X



【ゴルフ】上田桃子が不二家とのスポンサー契約を公表「ペコちゃん人形がある所に」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/21(日) 15:11:24.76ID:CAP_USER9
2/21(日) 14:27
スポーツ報知

不二家とのスポンサー契約を公表した上田桃子=インスタグラム(@momoko3030)から

 日本女子プロゴルフツアー通算15勝の上田桃子(34)=フリー=が21日、自身のインスタグラムで株式会社不二家(本社・東京文京区)とのスポンサー契約締結を公表した。2月1日からの契約で今年は、ウェアの右袖にペコちゃんのワッペンをつけてプレーするという。

 上田は「小さい頃からミルキーやホームパイなどのお菓子は勿論の事、地元ではペコちゃん人形がある所に友達と待ち合わせしたりと思い出深い不二家さんからのサポートをとてもありがたく思っています。と同時に、新しいご縁を力に今シーズンも更に頑張ろうと強く思った次第です」などと熱い思いをつづった。

 菓子類の製造販売を手がける不二家は、熊本県と農産物に関する連携協定を結んでおり、寄付やチャリティーを通じて地元・熊本に積極的な支援活動を行う上田の姿勢に共鳴したという。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210221-02210122-sph-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2b8ffa149377e3f6e865c01b17b3411fecfe398
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 15:15:13.99ID:df3Rih3+0
今山崎製パン傘下なんだっけ?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 15:15:30.38ID:6J9pkAWu0
今も素敵おっぱいは健在なの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 15:17:13.18ID:iE47pWep0
不二家に何のメリットがあるんだ?
その分カントリーマアムの大きさ元に戻せよタコ企業
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 15:17:18.05ID:r+4HVxU50
>>6
上田桃子の本体はケツだろう・・・
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 15:25:01.93ID:phk7awT00
昆虫採集が趣味のうちの兄貴によると
カブトムシやクワガタの虫寄せに
ネクターの甘さが一番だとか
ハチミツより易くて、手軽に持ち運びできるって
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 15:27:53.56ID:jWNn6gBqO
上田桃子の太ももに抱きついたまま果てたい
そんな人生を過ごしたかった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 15:34:58.52ID:P8k8fzSP0
首シワシワ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 15:38:13.84ID:lwnmXQZe0
不二家最近どうした?
将棋のスポンサーになったり、酒井美紀を役員にしたり
話題作りかな?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 15:54:22.78ID:uQLFMxe90
海とゆったら
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 15:56:35.16ID:AnXyxECW0
>>1
バックで突きたくなる尻
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 15:58:05.19ID:uVe/Dvio0
不二家レストランのケーキがとてもまずかった思い出
ホームパイのチョコは好き
昔あったFシリーズのチョコウエハースが美味しかったのになあ
復刻しないかな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 15:58:57.12ID:27ogEEJy0
不二家のイメージダウンだわ
もう買わないわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 16:00:04.99ID:HjyjmaHG0
桃子の尻だけは評価する
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 16:16:05.72ID:OaEAAhlX0
品格がなぁ…
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 16:31:29.50ID:abtSs6i/0
美人の桃子さん ペコちゃんの鑑
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 16:36:05.31ID:72RYlPh40
桃子のケツの穴は臭い
女子ゴルファーはブスしかいない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 17:12:53.47ID:4h0c+AVC0
イメージUPに繋がらん事ばっかしてるな
CM打つ金もないしな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 17:17:28.17ID:Nj3gNuKx0
不二家、力のある社員のメンツが変わった?
酒井美紀を幹部として採用したり将棋の藤井くんと契約したり
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:33:28.55ID:4BjcN42R0
上田桃子をバックから突きながら宮里藍のおっぱい吸いたい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:45:23.62ID:92VewSPr0
不二家って最近誰かも契約、と思ったら藤井聡太か
金余ってんのかな不二家
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 19:10:17.12ID:s/yCWWIm0
桃子のケツをバックから突きまくりたい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 20:47:51.66ID:r48YKAie0
不二家「金にならないスポーツやる奴は馬鹿」
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 21:01:51.68ID:OV5hy2Ki0
加藤桃子と中村桃子の個人スポンサードもよろしく哀愁(^O^)/
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 21:10:28.32ID:mKieUYGF0
あれなんか昔と全然違うビジュアルになってる…

あちらの方だった?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 22:03:08.87ID:P05x+qLi0
三ツ矢サイダー等の炭酸ソーダ系に、ポッカレモンとかのレモン果汁をアホみたいに入れると、不二家のレモンスカッシュの味になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況