聴させ「うちのお父さんは日本でテレビに出ているんだ」と、さんまがテレビで活躍していることを説明したという。

 「から騒ぎの説教部屋で、おれが女装していたらしい。ほんならそのマイケルは『オーマイガー』って」と、頭を抱えるマイケルの様子を再現して笑わせた、さんま。「マイケルっていうカナダの学校で知り合った恋人を連れてきよったんや、日本に。会わなあかんかってん、マイケルと」と、IMALUが恋人を紹介してきたときのことを懐かしそうに話していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210302-00000132-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/332ec1dcfa1d52c9e45d1097300e4f0fb0fc14d2
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:49:40.75ID:VIaUrfna0
大竹しのぶ「あの人は0の話を100にするから嫌だ」

イマル「お母さんは嘘はつかないが100%話を盛る」
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:52:31.60ID:y8D02ip50
IMALUってなぜが突然テレビで、海外留学時代にモテモテで彼氏が何人かできたと写真付きで自慢してたな。
白人やら黒人やらと2人で撮影した写真を見せながら。
きっと恋愛話もオープンなサバサバ系女子になりたかったんだろうが、完全にビッチ自慢でしかなかったw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:54:40.72ID:5c4h2IsV0
>>3
典型的なやつですな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 12:58:09.12ID:7rRahF080
何で日本の女が欧米の男に割と拒否されず好意的にとられてるかってさ、
そりゃあ日本の女が世界の女と違って、
奥ゆかしくて謙虚で尽くしてくれるイメージがあるからだからな
それを日本の女は分かってない
そのイメージが崩れると欧米の男から見向きもされねーよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 14:34:27.66ID:Oisf0taW0
黒棒はデカくて太いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況