X



【芸能】手越祐也、すし食べるためだけに小倉へ「フットワーク軽い」「さすがですね」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/28(日) 22:49:42.23ID:CAP_USER9?2BP(0)

2/28(日) 21:01配信
スポーツ報知

手越祐也

 元NEWSの手越祐也(33)が28日、自身のインスタグラムを更新し、すしを食べるために福岡・北九州市まで出かけた様子を公開した。

 手越は「Helloー! みんな元気してる? 俺は鮨を食べるためだけに小倉に行ってきたよ 行ったついでに桃鉄でしか行ったことなかった門司港にいったー! スタバもレトロな感じでめちゃオシャレだった! ああいう観光地が落ち着いたら人で溢れたらいいなぁー。。」と記し、門司港や門司港駅の駅舎前での写真などをアップ。

 「そして本題の鮨は『照寿し』に行ってきた! 東京でもよく寿司食べるんだけど、また全然違った握り方でめちゃくちゃ美味しかったなぁ 日本全国それぞれ美味しいものあるから食べ歩きツアーしたい」とつづった。

 この投稿には「お鮨食べるためだけに小倉?! すごいフットワーク軽い」「贅沢な時間もいいね」「さすがですね」「私の地元にも来て」などのコメントが寄せられた。

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/151634940_3747335748720381_5383326821797388713_n.jpg?tp=1&;_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=bK9G-e_GyrMAX_KMBGt&oh=2a6938819310d9b5148834e350e32010&oe=606495A5
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/152503705_1077939886051558_3280613334885525999_n.jpg?tp=1&;_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=s8GCnyJHi3IAX9_CKsG&oh=64e4d3dfef0308c3f37a019d0bd40b7f&oe=6063D301
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/154432540_889018821935433_4068855965297527044_n.jpg?tp=1&;_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=EPDtcbmRD5gAX9sCskr&oh=9fe3e9d167a7b49a8ee5e7115dfe3a34&oe=60656AC4
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/154434135_926213651525092_2513922284544519794_n.jpg?tp=1&;_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=dpYtE2iZdeEAX_UV0qW&oh=f0cec8af4eca87c94c8f308653f0f2f4&oe=60645592
https://news.yahoo.co.jp/articles/a1ab7df02f2e566c275c6a5b247c61a58e3b673a
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 22:50:30.14ID:70Yh05t20
>>1
>俺は鮨を食べるためだけに小倉に行ってきたよ

ああ……。これ書いちゃうと……。だっさい。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 22:50:52.43ID:cX3bwyvL0
緊急事態宣言
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 22:52:04.53ID:hEj5SRRE0
なんでジャニーズ辞めるはめになったかもう忘れたのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 22:52:07.84ID:U/yvzZMU0
あのとき遣ったカネが今ここにあればと
彼は近い将来、後悔することになるだろう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 22:53:26.60ID:mYAG9kHg0
でも、こいつ30超えてるんやろ
おっさんよな、世間一般的には。ええ歳したおっさんよな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 22:53:29.37ID:gCcBiREr0
やっぱコイツ緊急事態宣言って言葉が理解できないんだなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 22:54:14.25ID:JfEqQUbr0
金あればそりゃ皆どこにでも行くやろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 22:55:50.73ID:2UqCRBV00
県をまたいで移動するなとあれほど言われてるだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 22:56:57.30ID:h8KNItYk0
ジャニーズにいたらまた謹慎だったな
いいよな無職は
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 22:58:57.74ID:BCQtX/Ej0
>>28
寿司だけに?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 22:59:25.56ID:dxBM694t0
北九州だが門司の寿司とかそんなに態々食いに来るほどの売り物か?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 22:59:32.16ID:O2PixQwJ0
俺も寿司食いに長崎空港行ってたな
しょうぶって名前の店だったかな。安くてウマい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:00:00.38ID:JXQJqF5F0
寿司職人の俺がムカつく客を発表

シャリを残す←論外
醤油にワサビを溶かす←汚い
おあいそ!とか言ってくる←職人気取りかよ
レーンから取らない←熟成も知らない素人
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:00:31.42ID:EiNfQ/dZ0
暇な奴
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:00:36.06ID:CJUt3MyK0
>>15
いまは自宅でお出かけ自粛しているよ。
飛行機に乗っていなくても、全日空が維持をしてくれる。
2020年は1度も飛行機に乗らなかったけど、2021年のプラチナステータスカードが3月中に来るよ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:00:46.17ID:jpHJl9Dg0
小倉にいるヲタにDMして会いに来たとかそんなだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:00:54.53ID:8d9BhhP60
純金密輸消費税還付詐欺のグループの本拠地が福岡の方に。手越って確か純金密輸詐欺グループと関わりあったよね?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:00:58.48ID:U9e9d9vY0
>>19
ジャニ時代からのアホな連中だろうな SNSで褒め続ければ何れ接近できると思ってたりして
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:01:00.23ID:zsSPf3e00
ユーチューバーようやってるネタやん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:01:16.32ID:Izi4mIPs0
5年後には破産しているだろうな。早くに売れて、人並みって概念がないだろうし。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:01:58.19ID:UIFAOoMt0
>>1
会社のコネボンボンも牛タン食べたくなったから仙台行ってきたとかほざいてたな
こういう俺は余裕あるんだ発言する奴は総じてクズ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:02:47.80ID:DZU9Oeiv0
手越さあ、緊急事態宣言って知ってるか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:02:54.01ID:Cq3G8+Jz0
渡部と同じ道歩いてるな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:02:57.45ID:G1yuMe0t0
まだ不要不急の遠出はNG
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:03:04.71ID:/UJGDMiL0
いやいや、緊急事態宣言ってなにか知ってますか
死ねばいいのにこういうやつ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:03:13.15ID:BOtgCISN0
これで北九の感染者増えたら手越クラスタと呼んでやろう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:03:51.30ID:iJtztERc0
>>12
でもおまえよりイケメンだしカネも持ってんじゃねえの
だからおっさんだろうと関係なしにいい人生送れて羨ましい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:04:16.80ID:tKmflYWp0
「さすがですね」

こう言うコメント付ける奴って何がしたいの?w
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:04:38.97ID:eypX5i0z0
>>30
誰が美味いことを言えと
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:05:21.53ID:/UJGDMiL0
こいつに限らず今回の緊急事態宣言は東京のテレビも平気で地方ロケしてるよな
小池百合子はさぞ悔しかろう
全国の知事の怨み買いまくり
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:05:26.71ID:dHpmKyB5O
> すし食べるためだけに小倉へ

福岡で金塊搬送のバシリのついでだろう。ドスみたいな包丁で捌かれて来い!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:05:52.20ID:cO8oEkN60
高級車とかバイクとか持つと、こういうことしたくなるみたいだな

民主党の高速道路1000円均一の時代は、(一杯200円の)うどん食いに高松、
とかけっこういたみたい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:06:20.99ID:nt78S4R00
もしも金が腐るほどがあったら、休日の朝に何も考えずに羽田空港に行き、
頭空っぽにしてその時にピンときた飛行機に乗り、到着地で旨いものを食って帰る日帰り旅がしてみたい。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:07:26.03ID:/UJGDMiL0
>>68
そんなん、腐るほどなくてもできるやん
可処分所得月10万くらいでもできるんじゃないの
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:08:04.86ID:UCWLm7zN0
なんで天寿司じゃないのかな芸能人なのにw
門司港を宣伝してくれたのはありがたい
今日だったらうまいラーメン屋が臨時でやってたはずだけど
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:08:30.80ID:dHpmKyB5O
>>67
文珍はうどんを喰いに自家用飛行機を自ら操作して大阪から高松へ行っている
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:08:45.68ID:t5W0EshO0
もう二度とTV出れないですから
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:08:47.33ID:0H0XDsEC0
大学時代、四万十川の鮎を食べたくて東京から四国旅行したよ
18きっぷだからフットワークはいまいちだけど
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:09:14.35ID:lYiOcWQ80
>>7
ジャニーズも甘やかし過ぎて、そういうとこ教育しなかったのも悪いな
コロナ無かったら今もジャニーズの加護の下、女遊びしまくってスキャンダルの尻拭いもしてもらってたんだろうし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:10:41.95ID:iVbobwtu0
蝶ネクタイの創作鮨屋か
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:11:10.20ID:cO8oEkN60
俺も四万十川のウナギ食いたくて高知まで行ったら、店の奥からチーンって音がしたよ


あれはたぶん中国産だったと思う
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:11:41.97ID:2DFts67f0
完全に渡部の滑り落ちた椅子を狙っとるね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:12:00.77ID:iGyv7j0b0
お友達繋がり

手越祐也とキンコン西野
キンコン西野と堀江貴文
堀江貴文と照寿司
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:12:24.01ID:cBNllA/X0
>>37
調べてみたが、ポイントを獲得し続けないと
ランクダウンする仕組みなのか。
今はコロナで例外なんだな。
移動が苦にならない人はいいけど、俺はめんどくさく感じるわ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:13:32.84ID:52IhFEUn0
中身がないやつほど、他人の稼ぎ出したものに乗っかって
違ったものへの理解とか言いだすけど
でもそういう奴が一番、その他人を軽んじてる奴っていうな
渡部とか、まぁ大した仕事も出来ずに食べ歩きしてるやつなんて大体そうだが、
でも手越ならそれでいいんじゃないかな?w
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:14:10.98ID:ayKTpHjn0
照寿司て
天寿し行けよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:14:36.61ID:Wvd6pPWb0
 渡部と多目的トイレに行って連れションすれば再生回数はいくぞ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:15:07.51ID:/UJGDMiL0
一生これで稼げると思えないんだが
逃げ切れるのかね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:15:57.14ID:cBNllA/X0
青春18切符使って東京から浜松まで移動して鰻食ったことあるけど、旅の疲れが飯の美味さを上回った。
もし新幹線で移動したとしても同じだと思う。
家の近くの店で食うのが正解だろこれ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:16:18.51ID:DEV3vaBv0
>>15
確かに、飛行機に乗るためだけに、シンガポールやシドニーに行って
すぐ帰ってくるのに比べたら大したことないな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:17:28.60ID:75UuWXlV0
YouTubeの馬鹿視聴者達が視聴するから色々な追い出されタレント達が態度が威張り出す視聴した奴らの責任
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:17:41.24ID:+q9LflJe0
>>9
コレ都民なの?
都落ちしてるんじゃね?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:18:50.48ID:+l/F4cqX0
誰?youtuber?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:20:09.25ID:u198tx8g0
>>80
レンジがチーンと音がしないように改造する業者に注文が引きも切らないらしい
つまりその店はトーシロ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:20:11.44ID:QH6nVXUz0
>>31
武豊も寿司食いに毎年小倉来るからね?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:20:24.96ID:NR5ZgR4/0
てめー自粛中になにしてんだよ
コロナウイルスくっつけてたらどうすんだタコ助が
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:20:48.87ID:/4qtXqfj0
>>3
これ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:20:59.25ID:BFOK5eK/0
>>1
いや、俺みたいな底辺層でも思い立ったらラーメン食うために福岡行ったり
お好み焼き食うために広島行ったり、魚食いに札幌行ったりしてるけど、芸能人ならニュースになってさすがとか言われるんだな

本場のコレが食いたいと思ったら普通にその為だけに本場に食いに行くだろ
底辺層でもやってることを芸能人がやると話題になるとか、どんだけ持ち上げたいの?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:21:32.98ID:brEuPxhe0
福岡さんに迷惑かけてんじゃねえよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:22:19.98ID:6AOX7XMv0
まぁ味もわからないんだろうけど小倉に美味い鮨があるかい?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:22:37.06ID:96Af6ESr0
33のおじさんがいつまでも若いっぷりしてマジで見っともない、、、、、
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:23:21.68ID:x+0eHWCW0
小倉は競輪発祥の地
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:23:54.72ID:WNMba6gJ0
堀江が褒める店って大体こんな感じだよな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:24:08.08ID:bj6cElBf0
>>1
30年位前に田舎の土建屋の社長クラスでも、寿司を食べに小樽にとか、ラーメンを食べに博多にとか、焼肉を食べにソウルに行ってきたとかよく話してたな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:25:11.31ID:DxIAXC8A0
ジャニーズに残ってれば身銭切る必要もなかったじゃん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:25:32.72ID:o0nuy9oM0
コロナで観光地すいてて快適過ぎる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:25:33.06ID:8ahkSY730
コロナで観光地すいてて快適過ぎる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:25:34.73ID:DxIAXC8A0
チャリで来た
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:26:11.96ID:DxIAXC8A0
芸能界から抜け出してこいつが一番最初に沈没しそう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:26:26.84ID:DxIAXC8A0
フット2
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:26:55.75ID:j/DK2iJ+0
寿司食べに小倉行った!
偉いね小倉行けたねぇと褒めて欲しいのか黙って行け
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:28:11.46ID:Wvd6pPWb0
 おつむが小学生並みの世界観で生きてそう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:28:38.26ID:PO1z18Dq0
なんか髪も汚いしマスク越しでも老けてきてるし芸能人オーラ無くなったな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:28:45.97ID:RlI2+Vgx0
いやー実際北九州の隣の市の下関人なんだが、
コロナ始まって1年以上北九州市に入っていない。
一介のサラリーマンですらこれなのに有名人でこの軽さか。
羨ましいと言うか。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:30:24.07ID:VT9bzDjS0
暇そうで何より
DQN村から一生出てくんなカス
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:30:30.45ID:sqzLywuJ0
〜を食べに、ってたまにやるけどついついどっさりと観光予定をいれる貧乏性の俺
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:31:44.83ID:Ii3c0A+Q0
緊急事態宣言解除されてから行きなよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:31:53.62ID:gPRzzvHP0
コロナ禍越境のツッコミ待ちコジキにまで
落ちぶれてしまったか…
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:32:21.76ID:zDrrO2eV0
お鮨=福岡なの?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:33:34.37ID:w+4q3IwZ0
時間の無駄
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:34:03.27ID:uoEZelBP0
照寿司ってYouTubeとかで見るけどどうなん?なんか外国人向けって感じだけど
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:34:23.88ID:9Icqopm10
遊んでるねぇ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:34:31.50ID:03mP93NU0
バターラーメンが食べたいから北海道に行ったスネ夫みたいな奴だな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:35:00.63ID:cO8oEkN60
>>136
北九州の隣が下関なのは事実なんだが、隣町と言われるとどうなんだろうと考えてしまうわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:35:20.82ID:fuNRkNkN0
ぞくぶつw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:35:29.94ID:epJGJaU70
2ちゃんにスレ立てしてyoutubeに誘導。
いつもやってるんだよな手越サイドは。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:35:38.88ID:RlI2+Vgx0
>>147
久留米が発祥の地かと思ってたけど小倉の方が早かったんだな。
初めて知ったよ。
0160ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2021/02/28(日) 23:37:08.81ID:YPNW3zWO0
うん、不要不急
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:37:20.42ID:UrCXUxfs0
手越は金塊密輸団と繋がりあったね、博多か小倉の金塊還付金詐欺か何かの
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:37:20.79ID:MUc1lLAD0
裏S
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:37:21.03ID:Z5nfjj4k0
>>158
ヒカルとか宮迫スレも毎日のように建ってるあいつらの戦略なんだろ
くだらねえ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:37:34.15ID:atnnclhE0
明らかに華がない
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:38:42.75ID:t9AlIXYl0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:39:14.07ID:tK2cZG2w0
まさに不要不急
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:40:16.49ID:yYqGEXP90
照寿司は緊急事態宣言下の東京の夜の街で会食会飲しまくりの芸能人店に入れたって宣言されても営業してける店なん?
0172堺町公園派出所
垢版 |
2021/02/28(日) 23:40:32.06ID:rmsXwvP20
>>27
そうなんだ

小倉で一番、とされる予約制の寿司屋にいったのか思った
なんで戸畑の寿司屋へいったんかねえ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:41:30.92ID:RlI2+Vgx0
>>172
何軒か行って、名前出してもいいよと言われたのがこの寿司屋だけだったりしてね。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:41:46.11ID:qF6vWO2TO
コロナで人生変わってしまった
残念な人か
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:42:16.17ID:QCFOonHp0
まっこれが今の仕事なんだろ 見る気もしないけど
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:42:58.91ID:MeOxmzg50
何が流石なのかさっぱり分からん。やり捨て女に会いに行っただけだろ。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:43:02.31ID:PCT/dL4a0
なんで福岡って芸能人がお忍びで旅行するんだろうな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:44:04.90ID:yYqGEXP90
>>170
年収倍増って
会社の収入を全部自分の収入だと見せかけてるんだろ
実際は税金人件費家賃システム管理費配信グッズ関係経費いろいろ引かれてくわけだ
それもずっと
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:44:12.98ID:KMuynSbL0
まあ地元を紹介してくれるのは有り難い。まじでゴーストタウンになりそうだからね。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:44:25.12ID:q+n+TPw70
サイコパス
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:44:50.57ID:MeOxmzg50
>>178
熊本にプロ野球選手の多くが通うソープランドが有るって誰だか話してたな。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:44:53.83ID:SKg4AU0E0
コロナなんだから
そんな移動すんな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:45:08.15ID:3EHEVwht0
>>1
門司はね、人で溢れないからいいんだよ
俺関東人だけど九州に行った時には必ず寄る門司
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:45:17.67ID:8KtdVC1F0
>>3
まったくだよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:46:08.98ID:SKg4AU0E0
馬鹿じゃねぇの東京にいい食材集まるのに
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:46:23.31ID:0jvx/aNy0
仕事減ってるのに無駄使いすげーな
0194ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2021/02/28(日) 23:46:53.54ID:YPNW3zWO0
この子はバカなんだね笑
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:47:35.01ID:GDlSwG3o0
何がフットワーク軽いだよ
俺だってこいつ並みに資産持ってたら同じ事できるわ
「お金と時間あるんですね」に言い換えろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:48:14.80ID:EN7vML2g0
去年緊急事態宣言でやらかしたのに
またやるのかよ
これだから信用されないしTVでも使われないんだよな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:48:22.64ID:p6G8pZlm0
照寿司何年前だったかものすごく大きな貼り紙で「ニューヨーク出張のためお休みします」って主張してた事があった
なんか今合点がいった
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:48:25.73ID:PoU0QkSx0
>>98
騎手は寿司食べるの?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:49:45.64ID:SKg4AU0E0
渡部のいる豊洲いけ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:50:42.17ID:u8XA5vc60
よくわからん
おれもケーキ食べるだけのためにフランス行ったことあるけどおれのほうがすごくね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:51:08.30ID:rmsXwvP20
>>197
ははぁ
タイアップだな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:51:58.68ID:IXZSA+XF0
すし?うどんじゃなくて?
なんかあったっけ
唐戸市場て門司だよね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:52:07.63ID:5l0v9u1K0
あーはい
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:54:38.95ID:ptAszE+8O
絶対築地の方が良い魚仕入れてるだろうに何でわざわざ芸能人が福岡まで寿司食べに行くんだよ。しかも良くわからん北九州に
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:55:36.29ID:iyGB/Da80
北九州わりとロケ地勧誘に熱心だからそれで上手い店は芸能界で口コミが広がるんかな
まっけんゆうが映画のプロモーション動画で本気で焼肉屋の花たれ推しまくってたわ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:57:27.16ID:9YG4RM8y0
小倉で寿司といえば天寿しやで
ほんとに日本一だと思うわ
ただ酒飲めねえからそこは好みだけど
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:57:28.91ID:epJGJaU70
>>170
youtubeはよほどでないと
そんなに金になんないよ。
今のコイツの視聴多くない。

仲里依紗は全力投球で結構な視聴取ってるから結構稼いでる。

手越みたいなゆるゆるでなんの工夫もないようじゃまだまだ。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:58:07.09ID:Mu/IewhS0
松本清張記念館に行くこともおすすめします
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:59:04.24ID:nBnnu6Md0
俺なんて唐揚げ食うためだけにローソン行ってるわ
母親に毎回スーパー行けって怒られるけどな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:59:08.29ID:SKg4AU0E0
金あるんだから
東京で質のいい海鮮頼めばいいだけ
何でコロナの危険犯してそこまで飛ぶ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 23:59:47.75ID:0SuRcPLs0
>>1
最近ユーチューバーのスレばっかりじゃね?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 00:01:10.10ID:vM3m7Vbg0
ジャニーズ辞めて
やりたかった事って何なのか
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 00:02:44.83ID:eDDxLdA90
仕事帰りにカレー食いにわざわざ繁華街までバス乗って行くのと大して変わらない
美味いもん食いたい
ついでに遊んでくるがねw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 00:03:59.91ID:S+ZzYExM0
石田はボロカス。この糞ガキは流石ってどこに基準あんすかね?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 00:04:10.24ID:K5S97nlQ0
なんなんコイツ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 00:05:14.57ID:+s0a+RUC0
若い時は昭和の痛いアイドルみたいで好感持ってたけど
おじさんになってからこういうの言われると面倒臭いな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 00:06:44.85ID:inoOugiS0
>>226
それな
沖縄と北九州なんてどっちもどっち
しかも石田は半分仕事だろ
こいつは食べるためだけだから
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 00:08:50.15ID:JSfoJl710
黙って寿司の画像だけ上げときゃいいのに
なんでわざわざ寿司食べるためだけに福岡まで来ちゃう俺wみたいな臭いイキリ方しちゃうかな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 00:10:16.81ID:9qmsFU3U0
銀座でいいやん?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 00:10:57.17ID:A6QwTNKr0
これは炎上間違いなし… 
アタマが弱いってこういう人のことをいうのだろう… ナンマイダブナンマイダブ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 00:13:27.21ID:YCEOeZ3x0
この人はどうなりたいんやろな
遊んで暮らしたいしかないんやろけども
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 00:14:15.98ID:PBsMpMyf0
小倉と言えば、天寿司だよね。九州全域でも一番だ。
そこで修行していた弟子の店も知っているし。
門司は違うだろう。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 00:19:29.19ID:QieA0gc/0
オレも沖縄そば食べるだけのために昼休みに恵比寿からタクシーで新宿までよく行って帰る。
電車使うと休憩時間にならないので。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 00:20:08.41ID:VCjbqhvx0
武豊のせいで、何故か北九州は寿司上手い街設定に
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 00:21:44.22ID:wIZOFGn10
仕事ないんだね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 00:23:03.07ID:P2Cjnv1e0
>>226
こいつは夜遊びのために安定の立場を捨てたわけだからね
そこまでするならいいんじゃないのって思うよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 00:23:30.00ID:8jJsmdYE0
いやーでもまだ若いから
あっちのほうだろ?本当は
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 00:24:37.62ID:PBsMpMyf0
>>240
ブホウも、その親戚もJRA小倉競馬にいたんだから。
天寿司にも来てたじゃん。
ブホウは、清廉潔白で夜遊びしていなかったけど。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 00:24:53.66ID:JckNwM2G0
ただこれに対して、自粛警察で返してるのが一番ダサいな(笑)
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 00:28:01.76ID:KUG/sEpF0
資源の無駄遣い
自分のエゴのために二酸化炭素排出しまくって移動する馬鹿
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 00:28:29.77ID:xbIRJ4Q20
https://i.imgur.com/2IGsy6E.jpg
ちなみに二人は公私ともに親交があり、巷ではペアになった姿を“天照(アマテラス)”と呼んでいるよう。
左が『天寿し』大将・天野さん、右が『照寿司』大将・渡邉さん。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 00:32:34.52ID:XuetxbpSO
>>237
くらしあげるどキサン
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 00:33:08.08ID:Hqj6VzsB0
>>249
実際彼らがいくら稼いでるかなんて周りからはわからん
自称ならいくらでも言えるし
あと後ろの奴らもいるだろうしな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 00:33:33.77ID:Y0IAyvRz0
西野とかこいつとか、
バカなファンに担がれてさぞ気持ちいいんだろうが、
側から見れば不要不急の移動しまくってるバカとしか思えないんだよな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 00:34:23.47ID:Tlx8SltH0
ヘリか自家用ジェットで行ったのかな
国内線とかだとちょっと行ってくるかって分けにはいかねーからな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 00:35:39.81ID:h8uM2c4A0
蕎麦を食べるためだけにヘリを長野まで飛ばしてた金持ちの人
元気にしてるのかなぁ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 00:38:41.96ID:mgcTYGFS0
この辺りがコロナで死亡ってなるとインパクトある
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 00:44:05.11ID:dANfQIBX0
バブルの頃には仕事後に東京から日帰りで
札幌までラーメン食いに行くヤツとかいたな。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 00:44:35.64ID:BPyFe3s40
修羅の国で消されるんじゃね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 00:45:31.21ID:PBsMpMyf0
武豊って、JRAの小倉にも来てて、親戚もJRA小倉にいたけど、
武豊は、ホントに清廉潔白夜遊びするような人じゃない。
チャラチャラしている訳でもなく。奥さんは佐野量子さんなんだろ。
天寿司にも、その系列にもきたことないと思う。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 00:52:05.13ID:v8KV2I310
だせーw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 00:52:30.17ID:Y+T+37yJ0
>>98
凄い有名なところあったな
前に東京のテレビで見たわ
かなり高いお店だったはず
天寿司だったかな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 00:55:57.72ID:VrsLHgz80
ランボまだ維持出来てるの?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 00:57:23.40ID:PBsMpMyf0
>>272
ちょっとお前、バ〇か
なまえ出すなよ、キチ〇か。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 00:59:43.86ID:y5q0v0WK0
わけえのぉ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 01:01:11.25ID:86T+5g890
>>217
情報サンクス
今度行ってみるよ@神奈川
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 01:03:20.20ID:QVXlAOCC0
寿司食べるためじゃないよ
インスタのネタ作りのためだよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 01:03:56.62ID:rd/teGO00
>>258
、、何語?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 01:08:35.00ID:PBsMpMyf0
>>276
そんなに高くない。その弟子の店も。
港町で育っで魚なんて大嫌いだった私が、
天寿司さんの寿司を食べて、衝撃的に旨いって思たんだよ。
東京の大師匠の三ツ星の人も含めて。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 01:13:15.85ID:Y+T+37yJ0
九州の寿司屋なら天草の奴寿司ってところが良かったけどな
そんなに何軒も行ったことはないけど
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 01:14:21.76ID:c201zCjM0
33歳ならありかな
カラフトワシを見に鹿児島まで何回か日帰りしたな
ラーメンとか食いに行く奴もいるよな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 01:17:15.39ID:inoOugiS0
>>289
平時なら何しようが好きにすればいい
緊急事態宣言出てる東京から出歩きまくってるのが来るというのは
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 01:18:12.20ID:uGsM+ihn0
天寿しは天野さんて人が全国的に有名
もり田もそこそこ有名
両方でバイトしてた弟子が東京に店出してミシュラン二つ星取った
照寿しはインスタ映え()するからか外人が多いよ
あとは若手ではつばさとかが北九州では有名かな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 01:20:39.77ID:BoW3cb2c0
>>2
少年隊の君だけにを思い出した
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 01:22:33.53ID:KOWvbG7K0
無名や新人ユーチューバーがよくやる事w
完全に三流ユーチューバーに成り下がったじゃんww
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 01:25:03.49ID:COBVLvFX0
ババア共キモいw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 01:26:06.26ID:sbw2k3XR0
>>292
東京に住んでないんじゃ?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 01:26:57.97ID:MocS9q080
エキストラになったやまぴーよりお金あるね
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 01:28:26.47ID:PBsMpMyf0
>>293
>両方でバイトしてた弟子が東京に店出してミシュラン二つ星取った

それは知らんかったけど、それはそれで誇らしいよ。
弟でしか!って。良くやったって。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 01:32:11.81ID:yeLmZ4570
YouTubeってこういう金使って贅沢な事してる奴と、技術や手間暇掛けて凄い事する奴で別れるよな。

ヒカキンとかは最初は後者だったのに、今は前者。
今のトップクラスは皆前者だからYouTubeも伸び悩んでる。
皆金持ちで同じ様に贅沢するし、高級品を買うから似た様な内容で飽きられるのも早い。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 01:34:37.29ID:PBsMpMyf0
>>293
バイト禁止にしたからな。嘘ってすぐばれるんだよ。
両方でバイトしたってさ。何十年前のバイトだよ。
どこの店って教えて欲しい、
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 01:37:35.39ID:dfW+aZhE0
子供おじさん
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 01:38:14.38ID:Aqa+OWqy0
こういうのは大学生までだったな。年とるとこういうのがだんだんバカらしくなる。ダメだな。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 01:41:21.02ID:uGsM+ihn0
>>306
私は地元出身だし東京の弟子の店も懇意にしてたし嘘偽りはない
自分の無知を恥じた方が良いよ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 01:42:42.09ID:9pxBM28J0
新幹線の駅はなんで小倉駅って言うんかね
北九州駅にしたほうがよそから来る人には分かりやすいだろうに
戸畑とか小倉とか分からないやろ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 01:43:37.21ID:PBsMpMyf0
>手越祐也(33)

寿司関係なく、
手越さんも、若いって思ってたけど、もう33歳か。
こじはるさんとか、田中 みな実34歳とか。
年取ったね。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 01:45:10.09ID:PGvK/uas0
キタキュウって893の街というイメージしかない
でも美味しい寿司屋があるって言うね・・・
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 01:48:31.41ID:F2QUeQJn0
手越ハゲてきたねwwwチャンカパーナハゲw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 01:51:12.49ID:dn27iwV/0
今の時代のYouTuberなら当たり前どころか
10番煎じ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 01:52:47.86ID:hOHAcVFA0
鮎の塩焼きを食べるために
池袋からレッドアローで秩父に行った
俺様にはかなうまいははは
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 01:54:28.80ID:2IlXYzI20
自慢の仕方が古いし、庶民的だよな。

こういう判断ができるスタッフもいないのか。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 02:00:57.82ID:52s9aX4r0
てるずしってあの刀みたいな包丁で寿司作る奴か
外国人向けのパフォーマンスだよな
腕は低そう
価格が高いけど、どうなのかね
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 02:01:36.82ID:mKORZj1o0
いい歳こいたオッサンが働きもしないで遊びまくって呑気だな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 02:09:23.70ID:uGsM+ihn0
>>324
素材は間違いないよ
知ってもらう為にパフォーマンスぽくやってるけど今後はどうするかわかんないって
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 02:11:00.49ID:SXdwrrLA0
YouTubeの人はこんな感じのバブリーネタばっかりだな。あとブランド品買ったら桁を間違えてたけどまぁいいかとか。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 02:14:31.57ID:Fdbm5ESy0
お金がある人は使ってください
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 02:17:26.96ID:5+jH3zB50
俺も鬼滅の刃を観る為に日本最大のIMAXがある109シネマズ 大阪エキスポシティまで熊本から行った。
たまにこういう超贅沢をするのはモチベーションになるわ。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 02:24:25.76ID:YWcfXgeU0
手コキは
相変わらず馬鹿だなw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 02:27:38.14ID:fsuPn1kv0
まあ羽田は大行列できてたけどな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 02:29:12.67ID:OcoQkYbG0
>>328
ジャニーズ事務所の所属タレント全員でコロナのプロジェクトやってるのに
夜な夜な外出してメンバーから外された
2回目もやらかして活動停止からの退所
外出も自分には不要不急ではなかったと謎の主張
事務所のコメントで「理解させる事が出来ませんでした」がすべて
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 02:31:47.48ID:ZaIxRDcu0
>>1
年末のライブ開催といい福岡県になんか恨みでも在るのかよ…
本当に関わらないで欲しい
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 02:36:32.20ID:dMvOOiJc0
小倉はよく知らないがその辺行くくらいなら隣の山口の唐戸市場にでも行った方が動画的には画になったと思うが
そこで100〜300円で買える寿司ネタがとにかくデカイ
まあそもそも緊急事態宣言中によくやるわなこいつも
炎上狙ってんじゃね?
いくらなんでも叩かれるのわかっててやってるよな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 02:39:11.28ID:i0hM7QCl0
>>68
成田の近くに住んでLCC使えば一般人でもできるよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 02:41:24.52ID:i0hM7QCl0
>>95
朝昼抜いて夕食でスーパーで買ったやつ食うのが一番うまい
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 02:42:53.58ID:pRXyaAVv0
>>1
普通、大人になると金稼ぎに追われる日常に放り込まれる。
金儲けのために尊厳を無視され金稼ぎロボットかのように扱われることもしばしば。
そういう社会生活のせいで、
「金稼げることが成功」とか、「金稼げるようになった人が勝者。勝者同士でwinwin!」とかいう概念を持つ人がでてしまう。
そのまま金を持つようになると今度は、
「皆が一生懸命になってるものをたくさん持っていることは、人より優れているということ。金を持ってることはエライこと。自分は成功者だ、勝ったんだ。」
という価値観で自己肯定をしはじめる。

そういう拝金主義者は、本質的に愛着不安をもっており自己肯定感が低い。
金を稼ぐことを成功と呼び、金の量で社会に対して自分を認めてもらいたがる、
あるいは金で他者を屈服させ過去への憎しみに対して復讐をしたがっている。
不必要にポジティブだったりするのもその裏返しだ。
本当は、世の中が正しく発展していく幸せな社会の中で、
愛や希望を実感して生き生きと生きられること以上の幸福状態などないのに、
そう思えるほどの成熟を獲得できる愛情や知性が育たず拝金主義に陥った人達が、世の中にはごまんといる。

拝金主義者は、そういう価値観でしか生きられずいつまでも満たされない。
そして他の人も自分と同じような価値観で生きてると思い込んでいる。
金持ってるだけで他人はひれ伏すと思い込んでおり、傲慢になる。
「おまえより金稼いでいる」とかいう矮小な価値観でマウントしようとするが、
その価値観は、金稼ぎに追われて幸せを見失っている人にしか通用しない。
(金稼ぎに追われている人は多いから、ある程度通用してしまうのが問題なところだが。)
語りたがり、目立ちたがる成金はほぼすべてそうだ。

彼らには情けをかけるのではなく、彼らのあるべき位置をしめすほうがいい。

個人の自由と権利を、多様性と個性という名で過保護した結果、
質の悪いものでも批判されなくなって研磨や淘汰がなくなったため、
「楽しんだもの勝ち」っていう快楽主義がはびこった。
金持ってる人がえらくてすごいっていう拝金主義が若者に蔓延してしまった。
一昔前には軽蔑されていた価値観で生きている日本人が多くなった。
ずっとまえから続くように、政治も社会もどんどん腐敗し凋落していくことだろう。
無知と強欲がのさばりだす民主主義という恐ろしいシステムは、「失う」という恐怖によってさらに肥大化していくから。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 02:43:18.57ID:pRXyaAVv0
>>1

まともな思考や感受性があれば、
youtubeで金を見せびらかしてる人や、ボールを打ったり蹴ったりするだけの人が、
人類に貢献するノーベル賞受賞者や、命を懸けて働いている人達よりもお金を稼げることに対して、
成人するまでに疑問がわくことだろう。

金銭は社会的な価値が高いから稼げるわけじゃない。
人間の強欲や無知によって、その人の成している価値とは比例しないまま、お金は移動してしまうからね。
そこをきちんと認識しておかないといけない。

最近は拝金主義者や敗北主義者が、
「多くの人に楽しみを与えてる人のところに金が集まるのは普通のこと。
 芸能人だろうとYouTuberだろうとね。世の中に必要だからお金が入ってくるんだよ。妬むな。」
などといって、モラハラで正当な批判を抑圧しようとするが、
得ている金額がその価値に見合った金額でないのは自明であるから詭弁でしかない。
彼らよりはるかに人々の幸せに貢献している人は多いが、彼らより稼げない人がたくさんいるようにね。

たとえば、
YouTuber】<前澤友作>1000億円記帳の動画批判に「人のお金の使い方にケチつけることが一番下品だということに気づいて欲しい」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575247090/

自分のお金って自分で稼いだものじゃないんだよ。
この意味ZOZOくんのような人に分かるかな?

お金はその人が生み出している価値以上に稼げてしまうこともあるし、
その人が生み出している価値に比べて全然お金にならないこともある。
自分が生み出している価値に比例しない。
ノーベル賞をとったり世界で何億人に使われている商品を生み出しても、
平均以下の生活になる人もいれば、
無知を扇動して何億も稼いだり、クリック1つ(その判断自体にその価値はない)で何億も稼ぐ人もいる。

単純労働のなかでだけで考えれば、一定の労働時間に賃金が比例するので、
「自分の稼いだお金は自分が生み出したお金」って勘違いされやすいが、
マクロで見れば全く違うわけだ。
お金を稼がせてもらってる人、お金を稼げないようになっている人がでる。
こうして所得は正規分布ではなく、べき分布になっている。これはデータとしてもでていることだ。
なので「金持ちのお金」は実は持ってるその人のお金ではなく、
他の誰かに行くべきだったお金であることのほうが多い。
「他人のお金」の使い方に口出ししてるようで、実は自分のお金に口出しをしていることになる。
これはルサンチマンでも何でもなく客観的にある事実。

寄付により格差を是正して人気票を稼ぎそれによってさらにお金を得ようとする人もいるけど、
格差がひどくなければ、寄付という行為自体、本来必要がないものだ。
格差があるから寄付が必要ンあるシーンが多くなっているだけ。
本来は累進的に課税して、国民の所得を正規分布になるように是正すべきなのだが、
「税金をたくさん支払っている人は、一般的な人より社会貢献している」とかいう間違った認識の人が時々いる。
そういう人って義務教育受けてきたのかなって不思議に思う。
税金は社会貢献ではなく、
社会の歪みから不必要に集まってしまうお金をあるべき場所に戻すよう定められた義務だ。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 02:43:31.94ID:pRXyaAVv0
>>1


発想の転換が必要。

収入で得られる利益はその人が得るべき利益なのではなく、
社会のシステム整備がしきれないがゆえに過剰に集まってしまう金額であり、
それを是正する強力な累進課税後の所得が本来受け取るべき利益。
そして現在は累進性が低すぎて格差が開いて行っている。
義務教育の教科書で教えるべきこと。
資本の分配段階で適切に是正できないなら、税金で徴収して調節するしかない。

「単純労働者をもっと優遇してあげるのは不公平」なのではなく、
「資本保有上位者がほとんどもっていってしまえる現状が不公平」なんだよ。
強力な累進課税は資本が資本を生む資本主義の中では必要な設定なのに、
それを「稼いでも税金で奪われている」っていう認識自体が異常事態ってこと。
格差無制限に稼げる現在が異常なのであって、高い税率が異常なのではない、
こういう社会的に合理的な認識を皆で共有することで、高給取りを納得させることが必要。

「働かざる者食うべからず」をきちんと本来の意味通りに、
収益ほどに働いていない者は貰うべからず、にしないといけない。
それを参照するなら、実際の労働価値に応じて分配するために、
個人間にある収益の差は数倍程度までにおさえるべき。
ノーベル賞級の価値創造とか、そういう人には特別な利益を与えればいいけど、
町医者とノーマルな労働者(派遣含む)との間には、そんなに社会的な価値生成能力は変わらないので、
その年収差は2倍程度になるようにするのが本来のあるべき姿だ。
現在は年収2000万と300万で差がありすぎている。それをシステム的に是正してならすのが累進課税なのに、
金持ち優遇策によって、高度経済成長期に比べて累進性が低くなってしまっている。

それに、リスクは余裕資本がある人ほどとりやすいわけなので、
資本消失リスクを取ること自体には、インセンティブを与えるべきことじゃない。
リスクをかけた人に見返りがある社会ではなく、
チャレンジ自体にリスクがなくなる方へ社会を誘導しなければいけない。
投資収益は総合課税にまとめて累進課税をかけるべきだよ。

こういう考えから、現在富裕層が搾取している分を労働者に分配すると適正になる。
税金の累進性を年収1000万超えるあたりから急激に強くして、高度経済成長時代なみの累進性を復活するべき。
年収1億以上とかなら税率80%とかでもよい。昔はそのようになっていた。
資産はほっておくとベキ分布になっていくので、それを正規分布に補正するような強力な累進税率カーブで税金をとっていくという事。
https://web.archive.org/web/20160529134711/http://www.caa.go.jp/seikatsu/whitepaper/h20/01_honpen/html/08sh21310c.html
この合理性はピケティによっても証明されているし、
経済学の統計でも年収900万をこえるあたりから幸福度はあまり上昇しない結果が出ているので、
それで社会的な総幸福量は上がるのだから。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 02:45:06.74ID:4qoGp/rH0
コロナ喰らえばいいのに
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 02:53:23.91ID:x2lRvNEP0
>>1
久しぶりに名前を見たな
この手の輩は直ぐ消えちゃうね
熱心なヲタはそれなりに残ってるんだろうけどファンが増える様な事はもうなさそう
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 03:05:37.13ID:4xuu9zWA0
手越が行ったこの寿司屋のYouTubeのコメント見てたら「寿司職人じゃなくてパフォーマー」とか言われてて草
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 03:16:04.86ID:Za5fZHkh0
>>1
東京から?
緊急事態宣言の最中に?
しかもそれを自慢気に拡散?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 03:19:49.25ID:5jkv9a6+0
>>31
うちの社長も食通に連れられて行ったけど
美味いと言ってたな
まあ料金も凄いけど
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 03:29:06.77ID:LqcTO8CW0
「小倉に行って鮨を食べてきた」
そう言えばふつうのことだけど鮨を食べるためだけに〜と言えば変わってくる不思議
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 03:41:46.57ID:PyyG41uz0
へえいつか行ってみるわ高級店かな?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 04:11:51.80ID:59cjZzev0
これで「仕事断られる!圧力だ!」だもんな
そりゃ断るわこんな奴
何しでかすかわからねーもん
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 04:19:53.90ID:B9Cw2P6o0
誰かにいいように使われてそうだなあ
金を
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 04:22:07.78ID:wxxsTHCY0
おれも、吉原に北海道から通ったな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 04:25:40.37ID:kwXqLp0q0
>>23
あそこの大将、最近「寿エンパイア」にも登場したんだよな
バンビ〜ノ!の人の新作寿司漫画

目立つの大好きだし実写ドラマ化の際は本人が演じるんだろうなw
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 04:28:19.19ID:18+iZzdp0
温泉入ってラーメン食うために滋賀に行った。
連れが免許取ったから。
あの頃は若かったしフットワーク軽かったな。
結果的に草津温泉も長浜ラーメンもなかった。
真っさらなバカだったな俺。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 04:33:17.15ID:kOP/CB3U0
>>83
宣伝してくれって言われてただで食って
移動は経費
いいよなぁ
このおっさんの寿司が食いたいかどうかは別として
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 04:34:33.97ID:+7MfDW+o0
俺なんか近場のラーメン屋で食べたってブログで書いただけで
「今がどんな状況かわかってるんですか?」
というコメントが来たというのにw
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 04:35:30.28ID:gzqD9dIG0
>>1
今日から福岡は緊急事態宣言解除
0381 【だん吉】
垢版 |
2021/03/01(月) 04:36:08.19ID:/XwcbEnl0
>>2
いや、特殊なキャラで
ダサくなくまとまる人も、たしかにいると思いますが


やはり、特殊な域に達した素人は、すごいw
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 04:37:06.05ID:dn27iwV/0
俺はコロナ前は海外カジノ通ったよ
ぶっちゃけ小倉行くより海外の方が交通費安いからね
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 04:38:19.85ID:2oaL5Q1t0
マジで迷惑なんだけどばい菌
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 04:38:44.36ID:9vMPIOga0
>>377
カスの無意味な自分語りウザいわ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 04:48:10.47ID:DRPSBNIi0
緊急事態宣言出てるのに行くのもあれだが周りにそれを指摘してあげる人がいないのも可哀想だな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 05:00:40.00ID:TLKnmp+k0
バイ菌は家に篭ってろ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 05:00:56.08ID:lyMtzUEA0
久米宏みたい
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 05:09:28.85ID:b0ASHfn20
>>3
そりゃジャニーズクビにもなるわ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 05:17:42.63ID:yktuQadJ0
テレビに出てた時にも顔パンッパンだったけど最近は目つきヤバいねー
藤森もYouTuberの時はビジュアルヤバい
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 05:24:23.45ID:Ou6CCmpg0
>>294
ふいたw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 05:25:34.46ID:uWa5S70s0
エロ本買うために隣町まで自転車漕いで
親父のジャケット着て正装して行ったのを思い出す
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 05:26:45.47ID:bE4/3sdx0
小倉から中洲まで行ってるだろ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 05:30:09.76ID:9eZkFAPy0
中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「つまみ作ったら帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中絶強要の件もそうだけど中居は女性を人間として見ていない

中居正広「理想の彼女像」がひどすぎる!? 「つまみ作ったら帰ってほしい」に驚きの声
h○ttps:/○/entam○ega.co○m/54476

中居正広の“結婚観”にドン引き「女を見下してる」「対等な人間として見てない」
ht○tps:/○/w○ww.excite.co.jp/ne○ws/article/Myjitsu_247474/

中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 

中居のバックはバーニング系チョン系事務所のKダッシュ。
中居が消えるまでバックのKダッシュ自体にネガキャンしたほうが良さそう
目障りなんだよ芸無し中居をゴリ押ししてくるKダッシュは!チョン系事務所の分際で!

【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。


元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
ht○tp:/○/w○ww.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.ht○ml
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 05:33:39.57ID:JlK95Tih0
信者ってホント気持ち悪い
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 05:34:18.79ID:bE4/3sdx0
こういうのはただのADHD多動って言う落ち
0397ナンパ師
垢版 |
2021/03/01(月) 05:35:51.83ID:QwwpnZNy0
>>63
皿に上手い
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 05:42:43.49ID:uiEG0NQn0
あー!ここ有名よな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 05:46:05.76ID:4I7XKjL3O
コロナの真っ最中でも気にしない奴いるよな
某漫画家も毎週末軽井沢から東京に泊まりでせっせと遊びに通って自慢してるし
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 05:46:56.85ID:5n6EXM0c0
フットワークが軽いと思ってたら脳ミソが軽かったでござるの巻き
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 05:55:04.67ID:J7cV7bdD0
>>2
いい贅沢でいいお金の使い方だと思うけどなあ

寿司屋さんが儲かっただけじゃなくて交通網にもお金落とされて新幹線等の発展になる

>>10
うん そうだけど?w いいことだと悪くない贅沢だと思うけどなあw
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 06:06:42.36ID:dn27iwV/0
>>218
電子レンジでチンする冷凍は250-300円ぐらいでコンビニの3倍以上の量を食える 何種類もある
これ買うとコンビニの唐揚げなんて高くて食えなくなる
コロナでわかったわ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 06:10:18.62ID:dn27iwV/0
仕事で出張が良いならこれも仕事
てか人の行動を気にして批判しすぎ
バカはほっとけと思うか
ファンは流石と思うか人それぞれ
たいした問題じゃねーだろ
目くじらたてて怒ることじゃねーぞ
何かあれば自己責任なんだから
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 06:11:03.41ID:h6w4eqJp0
>>1
この人は石田純一と同じで空気を読めない発達障害だろうな。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 06:16:06.51ID:lRd1YAHW0
武豊が、仕事で行く範囲では寿司は北九州が一番美味い言うてた
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 06:27:49.15ID:8Mr1rjt10
寿司がうまい地域は北海道と日本海側の地域
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 06:41:31.01ID:EwGCMMlp0
照寿司ってyoutubeに動画が出てるとこか。
動画見てて、派手だし人気あんのかなーって思ったけど、
コメント欄見たら「邪道」みたいなネガティブコメントだらけだった
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 06:48:10.57ID:R3RNRdTU0
正確には
寿司を食べる為だけに小倉へ行くという変人キャラをアピールするためだけに行った
だな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 06:49:14.63ID:4HZejYPA0
>>173
天寿司系の有名店は数ヵ月先の予約で芸能人パワーじゃなくてコネが第一
照寿司はメディアを使うことが好きだから芸能人大好きだよ

個人的には天寿司系行けるならそっちがいいけどね
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 06:51:52.93ID:ZSpDQABeO
100%寿司の為だけじゃないだろw
どうせ女絡みだよ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 06:53:07.92ID:dn27iwV/0
>>425
俺が手越のファンとか有り得ないよ
客観論もわからないのか?
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 06:56:58.06ID:9vMPIOga0
客観論w
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 07:01:32.63ID:+lunRJLE0
他の事書こうと思ったけど客観論が面白すぎてw
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 07:02:23.93ID:EwGCMMlp0
>>423
変人ではないだろう
いわゆる粋というやつだろうけど、自分から言ったことで台無し
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 07:05:15.42ID:EwGCMMlp0
>>384
最後オチつけてんだからちゃんと読めよw
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 07:05:56.52ID:Af/1BWS10
そろそろ昭恵がゲスト出演しそう
なんなら一緒に小倉で寿司食ってても驚かない
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 07:09:26.30ID:LT37G2yF0
サイバラは子ども達の「カレー食べたい」でインド行ったけどな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 07:11:51.57ID:olWpPMvK0
こいつ何歳か知らないが
すし食うためだけに〇〇行ったってやってること古いな
こいつ宮迫西野中田って口は一丁前だけど
やってることは古くてダサいことばかり
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 07:15:46.93ID:iuGZaqKg0
仕事だからね。アンチが騒いで記事になれば本線のカウンターもまわる。
犯罪の臭いもなく わさと反感買うようにだけキャプつけて。
ココロは強くなけりゃできないけど。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 07:17:18.19ID:EwGCMMlp0
クラコでシースー
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 07:17:30.58ID:MBrNQM1k0
>>8
少なくとも、そこ「あの日使ったお金」と後悔するような大金使ったことないお前らにそんなこといわれたくないだろ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 07:20:55.65ID:k6yu9uVv0
>>1
なんで緊急事態宣言中なのに福岡来るの?
東京は馬鹿なのかな?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 07:21:55.24ID:+3znmj5I0
>>1
何移動してんねん
二度と東京くんな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 07:23:00.93ID:g48evmmG0
三十過ぎのイタイ馬鹿
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 07:26:07.07ID:FP19jmzg0
鉄オタなんか電車乗る為にどこでも行くじゃねーか笑
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 07:29:58.45ID:MBrNQM1k0
最近ネット民って手越は30過ぎてるのに!って叩き方やってるけど、お前らも40過ぎてアニメばっか見てたり、アイドル応援してたり、よくわからんラノベ買ったりしてるのにな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 07:32:24.06ID:ONO6+2oM0
北九州の奴らはガチで東京もんはこっち来んなと思ってるのに
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 07:32:42.44ID:EwGCMMlp0
>>452
ほんとやな
逆に手越より勝ってる部分を探すほうが難しいだろ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 07:33:13.30ID:F2l8+yFv0
表裏なくチャラくて面白いやつやん。
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 07:35:10.54ID:wxxsTHCY0
>>361
だよな、会社でも茨城の実家帰れてない人いるしな、職場は東京
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 07:37:03.11ID:FendB0AT0
照寿司か似非グルメや中華の金持ちにもてはやされた勘違い寿司屋だな。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 07:37:32.69ID:wxxsTHCY0
>>415
以外だな
新潟
北海道より旨いのか

小倉はよくいったけど、女は旨かった
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 07:38:10.85ID:ofq8+i8i0
照寿司昔は1人8千円位で食えてたのにメディアに出だして
有名になるにつれてどんどん値段上がっていって行かなくなった
三万までは噂で聞いたが今いくらすんだろな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 07:38:45.77ID:oXQzU4Hk0
アホが行く店が可視化して良いやん
天寿司の赤イカでドヤるんかと思ったわ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 07:39:21.49ID:kjpJcfym0
こーゆう調子乗った屑をニュースにするな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 07:42:05.17ID:C3EOt0Gx0
10年後、ホームレスもどきの姿で六本木の残飯をあさる手越、、ww
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 07:43:10.16ID:443OLVF30
秋風は寒かったけど


あつい、あついバターラーメンの美味かったこと!
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 07:43:23.13ID:FendB0AT0
>>276
渡部みたいなクソのせいで勘違いして高くなったんだよな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 07:43:33.02ID:U3T6OFtP0
YouTuberにありがちな浪費ネタとしては小さいし、まあこの人がなんでジャニーズ退所したかよく分かるエピソードやな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 07:51:25.02ID:kZhXMpju0
>>1
「みんな元気してる?」←本人の30代どころか、40代でも言わないおじさん用語
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 07:52:27.61ID:6prIEL2/0
コロナ禍じゃなければ勝手にどうぞ
って思うが
非常識だね
気持ち悪い
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 07:53:08.63ID:kZhXMpju0
>>468
部屋とYシャツと私

おそろしい
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 07:55:10.78ID:4OasU+Yf0
>スタバもレトロな感じでめちゃオシャレだった!
センスなし
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 07:58:48.15ID:DCX2I37c0
>>441
太々しくなきゃグビにされて即youtuberなんてやってないだろ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 07:58:56.10ID:0fqLa2x90
ホリエモン界隈とSNS仕事とか落ちぶれてんなー。

この寿司屋も勘違い甚だしいし、パフォーマンスなんてしないで普通に寿司を握ってろよ。キモ。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 08:00:17.03ID:cWwqHM590
戸畑に来たなら、龍王行けばいいのに
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 08:00:47.54ID:TwzctnkF0
バカなんだろうな
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 08:01:53.74ID:sBch0pjK0
>>2
ダサいというか、頭悪いという印象
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 08:02:10.63ID:ofq8+i8i0
>>475
先代の頃からそんくらいだったよ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 08:02:59.09ID:F2QUeQJn0
コロナに罹って死んだらええねん
ジャニーズなんか入るとこんなバカが出来上がる
一般常識がまるで無し
政府もさ、リーマンから税金巻き上げるんじゃなく
稼ぎまくってるYouTuberから
税金たんまり取れ
絶対脱税してるから
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 08:03:52.07ID:k6rgweaD0
>>288
そこはユーミンが行くんだっけ
東京は高級店でも数日経った魚だから
九州の鮨を食べると違いがわかるんだろうね
本の受け売りで寝かせる方がというけど
やはり新鮮であれば新鮮な方がいいんだよ
寝かせるにしてもね
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 08:06:02.69ID:k6rgweaD0
>>482
もちろん九州で万を超える店って
以前は殆どなかったから
先代がという人はいるだろう
しかし時代が変わったんだよ
漁師のためにも高く買ってあげるんだし
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 08:06:29.57ID:3CVou7VI0
>>2
なぜダサいのか、なぜそれを自分から言う事がバカにされてるのか全く分からないんだが 
自慢に聞こえるの?
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 08:11:24.64ID:0dRke6DQ0
過去の話じゃなくて今なの?
だとしたらアホ過ぎる
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 08:16:04.91ID:6prIEL2/0
越境したり回りの迷惑考えない
吉本やめた人と変わらんなぁ
自分等だけは特別だと勘違いしてるから嫌われるのにね
いたい人だわ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 08:20:08.09ID:lTWtUoX10
バブル時代のサラリーマンはラーメン食いに東京から北海道行ってたそうだ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 08:20:42.51ID:YiGrYjzD0
あれ、不要不急は。
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 08:25:18.11ID:tx0Kgvio0
>>3
だからジャニーズクビになるんだよ
地上波もこういう人は危なくて使えないだろうな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 08:27:14.35ID:WckmQjEp0
小倉に寿司くいにくる芸能人ってだいたい天寿司だけど
ホリエモンのお友達の別のところだったのね
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 08:27:49.82ID:r0rzcE950
>>486
カッコいいアピールポイント、そこを知って欲しいと言うのがわかるからでしょ。
高級時計つけてる人が、時間を気にして時計を確認するフリしてこれ見よがしに見せつける感じ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 08:28:23.17ID:DXqn9s2s0
ここの大将のドヤ顔が嫌い
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 08:29:09.49ID:aM69ta4s0
オレもちょくちょく
胡椒餅食べるためだけに
台湾行ってたぞ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 08:31:22.80ID:x1z2g6yf0
東京が非常事態中にも関わらず下げ止まるどころか感染者が増えてる理由だな。
コイツだけじゃなく、都民の多くがこんな感じなんだろう。
もう一生解除すんな。
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 08:33:07.98ID:6prIEL2/0
リスク管理できてない
事務所もお手上げするわ
手越は事務所にたくさん守られてたのにね

フリーの手越と仕事するのはリスクしかないから避けられるよ
起用する需要もないし
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 08:33:52.46ID:HvHlMxzO0
 
地元だがこいつの行きつけの寿司屋
関サバさえも築地直送なのだが。
滝沢、ちゃんと干しとけよ。これからも色々バラしてやるから。
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 08:35:41.97ID:BukiQ6I10
再生数を上げるためのロジックがyoutuberの典型で草生える
素人風情に磨きがかかってきたな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 08:38:04.07ID:DMxv0thA0
別に行くのはいいけど、黙ってられないのかね。まぁ炎上で再生数稼ぎか
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 08:38:14.83ID:6prIEL2/0
地方にすんでる身からすると非常事態宣言出てるのに越境して何様なんだかって感じ
迷惑行為だよ。
東京は解除せずにこのままにしてほしい
解除しなくてもこんな行動する人がいるんだから怖い

モラル無さすぎ地上波で声かかることないと思う
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 08:41:39.42ID:HbwSIW5c0
どうしようもないヴァカだな、、、、
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 08:42:12.20ID:OcoQkYbG0
インスタの文章を最初は寿司たべに行っただったのに
前に食べに行ったって書き直したよな
馬鹿なヲタがちゃんと取材して下さいってヤフーのコメントで反論してる
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 08:43:00.41ID:NGYKOJaS0
>>3
> 俺は鮨を食べるためだけに小倉に行ってきた


わざと書いてるに決まってるだろこんなの

煽ってゲラゲラ笑ってるんだよ

炎上youtberのやり方
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 08:45:29.56ID:NOq0/S5XO
ドームツアーやりますとかホールツアーやりますじゃなくて
ジャニーズ辞めると食べ歩きツアーなんだね
ファンはそれでいいのか?
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 08:49:12.63ID:G/HhL+F90
西のほうお寿司ってすっっごい
美味しそうなんだけど
甘いお醤油が嫌…

でも馬刺しは甘いのがいい
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 08:49:24.28ID:LsRke0mF0
みな冷静になれ
どうでもいい事だ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 09:00:13.27ID:Q3b9auUq0
スネ夫がラーメン食べに札幌まで行ってきた自慢話の回
思い出した
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 09:07:13.22ID:6prIEL2/0
炎上系しないといけないのは
長続きしないと思うわ

ユーチューバーで食べていけるのはごくわずかだもんなぁ
今さらだけど。
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 09:09:14.68ID:ZGzf4ImX0
目的が食い物かそれ以外かってだけで思考回路が鉄オタと一緒じゃね
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 09:10:42.28ID:VvVQ5IMR0
ラーメンや神戸牛食べるだけのために
プライベートジェット飛ばしてくるハリウッドスタートに比べればカスですな
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 09:18:09.36ID:I2cOYhjW0
人全然いない…
お店とか大丈夫なんか?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 09:23:40.56ID:xu64xKV10
小倉と言えば武豊が日本1と評価する天寿司だろ
変顔で売ってる鮨屋にわざわざご苦労様
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 09:24:08.18ID:EwGCMMlp0
>>2が全て。
交通費の分を上乗せして東京で寿司食ったほうがいいみたいなツッコミはさすがに野暮
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 09:33:30.07ID:uFXh2H6b0
>>2
何をしに行ったか説明が省けるからじゃないのか?

小倉に行きました→ファン「何しに行ったんですか?」
このやり取りが存外にうざいと思われるけどね
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 09:45:42.83ID:yB2hykqv0
小倉なら魚町銀天街に北九州魚市場仲卸直営の回転寿司があるやろ。そこで充分。
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 10:19:22.07ID:NXALGomo0
>>2
鮨が食べたくて小倉に行ってきたよ

にするべきだったな
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 10:21:49.51ID:F6t6m1Fm0
寿司食ってとんぼ帰りならともかく、門司港も見て来たんならただの観光途中の食事じゃねーか
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 10:24:23.77ID:JDYtYPL40
洗うとはいえ、チンポ握ったり手マンした手で直に握った生食材を
よく大金かけて食えるな
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 10:31:47.87ID:JbaMTqNY0
普通に観光してるじゃねえか
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 10:33:27.90ID:mPk60S790
贅沢やな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 10:55:19.27ID:UMOxEbqX0
>>3
常識無い馬鹿丸出し
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:32:04.39ID:utW1IjUb0
天寿司かもり田ならわかるけど照寿司か
実家の近所で子供の頃に親に聞いた話ではイマイチって聞いてたけど
いつの間にか有名になってた
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:34:31.71ID:UZXM21qR0
小倉はのぞみちゃんでやろな
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:35:21.94ID:CVyM1hmt0
>>71
スーツか
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:39:32.41ID:jUzI+1D/0
何年ぶりかに小倉に行ったら 前行った寿司屋がなくなっていた
あと、ギトギトの小倉ラーメンの店も見つけられなかった
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:04:33.70ID:h6w4eqJp0
首都圏の緊急事態宣言は伸び相だぞ。
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:09:01.74ID:shyGvbgZ0
そんなヤツ一般人でもおるわ
いちいちこんなことでスレ立てんな
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:09:10.80ID:9etIwgF50
緊急事態宣言中に女と遊んで事務所クビになっただけあるな
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:14:08.18
金持っている奴はどんどん使って経済を回さないとな
手越の子供なら欲しいってアホな女も多いから片っ端から種付して少子化問題にも貢献して欲しい
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:16:12.49ID:KT+77URO0
この手の内容をわざわざ動画作って見せなきゃなんないくらい実は余裕ないのかもな
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:19:56.80ID:j/hupA/F0
「小倉に行ってきたよ」は風情があって良い表現だ
これが「北九州に行ってきたよ」だったら嫌な気持ちになるからな
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:27:44.59ID:AtomavQ60
一般人
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:30:14.35ID:RqaqWBCQ0
九州はお寿司のイメージがあまりないな
北海道か北陸が美味しそう
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:38:21.23
>>568
寿司は銀座が一番うまい
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:40:41.14ID:xfbZsgoK0
金持ちの〇〇食べるためにどこどこに行ったアピールうざいけど門司港は羨ましい
あの辺りに一度は行ってみたいし橋も渡りたい
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:43:24.79ID:WRvctb1l0
なんかちょっと思いつきで行ったみたいになってるけど、相当前から予約してないと駄目な店でしょ?
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:47:39.54ID:heG+v9Vt0
>>1
これはw
東京の人に分かるように訳すと

俺は鮨を食べるためだけに品川に行ってきたよ
行った寿司屋は久兵衛

みたいな話
照寿しは小倉じゃなく戸畑にある
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 13:04:53.19ID:B/p2CNCi0
歌もドラマもバラエティーも仕事なしw

結局金を使うだけのYouTuberとやることが一緒
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 13:23:24.32ID:tfGxkOWfO
天寿司ってキャバ嬢や半グレや良くわからん小金持ちがインスタに芸能人気取りでアップしてる
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 14:03:19.14ID:5MPOh5vs0
手越ってスーパーポジティブって自分で言ってるけど
スーパー自己中の間違いだよね
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 14:31:42.80ID:14E5yKkq0
福岡なら、岡垣町の「鮨屋台」オススメ
ミシュランのビブグルマンの寿司屋が五千円程度でいける
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 14:37:43.19ID:qzGjd1o10
>>502
質問を質問で返すバカには聞いてないのだが
答えられないならレスするなカス
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 15:19:11.84ID:+EvQ/Ah10
>>53
いってらっしゃい!!て言いそう
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 16:21:32.91ID:QpGOQFlE0
>>454
ねー
どこから目線で30過ぎの癖にとかほざいてるんだろ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 16:40:53.25ID:jfJB60BF0
門司っていうと怖い話のあれしか浮かばない
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 20:55:06.48ID:SJq2brFw0
>>595
ま、まじでか
そりゃすまなかった

ここの40過ぎの底辺おじさんたちはアニメも見ないし、アイドルも応援してないし、ラノベや漫画も読まないきちんとした大人やったのか
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 20:56:05.97ID:+rlqYVkP0
派手なおっさん
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 21:01:31.84ID:j99VPQ6h0
天寿司じゃねぇのかよ
しかも戸畑だし
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 21:03:30.79ID:Pl2rRfKP0
普通のアホなおっさん
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 21:12:55.04ID:Oxzv3yCj0
>>588
www
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 21:20:23.82ID:dRpgX7oo0
ランボルギーニのウルスで行ったのかな
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 21:27:39.05ID:wd86Ujb90
緊急事態宣言って言葉知らないの?バカなの?
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 22:23:19.46ID:xIAsZU4N0
テゴ寿司
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 22:33:55.42ID:07ux8JuF0
今回の緊急事態宣言って県またぎダメではないからな
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 23:14:08.91ID:wd86Ujb90
>>607
そう言えばそうでした
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 23:57:41.11ID:OcoQkYbG0
>>610
不要不急の外出はしないように言われてるよ
あいつにとっては寿司を食べに行く事は不要不急じゃないんだろうな
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 01:59:21.26ID:7+AtGu4n0
どこにいこうがどうでもいいがキメ顔やキメポーズや雰囲気すべてがダサイ
若ぶってるのに昭和臭が半端ない
ド田舎で浜崎あゆみカー乗ってるジジイ感
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 02:01:30.44ID:uCAyvmfw0
おっーと、今まさに今、寿司コーナーのお寿司に200円引きのシールが貼られました!!!
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 04:30:25.01ID:CI00lqb/0
県跨ぎ寿司批判でかまちょな病みアピストーリー上げたらしいけど速攻で荒野にログインしてたの元ファンにバラされてて草
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 06:54:17.20ID:U1P2n9jZ0
寿司はぴんきり
北海道の小樽で食べたのが
今までで一番おいしかった
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 07:18:22.32ID:1nu22sM30
10代の頃はこういうのいつかやりたいなと思ってたな
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 07:33:37.11ID:T9xKeQ4j0
>>573
瓦そばっていまいち全国的に浸透しないんだよね
東京で出してる店はあったけどあれは別物だった
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 07:36:21.67ID:l7l5IXZS0
6年前に天寿司行けたけど今じゃ数ヶ月待ちなんだな
俺が行った時は2名の予約が2週間前で取れたけど
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 08:20:12.65ID:OquczwbB0
寿司を食べるためだけに小倉に行ってきたよとインスタに上げるために小倉に寿司食べに行ってきたよ、が正しい
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 08:43:23.40ID:iKt50vs+0
小倉は寿司まじで特別らしいね
武豊も全国で寿司食うけど一番は小倉と言っていた
瀬戸内、玄界灘、有明に日本海も太平洋も近いとあってとにかく魚種の豊富さはすごいだろうね
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 09:25:41.91ID:g61wPP0r0
寿司屋の話題しかぶっこまれなくなってるwww手越炎上すらできないwww
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:31:28.10ID:IFKwJMw+0
先日のラルクhyde特番の手越司会と
手越祐也チャンネルのラルクhydeと手越の対談は良かった
手越祐也めっちゃ好感度あがった hydeと手越が昔からのプライベートで遊ぶ友人とは知らなかった 良かった 
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 13:11:22.13ID:g61wPP0r0
>>627
おばあちゃん
こんなとこウロウロしてないでお家帰ってかわいい孫の動画再生してやんなよ
かわいそうだろ笑
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 14:33:20.43ID:DtlbepY70
>>627
それでhydeの評判落ちたよね
緊急事態宣言下にふらふらする奴嫌いだって言ってたのに
手越と付き合うなんてね
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 18:04:08.91ID:fBFykq/Z0
京町の天寿司じゃないのかよ…

>>625
小倉は博多ほど魚が豊富ではないが、醤油無しで食べる寿司の発祥みたいな
今は博多の方が良い店も多い
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 19:28:53.59ID:ip09CW2E0
なんだ寿司スレか

手越?ああ緊急事態宣言中に女と酒で遊び歩いて事務所のdisり声明つきでクビにされたにもかかわらず
また出歩いて遊んだってインスタに上げた迷惑系YouTuberがどうした?
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 20:11:38.21ID:BDj5O+zD0
>>630
付き合う何も手越が小さい時から ハイドとは遊びに行くぐらい仲良くて付き合いが長年ずっとある 最近仲良くなったわけではない昔からの友人
だからハイドは手越がジャニーズ辞める時にコメントしたワケ 友達だから
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 20:19:40.26ID:fQRnBes+0
まだやってたのかこいつ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 20:31:27.94ID:DtlbepY70
>>633
文盲?
前から付き合ってるとか関係ないんだけど
緊急事態宣言下に出歩く奴とよく友達やってるなって事だよ
自分はそんなのとは縁を切る
お前頭カスカスの手越のヲタか?
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 22:46:51.22ID:eYQoWlK20
ダッサ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 22:50:40.24ID:ONAr0CLm0
>>3
迷惑系に転向?
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 22:53:49.08ID:LOH1Tfbw0
>>628
女連れで一緒に飲み歩いてた「実業家」とか、どこ行っちゃったんだろうな
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 09:00:38.87ID:MCdERjz80
>>639
悪そう、じゃなくて悪いんだよ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 09:02:10.61ID:Gfkj6i9R0
マンコ舐めてから寿司食ってまたマンコ舐めてる決まってるやろ
手越されたいマンコはゴマンコおんねん
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 09:32:57.94ID:pQK2nFnc0
引退して時間経つのに
まだ、寿司食っただけでニュースになるんだな (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況