X



【グラビア】倉沢しえり、自然体で初DVD撮影に挑戦「ぷにぷにですが大目に見て」 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/02/21(日) 13:17:24.69ID:CAP_USER9
倉沢しえり、自然体で初DVD撮影に挑戦「ぷにぷにですが大目に見て」 | ドワンゴジェイピーnews - 最新の芸能ニュースぞくぞく!
https://news.dwango.jp/gravure/59088-2102

グラビア 公開日:2021/02/21

https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/297/077/297077/lg_ixhfpljm3kj3wmgfps2.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/297/068/297068/irwjau5siijh3u7b5nc.jpg

『ミスマガジン2018』ファイナリストで女優として多数作品に出演している倉沢しえりが20日、都内でDVD「素顔。」(2月26日発売、竹書房)の発売記念オンラインイベントを開催。イベント後に囲み取材に応じた。

自身初となるイメージDVDを手にした倉沢は「久しぶりのグラビアで緊張しています」と吐露。撮影は昨年12月に沖縄県の宮古島で行われたそうで「映像って写真と違うなって思って、これからもっとたくさん勉強していきたいなと思いました」と語った。

本作の内容を尋ねられると「高校を卒業して、2年ぶりに再会した子と宮古島でデートって感じで、ずっとイチャイチャしています」と説明し、具体的には「メイド服を着て部屋のお掃除をひたすらして、お掃除が終わったらはしゃいでいるシーンがあったり、高校のときにバスケ部のマネージャーだったんですけど、テーピング講座をしているので、皆さんそれでテーピングができるようになったらいいな(笑)」と紹介。

お気に入りの衣装を聞かれると「ピンクの水着の上に羽織っている部屋着がめちゃくちゃかわいくて、それでベッドでゴロゴロしたり、カップ焼きそばを初めて食べました」と答え、今までカップ焼きそばを食べなかった理由を追求されると「母親に『体に良くない』と言われていて、家にもずっとなくて、ちょっと前にカップラーメンと初めて食べたら大感動して、『カップ焼きそばもオススメ』って言われていたら(撮影で)食べられるってことで、めっちゃ美味しかったです。めっちゃ量があったんですけど完食しました」と目を輝かせた。

また、レースの黒いワンピース水着を着ているシーンがセクシーだそうで「今まで着たことのない感じで、セクシーなんじゃないかなって。色っぽさを初めて出せたんじゃないかなと思います」と胸を張り、オススメのシーンを聞かれると「オレンジの水着で運動をしているんですけど、バスケットボールを遠くに投げたり、輪っかを足首につけてグルグル飛んだんですけど、“できた”という感動があったので、それを見てください」と語った。

今回、久しぶりにグラビアをやろうと思った理由を聞かれた倉沢は「自分の可能性を増やしていきたいなというのがあって、グラビアにも挑戦しようと思いました」と答え、「コンビニとかスーパーとかで、自分の表紙の雑誌が並ぶのが普通くらいになれるように頑張ります。(DVDも)違う設定で出していけたらなと思います。(女優業とグラビア業の)どちらも一緒に頑張っていけたらいいなと思います」と今後の抱負を語った。

さらに、撮影前に体を絞ったりしたか尋ねられると「絞らないといけないのは知っていたんですけど、めっちゃ食べていたんですよ…。だからプニプニなんですけど、そこは大目に見てください」とお願いし、「ジャケット(表紙)のシーンを最終日に撮ったんですけど、2泊して美味しいものがどんどん出てきて、ずっと食べていたので、このジャケットのきれいな海のシーンが1番お腹が出ているんです…。そこも注目してください」と珍アピールして報道陣の笑いを誘った。

(略)

この記事の画像一覧 (全 60件)
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/297/054/297054/lg_ma8co96htnt12cdsgaq.jpg

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。


※関連リンク(本人tweet)
https://twitter.com/kurasawa_shieri/status/1342036685350047744

https://pbs.twimg.com/media/Ep_fPGnU8AAImxz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ep_fPGnU8AE0t-T.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 13:19:04.66ID:OaEAAhlX0
別の苗字のしえりがいいな。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 13:19:17.77ID:JrZPWmU20
名字に「倉」がつく子のデブ率はなぜ高いのか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 13:20:22.12ID:tT1e8WrC0
これでデブなの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 13:20:37.17ID:nJ7gxt5u0
真正面でキメ顔してるより目線はずして自然な顔してる方がかわいいね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 13:21:24.03ID:hNIL4YHx0
まあ有りか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 13:22:27.42ID:K9JrgNZi0
声優にいてそう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 13:24:55.13ID:IruRWIcl0
歯が黒ずんでるのが苦手かな。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 13:25:09.69ID:IruRWIcl0
歯が黒ずんでるのが苦手かな。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 13:27:40.16ID:pvHmzrdc0
せめて下も脱いでくれ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 13:29:23.32ID:vMw1ycLG0
卓球うまそう
0026!omikuji!dama
垢版 |
2021/02/21(日) 13:29:46.94ID:S1dXAjeT0
だからよー、イベントでお客様も前に出るんだから水着で来いよ。何下履いてんだよー
そういうところだぞ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 13:31:03.30ID:vMJ0zQcY0
「ぶっさー」と書く人が来てない。
好みのタイプなのだろうねw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 13:34:33.60ID:Z7Ywa2l60
なんか微妙
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 13:35:20.69ID:aiFRcs9G0
一枚目見たらそりゃ行ってファイナルまでだよなって思うけど三枚目の振り向いてる姿勢見るとファイナルまでは行くかもなとも思う
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 13:36:01.17ID:3vJgVNC10
胸だけぷにぷにしてないな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 13:36:25.08ID:jI20hjYN0
色んな意味で期待外れ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 13:38:25.32ID:GtkPE3Xy0
ソフマップじゃなかった
ガッカリ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 13:42:01.87ID:jvKGTgWh0
芸スポだから恐る恐る画像開いたけどまあまあ普通だった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 13:43:19.50ID:RhnFcBbd0
どこにでもいそうなただの素人感

正直どうでもいいと思う人多数だろwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 13:46:00.34ID:KTb14zffO
顔の輪郭で損しているな
身体は全くぷにぷにしていない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 13:48:57.50ID:YuAgM/5I0
ケツの穴からぶりぶり臭いうんこをいっぱい出す女
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 13:49:14.04ID:S7AZI+pK0
夏目理緒みたいなのまた出てこねえかな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 13:49:30.18ID:NjvYfrCZ0
つかバックの東京Lilyって何?
ソフマップみたいなもん?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 13:52:40.19ID:SLAYMZmW0
可愛らしい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 13:54:23.35ID:/l4fOd9/0
野生のたぬきが街に出没
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 13:58:13.14ID:AzNnrXIh0
グラビアとかじゃなくて、番組アシスタントとか、そういうのが合いそう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 14:17:14.68ID:MF9eQd+p0
ぜんぜんアリ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 14:30:49.84ID:xxzaffLa0
上田さん何ぷにですか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 14:31:29.07ID:jhmJpUdB0
>>1
田舎臭くて、たまには良いな。
特にそれ以上の感想は無い。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 15:42:24.68ID:6pQB+S3V0
売り方がわからない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 16:44:02.62ID:XEVs1Ekg0
君たち厳しくないかい?
これリアルで友人に彼女でーす、とか紹介されたらうらやましいけど
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 17:15:17.57ID:gIuodXDC0
ギリギリやれるぐらいかな
彼女にするのは厳しい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 17:55:33.07ID:2qJn6YVR0
>>1











枕要員で使われて
終わりかなw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 17:57:17.21ID:7SC2z6Sx0
垢抜けてなくて好きだけど、30分後には記憶に残ってないだろうなー
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:39:12.76ID:VpgygvHK0
まる。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 20:00:17.32ID:B1o6nCaq0
街のべっぴんさんでおりゃいいのに、なぜわざわざ脱がされるんだ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 03:31:55.54ID:Fq52+2LQ0
ふつうの子やねw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 03:40:08.21ID:MZFukIzb0
大学入って最初にセックスする女
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:45:12.70ID:otf7vA1e0
かまわんよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 09:44:16.41ID:UWhvCkWB0
>>19
神経死んでる?
か、タバコ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 17:13:08.65ID:x15322dO0
すっげえかわいい。好みだ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 17:18:26.88ID:/NoijSeT0
美保純ぽいやんか
エロいな絶対
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 19:18:24.69ID:D7jNkGAQ0
ミスマガの時は無所属だったしいまどきタバコ止められず歯が黒ずんでいるグラドルを松竹芸能がわざわざ取らんだろうから何かの訳ありだろうね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 15:33:49.13ID:Q4zDWJch0
なにか惹き付けられるものがあるな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 15:39:33.34ID:93HUJIyZ0
体に良くないからって、インスタント避けて一生懸命手作りのご飯食べさせたのに、最終的に自慰のエサにしかならなかったんだから親不孝だよな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:24:51.85ID:kav74NWu0
>>62-63
62 名前:あぼ〜ん[NGID:368MCa7P0] 投稿日:あぼ〜ん

63 名前:あぼ〜ん[NGID:4gLimXRV0] 投稿日:あぼ〜ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況