X



<産経独自>松本人志さんに殺害予告 容疑の男再逮捕、吉本関係先にも爆破予告か [幻の右★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2021/02/23(火) 12:02:17.54ID:CAP_USER9
 お笑いタレントの松本人志さん(57)を名指しして殺害予告をインターネット上に書き込んだなどとして、警視庁が脅迫や威力業務妨害の疑いで25歳の男を再逮捕したことが23日、捜査関係者への取材で分かった。男は、人気お笑いコンビ「おぎやはぎ」の小(お)木(ぎ)博明さん(49)と矢(や)作(はぎ)兼さん(49)に同様の殺害予告をしたなどとして逮捕。芸能人殺害やテレビ局爆破を予告する書き込みなどを繰り返した疑いがあり、警視庁はさらに裏付けを進める。

 再逮捕されたのはシステムエンジニア、相馬亘容疑者(25)=東京都三鷹市井の頭。捜査関係者によると、1月、ネット掲示板で松本さんや家族を名指しし、ハンマーで殴り、ナイフでめった刺しにして殺害するなどと予告したほか、松本さんが所属する吉本興業が運営しているタレント養成所などの関係先に爆発物を仕掛けたと書き込んだ疑いがもたれている。

 相馬容疑者は、ネット掲示板で小木さんと矢作さんの殺害を予告するなどした疑いで2月に逮捕。「通報しないから逮捕されない」などと挑発するような書き込みもしていた。警視庁の調べに「仕事のストレスでやってしまった」と供述。芸能人殺害や、テレビ局爆破などを予告する書き込みを100件以上、投稿したことを認めていた。


 小木さんと矢作さんへの殺害予告では、事務所側の相談を受け警視庁が発信元を解析するなどして関与が浮上。松本さんへの殺害予告でも関連を調べていた

2021.2.23 11:41
https://www.sankei.com/affairs/news/210223/afr2102230004-n1.html
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 01:49:07.21ID:eA4Lkhff0
>>431
すげぇ安そうなアパート出てきた
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 02:24:41.37ID:eumW2v190
小田原が西限じゃないかな
コロナ禍でもテイクアウト商品少ないから
箱根の関所越えは無いかも
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 03:44:54.67ID:dCemnWhg0
渡部は爆発したけどなぁ…風船で
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 03:45:16.73ID:C/vTYt8p0
とんねるずアンチスレ乱立荒らしの張本人である
ID:eo/hvCuJ0の書き込み調べてみたら
すぐ出てきたわ

ニーとんが口癖の全方位叩きとんねるずアンチ が
嫌いなナイナイ、さんま、太田、内村を毎日叩いてる

【TV】「関西回帰」する松本人志が葛藤する視聴率と引き際 レギュラー番組の視聴率はどれもそれなり
146 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/11/25(月) 23:57:20.35 ID:MC3SnrjV0
>>45
【ネットニュースになるのは】毎週前番組のワンピから3%上げるワイドナ、サンモニから5%下げるサンジャポ【若者が見てるワイドナのみ】
>>128
05/07月 12.1% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
01/02木 *6.4% 19:00-22:00 CX* めちゃ×2イケてるッ!中居&ナイナイ日本一周FINAL・第2
03/31土 *9.5% 18:30-23:40 CX* めちゃ×2イケてるッ!22年間の感謝をこめて最後はみんなで空高く舞い上がれスペシャル!!最終回

ナイナイって、今コンビでやってる番組あったっけ?

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191125/TUMzU25yalYw.html

【TV】「関西回帰」する松本人志が葛藤する視聴率と引き際 レギュラー番組の視聴率はどれもそれなり
147名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 23:59:25.62ID:fn1+ZB5b0
↓現実
キネ旬
【さや侍】 7億
石村可奈・・・★★★(一見の価値はあり)

【金メダル男】★★ 2億
「とにかく長い(く感じる)」。25分くらいに1度笑わせようとしてくるがそこがつまらない
テレビコントなら成立する笑いでも、映画で見るとキビしい
内村が一人舞台でやった感じを出したいなら映画ではまったく表現できていない実力不足
決算忠臣蔵 主演:岡村隆史
1人目 ★★
3人目 ★・・・バラエティの再現VTRレベル
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191125/Zm4xK1pCNWIw.html
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 04:23:34.02ID:2qsWL9mc0
InterFMは外国語専門局という認識は間違い
今はJFN特別加盟局として一部JFNのB系番組を流し
VTuberの番組も流れている
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 04:30:53.28ID:2qsWL9mc0
キー局は聴かない。

よく聴くのは、ラジオ関西。
ラジメニアがキッカケだけど、
今はradikoで羽川英樹の番組や特番もチェック。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 05:14:45.82ID:HPPLz2QA0
面倒だから全てを女優先でいいじゃん
破綻したら言い訳出来なくなるだろ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 05:24:27.37ID:kij5lEM30
また松本とかおぎやはぎとか
面白くない芸人を攻撃しなくても…
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 10:19:53.24ID:zE+noyhn0
>>4
終わらねえよ
こういうキチガイは死なない限り同じことを繰り返すからな
また芸能人が狙われることになるだろう
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 10:44:11.86ID:9OEIE8hC0
犯人はネトウヨかも知れんが、やってから犯行声明出せってw
やる気ないのバレバレだし
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 12:39:23.89ID:w4gzLjnj0
本当に実行に移すやつは秋葉原通り魔みたいな奴
掲示板に書いて即だからな。
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 15:07:25.88ID:FS8qXgnv0
松ちゃんて嫌われてるなw
お笑いの若手からも人望ないよね
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 16:01:15.23ID:pIdIKW+p0
>>450
>お笑いの若手からも人望ないよね
あるぞ

・ラランドサーヤ「幼稚園の頃からごっつええ感じ見てた。松本さんと結婚するものだと思ってた。あんな女子アナ選んで残念だった」
・ドランクドラゴン塚地 「コント師だったけどずっとダウンタウンさんに憧れてた。あのスタイルをやりたいってなるからベースは漫才にしておいてコントもできますが一番いい」
・ドランクドラゴン鈴木 「学生時代はダウンタウンさんのネタでゲホ吐くくらい笑った」
・加地倫三・佐久間宣行 「みんな松本人志の幻影追うか意識するあまり逆方向目指しちゃってる」
・東海オンエア りょう「ダウンタウンさんが一通りやっちゃってるから、ボクらが考えたことだと思ってても、先にやられている」
・田中征爾(メランコリック監督) 「俺が一番笑い的な意味で影響受けてるのはウディ・アレンと松本人志とチャップリン」→ https://youtu.be/coGDBLra9yM?t=688
「とかげのおっさんの会話の間とか雰囲気が好きでメランコリックの中の演出でも影響引き摺ってる」→ https://youtu.be/coGDBLra9yM?t=3508

・話題作『メランコリック』『岬の兄妹』監督2人が製作秘話を語る!
片山慎三(岬の兄妹) 「松本人志さんは、あれ(とかげのおっさん)を映画化すればいいのにとずっと思っていた」→ https://www.cinematoday.jp/news/N0110586
・鬼越トマホーク坂井「松本人志に憧れて芸人になった」
・M-1王者マヂカルラブリー野田クリスタル「松本さんを芸人で一番尊敬してる。M-1の後に松本さんに面白いと言われたのでそれでもう芸人としてゴールしてる感覚」
・KOC王者・M-1準優勝 かまいたち「松本さんの1票で成仏できます。一番好きな芸人に入れて貰えたから」(最後のM-1でミルクボーイに負けて準優勝に終わった時のコメント)
・M-1王者 フットボールアワー「松本さんの票を獲るための再挑戦した」(松本票なしでM-1 2003を制した後にM-1 2006に再挑戦時のコメント)
・M-1決勝常連麒麟「2001の松本さんからの単独高評価は優勝よりもプレッシャーだった」
・M-1決勝常連・THE MANZAI準優勝千鳥「まっちゃんはワシらの中でアイドル以上じゃった」
・M-1ファイナリスト スピードワゴン小沢「ダウンタウン見て育った。俺の人生に一番影響を与えたのがブルーハーツとダウンタウン」
・M-1準優勝トータルテンボス「松本さんの評価が一番気になる」
・M-1王者チュートリアル「松本さんの評価しか見てない」
・M-1王者アンタッチャブル ザキヤマ「昔は憧れのあまり不向きな松本病にかかっていた。今も松本さんへの畏怖の念でお笑いイップスになるので松本さんを11年間共演NGにしていた」
・M-1王者トレンディエンジェル「優勝した時は審査員に松本さんがいなかったので今後再挑戦するかもしれない」
・M-1王者中川家「優勝したのに松本さんにダメ出しされたことを引き摺っている」
・M-1準優勝おいでやす小田「松本さんの票は他の審査員よりも大きい。松本さんからの票が見えた嬉しさで負けよりも先にこがけんと握手していた」
・M-1審査員 大竹まこと「みんな松本の審査しか見てない。誰も松本人志の隣で審査員をやりたがらない」
・KOC王者バッファロー吾郎「尊敬する芸人はダウンタウンさん」>KOC王者の眼中にないとんねるず
・KOC王者東京03「(今のネタ作りに)昔見てたごっつを意識せざるを得ないよね」
・KOC王者ロバート秋山「全芸能人で松本さんの前が一番緊張する」
・KOC決勝最多出場さらば青春の光 森田「ダウンタウンを見て育った。松本さんにおもろいと言われるためにお笑いをやってる」>KOCファイナリストの眼中にないとんねるず
・KOC 2015で当日最高点をあげたロッチの試着室コントは30年前にごっつでやった「試着」コントのコピー
・KOC 2018のハナコがこっつの「野生の王国」と同じ動物人格投影システムコントでKOC優勝
・『東京人が面白いと思う芸人アンケート1位&たけしが一番面白い漫才師』のナイツ塙「ダウンタウンに憧れてお笑いはじめた」
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 16:03:06.09ID:pIdIKW+p0
>>450
>お笑いの若手からも人望ないよね
あるぞ

・菅田将暉「ダウンタウンが好きすぎて大号泣」『ダウンタウンのごっつええ感じ』の好きなコントについて自分なりの視点で分析 https://www.asagei.com/excerpt/58330
じつは菅田、ダウンタウンの超がつくほどの大ファン。収録前のスタッフとの打ち合わせでは「(ダウンタウンは)この世で一番逢いたい人」と説明するなど、ダウンタウンに憧れを抱いていたという。
そんな菅田は、大好きすぎるダウンタウンと会ってしまうと平常心が保てなくなるという理由から、ダウンタウンの番組からオファーがあっても断り続けてきたとのことだが、この日は意を決して出演。
普段と違って緊張から明らかに様子が変だった菅田は、ダウンタウン本人を前にしてしゃべれなくなることを想定し、あらかじめダウンタウンへの手紙を用意。なんと、それを号泣しながら読み上げたのが事の顛末だ。
「『ダウンタウンのごっつええ感じ』(フジテレビ系)の好きなコントについて自分なりの視点で分析。また、ダウンタウンが登場する雑誌のインタビューなどにも目を通しており、浜田雅功、松本人志それぞれの魅力を熱く語るなど、本当に熱心にダウンタウンを見てきたんだなということが傍から見てもわかる内容でした。
浜田も『細かく見てるよね。本物ですよ』とすっかり感心していましたしね」

・吉岡里帆が激推しする「ごっつええ感じ」のコント https://article.yahoo.co.jp/detail/74744ed4b4ca2445c30caf419f4060d9dd1c7c3c
女優・吉岡里帆(28歳)が、2月21日に放送されたラジオ番組「UR LIFESTYLE COLLEGE」(J-WAVE)に出演。お笑いコンビ・ラランドのサーヤ(25歳)に、バラエティ番組「ダウンタウンのごっつええ感じ」(フジテレビ系/1991?1997年)のお気に入りコントをオススメした。
この日、サーヤがお笑いを好きになったきっかけについて、小さな子どもの時に見た「ダウンタウンのごっつええ感じ」だと話すと、吉岡も「ごっつ、私も大好きで。実は」と受け、世代は少し外れているものの親の影響で好きだったと語る。
吉岡は「ごっつ見てる人とたまに会うとめっちゃ盛り上がりません?」と話し、サーヤに「私、ごっつ見てる人いたら、あれ共有できないかなと思って。松本(人志)さんが40代か50代で年齢詐称して女王様になろうとする。すっごい、本当見て欲しいくらい面白いんですけれど、すごいいいんで見てください」と激推しした。

・東海オンエア 「ネタ会議で案を出すも、調べるとダウンタウンさんが既にやってしまっている」 https://mantan-web.jp/article/20200227dog00m200008000c.html
チャンネル登録者数が490万人以上いる人気YouTuber「東海オンエア」のしばゆーさん、てつやさん、りょうさんが、2月27日放送の人気バラエティー番組「ダウンタウンDX」(読売テレビ・日本テレビ系、木曜午後10時)に初出演。
てつやさんが、「東海オンエア」のメンバーが罰ゲームを受ける「十字架」の企画内容をMCを務めるお笑いコンビ「ダウンタウン」に相談。松本人志さんが「奥歯を……」と提案する。
YouTubeにアップする企画の考案方法を聞かれたてつやさんは、ネタ会議で案を出すも「調べると『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』か『リンカーン』でやってしまっているんですよ」と苦労も明かす。
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 16:03:26.19ID:pIdIKW+p0
>>450
>お笑いの若手からも人望ないよね
あるぞ

豪の部屋 ゲスト:鬼越トマホーク「太田さんは滑るけど松本さんは滑らない」 
https://youtu.be/9DrPbHs4jjo?t=5991
1:39:50〜
【金】後は懐深くてその人たちが受け入れてくれるって思ってるから言うんで。 【坂井】佐久間さんも懐深いもんね。悪口を認めてくれる。
【吉田】だから爆笑の太田さんは丁度よかった。
【金】太田さんもやっぱ懐も深いしやっぱその何って言うんですかね。本当につまんない時もあるんで。太田さんは(笑)
【坂井】例え話。例えが古いよね。ピョン吉とかよくわかんねーし(笑)  【金】ずっと多分更新されてないんでしょうね。だから本当にずっと面白いってよりかは、たまに穴があるんで(笑)
【坂井】Windows 95にままやっちゃってる(笑)【金】ずっとフリーズしてんだよもう。完全に。 【坂井】Windows 95だけどその当時はハイスペックパソコンみたいな。
【金】あんま、だからああいう可愛らしいなって思いますよね。ずっとおもろいよりああいう親戚のおじちゃんみたいな(笑)
【吉田】 常に隙がありつつ。 【金】そうです(笑) こっちからも噛みつきやすいし。
【坂井】松本さんは隙ないもん。凄いよ。【金】いやいや凄いね。
【坂井】やっぱこの間も思って。みんな言うんですけど。その日その現場で一番面白い人は絶対言うんですよ。やっぱそれは完全に松本さんしか思いつかない。思いつきそうだけどつかない。あれは凄いよな。
【金】確かに凄かったね。
【坂井】金ちゃんは勿論リスペクトしてるんですけど、そこまで緊張してなかったんですけど、最後の松本さんの落とし方。全部。あれが芸能界のダウンタウン。まぁ浜田さんも勿論凄いですし。
【金】ゲストがちょっと滑ると言うかあんま面白くない時に必ず一言で爆笑に持って行けるって言う。
【坂井】これは千鳥の大悟さんも言ってたんですけど未だに現役のバリバリだしバリバリの奴よりも笑い取るから。ライバルというか追いつけないと言うか。あれは凄かったよね。正直ほんとに。
【金】松本さんは凄かったね。
【吉田】Twitterとかで見てると批判の声とかも多くて、そんな風な気もしてるけどやっぱり共演してると(面白さが)分かるんですよね。
【坂井】そうなんですよ。
【吉田】あらー上手ーって。
【坂井】多分、今現在、色んな番組あって、でもコントとかやられてないので、ほんとにクリティカル出るのはデラックス(ダウンタウンDX)が多いんじゃないですか。デラックスの松本さんの返しだよね。
【金】あとはダウンタウンなうだね。2つだね。【坂井】やっぱアッコさんがスーパーで買物してコンドーム買ったんですよねとか。松本さんクリティカルのyoutubeがあるのよ。違法(アップロード)かもしてないけど。まとめてあるやつ。ずっとダウンタウンDXの歴史の"返し集"みたいな。
【金】面白いよね。【坂井】あと速いんすよ。あれも思いつかない。ちょっと。俺の憧れ。 【金】まぁ誰もが認めてるからさそれは。
【坂井】俺はもうまっちゃんに憧れて。俺の浜田だからお前は。
【吉田】ははは(笑)
【金】俺の浜田とか言って滅茶苦茶緊張してたじゃねーか(笑)ダウンタウンDXで。 【坂井】やっぱ(金は)緊張してないところも浜田さんに似てるんですよ。
【金】いやしてないってよりはいつも通りですよ。 【坂井】やっぱ髪型一緒でした。ほぼ浜田さんに。
【金】竜馬がゆく(竜馬におまかせ)の時の浜ちゃんじゃないから(笑) 【坂井】それだけ言って欲しかったわ(笑)


鬼越トマホークの評価 滑らない松本>滑る太田
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 16:12:24.04ID:pIdIKW+p0
>>450
>お笑いの若手からも人望ないよね
あるぞ

・M-1 2019 ぺこぱを応援する元オスカー(ぺこぱの元事務所)の芸人たち  https://youtu.be/DKUXvF-w9NM?t=120 2分頃〜 
「まっちゃんわろてます!」「まっちゃんが笑ってるから(ぺこぱは)正解だから!」 「まっちゃん笑ってました!ごっつええ感じのまっちゃんが!」
→ぺこぱの得点が発表されてぺこぱが3位滑り込み確定で狂喜乱舞する芸人連中 https://youtu.be/DKUXvF-w9NM?t=270 4分30秒頃〜 
松本がコメントを発する 「松本さんや!シーッ!」(一旦騒ぎやめて一同松本のコメントに聞き入る) 「まっちゃんが和牛敗れるって言いましたわー!」
→同じ審査員に中堅のM-1王者中川家礼二やサンド富澤・東京の星ナイツ塙がいるのに松本の評価にしか注目しない若手たち

若手への影響力
松本 > M-1王者のサンド富澤・中川家礼二・東京の星ナイツ塙

大竹まこと「みんな松本の審査しか見てない。誰も松本人志の隣で審査員をやりたがらない」

●(2020年)タレントパワーランキング  https://yorozu-do.com/talentpowerranking-2017/#i
【総合】ダウンタウン(23位)・松本(31位)・浜田(57位)
【芸人】ダウンタウン(9位)・松本(11位)・浜田(21位)
(2019年)タレントパワーランキング 
【総合】松本(36位)・ダウンタウン(42位)・浜田(54位)
【芸人】松本(13位)・ダウンタウン(17位)・浜田(19位)

●松本人志がタレントパワーランキング10代首位に https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201605_10_37/

●(2018年)高校生が好きな芸人 https://www.ytjp.jp/2018/11/09/1000ninanketo-sukinageinin
【男子】ダウンタウン(5位)
【女子】ダウンタウン(8位)

●女子中高生 好きな芸人ランキング https://televi.tokyo/suiyoubiranking190626#2019
https://televi.entamefan.site/wp-content/uploads/2019/06/%E4%BA%BA%E6%B0%97%E8%8A%B8%E4%BA%BA.jpg
【2014年】ダウンタウン(9位)
【2017年】ダウンタウン(4位)
【2019年】ダウンタウン(9位)
【2021年】ダウンタウン(7位) https://pbs.twimg.com/media/EsLiDAEUwAc2_0D.jpg

●(2020年)「文春オンライン」【好きな芸人ランキング2020】 https://bunshun.jp/articles/-/40345?page=13
ダウンタウン(10位)

●(2017年)日本の有名人知名度ランキングTOP100 https://televi.tokyo/nihondeyuumeizin100
松本(17位 89.2%)・浜田(24位 86.4%)
●(2020年)日本の有名人知名度ランキングTOP100 https://televi.tokyo/chimeidoranking2020
松本(15位 90.4%)・浜田(26位 86.4%)
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 16:22:41.40ID:asRJZmuR0
おぎやはぎの時のニュースで松本が多分同じ奴っていってたけど実際そうだったんだな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 20:31:55.56ID:wubC48sp0
よくいるトンキン人だな。
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 20:42:32.13ID:hhr8zXXz0
>>447
VIPで叩かれて憂さ晴らしに声優の殺害予告して逮捕された奴
5年以上経っても毎日VIPに入り浸ってスレ立て繰り返してる
ゴミはいつまで経ってもゴミ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 22:42:14.70ID:XEQHvNau0
最近は電子機器増えたからねぇ
引っ越ししたら建物自体の壁内に這わされてる
各種装置の配線の所為でめちゃ酷いノイズで
窓際の特定の場所に置かないとAMラジオ受信しづらくなった
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 22:46:59.46ID:XEQHvNau0
キー局というよりもニュース系列局だな
番組は単体で系列関係なくやりとりしてる
大昔の地方テレビ局に近い
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 03:06:49.16ID:dy0kYYvj0
「前の東京五輪も実は半年前までのアンケートでは、反対派がけっこういたんですね、
そんなものにお金使うなら、もっと経済とか困ってる人に使えと、
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 03:07:32.67ID:dy0kYYvj0
地方の人からすれば五輪は東京の五輪であって自分たちは関係ないって言われてた
実際行ってみると、日本の発展を象徴するものと位置付けられたということです」
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 06:26:24.69ID:LULymyyM0
>>419
知り合いに聞いたけど、警察は松本関連のコピペ荒らしをマークしてるらしい
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1587979394/192

書き込みの内容がどうこうより、毎日同じ時間に同じコピペを貼る異常性を問題視して
こういうのを犯罪者予備軍だと認識してるそうだ>ID:C/vTYt8p0

統合失調症=見えない敵と闘い続ける病気
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20210224/Qy92VFl0OHAw.html
> 【有村架純】菅田将暉は「否定しないところすてき」 [爆笑ゴリラ★]
> 147 :名無しさん@恐縮です[sage]:2021/02/24(水) 18:45:05.44 ID:C/vTYt8p0
> まとめると松坂婆>86 >131 >133 >135 >136 >138 >141 >143 >145は
> 一日中ひたすら菅田でTwitter検索して、スレ検索して菅田スレめぐり
> 一人で単発IDの大量連投で菅田を叩いて、茸ガ凍結ガ菅田ヲタガ菅田婆ガガガと連投
>
> 要するに菅田のファンはこの世に一人しかいないと空想で発狂連投ガイジは松坂婆一人という結論
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 10:00:24.06ID:aT4WISNL0
463=419

さんま、爆笑問題、たけし叩きで有名なニーとんが口癖全方位叩きダウンタウン信者
ID:LULymyyM0=ID:eo/hvCuJ0って

何で
毎回自分の書き込みに自ら返レスする自演してるんだ?

一体1人で何やってるんだ?

恥ずかしい自演だな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 10:23:57.67ID:aT4WISNL0
痛い自演だなwwwww

463=419

ID:LULymyyM0=ID:eo/hvCuJ0

419名無しさん@恐縮です2021/02/23(火) 20:38:26.69ID:eo/hvCuJ0

書き込みの内容がどうこうというよりも、

463名無しさん@恐縮です2021/02/25(木) 06:26:24.69ID:LULymyyM0

書き込みの内容がどうこうより、
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 11:13:00.89ID:I8lkwQk50
>>463
>知り合いに聞いたけど、警察は松本関連のコピペをマークしてるらしい

これは恥ずかしいw
コピペにしてもいい?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 17:31:33.94ID:LBzk3Sfu0
ハマタはもうなんか毒気が抜けて悟り開いてる感じがするな

松本は娘が自立するまで筋トレしてそう。
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 02:08:30.93ID:g1oYc9fm0
>>463
> 要するに菅田のファンはこの世に一人しかいないと空想で発狂連投ガイジは松坂婆一人という結論

この人菅ファンなのか>ID:aT4WISNL0(石橋ババア)

菅といえば共演しただけで号泣するほどの
DT信者なのに
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 02:13:48.99ID:uLxRlVcI0
アンジャッシュ渡部をディスった人達だよね
おぎやはぎと松本
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 03:36:05.34ID:y1547BFQ0
運営もお怒り

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★556
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1613793089/172

172 名前:Ace ★[] 投稿日:2021/02/23(火) 17:44:14.65 ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210223/k10012881561000.html
こういうのは本当にやめたいただきたいです。


【悲報】松本に誹謗中傷してるとんねるずヲタ、運営にブチギレられてしまう
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 03:44:23.45ID:R9Bzfwst0
深夜に連投自演ww



476=473=463=419


さんま、爆笑問題、たけし叩きで有名なニーとんが口癖全方位叩きダウンタウン信者
ID:y1547BFQ0=ID:g1oYc9fm0=ID:LULymyyM0=ID:eo/hvCuJ0って

何で
毎回自分の書き込みに自ら返レスする自演してるんだ?

一体1人で何やってるんだ?

恥ずかしい自演だな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 11:40:15.06ID:AYhjk9wc0
>>463
そんな機密事項を在日の低学歴に教えちゃ駄目だろw
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 11:51:55.11ID:yT1KMy4t0
松本みたいに批判されるのが怖くて
良識的なことしか言えないおじさんを
なんでそんなに憎んだのか分からんわ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 11:56:38.81ID:KV8zr+Wa0
お笑い芸人に夢中になって、最終的には逮捕か
精神障害者は最終的にはこうなるんだろうね、アイドルオタクにしても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況