X



前田敦子が離婚協議報道以来初の公の場、指輪なし [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/22(月) 15:56:56.00ID:CAP_USER9
2/22(月) 14:41配信
日刊スポーツ

「スニーカーベストドレッサー賞 2021」で女優部門を授賞し笑顔を見せる前田敦子

女優前田敦子(29)が、「スニーカーベストドレッサー賞 2021」で女優部門を授賞し、22日、都内で授賞式に出席した。

夫で俳優の勝地涼(34)と離婚協議に入ったと一部で報じられてから初の公の場。淡いピンクのファッションやスニーカー姿で登場。左手の薬指に指輪はなく、報道についても触れなかった。

同賞は、一般社団法人ウェルネスウェンズデー協会が、「スニーカーが似合う人」「スニーカーの需要喚起に貢献してくれた人」などを選考して表彰するもので、今年で4回目。スニーカーについては「好きです! AKB時代、ずっとレッスンの時もスニーカーでしたし、母になってもスニーカーは欠かせないですし、人生でずっとスニーカーを履いてきたのでうれしいです。すぐ履けるスニーカーがブームです」。

インスタグラムなどで、長男とのおそろいのスニーカーを掲載などもしており、昨年の「おうち時間」でスニーカーデビューもさせたという。「ちょうど子どもが歩き始めた時でした。合間、合間の散歩で初めてスニーカーを履かせた思い出があります。今はおそろいのものもいっぱいあるので、思わず買っちゃいます」と笑顔で話し、ママとしての顔ものぞかせた。

ほか俳優部門をTHE RAMPAGE川村壱馬、モデル部門を生見愛瑠、芸人部門をチョコレートプラネットの松尾駿がそれぞれ授賞した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210222-32220346-nksports-000-9-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f76825d0f4f3642453e2e5641646bb5127c37b55
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 15:57:38.26ID:D76L4fD/0
地雷女子___
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 15:57:54.76ID:bHQ3p/Um0
>>1
>スニーカーベストドレッサー賞


聞いた事すらない賞だなw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 16:03:04.90ID:k0x0Y43z0
事務所と広告代理店とマスゴッミの共同企画(゚听)イラネ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 16:10:43.39ID:M+sqAnip0
>>1
なんかキチガイっぷりもバレちゃったし再婚とかは難しそう。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 16:32:23.71ID:HecKgOFu0
>>1
もしかして旦那が水泳日本代表候補の瀬戸みたいな最低な不倫でもしたの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 16:35:05.30ID:7Il4Ug5b0
>>5
佐藤の時の写真ですでにキチガイっぷりがバレてたと思うけど
それでもいった勝地も悪いと思う
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 16:36:16.93ID:wrvzTeji0
小さい子いるのに離婚されるってよっぽどだな
普通嫁がどんなに嫌いでも小さいうちは我慢できるだろw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 16:42:45.13ID:hwEHigfp0
>>11
逆は結構聞くけどな、夫が家事育児全くやらず
飲み歩き、
金も十分に家庭に入れてくれなくて実家に帰るパターン
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 17:44:17.02ID:eArMUNr50
>>1
スニーカー似合うもんな
多分世界一似合う
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 18:27:36.94ID:M1tLrZLf0
井上公造が数年前にやばい(頭がの意味で)と思う女性4人で
樹木希林、泰葉、岡本夏生、前田敦子って挙げてた
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 02:26:29.41ID:1vx2K0ju0
歌唱力と演技力も無し
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 09:53:11.56ID:rYuV0oCj0
ニュース 前田敦子、離婚協議報道以来初の公場
俳優の勝地 涼(34)との離婚協議に入ったと一部報じられている女優の前田敦子(29)が
22日、都内で行われた「スニーカーベストドレッサー賞 2021」の授賞式に出席した。
前田はAKB時代にもスニーカーでレッスンにも出たことがあり、卒業して母になってからも履いているという。
前田は現在、勝地との離婚協議に入ったと一部で報じられているが、この件に関してはまったく触れなかった。
前田はインスタグラムで自身と長男のおそろいスニーカーを掲載などもしており、昨年も長男にスニーカーデビューもさせたという。
丁度、長男が歩き始めた頃で前田も母としての顔ものぞかせた。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 11:04:23.84ID:UPrdmJmB0
本物の指輪なんてない
でしょう前田敦子さん
見せかけ結婚見せかけ
出産なんだし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 11:06:57.67ID:VWjaIdEK0
この人がこんなに持ち上げられている理由が分からない
大して可愛くもなく歌や演技が上手い訳でもないのに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 11:07:21.37ID:yQ4tmDyv0
スニーカー…前田敦子じゃなくね
大阪ナオミとか色々いるだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 11:07:52.97ID:ujnip4QA0
指輪ないのはまずいなぁ
これは完璧離婚するわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 13:01:06.13ID:UPrdmJmB0
ハナっから結婚なんか
してないか本物の結婚
なら秋元康がぶちギレ
だろし結婚させないか
コメントなんか何一つ
出さないよアイツなら
そもそも前田敦子さん
お母さんに結婚のこと
何も報告してないの?
「母からこう言われま
した」て恒例コメント
あの時なかったし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 23:26:53.65ID:NDU8skdl0
足くさそう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 23:49:48.30ID:6g1xyP1z0
>>33
そんなん珍しい?
全然、ヤバくねーわw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 01:44:25.94ID:7/dHFARs0
指輪つけてないから顔面のパーツが真ん中に寄るんだよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 02:23:02.23ID:03PGLwVD0
グループでちやほやされてどうみても地雷女でしょ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 01:33:26.16ID:+NywtLui0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りに相応しい末路
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 01:25:24.15ID:N1i/PRrT0
指輪してようがしていまいがクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りの顔面センターだし好きにしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況