X



aiko『しゃべくり007』初出演決定 本格トークバラエティー初挑戦 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/22(月) 23:02:16.23ID:CAP_USER9
2/22(月) 23:00配信
オリコン

3月1日放送の日本テレビ系『しゃべくり007』に初出演するaiko

 シンガー・ソングライターのaikoが、3月1日放送の日本テレビ系『しゃべくり007』(毎週月曜 後10:00)に初出演することが決定した。バラエティー番組は2014年の『笑っていいとも!』以来7年ぶり。本格トークバラエティーは初挑戦となる。

 3月3日にニューアルバム『どうしたって伝えられないから』の発売を控えているaikoは、このほかにも音楽番組出演ラッシュ。2月26日に日本テレビ系『バズリズム02』、3月5日にテレビ朝日系『ミュージックステーション』、3月6日にNHK総合『SONGS』に登場する。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210222-00000412-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef291a03da165867a14e3507f8e87757cb155909
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:23:04.93ID:zs5KeJi40
>>103
鼻だけじゃなくて顔全体に入れろよ
aikoは奇形ブサイクだから見てて吐き気する
aiko聴いてるやつってもれなくモテない、結婚できない底辺ばかりだよな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:24:27.29ID:bEZlQwx30
Sophia松岡にTwitterブロックされてたうえに星野、国分からあのブスの話はしたくないとされてるほどゴミクズのaiko
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:59:55.30ID:zs5KeJi40
研ナオコは自分をブスと認識してるけどaikoとかいう奇形レベルのクソブスは自分を可愛いと思ってるゴミクズやで
aikoかわいい〜とか言ってるやつも完全に見下して可愛いって言ってるよな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 18:01:05.03ID:oqj292fV0
自分の日常が満たされていないからなのか知らないが、誹謗中傷はそこまでにしとけよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 18:05:19.25ID:zs5KeJi40
日常が満たされてないのは結婚できないまま羊水が腐り切った気持ち悪い恋愛ソングを歌う奇形顔の妖怪だよな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 18:26:26.25ID:Vspph0770
aikoの曲も、歌も、顔も、トークもずっと大好きですよ
10年後も20年後も
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 02:18:26.91ID:/L2iM6+h0
初バラエティと言えば、マシューズベストヒットUVだろ
売れ始めたころの次長課長がでてきたりハリセンボンも出てたな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 08:49:31.02ID:bLHFT9cb0
羊水が腐り切ったダウン症みたいな顔したブサイクが恋愛ソング歌うのを見て喜ぶって見世物小屋ってことだよな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 09:18:44.00ID:ApQARgA80
裏のCDTVライブライブは、いきものがかりか。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 09:29:29.27ID:4MlCg7EI0
一応歌手としての自認があって音楽要素ない番組には出ない方針だったはずw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 10:06:33.19ID:nLpXJayv0
驚くほどブスだよな、コイツ
整形してこのレベルって哀れすぎるわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 10:10:03.40ID:V6sQ+SKt0
そのうちフック鼻からツノみたいな詰め物が飛び出してくるんじゃないかと不安になる
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:08:59.68ID:3+3pBIh00
僕は、Twitterで呟き合ってる位ガチファンな上白石萌歌ちゃんッ!!!!!
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 19:55:42.83ID:w9KLtIMJ0
810 名前:名無しの歌姫 (ブーイモ MM7f-oKyA [163.49.206.25]) [sage] :2021/02/24(水) 18:46:27.02 ID:O7y+aI7HM
ササクッテロレSp
アウアウウーSa
オッペケSr
以前から気持ち悪い独り言レス連発しているが自演ぽいな テンプレコピペもお前だろ スレの私物化はやめろ
34と46でわざとらしく書き込んでその直後からコピペ再開

そのくせに何も知らないにわか
T氏のポニキャとBuddyGoの役職は? aikoの役職は?
背任はaikoの責任も非常に重い
T氏がポニキャに所属していることを知った上で自社役員として雇ったのはaiko
aikoは無関係な雇われ歌手ではなく経営者としてT氏の背任行為により直接利益を得ている

出演料に関してはポニキャ経由でCDTVなどの取引先に不当に高く請求して損失を与えた可能性がある 契約額を背任行為で増やせたということ

CDTVの裏というのはただの偶然
全く作為性はない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 20:13:42.25ID:E60GNcXu0
「anan」にてaikoのインタビューが掲載されます!
撮り下ろし写真はもちろん、アルバム「どうしたって伝えられないから」やメイクの話もしております。宜しくお願いいたします!
https://i.imgur.com/YOpG3v5.jpg
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:34:06.44ID:bLHFT9cb0
奇形ブサイクなんぞ整形とメイクしてあの程度だからな
あの顔で恋愛ソング歌うとか顔だけじゃなくて頭も狂ってんのか?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 22:37:29.57ID:BDsKHrGV0
>>132
お前ってなんの取り柄もなく、他人を悪くいうしかない可哀想なやつだな
5ちゃんの書き込みでも誹謗中傷になるからな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 00:15:05.82ID:RXIaNMZX0
心底ブサイクな奇形顔なのにぶりっ子してるのが痛々し過ぎるよな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 02:38:59.69ID:wuJC/Pq20
写真の表情が全部同じになってきた
少女漫画の世界観を歌うのも限界か
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 06:47:06.52ID:zDLG/yu+0
ブスのクセにエロい雰囲気。こういう奴が一番コワイ。ダラダラと長く続いてしまう。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 06:48:13.37ID:n2srUDG20
こいつの曲はどれも同じに聴こえる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 07:00:26.73ID:9p7JUWwq0
ブスはブスだけど癖になる顔してるよな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 11:46:17.28ID:FFJSMolQ0
顔も声も歌詞もメロディも生理的に受け付けない
40代半ばなのに未だに痛いラブソングしか歌えないのも気持ち悪いし
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 12:35:30.26ID:RXIaNMZX0
性格があのクソ醜い奇形顔以上に腐ってるとか最悪だよな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 17:42:53.20ID:O5wcoqfN0
マジで吐き気催すブサイクさだな
ブサイクというか気持ちが悪い
生理的に受け付けない
遺伝子レベルでブサイクなのがaiko
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 17:53:35.94ID:2OHaub2/0
在日じゃなければとっくに結婚してたのにね...
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 18:57:15.77ID:qIKw7AVP0
星野源と結婚したんだっけ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 09:21:55.46ID:hhpANYug0
訴えられるのはあの人に吐き気を催させる異次元の不細工さでテレビに出てる公害の鼻フックだよな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 13:02:43.37ID:nSR9URVQ0
アホの坂田?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 13:12:03.67ID:tzoaFfRu0
>>124
ひみつの嵐?だっけ、あれに出てたよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 14:03:29.28ID:jmn0dMoe0
ゴクレールさんのイラストを丸パクリしてそれをグッズ化しようとしてたのをパクリ指摘されてファンになんのアナウンスもなくグッズ化をかなったことにしたホラ吹き奇形鼻フックブサイクが嘘をつくなんで日常茶飯事だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況