X



【芸能】はじめしゃちょーが“フワちゃん衣装”で激辛料理に挑戦! メイキング映像も公開 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/27(土) 20:41:09.58ID:CAP_USER9
2/27(土) 12:48
ABEMA TIMES

はじめしゃちょーが“フワちゃん衣装”で激辛料理に挑戦! メイキング映像も公開
フワちゃん(27)、はじめしゃちょー(28)
 お笑い芸人でYouTuberのフワちゃん(27)と、動画クリエイターのはじめしゃちょー(28)が出演するフードデリバリーサービス「menu」の新CMが、27日に公開された。

 このCMは、自粛要請に応える飲食店とおうち時間を応援する「#ウチメシしようぜ」というプロジェクトの一環で制作され、今回が第4弾となる。

 これまでに、お笑い芸人の江頭2:50(55)や動画クリエイター集団の東海オンエアなどが出演しており、新CMの公開とともに今までに放映されたCMのメイキング映像も公開された。
(ABEMA/『ABEMA NEWS』より)

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210227-00010010-abema-000-1-view.jpg
【映像】はじめしゃちょーがフワちゃん衣装で激辛挑戦
https://abema.tv/video/episode/89-116_s15_p445
https://news.yahoo.co.jp/articles/dd41d359202622f2f1fde737b5a6066e75ab81a4
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 20:42:51.74ID:M09DsQUz0
ち、乳首は?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 20:52:20.79ID:FcJOdITq0
どっちもやばいな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 20:53:02.88ID:FcJOdITq0
どちらも同じようなレベルだから相性はいいだろうな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 20:55:50.57ID:fWB/vgeX0
エンタメチューバー観てるのって貧乏無教養ばっかだろ
心の満たし方が幼稚だわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 21:05:10.57ID:mJQLnxZZ0
>>1
こういう払千同士の内輪うけガイジプレイで
バカな日本人のガキどもから集金するのは
そろそろ犯罪に指定して処罰しろや

フワとテロキンが並んでTV出演してるのは絵的に放送事故だわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 21:58:07.31ID:N8sz13Iu0
俺もフワちゃん衣装着てればあの時失禁しても許されただろうに、もう時は戻らない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 22:59:59.60ID:NQ5u7fOf0
日本人の5割はフワちゃんのことを知っているが、はじめしゃちょーなんて人のことは1割の層も知らないよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 01:04:11.11ID:W3UA1umX0
>>18
知らぬはオッサンばかりなり

5年前にテナントで入ってた店の店長がヒカキンを呼んだが当時店で働いてる30代以上の誰もがヒカキンて誰?だったが
いざヒカキンのトークショー始まると二つ隣の県からも子供にせがまれた家族連れがわんさか来て
ヒカキン呼んでありがとうの子供たちからの投書が店にたくさん来た
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 14:10:19.45ID:W3UA1umX0
>>24
だからオッサンが知らなくても若者ははじめしゃちょーみんな知ってるって話
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:44:32.65ID:qNb8Cgwa0
はじめしゃちょーとヒカキンはYouTubeチャンネル登録者数同じくらいだろ
ヒカキンがテレビに出てるからヒカキンが圧倒的だと思ってるオッサンいい加減にしろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 01:32:40.36ID:1ElVzPhM0
テレビしか見てないオッサンの意見
はじめしゃちょーを知ってるのは日本人の1割だけ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 07:19:27.54ID:KHbscANO0
お似合いじゃんw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 22:00:05.82ID:5zGY94n50
>>16
元気出せよ
明日はきっとその日よりマシさ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 10:48:52.82ID:UqYuGiDA0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況