X



【芸能】黒沢年雄、渡部建は「充分…罪は償った。彼の罪をいつまで責めても大人気ない!再起を見守ってやって下さい…!」 [live★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001live ★
垢版 |
2021/02/26(金) 11:47:31.58ID:CAP_USER9
俳優の黒沢年雄(77)が25日、ブログを更新し、多目的トイレ不倫で自粛中のお笑いコンビ・アンジャッシュ渡部建の復帰を提言した。

「芸能人渡部建…復帰させてあげてください!」というタイトルで更新した黒沢。

昨年6月から芸能活動を自粛している渡部について
「充分…罪は償った。彼の罪をいつまで責めても大人気ない! 彼にも家族がある…!」とつづった。

黒沢は渡部が最近、豊洲市場で無報酬で働いているというニュースにも触れ
「豊洲の市場で働いているという! 禊ぎの期間は過ぎた! 大きな心で彼の再起を見守ってやって下さい…!」と熱く訴えかけた。

その上で「このまま人生を終わらせてしまうのには…余りにも非情過ぎる! 殺人や詐欺の大罪ではない…! 
頑張れ…いい仕事して見返してやれ! いい仕事をして…スポーツ紙の一面を飾れ…!」と渡部にエールを送った上で

「二度と…多目的トイレには…近寄るな…誤解されるぞ! 家族は大事にしてやれよ!」とアドバイスした。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2809242/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 11:48:08.85ID:w8F0ucH70
どうやら君を傷付けてしまったようだね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 11:49:16.44ID:xf9bUZlO0
死んでも許さん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 11:50:53.42ID:5Rs/N3P80
>>1
末代まで追い詰める

それが韓国人マインド
つまり渡部を叩いてる人は・・・
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 11:52:25.15ID:3cYI0MKqO
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 11:52:52.43ID:3cYI0MKqO
そうだ!その通り!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 11:54:39.51ID:EPZjmMZs0
テレビに映る渡部を視聴者は求めているのだろうか
許す許さないといった次元じゃないんじゃないの
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 11:55:15.94ID:3cYI0MKqO
ワロタ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 11:55:56.85ID:PdVK17+U0
罪とかそういうのじゃなく
ただキモいだけだから
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 11:58:04.27ID:wKK+Qbr30
親の仇かよってくらい
渡部に怒ってる人いるよねw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 11:58:21.46ID:EF8VW/P60
> 「二度と…多目的トイレには…近寄るな…誤解されるぞ! 家族は大事にしてやれよ!」とアドバイスした。

励ましているようで、言いたかったのはここだけでしょ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 11:58:51.60ID:FUvuc0bB0
>>1
渡部は自分から自粛したんだろ
そもそもイメージが悪い汚れを売りにしてるテレビ芸人やワイドショーのコメンテーターが不倫くらいで自ら自粛するか?
ワイドショーのコメンテーターやテレビ芸人は自分の不倫や人の不倫をネタに金稼ぎしてるしね
日テレの障害者トイレで女性スタッフ不倫した吉本のペイペイ芸人が自粛をしたか?してない上に障害者をネタに募金集めの24時間テレビにも出演してるしね。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:01:43.44ID:npOJlq0s0
わざわざリークするのが
これまたいんやらしいwww

やり方がヘタなんだよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:01:47.69ID:aRCNnyba0
犯罪者ってわけでもないから許すも許さないもない
復帰したいなら勝手にすればいい
ただ落ちた好感度は戻らないってだけ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:02:43.17ID:yPqcqTLg0
自分の番組で使ってあげたらどうですか?
許すも許さないも関係ないけど見ると不快なので、私は見ませんが
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:03:05.66ID:U14eZYL+0
公衆便所でおまんこしたい
一万円で
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:03:28.19ID:No3uTFEm0
十分罰は受けたなら分かるが
償う罪なんてない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:03:39.90ID:ZxVFDUBB0
十分か?

勝手に馬鹿やって逃げ隠れして下手売って、
そこからやることなすことで悪手打って
墓穴深くしてるだけじゃんよ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:06:17.74ID:6qClOV2O0
許す許さないではない。
観ると嫌悪感抱くだけ。
なんか視聴者が悪いのか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:07:41.30ID:cCfnb28o0
お断り

甘えるな芸能人

おまえらのギャラ高過ぎ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:07:46.96ID:2CrwkGS50
>>1
許す許さないの話じゃない
世間一般の渡部のイメージは既に「多目的トイレの人」だ
そんなイメージのタレントに商品価値はありますか?ってだけの話
渡部の件に限らず、この手のスキャンダルを擁護する連中って「イメージに商品価値がある」という感覚が無さすぎる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:07:52.86ID:2BcN8PFi0
なにを言っているのかよくわからんが、商談は事務所とスポンサーとの間で
行われるのであって、ツイッターの閲覧者は一切関係ないでしょ。
だからスポンサーに言ってあげればいい。炎上しようとクレームがこようと、
トイレ男を使ってやってくれと。なんだったら自分の事務所のスポンサーにでも
話通して上げればいいんじゃないかなw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:07:53.93ID:wKK+Qbr30
べつに悪質な犯罪おかしたわけでもないのに
宮迫とか渡部にめちゃくちゃ怒ってる人の
気持ちが理解できない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:08:09.46ID:9GKjHeds0
罪を償う、とかの問題じゃないんだけどね。
ただ気持ち悪い。こいつの推薦するレストランなんかで
食事する気になる?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:08:35.90ID:t0WAC+th0
>>5
別に叩いてはいないけどそこまで欲してもいないなあ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:09:01.26ID:Ss4EjFAB0
復帰させてないのはTV局だから其方に直談判すればいいのに。見ないけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:09:11.26ID:SvJyq3BD0
イメージはともかく人間性が露呈されたからなあ

豊洲バイトもあざといし
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:10:04.99ID:HcM8Gs5m0
ダウンタウンデラックスとか昔出出なかったか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:10:47.22ID:aMkzp+Xe0
スポンサーに言えば?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:10:55.02ID:2CrwkGS50
「多目的トイレの人」が美味しいお店を紹介したとして、そのお店の人は喜びますか?
覆水盆に返らずだ
以前のような仕事は諦めろ
ほそぼそとお笑いライブで食っていくことくらいはできるんじゃないか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:12:01.36ID:ariQ3jDW0
今の芸能人は芸を売ってるんじゃなくて、イメージを売ってるからねぇ。
その商品価値が無くなっただけのこと。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:12:09.41ID:6gcmcuMDO
>>1
市場で週に1日8時間働く事が誰に対して何の罪を償ってる事になるんだ?謝る相手と筋が違うだろ
市場とこいつが住居不法侵入&管理権侵害した森ビルに何の関係がある
こいつのやらかした事の所為で多目的トイレって名称を変える為に動いてる国交省と何の関係がある
悪さがバレた孫が途端に家の掃除し出して殊勝な態度取ってるのを見てもう許してやれと息子夫婦を諭すジジイと同じメンタリティで物を語るな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:12:21.64ID:AUwJoyCx0
芸能界はイメージが命
スポンサーがいくらでもい芸人の中からわざわざイメージ悪くなった人を使うかと言われたら…
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:12:22.80ID:ZXoUC0zI0
罪も償いも誰も興味ないよ
成功者や有名人の吊し上げが気持ちいいだけ
ザマーミロと
そんなもんだろ日本人て、相互監視告発社会だし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:12:25.10ID:t0WAC+th0
>>40
胡散臭さ倍増w
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:13:54.75ID:sgba+5pS0
許す許さない以前に
渡部なんか基本メシ食いとモテ話くらいしかできないんだし
多目的やっちまったらメシと女の話はもうNGで何の価値もない
そんなやつを無理矢理復帰させようとしているから余計に反感買われる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:14:04.02ID:SDKB3bNE0
他にいくらでもまともな人間がいるのに
わざわざ人間の屑を復帰させる必要がありますか?
社会の仕組みを理解したほうがいいですよ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:14:05.69ID:vthcrsGm0
勝手に復帰でも何でもすればいいやん
批判する方も勝手に批判するからさ

それに耐えられるかどうかだけじゃねえの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:15:23.39ID:/7bYPlhK0
水曜日とかゴッドダンとかならいいんじゃね
文句言う層はそもそも見ない番組だろうし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:17:10.59ID:EnUfGGOZ0
スポンサー嫌がるだろ
トイレCMはくるかもだが
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:18:48.29ID:GXaAF/AL0
こういうの言ってるやついるけど
いつも思うのはある時点から許す許さないじゃなくて自然に受け入れられるか?その時が来るかどうかだと思うんだよね。
広告業界や芸能界にいてそれが体感できてないって相当頭おかしいなと思うわこの人
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:22:53.03ID:t0WAC+th0
自分もなんか若い頃に思い当たることがあるとか脛に傷あるとか
そんなとこじゃない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:22:56.67ID:3Fkpz2300
>>5
メディアで見たくないだけ
一生市場で働くなら別に何も言わないよ
渡部が触った魚なんか食いたくないけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:23:25.79ID:sDo/ERpI0
元々嫌われてただけだろ
便所が引き金になっただけで
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:23:51.35ID:+KUlOs3/0
>>1
じゃあ黒沢が、ロンブー淳みたいに全てケツを持つ形で、渡部を出してこいよ。
関係ないところからとやかく言うな。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:25:25.22ID:CUXHHR270
「罪」だと思ってんの?

単に「人気」がガタ落ちになったって話でしょ
これって
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:25:36.00ID:xff1jpQn0
多目的トイレ特集の番組でなら見たいよ!
まじめなドキュメント番組でもお笑い番組でもいいよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:27:17.37ID:AQIbaI2V0
今の黒沢利雄が面倒みるべきでは?
あなたの生き方や精神論を徹底的に叩き込んだらいかがでしょう
一週間でも呼んで語り合ったら、黒沢に教示された人間として評価されます
世間への発信が心のこもったものになると思います
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:28:35.60ID:UgrG1DHF0
渡部を復活させようとする声が急にあがり始めたの何なん?
気持ち悪いんですけど
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:28:41.98ID:cXE+Qz210
再起はしたらいいけど
芸能人ってニーズ無かったら使って貰えないだけの話だけでは?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:29:54.65ID:WlPihc1E0
>>1
裁判官に転職すべきだろうね。
こんなことが言い切れるのであれば。
というか、こんなことを言い切るのであれば裁判官でなければ駄目だろ。

まぁ、あと許されるのは保護者くらいだろうね。養子縁組でもすればいいのに。或いは後見人?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:30:00.38ID:Rt1JnGGT0
不倫が罪だとか罪を償ったとかは問題の根幹じゃないんだ。問題はテレビで渡部をもう一回見たいかどうかなんだ。俺は見たくない。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:31:51.36ID:MP7ryzVZ0
AV男優になれば復帰できるんじゃないの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:32:49.80ID:TpNpg1ce0
>>1
テレビ出なくても人生終わらんだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:33:14.58ID:TFMHglKs0
罪が如何こうじゃなくて
打つ手、打つ手が姑息過ぎてより嫌われてるだけだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:36:39.54ID:S9kjkVrY0
福祉の勉強はどうなってるの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:36:46.09ID:ugjMsNM+0
日本の一番長い日で基地外右翼をやったら本当に右翼になっちまったな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:37:06.99ID:zoCbdSvr0
好感度の高いタレントはスキャンダルがあっても、まだ見たいと思う人がいるけど、渡部はもともと面白くないし嫌われてたから
逆になぜあそこまでテレビで幅を利かせてたのか不思議なくらい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:38:04.29ID:o8jJGxO60
勝新とか梅宮辰夫とかやりたい放題の時代とは今は違うからね、無理だろうなぁ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:38:27.42ID:JD5byzyz0
人気商売は人気が無くなりゃ終わり。
それだけ。
市民権を取り上げられた訳でも無いのに、大袈裟だな。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:39:21.45ID:AGZEsb+v0
罪どうこうの話やなく、大多数の女からキモがられてるんが問題やねんで(´・ω・`)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:39:54.69ID:EU9jzYzX0
ドーベルマン刑事がそう言うなら・・・w
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:40:01.09ID:s7I5FoWT0
>>1
彼を責めるつもりはないよ
ただ汚いものは見たくないし、不祥事の前から好きじゃなかったし
それだけ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:41:20.30ID:4UgIuS1O0
別に追い詰めてもいない
例えばガキ使見てていきなり出てきたらキモい
というわけで予告して出てくるなら見ないだけなので構わん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:41:25.75ID:EU9jzYzX0
>>96
むしろ犯罪より不快w
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:42:03.85ID:6o7I69Pj0
>>1
コイツ収入あるの?
ニット帽の下は戦場カメラマンみたいに禿げてるんだろどうせ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:42:29.33ID:AJVeO30W0
応援する義理もない
渡部なんてテレビでみたくない
テレビ番組を支えるのは企業スポンサー スポンサーの客は視聴者
視聴者がみたくない人は淘汰されるのみ あぁ悲しきことかな 無芸能人
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:42:48.41ID:3iIF5fsP0
>>1
何日、何時間働いたの?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:50:20.35ID:Jc9bQMBr0
そもそもアレが発覚する前から渡部のYouTubeチャンネルは全然人気がなかった
需要がないってバレてるんだよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:50:41.20ID:EU9jzYzX0
渡部もあれだけど多目的トイレにノコノコ現れて
尻突き出す女も大概だけどなww
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:51:36.55ID:MdABwFza0
俺は許しているけど、自分が世の中の代表とは思わないので。。。
公衆便所での行為と言うものがどういうものか?というのが正しく伝わっていないのが良くないと思う。
私の拙い知識で申し訳ないのだが、公衆便所系のavがあるのでそれを見て判断してほしいと思う。
まずはアロマの公衆便所シリーズといっても良い飲尿飲精シリーズだ。
アズファーの公衆便女シリーズも捨てがたい。
エムっ子ラボの便器の妖精。
グローリークエストの変態公衆便女シリーズもある。
高名な渡部だから私の見たavなど素人趣味と笑われるかも知れないが参考になればと思う。
渡部さんの趣味が正しく理解され世の中に受け入れられる事の一助になればと思う。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:54:34.77ID:b/emi2JL0
時には渡部のように 歌/黒沢年雄

(イントロ)♪チャチャンチャチャーラ チャチャンチャチャン
チャチャンチャチャーラ チャチャンチャチャン
チャラララ チャーラ チャーラ チャーラ チャラララ
チャンチャーンチャラ チャンチャーンチャラ チャンチャーンチャラ チャンチャーンチャラ

♪時には渡部のように トイレで女をやりな
一万円で手招き サクッとトイレでやりな
豊洲でバイトをやりな 週一魚を分けな
児嶋がボケてる隙に も一度トイレでやりな

馬鹿馬鹿しい 謹慎より
馬鹿馬鹿しい 多目的がうれしい mmm mmm mm・・
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:54:45.15ID:XGQImCFy0
個人的には罪を責めるとかじゃなくて不潔なイメージだからTVで見たくないってだけなんだが
YouTubeとか勝手にやればいいじゃん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:55:18.92ID:Ags1ztzi0
そもそも渡部建は余人を持って代えがたい人材ではない。
スポンサー企業が汚れタレントを積極的に起用する理由があるだろうか。

不特定多数向けの電波メディアは諦めて、
活動の場所を舞台や配信など観客が自らお金を払う場所に移すべきだろう。

自らチケット代を払う客は批判しないだろうから。
再起の場所はテレビではないし、不快なタレントを見たい視聴者も多くない。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:55:41.33ID:xqRkHbjm0
罪は元々大したことない

イメージがぶち壊れたんで、再起はない
完全な別イメージでまた売れるタレントになれるかという問題
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:58:17.19ID:0ZI0UUmx0
>>1
口だけなら何とでも言える
まずは自分もその世界にいるのだから身近の
夢グループの仕事に突っ込むくらいのことして
復帰の入り口を作ってやってから言いなさい

やる気ないだろ?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 13:01:23.86ID:5JOPJpZo0
>>1
豊洲で働くってミソギなんだ(笑)知らなかったわ。だとすると今豊洲で働いてる人達はいったいどんな悪いことをしてきたんだろ?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 13:04:00.58ID:Uewmxm5G0
不倫もダメだし、多目的トイレもダメだけど
こいつがずっと嫌われ続けている原因の根本は
こいつの人間性だわな
ま、そういう人間性だからこその不倫であり多目的トイレであるわけだけど
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 13:06:15.78ID:6v69p/C10
>>2
黒沢年雄が口出さなきゃあそこまで大事にならなかったんじゃないかなあ
と思う
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 13:06:17.52ID:5JOPJpZo0
別に芸能界に復帰したきゃすればいいじゃんね。視聴者が見たくないと思えば淘汰されていくだけだし。人気商売なんだから好きにやればいいじゃん。でも人気がないのを視聴者のせいにするのは違うと思うぞ?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 13:11:41.50ID:WJOLMOHt0
「二度と…多目的トイレには…近寄るな…誤解されるぞ! 家族は大事にしてやれよ!」

本当にこの人の相手を困らせる文才最高だよな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 13:12:29.91ID:R+/eyltM0
さすが三年目の浮気の兄貴だな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 13:23:50.72ID:YyAsuCvM0
別に悪いことはしてないだろ
ただ気持ち悪いから見たくないだけで
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 13:28:39.11ID:59evBF5k0
このバカジジイは誰に向かって言ってるのかを言えよアホ
テレビ局?スポンサー?視聴者?許すも許さないもねえ
渡部を見るか見ないかスポンサー企業は宣伝効果があるかないかだけだ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 13:30:25.69ID:DiGU4ma30
デブ芸人も許してやって欲しい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 13:30:36.57ID:TkL/Sd8s0
たしかに 犯罪を犯したわけでもないのにここまで叩かれる理由がわからん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 13:32:05.97ID:HdggnO/H0
責めてない
暖かく見守る気はない
冷たい視線はあるのかもしれない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 13:32:42.44ID:SYgy91pe0
人気商売だから
許す許さないとかではないような
ベッキーとかも復帰したけど
モニタリングとかレギュラーに復活できるはずもないし
芸人とかバラエティー番組は視聴率勝負だし
不倫とか生なましい人は見たくないという人が、多数ということ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 13:34:08.78ID:YZQUiTH40
多目的トイレに多大なるマイナスイメージを植え付けた男
許すも許さないも、今豊洲で働いてるんだろ? ならそれでいいじゃん
TVには出てこなくて良いよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 13:34:42.95ID:jQ0cFvKh0
そんなに復帰させたいならお前がコネでも使って何とかしてやればいいじゃん
別に俺らが渡部出すなって言って出れてないわけじゃないだろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 13:34:44.65ID:tPujTQMY0
テレビに出られない程度で人生終わるとか草しか生えない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 13:36:51.18ID:xwNZK487O
この人、渡部と何かしがらみとかあるの?
世の中には罪すら犯してないのにもっと理不尽な目に遭って苦しんでる人が星の数ほどいるはずなんだが?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 13:37:42.61ID:PNM8g2Vw0
豊洲市場で働いてるんだから、十分再起してるだろ。
それともなに?
一生豊洲市場で働く人は人生終わってるったいいたいな?

芸能人って、本当にナチュラルに非芸能人を、見下しているな。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 13:40:10.00ID:s5vFTxYU0
豊洲で頑張って下さい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 13:42:33.84ID:XfO0hmIE0
一度しくじると復帰が困難な社会
隠蔽や不正が蔓延る遠因はここにありそう
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 13:43:12.54ID:TAvWRGAE0
芸能界だけが人生やないんやで
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 13:44:49.72ID:u2yVdozp0
そんなに深刻に考える問題でもないでしょ
渡部自身に元々傲慢な所があったから、いいクスリになったんじゃないの
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 13:51:47.78ID:pvy2U3QQ0
テレビ局やそのスポンサーに直接言えよ
あなたは夢グループがスポンサーだから痛くも痒くも無いだろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 13:52:27.07ID:JLtoN9LP0
げーのーじん共が、寄ってたかって擁護してんじゃねえよ気持ち悪い
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 13:53:10.96ID:EPPtq5j70
ただ見たくないもんを見守れって…
芸能人ってどんだけ厚かましいねん
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 13:55:01.69ID:aRCNnyba0
誰かが許してくれないからTVに出れないわけじゃなく自分で商品価値を下げてしまったから出れなくなっただけ
よく身内の芸能人が芸能人だけ叩かれるのはおかしいとか言ってるが
イメージ商売であることを理解してない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 13:56:06.45ID:CA7xC2Ct0
多目的トイレネタでコントをやるくらいの汚れから這い上がってくるなら見直すかも知れないが
いまだにエエカッコしいだから二度と見たくない
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 13:59:41.62ID:mtdfwo7O0
しんすけ
みやさこ
わたべ
苦手な芸能人がどんどんいなくなっていく
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 14:05:25.77ID:sKHMDpLR0
今の芸能人はイメージの良さが大事だから、渡部の復帰は無いと思う。
一昔前だったら雲散霧消するような件でも、今はネットの影響も大きく、
半永久的に黒歴史が蒸し返され、なかなかそれが消えることはない。
別に渡部が悪いわけではないが(犯罪者ではないし)、
築いたイメージを自ら崩壊させてしまったのは大失敗だった。
何やってても「多目的トイレ」という印象が拭えないし、
芸人としては中途半端で恋愛や飲食や高校野球の蘊蓄も、50近いオヤジではキツイ。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 14:14:05.62ID:mU2+iMZa0
許す許さないじゃなくてテレビって人気ないと出れないでしょ

どんなに性格良くてもイケメンでも人気がないと消えてく厳しい世界

トイレスキャンダル起こした人の人気がなくなるのは普通のことじゃん
許すってかどうでもいいけど、応援はしないし見たくもない!
普通の反応なんだからさ。押し売りしないでほしい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 14:16:13.28ID:8Cm323ZnO
今まで通りニット帽被ったままで良かったのにいきなりバレバレのヅラ被りだしたのは何故なんだ?心境の変化かも知れんが被るならもうちょい自然なヅラ被った方が良いのに。フサフサ過ぎて違和感ありすぎて笑えるw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 14:17:10.63ID:QsK/C7/d0
離婚したら考えてやるよw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 14:20:35.50ID:NJepQ05k0
>>1
テレビを見て気分悪くなりたくないんだよ
テレビ以外で頑張ればいいじゃん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 14:23:35.84ID:hCa8wyjx0
黒沢さんも今ほとんどドラマに使われないのは本人になにかあるのかな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 14:27:50.76ID:8aayTLGT0
>>1
おい!いつからこいつのブログがニュースになるようになったんだよw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 14:29:45.75ID:QTrcjRHu0

いーまー幕が上がる
便所は朱塗りの海になる
傷付いた心
癒せる世界が欲しいのに
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 14:33:04.77ID:+9Ip5Vzh0
夢・多目的トイレ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 14:34:43.05ID:nwnPBadr0
罪とか、そうゆう問題でないやろw

グルメ番組で、便所を即連想させる奴を使うかよw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 14:38:16.04ID:WEH7jKCX0
でも今までは若い女と王様のブランチとか小洒落た飯屋とかの仕事ばっかりだったじゃん
何するの?
ひな壇芸とかコントとかそういうのがうまく行かないからそっち行ったんだろうに
もう女コマすイメージしかないから爽やかな仕事出来んだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 14:42:13.25ID:xcRcA5sM0
笑えないオッサンを二度と見たくないというだけの話がなぜ罪とか責めとかズレた話になるんだよボケ老人 
人の目につかない所で再起でも不倫でも勝手にしろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 14:42:28.46ID:qEWKzqjo0
>>1
わかってないな。

渡部健が
まだテレビに出てた頃…

「お前ら視聴者がどんだけ騒ごうが
(ネットでバッシングしようが)
屁でもねーよ。
俺は、お前らの為に
タレントやってる訳じゃねーしw」

と、テレビで堂々と公言していたからな。


テメーの不始末や傲慢さで
しくじったくせに
暖かく迎え入れてやろう、とか
しばらくしたら、また忘れて
周りを見下すようになるだけだろw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 14:43:51.12ID:qEWKzqjo0
>>1
お前が運転手として
雇ってあげれば?w


渡部健は、どうしても
タレントをやらなきゃ
いけない理由なんて
無いんだから。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 14:56:04.52ID:KboAMz3o0
人気商売なんだから人の好悪なんてそうそう変わらんわ
つか償いがどうこうってサラリーマン感覚ですらないね
上級国民のポジションに戻してやれって言ってるようにしか聞こえない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 15:00:54.02ID:od5hsMXc0
自意識過剰すぎ
世間の大多数は渡部なんて興味無い
芸能リポーターがワイドショーのネタとして使いたがるだけ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 15:06:39.02ID:5EZf+7wE0
TVは一応人気者が出るんだけど人気無くなったからしゃーない
豊洲で働いたら人気出る?芸人ならまず小劇場出て人気稼げば?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 15:09:15.02ID:1xnQ9HiS0
>>1
全くその通り!

誰かを貶めたい哀れな人生送っている人間が渡部を社会から抹殺しようとしているとしか思えない。築地で働いて復活した時の糧にしようとする渡部の姿勢も立派だわ。

日本のフェミニストって差別主義者で構成されているのでは?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 15:17:05.78ID:YRVRXCF60
罪も何も渡部は自分で番組降板したからなあ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 15:20:31.45ID:AZ335ReN0
降板後も名前残して待っててくれたスタッフを裏切って、風船CG割られるくらい現場でも嫌われてるし
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 15:24:04.76ID:b/emi2JL0
トイレ少年ケン 歌/渡部建

♪ボボンボボン ボボ ボンボボンボボン
以下略
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 15:42:54.69ID:/SEfWpJZ0
道端のゲロ見たら不快になるだろ
それと同じだ
許す許さないじゃないんだ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 15:47:04.56ID:DTDFmfM80
芸能村で再起する必要無いですよね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 15:53:02.81ID:mAU4BaZ8O
>>172
名案
助けたいというなら範を示したほうがいいよな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 18:48:31.76ID:tL6B41iL0
最近何様だよこのオヤジw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 18:53:13.90ID:D/a6EQsO0
豊洲は人生終わった人のいるところ・・・
多目的トイレの次は豊洲のイメージも悪くして
なにがしたいんだろうな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 19:04:49.16ID:DHcisPtIO
>>1
SNSやブログで自己顕示するアホが増えたなあ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 19:22:53.43ID:oRwt3Nuo0
クリーンなイメージからゲスなイメージに変わって
需要がなくなっただけのことだろ
スポンサーからのイメージも最悪
視聴者側から言えば許す許さんでいえば割とどうでもいいやつが多い印象
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 19:49:05.20ID:9kAeGs0w0
この爺さんってピントずれまくってるな
痴呆の戯言で記事作んなって
渡部は許すも何も需要がないだけだろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 19:49:35.22ID:9wqg5YC00
需要無いんだから仕方ねえだろw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 19:54:30.76ID:1rSed6gu0
職業選択の自由。
但し、公共電波を 飯のタネにする職種は 如何なものか?と思うんよね。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:33:54.33ID:tk0yGp3v0
不倫しまくっても大物俳優やミュージシャンになるとその世界で需要があれば消えない
元々汚れ芸人で売ってたなら不倫してもそこまでダメージ無い
渡部は素のゲスぶりとは反対の良い夫やパパイメージで売ってた分ダメージ大で
元々のポジションも誰がやっても良い泡沫タレントだっただけの事
不倫してなくても売れなくなればどんどん消えて行くのが普通の世界だし
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:42:08.16ID:X/XlWTYw0
罪がどうこうじゃなくて
もう顔も気持ち悪いから見たくないんだよ
存在自体が気持ち悪い
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:47:07.43ID:i9xKhiAY0
何を根拠に充分とか言ってんだ
いつまでも舐め腐ったポーズしかしてねぇんだから全然足りねぇだろうがアホンダラ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:26:01.36ID:bCjBLqAR0
なんか最近オウム西野で盛り上がってたけど
渡部のクズさに全部持ってかれたな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:30:36.70ID:WjCD8xHi0
週一のバイトが禊になるなら
上級国民の犯罪者も
同じことさせて許さなあかんな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:58:07.90ID:b/PKeoe00
>>184
人気自体もともとないからなあ。埋め合わせ要員として需要があっただけで。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 22:44:39.72ID:z+Q5K98w0
こいつ自身はまだ3時のヒロインに謝罪してないよね
他人のことより自分のことをなんとかしろよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 00:16:04.01ID:kgXlwOcx0
テレビに戻った所で今更何が出来るんだろ?
いやマジで
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 00:41:05.87ID:RhXvz4Th0
渡部じゃなくて他の人が活躍すればいいし
舞台からやり直さず
楽して戻ろうってバレバレだから嫌悪感増す
渡部が復帰できないのは世間のせいじゃないし知らんがな
大人げないとか言われる筋合いないし
芸能人って何様なんだか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 01:15:25.97ID:RXY4ssIc0
渡部「黒沢さんの気持ちはありがたいけど、ネットが荒れるだけなのでそっとしておいてほしい」
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 01:32:51.17ID:OMT7g+u/0
阪神の西の方がクズなのにお立ち台だからな
野球は甘い
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 02:28:01.48ID:yP5YYHxc0
渡部「ネット見ろ!」
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 02:31:34.91ID:m12otjw/0
黒沢年男と渡部ってなんか関係あるんだっけ?もしないなら余計なお世話だよな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 02:32:46.99ID:m12otjw/0
豊洲で働く事って禊なんだ?馬鹿にしてるね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 02:44:26.65ID:pmnbnkG80
>>2
ちがうぞ
どうも、君を傷つけてしまったようだね?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 03:17:03.79ID:66ReT1KP0
>>1
正しいことを言うと

なぜか叩かれてしまう

人権後進国日本
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 03:33:26.18ID:JpPCtnO50
仕事していいから一般職つけよ
一般職をみそぎとして扱う自体大間違いだ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 03:41:43.87ID:4cGS/D5j0
「仕事やお金を失ってもやめられない」
性欲の強さと関係なく発症する"セックス依存症"の怖さ
https://president.jp/articles/-/41212?page=1
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 03:44:45.90ID:sUhuT5mw0
>豊洲の市場で働いているという! 禊ぎの期間は過ぎた!

んん?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 03:51:34.56ID:RrV0S93j0
便所で便所やっただけで罪とは皆んな思ってないわ
ただ渡部が嫌いなだけ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 03:55:59.78ID:sUhuT5mw0
>>35
宮迫が関わったのは反射だから駄目。
芸能人の不倫なんて珍しくもないが 渡部はベッキー、東出と同じくサイコパス要素が嫌がられる。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 04:02:28.65ID:sk8ZlQrR0
夢グループは最近モデルや声優まで輩出してるから、渡部も夢グループ専属芸人でいいじゃん
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 04:18:06.63ID:UWPZQBCR0
潔くちんこ切り落としたらみんな許してくれるぞ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 06:30:52.87ID:kRB8Qf1R0
罪だとは思ってないが
シレーッと戻ろうって無理なこと誰でもわかるよね
前のキャラは無理なんだから
復帰をちらつかせながらやること裏目なんよ
それは渡部サイドの問題だし知らんがな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 06:36:28.95ID:lAO+Ex+o0
うん罪とかではない
ただ、渡部のセカンドチャンスは「美食」以外のところにある
トイレマンが食に関わろうとするのはやめてくれ
お笑いの仕事すればいいだろ!
汗かいて、お笑い頑張れよ
誰も止めてないからちゃんと働け場合
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 07:05:10.42ID:kRB8Qf1R0
渡部が実力で売ってたかイメージで売ってたかということだよね
イメージで売ってたから
難しいんでしょう
舞台からやり直す選択肢が渡部にないんだろうなぁ
渡部を擁護する人たちも佐々木や子供のこと持ち出すけど
渡部本人がシレーッともとに戻れるっていまだに思ってるからダメなんだよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 07:08:01.28ID:+sPYIU2e0
法律じゃないんだから視聴者が嫌だと思ったら干されるだけだろ
黒沢って頭悪いだろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 07:15:30.08ID:mq3hIFku0
>>1
これ完全に渡部にトドメを刺してるやん(笑)
もう二度と渡部をテレビで見たくない。
本当に渡部は気持ち悪い。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 07:15:56.69ID:kRB8Qf1R0
スキャンダルで仕事失う人も
そうじゃなくても仕事の量が減っていく芸能人もたくさんいる

自分で這い上がるろうとする人は周りが応援する
人に助けてもらえるって思ってる人は裏目に出ることばかりする
世間にせいではない本人の問題
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 07:16:15.26ID:fRjVVU/h0
そもそも罪って多目的トイレ目的外利用だけじゃん
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 07:20:50.01ID:kRB8Qf1R0
本人が前のキャラにこだわり
いじられることも開き直ることもできない
他の人が活躍すればいいし
再起を見守ってといわれても嫌だなぁ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 08:03:53.22ID:m332KdOY0
>>1
コイツはバカなのか?
こんな事を言えば逆に反感を買うだろうに
それとも狙ってんの?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 08:46:42.03ID:CAhMwd0J0
渡部が罪と言えるほどのことを犯したのかは疑問
ベッキーやゲス乙女もそうだけど、放っといたれと思う
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 08:52:10.57ID:kRB8Qf1R0
家族のいる芸能人は渡部だけじゃないし、
他の人が活躍すればいいと思う
渡部が復帰してもどんな需要があるのかわからない
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 08:52:19.26ID:+TS0U7MT0
放っといてというか自分からリークしてるからな

嫁がインスタ匂わせ

社長がお喋り広報

各編集部にリークの電話あり

働いたのは数週間置きにたった3回、朝4時からの数時間だけなのに何故か写真を撮られる


どうなってんだよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 09:14:34.97ID:nS3jZ0cG0
さすが男は肉体労働経験者が多いから舐めるなと怒りの声ばっかだな

肉体労働なんて1ヶ月とんずら当たり前、1ヶ月3か月もって初めて誉められるもんなのに、豊洲社長の賛美はどうにも不自然すぎて
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 09:19:04.78ID:8UksGka60
>>252
渡部さんは2ヶ月がんばりましたよ!
3回しか出勤してないし、市場に朝四時からというお客様出勤だけど!
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 16:17:15.20ID:WIW5cZua0
いつ無報酬設定になったんだ?
寧ろ時給換算だとそれなりに良かったろ、バイトとしては
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 18:46:45.63ID:eSEdKISx0
>>256
社長本人がそう言ってた
無給だけど働くか?って聞いたら渡部が来たって

そして市場関係者リークによると朝4時からの観光客出勤で計2回しか働いてるとこ見てないらしい
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 20:16:34.91ID:xpdRRrqrO
>>257
尊敬に値するじいさんを一人だって人生で見た事あるか?俺は無いね。老人なんざそんなもんだろうよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 22:45:17.49ID:9rFpINIJ0
泊めてやれって
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 22:55:33.57ID:2OvrTeYZ0
便所渡部
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 23:04:30.43ID:n62yDMPp0
この人いつの間にか上沼恵美子に捨てられたな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 23:08:31.10ID:2W4R6aWd0
後期高齢者が三点リーダーを多用する文体を流行らせたのはスゴイことだと思う…
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 23:13:14.94ID:wa6nTcSk0
好き嫌いはともかく
こういう壁になってくれる人はかなり減った
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 23:29:06.24ID:vQ7rmmoJ0
別に再起するのは勝手だけど需要がない件
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 23:59:36.81ID:/0/RZOp80
不倫が罪だとか罪を償ったとかは問題の根幹じゃないんだ。問題はテレビで渡部をもう一回見たいかどうかなんだ。俺は見たくない。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 03:08:52.64ID:9LlLEyEV0
不倫内容も去ることながらここまで嫌われているのは不倫後の対応対策のせいだと思われるので

ネット対策の僕はいじめられっこアピールとか


本当に被害者の人に失礼な
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 13:47:22.21ID:FSg+2HdrO
渡部アレルギーなんて言葉が生まれる程の生理的嫌悪を持たれたらおしまいだよ
不快害虫と同じ所まで下がったヒューマンステージは二度と上がらない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 14:49:25.44ID:eU3ZbZh70
芸能人としての商品価値の話を罪の話にすり替えるなよ
責める責めないじゃなくイメージが悪くなって商品にならなくなった
要するに嫌われたんだよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 15:27:35.33ID:FSg+2HdrO
古い例えだけど今の渡部は20年前に1万5000人と戦後最大の集団食中毒事件を起こした雪印乳業みたいなもの
極端な話こいつは「雪印乳業はこんなに謝ってるし改善したじゃないかいつまでも責める消費者は大人気ない!」って言ってんのと同じ

何でトイレって言う不衛生さでも最低ランクに位置する場所でやらかした下等生物をテレビで見なきゃいけないんだ
渡部が不遇を託とうがその一億倍居る日本人が不快さに耐えてやる義理もなければ義務もない
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 20:21:55.09ID:+vqGi6DN0
>>271
ほんそれ
許す許さないじゃなくて、わざわざ見たくないんだよウンチクたれる世界の渡部を
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 01:45:23.68ID:KOWvbG7K0
ずいぶん昔に笑っていいともに出てたときに「横断歩道ノロノロ歩いてるの見てると轢き殺したくなる」みたいな事言ってたな
生放送だからカットもできないでタモリが焦ってた
当時「ヤバいわこいつ」と思ったわ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 05:15:33.00ID:NGRwkb0m0
黙っとけや by梶作
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 16:38:29.85ID:7miIP2Ud0
嫌悪感がいまだに強い
無理無理ムリムリってなるな
テレビに映ったら速攻ch変えるわ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 21:03:45.72ID:J4pbz3tIO
ぶっちゃけ渡部の静止画だけで眉を顰めるレベル。動画だったら反吐が出そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況