X



【芸能】“元祖ハーフタレント”マリアンの娘にヒロミ驚愕 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2021/02/20(土) 09:25:56.98ID:CAP_USER9
タレントのヒロミ(56歳)が、2月18日に放送されたバラエティ番組「ヒロミ・指原の“恋のお世話始めました”」(ABEMA)に出演。“元祖ハーフタレント”マリアンの娘が、同番組に出演していたことに驚いた。

「ヒロミ・指原の“恋のお世話始めました”」は、出会いを求める芸能人のため、“ガチで恋したい”芸能人だけの合コンをセッティングし、交流会の様子をモニタリングする番組。

この日、女性陣はモデルの井澤薫巴、モデルの川瀬もえ、女優で元SKE48の加藤智子、モデルでインスタグラマーのAmiが出演した。

番組が進む中で、Amiのお母さんが実はマリアンであることが発覚すると、この衝撃事実にヒロミは「マリアンの娘!?」とビックリ。しかし、Amiを見ながら「そうだよね…。マリアンだもん(笑)。そっくり!もうお母さんと一緒」と、Amiをマリアンと重ねて納得の表情を見せた。

2021年2月20日 7時25分 ナリナリドットコム
https://news.livedoor.com/article/detail/19726749/
https://i.imgur.com/oNqRE4a.jpg
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 13:35:14.57ID:9CdNRt9y0
俺も人のこと言えないけど、このスレ加齢臭が凄いよねw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 13:59:53.33ID:c1HfpUhn0
元祖ハーフタレントといえば
オランダおイネとかラグーザお玉とかだろうがあ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 14:24:50.60ID:r6oCjx0S0
>>115
後に出したイメージビデオでも、はっきり乳首は出さないでどれも透けるように見せてたのは笑った
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 15:13:01.56ID:r+0FUg6V0
マリアンより浅野ゆうこの方が日本人離れしたスタイルだったと思った
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 15:43:45.51ID:nYwAoYVo0
昔のハーフタレントは底辺層出身
ゴールデンハーフだってふらふらしているのを集めてきたんじゃないのかな
やりまんとかおさせとかだったらしい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 16:08:10.56ID:pcOhCHg00
>>18
洋ピンずきかw
超少数派個人の趣味を言われてもなぁ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 17:49:45.64ID:ibWlI+2z0
女性ハーフタレントと言えば
山本リンダ、キャロライン洋子、高見エミリーあたりで
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 17:56:22.26ID:vgvOBjtA0
>>5

マリアンしか記憶にない(エロすぎたからw)けど主演は誰だっけ?
水谷豊だった?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 17:58:04.69ID:tj5gkyNV0
マリアンて慰謝料5億じゃ全然足りないどうやって生活して行けばいいのとか言ってたよね
今何してんだろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 18:01:02.59ID:UL0ItbzW0
マリアンと言えばデカイ婚約指輪のダイヤモンド
金の亡者と言われたな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 19:17:49.75ID:7vbX3beK0
デビ夫人と揉めてたのは覚えてるが
なぜ揉めてたかは知らん
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 19:19:36.86ID:Waah5A1j0
元祖!?
エバに失礼だとだん吉が言ってたぞ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 19:21:47.20ID:6eJV852S0
>>115
シャラポアみあるな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 19:33:16.13ID:7204BuHW0
この子、本名は佐藤アミ?アミ・パットン?
>>1
元祖ハーフは鰐渕晴子、小澤征爾の嫁
第2世代がエバ、森マリア、小川ローザだろ
マリアンはセーラ、ティナラッツと第4世代♪
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 19:39:33.29ID:EchRlYcG0
母の方がマシ。ゴクミ、保奈美パターン(´-ω-
>>187
アラモアナ・ナウルタワーに居住。今は知らん
昔は五洋建設・佐藤と広尾Gヒルズに住んでたな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 19:42:33.93ID:b1ZRubHk0
>>162
佐良の相手は「千里セルシー」のキャシーや
>>1
マリアンで松平健を思い出すのは、俺くらい?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 19:47:01.16ID:pD5B5WTK0
>>191 ビデがマリアンの慰謝料額に嫉妬!〜★
>>1
キャシーにルナ、マリアン。皆ハワイに移住。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 20:21:18.93ID:6hHm+ryZ0
>>41
佐藤浩市かな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 21:04:19.60ID:ycXhEXpb0
俺の中の元祖ハーフはキャッシーだな

プリン&キャッシーのテレビテレビテレビ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 21:19:19.74ID:c1HfpUhn0
>>175
それは元祖キラキラネームなだけで、れっきとした日本人やないか
光秀の娘で芦田愛菜が演じてた役やないか
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 21:41:41.84ID:YXTmlyJS0
マリアンといえば「俺は御先祖さま」のビーチク
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 21:45:50.83ID:ulNmp7Tr0
祖母が祖母をひき殺した
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 22:17:47.27ID:tqvHubww0
♪オッケー、マーリアン
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 22:22:21.92ID:vv034ZjU0
>>197
えー
寄生虫か
こう言う紗栄子スタイルの女の人ってどう言う死に方するのか興味深い
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 11:15:59.67ID:AWVU+QNJ0
ハーフタレントの草分けはゴールデンハーフかと思ってた。特にエバ。バラドルの走りでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況