X



【五輪】橋本聖子新会長(56)、高橋大輔選手へのキス強要は「頑張った息子に、ママのところに来なさい、という思い」での行為 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2021/02/26(金) 17:56:44.80ID:CAP_USER9
「頑張った息子に、ママのところに来なさい、という思い」

 事の起こりは、2014年のソチ五輪(森の失言で振り返れば「あの子は大事な時には必ず転ぶ」の大会)の閉会式後の打ち上げパーティーでのこと。日本選手団の団長であった橋本が、フィギュアスケートの選手に執拗にキスをする。

 その模様を捉えた写真が週刊文春に掲載(2014年8月28日号)されると「強制した事実はありません」、はたまた「頑張った息子に、ママのところに来なさい、という思い」での行為だと釈明する(週刊文春2021年2月25日号)。後者の意味はよくわからないのだが、いずれにせよ、この行為は社会的にはセクハラに当たるだろう。

 この件があるがために橋本は、党の参院会長になるなど着々と政治キャリアを積みながらも、政権からの入閣の要請を拒み続けなければならなくなる(週刊新潮2019年9月19日号)。

続きはソースで
https://bunshun.jp/articles/-/43691?page=1

https://i.imgur.com/LTiA5Fp.jpg
橋本聖子東京五輪・パラリンピック組織委員会会長 ©AFLO

関連画像
http://imgur.com/w5xZKtO.jpg
http://imgur.com/pGE9eot.jpg
https://i.imgur.com/6AcKtm5.jpg
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 02:24:27.89ID:KSIifQg40
男が女にやったら
こういう言い訳が成り立つか?
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 02:30:55.22ID:/V2H3PBNO
マジ無理吐き気する
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 07:12:47.92ID:kyUJ6+iH0
早くこのスレ埋まってくんねえかな
気持ち悪過ぎて吐き気しかしねえんだわ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 07:15:38.56ID:DQZjjgwX0
誰がママやねんw
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 07:18:07.72ID:0iFV4WQO0
同じこと浅田真央におっさん大臣がやったら、
議員生命剥奪だろうに…
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 07:47:18.75ID:sMyG1RlT0
頑張った娘にパパのところにきなさいとJK選手にキスしても問題ないのかな?
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 07:49:03.69ID:sAOLb/xI0
気持ち悪すぎる
男女逆で考えたら即辞職ものなんだが女なら平気で許されるんだな
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 07:55:32.10ID:rdU6gLhm0
>>1
オエー
男の政治家と女子選手に置き換えてみろ!
絶対メディアリンチだろ?
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:09:10.30ID:rASKyjHk0
日本国民のママとしての役割が求められているのかもね
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 14:39:49.53ID:wvQ987GG0
「女性議員の会合で、橋本議員は『大輔は、高校時代に憧れていた初恋の先輩に似ているのよね』と、高橋選手が好みのタイプだと自ら告白していました。酔っ払っては会話の中で『大ちゃんは』『大ちゃんは』と連呼し、うっとりしていたそうです」(自民党関係者)
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 14:45:50.74ID:BsOLlIEv0
ちょっと近所の公園行ってパパのところに来なさいって言ってくる
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 15:01:40.14ID:LBrU3FnE0
にんげんのくず

橋本よりもフェミニストが
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 15:37:11.20ID:MhFZ1o900
高橋何分くらい息止めてたんだろ?
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 15:56:13.24ID:J6WR+hz10
>>22
どんなの?
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 15:59:04.53ID:cCt6d/AN0
それもおかしな話だろうが。
自分の息子なら勝手に人の息子にキスしてんじゃないわクソババアとなるわ
気持ち悪い
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 17:08:57.19ID:BGD0jSrF0
これが通るなら俺がJCに同じことしてもセーフって事か
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 17:35:51.17ID:stkNOBtQ0
絶対ちんぽしゃぶってるわ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 17:54:50.50ID:nryG220b0
羽生結弦、石川佳純と言った
美男美女にキスして炎上してほしい
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 18:01:15.24ID:I94XxQZk0
寒気するわ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 18:13:51.73ID:cPO3LLzL0
>>1
ラグビーの女子選手が森喜朗にキスしても娘がパパにしてると言えよ
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 18:16:21.30ID:akC0fqfO0
こいつが政治家を続けられてる時点で
森を中心とした政治体制がろくなものじゃないの分かるよな
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 18:22:47.78ID:eUPqnnfv0
これは頑張った息子にお仕置き!
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 18:26:01.10ID:nryG220b0
実の妹にキスする花田優一いるから
橋本家では家族同士のキスが日常的かもわからんぞw
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 19:09:22.09ID:ZnMUoBeY0
つうかフェミニストってなんなん?
これにダンマリしてる理由が分からない
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 19:54:14.03ID:lLvOzpsR0
聖子にタコチューおねだりでなんの実力もないザコ橋が日本代表(笑)

高橋大輔と橋本聖子を温かく見守るスレ49大聖
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611695171
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 20:02:47.90ID:lLvOzpsR0
高橋のファン↓


827 氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW dfda-2Prx) sage 2021/02/18(木) 16:13:28.69 ID:iHLbmqNe0
いやしかし空亡でこんなブレイクする高橋強運だな
騒いでも高橋側は問題なしって話はついてるんだろうから外野が騒ぐほど高橋は橋本に貸しが増える
そのうち良いポスト貰うんだろな〜

825 氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW dfda-2Prx) sage 2021/02/18(木) 16:05:21.38 ID:iHLbmqNe0
羽生がセカンドキャリアで国政出馬はムリそう
出るならこれまでの経緯で自民だけど自民のスポーツラインは森橋本
羽生が橋本に頭下げられるわけないもんな〜
高橋はそのうち議員になるんじゃない?
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 20:07:57.66ID:nx2OI4cZ0
おっさんも父性でばんばんスキンシップしようぜ!!
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 20:44:02.92ID:lLvOzpsR0
タコチューおねだりでザコ橋を超優遇


@今もソチで先輩さんに13枚ものパスが必要だったのか、すっごい疑問なんですが。全日本5位の最下位出場選手だよ。なぜ公平に5枚ずつにならなかったのかしら?


@私もその話しはソチ前に聞いて気の毒に思った記憶があります。
そして羽生さんの事はオーサーの本で知りました。
1位、2位がパス1枚ずつだったのは何故か今でも疑問です😔
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 20:47:06.31ID:TaSnqtv20
高橋はコーチとトレーナーのパスしかもらってないよ
決まり通り2枚
捏造してるのは誰のオタだ
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 20:55:25.33ID:fup2/uCI0
7回も五輪に出るしつこいおばさん
セクハラもしつこそう
こんなのが国民の税金で議員やってんのかよ
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 21:12:08.43ID:mG5MCwDf0
比例で当選させるの無くせばいいと思う
比例だと国民の思いが届かない
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 01:29:25.55ID:2vcbTKYk0
わけわからん理由言ってんじゃないわクソババア
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 01:47:43.57ID:QR7uLexp0
一番頑張ったのは羽生なのに
でもこれ羽生にしてたらもっと大変なことになってただろうね
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 01:51:42.81ID:XY6kLLHD0
お前の心の言い訳なんか知らんよ!普通は口キスなんかしないから!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況