X



福島香織「中国は人権弾圧のデパート。そんな国で五輪をやるべきではない」、石平「中国共産党はジェノサイドと嘘つきの常習犯」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/02/27(土) 14:34:35.30ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/31401
take5さんのツイート

福島香織氏
「中国は人権弾圧のデパート。そんな国で五輪をやるべきではない」

石平氏
「中国共産党はジェノサイドと嘘つきの常習犯」

(略)
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 17:26:46.98ID:3/Qz18QL0
夏の北京五輪の時は直前にチベット大暴動が起きたから
今回は徹底的に締めてくるんだろうな、チベットウイグル香港を
全然平和じゃない、というか五輪のために弾圧される
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 17:32:22.82ID:ziieAqwT0
>>18
これは政治以前の人権問題だからな
南アフリカ共和国はアパルトヘイトにより
五輪に参加できなかったことから
この場合でも北京五輪廃止不参加の議論は出てくるのは当然のものだよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 17:33:17.43ID:7aaEW3OU0
日本政府「ジェノサイドとまでは言えない」
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 17:35:41.21ID:9Yb71CZQ0
北京五輪のときは、日本全国のあちこちから金属が盗まれた。墓場からも。

冬期のあとは尖閣を取りに来るぞ。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 17:37:07.06ID:0mCVoJ/s0
2017/08/03(木) 07:42:47.59
残留孤児偽って、すでに数万人入り込んでいて
マフィアが大暴れしてるのに
バカじゃねーの?
いらんわ、来るな

2017/08/03(木) 19:47:26.52
日本の福祉に集るために来日したからこうなる。
全く働く気なんかなさそう。

働いて家賃を払え。
ていうか中国へ帰れ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 17:37:53.62ID:4cGS/D5j0
正論だけど、俺らが憤慨したところで
中国が方針改めるわけないから抗議する気力もないわ
遅からず日本も中国資本に取り込まれる。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 17:39:10.56ID:25qLl2Zw0
二階派の議員は全て次の選挙で落とせ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 17:43:54.43ID:4cGS/D5j0
親中議員が接待漬けで骨抜きにされてるしな
中国人が残忍な国民性なのは日本の裏社会暗躍する
中華マフィアのエグさ見たらわかる。
少数民族弾圧もやつらなら、さもありなん。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 17:47:14.90ID:Y/JY9PQ80
>>4
この人産経だから大丈夫なんじゃないの
あそこは反共だから共産党の顔色見る必要無いし
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 17:50:12.18ID:F83BIsS20
>>10

2階なんて支持してるネトウヨなんていないだろ
早く死ねとしか思われてないよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 17:51:46.41ID:9AEgtwQs0
でも、お前ら 「 日本人の人権 」 は否定してんじゃんw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 17:51:59.45ID:Y/JY9PQ80
日中報道協定なんか結んでるマスゴミは共産党という権力者に尻尾振るのに熱心だからな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 17:59:17.25ID:V6Qa5KzK0
バイデン「ジェノサイドは文化」
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 18:00:10.86ID:my7VKnfj0
ユダヤを迫害したナチスを今でもスゲー非難するくせに
チベットやウイグルに対して同じことをしている中国のことにはダンマリな奴等って、偽善なんじゃねーの?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 18:01:02.32ID:O8ouZ+KS0
>>7
元産経記者
中国赴任中、中共に目つけられたりしてた
肝の座った人だよ
イソコなんかと一緒にしないで欲しい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 18:02:01.90ID:iiTVNsA/0
>>7
元産経新聞記者で
中国特派員時代にウイグル人とかと友人になって当局に目をつけられて
ビザを取り上げられたりいろいろあって辞めた人
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 18:06:08.04ID:Y/JY9PQ80
五輪自体が女性蔑視と主張して五輪反対してる左派団体が
中国共産党の北京五輪にはどう行動するのか注目してるよ
橋本聖子は家父長制の犠牲者なんだとさ
五輪反対だから天皇制反対の歌歌いますって人らがそう主張してた

武漢肺炎の影響自体は口だけで何とも思ってないのは
マスクもせずに大声で至近距離で叫ぶメンバーを誰も諌めないのでよく分かった
今時、飛沫感染完全無視のあの行動は有り得ないわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 18:36:13.60ID:N8Yd6EL30
あたりまえ

ボイコット
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 19:03:03.36ID:up+DohfI0
>>7
いわゆる知中派のジャーナリストだと思う
善悪を判断する前に客観的に状況分析するタイプだと思った

ってか福島に限らず、客観的分析と主観的感情を分けて述べる論客は
右派左派関係なく同意できるかできないかは別として、議論すべき論点が分かりやすい
そうではなく主観的分析だと、まず「その分析それでいいんか?」ってなりやすいので
論点・疑問点が散在して議論が取っ散らかると感じるので、個人的には 好きじゃない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 19:35:59.89ID:vzXISGAH0
【一レスでわかる! 日本政府が中国に対して強く言えない原因が創〇学〇のせいだという理由】

ポイントとなるのは下記15項目の事実

(1) 創〇学〇の票が当落に影響する自民党国会議員は100名以上
.
(2) 公〇党の国会議員は衆参合わせて56名いる
.
(3) 創〇学〇が動かす事の出来る国会議員数は、1+2で156名以上
.
(4) 3の数字は、自民党の派閥(細田派98名、麻生派55名、竹下派53名、二階派47名、岸田派47名、石破派19名、石原派10名)
.    を圧倒的に上回る数字である(数字はウィキからの引用 21年2月閲覧時点)

(5) 自公政権内における最大派閥は、自民党の派閥でなく、公〇党・創〇学〇グループである
.
(6) 二階幹事長は創〇学〇に逆らえない
.    2009年の衆院選時、二階氏が率いる派閥の議員が大量落選した為、一度、派閥を解散している
.    その為、長期間に渡って、公〇党との太いパイプが派閥再建の頼みの綱となっていた為、二階氏は絶対に創〇学〇に逆らえない

(7) 菅総理は創〇学〇に逆らえない
.    菅総理は派閥を持たず、創〇学〇との太いパイプを政治力の源泉としてきた為、菅総理も二階氏と同じく創〇学〇には逆らえない
.
(8) 菅政権の実態は、憲政史上初となる、本格的な公〇党・創〇学〇政権である
.    菅総理と二階幹事長が創〇学〇に逆らえない事は6と7で解説した通りだが、その二階幹事長が支える事で誕生したのが菅政権である
.    従って、菅政権は、創〇学〇に対して逆らう事はまるでできないし、その証拠に、トラブルとなっていた衆院広島三区で
.    公〇党副代表の斎藤氏を自公統一候補に決定してしまっている(同選挙区の公〇票は全有権者数の10%程度である)
.
(9) 創〇学〇は中国での広〇流〇(=布教の事)をしたがっている
.    その証拠に、学〇員達に対し、中国で〇宣〇布すれば大量の学〇員を獲得できる、創〇学〇は大きくなる、21世紀は創〇学〇の時代だ、
.    等と学〇幹部達が吹聴し、真に受けた学〇員達がそう話して回っていた時期が過去にあった

(10) 創〇学〇は中国での広〇流〇を認めて貰う代償に、中国の代理人として中国の言いなりになり、代弁者となっているとの噂が絶えない
.    その事を裏付ける話として、中国が北海道乗っ取りを託宣でいるのではないかとの疑惑が出た際にも、創〇学〇の影が見え隠れしていた
【中国による北海道乗っ取り計画】北海道の人口を中国人500万人で倍増させる計画を国交省と北海道開発局が立案
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576568373/925-927
.
(11) 創〇学〇と公〇党は、中国がチベットやウイグルで人権侵害を働いても、香港で市民弾圧を働いても、何も言わず、黙認している
.
(12) 広〇流〇の前段階として、中国国内の複数の大学に、池田思想研究所が設置された事実がある
dot.asahi.com/aera/2020111800012.html?page=3
https://dot.asahi.com/aera/2020111800012.html?page=4
.
(13) 創〇学〇は総■革□と呼ばれる革命路線を取っており、政財官界のあらゆる分野に学〇員を、職員として、従業員として送り込み
.    内側から団体・組織を掌握するという構想を持っていたが、この路線に沿って各団体・各組織に就職して送り込まれた学〇員達が
.    中間管理職や企業で役員にまで上り詰めて、構想通り、学〇にとって都合のいい動きを、団体・組織に行わせる現象が起きている
www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_233078/
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_233078/?p=2

(14) 外務省には大鳳会という学〇員の組織があり、内部から外務省を動かす事が出来る
.
(15) 官僚の人事権は官邸が握っているが、8より、創〇学〇は官邸を経由する形で、官僚機構をも間接的に支配できている
.
【 結 論 ]
創〇学〇が影響力を行使可能な全国会議員を動かし、総体革命路線で獲得した間接的影響力を行使してあらゆる方面を動かせば
政府を黙らせて親中路線を取る事も、中国が働いている人権侵害や市民弾圧に目を瞑らせる事も、事実上、可能である
そしてまさに、創〇学〇は、今、それをやっている
その目的は中国での広宣流布を認めさせる為である

創〇学〇は早急に非合法化の上、解散させるべきである
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 19:37:58.22ID:vzXISGAH0
>>142 の続きだが
ぶっちゃけて言えば、公〇党が自民党を乗っ取り、陰で操る形になってて、自公政権の実態が創〇学〇・公〇党政権になっちゃってるって話です
だから過剰なまでの親中路線が取られる等のおかしな事が起きてる

公〇票がないと当選できない自民党議員の人達には退場願って、一度、下野して貰う以外にないかもね
公〇党と創〇学〇の息が掛かっていない、自民党の議員さんだけで、自民党をもう一度、きちんとした政党として再建する
そうしないとどうしようもないところまで、自民党の創〇汚染は進行してしまっている

創〇の膿出しは、公〇が下野して、警察やマスコミにちょっかい出せなくなった時に、徹底的にやらないといけない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 20:13:37.14ID:EXkbOfxb0
>>7
福島って名前が士族に多い名前
福島瑞穂の親父さんだったかな
彼も軍人として売れてた人
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 20:16:43.79ID:9bnY1epV0
>>1
でも日本のマスゴミは都会の一部の特権階級の状態だけ見て民主的とか言ってるんだよな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 20:18:26.53ID:9bnY1epV0
>>137
BLMでは大騒ぎしてたのに、同時期に黒人に殴られたアジア系の人のニュースは初報くらいで全く取り上げなかった

それが日本のマスゴミ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 20:22:33.32ID:5Qkh6XM60
>>46
国民民主の山尾が自民の長島たち引き連れて抗議してるし、共産は中国のことボロカスやで
対中に関しては国民民主と共産は厳しいで
韓には激甘やが
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 20:38:21.17ID:vzXISGAH0
>>46
創〇が原因
理由は >>142 に書いてある通り
もう少し詳しく書けるけど、枚数嵩むんでこれで勘弁して

創〇学〇は叩き潰さないとマジで駄目
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 20:39:45.93ID:v5e+4Twh0
ネトウヨだけが真実を叫ぶ
いつもの人権を叫んでるリベラル連中はダンマリ決めこむ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 21:12:34.38ID:uco8OIqU0
ネトウヨって人権弾圧のデパートだった戦前の大日本帝国に対してはどういう見解なの?
戦前の幻の東京五輪は不成者国家だから中止で正解?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 21:50:35.57ID:WB2Qs2s30
これ今日の正義のミカタで言ってたな
東京の番組だと絶対に言えないことだw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 23:16:07.90ID:z6f1/hW00
>>1
この記事で問題になった通称やりすぎ防犯パトロールの問題ですが、これは共産党と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・共産党は、町内会や老人会、PTA、商店会などの住民組織に関し、共産党が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から始めており、その結果、多くの住民組織で、役員が共産党であるという状況が生まれた

・防犯パトロールは地域の住民活動ですので、担い手は住民組織です
 しかも防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表として役員が出席する為
 防犯活動や防犯パトロールに対して、共産党が間接的に影響力を行使できるようになった

・防犯パトロールは住民が行っている為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられ、トラブルになっていたのですが、
 共産党はその緩さに目をつけて、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせの対象者を不審者や要注意人物にでっち上げて
 防犯パトロールをしている住民らに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防犯パトロールは地元の警察署との緊密な連携によって行われる為、警察署の幹部を懐柔してしまえばし放題できますので
 共産党は警察署幹部を懐柔して共産党側に取り込んでしまい、不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに加担させました

・主に当該警察署に勤務すると考えられる共産党の警察官を動かして、恐らく非番の日だと思いますが、職権自体がないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせて、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り、
 防犯とは名ばかりの、ただの嫌がらせ行為を住民らに行わせた(防犯協力と称して依頼して回っていた警察官の正体は所轄勤務の共産党警察官です)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回っています

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、共産党自体も党員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する共産党警察官、警察署幹部、共産党が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕です
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 09:28:54.90ID:u4bMvWGI0
パヨクはそんな中華マンセーだからな(笑)
文句と悪いのは日本!と日本国内で言うだけの簡単なお仕事
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 09:31:01.77ID:BtsR38df0
のりへー泣いちゃうよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 09:35:56.98ID:wnfJu+sF0
この手のスレは必ず五毛が出てくるけど、例の高層ビルの写真貼ってた和歌山君かね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 09:40:38.42ID:JWs39OwQ0
>>1
キョウサントウコワイコワイ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 11:04:03.14ID:6EA+cxgR0
>>1
松本サリン事件被害者・河野氏発言の波紋 メディア批判の複雑な胸中 長野選挙区 (1/2ページ)
https://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20160702/plt1607021530002-n1.htm
2016.07.02

こうしたなか、1994年に起きた「松本サリン事件」の被害者で、報道被害まで受けた河野義行氏(66)が6月30日、松本市内で行った講演が波紋を呼んでいる。マスコミ関係者への痛烈な批判が込められていたのだ。

 「間違った報道は、場合によっては人を死に追い込む。当時、私も『今、死ねたら楽だな』と思ったくらいだ」

 このタイミングでの講演会開催は、市民の間で「(発生から20年以上過ぎて)事件を風化させるべきではない」との声が高まったことに加え、杉尾氏の出馬も背景にあるという。「河野氏は、事件報道に携わった杉尾氏に複雑な思いを抱えているようだ」(市政関係者)。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 12:30:23.55ID:y8cZG91N0
>>18
ソ連がアフガニスタン侵攻したから、多くの国が参加ボイコットしたで。

オリンピックは、平和の祭典や。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 18:33:11.97ID:gmBYbBbP0
国家は時には間違えることもあるかもしれないが、「一人の好士より三人の愚者」と言うように多数の人間が考えればより無難な結論になり、普通なら間違えず困っている時に国民を助けてくれることの ほうが多いだろう。なぜ人権派は国家をそんなに恐れているのだろうか、1人の犯罪者が大企業を潰すことはできないが国家は大企業を取り潰しにすることが できるからだ。人権は法人を守るための法人権だ。

人権派(資本主義者)が本当に恐れているのは魔女狩りと対になる人権侵 害である、殺されることはないが金持ちが財産を没収される『異端審問』のほうだ。

『法律家は日本人を騙している』
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 02:08:17.87ID:rzwuhOOW0
ワイという生粋の大和民族ともいえる神の国、日本の人間が聞いた情報によると、
もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいでw
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや、っていうかまず無理w
全く自分のケツに火が付いているのにも関わらず反日運動にうつつをぬかすからこうなるんやで低悩共が(ゲラゲラゲラwwwwwww
そんでもって低脳民族でお馴染みの中国の愚民共の心は荒んで暴動から内乱へ、
そして革命が起きて中国から共産主義が無くなって中国が生まれ変わるのも時間の問題やな(ゲラゲラゲラwwwwww


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やでw(こっそりとな)w

まあお前らほど頭のきれる連中には、今さらなくらいのネタやなw、
お前らからすればもうすでに常識的なくらいの知識やろ?
>>5ちゃんねるやってるやつならすでにこの情報で大儲けしてるしな(ゲラゲラゲラゲラwwwwww
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 06:45:54.53ID:Fxl8M0Qx0
そんな国のトップを国賓で呼ぼうとしてる国があるって本当?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況